X



サバイバルキッズ
0004NAME BOY垢版2007/05/04(金) 04:55:03ID:/ZNpI5FZ
GB1のデータ初期化って無理なの?
エンディングリストとか綺麗サッパリ消してしまいたい
0006レッドアラート ◆G2NM99TIzo 垢版2007/05/05(土) 19:04:27ID:0mow3Zn+
>>4
電源を付けたままカートリッジを抜くと、どんなゲームでも簡単に消えるぞw
まぁダメージがあるかもしれんが、俺は今までそれで壊れたことはないし
カラーは消えにくい仕様になってるから、初代ゲームボーイでやると結構簡単に消える。マジで
0007NAME BOY垢版2007/05/06(日) 22:25:38ID:6cPjvQPT
初代だと無理だろ・・・

しかし、意外と人気無かったんだな。サバイバルキッズ。
そう言えば、ED、半分しか埋めれなかったっけ・・・
0009レッドアラート ◆G2NM99TIzo 垢版2007/05/11(金) 00:08:31ID:dtt6vyUc
>>7
電源を入れると出っ張る部分を爪切りかニッパーで切ればおk
簡単にデータが消えるから遊戯王1を消すときによく使ったわw

あとエンディングって
・ 1人で100日生きる
・ 2人で100日生きる
・ ヘリで救出される
・ 脱出を試みるも遭難
・ 1人で脱出
・ 2人で脱出
・ 2人で脱出するも相方が死ぬ

で、全部だっけ?まだあった気がするんだが…
0011NAME BOY垢版2007/05/11(金) 23:22:03ID:RBNLSYaK
3周くらいやったけど相方が必ず死んだな。
相方と一緒に生還ってどうやってやるの?
0012NAME BOY垢版2007/05/12(土) 14:27:35ID:I3OvNm1b
相方を救出後、何日以内にクリア。とかだったはず
運動しろよ相方…
0013NAME BOY垢版2007/05/25(金) 16:56:45ID:bmI3JQ5g
1の月型の石を手に入れる所で完全に詰まった
扉を開けるのって、針金か何かなの?
0014NAME BOY垢版2007/05/26(土) 12:26:30ID:Es1qAR53
1で樹液と斧の取り方がわからん。なんだこの難ゲーは
0016レッドアラート ◆G2NM99TIzo 垢版2007/05/27(日) 14:08:30ID:4VTfR7JE
>>14
樹液は大きな木を調べると手に入ったはず。
斧は木の棒+とがった鉄片

>>15
全く意味がない。あるだけ。
そもそも石と木の棒で野球道具と言い張るのは如何なものかとちょっと思う。
0017いみな垢版2007/05/29(火) 02:28:02ID:20nlvc8H
携帯から失礼。
ほんと何年かぶりにやってんだけど、ワニのやろーに何をしたら川渡れるよーになるんでしょ?
0018NAME BOY垢版2007/05/29(火) 09:30:23ID:rgf6MK44
サバイバルキッズ、1は良作だったが2はちょっとな……
>>17
まひ・こんらん・どく 状態になるアイテムを「つかう」。
船着場から左に行った海岸にある生の貝オススメ。
若しくは、沼左手の岩を動かす→滝→キノコとか麻痺草回収→滝の裏の洞窟から古代の森→ワニ
0019いみな垢版2007/05/29(火) 16:54:21ID:20nlvc8H
そうか貝だったかぁ〜
助かりました。
でも漂流した時点ではおおきいぼう手には入らないから岩動かせないのでは?
それにしてもホント難易度高すぎ…当時挫折したのもうなずける
0020NAME BOY垢版2007/05/30(水) 18:35:49ID:N2cdu3ru
棒はこだいのもり(じゅえきが手に入る木の下、足跡の近く)に落ちてる。

