X



ラスボスが脳みそのゲームwww [転載禁止]©2ch.net
0046NAME OVER
垢版 |
2019/09/24(火) 02:11:59.16ID:0yM5VktR0
すご
0048NAME OVER
垢版 |
2021/01/12(火) 20:08:28.58ID:N34Tbssi0
フロントミッションみたいなヒロインが脳みそのゲームに比べえれば別に・・・

グラディウスのOVAはヒロインの父親がバクテリアンに捕まってゼロスフォースにされたんだっけ・・・
それはそれで多少は鬱展開かもな・・・
0049NAME OVER
垢版 |
2021/07/01(木) 10:42:18.83ID:u/eh2F96M
コナミ以外思い浮かばないんだがw
0050NAME OVER
垢版 |
2021/07/01(木) 10:59:29.22ID:Scut5YHB0
FF4のゼロスはデカ頭? 脳出てたっけ?
バンプレストゲームの名前もソノママなダークブレインとかw
0052NAME OVER
垢版 |
2021/08/06(金) 21:00:56.82ID:EIsaxfsn0
コナミは最終ステージになると、なぜかギーガー調の世界になって
エイリアンか、脳みそ多かった印象。まーたこのパターンかと子供心に思ってた。
0054NAME OVER
垢版 |
2022/07/10(日) 16:14:31.96ID:jzqRZ6E50
フロントミッション

ヘクター87
0055NAME OVER
垢版 |
2022/07/16(土) 23:15:38.07ID:Des6YccDa
コナミは最終ステージになると、なぜかギーガー調の世界になって
エイリアンか、脳みそ多かった印象。まーたこのパターンかと子供心に思ってた。
0056NAME OVER
垢版 |
2022/07/22(金) 10:08:00.97ID:R7JH32YK0
グラディウス
オーバーホライゾン
ゴーファーのパチモンみたいだが
0057NAME OVER
垢版 |
2022/08/07(日) 11:35:54.11ID:WXD2fJCV0
グラディウス
0058NAME OVER
垢版 |
2022/08/19(金) 16:46:08.83ID:tPBLrlwl0
やたら多くね?
0060NAME OVER
垢版 |
2022/08/26(金) 13:46:06.62ID:DparXz9yM
まーコナミでは脳みそが出てきたら最後の方という感じかなw
0061NAME OVER
垢版 |
2022/08/30(火) 20:48:22.41ID:2P+T2xnM0
メトロイド
0062NAME OVER
垢版 |
2022/09/05(月) 16:11:57.46ID:P5VSz9+50
メトロイド
0063NAME OVER
垢版 |
2022/09/19(月) 08:27:09.37ID:UHucuyqBa
ザナックが脳味噌三つ置いてある
なんか菓子パンみたいで笑うな
0064NAME OVER
垢版 |
2022/09/27(火) 18:56:49.46ID:k2aI21aF0
強烈な印象付け出来るという意味では良い手法
やり過ぎるとただ開発が病んでただけだね
0065NAME OVER
垢版 |
2023/08/12(土) 06:31:43.55ID:LpRN2KFWd
ダークブレイン
0066NAME OVER
垢版 |
2023/10/01(日) 07:56:16.62ID:str86Trj0
PC電人って脳みそじゃなかったっけ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況