X



【桃白白】ドナルドランド【桃白白】
0001赤アフロ垢版2007/01/21(日) 16:46:16ID:plttNgvr
お前ら俺のメガマック食ってるだろ
俺のゲームももっと語らんかい。

モスやロッテの回し者はチキンナゲットにしちまうぜ?
でもカーネルだけは勘弁な
0169NAME OVER垢版2008/11/12(水) 22:03:20ID:u4T0EPC4
ドナルドとあそうぼう って公式ホームページに書いてあった
0170NAME OVER垢版2008/11/13(木) 23:29:53ID:???
まあ あそんだあとは 結局クスリ付けにされちゃうんですけどね


・・・あれ? こんな時間に来客? だれだろう・・
0171NAME OVER垢版2008/11/17(月) 11:03:12ID:???
モジャモジャしたやつらが五線譜の上に乗って
マックフーライポ・テ・ト♪オイシイヨ!
ってCMが昔あったな〜と今急に思い出した
0174NAME OVER垢版2008/12/10(水) 14:33:55ID:DomFsnHP
リストラだね
0177赤アフロ垢版2008/12/31(水) 23:42:02ID:UIURHAjG
来年は本格的な恐慌の到来。治安悪化が避けられない中
各地で通り魔・強盗が多発するであろう。

そして、来年は「ヒャッハー」が2chの流行語になる。
勿論世紀末救世主的な意味でなく、赤アフロ的な意味でだ。

逝けや年!来いや年! 

ヒャッハーヒャッハー!
0178NAME OVER垢版2009/02/23(月) 04:36:15ID:fxELU3QZ
ビッグマックポリスは、もう絶対に復活はしないのですか? 誰か教えてください。
0179NAME OVER垢版2009/02/24(火) 09:49:55ID:NORlfvGf
ビッグマックポリスは、もう絶対に復活はしないのですか? 誰か教えてください。
0180NAME OVER垢版2009/02/24(火) 09:53:25ID:NORlfvGf
早く教えてください。
0181メイヤー垢版2009/02/24(火) 11:06:45ID:???
もう絶対に復活はしません。
0183NAME OVER垢版2009/03/06(金) 13:06:37ID:Jb2XlAE4
ハンバーグラーよりドナルドの方が怖いと思う。
0184NAME OVER垢版2009/03/08(日) 09:39:22ID:WjwmVqtG
ドナルド=キモい
0185NAME OVER垢版2009/03/09(月) 23:24:47ID:kwLNiPGd
ドナルドランド=しょぼい
0188赤アフロ垢版2009/03/11(水) 14:52:43ID:???
老害にかける言葉はねえな
安らかに地獄で苦しめ、偽善メガネよ
0189NAME OVER垢版2009/03/12(木) 21:39:17ID:7e91YzFH
桃白白だと!!
面白い!
0190NAME OVER垢版2009/03/13(金) 11:19:49ID:PHjmKb5t
ドナルドのゲームって有るんですね。
0191NAME OVER垢版2009/03/14(土) 13:04:42ID:2SX432GV
このゲームをやってからドナルドはりんご爆弾を投げ付けて来るイメージしか思い付きません…。
0192NAME OVER垢版2009/03/20(金) 01:54:17ID:9uXGlS0r
クリアした事が有るよ。
0193NAME OVER垢版2009/03/20(金) 17:12:17ID:9uXGlS0r
りんご爆弾ってドナルドが作ったのですか?
0196NAME OVER垢版2009/03/21(土) 14:26:37ID:???
何故かリンゴが爆発してもすぐに攻撃判定が出ずちょっと間があるんだよね
歩いてる敵の後頭部辺りにひっつけてもギリギリでよけられる事が結構ある
0200NAME OVER垢版2009/03/25(水) 01:09:43ID:???
小学生の頃は3番目のステージが難しかったな。そこから中々進めなかった
0202NAME OVER垢版2009/04/12(日) 16:21:00ID:+OEQhekR
メガドラ版の話題はだめぽ?
0204NAME OVER垢版2009/04/18(土) 10:49:37ID:JVDGSyd3
バーガーいいから100円返せよ赤アフロ!