とりあえず久々に全エンディングコンプ。
二週目で全エンディングを見ても何も無いんだっけかなぁ……
取りあえずくまのぼうしでも目指すか。
0022NAME BOY垢版2007/06/01(金) 22:04:22ID:jIvNZ0Ru
サバイバルキッズとか懐かしいなおい
クマが出てくる度にびっくりしたり相方死亡エンドでショックを受けたのもいい思い出だぜ……
0023初心者垢版2007/06/08(金) 16:38:35ID:zq5Rwl0O
エンディングリストの事で質問があります。
灯台で救助を頼む
軍艦を動して帰る
ボートを動して帰る
のエンディングは出来たんですが、他のエンディングクリア方法がわかりません(´・д・)どなたか知ってる方いましたら教えて下さいm(_ _)m
0024レッドアラート ◆G2NM99TIzo 垢版2007/06/08(金) 21:53:47ID:x4ZuFtau
>>23
・ 1人で100日生きる → 死なないように水を飲んで食料を食う
・ 2人で100日生きる → 死なないように水を飲んで食料を食う
・ ヘリで救出される  → どこかの洞窟で電池が手に入るので(たしか懐中電灯から取り出すとかそんなのだったと思う)、ラジオと合成して寝るまでにラジオを聞き、海岸にSOSを作る。
・ 脱出を試みるも遭難 → 食料を殆ど持たずに一度目の脱出
・ 1人で脱出  → 相方に会う前に砂漠で宝石を手に入れ、船を動かす。
・ 2人で脱出  → 相方が身体を崩してから7日以内に船を動かして脱出。
・ 2人で脱出するも相方が死ぬ  → 相方が身体を崩してから8日以上後に脱出。
残り1つは知らん。


………ここまで書いてみて思ったが、よく考えると>>23は2のことを言っているのか?
0025NAME BOY垢版2007/06/08(金) 22:32:05ID:xdRVD4U8
>>23
・島に住み着く→100日間生きる。99日目は「きゅうぐんしせつ」以外で寝ること。
・BB団に入る→100日目の朝をきゅうぐんしせつ」で迎える。

・真のエンディング→ダイヤモンドを入手して、どれでも良いからエンディングを見る。
地図を完成させてないとダイヤモンドは手に入らないんだっけかな?
何にせよ、通信してくれる相手が居ないと熊のいる洞窟を抜けなきゃいけない。
1では2週目もクリアしたけど、2では一度も二週目に入ったことが無い。

>>24
8日じゃなくて14日だった気がする。
後の一つは、相手の好感度を上げて、14日以内に脱出だったはず。
0026初心者垢版2007/06/09(土) 16:50:19ID:2apo3Ms+
>>24
あ、なんだか詳しく書いてもらったので申し訳なぃですが、2です(´ω`*)
スミマセン有難うございます。

>>25
書き込み有難うございますm(_ _)mおかげ様でS以外はクリアしました。最後のは通信が必要何ですね?(´・д・)
0027初心者垢版2007/06/10(日) 23:22:44ID:UtKAcF9C
>>23>>26です。
おかげさまで、熊洞窟からラストエンディングクリア出来ました(*´∀`)
コメ有難うございました。
0028NAME BOY垢版2007/06/12(火) 21:14:18ID:tcMJMEPB
寝込んでる相方に何をあげればいいんですか?
蜂蜜も目玉焼きも無視するんですけど
0029NAME BOY垢版2007/06/12(火) 21:49:34ID:O+w8p66O
寝込んでる、ってのは見つけたばかりの時?
何にせよ、真横に立って「つかう」をすればあげられる筈だけど。
(相方に向かってAを押したとき「ねむるのには……」と出る位置では駄目)
目が覚めていないならライフの回復するアイテムを(近くの砂浜の貝を焼くのが手っ取り早い)
単に好感度を上げたいだけなら普通のアイテムをあげればいいとおもう。
0030NAME BOY垢版2007/06/13(水) 19:35:23ID:ZHkVI4iH
>>29
ありがとうございます。すすめました。
このゲームはググっても情報が少なくて困る
0031NAME BOY垢版2007/06/17(日) 07:14:21ID:Re8mdAvJ
ギンコは無人島に生えていたケシの実の乳液を採集して乾燥させて阿片を作ることを覚えた。
偶然にギンコはキセルと火打ち石とガラス製の凸レンズを持っていた。枯れ草がないときは手持ちの一万円札に火を付けることも。
凸レンズは火起こしに必要。しかも晴れている日でしか使えない。枯れ草に凸レンズを当てて太陽との焦点を合わせると燃え出す。
燃えた火で阿片に火を付けて喫煙。キセルで吸うことになる。

