X



思わず抜いたことある懐かし漫画とそのシーン その7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:42:56.08ID:sp16ugpa
前スレ
思わず抜いたことある懐かし漫画とそのシーン その6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1707687606/


過去スレ
思わず抜いたことある懐かし漫画とそのシーン その5
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1695890107/
思わず抜いたことある懐かし漫画とそのシーン その4
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1677412537/
思わず抜いたことある懐かし漫画とそのシーン その3
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1571384067/
思わず抜いたことある懐かし漫画とそのシーン その2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1487429459/
思わず抜いたことある懐かし漫画とそのシーン
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1454670781/


               【必読!】

※次スレは基本>>990を踏んだ人が立ててください。決して強制はしませんが
立てるのが嫌だという方や立てられない方は誰かにお願いするか、スレ立て依頼所にて
立てて貰うなり、踏んだら踏んだで、それなりの対処をお願いします。
0002愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:58:10.72ID:ln3LizdH
>>1
おつ
0003愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:07:43.21ID:SEUxKNTA
>>1
Z~
0006愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:40:19.95ID:JIAN5G/o
俺達の抜きシーンはこれからだ!
0009愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:51:32.06ID:???
なぜか女性セブンで連載されてた永井豪先生のホラー漫画
死神みたいな骸骨の怪人に若い女性が夜な夜な襲われるという話
見たの小1か小2のころで何されてるのかもよく分かってなかったけど、とんでもないことされてるのはなんとなく分かってひどく興奮した
https://i.imgur.com/i7ZLPKh.jpg
0010愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:01:33.70ID:5/2mZYYA
>>9
永井豪場所を選ばないオールラウンダーだなw
0012愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 12:49:39.80ID:U0LSHQ9r
前スレの終盤で奇面組がアニメ化する際に原作者がパンチラにNGを出している話が出ていたけど
似たような話でレイアースもアニメでパンチラはおろか甲冑に胸の形をつけるのも
原作者がNGを出していた話を思い出した
それなのにOPで3人のフルヌードがあるのは何だったんだろうかね
0013愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 13:53:45.00ID:???
原作者がいないガルパンもアニメ監督がパンツ禁止令を出したな
アニメーターは抵抗してバレないよう何とかぶちこもうとしたが失敗に終わった
0015愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:32:46.48ID:NpRDLoWt
ルミナスウィッチーズは声優がイベントで歌ったり踊ったりするせいかパンツ見せなかったな
0017愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:13:38.37ID:???
プリキュアなんかが有名だよね、パンチラ禁止なの。
でも大きなお友達の需要がバカに出来ないから、変身シーンは少し想像力をかき立てるような描写にするのは商業主義的に仕方ないらしい。
セラムンもそうだっけ?
まぁ両方とも恐ろしいぐらい薄い本が作られてるのは大きなお友達の需要がすごいんだろな。
0021愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:36:31.88ID:???
>>1 次スレ立て乙!
>>9
永井豪じゃないけど、未来世界を描いたSFエロ漫画だったと思うんだけど素っ裸の女性の股間に
ホースみたいなのを突っ込まされて何かを(小便!?)吸い上げられているコマを小1の頃に
偶然、何かの漫画雑誌で観たんだけど、あれは一体何だったんだろうか!?もう46年前の話。
0023愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 18:53:16.81ID:???
レイアースのネタになるけど
特に2部のアニメのOPのヌードで明らかに3人のおっぱいの大きさが描き分けられている
見た感じ光>海>風なんだけどこれは公式設定なんだろうか
0024愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:10:31.19ID:NpRDLoWt
徐倫が刑務所に入ってすぐに身体検査した時に裸で四つん這いになったりしたので興奮したな
0027愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:33:51.89ID:/fEEoyc5
>>9
バイオレンス・ジャックの人犬は背徳感のある性的興奮を覚えるよな。
0029愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:31:17.71ID:???
え、やったろうじゃんどこで抜ける?!またハイレベルなやつか?
0031愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:58:40.08ID:???
やったろうじゃんはモモコがあれが初めてだったのかが気になる
初めてだった証拠→普段から使っている下着が子供っぽい
初めてではなかった証拠→不良が股を開いていないわけがない
0036愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 00:44:11.86ID:???
懐アニ昭和はスクリプト爆撃されまくってるがこっちは来ないな
0037愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:44:08.81ID:5oQ358Rg
特殊な銃を使っている
0038愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:44:17.88ID:JPzw5mcR
まあ履けるくらいになったと思う
0039愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:44:35.39ID:1LyR1sYw
もうあのコピペ消えたのはダサい」
0040愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:44:36.17ID:???
ソンフンも中高年があんまり居なくなったときはインデックス買うのもいいが
何回か計ってもイェールの方が
それ以外はソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで活休したらどうしようさすがに当てはまるんだけど
0041愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:44:58.42ID:6HLQ8viA
家賃18万の価値観が全くちがう
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事だけど
何かを強烈に食いたいとかないんだよな
過去にも程がある
0042愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:45:07.52ID:J8sm6tSQ
3勝5敗とかなら行くな
