X



カセットビジョン/スパカセ総合スレ part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0855NAME OVER
垢版 |
2019/10/31(木) 23:18:02.89ID:ndthN9n4dHLWN
eSCVの最新版を持ってる方にお願い。
開発者サイトが閉鎖されていますので、どこかにエミュレータ本体をアップロードいただけないでしょうか?
※BIOSは不要です。

お願いします゚+。(o・ω-人)・.。
0858NAME OVER
垢版 |
2019/11/09(土) 20:43:40.46ID:W0telMGh0
eSCVなんて使う意味あるの?
なんで今更これなの
ポールポジション2とか動かないのに
0861NAME OVER
垢版 |
2019/11/09(土) 23:21:23.52ID:fjGoPBsu0
859「そんなこと言わないでさぁ〜。
よし!こうなったらオラの白い液体発射画像をあげるから、それで手打ちってことで、ね?
0863NAME OVER
垢版 |
2019/11/15(金) 08:57:18.04ID:16hIWoO70
スーパーカセットビジョンミニって出そうだけど出ないの?
エポック社もまだ生きてるしサイト見たらマリオのゲームとかあるじゃん
仲いいんならニンテンドー様がなんとかしてくれるっしょ
ソフトも40個くらいしか出てないからスッポリ全作収まるよね
0864NAME OVER
垢版 |
2019/11/15(金) 08:57:49.81ID:16hIWoO70
ただコントローラーはクソだから外付けで好きなゲームパッド使えるようにして欲しいな
0867NAME OVER
垢版 |
2019/11/15(金) 23:10:31.53ID:sS7pY2MX0
別のコントローラーを繋げようとして、ピンアサインを調べたことあるけど、なんか特殊で挫折した覚えがあるわ
0870NAME OVER
垢版 |
2019/11/17(日) 08:25:49.43ID:2OVqX9ut0
ファミコンで恐縮だけど
ちょっと電圧高いACアダプタ使うと
画面がクッキリ映ったな
0871NAME OVER
垢版 |
2019/11/24(日) 21:06:49.04ID:CHazPBHY0
>>863
そうだよなあ
任天堂の新入社員の研修作品でも作れそうだよな
0872NAME OVER
垢版 |
2019/11/27(水) 01:09:27.97ID:Trq8yvGt0
ダッダラーとかいう音ともにモアイ5体ぐらいが横から飛んでくるシューティングなんだっけ
0875NAME OVER
垢版 |
2019/12/07(土) 10:52:24.10ID:OY8FiuRyp
スパカセのゲームって
ミスしてから再開までが
長いBGMが流れる物が多くてテンポ悪いね
0877NAME OVER
垢版 |
2019/12/10(火) 08:41:57.43ID:gZimz66Y0
ハードオフの横浜富岡店でバトルベイダー売ってるぞ
3000円だったかな
0878NAME OVER
垢版 |
2019/12/10(火) 11:32:56.29ID:+nf32eDQ0
バトルベイダーテレビベイダーは
キャラデカくて遊びやすいから本家より好き
0879877
垢版 |
2019/12/31(火) 11:02:08.21ID:cc7DYOsB0
バトルベイダーここに書いたからか知らんけどすぐに売り切れてた
0880NAME OVER
垢版 |
2020/01/08(水) 12:21:22.81ID:zOIAI5fP0
今でもかなり遊べるからなあれ。
本家ベイダーとはまた違う魅力がある
0881877
垢版 |
2020/01/08(水) 13:22:43.29ID:jYSTMG+30
そうなのかかなり長期間売れ残ってたのに
ここに書いた2日後にはなくなってた
面白いなら買えばよかったな
でもアナログテレビがないんだ
0882NAME OVER
垢版 |
2020/03/23(月) 01:16:49.92ID:9NekiL3+0
なんであんなにドットがでかかったんだ
なんでレバーが十字じゃ無かったんだ
0883NAME OVER
垢版 |
2020/03/23(月) 08:14:58.43ID:W0ZvJ8Dg0
ファミコンがいろんな意味でオーバースペックだっただけで当時のレベルからしたらあんなもんよ
ゲームウォッチ全盛の頃は必要性薄くて十字だって埋もれてたし
0884NAME OVER
垢版 |
2020/03/25(水) 12:43:32.48ID:0UjL2dJa0
全然オバスぺとは思わんかったな。
コスパはいいとは思ったが
0887NAME OVER
垢版 |
2020/08/16(日) 01:01:50.20ID:T0qh05ft0
ゲームカセットもろともカセットビジョン一式捨てちゃったの後悔してる
中学生の時の俺ぶん殴ってやりたい
0888NAME OVER
垢版 |
2020/08/17(月) 15:43:03.65ID:F/EXA1100
カセットビジョン、俺なんかカセットと本体どうしたのか全然覚えてないw
今なんか無性にモンスターマンションやりたいw
0889NAME OVER
垢版 |
2020/08/17(月) 21:32:44.89ID:QFxhYkh+0
しかしほんとパクリゲーばっかりだよな
クリエイターは皆無やったんかエポック社の開発
0890NAME OVER
垢版 |
2020/08/17(月) 21:34:12.78ID:dnu9C9uN0
このグラフィックレベルと音楽になるレベルですらない音でなにをクリエイトしろと
0891NAME OVER
垢版 |
2020/08/18(火) 16:22:50.03ID:gD37SBmj0
きこりの与作64はまだかいのう
0898NAME OVER
垢版 |
2020/08/19(水) 22:33:56.23ID:7ThCrISA0
>>894
そんな売れる見込みのない物、出す訳ない
面白いソフトありますけど、あくまで極少数のマニア受けしかしないし
たまに熱血カンフーロードやる程度だからいらない

