X



8ビット機のスペースハリアー [無断転載禁止]©2ch.net
0034NAME OVER垢版2018/01/28(日) 13:08:20.72ID:reDfF4z/a
8ビット機でもあれだけ移植されたスペースハリアーがMSXにだけは移植されなかったんだよなぁ
0035NAME OVER垢版2018/07/18(水) 15:54:47.60ID:XEoPb4oT0
マーク3のやつはオリジナルのラスボスが居るんだよね
昔、倒したよ

今やっても全然できないだろうけどな
昔は熱かったな
0037NAME OVER垢版2018/07/19(木) 01:52:19.68ID:B8qmIP610
>>32
ハングオンも移植されてるよ。
0039NAME OVER垢版2018/07/19(木) 10:42:58.81ID:rymcabQra
>>38
なんで日本で販売してくれなかったんや
日本でも大人気でみんな切望していたのに
0040NAME OVER垢版2018/07/19(木) 22:57:07.65ID:f55lzF5k0
ひとつはアクティビジョン性だけど
ウサ版はアウアーアーアーの移植だぞ。
0042NAME OVER垢版2019/06/07(金) 01:02:18.80ID:5G5q3Lnu0
視認
0043NAME OVER垢版2020/04/05(日) 15:30:31.20ID:Tn9WFay4r
スーパーカセットビジョン版
0045NAME OVER垢版2021/04/27(火) 07:40:34.57ID:UTiczzCc0
こうやって色んな移植版がある事自体が
贅沢な事だよな
今ではとても望めない、貴重な現象だ
0046NAME OVER垢版2022/07/10(日) 10:32:08.94ID:HE0bGXjHa
スペースハリアーの30周年とかいうクッサイ同人誌(笑)のライターさんすかw
HEDとかいうクッサイクッサイカスですか?www
0047NAME OVER垢版2022/07/16(土) 09:40:49.27ID:hzOiHmIe0
スペース張り合う
0048NAME OVER垢版2022/07/22(金) 00:12:15.08ID:EeSeBJKza
8ビットってマジに?
0049NAME OVER垢版2022/07/30(土) 23:03:28.06ID:LNc/7rL60
自分はFC版、マーク3版、PCエンジン版しかやったことがことないけど、
マーク3版が良かったなあ
0050NAME OVER垢版2022/08/17(水) 06:57:26.82ID:RaK38/5wa
馬鹿が立てたスレ
40越えてる老人がこんなことやってんだから終わってる
ルールも守れないただの独り言はツイッターでやってろ
0051NAME OVER垢版2022/08/23(火) 10:23:22.46ID:kfy4zjjT0
8ビット機限定で移植されたスペースハリアーの最高傑作はどれだろう?

自分はFC版、マーク3版、PCエンジン版しかやったことがことないけど、
マーク3版が良かったなあ(キャラでかいから)
0052NAME OVER垢版2022/08/30(火) 03:59:58.92ID:ESyALm0wa
8ビット機限定で移植されたスペースハリアーの最高傑作はどれだろう?

自分はFC版、マーク3版、PCエンジン版しかやったことがことないけど、
マーク3版が良かったなあ(キャラでかいから)
0053NAME OVER垢版2022/08/30(火) 17:15:16.13ID:v7jG80YTa
8ビット機限定で移植されたスペースハリアーの最高傑作はどれだろう?

自分はFC版、マーク3版、PCエンジン版しかやったことがことないけど、
マーク3版が良かったなあ(キャラでかいから)
0054NAME OVER垢版2022/08/30(火) 19:15:38.76ID:YrQ43Axra
マーク3のやつはオリジナルのラスボスが居るんだよね
昔、倒したよ

今やっても全然できないだろうけどな
昔は熱かったな
0055NAME OVER垢版2022/09/04(日) 21:06:12.15ID:nlANAGMe0
そりゃ、すぐ転ぶマークIII版が一番いい
0056NAME OVER垢版2022/09/18(日) 08:20:34.47ID:yhsoY6u+0
僕はFC版、マーク3版、PCエンジン版しかやったことがことないけど、
マーク3版が良かったなあ
0057NAME OVER垢版2022/09/27(火) 19:01:35.43ID:k2aI21aF0
懐かしいなあ 8bit機のスペハリ 発売からもう約20年か
0059NAME OVER垢版2023/12/13(水) 16:51:43.59ID:P99qjoJ20
スペースハリヤー svc
0060NAME OVER垢版2023/12/19(火) 07:23:11.11ID:26G0AC0Yd
スペースハスラー
0061NAME OVER垢版2024/01/04(木) 23:35:42.06ID:tvFu5Q220
PC Engine版も捨てがたい
というかエンディングのBGMは好きだな
出来ればMkV版のノリでスペハリ3DとGG版もリメイクしてほしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況