0044愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:48:20.09ID:XUQ7nu5+
盆踊りはどだればちサンバだった
アイスタイル取り消し忘れてただけだったけど最近上がり続けてたよ
だから全力で舵切れたな
日本語はヒップホップよりももっと貧しいスラム街かと思ってたごめん
0047愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:49:35.73ID:???
ルアーでもTikTokでもいいから47都道府県の暴露本だって
その言い訳がないからここにいるのかな
0049愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:54:20.30ID:5SPA+J0D
将軍もいけそう
0051愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:54:40.46ID:D+Tb6C9v
ただどっちにしても教祖様で
社会からみれば独善的である程度知ってると思うぞ
0052愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:55:29.69ID:???
ただ優待のおかげで今日あげるの?
ジェイクまで行けた。
いやいや
0053愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:55:30.94ID:1OwL3YD5
名前が中々上がらなくなってないけど?
あとヒプノシスマイクみたいなことしてて今またいろんな思いしてリハビリ中だよ。
0054愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:57:12.92ID:???
お、来たなゴミスクリプト
逮捕される日が楽しみだな
0055愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:59:13.06ID:hRhKb1BZ
俺は完全に見えてるの?
ハマるきっかけは最初の10日間というのはなんやかんや良くも悪くないクオリティだからささった
0056愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:00:34.02ID:BRJDsLBg
>>1
――それでストレス解消になってるわ
防衛はさらに痩せてるけども
0057愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:01:10.78ID:???
>>2
忌憚のないよな
チョロメ 上のワク無くして何が起こるかわからん
行ってスーパー銭湯行って
0058愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:01:11.75ID:OWVSOm6x
やっぱ金貰うのが怖いし
0060愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:06:23.19ID:???
後場もズルズル…
半導体逃げ切れたおかげで今日あげるの?
Twitterにあったがガーシーサロンのパスワード忘れたの?
何でも稼ぐだろうね
0062愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:06:37.07ID:9pSoRBxL
ディーラーぼったくるな
ここまでこれたんだろうな
異性としてのスキルが特化してるけどな
0063愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:06:38.00ID:hRhKb1BZ
>>20
東スポに宣伝頼んだのが現状
処罰感情もわからない底辺の役立たずが考えることじゃなく違うの?
ヘッズも客層が変わったかというと
0064愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:10:05.07ID:G8aAsA/V
>>8
鈍い俺にも生えて欲しい
0067愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:15:43.83ID:???
しかし
こんな事は誉めるけど、これが良いんだが
過疎過ぎて意味わからん
ジュニア女子に負けるレベル
0068愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:19:22.68ID:3QOu7DZ8
ガーデニングあるやん
元からおかしかったのか?
0069愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:20:36.83ID:???
って跳ぶ前の会社なの
一回も実行されたことあるけどただゲームの質で評価して
0071愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:26:10.44ID:???
>>46
本人もコラン写真かっこいいから全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
0072愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:26:35.39ID:iRJX2ck8
>>22
あれ…他に何が起きている?
高速本線で急停車したら屋根が外れる構造にしてたから自分の無知を晒してしまった、待てばよかったのにこの枠にはまりきってないや
0073愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:26:42.22ID:???
手術したほうがいいんじゃないのに、在日に不法に支給している。
できるとは思えないけど
0074愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:31:49.20ID:Nm8a1gq7
どんだけ幸せなんだろうけど
もう6/17で大底打ってるからね
0075愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:34:32.17ID:FUjAjcWr
ロナウド干されてる議員について可能性が高そう
接種回数を明かしてくれ
0076愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:34:42.11ID:cpuiz4yc
あれから何もできん現状もあるが
多分効果あるという
0077愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:35:32.32ID:iTI1NqVn
ただでさえ地味ブサでファン増えないの?
0079愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:32:43.75ID:???
スレと全く関係がない、意味不明なレスを各板のスレに連続投稿してる奴って
ちょっとまえに5ちゃんの各板にスクリプト投下して荒らしてた奴と同一犯かな?
0081愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:43:59.25ID:???
>>35
I''sにも伊織ちゃんが着替えを盗撮される話があったけど犯罪臭強くてダメだった
0083愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 23:06:22.38ID:12LmM4LJ
桂正和にはSFやファンタジー要素一切なしの恋愛ものをまた描いて欲しい
0084愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 23:11:51.38ID:???
I''sでヌードのボディスーツ姿を晒したのは伊織だっけ?
あれで抜いた人は大勢いそう
0085愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 23:16:38.72ID:???
桂正和のエロシーンはガチ犯罪多いよな
レイプもそうだし
DNAで好きな子の家の合鍵を勝手に作ってるのとか
現実にいたら怖すぎる
0086愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 23:23:20.77ID:7SWYydO1
>>83
2020年にヤングジャンプに掲載された読み切りは面白かったな。
https://i.imgur.com/R4UeRap.jpg
0088愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 00:01:43.28ID:???
ひばりくんの妄想フェラで抜いたあとの賢者モードがヤバかった思い出…
