X



香港97
0666名無しの挑戦状垢版2018/11/03(土) 10:45:34.73ID:+fdTCYqJ
2018年11月4日がやってきた。
全国から薄汚いレジェンド参加者が痰を吐きながら大挙して押し寄せてくる。
治安悪化!秋葉原が汚れる!
0667名無しの挑戦状垢版2018/11/04(日) 08:34:28.81ID:rdiNtPnE
> ADVANCED大戦略 38(t)式戦車G型
> https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/221-224
>
> 221 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 65bd-nBLa [210.4.165.246])[sage] 投稿日:2018/10/23(火) 06:23:47.99 ID:48N1628Q0 [3/3] (PC)
> ★★★★★株式会社チキンヘッドの製品は全部欠陥品★★★★★
>
> 917 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2018/09/27(木) 04:36:02.73 ID:Hy/lMhac
> > http://i.imgur.com/meFwv1X.jpg
> > 零戦に木目調テクスチャを貼り付けて反日思想ムキ出しで挑発する韓国人の南人彰
> >
> > http://i.imgur.com/pSVuUO3.jpg
> > 「2000種類以上の兵器が登場」と宣伝しているのに大半はこのような手抜き
> > いかにも韓国人な南人彰らしいといえばらしいが
> > http://i.imgur.com/MYAMJCI.jpg
> > 名前記入欄かな?
> > ↑
> > 【ダメな見本】 ADVANCED大戦略(株式会社チキンヘッド)
> > ゴミ。借り物のブランドを汚す欠陥会社と人間の巣。やる気がないなら人生やめちまえ
>
> ちなみに木目調ゼロ戦が入ってるのは2001とIV
> 名前記入欄KV1が入ってるのはIVだそうだ
> 5は潜水艦とかE戦車とかバッサリ削除だけしてコピペ水増し兵器ばっか
>
> ゴミばっかだなw南人彰のチョン大戦略はw
>
> 222 名前:名無しさんの野望 (スップ Sd02-ZrT7 [1.75.228.189])[sage] 投稿日:2018/10/23(火) 08:45:40.03 ID:4FwwGJlMd
> >>221
> おまえの両親はおまえがそんな風になるなんて産まれてきた時夢にも思わなかっただろうな
>
> 223 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 7303-7TBo [210.136.34.198])[sage] 投稿日:2018/10/25(木) 07:39:41.93 ID:HXLkchPl0 [1/2] (PC)
> 鈴木ドイツ容疑者か南人彰容疑者が書いた殺害予告にも
> 両親がどうのこうの書いてなかった?
> よっぽど親にコンプレックスがあるんだな鈴木か南、、、ないしどちらとも
>
> 224 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 7303-7TBo [210.136.34.198])[sage] 投稿日:2018/10/25(木) 07:43:34.60 ID:HXLkchPl0 [2/2] (PC)
> あったあった
>
> http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999
> ゲーム [PCゲーム] “ADVANCED大戦略 テキダンヘイ39 [転載禁止](c)2ch.net”
>
> 999 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2016/03/11(金) 12:52:41.46 ID:hmD+sBrQ
> 南とかいう人間じゃないって何度書いても理解できない精神発達遅滞者にパソコン
> 与えてる成年後見人は誰だよ全く
>
> こいつのせいで2001又は5以降AD大戦略が作って貰えなくなったと思うと本当に殺したく
> なるは。俺は昔から粘着気質でどこまでもいつまでもあきらめずに調べ続けるタチやから
> 調べ上げてDIYセンターで斧かハンマーでも買って頭カチ割るのが今の夢かな
> 状況判断的にSSαかセガから調べると早そうだ
>
> ------------------------------------------------------------------------------
> 鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者か南人彰容疑者がシステムソフトアルファーとセガに宛てた殺害予告文
> ハンマーで両社員を殴って殺害すると予告
>
> http://i.imgur.com/0WDAJfq.jpg

コレやばいよね。殺害予告書いたのが株式会社チキンヘッドの南人彰容疑者だった場合
当時南人彰容疑者にPS2版アドバンスド大戦略のリメイク開発を依頼してたセガエイジスの奥成氏を攻撃ターゲットにしているという事になる
締切日が過ぎて連絡を入れても南人彰容疑者は居留守を使って逃げていたそうな。奥成氏の催促の電話がしつこかったとかで恨みを覚えた可能性がある

