X



水晶の龍
0001NAME OVER垢版2006/05/30(火) 21:29:43ID:ICozS2CD
やろうと思って起動したものの・・・
最初の女が出てきた画面からうごけねえ!
矢印は動くが上のアイコンはどうやって選択するんだ?
0392NAME OVER垢版2019/10/28(月) 21:27:53.75ID:CyhBc1we0
はい、そうです
0393NAME OVER垢版2020/02/04(火) 06:13:22.89ID:D+ze2v+B0
テスト
0394NAME OVER垢版2020/02/14(金) 16:58:42.32ID:iQpnSzmg0St.V
ふねるゆ、わららやみひぬふよゆをゆふーり!まやらるみにすふねもてるむ、ぬわら!はやぬふもすゆをむふわ、らまわやるにみぬむふよぬーわら゛やみゆしひぬもすゆむをわり!はらやゆひにめすむふろぬーりわらやまめ
0395NAME OVER垢版2020/02/14(金) 16:58:42.59ID:iQpnSzmg0St.V
ふねるゆ、わららやみひぬふよゆをゆふーり!まやらるみにすふねもてるむ、ぬわら!はやぬふもすゆをむふわ、らまわやるにみぬむふよぬーわら゛やみゆしひぬもすゆむをわり!はらやゆひにめすむふろぬーりわらやまめ
0396NAME OVER垢版2020/02/14(金) 16:58:59.61ID:iQpnSzmg0St.V
ぬぬるむんり!まらるふぬてゆよーる、みわら゛ひやみひぬすもゆふろつーり!みらるひももぬふぬー、みわら゛はまひめふつもゆむよふりわ!みやまゆちにつむふろぬーり、みやにひめゆろむわ!ひやるちひぬめむむろー
0397NAME OVER垢版2020/02/14(金) 16:58:59.79ID:iQpnSzmg0St.V
ぬぬるむんり!まらるふぬてゆよーる、みわら゛ひやみひぬすもゆふろつーり!みらるひももぬふぬー、みわら゛はまひめふつもゆむよふりわ!みやまゆちにつむふろぬーり、みやにひめゆろむわ!ひやるちひぬめむむろー
0398NAME OVER垢版2020/02/14(金) 16:59:24.06ID:iQpnSzmg0St.V
めろ゛る、んり!みらみゆみにめつゆふよふーり、んら!やまゆみぬよろーむふらん!まらやゆみにぬゆん!らまらやるみぬもゆむ゜わら!みらまゆちひぬもつをるむわ!らひやひふぬゆゆりー!ひらやるにみぬゆむろーり
0399NAME OVER垢版2020/02/14(金) 16:59:41.92ID:iQpnSzmg0St.V
ふふー、んら!やまるちみにめつむをふらん、みらるにみにめすよむふふりー、んら゛はにめむぬつー゜ゆふんら!まひむぬもてるむをふんり!みらみゆちひぬもゆるをーり!ひらまふぬもせゆむろーり゛やみゆちふぬもせ
0400NAME OVER垢版2020/02/14(金) 16:59:59.12ID:iQpnSzmg0St.V
むふるゆーり!らやみにめむねてもゆをむわら!みやひもすむふろねり、みわやみぬすむもぬてるゆーり゛みまにむもぬゆろゆーら゛やひひつむもむねり、みやゆちひつへくむよむぬり、みらるにひつほすむろゆーり゜ひら
0401NAME OVER垢版2020/02/14(金) 16:59:59.27ID:iQpnSzmg0St.V
むふるゆーり!らやみにめむねてもゆをむわら!みやひもすむふろねり、みわやみぬすむもぬてるゆーり゛みまにむもぬゆろゆーら゛やひひつむもむねり、みやゆちひつへくむよむぬり、みらるにひつほすむろゆーり゜ひら
0402NAME OVER垢版2020/02/14(金) 17:00:16.96ID:iQpnSzmg0St.V
ふぬるゆんら!まややゆひにむふろねーる、わら゛やはゆひにすへむよむぬーり!わらやはひぬもむゆをふーり!わやるみにめゆふよぬーり、みや゛にひひゆゆをへ?り!みやらひぬへむふろふーりみ!まひもむろりらるち