0207NAME OVER垢版2009/04/23(木) 00:22:57ID:ngtmMk8B
まぁバランスは普通にイイんだけどね
バカゲーには違いないだろうけど

MUGENのドナ様もリンゴ爆弾使ってたな
爆音が原作のやる気ないヤツと大違いだw
0209NAME OVER垢版2009/04/23(木) 08:42:21ID:???
これホント、見かけで馬鹿にするともったいない
かなり細かい技術要求されて、やりごたえあるし
アタリ見つけたわw

主人公はまぁ子供を主食とする殺人鬼ってのは、
仕方ないとしてもね
0210NAME OVER垢版2009/04/23(木) 11:14:39ID:rmPAC9bD
ペルーとインドがむずかしかった その後は簡単でびっくらこいた
0211NAME OVER垢版2009/04/24(金) 06:18:16ID:Tl+WpkCg
【桃白白】ドナルドランド【桃白白】
0213:NAME OVER垢版2009/05/05(火) 21:31:11ID:???
  +   .、
     /.:.:\ +          ,..-──- 、
  く\ノ.:.:.:.:.:.: \       /. : : : : : : : : : \
   \\:.:.:.:.:.:.:__ヽ     /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
     \\:./       ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
      \\      {:: : : : :i '⌒_, ,_⌒' i: : : : :}  
        \\     {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :} <  御祈りは済んだ?
.        \\.   { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
            rヘ \_ ..ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ    
          }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
         |    −!   \` ー一'´丿
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /   \\  /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!     \\l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi       r''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|      >‐ ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |      丁二_   7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒
0215NAME OVER垢版2009/05/10(日) 04:49:57ID:???
投げた瞬間のりんご爆弾に乗れる事を自ら発見した当時小学生だった俺!
0217NAME OVER垢版2009/05/17(日) 01:19:25ID:Qu+vQYuE
このゲームにはビッグマックポリスが出てるね
0219NAME OVER垢版2009/06/06(土) 02:38:50ID:9f+U862H
なぜステージ1のボスがキツツキ?
0220NAME OVER垢版2009/06/18(木) 22:37:03ID:pizhLu8r
ショップで買い物ができるのが面白かった
0221NAME OVER垢版2009/06/24(水) 09:18:47ID:Ca3BLv5Y
ジャングルのジャンプ台(トカゲ?)で死ぬこと数知れず 微妙過ぎる操作感
0222NAME OVER垢版2009/07/04(土) 20:03:54ID:???
赤アフロは3年先輩の人がメイヤーになったことにジェラシーを抱き
議員立候補を画策中であります。
0224NAME OVER垢版2009/07/09(木) 18:47:18ID:V/ddvnHF
>>223
ドナルドはキモいに決まってる
0225NAME OVER垢版2009/07/10(金) 11:16:40ID:tAt9L+cz
木はタオパイパオしないと倒せない
0226NAME OVER垢版2009/07/24(金) 04:14:24ID:1s2F5KVN
殺人ピエロ
0227NAME OVER垢版2009/07/27(月) 00:45:59ID:eAG2Bt6N
恐ろしい。
0229NAME OVER垢版2009/07/27(月) 23:13:19ID:sriuX+yZ
むしろピエロづてこわいイメージしかない
0231NAME OVER垢版2009/10/06(火) 07:29:49ID:0X6ODs9A
アイドルはグリマスだよね
0234NAME OVER垢版2009/10/29(木) 16:21:15ID:+Lrjn2+B
何故ボンバーマンになったのか話し合うか
0235NAME OVER垢版2009/12/16(水) 21:40:10ID:LSHRoxJK
ピエロ
0236NAME OVER垢版2009/12/18(金) 22:00:22ID:???
ガキのころは炎で即死させられる3面ボスが恐怖でそこでやめたりしてたな。
0237NAME OVER垢版2009/12/20(日) 01:31:48ID:???
面クリア後のカードゲームのドナルドとハンバーグラーの絵がリアルで怖かった
0239赤アフロ垢版2009/12/31(木) 23:11:29ID:???
ヒャッハーヒャッハー!
年末に久々に出てきてやったぞ!

今まで俺様は子どもばかり追いかけていたが
チキンタツタの材料みたいな名前の首相が
子ども手当てとかで、そっち方面に乗り気だから
もうどうでもよくなってきた。

最近はドナルドマジックで派遣村の住民支援を考えている。
東京都が代々木に派遣村をつくっているが
宿泊者は毎日トンカツやウナギが食事に出て、逆に困っているらしい。
3が日以降の食事をどうするかだとさ。
老害が知事やってる所は駄目だな。

こりゃあ3が日終わったら、ドナマジで100円メニューを大量供給するしかねえな!
あと、プレミアムローストコーヒーでカフェイン漬けだな!

2010年の負け組みになるなよ!

そういやここ数年、この時間帯ではマケボノが負けるのを見るのが
恒例行事だったような気がするな。


ヒャッハーヒャッハー!
0240Mr.ドーメツ垢版2009/12/31(木) 23:23:28ID:???
鳩山政権とかけてポン・デ・リングととく その心は!
0241NAME OVER垢版2010/01/14(木) 21:29:17ID:???
代々木の派遣村から支援金を貰った失業者が
一斉トンズラ行方不明になったのは
マックに並んでプレミアムローストを買うためなのか?