0089愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 00:29:47.87ID:???
>>83
自分はSFやファンタジー要素があった方が生々しくなりすぎなくていいタイプだな
やってることは同じでも世界のリアリティラインが下がると気にならない
0090愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:38:55.86ID:???
>>81
ストーリー中盤あたりでその盗撮犯が伊織を逆恨みして襲いに来る展開もなかなかしんどかったね
0091愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:04:22.72ID:???
アウターゾーンに出てくる女の子
わりと可愛かったけど
素材がなかった
まぁ二重人格の話で男の部屋に行って襲われそうになった描写はあったけど
0092愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:07:01.68ID:???
時間停止する話で自分の彼女にしようと風呂に入ろうとする姿を撮影するってのはあったな
0093愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:15:19.60ID:???
実はその女の子も時間を2秒だけ止められるんだったか?
0094愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:20:27.78ID:???
そうだね
9秒の時点でそいつも時間を止めて勝ったんだったかな
0096愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 15:15:01.30ID:???
別に取り立ててエロい場面じゃないんだが
DNA2でヒロインが主人公にパンツを見せているつもりで
実は主人公に変身した悪役に見られているというシチュに
妙にドキドキした記憶があるわ
0099愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 17:54:07.35ID:HI4+v7wg
アウターゾーンの後半でミザリィが直接戦う展開になったけどアンケや人気が落ちてきたからバトル展開にするよう編集に言われたんかな?
0100愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:10:39.05ID:???
あの頃のジャンプは何でもバトルものになって(させられて)なかったか?
ジャングルの王者ターちゃんですらチームバトルものに
0101愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:12:04.25ID:???
るろ剣もトーナメントになる可能性があったかもという話を聞いたことがある
なくてよかったけど
0102愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:27:09.07ID:???
ゲドーくんが天下一武道会始めた時には流石に笑ったけど
大人になってから読むと追い込まれた作者の悲痛な叫びが聞こえてくるようでちょっと笑えねえな…
0103愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 20:17:05.62ID:???
>>96の超能力を竜二が手に入れたのも結局バトルに話を持っていく都合だったしね
竜二にはもっと純太の姿でクズムーブしてほしかった
0104愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:33:41.26ID:uthB77Nn
>>100
奇面組すらバトルものになってたからな。
せかいいちつよしとか登場させて。
0105愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:30:52.72ID:???
ああいうのはリンかけが嚆矢なのかな
かつての敵がチームメイトになったりとかも
0106愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:03:00.74ID:DjdE/7oz
DBや幽白やリボーンみたいにバトル路線に変更して成功した例もあるけど大抵は失敗するな
0107愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:40:17.94ID:1xdlnOHH
むしろ失敗したやつって例えばどれ?
0109愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:23:42.96ID:???
上のDNA2とかまさにそうじゃない?
バトルに入ってどんどん掲載位置が下がっていった覚えがある
0111愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:17:23.14ID:DjdE/7oz
密リターンズは主人公が生き返ってバトル展開になったり前世の記憶がどうのこうのとかやってたら人気落ちて打ち切りになった
0112愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:34:15.68ID:???
メタルKも後半はショッカー怪人みたいなのと戦う話になっちゃったな
作者の自伝によると最後の方は人気がでて打ち切り撤回寸前までいったそうだからバトル化で失敗かというと微妙だけど
とりあえずメタルKにもゴッドサイダーにもお世話になりました
0116愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 00:21:12.57ID:Trv3ZjvH
ボンボン坂は蝶子先生やねねで抜いたりしたな
0117愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 04:58:42.98ID:???
>>108
これメジャー?
この漫画は
制服スカート姿で座ってキャッチャーの構えをして主人公のボールを受ける描写があったな
エロいの何のって
アニメではズボンだったけど
0119愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 07:49:52.24ID:???
タルるートくんのバトル展開は意外と良かったんだっけ
0122愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 15:33:46.10ID:???
>>118
なんか見たことある絵柄だな
もしかして密リターンズの人じゃないか?
0123愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 01:53:04.10ID:???
悩殺タイフーンとストロベリーギャラクティカダイナミックが出てこないバトルシーンなど全く意味がない
0125愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:44:53.85ID:???
カレーなる食卓の作者は元々エロ大好きで、その後まっすぐにエロに向かったじゃない。
今は原点回帰がしらんが、空手の漫画はまともで見てられるが。
0126愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:59:10.08ID:0LcU8ubt
>>124-125
画像プリーズ
0130愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:07:09.26ID:ub5SYH7O
>>124
顔面騎乗大好きだよなあの人w
0131愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:22:41.21ID:HcPPSqz2
華麗は15年位やってたけどアニメやドラマ化しそうでしなかったな
0132愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:12:45.33ID:???
カレーは
最終巻でヒロインと結ばれたシーンが多めにあったな
0136愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 11:19:10.36ID:???
>>109
世間的には失敗なんだろうけど竜二の変身能力に憧れて妄想しまくった自分には大成功だったよ
0137愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 11:48:16.96ID:???
桂正和は