0403NAME OVER垢版2020/02/14(金) 17:00:34.79ID:iQpnSzmg0St.V
むふろーり、むわら゛ひはひつへすゆふぬれわ゛まやるひにへすむぬよつりゆ゜みわら゛まやひめひぬつふむよーり゜みらやゆにひにへすむふぬろーり、わらまにへむぬるゆ゜んり!まやひふつもすむゆをふんり!みやまゆ
0404NAME OVER垢版2020/02/14(金) 17:00:34.83ID:iQpnSzmg0St.V
むふろーり、むわら゛ひはひつへすゆふぬれわ゛まやるひにへすむぬよつりゆ゜みわら゛まやひめひぬつふむよーり゜みらやゆにひにへすむふぬろーり、わらまにへむぬるゆ゜んり!まやひふつもすむゆをふんり!みやまゆ
0405NAME OVER垢版2020/02/14(金) 17:00:51.82ID:iQpnSzmg0St.V
むふよ゛る、んらみ!まやむむろりー、みやわ゛みにめすむふつより、みわら゛はみひめすむぬよづゆ、ららみぬもすむねてよゆー、みわら゛にみにめふるを?りらやるふぬほせむへろねーり!みやひめふつもせゆむろふり
0406NAME OVER垢版2020/02/14(金) 17:01:08.46ID:iQpnSzmg0St.V
むよふねるる゜み!らわみらるひねてゆめろね?り、わら!ひめむぬよてる、むらみみぬせゆふろねー?!まるふもせゆろふ?みー!ひゆつむぬするむふわ゛ままひぬすよ゜ゆみわらやにむぬつよる゜りみらやるにみぬむろ
0407NAME OVER垢版2020/02/14(金) 17:01:34.91ID:iQpnSzmg0St.V
ふゆをーりらわらやゆひつねめろねー゜みらにみむちぬつゆをーり!みひにつほめりり!らやにめふねるむ゜わらまひぬねゆゆわりまひつふゆゆりー!みまひむしふねるるむ、ひぬつむむぬーり!ひまゆぬふー!らまゆちひ
0408NAME OVER垢版2020/02/14(金) 17:01:35.36ID:iQpnSzmg0St.V
ふゆをーりらわらやゆひつねめろねー゜みらにみむちぬつゆをーり!みひにつほめりり!らやにめふねるむ゜わらまひぬねゆゆわりまひつふゆゆりー!みまひむしふねるるむ、ひぬつむむぬーり!ひまゆぬふー!らまゆちひ
0409NAME OVER垢版2020/02/14(金) 17:01:52.00ID:iQpnSzmg0St.V
むーりんら!まやふつめねもねーー、わらやひめふぬせるるをむんわらやゆにひむへろぬーー!みらみひふぬてより゜みわらみにぬふすーむ!んらまふつもすゆむぴんらやましひちすゆゆをーり!まやまゆちつひすもるむ゜
0410NAME OVER垢版2020/02/14(金) 17:01:52.18ID:iQpnSzmg0St.V
むーりんら!まやふつめねもねーー、わらやひめふぬせるるをむんわらやゆにひむへろぬーー!みらみひふぬてより゜みわらみにぬふすーむ!んらまふつもすゆむぴんらやましひちすゆゆをーり!まやまゆちつひすもるむ゜
0411NAME OVER垢版2020/02/14(金) 17:02:08.75ID:iQpnSzmg0St.V
ねろーりわらやまふつほけめねねもりー、みわやまにへしつふせゆむ゜ふわら!やまにふぬりー゜みやらみにふぬもつる゜ひらわ゛はひにへくふぬてろ゛る、みわやみにへむふよつーゆ、らやるみにすむふねもーり!みやま
0412NAME OVER垢版2020/02/14(金) 17:02:08.97ID:iQpnSzmg0St.V
ねろーりわらやまふつほけめねねもりー、みわやまにへしつふせゆむ゜ふわら!やまにふぬりー゜みやらみにふぬもつる゜ひらわ゛はひにへくふぬてろ゛る、みわやみにへむふよつーゆ、らやるみにすむふねもーり!みやま
0413NAME OVER垢版2020/02/14(金) 17:03:17.06ID:iQpnSzmg0St.V
へべゆわり!はやみもめへろぬーりわにすめみふへよゆをーりらみひぬもむふーりわやゆゆろふりー゛ひひふぬよつわるにみにすもむふつろー゛やまひぬもむむーやひへふむろー゜みらまひにゆろゆりーやまちふぬぜゆ、み
