X



スーパーフォーメーションサッカー95 della セリエA [無断転載禁止]©2ch.net
0001NAME OVER垢版2016/09/16(金) 18:54:28.54ID:EpVwDYjS
いまだ最強のサッカーゲーム

いまこそ語ろう!
そして遊ぼうではありませんか!
0017NAME OVER垢版2019/11/24(日) 15:38:29.76ID:Qe5vxyYT0
アイパパさん初代のヒューマンのウル技やりました
0019NAME OVER垢版2022/07/10(日) 22:59:13.40ID:mT5vQxeF0
スピード感が94から格段にアップしましたね
パルマはブロリンも素晴らしかったなぁ

なかには面白くなくなったと言う人もいますが
95はやればやるほど深みが増していく

ハードモードで得点する快感は最高

セリエA全34節を戦うもよし
シチュエーションモードを制覇するもよし
0020NAME OVER垢版2022/07/17(日) 06:28:17.49ID:IdRZJN0aa
スピード感が94から格段にアップしましたね
パルマはブロリンも素晴らしかったなぁ

なかには面白くなくなったと言う人もいますが
95はやればやるほど深みが増していく

ハードモードで得点する快感は最高

セリエA全34節を戦うもよし
シチュエーションモードを制覇するもよし
0021NAME OVER垢版2022/07/22(金) 15:52:59.26ID:pysf7ZyA0
スピード感が94から格段にアップしましたね
パルマはブロリンも素晴らしかったなぁ

なかには面白くなくなったと言う人もいますが
95はやればやるほど深みが増していく
0022NAME OVER垢版2022/08/07(日) 23:57:28.77ID:zIwRo2LZ0
スピード感があってスゲー面白かった記憶が

パルマでゾラ中盤に下げてとにかくアスプリージャ走らせてた
あとK.アンデションに無理やりミドル打たせてた
0023NAME OVER垢版2022/08/13(土) 19:57:58.88ID:HhvOmptY0
初代と違ってスーパーファミコン版は後期になってくると
すごいスピードアップしてて処理も早くてあと高画質モードじゃなかったかな
ただその頃になるとプレーステーションが出るか出ないかの時期だったからな…
0024NAME OVER垢版2022/08/19(金) 16:52:51.68ID:rspk2mY60
いまだ最強のサッカーゲーム

いまこそ語ろう!
そして遊ぼうではありませんか!
0025NAME OVER垢版2022/08/19(金) 21:16:52.13ID:0Jx1M89AM
スーパーファミコンだと96とかまで出てたような気がするけどそれより出来がいいの?こちらは
0026NAME OVER垢版2022/08/26(金) 08:40:14.37ID:CngQfek50
いまこそ語ろう!
そして遊ぼうではありませんか!
0027NAME OVER垢版2022/08/30(火) 21:08:06.55ID:Cqr5763Y0
いまこそ語ろう!
そして遊ぼうではありませんか!
0028NAME OVER垢版2022/09/05(月) 22:12:50.30ID:NN/CI2PX0
いまだ最強のサッカーゲーム

いまこそ語ろう!
そして遊ぼうではありませんか!
0029NAME OVER垢版2022/09/19(月) 09:35:06.97ID:5Swj8H9U0
スピード感があってスゲー面白かった記憶がある
0030NAME OVER垢版2022/09/19(月) 11:44:34.79ID:0TTM3HWmM
初期の頃は確かにモッサリしてたけど何か変えたのかな
ゲームエンジン
0032他県民垢版2022/11/19(土) 14:03:11.28ID:WDqVzTQtr
スーパーフォーメーションサッカーIIが好きだった
0033他県民垢版2022/11/19(土) 14:05:06.24ID:WDqVzTQtr
>>22
その頃の選手みんなわかるけど

今、全然わからない
0034NAME OVER垢版2022/12/17(土) 14:58:08.41ID:I/LUXZgoa
このサッカーゲーだけ姉貴に絶対勝てなかった記憶...
0035NAME OVER垢版2022/12/23(金) 19:15:27.95ID:Dt8gw67k0
意外と簡単にサクサクと勝ち進むんですね
0036NAME OVER垢版2023/01/02(月) 22:22:00.98ID:TJ19Q6rq0
しかしスーパーファミコンってなんでこんなに壊れないんだw
0037NAME OVER垢版2023/01/03(火) 09:35:56.37ID:3j9Q32OqM
高性能のように見えるけど
結構底性能なところもあるのでそこら辺が丈夫なあれなのかも
0038NAME OVER垢版2023/04/19(水) 10:30:05.97ID:bOzPuy/K0
この時代良く練習して究めたな・・・
0039NAME OVER垢版2023/12/19(火) 20:07:14.59ID:LjP6I23U0
当時としては対戦で最高のサッカーゲームソフト
国のそれぞれの音楽がカッコ良いんで好きだった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況