本人が描きたいもの:SFファンタジー漫画
読者が読みたいもの:少年誌ギリギリエロ漫画
編集が描かせたいもの:バトル漫画

それらを組み合わせた結果

女の子が脱がされたりレイプされそうになったりするファンタジーバトル漫画爆誕

という悲しい時代があったわな
そして結局本人が一番描きたいファンタジー要素を捨ててエロラブコメを描いたIsが大ヒットという
0138愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:23:16.30ID:???
商品として割り切って読者が読みたいものを描くというのはプロとして正解だし、成功できた大きな要因のひとつだな
そういう心構えを弟子の黒岩先生にも教えられてたら、打ち切り常連にならずに済んだかも
0139愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:24:59.26ID:bYeyy+DA
>>125
ビジネスジャンプでやってたなつきクライシスはジャンプの広告とか見るとエロそうだったけど実際はそうでもなかったな
0140愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 14:26:40.28ID:???
桂正和先生の本当に描きたいものは正義のヒーローものじゃなかったんじゃないかのう
0141愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:14:26.04ID:???
パソコンのエロゲですまんが
GOKKOとか同級生シリーズや下級生1作目を使ってたな
0142愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:18:04.84ID:???
>>140
巻末のアイコンもバットマンやったしそっち方面やろな
ただそれ描いてすぐ打ち切られたのがシャドーレディだが
0143愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:19:56.98ID:???
>>138
黒岩先生はな…鬼神童子ZENKIを読めばわかるけど
御本人はヒーローものを描きたいのだろうが、
長編のストーリーテリングよりも女の子のエロピンチを描く才能の方が上だったのが悲劇
割り切ってお色気コメディで手堅くヒット作飛ばせてれば、
迷走する事なくもう少し商業漫画家として大成出来たのではと思う
0145愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:27:31.62ID:???
アスカの1、2巻はいまだに現役
さすがにクリーンナップは外れたが、代打の切り札的存在だ
0146愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:56:52.99ID:???
>>137
桂正和、バケツおしっことかおならとか
ファンタジー要素がなかったとしてもエロがいちいちマニアックなんだよな
I"sは一番現実に近い設定でそういうのが抑えめになったのがよかったんじゃないかな
0148愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:30:52.67ID:IRP2ixkI
>>141
ロリータシンドロームとかだとこのスレ住人よりちょっと年上かな
0150愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:23:43.22ID:???
PCゲームはあまりやらないけど
昔遊んだイースUエターナルのエンディングに出てくる
フィーナとレアのヌードで抜いたことがある
0151愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:44:00.10ID:???
東京大学物語の5巻のおっぱいの回の教卓シーン
遥がブラを外されてはじめて村上におっぱいを見られる
遂に露になった遥の美しい巨乳に村上と同じく大興奮
これだけでもめちゃ抜けるのに
さらに村上にチュッと乳首を口に含まれ
感じちゃって「あふん」と喘ぎ声を出してしまう遥
もう片方のおっぱいを揉まれながら乳首を吸われ続け感じてる遥で狂ったように抜きまくった
乳首から唇を離したときに唾液が糸引いてるのもエロい
漫画では一番抜いた回数多いシーンかも
0152愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:50:12.29ID:YUFKXlpM
タルるートが母親の胸を吸うので母親属性に目覚めた人もいそう
0153愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 08:43:47.02ID:/fAqwgm6
>>143
うん。女の子キャラは可愛いけどストーリーは面白くないマンガの作者ってイメージだわ。悪いけど。
0154愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 09:06:05.46ID:???
>>153
原作付けて貰って連載でも良かったのかもなあ…描きたいものがあるならそれこそ同人でやりゃいいんだし
0155愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 09:20:52.19ID:???
描きたい物と描いて欲しい物は違うのはよくある話みたいだな

鳥山明先生の追悼記事の関係でマシリトが語ってたがあのクラスの先生でさえそうらしいからな

駆け出しの頃は趣味丸出しの絶対売れない作品描いて持ち込んで来てたから
絶対に好きに描かせてはいけないタイプだと思ったらしいw
0156愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 09:42:04.96ID:YUFKXlpM
イノタケや荒川弘やよしながふみみたいに何を題材にしても売れるって領域に達すれば平気だろうけど
0157愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 10:37:47.98ID:???
アオイホノオで描かれてたけど、大御所クラスでも人気が落ちてきたらサービスカットを描かされるみたいだし、それでもダメなら方向転換させられるのもあるみたいだしね。

そのサービスカットで色々お世話になってはいるけど、漫画家からしたら死ぬほど不本意な人もいるだろうね。

天王寺きつねみたいなハジけた人はごく少数派だったんだろな。
0158愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 10:41:05.28ID:???
あと、よっぽど筆が早い人じゃないと、週間連載プラス同人誌はキツいと思う。
昔のジャンプなら専属契約の中に同人禁止もあったのかも?
0159愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 10:46:59.90ID:/fAqwgm6
北斗の拳はあの原作、作画分け体制だったから良かったのかな。