問題は薬物依存症の禁断症状に悩まされること。
0032NAME BOY垢版2007/06/17(日) 07:22:40ID:Re8mdAvJ
ギンコ編・お酒編
ああ、ジャングルの中は蒸し暑いよ・・・
探幽、暑くてイライラするのは分かるけど、何か飲み物を持ってきたか?
「飲み物ならギンコが好きないいちこを。」
酔っ払っちゃっても喉が渇くよりはましだ。ギンコはいいちこを水代わりに飲んだ。

ギンコ編・しょうゆ編
ん?ポカーン! しょうゆじゃないか!?
ヨキ!何故こんなものを客船から持ち出したんだ!!私はコーラだと頼んだのだぞ!
何を考えているのだ!ヨキは!?
0033富田派垢版2007/06/17(日) 22:40:23ID:lLemtnU0
ゲームボーイのどっちだったかなあ・・・
昔プレイしたけど、主人公がまだ小さな子供だけど凄いパワフルでバカっぽいノリだった・・・ぬし釣りみたい・・・

俺のプレイが下手で殺してしまった事があったんだが、
主人公が子供だったから、罪悪感があった・・・
DSのは死亡エンディングもあるけど、中学生ともなると罪悪感は皆無で、死んでも悲壮感も感じなかった。
2のほうは高校生みたいだけど、もう子供じゃないから全くやる気にならないな・・・
0034NAME BOY垢版2007/06/17(日) 23:03:02ID:WUQzsBta
ギンコは無人島に生えていたケシの実の乳液を採集して乾燥させて阿片を作ることを覚えた。
偶然にギンコはキセルと火打ち石とガラス製の凸レンズを持っていた。枯れ草がないときは手持ちの一万円札に火を付けることも。
凸レンズは火起こしに必要。しかも晴れている日でしか使えない。枯れ草に凸レンズを当てて太陽との焦点を合わせると燃え出す。
燃えた火で阿片に火を付けて喫煙。キセルで吸うことになる。

問題は薬物依存症の禁断症状に悩まされること。


ギンコ編・お酒編
ああ、ジャングルの中は蒸し暑いよ・・・
探幽、暑くてイライラするのは分かるけど、何か飲み物を持ってきたか?
「飲み物ならギンコが好きないいちこを。」
酔っ払っちゃっても喉が渇くよりはましだ。ギンコはいいちこを水代わりに飲んだ。

ギンコ編・しょうゆ編
ん?ポカーン! しょうゆじゃないか!?
ヨキ!何故こんなものを客船から持ち出したんだ!!私はコーラだと頼んだのだぞ!
何を考えているのだ!ヨキは!?
0035NAME BOY垢版2007/06/17(日) 23:04:04ID:WUQzsBta
ギンコは無人島に生えていたケシの実の乳液を採集して乾燥させて阿片を作ることを覚えた。
偶然にマンコはキセルと火打ち石とガラス製の凸レンズを持っていた。枯れ草がないときは手持ちの一万円札に火を付けることも。
凸レンズは火起こしに必要。しかも晴れている日でしか使えない。枯れ草に凸レンズを当てて太陽との焦点を合わせると燃え出す。
燃えた火で阿片に火を付けて喫煙。キセルで吸うことになる。

