X



フライングパワーディスク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NAME OVER
垢版 |
2009/02/03(火) 16:29:22ID:+LXodpmD
ないので立ててみた。
0052NAME OVER
垢版 |
2017/08/28(月) 20:06:20.89ID:JNbX3zbK0
記念だ、上げておく。
0053NAME OVER
垢版 |
2017/08/28(月) 22:56:39.18ID:z6mpYtHV0
オンライン対戦はうれしいが、この流れだとすぐ寂れそうな気がする。
0055NAME OVER
垢版 |
2017/08/29(火) 15:01:08.98ID:djzyJNMF0NIKU
買ったよ12ポイント選手に変わってたりするけど楽しいわ
0056NAME OVER
垢版 |
2017/08/29(火) 15:59:27.79ID:wbN8fnSkaNIKU
今日きたの?
夜におとそっと!
0057NAME OVER
垢版 |
2017/08/29(火) 17:36:34.67ID:JKvwrNrP0NIKU
>>55
昔遊んだ時は15点先取だった記憶があったけど
気のせいではなかったんだね
0058NAME OVER
垢版 |
2017/08/29(火) 19:37:12.38ID:ArKMJMp20NIKU
今おとして遊んだ、ビータで。
あのテイストを損なわず楽しい。

が、ローカル同士の通信対戦はないのん?モンハンみてーに身内の対戦がしたいねん!

あと…………和訳ないのかよ取説。
なんでもかんでも英語がスタンダードな流れは勘弁してー!
ここは日本よ?
0061NAME OVER
垢版 |
2017/08/29(火) 23:35:18.67ID:ArKMJMp20NIKU
>>60
あげたのを見て今売ってるんだ!
と気づいたのね。
頑張ってかってこおーい!
0062NAME OVER
垢版 |
2017/08/29(火) 23:38:40.05ID:KavdAW7C0NIKU
まだ買ってない
PS4版しかいらないけどクロスバイ仕様でしか販売してないのか
0063NAME OVER
垢版 |
2017/08/29(火) 23:41:31.99ID:ArKMJMp20NIKU
>>57
そういや3DSのパワーディスクスラムは15点先取だな。

いま遊び比べてもやっぱ元祖のFPDの方が楽しいな。あちらも好きだが、
しかしなぜビータのくせにローカル二人プレイができないのだ!
それさえなければ!
0064NAME OVER
垢版 |
2017/08/29(火) 23:43:07.64ID:ArKMJMp20NIKU
>>62
まあ、おまけにビータでも出来る権利がありますよ、と思えば。
0065NAME OVER
垢版 |
2017/08/29(火) 23:46:35.47ID:JKvwrNrP0NIKU
1セット15点に戻して欲しいなあ…
0067NAME OVER
垢版 |
2017/08/30(水) 17:58:32.42ID:xghJpmJJM
昨日落とした
まじ神ゲーだわ
でもオンに3人しかおらんかった
もっと流行ってほしい

今夜もやるわ
0068NAME OVER
垢版 |
2017/08/30(水) 19:25:55.88ID:emCzJhMF0
これってダウンロード版だけですか?家は事情がありダウンロード不可なのですが、パッケージ版が
売っていれば即買いなのに。
0069NAME OVER
垢版 |
2017/08/30(水) 21:08:41.88ID:1KXYpT/T0
残念ながらダウンロード版だけです…
0071NAME OVER
垢版 |
2017/08/31(木) 00:33:07.63ID:h9K4JxtV0
>>70
ほんとだ!
なめとんのか!
ビータローカル二人プレイは出来んし…………ちくしょお!
よいゲームなのに痒いとこに手を届かせていないのがな…………。

ほんとによいゲームなのに!
ソニーの戦略かよ?
0072NAME OVER
垢版 |
2017/08/31(木) 04:04:17.04ID:Sw6uEKGG0
>>67
コミュニティーが立ってる。
需要はなさそうだと思ったが、もう何人かが入会しているらしい。
興味があれば入ってみれば良い。
0073リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/09/02(土) 06:07:03.04ID:o8Okyjoz0
シーカーブルーレイカッター