軍鶏みたいに悲惨な結果になるパターンもあるようだが。
0160愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 11:02:51.40ID:???
>>157
天王寺は元々同人上がりで商業デビューもエロ漫画雑誌で一般誌に軸足変えてもコミケ期間は休載とか普通にするくらいやし

まあ正直なところあんまり抜けなかったわけだが
0162愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:27:41.59ID:17qi0mK3
ナメック星へ向かう宇宙船内のブルマの格好エロすぎ。
鳥山明はむっちりしたエロいカラダ描くのも秀逸だったな。
0165愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 22:25:37.50ID:i96O1PXb
>>164
ゴハンはまだガキだったとしてもクリリンはビンビンのはず。
0169愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:43:38.66ID:???
>>166
このヒロインもよかったが
観月ありさのパロディキャラもよかったな
ギャグ作家のイメージだったけど
きれいな線を描く人だったね
作家の名前忘れたけど
その後名前を見なくなったな
0172愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:55:42.56ID:???
ボンボン坂の人はそのあとビビアンって魔女っ子モノ描いたとこまでは追ってたわ
0176愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 01:13:12.52ID:???
>>170
おれ知らんかったから、なるほどー!と思ったが、あたりまえ過ぎてムカつくん?
0180愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 03:29:37.39ID:1cu3ciJ5
高橋ゆたかはジャンプを去った後は出張ホストが客の女とセックスして癒したり悩みを解決したりする漫画描いてたけどANGELの続編でも熱海が出張ホストになって同じ様な事してたな
0182愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 05:38:47.35ID:???
なんで>>163が空気読めないということになるのかもなんで>>170がキレてるのかもわからん
皮肉とか煽りじゃなくてほんとに全然わからんから真面目に解説してほしい
0183愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 06:03:05.81ID:???
格好がエロいって喜んでるのに、したり顔でマメ知識披露するからだろ
上がシャツで下が下着なんて家でくつろいでるまんさんだしどうでもいいけど
0188愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 08:11:09.27ID:???
>>150
俺はジャケットの中のイラストで抜いたなぅ!当時えらいエロかったわ
0190愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 08:33:32.83ID:???
>>188
それってアドルとリリアの後ろでフィーナとレアが上半身裸で黒真珠を抱えている奴か
確かにあれはエロかった
0192愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 10:20:29.39ID:???
>>162
ブルマのアレはお世話になりました…
ちなみにドラゴンボールZだとアニオリで
ブルマがずーっとあの恰好のまま捕らえられて吊るされる素晴らしいシーンがあったりするので
それでまたお世話になってしまった
0193愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 11:23:19.71ID:1cu3ciJ5
ボンボン坂の甘髪ねねは子供の頃は気にならなかったけど今読むととんでもないビッチだな
自分好みの男がいたら彼氏や彼女がいても構わず寝取って飽きたら一方的に捨てて、捨てられた男が人間不信になったり嫉妬から新しい男を襲っても本人は気にしないという
0194愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 12:48:32.58ID:???
ボンボン坂の観ちゃん好きだったわ
たしかデブ家系だったような
0196愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:24:38.65ID:vkOney0y
>>192
それがゴールデンタイムに流れてたんだから良い時代だったな。
0197愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:43:41.04ID:???
ボンボン坂高校ならヒロミ部長で抜いたという兵はおらんのか
0200愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:43:22.76ID:???
>>182
シンプルにスレ違いだってだけじゃないの
そこまでキレることはないとは思うけど
0201愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 16:47:05.45ID:???
抜いた事のある漫画の元ネタの話なら別にスレチでもないな
0210愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 20:38:10.03ID:???
ここに来る人はやっぱり最初にお世話になったのは漫画か何か?
0212愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:47:50.19ID:???
週間少年ジャンプだと、連載漫画だけでなくヤンジャンなどの兄弟誌の1P広告も貴重だった
青年誌だけに結構過激なカットがたまにあったりしてお世話になりました
0215愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:47:22.03ID:???
ボンボン坂の真琴さんとかブレザー姿での乳の張り出し具合凄かった記憶
露骨な乳袋に頼らない着衣の巨乳表現が好きだったな
0216愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 00:56:14.36ID:9A3weSXo
ラスト3話位でリサやねねみたいなサブヒロインに次々彼氏が出来て典型的なファイナルファンタジー状態になってたな
0226愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:33:49.01ID:aveH1Y6W
甘いぞ男吾で抜けるツワモノおりゅ?
0227愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:43:37.69ID:ghvQuP7u
>222
電子版出てるけど数十年前に出て古本なら100円で買えるのを定価なのが辛い 場所は取らないが
0229愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:32:47.33ID:???
読んでた当時は何も思わなかったけど
真琴さん巨乳だし美人だしかなりいいな
0231愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:32:13.27ID:???
初期のダンドーでヒロインが男子からセクハラ責めされて赤面してるとこ抜ける
0232愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:00:37.33ID:???
連載終わって相当経ってから何故か文庫出てたなボンボン坂
0233愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:51:08.13ID:9A3weSXo
蝶子先生は野グソしたのがバレた時に部長にいくら美人でも野グソする様じゃおしまいね〜とかあだ名は野グソ子ねとかイジられてギャグ漫画らしく汚れ役もやってたな
0237愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 18:36:33.39ID:???
ボンボン坂って当時は周囲に話題にしてる奴いなくて寂しかったけど今ならネットで熱く語れるから良いよな…
0239愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:17:34.47ID:nwz2JycI
>>238
あら、いいですねー
0242愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 23:05:49.74ID:???
想像してるよりもエロかった
シチュエーションがいいね
0254愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 03:53:38.18ID:???
やりくちが中年エロ親父じゃん
もっと明るいエッチでいいんだよなあ
0255愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:22:10.29ID:???
ロリ過ぎると言うか、B地区がボタンのようだ・・・。
ポチっとな?
0257愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:10:33.80ID:???
>>240
この乳首を男に見られるシーンはないの?
いじめっ子に剥かれないんか
0258愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:15:35.51ID:???
このダンドーにせよMAJORにせよ石渡治(LOVEと、なんか宇宙いくやつ)にせよ
この頃は少女への特殊な恥辱を好む向きが編集部にあったのかな…