問題は薬物依存症の禁断症状に悩まされること。


ギンコ編・お酒編
ああ、ジャングルの中は蒸し暑いよ・・・
探幽、暑くてイライラするのは分かるけど、何か飲み物を持ってきたか?
「飲み物ならウンコが好きないいちこを。」
酔っ払っちゃっても喉が渇くよりはましだ。チンコはいいちこを水代わりに飲んだ。

ギンコ編・しょうゆ編
ん?ポカーン! しょうゆじゃないか!?
ヨキ!何故こんなものを客船から持ち出したんだ!!私はコーラだと頼んだのだぞ!
何を考えているのだ!ヨキは!?
0036NAME BOY垢版2007/06/19(火) 23:13:12ID:C6yszT83
2人で脱出ENDが2種類あって、
パートナーの好感度を最大まで上げたら
エンディングで結婚した2人が見られるんだよね
0037NAME BOY垢版2007/06/20(水) 17:55:11ID:+z88DAaM
だいちにタバコの吸い方を教えてやるよ。ギンコはキセルとこの無人島で栽培したたばこの刻みタバコを渡す。
ごほげほ!!ほら、もっとゆっくり吸うのです。タバコは日本専売公社の陰謀ですからやめられなくなります。

ギンコは偶然にたばこの種子を持っていた。ちゃんと適切な時期に栽培していたことも。
たばこの葉っぱを摘み取って、きちんと乾燥させてナイフで刻んでからキセルで吸う。
0038NAME BOY垢版2007/06/21(木) 06:53:34ID:ymNl2SeT
ギンコは洞窟の中で剃刀を使って手首を傷つけていた。
それを見ただいちは「ギンコさん、こんなことをして痛くないの?」と言った。
ギンコは「リスカは慣れているからそんなに痛くない。でも心の傷はまだまだ痛い。」とつぶやく。
0039NAME BOY垢版2007/06/30(土) 13:59:29ID:2FvIc4fh
ハスのハの使い道がわかんね
これって沼地のどっかで使うのか?
0040NAME BOY垢版2007/07/01(日) 14:03:06ID:Gpzgqqi/
沼地で使うと宝石取れるはず
俺は台風で壊れた小屋が直せない
0041NAME BOY垢版2007/07/01(日) 14:41:16ID:th1YM5uH
宝石攻略見ないと取れそうもないの多いな。
砂漠とか木から落ちた宝石とか無理っぽ。
0042NAME BOY垢版2007/07/01(日) 22:13:24ID:R+DjVJBq
>>40
thx
小屋は、小屋の前にある板、おおきなはっぱ、くぎ、いしで直せないか?
0043NAME BOY垢版2007/07/04(水) 21:33:27ID:E3S9pJYd
>>42
直った!ありがと
今まで壊れたままクリアしてた。
生貝でワニ死ぬのに腐った貝では死なないのは納得いかない
0044NAME BOY垢版2007/07/22(日) 19:33:35ID:UX0pskk2
結局あの島の遺跡は何だったんかな
2やれば分かるかな
0045NAME BOY垢版2007/07/22(日) 19:56:12ID:Z9FJ9STc
よし、日にちを腕に刻みつける方法を教えよう。
まず、ナイフで1日に1本だけ横方向にしっかりと切り刻む。
私はリストカットをしていましたからね。このように左腕は傷だらけで。
切ったあとは血が出るので、速やかに止血をして手当をする。

