X



【KONAMI】PCエンジン mini ★41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NAME OVER垢版2022/03/29(火) 16:42:04.02ID:5uvnv//0dNIKU
コナミ公式
https://www.konami.com/games/pcemini/

PCエンジン mini タイトルラインナップトレーラー
https://m.youtube.com/watch?v=1WzgcxT3Pf4

日本版
https://www.youtube.com/watch?v=FLSaW8pfTgo

北米版
https://www.youtube.com/watch?v=iOXlnZqPUuE

欧州版
https://www.youtube.com/watch?v=EYLINzIcO4g

PCエンジン mini / 全収録タイトル渡辺浩弐氏解説付トレーラー
https://www.youtube.com/watch?v=qRMRZDdZEng


※次スレは>>970を踏んだ者がすぐに宣言して立てること。
  踏み逃げ野郎はハチ助メガトンパンチの刑。
  規制等で立たなかったら後任を安価で指名すること。

前スレ
【KONAMI】PCエンジン mini ★40
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/retro/1644886490/
0952アルファラジュ垢版2022/06/12(日) 07:14:56.67ID:VtRjoQoMa
>>948
またまたなんの反論も出来ずに捏造発作で逃げ回るだけのゴキブリゴミ荒らし知的障害wwww


論破済みの脳死コピペしかできないのか?w
今更何言ってんだ?

低脳丸出しのゴキブリゴミ荒らしwwww


ほらほら早くそのスレにも来いよ知的障害wwwwどこでも逃げ回るしかできない負け犬知的障害wwww


はやくしろコピペ発作知的障害wwww


あれれ?ポパイじゃなかったのか?wあれれあれれ?もう主張もめちゃくちゃwwww
0953NAME OVER垢版2022/06/12(日) 07:57:44.62ID:wE4N6DCP0
↑↑↑↑↑↑↑↑↑

またトチ狂って次から次へと誰彼見境無くイモタ認定し続けて意味不明なやり取りで擦り付けて発狂してるよwwwwwww

俺がゆっくり休んで熟睡している最中も無駄に発狂してしかも無駄にセルフ完敗までしてるしwwww



もう戦って負ける相手は誰でも良いんだろうなopenmobileオッペケ爺のバカwwwwww


心底バカ過ぎワロタ(笑)
0954NAME OVER垢版2022/06/12(日) 08:01:52.56ID:SnzeEuMCa
>>953
脳死のコピペでひたすら捏造発作して泣きわめくだけの会話もできない糖質知的障害wwww
何言ってんだキチガイ


他人に対して発作を起こしてるなんでも誰かしらと認定して発作してるのが現にお前だけど?


キチガイあれれあれれ?挙句にどのスレでも来れずにフルボッコの負け犬知的障害wwww



フルボッコにされて涙目敗走してるだけなのに何がゆっくり休んでる だwwww


負け犬ヘタレクソザコナメクジ出来損ないwwww
ほら早く弁解しろ知的障害wwww
0956NAME OVER垢版2022/06/12(日) 09:14:44.84ID:W/VXxUvOa
キチガイおつかれ
0957NAME OVER垢版2022/06/12(日) 09:14:44.84ID:W/VXxUvOa
キチガイおつかれ
0958NAME OVER垢版2022/06/12(日) 09:21:48.98ID:5KV1WHhO0
まぁこいつみたいに荒らしの自覚がないやつは間違いなく病気だからな
根性もなくて規制が怖くてイッキ連続投稿して潰す事も出来ない包茎おちんぽ男なんだよねぇえええ
0959NAME OVER垢版2022/06/12(日) 09:30:29.70ID:wBUwSRq0a
>>958
得意の荒らしコピペ発作すら出来なくなった負け犬ヘタレビビり荒らしがお前だけど?

哀れな負け犬知的障害wwww


まんまブーメランの知的障害wいつ死ぬんだ?短小包茎ゴキブリカマホモキチガイwwww
0961NAME OVER垢版2022/06/13(月) 09:10:02.49ID:ymIW/SZC0
延々としつこく続くこちらのブロガーのスレ立ては無視しましょう!
まとめブログ収入の基本は「アフィリエイト」です。
自分の記事でなく皆さんの会話を操作して文章を盗む行為は犯罪です!
参考URL
造園業について語ろうPART55
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1652791214/380-n
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part121
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1653663393/l50
【星に】40代で無職 1563日目【願いを】彡☆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1653979947/l50
懐かしニュース板 自治スレPart2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1650089771/331-n
フォトカノ18その3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1645616931/603-n
ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ107
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1653507926/
【ウイイレ】ウイニングイレブン efootballの有名人スレ25【イーフト】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1653308249/385-n
【悲報】アルファラジュがトリップの表示を拒否
https://mevius.5ch.net/test/read
0962アルファラジュ垢版2022/06/13(月) 11:22:20.80ID:KFDZ08zGa
>>961
脳死のコピペでひたすら捏造発作して泣きわめくだけの会話もできない糖質知的障害wwww
何言ってんだキチガイ


他人に対して発作を起こしてるなんでも誰かしらと認定して発作してるのが現にお前だけど?