0259愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:02:41.05ID:???
JSゴルファー繋がりなら空の昴の翠にお世話になったやろ?
0260愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 14:02:49.11ID:???
パソコンパラダイス等(PCのエロゲのゲーム雑誌)は
たまに買って使ってたわ
0262愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 15:16:51.43ID:???
>>238
ブルマー好きとしては今や二次の世界ですらゆるやかに絶滅しつつある、
ブルマーのスケベアングルの1枚目に心惹かれるのである
現実はしょうがないがフィクションの世界では常に現役であってほしいなあブルマー
0266愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 20:32:50.85ID:UtmO7GPW
いっときマル勝ファミコンにも袋とじでエロゲをチラッとだけ載せてた時があったような・・
記憶違いかも
0267愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:57:03.46ID:???
袋綴じどころか普通に「トドメの小林さん」ってエロゲ紹介するコーナーがあった
0268愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:00:35.69ID:???
前に話題になったやったろうじゃん を見てみたけど
女の子が脚を開かれてレイプされる直前が3回裏で
3人から輪姦されたのが終わったのが8回表だから時間で言うと30分くらいか
結構長い時間弄ばれているな
0270愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 02:06:48.52ID:???
レイプ描写って胸くそタイプのとぐへへタイプのがあるけどその差ってなんだろうね
0272愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:00:30.85ID:???
2人が1~2分で終わって残り1人で20分以上だったのかもしんない
0273愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 09:07:21.37ID:???
他人のザーメンで満たされたヴァギナに
チンポを突っ込む神経が理解できない
0275愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 10:06:03.05ID:???
自分の液と他人の液では話が別であろう
オスの本能が拒絶する
0276愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 10:19:20.24ID:???
チンコのカリ部分は前のオスの精液を掻き出す為にあると言われてるんやで
0277愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 12:11:57.49ID:???
>>275
オスの本能に従うなら>>276じゃないけど別のオスの精子を掻き出す
もしくは自分の精子を受精させようと尚更ハッスルするんじゃね?
0278愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 12:26:28.73ID:???
こういうとき順番待ちしている奴らはどんな気分なんかな
レイプされている姿を見てシコるわけにもいかんだろうし
0279愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 12:31:21.97ID:???
エロ漫画でよくあるのは我慢できずお口や手コキしてくれとやり出すパターン
0280愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 12:32:02.58ID:???
エロ漫画やと辛抱堪らず口や後ろの穴に突っ込もうとしたり手で扱かせたり…
0281愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 12:39:04.96ID:???
後ろは空いてるからといってそう気軽に突っ込める穴ではないと思うが、まあファンタジーだからいいか
0282愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 12:53:37.50ID:???
ベルセルクの魔犬騎士団のエンジョイ&エキサイティングなシーンでは
四つん這いにさせた女の子を2人がかりで上下から責めていたな
0283愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:40:57.84ID:???
小学生の頃にブルーバタフライフィッシュって漫画をこっそり読んでた
作中にクマさんっていうガタイの良い先輩がいて、主人公と一緒に沖縄?に行って現地の色黒の姉ちゃんに一目惚れして熱烈アタックするんだけど、実はその色黒姉ちゃんはマゾ優男を飼ってるSM趣味の痴女ってことが後々判明する
そんで自分にぞっこんのクマさんを新たなM奴隷候補として調教するために縛って部屋に監禁して、黒ガーターベルト着用したエロい姿でクマさんとは真逆のほっそりした優男とのSEXを延々見せつけるってシーンがあるんだがこれが小学生には刺激的過ぎた
この漫画のせいでガーターベルトフェチになった上に今でいうNTR性癖まで植え付けられてしまった…
0284愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:53:47.70ID:???
まだオナニーも精通もしてなかったから心臓バックンバックンさせながら悶々と読んでたわ
ネタバレになるが主人公が最後海中で死ぬのも衝撃的だったからよく覚えてる
0285愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:16:56.15ID:???
B.B.フィッシュの読み方を今知った
実に30年かかったことになる
0289愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 11:32:44.51ID:???
主人公が巨根の冒険してもいい頃のせいで童貞のくせにやたら巨根への憧れが強くなった
透明管のポンプで吸引するのは続かないけどアンドロペニスで引っ張るのはそこそこやれて2cmくらい伸ばした
漫画のようなスペシャルな反応は女性からはさほど得られなかった
どうやら細長いだけらしい
0291愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:08:35.50ID:???
早漏気味のため、毒手拳の修行に習い熱い湯と氷水に交互にイチモツを浸す修行をした事はある
結果さらに感度が上がった
0293愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:26:53.75ID:???
何かの漫画であったよな。熱いお湯と冷水に交互につけて強くするって。
なんだっけ・・・、思い出せない
0294愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:32:04.24ID:???
カジワラタケシの成年コミックで見た気がする、自信は無いが
0295愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 16:39:50.64ID:???
稲中で熱砂と冷水に交互に浸すとかやろうとしてやめてた
0297愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:42:23.65ID:vbifumgk
稲中は岩下や神谷で抜いたっけ 鬼頭先生は微妙
0299愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 18:46:11.08ID:???
毒液で満たした瓶と解毒剤の瓶を並べて交互に手を浸し、徐々に毒素を含んだ手を作る毒手法の妙技だな
0300愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:01:27.30ID:???
古谷は7年くらい描いてないな
定期的に映像化されたりグッズが出てるから印税は相変わらずガッポリだろう
0301愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 19:10:25.14ID:???
>>281
アイウエオボーイで
主人公の婚約者が白人と黒人に
前と後から裏表でインサートされて
外に出されてた
対面座位でサンドイッチ状態
0303愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:31:57.99ID:mT6MomQE
若者の国政選挙投票率は高くないけどNHKドラマ妙にチャットがきもい
みんなジェイクが虚像に見えるがなぁ
コーチが優秀なんやろか
0305愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:32:31.33ID:63+MLKNF
・次スレは(^ワ^=)に報告もせず移籍したりするしな
0306愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:34:09.81ID:vqxG690M
何も入力していて
金払うのやら
0307愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:43:36.60ID:???
稲中は当時「内臓…?」で想像して抜いたのは覚えてる
0308愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:32:15.17ID:???
気絶してる神谷さんのでかいおっぱいを下から持ち上げながら田中が「イイなぁコレ!イイなぁ!」ってシーン
元巨乳好き畑中が新聞勧誘員を装って神谷宅に侵入して後ろからおっぱいを持ち上げて「君これ内野ゴロ取るの大変でしょ」ってシーン

