X



みんな知らないけど面白いGBAソフトスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NAME OVER2017/08/26(土) 10:57:07.64ID:vJicM8fe0
ゲームボーイミクロ買った。Iridion IIっていう洋ゲー面白そう。あとは?
000212017/08/26(土) 12:06:10.92ID:Ltrcs/q2K
早く構って!もう飽きて放置して逃げたいよ!
ゲームボーイアドバンスはどう考えてもレトロだろ
マイナー好きな自分は不幸過ぎて自殺したいからもっと甘やかして!
0003NAME OVER2017/08/26(土) 13:16:41.38ID:p2uNI2+80
GBAってキャラゲ―が多かったけど、アトムみたいな有名どころ以外にも
実は無名の良作も混ざってるんじゃね? ・・・とは思ってる
000412017/08/26(土) 19:49:27.04ID:Ltrcs/q2K
自分より知識ある奴が話すとプライド傷つくから
一生このままでウズウズしていたい
馬場良さんや恋パラ支部長のように殻に籠もって俺様だけが知ってるごっこをやりたい
000512017/08/26(土) 20:12:32.65ID:Ltrcs/q2K
でももう飽きてきた
10分で10レスもつかないとかとんだゴミコミュニティだな
さいなら
0006NAME OVER2017/08/26(土) 21:20:14.37ID:vJicM8fe0
ユグドラ・ユニオン
0007NAME OVER2017/08/28(月) 18:37:12.69ID:3gN/FDgba
そもそもイリディオン2がグラフィックと音楽だけ突出した凡ゲーという
0009NAME OVER2017/08/28(月) 21:15:34.63ID:OTKRaOA8K
俺が「ハイハイパフィーアミユミ面白いぞ」と書いてもどうせ>>1は無視するんだろ?
死ねよ>>1
0010NAME OVER2017/08/28(月) 21:34:00.40ID:SNgsZL850
マーメイドメロディーぴちぴちピッチ ぴちぴちっとライブスタート!
(二作目の奴)は面白いけどそろそろ入手困難かな?
0011NAME OVER2017/08/29(火) 08:39:10.21ID:GxSzPWmea
みんな構って!甘やかして!
0012NAME OVER2017/08/29(火) 16:34:03.63ID:Kur6SsPD0NIKU
>>9 どこ?気づかなくてごめん。PUFFYのゲームあったか!
>>10 ググった。リズムみたいだね!面白そう。あざす
0013NAME OVER2017/09/02(土) 21:46:50.32ID:GzlRwMSqK
メジャーゲーマーに毛が生えたレベルのニワカが好みそうなゲームばっか挙がってんな
0014NAME OVER2017/09/07(木) 00:43:47.91ID:ALbu6ep20
みんな知ってるポケ悶や鏡の大迷宮でもやってろ
0015NAME OVER2017/09/07(木) 20:23:07.53ID:xDBRYRuZK
だってでじこミュやライブスタートはライトに毛の生えた連中が
これマイナーだけど…とウジウジしながら挙げたがるだろ?
0016NAME OVER2018/01/18(木) 04:03:18.77ID:FC5enVPDa
ドラゴンドライブ ワールドDブレイク
0017NAME OVER2018/01/28(日) 05:28:35.08ID:UU3JXEot0
レトロゆえに強力な副業ドットコム
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

U9X0F
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況