キチガイあれれあれれ?挙句にどのスレでも来れずにフルボッコの負け犬知的障害wwww



フルボッコにされて涙目敗走してるだけなのに何がゆっくり休んでる だwwww


負け犬ヘタレクソザコナメクジ出来損ないwwww
ほら早く弁解しろ知的障害wwww
0963NAME OVER垢版2022/06/13(月) 14:39:09.89ID:XodzfsmI0
それよかミニハード買って並べてたら
あなたまたおもちゃ買って!って怒られちゃった
こりゃ俺が死んだら捨てられるな .

癒しアイテムなんだと思うんだけど
側から見ると痛いんだよね
俺もPCの壁紙を去年?一昨年?のJR SKISKIがキャンペーンで配布してた壁紙
のやつとかにしてたけど止めようと思った .

会社の机見ると自分より上のおじさんは王、長嶋のトレカとか鉄人28号のフィギュアなんか飾ってる
自分と同じかちょい下くらいのヲタっぽい人は知らないガンダムのフィギュア飾ってる

自己愛性人格障害を字面のイメージから「単なる病的なナルシシスト」と捉えてしまう人が結構いるんだけど、全くそうじゃない。
サイコパスの亜種と見るのが妥当で、一言で表せば粘着(ストーキング)するサイコ .
0964NAME OVER垢版2022/06/13(月) 14:45:01.57ID:MC1x+B12a
知的障害さっさと死ね

ゴキブリ負け越しカスニート
0965NAME OVER垢版2022/06/13(月) 17:48:17.94ID:qItsvJfea
廃墟 乙w 猿人よわっw
0966NAME OVER垢版2022/06/13(月) 18:02:01.19ID:rPfBkBwja
>
>>965
何言ってんだキチガイ
脳死のゴキブリチンパンジー
0967NAME OVER垢版2022/06/13(月) 18:52:51.73ID:yfk6pgkv0
それよかミニハード買って並べてたら
あなたまたおもちゃ買って!って怒られちゃった
こりゃ俺が死んだら捨てられるな .

癒しアイテムなんだと思うんだけど
側から見ると痛いんだよね
俺もPCの壁紙を去年?一昨年?のJR SKISKIがキャンペーンで配布してた壁紙
のやつとかにしてたけど止めようと思った .

会社の机見ると自分より上のおじさんは王、長嶋のトレカとか鉄人28号のフィギュアなんか飾ってる
自分と同じかちょい下くらいのヲタっぽい人は知らないガンダムのフィギュア飾ってる

自己愛性人格障害を字面のイメージから「単なる病的なナルシシスト」と捉えてしまう人が結構いるんだけど、全くそうじゃない。
サイコパスの亜種と見るのが妥当で、一言で表せば粘着(ストーキング)するサイコ .
0968NAME OVER垢版2022/06/13(月) 19:00:58.46ID:JHBzR0WX0
何言ってんだ脳死の知的障害


とっとと死ね負け犬カスニートキチガイ
0969NAME OVER垢版2022/06/13(月) 19:15:07.18ID:vOx8O6iK0

au 鍵喰らってちょっとチェンジ中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0970NAME OVER垢版2022/06/13(月) 19:40:32.41ID:JHBzR0WX0

>>969
またまた事実でもない発作

やはり低脳丸出しの知的障害wwww証拠出せよゴキブリ
0971レトロゲーム板自治垢版2022/06/20(月) 13:40:56.56ID:9xaqvYO+F
>>1
【ワッチョイ付き誘導】
元々このスレは荒らしが荒らす為に立てた荒らしスレです
そのためここではもうまともな会話はなりたちません

ゲームサロン板にあるワッチョイ付きのスレを御利用ください
【HE-SYSTEM】PCEngineと PCEngine mini を楽しむ人達 2人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1629453826/
0972アルファラジュ垢版2022/06/21(火) 00:27:06.17ID:ATPd9qjj0
>>971
お前のように荒らしが湧いてきてるんだろ


とっとと消えろ


相変わらず惨めなゴキブリキチガイ


邪魔なんだよ虫けらカスニート
0999アルファラジュ垢版2022/06/21(火) 01:02:35.28ID:RiDi+fGRa
湧き出したコピペ発作負け犬キチガイ共々死滅乙

知的障害よええwwww張り付き統失カスニート自殺しろwはい完全勝利
1000アルファラジュ垢版2022/06/21(火) 01:02:36.76ID:RiDi+fGRa
湧き出したコピペ発作負け犬キチガイ共々死滅乙

知的障害よええwwww張り付き統失カスニート自殺しろwはい完全勝利
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 83日 8時間 20分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況