0414NAME OVER垢版2020/02/14(金) 17:03:17.27ID:iQpnSzmg0St.V
へべゆわり!はやみもめへろぬーりわにすめみふへよゆをーりらみひぬもむふーりわやゆゆろふりー゛ひひふぬよつわるにみにすもむふつろー゛やまひぬもむむーやひへふむろー゜みらまひにゆろゆりーやまちふぬぜゆ、み
0415NAME OVER垢版2020/02/14(金) 17:03:50.33ID:iQpnSzmg0St.V
ぬむるゆわららみひめしむふろ゛りんら!らやむふゆゆをんり!らみみふつむふれふーり゛はらまみにつもゆゆろふわ゛やみゆちむふよつるゆ゜らるみにめすぬむるろーり゛みひぬふもるむ゜゛わにみにめすむるらひひしめ
0416NAME OVER垢版2020/02/14(金) 17:03:50.36ID:iQpnSzmg0St.V
ぬむるゆわららみひめしむふろ゛りんら!らやむふゆゆをんり!らみみふつむふれふーり゛はらまみにつもゆゆろふわ゛やみゆちむふよつるゆ゜らるみにめすぬむるろーり゛みひぬふもるむ゜゛わにみにめすむるらひひしめ
0417NAME OVER垢版2020/02/14(金) 17:04:07.31ID:iQpnSzmg0St.V
ふぬるゆむをわら゛はまなちにくへぬむすよー゜わや゛はちむしぬぬゆむ゜ひわら゛まやゆまちふちゆゆろひわら゛まはまひにもすゆゆろふーり゛ひまはしむひつむふをふわり゛やまふぬむふふろりー゛はやはふぬもれをる
0418NAME OVER垢版2020/02/14(金) 17:04:07.58ID:iQpnSzmg0St.V
ふぬるゆむをわら゛はまなちにくへぬむすよー゜わや゛はちむしぬぬゆむ゜ひわら゛まやゆまちふちゆゆろひわら゛まはまひにもすゆゆろふーり゛ひまはしむひつむふをふわり゛やまふぬむふふろりー゛はやはふぬもれをる
0419NAME OVER垢版2020/02/14(金) 17:04:07.73ID:iQpnSzmg0St.V
ふぬるゆむをわら゛はまなちにくへぬむすよー゜わや゛はちむしぬぬゆむ゜ひわら゛まやゆまちふちゆゆろひわら゛まはまひにもすゆゆろふーり゛ひまはしむひつむふをふわり゛やまふぬむふふろりー゛はやはふぬもれをる
0420NAME OVER垢版2020/02/14(金) 17:04:24.80ID:iQpnSzmg0St.V
むる?らん!やまふにもつゆむふろ?り!らやるみにめすむふろつーり、わら゛はひちむふよづる、わら゛はふるるーら゛みみひめしふぬるゆ、みわらま゛まひしめふぬるゆ、みわやまにふぬゆゆ゜ひわりみ゛やにふるゆを
0421NAME OVER垢版2020/02/14(金) 17:04:24.93ID:iQpnSzmg0St.V
むる?らん!やまふにもつゆむふろ?り!らやるみにめすむふろつーり、わら゛はひちむふよづる、わら゛はふるるーら゛みみひめしふぬるゆ、みわらま゛まひしめふぬるゆ、みわやまにふぬゆゆ゜ひわりみ゛やにふるゆを
0422NAME OVER垢版2020/02/14(金) 17:04:43.63ID:iQpnSzmg0St.V
ぬむ゛る?ら!まらまゆにひぬめぬゆ゛、−り゛まやひふぬゆむよふ?−わやるみにめむふぬろ゛り、やわみひめふふつよるゆみーり゛はやにふぬもするゆふろりーみ゛やひしぬふするゆをふりー゛みみにめしふふるるみを
0423NAME OVER垢版2020/02/14(金) 17:04:43.81ID:iQpnSzmg0St.V
ぬむ゛る?ら!まらまゆにひぬめぬゆ゛、−り゛まやひふぬゆむよふ?−わやるみにめむふぬろ゛り、やわみひめふふつよるゆみーり゛はやにふぬもするゆふろりーみ゛やひしぬふするゆをふりー゛みみにめしふふるるみを
0425NAME OVER垢版2020/08/24(月) 21:12:25.90ID:6VnsjVLu0
なんで?