ギンコは左腕を剃刀でわざと傷つけながらもだいちとあおいに説明している。
ギンコは木箱からガマの油を取り出す。
「止血にはガマの油が最適だぞ。」
0046 ◆M1SQUY.yBU 垢版2007/07/23(月) 22:24:31ID:0FRUONIq
知らんがな
0047NAME BOY垢版2007/07/23(月) 22:46:43ID:uvw8RsWF
主人公の性別と名前を選べるのが○。コナミが出してるから、名前はコウ、ナミって…。まぁナミが可愛いから許す。
0048NAME BOY垢版2007/07/24(火) 07:00:45ID:oIiKs2rq
>>45
1日1本でやめられるか?
少なくても10本ほど傷つけちまう。多いときで一度に80本。
80本も切ったら腕が血だらけだよ。
0049NAME BOY垢版2007/07/25(水) 17:48:29ID:9qnSQ09M
2の方なんだけど、誘拐編からスタートしてトンネル抜けてリモ島の方へ移って
それから軍艦の方へ落ちたんだけど、そのエリアから脱出出来なくなったorz
0050NAME BOY垢版2007/07/25(水) 19:56:43ID:fLyL3z4c
>>48
サバイバルナイフで自分の腕を傷つけるとは非常に異常だよ。ギンコさんは?
うかつにギンコさんのところへ近づけんよ。怖いよ。
自分の腕を傷つけて何かいいことでもあるの?
だいちだったら痛いだけだよ。
傷跡が残るよ。今すぐやめた方がいい。
0051NAME BOY垢版2007/07/26(木) 23:47:46ID:BUT4tMFM
2でクマ洞くつを抜けようとしてたのもいい思い出
攻略本だとダイヤのとこまでいけそうで何度も試しては死んだのもいい思い出
0053NAME BOY垢版2007/07/28(土) 19:59:43ID:GCBSub2M
1のエンディング4ができない。誰か教えて・・・
0054NAME BOY垢版2007/07/31(火) 06:19:30ID:zQgGFCI9
車輪轢き
キハ40系の車輪でだいちやあおいの手足を潰すこと。
痛そう。かなり痛そうだ。骨まで潰れる。
0055NAME BOY垢版2007/08/02(木) 08:58:19ID:U9LXFH4j
ダイヤまで行ったが帰りに死んだ
0056NAME BOY垢版2007/08/03(金) 10:56:43ID:EfSkpfNd
キハ55系にはねられて死んだのか?南無阿弥陀仏・・・アーメン!
0057NAME BOY垢版2007/08/03(金) 11:54:23ID:N060SPJN
LOSTってドラマはサバイバルキッズぽい展開だと思ってたら全然違った
0058NAME BOY垢版2007/08/06(月) 13:44:49ID:nkczcBDe
小学生の時、よく好きな女の子と二人無人島で暮らす妄想をしたものだ
それゆえにサバイバルキッズでヒロインが死んじゃった時には大泣きしたぜ
今となってはいい思い出
0061NAME BOY垢版2007/08/15(水) 07:31:12ID:n3UG8iwO
自分もED4がわからない
相方と出会って100日でいいの?
0062NAME BOY垢版2007/08/15(水) 10:06:58ID:ZdXS3fUg
ギンコはサバイバルキッズの主人公をつぶれにする悪者。

・阿片を吸わせて、麻薬中毒に。
無人島には阿片を取る品種のケシが生えていた。
ギンコは阿片の作り方をしっかり覚えていた。
蟲師の世界では阿片はまだ合法ドラッグだったからな。
0063NAME BOY垢版2007/08/23(木) 06:05:50ID:dkD9bfJa
1の神殿でしょくだいとかがある部分から進めません。
誰か分かりますか?何かお供えするのかなと思ったけどどれも無理…
0064NAME BOY垢版2007/08/23(木) 06:59:59ID:6anTEiBk
1に出てくるひし形の宝石ってどこだったっけ
序盤なのは覚えてるけど良く分からなくなった
誰か教えてくれさい
0065NAME BOY垢版2007/08/23(木) 08:45:04ID:dkD9bfJa
>>64
山の、オノで斬り進んだところです。
0066NAME BOY垢版2007/08/23(木) 14:25:25ID:X+S+8OgB
>>63
・火のついているやつ
 目の前にたって水筒を「つかう」で火を消す
・火がついてない奴
 目の前にたってひつけどうぐを「つかう」で火をつける