シーカーストーンのルーンの一種。
青紫色の円盤を作り、気円斬のように敵に投げつけて使用する。

ブルーレイなだけに、威力は大きく、ライネルだって大ダメージを与えられる。
0074NAME OVER
垢版 |
2017/09/02(土) 20:11:04.84ID:hxVB9kIT0
ラグ酷過ぎるわ
まともに遊べんやんけ
0077NAME OVER
垢版 |
2017/09/12(火) 21:19:49.29ID:bSnP252B0
ワクワクしてダウンロードしたら言語が英語になってるんだが仕様なの?
0078NAME OVER
垢版 |
2017/09/13(水) 22:45:16.82ID:0jLpxc7K0
そのうち、パッチで日本語版に対応するみたい。
パッチ繋がりで前日アップデートしたけど、相変わらず海外勢に当たると不安定だな。
そんでもってSEとかボイス周りがラップ調になってるしw
007977
垢版 |
2017/09/14(木) 20:37:17.29ID:SvdsGQOp0
>>78
日本語パッチでるのか、良かった
熱帯そんなに酷いのか・・・
ゲーム自体は今やっても名作なのに悲しいな
改善されるまではCPU戦だけ楽しもうかな

情報ありがとです
008078
垢版 |
2017/09/14(木) 22:12:09.95ID:MPjFhR2p0
ツイッターでも日本語に関して言及されてる。
どれぐらいの期間で実装されるのか定かではないけどね。
ttps://twitter.com/kakehashigames/status/902356076141494273

熱帯は海外勢限定の話で日本人勢同士なら基本的に問題ないけど、日本人勢自体少ないという…。
上に書かれてある通り、コミュニティーが設けていて、不定期的に対戦会やっているので参加してみては。
0081NAME OVER
垢版 |
2017/09/16(土) 11:13:18.40ID:qWBbip0Xp
昔ゲーセンでやってたわ
当時は試合時間がくそ短い印象だったけど
その辺もそのまんまのPS4/vita版なの?
0082NAME OVER
垢版 |
2017/09/16(土) 15:49:06.92ID:PCV3ohRQ0
>>81
CPU戦の試合時間は99秒設定
その代わりと言ってはなんだが
1セット12点(昔は15点)先取になってる
0083NAME OVER
垢版 |
2017/09/16(土) 22:35:22.66ID:eUFu70pLa
>>76
出るの?
0084NAME OVER
垢版 |
2017/09/17(日) 10:31:48.88ID:Y7udWhpDr
VITA版でオンライン対戦しようとすると、試合開始前の画面→いきなり試合終了(勝敗の表示)となって対戦出来ません。
サムスピ零SPはオンラインで対戦出来たのですが・・・。
解決方法をご存じのかたがいたら教えて下さい。
008578
垢版 |
2017/09/20(水) 05:59:43.94ID:GI6bB6Mt0
>>84
PS4でも確認されている。
回線が悪い(特に海外勢)とそういう症状が起こりやすいけど、
上に書いているように日本勢は少ないからね。
VITAは確か、コミュニティーの機能がないから参加は出来ないんだったっけ。
0086NAME OVER
垢版 |
2017/09/20(水) 09:58:38.26ID:mkaou4zNr
>>85
確かに自分の回線速度が安定していないのが原因かも知れません。
同じ人に迷惑を掛けるので、せめて強制マッチングでは無く、部屋を立てるタイプだったら良かったのですが。
アップデートが来たら、またオンラインをやってみます。
ありがとうございました。
0087NAME OVER
垢版 |
2017/09/24(日) 10:31:05.65ID:EbVdo4ur0
うちクソ回線だからオンでゴールして3point!言われてんのに
次の瞬間ディスク投げ返されて後ろに刺さってるキングクリムゾ
ンが何度かあった
0090NAME OVER
垢版 |
2017/10/01(日) 11:57:21.55ID:OwgK0J5K0
アプデで何か変わったのかな
HARDとMEDIUMの中間の難易度が欲しいんだけど
0091NAME OVER
垢版 |
2017/12/07(木) 12:24:30.04ID:/Po0lDb60
人気声優・原由実さんのお誕生日をファンのみんなで祝おう!2018年1月21日(日)バースデーイベント開催決定!
> “『原由実の○○放送局 大盛』はらみーお誕生日会”は、当日の主役である原由実さんが登場し、来場者とゲームで遊んだり、トークを楽しんだりするなど、ファンのみなさんと一緒に誕生日をお祝いする交流イベントです。
>昼夜二部制で行い、昼の部ではアーケードスポーツゲームの名作『フライングパワーディスク: Windjammers』、夜の部では原由実さんが声優として出演する人気対戦格闘ゲーム『鉄拳7』で来場者と対決します。
>また、来場者のみなさん全員で原由実さんをお祝いする企画も用意しています。

