X



ストリートファイター実写版・チュンリー(春麗)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エドモンドに恋して垢版2009/02/04(水) 00:11:14ID:ZPDxYj21
ストUゲーム世代!
実写版映画をどうみる?

個人的にはやっぱチュンリーはムキムキ希望。
主役のチュンリーはどうやらかわいい(´▽`)

http://streetfighter-movie.gyao.jp/

たのしみ?
0034名無しの挑戦状垢版2009/03/11(水) 06:27:16ID:A2ijzEUd
あれ?ベガ(バイソン)さまどこ
0035名無しの挑戦状垢版2009/03/11(水) 10:17:52ID:u/+KZp4h
いたって普通の女キャラでこうも筋肉隆々なのはチュンリーが最初で最後じゃなかろうか。
ギャグキャラか戦闘民族みたいな女キャラしかない
0038名無しの挑戦状垢版2009/06/25(木) 09:42:37ID:GFhp9tpM
筋骨隆々でヒットしたのは春麗だけだね。

あとは普通に綺麗なお姉さんとか。

他社も、綺麗で筋骨隆々で可憐なキャラを出そうと懸命ではあったけど、どこかズレてた。
0039名無しの挑戦状垢版2009/06/25(木) 10:28:38ID:W1p4u0SH
一方、ムキムキ女で大失敗したのがファイティングバイパーズである
0040名無しの挑戦状垢版2009/06/25(木) 10:37:55ID:TT5CWhtY
バイパーズの♀キャラって、変なコスプレ女しか覚えてないな。
ハニーだかミニーだか、そんな名前だった気がする。
つーか男キャラも条太郎とサンマンしか覚えてないけど。
0041名無しの挑戦状垢版2009/06/25(木) 14:25:15ID:gWdPRx+5
板チだけどストリートファイターEXのブレアは素晴らしいと思った
しかし続編には出なかった…
0043名無しの挑戦状垢版2009/06/29(月) 16:37:23ID:1EyNcG15
ストEX 1996年12月稼動
ファイティングレイヤー 1998年12月稼動
0045名無しの挑戦状垢版2009/07/05(日) 01:15:26ID:uecuQfL3
元々アリカがオリジナルの新作格ゲーに出すはずだったキャラを
EXにも先行で登場させたんじゃなかったっけ?
アレンも
0046名無しの挑戦状垢版2009/07/05(日) 03:18:07ID:+GyZ9UER
いや、アレンのキャラ設定って、ケンが全米格闘選手権の初戦で闘った、「優勝候補」って設定じゃなかったっけ?

そんな設定のキャラをストリートファイターよりも先にファイティングレイヤーに出す予定だったの???
ブレアはお嬢様ってだけだけど。ブレアいいキャラだよね
0051名無しの挑戦状垢版2011/07/24(日) 03:44:32.28ID:8OE6pJr3
あげ
0052あん ◆UGpT4JMOLc 垢版2011/08/01(月) 00:38:31.98ID:gKcU6jzg
安田みさこにチュンリーのコスプレさせたら似合いそう
0053名無しの挑戦状垢版2011/08/02(火) 07:44:36.11ID:o3+s6rya
チャン・ツィー
0054名無しの挑戦状垢版2011/08/17(水) 14:40:29.64ID:BKqhlHbc
あげ
0056名無しの挑戦状垢版2012/02/04(土) 18:29:58.80ID:JWNpeyTA
ドラマ、ヤングスーパーマンのヒロイン役だよな
0057名無しの挑戦状垢版2012/10/22(月) 00:09:31.24ID:o8ev4DV2
0058名無しの挑戦状垢版2012/10/28(日) 00:49:31.66ID:+5aT1XI4
ハラキリっ!
0059名無しの挑戦状垢版2012/10/28(日) 14:26:44.75ID:SzYh3Mro
>>52 のマルチポスト荒らし
キモいんだよオヤジ
0063あげあげあげ垢版2013/05/19(日) 01:49:37.08ID:sI7sh9k+
chunli is the strongest beautiful gorgeous woman it is common sense.