しかも金を受け取った状態で居留守を使われたらしい(それこそ南人彰容疑者の肩を持つ鈴木ドイツ容疑者がAKIRA氏に散々書いてきた着服横領ってやつやん〜)そら矢のような催促するっつーの
0669名無しの挑戦状垢版2018/11/15(木) 03:38:19.37ID:VZYpEVsb
たまにはage

陳死亡
0671名無しの挑戦状垢版2018/12/07(金) 21:12:00.49ID:pvJxEpfH
0672名無しの挑戦状垢版2019/01/17(木) 19:23:00.08ID:CD47bBt+
0674名無しの挑戦状垢版2019/01/19(土) 11:12:51.10ID:JIGKn85z
ハム党死亡

を願う日本国民
0675名無しの挑戦状垢版2019/01/20(日) 20:52:02.35ID:MtqR5cG/
Chin is dead
0676名無しの挑戦状垢版2019/01/21(月) 18:11:02.51ID:9kWvqLfB
訂正

Chin is DEAD!!
0677名無しの挑戦状垢版2019/01/27(日) 20:57:36.89ID:FadPM0kU
0679名無しの挑戦状垢版2019/02/03(日) 09:33:55.30ID:EAJaOxHc
>>678
例の三文字の下に出てくる英語だが?
0680名無しの挑戦状垢版2019/02/04(月) 12:24:58.12ID:orWkZTtx
陳死亡
0681名無しの挑戦状垢版2019/02/04(月) 23:13:28.89ID:3tw9Kixz
>>679
ほんとだ
新たな疑問が

Chin is DEAD!!じゃなくて
Chin os DEAD!!じゃなかろーか?

陳死亡
0683名無しの挑戦状垢版2019/02/05(火) 05:26:23.47ID:A7z2ybPQ
つっすま゚え
0685名無しの挑戦状垢版2019/02/07(木) 13:46:19.10ID:M9wgYlMB
Чин Шибо
0686名無しの挑戦状垢版2019/02/09(土) 17:18:28.59ID:y2nt/WGj
コカ・コーラ
0687名無しの挑戦状垢版2019/02/10(日) 21:37:11.92ID:BNa3eN9i
週刊金曜日2/8
ーーー「DHCの『ニュース女子』とか『虎ノ門ニュース』とかネット媒体を通じて、デマが拡散され、それを真に受けた人たちが匿名のツイッターで沖縄に大挙して押し寄せてくるという構造になっていると思います。」

ネトウヨ多発!沖縄が汚れる!

陳死亡
0688名無しの挑戦状垢版2019/02/13(水) 09:35:35.01ID:pP6Db0EV
アルベド語でいってみる

ひんきどふ
0689名無しの挑戦状垢版2019/02/13(水) 14:32:41.98ID:pP6Db0EV
ついでにグロンギ語でもいっとく

ヂンギドグ
0690名無しの挑戦状垢版2019/02/17(日) 00:23:19.29ID:8+jpaGZf
ドロップアイテムが例の注射器かと思ったら
バレンタインチョコだった

これでは無敵になれない





陳死亡
0691名無しの挑戦状垢版2019/02/17(日) 00:29:51.08ID:8+jpaGZf
ギリシャ文字でやってみる!
ΤηνΣηβω
これで合ってるとは思えんが

ギリシャ文字はロシア式のキリル文字よりもムズイんだよなわけで

陳死亡
0692名無しの挑戦状垢版2019/02/18(月) 19:16:47.73ID:dt4VoSdR
陳死亡
0693名無しの挑戦状垢版2019/02/20(水) 16:00:18.26ID:uNumD+it
実は陳のフルネームが陳死亡なんじゃないかって思ってしまったわ

陳死亡
0694名無しの挑戦状垢版2019/02/24(日) 08:51:24.45ID:6y4n4tRh
TinSibouって書くと[ティンスィボウ]

陳死亡
0695名無しの挑戦状垢版2019/02/24(日) 12:32:54.93ID:vf04z3VB
中国版Wikipediaによると2018年製作の「新版香港97」なるものがあるらしい
しかし不謹慎度が群を抜いていたためか掲載されていた動画が削除して見られなくなってしまっていた

陳死亡
0696名無しの挑戦状垢版2019/02/26(火) 05:21:21.12ID:uEI8qCjH
>>695
無理だと解っててうp希望して陳死亡
0697名無しの挑戦状垢版2019/02/28(木) 10:52:24.75ID:U3OKMycL
ロックに。自由に。陳死亡
0698名無しの挑戦状垢版2019/03/01(金) 11:31:06.03ID:CsVX9gAw
今日は2月29日と思ったら閏年ではなかった