>>64
やまのふもと(いざないのたき や みつりんちたい からいける所)にある。
マップ中央(ワナの作り方が分かる骸骨が居る洞窟の辺り)から左に進んだ先。
木が生えているのでオノで切り倒して進む。
0067NAME BOY垢版2007/08/23(木) 15:01:49ID:dkD9bfJa
>>66
どうもありがとうございます。
けど火はどこにもついていなくて、前でひつけどうぐを使っても意味なかったです。
もしかして昔プレイしてたときにやってたか…
あと「自分の力では動かせない」と出るでっかいものが行く手を阻んでいるのですがここはどうするんですか?
0069NAME BOY垢版2007/08/24(金) 17:14:29ID:KH1r80w+
当時、最短攻略をやってたけど
2ってヘタすりゃ3日目ぐらいで脱出出来るんだよな。
確か1のベストエンドは9日目ぐらいかかった。
0071NAME BOY垢版2007/08/24(金) 18:02:17ID:fSVJcpMY
>>67
それ大きい岩じゃね?
普通に大きい棒で動かせるんじゃないかと……

>>69
mjd?
それ、相当リアルラック要るんじゃね?
丸い宝石を取る所とか。

>>70
いざないのたきで魚釣りをする。
大きい魚が釣れれば一緒に手に入る。
アイテム欄に二つ以上の空きを作っておくべし
007270垢版2007/08/24(金) 18:33:23ID:y/56JFIX
自力でクリアできました
無駄レスすみません
0074NAME BOY垢版2007/08/24(金) 21:36:27ID:fSVJcpMY
>>73
あー、あれか。
近くに三日月のパネルがあるはず。(若しくは水場の対岸にあるか)
それを踏むと動く。
0075NAME BOY垢版2007/08/24(金) 22:49:59ID:g/5b5MmX
>>74
ほんとだ!弓でスイッチを押したらいけました!
どうもありがとうございました!
0076NAME BOY垢版2007/08/25(土) 18:01:49ID:LzFZfs+d
>>71
早くクリアする為に必要なのは運じゃなくてデータ。
疲労回復の落ちてる場所を事前に知っておけばいい。
丸い宝石は、確か大きい石を叩きつけ漁法…で取れたハズ。
初回は、80%ぐらいの確立で取れるけど、
宝石を落とす前に叩きつけてると何故か入手しにくい。
0077NAME BOY垢版2007/08/25(土) 18:07:34ID:Vi1Jc6DT
アルコールと言えば日本酒かな。
麦を発酵させれば合法日本酒の出来上がり、
0078NAME BOY垢版2007/08/25(土) 18:23:21ID:Vi1Jc6DT
実は俺もキセルを持っているので、サバイバルのタバコの吸い方も安心。
大麻でもなんでも吸えるからな。
0079NAME BOY垢版2007/08/25(土) 22:16:33ID:3T02zzKn
エンディング4の条件お願い・・・orz
0080NAME BOY垢版2007/08/25(土) 22:39:53ID:zBR0VrLC
>>79
どれがエンディング4だったか忘れたが
>>24見れ。やってない奴を探せ。
但し、最後の項目は8日じゃなくて14日な。
008179垢版2007/08/31(金) 11:40:44ID:IkPjsjFg
>>24に出てるのは全部見ました。
ここで出てないあと一つなんですよね。
0082NAME BOY垢版2007/08/31(金) 13:02:42ID:zBpI6BCg
1の小屋の修理に必要な材料は全部揃えたけど、なにか道具が必要みたいで・・・その道具の作り方を教えてください
0083NAME BOY垢版2007/08/31(金) 15:12:16ID:oB2DgG5i
>>76
各アイテムの位置ってプレイするたびに変わるよな?
つまり「疲労回復の位置確認→リセット→プレイ」ってやってるのか?