そんな話だったらTSピラミッドやDの食卓2のM2版、妖怪変紀行をPS4へ移植してほしいよ
こっちの方が遊びづらいと思う
0899NAME OVER
垢版 |
2020/10/25(日) 16:08:54.55ID:awM+bNi/0
スーパーカセットビジョンのエミュeSCVの使い方。
BIOSが必要です。必要に応じてゲームROMファイルの結合及びヘッダの追加が
必要あります。
SCV.EXEと同じディレクトリーにBIOSファイルのBIOS.ROMを入れてください。
(BIOSファイルのファイル名はBIOS.ROMにしないと作動しません。BIOSファイルは
4KB、BIOSファイルにはヘッダは追加する必要はありません。)
ROMファイルが分割されているものは結合する必要があります。(例
ファイルAとファイルBを結合してファイルCを作ります
COPY /B FileA + FileB FileC)。ヘッダはeSCV用にバイナリエディタで編集(挿入)
しましょう。
((53 43 56 1A XX 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00) XXの値はROMサイズによって変わります)

※ROMは吸出し機でBIOSはBIOS吸出しプログラム(BIOS吸出し用カセット)で
用意しましょう。
0900NAME OVER
垢版 |
2020/10/25(日) 21:30:37.27ID:Cz4PYkJC0
大変わかりやすい説明で助かります。
よろしければxxとROMサイズの具体例を2,3挙げてもらえないでしょうか。
0901NAME OVER
垢版 |
2020/10/25(日) 21:41:59.30ID:9TUAio0K0
ポールポジションUのコース選択から先へ行く方法もプリ〜ズ!
0903NAME OVER
垢版 |
2020/10/27(火) 19:21:16.99ID:7XEJ13E10
>>900
 xx = 01
  No16-ポップ&チップス
  No21-将棋入門
  No23-ベーシック入門
  No24-ドラゴンスレイヤー

 xx = 02
  No22-ドラえもん
  No25-乱闘プロレス
  No26-ワイワイモンスターランド
  No27-ドラゴンボール ドラゴン大秘境
  No29-スカイキッド
  No30-ポールポジションII

その他
 xx = 00
0905NAME OVER
垢版 |
2020/12/29(火) 20:56:08.84ID:i+hr/SEL0NIKU
年末で久しぶりにスーパーカセットビジョンをやってますがとても楽しいです
子供の頃夢中になって遊んでた頃を思い出します懐かしいです
酒を飲んで酔っ払って遊んでますが感無量です
0907NAME OVER
垢版 |
2021/01/03(日) 14:23:53.83ID:fAr/kBjy0
無印のカセットビジョンは持っていたがスーパーカセットビジョンは見た事も触った事も無い
無印カセットビジョンの性能があまりにもしょぼかったので
以後カセットビジョンと名のつくものには近づく勇気すら持てなかったからだ