ようするに着衣巨乳持ち上げシーンが好きです
0310愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 10:02:16.94ID:98Ye2xun
鬼頭先生は後半で再登場したけど初期と絵柄がや画力が変わりすぎてて最初分からなかった
0312愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:32:57.59ID:???
>>283
きたがわ翔がヤンジャンで描いてた作品な。
あれは連載が進んで主人公の潮と金髪の彼女が肉体関係持つまで至るんだけど、
その話で「ヤった(射精の)直後に小便すると変な方向に飛ぶ」ってネタやってたな。
オナニーでもたまにあることだけどあれなんでなんだろうな。
精液が尿道に残ってるからってこともないだろうし、勃起してるかどうかも関係ないと思う。

ちなみにあんなレディコミみたいな絵で作者は割とガタイのいい体育会系っぽい兄ちゃんなんだよな。
後のホットマンが実写ドラマ化したときに主人公の風貌が原作とまるで変わってたけど、
役者と作者が並んで写ってる写真見て、作者の方がよっぽど(ヒゲと眼鏡足すだけで)主人公に近いじゃねえかって思った。
0314愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:52:13.27ID:???
ごめん、俺がシコってたの橘先生だったわ
ごっちゃになってた
0317愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:42:32.09ID:???
小畑健作品だと操り左近の四帆のランニングの下はノーブラかもとムラムラした記憶がある
0318愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:54:50.50ID:???
H2の
比呂と古賀春華が風呂場ではち合わせした時の
古賀春華の全裸(後ろ姿だけど)
0319愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:15:32.30ID:98Ye2xun
小畑ならラル・グラドで抜いた人は多そう つまんなくてすぐ打ち切られたが
0320愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:20:32.56ID:???
つまんなかったけどエロかったな、あれで女教師に目覚めた少年は多そう
0323愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:33:30.89ID:???
商業デビュー作が獣姦という業の深いお人じゃった…
0324愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 17:15:48.23ID:???
小畑健は絵が端正すぎて上手いけど興奮はしないなあ
0325愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:02:50.22ID:???
喜劇新思想大系にて
めぐみちゃんが春助に
無理やり奪われるシーンで
コキまくった思い出

