>>240
なんでメガドライブ愛好家は落胆してなかったって話になるんだよw
落胆したのはメガドライブ愛好家ばかりじゃなかったはずのに、何故か数の少ない彼らの嘆きを見ていたかの様に語ってりゃ当時から粘着してたと見られるのが当たり前だろ
話すり替えんなよ
あとすり替えると言えば、お前は上手いことメガドライブ愛好家の嘆きに話をすり替えて誤魔化したつもりでいるのかも知れないが、愛好家は買収を嘆きはしても笑ったり叩いたりはしないぞ?
それをやるのはお前みたいなクズアンチだけ
いくらお前がゴキドライバーは嘆いてた!と喚いてもこの事実は覆せないw

で、いつになったら何故本業じゃなければ叩かれないのかに答えるんだ?
世間じゃ実際にはコナミもサミーも特に叩かれてないんだから現実はお前の言い訳には使えないし、パチンコが誰からも嫌悪される職業と言いながら本業じゃなければ叩かれないと矛盾した主張をしたのはお前なんだぞ?
お前がそうやって答えず逃げるなら、「馬鹿がセガを叩きたいあまり現実に即してない矛盾したことを言った」でこの話はおしまいになるぞ?w