スーパーカセットビジョンはスーパーと名乗る以上ファミコンくらいの性能はあったんか?
0910NAME OVER
垢版 |
2021/01/03(日) 17:49:43.52ID:Aw8HcbyC0
>>907
YouTubeにいろいろあるぞ
コントローラーがなあ、なんて話はここの住人には今更か
0911NAME OVER
垢版 |
2021/01/04(月) 00:39:52.71ID:ioesftWq0
>>907
スーパーマリオとドラクエ1を個人で実機に移植したクリア動画がyoutubeに上がってたから見てきたら
0912NAME OVER
垢版 |
2021/01/04(月) 12:40:37.77ID:J/aXPlFV0
スーパーマリオがんばってるね
そして改めて思いしるファミコンの凄さ
0913NAME OVER
垢版 |
2021/01/05(火) 05:05:42.93ID:uMKrzwYQ0
>>911
見てみた
中々の出来だけど単音というのはキツイねえ
3音あるだけで全然違うのにそんなに困難だったんだろうか
0914NAME OVER
垢版 |
2021/01/05(火) 08:55:17.02ID:Tx+YzOME0
カタログには3矩形波・1ノイズとあるらしいが、3音同時発声はできないの?FM音源でいうオペレータ2・キャリア1みたいな扱い?
0916NAME OVER
垢版 |
2021/01/26(火) 11:36:33.25ID:AA+uqibI0
ネオジオって全部スプライトだから
ウルトラスーパーカセットビジョンだよな
0918NAME OVER
垢版 |
2021/01/26(火) 15:49:16.21ID:OrDqHKHv0
スーマリ見たけど
背景が無い事よりも音楽で笑うな
地下面はかなり近い感じ
0920NAME OVER
垢版 |
2021/01/28(木) 06:54:06.23ID:46Uu8lU70
ようやく16ビット機が世に出てて売れ始めた頃、
PC誌に「そのうち背景BGもスプライト化するじゃないか((笑))とか書いてあったの思い出した
0921NAME OVER
垢版 |
2021/01/28(木) 19:01:51.24ID:2ynd380b0
初代カセットビジョンはもう少しドットを細かくする事は出来んかったのか
あとコントローラが左右2方向というのはゲームを作るアイデアがインベーダーやブロック崩しから脱せて無さ過ぎる
0922NAME OVER
垢版 |
2021/01/30(土) 08:42:51.89ID:5LXbi7D70
そういう時代だったから。

お前の言ってる事は
2000年以前に電気自動車がなんで一般向けに実用化出来んのだ!と言ってるのと同じよ
0923NAME OVER
垢版 |
2021/01/30(土) 09:29:26.81ID:aS3K3YsH0
これもうちょっとなんとかできないかな〜?
それをやったのがファミコンってことだよ
0924NAME OVER
垢版 |
2021/01/30(土) 16:32:37.82ID:/tnb4HSh0
まあドットの粗さはともかくコントローラーが2方向というのは発想が貧弱だと思う
パックマンのパクリやドンキーコングのパクリやスクランブルのパクリに対応出来てない
0925NAME OVER
垢版 |
2021/01/30(土) 16:56:43.04ID:DOpC8AG70
ゲームウォッチのドンキーより前なんだから十字キーなんてなかったし
コスト考えたらアーケードみたいな4方向レバーなんて無理だったんだろう
0926NAME OVER
垢版 |
2021/02/01(月) 11:09:19.47ID:wJF1+zhn0
パックマンのパクリに関しては、
骨折時に神経切って、その後の指操作リハビリに大いに貢献したなあw

水平並列配置4ボタンで上下左右4方向移動てのはほんとないよねw
0927NAME OVER
垢版 |
2021/02/01(月) 11:12:55.78ID:wJF1+zhn0
あと、俺の親父の星一徹的言動もあったがw