陳死亡
0699名無しの挑戦状垢版2019/03/04(月) 12:29:13.28ID:U6+sxidU
陳死亡
0700名無しの挑戦状垢版2019/03/05(火) 01:41:39.24ID:Ha/5PPmW
珍脂肪
0701名無しの挑戦状垢版2019/03/05(火) 10:43:53.99ID:Ha/5PPmW
一日一善陳死亡
0702名無しの挑戦状垢版2019/03/06(水) 22:26:29.42ID:xtLs9s3J
賃志望
0703名無しの挑戦状垢版2019/03/09(土) 08:43:24.68ID:pJhqsIDo
春の木もれ日の中で

陳死亡
0704名無しの挑戦状垢版2019/03/12(火) 08:54:04.66ID:VRKX5yp3
例の曲、出だしの3小節だけは歌えるが
あとは全く知らない歌えない人が多いことだろう

陳死亡
0705704垢版2019/03/12(火) 22:41:32.11ID:VRKX5yp3
訂正

歌い出しはTempo Rubato

In Tempoになってからの、例の3小節だったね

なわけで

陳死亡
0706名無しの挑戦状垢版2019/03/13(水) 00:12:50.01ID:mBlsuFEq
リズムと音源は何回か聞いて覚えてるけど歌詞は全く分からない
鼻歌くらいが関の山

陳死亡
0707名無しの挑戦状垢版2019/03/14(木) 11:49:02.09ID:jb4aoRWs
ホワイトデーなわけで

フ⚫️ッキンレ⚫️ドを抹殺して白に染めて



陳死亡
0708名無しの挑戦状垢版2019/03/16(土) 17:55:00.36ID:0yIM++Yu
狆脂肪
0709名無しの挑戦状垢版2019/03/20(水) 13:06:46.67ID:IkA8LpfQ
(ちんぽマイナスぽ)+(いちばんしぼりマイナスいちばんマイナスり)+(うんこマイナスんこ)


陳死亡
0710名無しの挑戦状垢版2019/04/04(木) 16:44:58.21ID:OkHjKn8y
4が並ぶ日の4時44分(午後だが)

陳死亡
0711名無しの挑戦状垢版2019/04/21(日) 20:49:46.45ID:y7quvrap
平成もあと10日なわけで

陳死亡
0712名無しの挑戦状垢版2019/04/30(火) 01:23:38.15ID:vplamHK7
平成最後の日

陳死亡
0714名無しの挑戦状垢版2019/05/03(金) 19:27:52.90ID:92kMqUQu
10連休中もせわしなく

陳死亡
0715名無しの挑戦状垢版2019/05/08(水) 10:45:09.57ID:Cxak/WAf
令和の世が本格的に動き出してかつてない勢いで陳死亡
0716名無しの挑戦状垢版2019/05/09(木) 01:52:53.77ID:9EhMSHv9
ぐーぐる日本語入力がれいわを変換しないので

陳死亡
0717名無しの挑戦状垢版2019/05/15(水) 21:01:47.73ID:NophJRzl
ニコチャン大王あたりだとこう書きそうだな

陣列七
0718名無しの挑戦状垢版2019/06/01(土) 21:43:34.18ID:9Cj/jQnC
明日で13周年か

陳死亡
0719名無しの挑戦状垢版2019/06/05(水) 03:05:12.51ID:v6I+c9yW
天安門事件後の腑抜けた人民なんか楽勝♪

抜かす陳に鬼畜ケ小平が襲いかかり

陳死亡
0720名無しの挑戦状垢版2019/06/23(日) 03:04:34.57ID:ilQCDJR3
しぼうの変換候補に柴生が出てきた

陳死亡
0721名無しの挑戦状垢版2019/07/07(日) 19:20:17.35ID:jCxLPCQ9
天の川で溺れ

陳死亡
0722名無しの挑戦状垢版2019/07/10(水) 22:44:05.66ID:dfrRaD8Y
陳死亡の正体を見つけたわ
新デスファイルIIIというビデオに
ボスニア紛争の被害者として出てくる
ポーランドボクサー説も間違いじゃないか

