X



自分の所持しているレゲーを晒すスレ
0001NAME OVER垢版2007/06/13(水) 23:00:44ID:DEdqh2Dq
エミュでなく実機のソフトですよ
0365NAME OVER垢版2021/11/28(日) 12:13:36.25ID:ebTY5ZBaa
挙げ
0366NAME OVER垢版2022/07/10(日) 23:28:05.50ID:ionY6cnba
レゲー3000本しかないから、恥ずかしくて晒せない
0367NAME OVER垢版2022/07/10(日) 23:28:18.49ID:ionY6cnba
レゲー3000本しかないから、恥ずかしくて晒せない
0368NAME OVER垢版2022/07/17(日) 06:35:57.44ID:xtYpQ+MEa
遊び半分でやったら立った…少し後悔している。
この板ってウン千単位の人が多いのか、それとも数十~百辺りが多いのか
エミュしかしない人が多いのか

画像で晒すのでもいいですよ。
0369NAME OVER垢版2022/07/22(金) 16:06:13.95ID:SqImO9WX0
遊び半分でやったら立った…少し後悔している。
この板ってウン千単位の人が多いのか、それとも数十~百辺りが多いのか
エミュしかしない人が多いのか
0370NAME OVER垢版2022/08/08(月) 10:21:28.75ID:IeuJ6eXR00808
GBは板違いだしなぁ。
エミュの数自慢には前に実況で立ってた「ファミコンの一画面でなんのゲームか当てるスレ」
的なスレがあればいいんだがな。あれは面白かった
0371NAME OVER垢版2022/08/20(土) 10:11:25.92ID:qfiebc+00
レゲー3000本しかないから、恥ずかしくて晒せない
0372NAME OVER垢版2022/08/26(金) 10:54:22.93ID:3k/2f0Uj0
エミュでなく実機のソフトですよ
0373NAME OVER垢版2022/08/30(火) 23:49:10.47ID:YvFN+JAK0
エミュでなく実機のソフトですよ
0374NAME OVER垢版2022/09/05(月) 22:36:25.41ID:3rp712Ge0
エミュでなく実機のソフトですよ
0375NAME OVER垢版2022/09/22(木) 03:20:13.86ID:scsmszewa
配置は全然意識してなかったけどあらほんと。ロゴから今にも閃光とか放たれそう!
こういうのってファミコンが一番見映えがするねえ。カラフルで?
0376NAME OVER垢版2023/05/25(木) 09:16:12.85ID:HyjyOjDU0
GBは発売当初から何でも買ってたのもあるし平成の最初の頃から中古で安いのを買い漁ってて
1000本は持ってる
昔全集みたいな本でチェックしたりして調べたけど途中で頓挫した
0377NAME OVER垢版2023/09/29(金) 12:17:28.85ID:kfo9Jzh60NIKU
最近薄型のPS2ジャンクが安い
レンズ拭いたら直ぐに復活する
0378NAME OVER垢版2024/01/09(火) 12:10:18.19ID:BrA9WL3g0
自分より子どもたちがたくさん集めてるな。自分たちの頃は中古で安く買うか、即クリアーして高値で売って
次のゲームの資金にするかって感覚だったけど今の子はコレクションとして集めてる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況