このゲームでワシよりいい点取れたら小遣いやるぞ!! ってw
当時ガンプラブームで300円でも有難かった俺は、最初は全然動きの鈍い左手を奮い立たせ
必至で左ボタン2個を操作し、パックマンパクリをやってたなあw
0929NAME OVER
垢版 |
2021/02/07(日) 16:58:59.89ID:eQfZ25Gk0
携帯機でスパカセ動くとはいい時代だ
0930NAME OVER
垢版 |
2021/02/07(日) 18:31:06.76ID:oLOx23eYM
えっ!携帯機でスーパーカセットビジョン動くのあるの?
0932NAME OVER
垢版 |
2021/02/19(金) 09:43:46.78ID:2WczvjP10
ファミコンと比べたら遥かに劣るんだけどセガのSCやSGと比べた場合はスペック的にどちらが優秀なんだろう?
まあ音源はありえない程酷いんだけど
0933NAME OVER
垢版 |
2021/02/21(日) 09:51:18.55ID:kvFpJmSA0
スパカセはなんでテンキーをつけたんだ?
その分、費用が高くなるだろ
ファミコンより1年後に発売されたとは思えない
0935NAME OVER
垢版 |
2021/02/21(日) 12:05:26.03ID:uWV6VUNE0
テンキーがある昔のゲーム機ちらほらあるけど
実際ゲームの中で使い所あったんかな?
0937NAME OVER
垢版 |
2021/02/21(日) 13:15:18.29ID:ZUwaaYLk0
>>936
面セレクトの裏技の時に数字で面を指定したりで使ったよ
決定のためにエンターもあった記憶
0938NAME OVER
垢版 |
2021/02/21(日) 14:14:17.40ID:/u6x3L9Q0
まぁメーカー違うからねぇ・・・
スーパービジョン8000とインテレビジョンが結構似てるんだよな
子供の頃はスーパービジョン8000とインテレビジョンとアルカディアがごっちゃに成ってよく判らなかった

>>933
なんとなく拡張性(特にゲーム以外の)がありそう・・・
って思わせるのは割と重要だった気がする
0941NAME OVER
垢版 |
2021/02/21(日) 18:01:47.62ID:YkdJd++u0
>>940
BASIC入門やな
0942NAME OVER
垢版 |
2021/03/19(金) 00:26:16.25ID:ZBZudqu/0
スパカセのエミュって「eSCV」しか無いのかな?
他のゲームは動いても、ポールポジションU、ドラエモン、ドラゴンボールなどが動かないから
0944NAME OVER
垢版 |
2021/03/19(金) 03:59:39.32ID:ZBZudqu/0
MESS使ってみたけど、使いづらくて良く分からないな〜。他のエミュでは困ったことないんだけど。
BIOSファイルはどこに置けばいいの?どこに置いてもBIOSは無いと表示される。^^;
あとゲームは、ROMフォルダとSoftwareフォルダのどっちに入れればいいのかな?
0945NAME OVER
垢版 |
2021/03/19(金) 18:18:25.38ID:1WcMe90T0
>>942
同じ問題にぶつかってたけど、このスレで使い方教わったらその3つ動くようになったよ。
スレを読み返すのすすめる。
0946NAME OVER
垢版 |
2021/03/19(金) 23:44:32.57ID:ZBZudqu/0
>>945
ありがとう、無事できた!
でもeSCVは色(パレット)がおかしいね。他のゲームでも色が変だったけど、MESSなら正常に表示されるのだろうか…
0947NAME OVER
垢版 |
2021/03/19(金) 23:56:41.10ID:ZBZudqu/0
でも>>901の人も言ってるようにポールポジションUだけに関しては、コース選択画面から先はフリーズして先に進めないな〜
0950NAME OVER
垢版 |
2021/04/02(金) 23:17:17.06ID:wB7Cdp9mM
カセットビジョンの本体は電源とコントローラーと外部出力だけで、CPUもメモリーもカセットの中と言われてるけど、と言うことはPS5なみのカセットならPS5のきこりの与作が出来るって意味ですよね。なら誰か開発してほしいよ。
0951NAME OVER
垢版 |
2021/04/02(金) 23:27:07.32ID:d1cvLaqC0
HD出力能力はないから無理
0952NAME OVER
垢版 |
2021/04/02(金) 23:34:21.48ID:MMwQyMXf0
考えてみりゃ恐ろしく割り切った変態構成だよな 遊んだことないけど
セガより変態じゃん
0953NAME OVER
垢版 |
2021/04/03(土) 18:18:04.60ID:d9oDI6R00
低容量なら安かったんだろうか
500円で儲け出たわけだから…
0956NAME OVER
垢版 |
2021/04/15(木) 06:29:43.84ID:e64CnYhN0
小学生の頃、電車でゲームポケコンで遊んでいる奴を一度だけ見かけた事がある
ええトコの子やったんやろうな
0957NAME OVER
垢版 |
2021/04/22(木) 14:53:25.58ID:H9PDKL7G0
教えて
初めて比較的状態の良いスパカセの箱説付ソフトを買ったんだけど
これ箱を傷めずカセット取り出すのってどうやんの?
もしかして紙破るか無理矢理横から押し出すかしないと無理?
0958@ねこまんま ◆KJC1WYNdHBeB
垢版 |
2021/04/22(木) 15:51:44.37ID:AcUEnnA/r
>>957
紙箱はどうしようもないねえ。
上ラベル面のベロから開けるしかないと思うよ。
ファミコン芸人フジタみたいな事言ってられない。
0959NAME OVER
垢版 |
2021/04/22(木) 16:51:47.35ID:nU6lmZ+Nr
ベロの隙間から紙にダメージ与えない薄い竹の棒突っ込んでスパッと開ける、とか
0960NAME OVER
垢版 |
2021/04/22(木) 16:54:52.24ID:H9PDKL7G0
>>958
>>959
サンクス
なんつー構造だ…
手に入れたソフトは箱の中綺麗だったから未使用品なのかもしれん
0961NAME OVER
垢版 |
2021/04/26(月) 03:41:20.92ID:ANx8IV070
アストロシティミニの別売パッドも
こんな事言われてたなw
0962NAME OVER
垢版 |
2021/05/06(木) 17:14:11.32ID:qBNkUTN80
ネットにある情報を基に吸出し機自作って
愛されてないねぇ
(メモリが紅白悪魔の20分の1だしね)
ゲームを勝手に移植した人はすごいねぇ
0964NAME OVER
垢版 |
2021/05/14(金) 03:04:44.53ID:w0yQLritF
スーファミミニとかにhakchi入れてmess でscv 動かしてる人っているかな