陳死亡
0724名無しの挑戦状垢版2019/07/16(火) 10:05:45.14ID:kNIRvwjb
YouTubeにトランプ版があったので記念


陳死亡
0725名無しの挑戦状垢版2019/07/19(金) 08:37:07.27ID:Gd2/uSP7
> ■ 栃木ゲーセン事情76 ■
> https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1558161164/

このスレで北海道札幌市出身の昭和36年生まれの
鈴木ドイツ容疑者(58歳・無職)が「刺す」「殺す」「死ぬ」に関連した単語を使った主な書き込み
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

> 623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/04(火) 20:58:34.16 ID:Y5QvNtVo0
> 刺された側になったら無職って報道される→やっぱり無職じゃねえか
> 刺す側になったら自称会社員とか自称自営業って報道される→やっぱり無職じゃねえか
>
> どっちにしろ無職がばれて草
> そうならないためにアルバイトでも何でもして働けば?

> 613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/04(火) 18:17:30.77 ID:P/PBFar90
> 早く死んで親孝行しなよ

> 600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/06/04(火) 13:31:07.56 ID:jmkkMuKh0 [3/3] (PC)
> 殺された44歳の息子って達徳そっくりだったんだって?
> この流れで、次はぷろとら管理人さんをお願いしたいです

> 592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/04(火) 10:51:47.16 ID:/dnqf5Op0 (PC)
> 自分も親に殺されるんじゃないかと震える日々、
> なんの意味もないサイトの更新とコピペ荒らしで気を紛らわせることしかできない。

> 559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/06/03(月) 22:31:01.91 ID:YK4dN3V+0 (PC)
> 親に刺殺された事件の刺された息子
> まんま達徳で草

> 279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/05/29(水) 09:36:52.80 ID:8WSLhhEI0 (PC)
> ぼっちを拗らせ過ぎた36歳児の妄想キモいです
> うっかり現実に直面し、あまりの恥ずかしさに赤面発狂し、刺身包丁両手にでんでんしないよう
> これからも妄想の世界で頑張ってください

> 326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/31(金) 14:12:16.41 ID:Oy6g1BuQ0 (PC)
> ここの荒らし方とか見てたら
> Ta2が通り魔になる可能性は十分にあると思うな
>
> 度胸がないからヘタレだから行動に移せないというのは
> 裏を返せば今後のこと割り切って覚悟決めれば出来ちゃうってこと
> 特にTa2の場合は10秒前と10秒後のことを考える能力もないから
> うさを晴らせる相手と包丁があれば刺し殺すだろうさ
> 今はまだそのシチュエーションに至ってないだけ
> 現に恨む相手とパソコンあるだけでストーカーになってるからな
>
> Ta2に破滅願望がないから道連れで死ぬとは思えないのも要因か
> この馬鹿は自暴自棄で堕ちてるんじゃなく
> 性根が腐りすぎて一生懸命やってこれだもんな
>
> だがこんな馬鹿でもいずれ理解するかも知れない
> どうあがいても10秒後には死んでると自覚する時があったら                         
> Ta2は一体どうするんだろうね

冗談ぬきでヤヴァイっすね…コイツ、誰かを刺す、誰かを殺害する心の準備が既に整ってるカンジ… 

あとこのコピペ貼ると鈴木ドイツが必死に巨大コピペで返してくる


■ あまりに悪質な場合は警察に被害届を出してください ■
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0726名無しの挑戦状垢版2019/07/29(月) 03:01:34.26ID:sS5+oM+O
このゲームの存在を香港人と中国人に知らせたい

陳死亡
0727名無しの挑戦状垢版2019/08/05(月) 19:05:09.32ID:+o/YNPsL
>>726
実際にこれの製作者に中国人いなかったっけ
ビビりながら製作したという噂をきくが

陳死亡
0728名無しの挑戦状垢版2019/09/16(月) 05:55:38.35ID:t7ZJCcMq
消費税増税を待たずに

陳死亡
0729名無しの挑戦状垢版2019/09/16(月) 10:31:00.31ID:t7ZJCcMq
こえだめスレとメガドラスレを消してくれ

陳死亡
0731名無しの挑戦状垢版2019/09/19(木) 10:47:58.15ID:4u5g2uNr
シルバーウィーク?何それ

陳死亡
0732名無しの挑戦状垢版2019/09/19(木) 10:49:33.37ID:4u5g2uNr
メガドラスレとこえだめスレを乱立してる奴らは年中シルバーウィーク
もとい、年中ゴールデンウィークなのか