>>79
エンディング4は「一人きりで無人島を脱出」だが?
>>24の奴は全部見たなら、なんでエンディング4が埋まってないんだ?
>24に出てないのは、エンディング8(相方の好感度最大で無事に脱出)だけなんだが。

>>82
石か尖った石を拾ってくればおk
0084NAME BOY垢版2007/08/31(金) 17:51:24ID:thxE/zCZ
>>83
そういえば相方に会う前に脱出はなかった気がしてきた。
もう一回やってみる。ありがとう。
0085NAME BOY垢版2007/09/01(土) 02:41:34ID:aTEK42KM
タバコは役に立たないアイテムと言える。
吸えば吸うほど主人公がタバコをやめられなくなるから。
生還後、東京でもタバコを吸うようになってしまう・・・
0086NAME BOY垢版2007/09/01(土) 10:37:59ID:L+s8lM0X
>>83出来ました!ありがとうございます
0088NAME BOY垢版2007/09/04(火) 21:47:20ID:FS/+D9Qf
コロコロの広告見て買ったなこのゲーム
絵柄は全部集められなかったがな
0089NAME BOY垢版2007/09/05(水) 01:00:38ID:+f4++Pkb
滝の洞窟の中で必要なはしごの作り方がわからない・・・
0090NAME BOY垢版2007/09/06(木) 22:56:26ID:r04rpOIF
道が切れて崖になっている所は二つあると思うのだが
片方はおおきいぼう、もう一つはツタでわたれる。
0091NAME BOY垢版2007/09/08(土) 19:59:54ID:R5DlozFQ
1の、遺跡への行き方と、砂漠の攻略の仕方がわからず脱出できません…orz
だれか教えていただけませんか。
0092NAME BOY垢版2007/09/14(金) 00:58:30ID:WnEJFA87
>>91
遺跡っていうのは猿と最初に会った場所の奥にある神殿のことか?

砂漠は宝石集めか?ならトンカチで石を壊すといい。
0093NAME BOY垢版2007/09/16(日) 22:07:49ID:9DjzshmQ
>>92
猿がリュック持ってったとこの奥にある(らしい)神殿?っぽいやつです。

石…わかりました。ありがとうございます!
0094NAME BOY垢版2007/09/18(火) 11:24:23ID:id0M9Uem
あの猿、私の木箱を持って行きやがったな。
よし、銃で懲らしめてやる。
猿を殺す気ですか?心配要らない。威嚇用の空砲弾を用いる。
これはゴム製の弾が入っており、当たると結構痛いが、致命傷には至らない。
実弾だと猿を殺しかねないからね。
0095NAME BOY垢版2007/09/30(日) 20:22:08ID:RVf8pxH1
2の「フィルム」はネタアイテムなんでしょうか?
どうしても気になって…
0096NAME BOY垢版2007/10/01(月) 05:06:06ID:moV2wvD8
>>95
ググッて見たけど情報無いね。
俺も気になってたけど、ただのネタだと思う。

推測だけど、GB周辺器具のプリンターを繋いでおけば何か見れるんじゃないかな。
0097NAME BOY垢版2007/10/03(水) 03:21:41ID:UxIvUb/s
1の女の子に欲情しまくってた。
新作のあおいとか比じゃない
0098NAME BOY垢版2007/10/04(木) 08:07:32ID:pXw1ntte
あおいをうんこネタに結びつける気ですか?
私は鉄道ネタ、自傷ネタなどをよく書きますが。
0099NAME BOY垢版2007/10/05(金) 16:06:47ID:hwTLJ9kX
1の女の子をグリグリ操作して
風呂入ってたりするのに妙に興奮してた
無人島なんだから裸で行動できたりすればよかったのにとか思ってた

おそらく俺はここで道を踏み外したのだろう
0100NAME BOY垢版2007/10/06(土) 07:48:53ID:uRi0uRoW
バイクで道を踏み外したらマジで転倒するぜ。
自転車では考えられないほどの大怪我をするぞ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況