X



【SFC】ダンクエスト 魔神封印の伝説【テクノスジャパン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NAME OVER
垢版 |
2011/10/21(金) 23:50:31.36ID:???
>>1
■プレイ動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12148070
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12173667
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12192588
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12214890
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12271041
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12289382
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12315002
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12335033
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12353750
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12375677
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12401485
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12422237
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12440554
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12463747
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12484467
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12502862
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12524336
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12547960
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12568195
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12584128
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12606663
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12626444
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12646358
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12667156
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12688666
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12707141
■リメイク希望
http://www.tanomi.com/metoo/r/?kid=81165
0004NAME OVER
垢版 |
2011/10/21(金) 23:53:06.70ID:???
みなさん、はじめまして。私は27才のY子といいます。
先月主人の兄にレイプされました。
それ以来、義兄の性処理道具にされています。
義兄は私を妊娠させるつもりです。
今度、私の種付けショーと種付けパーティーをします。
みなさんの参加をお待ちしてます。

※Y子は俺の弟の嫁さんだったが、今じゃ命令すれば上のような書き込みもする(笑)
Y子は小柄だが胸がデカイ。乳首が感じるらしくオマンコしながら
乳首を噛んでやるとギュウギュウオマンコを締めつけてくる。
何とかして弟よりも先にY子を孕ませたいので、今回協力してくれるヤツを募集!
条件 血液型がB型(弟がBでY子もBだからこれが絶対条件)
   年齢 下は中学生(笑)から上は35くらいまで(俺は36)
   東京都内の俺のマンションに来れる
   筋肉質でガッチリしている(これはY子の希望)
以上の条件を満たしているヤツいたらメールくれ! 一緒にY子に種付けしようぜ!
  _        ____
  | \      /__∧_∧_\  
  |─ |========= ( ゚д゚ )  ̄ <桂ぁっ!今何キロ!?  
   ̄ ̄      □( ヽ┐U    
            ◎−>┘◎  キコキコ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0006NAME OVER
垢版 |
2011/11/06(日) 22:00:35.41ID:???
おお、ダンクエストだ、これは相当やりこんだぜ。
ということで勝手に紹介。

ジャンルはアクションRPG。
一見するとダンジョン自動生成に見えなくも無いが、MAPは固定。
主人公は剣士系、魔法はスクロール消費で使用可能。

イベントをクリアして、称号をもらうことで能力値増加。
敵を倒しても「その敵」にのみ有効な経験値増加、パラメータは増えない。

舞台は孤島、一つの街、一つの城、4つの迷宮のみ。
だからこそ、その一つの街や城の住人のセリフがシナリオの進行に応じて
刻々と変わっていくため、街の住人にも親近感がわいてくる。
また、いたるところに謎のネタが落ちており、見つけるとハッとする。

とりあえずこんなとこかな。
0008NAME OVER
垢版 |
2012/05/11(金) 00:05:05.26ID:???
テクノスジャパンのスーパーファミコン最後の作品でもある。
0010NAME OVER
垢版 |
2012/09/07(金) 21:34:03.78ID:???
ウガンダ
やまんば
リメンバー

宝の一つ、○のタリスマンについて。

○には4属性のどれかが入るのだが、それぞれ対応するダンジョンの
何の変哲も無い特定の地点において、精霊の加護と称して能力値が
+1される。大体1ダンジョンにつき、5地点くらいあるようだが、
隅々まで歩いたことがないので正確な数は不明。
0011NAME OVER
垢版 |
2012/09/19(水) 22:21:21.38ID:???
体力が満タンの時にポーションを飲むと、HPが最大HPを少し超える。
ただし、2回飲むと、今度こそ効果無しになる。
0012NAME OVER
垢版 |
2012/09/22(土) 21:34:04.92ID:???
アクションRPGなので、初期ランクのまま敵から逃げつつ、ダンジョンの
最奥を目指すことが可能。
店売りの宝箱のカギさえ持っていれば、強力な装備品を序盤から手に
入れることもできる。どこになんの装備があるのか、知っておくといいかも。
0013NAME OVER
垢版 |
2012/12/22(土) 04:50:08.89ID:???
大逆鱗の名前が出てくるそうだが、開発は日本アプリケーションなのかね。
クレジットもテクノスジャパンスタッフをほとんど見かけないような。
0017NAME OVER
垢版 |
2013/12/01(日) 21:26:20.56ID:???
今日リサイクルショップで見かけて何となく購入
ホンコンで吸い出してエミュでやってみるわ
0022NAME OVER
垢版 |
2017/02/08(水) 17:47:18.24ID:r6k7ZBg/a
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0024NAME OVER
垢版 |
2017/02/24(金) 21:43:53.88ID:pAezIwsta
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0025NAME OVER
垢版 |
2018/01/14(日) 01:02:24.37ID:y44UT4QJ0
都合
0027NAME OVER
垢版 |
2018/01/28(日) 05:37:51.27ID:UU3JXEot0
レトロゆえに強力な副業ドットコム
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

KCXNL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況