陳死亡
0733名無しの挑戦状垢版2019/09/19(木) 10:53:23.56ID:4u5g2uNr
今更ながら>>725を抹殺して







陳死亡
0734ザイニチ垢版2019/09/22(日) 14:02:19.60ID:JnNjqiA0
2019年9月22日がやってきた。
全国から薄汚いレジェンド参加者が痰を吐きながら大挙して押し寄せてくる。
治安悪化!秋葉原が汚れる!
0735名無しの挑戦状垢版2019/10/01(火) 15:51:35.02ID:kGGCT/Rm
リアル香港も陳必要としてるな
0738名無しの挑戦状垢版2019/10/05(土) 18:42:07.62ID:NTkh9W9m
>>735
ちょっとググってみたが意外にも制作されていない
意外に香港での知名度はないのか、それどころじゃないのか

陳死亡
0740名無しの挑戦状垢版2019/10/12(土) 01:15:27.00ID:r7r0EkMt
> 偽計業務妨害って非親告だっけ?
最近母親を亡くして二匹とも親がいなくなったおまえが親告とはこれいかに?
笑わせるなボンクラ横領未遂事件野郎
どうでもいいがセガエイジスの金を横領したらだめだよ
横領事件を起こした2005年からアバンドスド大戦略つくらせてもらえなくなって
ネット工作しかできなくなった
韓国人通名みたいな名前のおまえw>ひとあき
つい最近死んだおまえのおかあちゃんが
おまえの陰湿なネット工作を見てあの世で泣いてるぞ
死んだ後も親不孝者の糞朝鮮人がw
0741名無しの挑戦状垢版2019/10/13(日) 21:42:41.86ID:g0g3abgX
たわごとなどききたくなくて陳死
0742名無しの挑戦状垢版2019/10/13(日) 21:42:51.74ID:g0g3abgX
たわごとなどききたくなくて陳死
0743名無しの挑戦状垢版2019/10/13(日) 21:43:08.77ID:g0g3abgX
たわごとなどききたくなくて陳死
0744名無しの挑戦状垢版2019/10/18(金) 23:46:41.15ID:FKNXvuEJ
ローソン菓子って歯がぼろぼろのやつ用ばっか
というのを今回のセールで知り

陳死亡
0749名無しの挑戦状垢版2020/01/01(水) 21:36:26.32ID:K2qz0VXU
令和初の正月を迎えて

陳死亡
0750名無しの挑戦状垢版2020/01/03(金) 12:49:51.01ID:hrFiVEKO
陳死亡
0751名無しの挑戦状垢版2020/01/04(土) 20:49:56.64ID:oaAxNmgl
陳死亡
0752名無しの挑戦状垢版2020/01/06(月) 19:59:02.47ID:09leXs8l
陳死亡
0753名無しの挑戦状垢版2020/01/07(火) 23:46:51.76ID:fAx8aI7n
>>229
超亀レスだが、フルバージョンで流したのか
それともゲーム内の音楽=例の3小節ループを流したのか気になる

陳死亡
0755名無しの挑戦状垢版2020/01/13(月) 01:05:34.71ID:M4a57Eie
DQN新成人を抹殺しようとして


陳死亡
0756名無しの挑戦状垢版2020/01/21(火) 21:05:40.60ID:r5PWN6Zv
センター試験死亡


陳死亡
0757名無しの挑戦状垢版2020/01/26(日) 17:24:22.40ID:cO3yctba
コロナ肺炎と格闘して



陳死亡
0758名無しの挑戦状垢版2020/01/28(火) 02:21:19.41ID:RS/cdXz2

_
タヒ

0760名無しの挑戦状垢版2020/02/03(月) 19:23:37.49ID:0MAGK9r9
豆がぶつかって


陳死亡
0761名無しの挑戦状垢版2020/02/03(月) 23:31:28.70ID:KIvItBj0
ちんしぼうと打つと亭死亡と出る
誰だよ

陳死亡
0763名無しの挑戦状垢版2020/02/05(水) 20:48:18.42ID:D1pusAH3
サガ[ギャラクシアンエクスプロージョン!!]
カノン[ゴールデントライアングル!!]

陳死亡
0764名無しの挑戦状垢版2020/02/07(金) 02:07:32.74ID:WX46DLCD
人民抹殺計画が着々と進行中

よって君は用済みだ

陳死亡
0765名無しの挑戦状垢版2020/02/09(日) 21:17:03.85ID:HVBKAOqz
豪華客船に潜入して



陳死亡
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況