CHUNLI>>>>cammy

海外でも凄まじい数のコスプレイヤーが居る
『元祖女キャラ 最も有名な美人女王様キャラ』


※世界三大 精子を奪い去った女キャラと言われている。ジャニーズも彼女をオカズにしていたとの発言は話題を呼んだ。


【facebookでCHUNLI と検索したら
男なら誰でもフルボッキ】します!!!!!!!!!
0064名無しの挑戦状垢版2013/06/29(土) 15:26:41.15ID:BxKdMT3X
春麗がその三大の一角なのは世界中誰も異論は無い。
むしろ春麗が入っていないその三大は長嶋がいないV9世代のようなもの。


で、


残り二人は誰と誰よ?
0065名無しの挑戦状垢版2013/06/29(土) 15:39:56.79ID:BxKdMT3X
>>62

実写版最強はジャッキーチェンの映画シティーハンターのスト2パートだろw

アレはあらゆる全ての実写を凌駕していると同時に実写の虚しさ、
そしてその行為の諸行無常感を迸らせてる出来だ
0068名無しの挑戦状垢版2014/05/11(日) 11:59:56.36ID:jrU7oRif
今日の日テレ・スクール革命!
チャイナドレスのスリットはなんのため?

色々な回答
チュンリーが蹴りやすいため
(チュンリーはそんなに歴史はありません!)
男のため

正解
馬に乗るため
0069ギンコ ◆BonGinkoCc 垢版2014/08/01(金) 06:02:15.31ID:dCjchrLD
対戦相手に倒されて敗北した時の悲鳴を聞いて、はじめてリョナを知った。
0070名無しの挑戦状垢版2014/09/18(木) 19:26:53.93ID:DWcC0Jvk
【ID】opop_wanwan
【罪状】キチガイメール
【階級】少将
【出没ルール】ランクマ
【出没時間】夜
【説明】雑魚の癖に自分が強いと思ってるらしく
「雑魚死ね」「ゲーム売れ」と通信して動かなくなる
次の試合ではシュピーゲルでシャゲダンしておいて負ける
晒し常連のキチガイメールはこちら
http://i.imgur.com/No0E3IJ.jpg
0072垢版2014/10/06(月) 01:49:40.62ID:hYGRP/QD
要するに宣伝乙
0074名無しの挑戦状垢版2015/09/17(木) 07:13:03.93ID:f9f52RTt
0060 HG名無しさん 2015/07/30 06:32:55
夢枕獏の小説餓狼伝の、3流の偽物、漫画、板垣餓狼伝と、1流の偽物、ゲーム、餓狼伝説のキャラクターが戦った。

丹波文七vsテリー・ボガード。
あらゆる格闘技を覚えていてもテリーに勝てるはずがない。バーンナックルのような超攻撃を受け文七は敗北。
さらにはテリーにはパワーウェイブのような遠距離攻撃もあり、文七は手も足も出ない。

クライベイビーサクラvsアンディ・ボガード。
残像を作り出す斬影拳のスピードをサクラが見きれる訳がなかった。
幻影不知火で蹴られてサクラは気絶した。

グレート巽vsジョー・ヒガシ。
ハリケーンアッパーの竜巻に巻き込まれ絶体絶命の巽。
史上最強の爆裂ストレートを叩き込まれ、ジョーの激烈完勝。

松尾象山vsギース・ハワード。自慢の空手正拳突きもギースに簡単に防御され、真空投げ、巴投げ等で投げられ、虎殺掌やレイジングデッドエンドを打ち込まれギースの完全圧勝。

これらの裁きは原作餓狼伝、しいては夢枕獏がいるからこそ板垣餓狼伝及び餓狼伝説が成り立っており、餓狼伝説はともかく、
板垣派はそれに対する敬意が無いばかりか板垣が書いた時点で餓狼伝は板垣の物などと頭に乗り冒涜したことに対する鬼の裁きである。
板垣餓狼伝の面々は今回の件により餓狼伝説の面々に裁かれる次第となった訳である。
もちろんバキ世界の最強(嘲笑)の範馬勇次郎もボガード兄弟やギースに勝てない。
0077名無しの挑戦状垢版2017/02/13(月) 10:28:48.07ID:85XPp1KM
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0080名無しの挑戦状垢版2018/01/23(火) 00:00:46.11ID:fRP7ea8+
家げーれとろな人におすすめのネットで稼げるさいと
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

DNK9M
0081野島健一垢版2018/10/10(水) 09:46:39.76ID:8Ro2sDDe
この人をナメくさったスレタイ、内容の糞スレをコピペ、AA、スクリプト等、手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めてください!お願いします!

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1524056097/
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1538271108/
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1539085375/
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1539114169/
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1539114602/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況