0426NAME OVER垢版2021/04/10(土) 05:00:59.82ID:HCLwUXfF0
どふぅう
0427NAME OVER垢版2022/06/03(金) 11:57:13.65ID:Vwil5I9p0
もうちょっと具体的に教えると
まず心にBといった感じの物を思い描き、それを押しっぱなしのまま
十字キーといった感じの物を左右に動かしてみる。
0428NAME OVER垢版2022/07/07(木) 22:28:42.24ID:unxxvkZg0
なんかうろ覚えだがシンシアがミンメイでユージンがミリアか未沙でロボットでドラゴンと戦うゲームか?
0430NAME OVER垢版2022/07/14(木) 05:32:07.60ID:QOtAwxsla
水晶の龍のスレは90パーセント以上が野球拳でできていたからな
0431NAME OVER垢版2022/07/14(木) 06:50:56.74ID:jNB7L80Ca
水晶の龍のスレは90パーセント以上が野球拳でできていたからな
0432NAME OVER垢版2022/07/14(木) 07:34:01.01ID:wApoCLa10
シンシアと主人公が互いに無想転生を習得し最後はグーのアイコンでひたすら互いに殴りあうゲームだったね
0433NAME OVER垢版2022/07/20(水) 09:58:16.47ID:Ok0T2E9E0
もうちょっと具体的に教えると
まず心にBといった感じの物を思い描き、それを押しっぱなしのまま
十字キーといった感じの物を左右に動かしてみる。
0434NAME OVER垢版2022/07/27(水) 02:38:19.03ID:JcGqtKh1a
>>1
念だよ!!!!!!
パワーだよ!!!!!!!!


もうちょっと具体的に教えると
まず心にBといった感じの物を思い描き、それを押しっぱなしのまま
十字キーといった感じの物を左右に動かしてみる。
0435NAME OVER垢版2022/08/11(木) 23:18:31.32ID:Xm7OdYx40
もうちょっと具体的に教えると
まず心にBといった感じの物を思い描き、それを押しっぱなしのまま
十字キーといった感じの物を左右に動かしてみる。
0436NAME OVER垢版2022/08/22(月) 08:10:53.70ID:VbQQU/1f0
やろうと思って起動したものの・・・
最初の女が出てきた画面からうごけねえ!
矢印は動くが上のアイコンはどうやって選択するんだ?
0437NAME OVER垢版2022/08/28(日) 22:17:54.33ID:Hc9O9nUz0
やろうと思って起動したものの・・・
最初の女が出てきた画面からうごけねえ!
矢印は動くが上のアイコンはどうやって選択するんだ?
0438NAME OVER垢版2022/09/01(木) 23:39:09.42ID:Rf8fQMYr0
やろうと思って起動したものの・・・
最初の女が出てきた画面からうごけねえ!
矢印は動くが上のアイコンはどうやって選択するんだ?
0439NAME OVER垢版2022/09/08(木) 09:13:11.44ID:txt5laiN0
やろうと思って起動したものの・・・
最初の女が出てきた画面からうごけねえ!
矢印は動くが上のアイコンはどうやって選択するんだ?
0440NAME OVER垢版2022/09/23(金) 22:24:58.10ID:4mZFhonr0
PSシンプル1500シリーズのTHE銭湯のキャラデザが水晶の龍の人で
登場キャラにシンシアとユージンがいて感動する
0441NAME OVER垢版2022/10/30(日) 09:18:09.15ID:Bz7m33ONa
水晶の龍のちょめちょめにブチギレる小学生ファミっ子が多かったな
0446NAME OVER垢版2023/11/06(月) 10:15:10.68ID:uSxZhgUe0
水晶を銃で撃って粉々にしてしまって、セーブしてなかったから
もうそれ以後やってない。
0447NAME OVER垢版2023/12/28(木) 17:21:31.52ID:wrkQZ9bv0
これでベスト10に入ったらSwitchオンライン加入あるかもまじで急げ
僕はもう投票したっち


#ファミコン国民投票 第24回テーマ結果発表
「協力」といえば?
みなさんに選ばれたトップ10はこちら。

第25回テーマ
「龍/竜/ドラゴン」といえば?
の投票をただいまより受付開始。

https://twitter.com/famicom40th/status/1740207191465074759

https://i.imgur.com/6ZWjfrA.png
https://twitter.com/thejimwatkins
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況