ドナルドマジックで東京都の面目丸つぶれ・・・
0242NAME OVER垢版2010/02/15(月) 22:45:21ID:Cd2YHQwq
ルドラの秘宝スレ探そうと思って ルドラ で検索してたら引っ掛かったので記念
0243NAME OVER垢版2010/02/16(火) 23:51:49ID:z5IJskH4
今クリアしました。
何気に良ゲー扱いされてるが足場が届きにくかったり
死んだら面の最初からやり直しでキツイ。
0244NAME OVER垢版2010/02/18(木) 03:01:39ID:???
>>241
あれは失業者なんかじゃなく
ドメルドランドのじゅうにn

あれ? 赤アフロさんですよね?
え?ちょ なにすんですか! ぎゃぁぁぁぁぁぁ!!!
0246NAME OVER垢版2010/02/19(金) 12:56:57ID:MSNPiePk
ランランララ ランランルー
0249NAME OVER垢版2010/06/22(火) 20:49:54ID:Lo13QQkV
リンゴを粗末にしてはいけません。
0253NAME OVER垢版2010/10/02(土) 06:29:49ID:???
最近、ドナルドが野球場に現れる機会が多い
NPBの巨人戦はおろか、独立リーグBCリーグの試合に行っても始球式をやったりしてる
どっちの応援か分からないけど、ジェット風船を飛ばしたり、ダンスまで踊ってる
しかも、5回終了時に一緒に写真が撮れます。なんて言ってるけど誰が得するんだ

結論から言うと、スポンサーになってくれてありがとう
0255NAME OVER垢版2010/10/03(日) 21:53:08ID:???
ググって見たら、二軍の試合にも結構来てるんだな
気持ち悪いけど、マクドナルドさんありがとう!
0259NAME OVER垢版2010/12/29(水) 20:00:44ID:???
赤アフロは年末どうしてるんだ
相変わらずベンチでどっかり座ってるのか
0260赤アフロ垢版2010/12/31(金) 21:36:24ID:klpf5Mjo
ヒャッハーヒャッハー!
このスレまだ生き残っていやがったのか?
しょうがないから、また年末に出てきてやったぞ!
カーネノレは今年のクリスマス商戦に負けたショックで痴呆が悪化。
もう手のつけられない状態になったぜ。

最近老害とか障●チ●コマンとか言われてる奴が
青●年健●育成●例のようなものを通したせいか
来年の施行を前に、俺への迫害が厳しくなったぜ!
以前の俺は公園のベンチに座っていたら
「ドナルドヤククレー」なんて言って
ナゲット・・・もとい、子どもが大量に集ってきたものの
最近は上から目線のビッグマック某が
「おいこらちょっと署まで来い」と駆けつけてくる・・・
非●在青●年に認定か?上等だぜ?
今すぐドナルドマジックで老害を消してやりたい所だが
かつてドナルドマジックが通じなかったこともある。
乗り気ではない。
障子チン●マンよ、
来年はドナマジで69円のマックフランk・・・
うわなにくぁwせdrftgyふじこlp;@:

早く赤アフロを引退して「Mayor」 McCheeseに成り下がりたい。
スタート時「GOOD LUCK」と言って去るだけの簡単なお仕事です。
ドナルドマジックで再就職先確保も抜かりないぜ!
ヒャッハーヒャハー!
年末恒例だったが最近ご無沙汰のマケボノは
目黒の某ステーキハウスで640gステーキになってたので、とりあえず完食しといた。
はやり廃りは人の世の常、諸行無常だな!

逝けや年!来いや年!
ヒャッハー!ヒャッハー!
0261ピッグマックボリス垢版2011/01/01(土) 10:33:42ID:wzIPAfni
>260
おいこらちょっと署まで来い


初代か2代目か何代目か知らんが一応久し振りだなと言っとくか
↓本官が作ったモンじゃないがお年玉代わりに取っとけ


http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1293788528/148
148 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2011/01/01(土) 01:45:05.68 ID:NMAVLQKK0
便乗させていただく

http://dotter2.heriet.info/data/dot812.png
かなり前のスレのネタ(しかも人の)をドット化
0263ピッグマックボリス垢版2011/01/02(日) 21:29:41ID:rEPPMLqt
>67
今更読み返して超亀レスになるが御幣島の交差点から
2号線沿いに大阪の方に行くと車のディーラーの隣に
マクドナルド1軒あるんだが確かそこにあったぞ

まぁ4年も経ってんだから読む訳ゃ無いだろうが
0264ピッグマックボリス垢版2011/01/02(日) 21:35:34ID:???
>262
レス順が前後したがお前さんの名前も随分久し振りだな
絡んだ事無かったが

つかこのスレ結構見てんのね…
026667垢版2011/01/06(木) 00:14:08ID:???
>>263
今読んだよ。センキュー!
てか現在大阪に住んでるのだが
0267NAME OVER垢版2011/01/07(金) 11:11:25ID:???
>>266
兵庫に住んでるがベンチ置いてる店あったよ
最近行ったらドナルドごと撤去されてたが……
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況