X



受験勉強のためにゲーム機壊した結果wwwww [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの挑戦状
垢版 |
2015/02/07(土) 23:36:49.16ID:aZRI/hq0
気が着いたらゲーム機直そうとしてる自分がいる。吐き気、悪寒がして勉強所ではない。誰か助けてくれ。
0003名無しの挑戦状
垢版 |
2015/02/08(日) 01:11:33.76ID:Mpovykfm
つか、残り1か月そこいら程度なら
ゲーム絶ったところであまり意味がないような。

やはり1日パワプロのペナント1試合みたいな
プチ報酬でもなきゃ勉強もやってられないような感じ。
しかし、直すために時間を割くのもダメ。
ゲームがストレス発散になるなら金を工面して即買いだな。

RPGとかシミュレーションみたいに長くなるのはダメ。
一定時間で区切れて且つプレーが上書きされて無駄にならないようなものを。
0004名無しの挑戦状
垢版 |
2015/02/08(日) 01:21:35.61ID:PakLpaKM
>>3
受験まであと12か月あるんだが。
だから、壊したんたが、
既に禁断症状なうwww
0005名無しの挑戦状
垢版 |
2015/02/08(日) 01:55:01.70ID:uUnqyNvc
        / ̄ ̄ ̄\
        /        \
     /   ─   ─  ヽ
      |   (●)  (●)  |
     \   (__人__) __,/
     /   ` ⌒´   \
   _/((┃))______i | キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(,,ノ \
/  /_________ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ____
        /⌒   ー \
       / (●)  (●) \  +
     / :::::⌒(__人__)⌒:::::ヽ
      |     |r┬-|    |  +
.      \_   `ー'´   _,/
      /            \     +
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  トン
   _(,,) VIP感覚で    (,,)_
  /  |  クソスレ乱立   |  \
/    |_________|   \
0006名無しの挑戦状
垢版 |
2015/02/08(日) 14:33:51.25ID:yhQO7wXn
壊すあたりがバカとしか
0007名無しの挑戦状
垢版 |
2015/02/09(月) 05:14:35.39ID:1tRwHjfh
カイジでも言ってたが、欲望ってのは小出しじゃダメなんだよ
もちろん封印しようと思って封印できるものでもない
飽きるまで満たし続けるしかないんだ
受験勉強できないからゲーム壊したところで欲望を去勢できないなら何の意味もない
金の無駄しただけ
0008名無しの挑戦状
垢版 |
2015/02/10(火) 08:24:43.21ID:gJU12ngM
ゲームやり過ぎて親父にキレられて叩き壊されたって奴はよくいるが
自分で壊すのは珍しいな
0009名無しの挑戦状
垢版 |
2015/02/10(火) 08:46:57.11ID:83w57Dh0
子供の本分は勉強ってよく言うけど実は違うねん。50点の回答
ゲームでもスポーツでも何でも良いから適度に遊びつつそれでも試験には合格する
そういう立ち回りの上手さ、したたかさを学ぶのが子供の本分だ
だからゲームは買い直すんだな
それで受験にも合格しろ
それがお前のやるべきこと
0010名無しの挑戦状
垢版 |
2015/02/10(火) 10:56:45.44ID:r9TWPHs8
少なくとも2chでクソスレ立ててる場合ではない。
0011名無しの挑戦状
垢版 |
2015/02/10(火) 17:37:42.84ID:HMeWwYnL
志望校が聞きたい
0012名無しの挑戦状
垢版 |
2015/02/11(水) 01:14:51.00ID:DsmdPX5l
>>11
同志社大学
0013名無しの挑戦状
垢版 |
2015/02/11(水) 01:16:24.20ID:DsmdPX5l
まぁ、実を言うとムカついて壊したんだけどね。てへっ( v^-゜)♪
0014名無しの挑戦状
垢版 |
2015/02/11(水) 01:21:28.04ID:DsmdPX5l
>>9
一年前から365日無遅刻無欠席でゲームやってたんご。そしたら、高校不登校になって辞めたんご。今人生の再起を掛けて頑張ってるんご。ゲームは怖いんご。グスっ
0015スカイプ家庭教師
垢版 |
2015/03/04(水) 11:26:48.83ID:t84xfDTT
Facebook,Skypeを利用した無料在宅ネット塾です。
会員登録不要でできるようになりました!
条件としては、次の後輩の為に
「資格、高校受験、大学受験などをする気がある。
合格した場合は、合格実績を匿名で載せる。」というものです。
よろしければ、申請お願いします。
高校までは全科目対応しております。
よろしくお願いします。
http://freehighschool.jimdo.com/
0016スカイプ家庭教師
垢版 |
2015/03/04(水) 11:27:05.59ID:t84xfDTT
Facebook,Skypeを利用した無料在宅ネット塾です。
会員登録不要でできるようになりました!
条件としては、次の後輩の為に
「資格、高校受験、大学受験などをする気がある。
合格した場合は、合格実績を匿名で載せる。」というものです。
よろしければ、申請お願いします。
高校までは全科目対応しております。
よろしくお願いします。
http://freehighschool.jimdo.com/
0017名無しの挑戦状
垢版 |
2015/03/04(水) 19:48:19.39ID:mKqQu2zW
スレタイの語尾が楽しそう
0018名無しの挑戦状
垢版 |
2015/03/06(金) 23:05:42.54ID:4qynqgkf
DSなら学習ソフトが充実しているではないか!
0019名無しの挑戦状
垢版 |
2016/11/12(土) 20:25:05.22ID:baMoZt8N
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は30代後半から40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0020名無しの挑戦状
垢版 |
2018/01/23(火) 01:41:31.06ID:fRP7ea8+
家げーれとろな人におすすめのネットで稼げるさいと
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

PYJJV
0021名無しの挑戦状
垢版 |
2018/03/11(日) 21:43:49.90ID:b1TETISi
Takeshima islands are legally Japanese teritorries !
竹 島 は 日 本 固 有 の 領 土 で す !!


                 ┌─┐         ____________
                 │●│       ./ 2月22日は竹島の日です。
                 ├─┘      <  日本人の矜持にかけて絶対に竹島を取り戻そう!
                 |           \これは聖戦(ジハード)だ!!
                /!\        
           _   _/--  ::!\         ./\_/"r---、
          / !、__/       \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___
         ,/  i_.: ヽ  \   !  \  ....../;;;;;i .\.!. !::::    " ヽヽ
        /   /::    ::::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::.........
       / :::i    _::::::::::::::::/       \  ...................
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""    ...................::::::::
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................                   '::::::::::::::::::::::::::
     ◆9条のせいで島根県竹島は奪われ
     北朝鮮による拉致被害者は奪還できず、 小笠原の赤サンゴは壊滅状態、
     沖縄県・尖閣諸島周辺では漁ができない。
     日本海EEZ内では北朝鮮が密漁する。
0023名無しの挑戦状
垢版 |
2019/06/08(土) 19:36:18.81ID:fcz/y+3g
レトロゲーなんて壊して今いくつか気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況