> さらに会場では、原由実さんのイラストをあしらった、誕生日記念の限定オリジナルグッズを先行販売します。
https://www.famitsu.com/news/201712/07147540.html
0093NAME OVER
垢版 |
2017/12/15(金) 11:53:46.91ID:a0EQ6CWI0
ミニゲーム(ボウリングと犬のやつ)のランキング上位ってチートだよね?絶対無理なスコアでしょ
0094NAME OVER
垢版 |
2017/12/28(木) 02:25:23.98ID:TAoQuT9F0
これまだオンに人いる?
いるなら買おうかなと
0095NAME OVER
垢版 |
2017/12/30(土) 21:28:44.56ID:meA4f8eA0
ストアで見つけてここにたどり着いたんだけどこれオン対戦あるの?
0096NAME OVER
垢版 |
2017/12/30(土) 23:05:41.84ID:bxwQk5Hx0
あるよ
たまに時間吹っ飛んでゴールしてたり
ゴール直後に巻き戻されノーカンになってディスクが飛んでくるけど
0099NAME OVER
垢版 |
2018/01/15(月) 15:42:31.50ID:BnksKc3R0
『原由実の○○放送局 大盛』はらみーお誕生日会 撮り下ろしパンフレットなどのグッズ情報が公開! チケットは一般販売中
また、夜公演では、はらみーさんが三島一美役として出演している『鉄拳7』で、同じく来場者の皆様と対決します。
■イベント概要
『原由実の○○放送局 大盛』はらみーお誕生日会
【会場】新宿FACE
【出演者】原 由実
【公演時間】昼公演:13時開場、14時開演 / 夜公演:17時開場、18時開演
【チケット料金】4320円[税込] ※全席指定。別途、会場にてワンドリンク代(500円)が必要。
【一般販売期間】2018年1月18日(木)23:59まで
https://www.famitsu.com/news/201801/13149769.html
0100NAME OVER
垢版 |
2018/01/15(月) 15:57:46.74ID:BnksKc3R0
『原由実の○○放送局 大盛』はらみーお誕生日会 撮り下ろしパンフレットなどのグッズ情報が公開! チケットは一般販売中
 本イベントの昼公演では、アーケードの名作『フライングパワーディスク』を移植した『フライングパワーディスク:Windjammers』(PS4版)で、来場者の皆様とはらみーさんが対決。
■イベント概要
『原由実の○○放送局 大盛』はらみーお誕生日会
【会場】新宿FACE
【出演者】原 由実
【公演時間】昼公演:13時開場、14時開演 / 夜公演:17時開場、18時開演
【チケット料金】4320円[税込] ※全席指定。別途、会場にてワンドリンク代(500円)が必要。
【一般販売期間】2018年1月18日(木)23:59まで
https://www.famitsu.com/news/201801/13149769.html
0101NAME OVER
垢版 |
2018/01/28(日) 05:34:09.05ID:UU3JXEot0
レトロゆえに強力な副業ドットコム
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

B0ZKA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況