色々やってみたけどうまくいかない
なんか根本的に間違ってるかどこか抜けてると思うけど

実際動くのかな
0965NAME OVER
垢版 |
2021/05/14(金) 08:30:36.17ID:LKu7mAsiM
動きます
0967NAME OVER
垢版 |
2021/08/31(火) 05:41:56.32ID:7NsesEjQ0
熱血カンフーロードでボスを倒した直後にジャンプして、浮いてる状態でエンディングを迎えて2周目開始時にレバーをしたに入れておくと歩かなくても移動するのって既出?
0968NAME OVER
垢版 |
2021/09/22(水) 07:32:49.11ID:r6yK2AWc0
ラズベリーパイにRecalboxをインストールすればスーパーカセットビジョンのロムがプレイできる
0970NAME OVER
垢版 |
2021/09/22(水) 14:53:42.82ID:r6yK2AWc0
マジです。eSCVで動かなかったポールポジション2もプレイ可能
0971NAME OVER
垢版 |
2021/09/27(月) 17:29:24.37ID:6PV9v8mAF
スイッチオンラインにカセットビジョン/スーパーカセットビジョンが来たら任天堂見直す
任天堂の最初のライバル エポック社!
0972NAME OVER
垢版 |
2021/09/29(水) 11:45:28.57ID:IHLrjzuY0
カセットビジョンはカセットにCPUが内蔵されているので、エミュレータでの起動は難しと思う
0973NAME OVER
垢版 |
2021/09/29(水) 12:36:47.35ID:JGUC53vI0NIKU
仕様を理解しているエポック本社なら作れる
金にならんからやらないだけで
やるとしても代表作が権利でもめる内容だからそれも問題だ
いまさら変えるわけにもいかんし

現役世代が元気なうちにやってほしかったが時間経てば経つほど不利になるしどうしようもないわ
GBAとかPS1みたいにデータ流出しないかね…
0974NAME OVER
垢版 |
2021/09/29(水) 16:07:09.44ID:NhcfcC1M0NIKU
Recalboxを中華エミュマシンに入れたら携帯スパカセが完成した
ポールポジション2も動くよ〜
0975NAME OVER
垢版 |
2021/09/29(水) 19:59:44.17ID:4OCaN7ql0NIKU
という夢が正夢になった!!
と、言う夢を見たのさ…
0981NAME OVER
垢版 |
2021/10/06(水) 12:55:28.63ID:I2/1ihMUM
アマゾンとかに売ってる中華ゲーム端末にエミュレータを入れてるだけだよ。
0982NAME OVER
垢版 |
2021/10/06(水) 17:10:12.89ID:tb08nfXQ0
ポールポジション2ってeSCVだと途中で止まるけど、どのエミュだと動くのかな?
Recalboxを検索してみたけど、Retroarchが採用されてるであってる?
Retroarchにはたくさんエミュが入ってるけど、どれで起動したらいいのかな。
0983NAME OVER
垢版 |
2021/10/06(水) 23:31:18.94ID:94uT1m4s0
>>982
今のところスパカセはRecalboxでしか動かない。
ちなみに、コアの名前はemuscv
0984NAME OVER
垢版 |
2021/10/07(木) 08:45:19.78ID:9HcqgtFN0
9月末にBatocera.linuxもスパカセに対応したようなので、かなりの中華エミュ機で動かせると思う
0985NAME OVER
垢版 |
2021/10/07(木) 13:01:39.97ID:i3juc99D0
>>983
ありがとう、さっそくその単語を調べてみたよ。
libretro-emuscvのページを見ると、
Libretro compatible fondends as Retroarch, Recalbox, RetroPie, etc.
Retroarchはのせる機械によるから、Recalboxが今一番の選択肢なんだね。

based on eSCV
とあるから、武田さんがまたバージョンアップしてくれたら、ポールポジション2の可能性もあるのかなあ。
0986NAME OVER
垢版 |
2021/10/07(木) 15:34:29.37ID:XxWREGrj0
emuscvのコア今のところ動作率はMESSとこれが一番いいね
マッピーがすげえ速くなること除けば
MESSと同じ症状だな
お手軽さで言えばRecalboxのemuscvのほう
MESSでも問題ないけどラズパイのレトロパイだとインスコに時間がすげえかかる
0987NAME OVER
垢版 |
2021/10/07(木) 15:39:01.03ID:XxWREGrj0
あとMESSだと操作がスパカセに合わせてあるわけじゃないから
keyboard使わないと面倒
emuscvはテンキーをすぐに呼び出せる
0988NAME OVER
垢版 |
2021/10/20(水) 11:25:32.36ID:gwogEgH+0
スパカセってスプライト数が多いから
バブルボブルとかって移植しやすいと思うけど
だれか職人が試してくれないかなぁ
0989NAME OVER
垢版 |
2021/12/02(木) 22:38:09.94ID:I/1xshwi0
取扱説明書
カセットビジョン
https://sv.epoch.jp/exports/attachment/now/07eb355117c60fbf46d805f21de4c7bc.pdf/manuals/07420_TORISETU.pdf

カセットビジョンJr.
https://sv.epoch.jp/exports/attachment/now/8d829ac78404e4dbeabe0f62c0f5b9e1.pdf/manuals/07490_TORISETU.pdf

スーパーカセットビジョン
https://sv.epoch.jp/exports/attachment/now/dd095c6022e200186ad162b0cc300d62.pdf/manuals/09010_TORISETU.pdf
0991NAME OVER
垢版 |
2021/12/05(日) 22:48:04.66ID:LFbyi96S0
初めて見たよ
スーパーカセットビジョンだけ繋ぎ方の説明が目立つなぁと思ったら他2つは「別紙参照」なのね
テレビにゲーム機一つ繋ぐだけでこれだけの説明を要したんだものなぁ
0993NAME OVER
垢版 |
2021/12/07(火) 12:48:50.72ID:+YgImPAXa
うむふむ
0994NAME OVER
垢版 |
2021/12/07(火) 13:32:26.58ID:oleLocFG0
スイッチボックスはスーパーとカセットビジョン共通なのか
あれが欲しいんだけど手に入らない
0995NAME OVER
垢版 |
2021/12/07(火) 22:45:33.30ID:/il7yDCP0
RFスイッチはほぼどの機種でも共通で使えるよ
オスメス合わない場合はビデオ・オーディオの3色ケーブルのピン・プラグ変換でOK
0998NAME OVER
垢版 |
2021/12/09(木) 08:40:22.35ID:4KfMBhUc0
FCのが使えりゃなんもいうことはないんだがそれだけが唯一駄目なんだよなあ
0999NAME OVER
垢版 |
2021/12/09(木) 09:28:23.58ID:WzDAhfpY0
うめ
1000NAME OVER
垢版 |
2021/12/09(木) 09:28:39.43ID:WzDAhfpY0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3504日 22時間 41分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況