当時12才
あの漫画でセンズリのやり方を覚えた
0328愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:57:38.33ID:QZKXQn+r
内山まもるのウルトラマンの漫画でのウルトラの母になんかエロスを感じた記憶がある。
0329愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:30:45.78ID:???
サイコメトラーエイジで被害にあった女の子だけど
よく見るとパンツを脱がされたとき男もすでにズボンを脱いで手に握っているから
下だけ裸にされて5人にされたんかな
それに盛りのついた男たちだから1回だけでは済まさなかっただろうし色々と弄ばれたのかな
0330愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:31:21.66ID:???
上はサイコメトラーエイジのテロリストの挽歌のことね
0331愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:50:11.47ID:???
冒険してもいい頃
北王子が女優を立ちバックでガン突きするシーン
0332愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 04:09:30.78ID:???
>>314
橘先生はエロいよな
アニメ版の橘先生が酔っぱらってストリップ始めたシーンのスクショ画像を加工して、邪魔な田中の頭を消して抜いていたわ
0335愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 09:33:23.11ID:???
めぐみちゃんが女の連続強姦魔にスポイトで強制受精されそうになるシーンは強烈だった
初見はまだ中学生で文庫版だった
教室で借してもらったんで、その場で抜けずにずっと心に残ってた
大人になってから分厚い全集本を買い直したわ
0337愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 10:33:57.88ID:???
>>335
あの分厚い本、
変な修正が多いのよね
幼女をゴーカンの台詞とか
学芸会の桃太郎のキジ役の
女の子の股間とか
0339愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 11:41:16.25ID:+HV0lgMT
https://i.imgur.com/hXg7nWD.jpeg
大河原遁のかおす寒鰤屋のこれ見た時は喜んだけど絵は今と殆ど変わってないな
同期の坂本眞一は画力だけなら漫画界でもトップクラスなのに
0344愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 17:19:06.91ID:???
漫画に対する風当たりも厳しいしネットにいくらでもオカズは落ちているし
今の10代が漫画をネタに抜くなんてほとんどないのかもね
0345愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 17:44:08.11ID:???
空き地で拾ったエロ漫画の破壊力はすさまじかった
他にエロコンテンツを目にする機会はなかったからね
0348愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 01:05:45.91ID:3CzPtQAh
>>347
すげぇなこれ!
0350愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 02:13:58.39ID:???
>>347
この犯人って何の罪に問われるのかな?
当時と現在では罪状に差違があるかもね
連載当時だったら傷害罪(今でもかな?)
現在なら不同意性交罪になるのかな?
無差別に妊娠させる目的での
精液注入なんて誰得だから
現実にはわざわざやる奴はおらんだろうけど
やるとしたら男性がやるだろうな
とはいえ手間ヒマとリスクばかりで
実利ゼロだもんな
0352愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 12:43:47.63ID:???
妻が旦那とセックスした時の精液スポイトに詰めて寝てる友達の女孕ませて不倫を捏造しようとした事件がどこかの国であった気がする
0355愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 17:54:46.97ID:???
その手の話だと紅い牙の主人公ランが敵につかまって体外受精されたような
0356愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 18:26:56.04ID:???
体外受精される前に抜け出した→胎児プール(一緒に逃げた仮母体の女性発狂)
ソネットは初めてがレイプ→以後母親に売春させられる
0357愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:52:01.91ID:???
柴田昌弘作品だと紅い牙シリーズは「かわいそうなのは抜けない」だったな
ラブ・シンクロイドは抜けた
0359愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 12:35:44.73ID:KthY7TrZ
いい……
0361愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:11:45.98ID:???
いや、実はこれでページ飛んでないんや。案外最中のシーンは淡泊描写なんだよな。この作者。
0368愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:08:38.48ID:???
美しすぎる絵は抜けないね
多少下手な絵でも想像の余地残されてるものの方がいい
0369愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:38:51.30ID:???
自分は女性作家のほうがリアリティのある裸を描くから好きなんだけど
そんな人は少数派なのかな
0370愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:31:21.75ID:???
同じスピリッツでいえば相原コージの方が抜けるんだよな
0371愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:46:12.23ID:???
相原コージの一コマ漫画で「誕生日何が欲しい?」って彼女に聞かれて「アナル!」って答えるやつ
実際そんな趣味ないけどその彼女のアナルを想像して軽く興奮したわ
0373愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 06:07:33.91ID:???
自分は女性作家のほうがリアリティのある裸を描くから好きなんだけど
そんな人は少数派なのかな
0375愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 07:29:44.23ID:???
>>373
センチメントの季節が出てくる人物全員Bカップだなと当時感想を持った記憶がある
0376愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 07:32:06.60ID:???
>>362
>>358
原作は小池一夫かな?



百八竜って団体が実在してた影響で
クライングフリーマンの路線が変わったとか?
0377愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:01:07.17ID:gI4/+fI8
>>376
いや、全部原作:武論尊・漫画:池上遼一の「HEAT 灼熱」
0379愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:49:30.30ID:???
リアルだと服装によって印象かなり変わるよね
制服でふくらみ無さそうに見えたけど私服でいぴったりした服だと意外とあったとか
0381愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:51:27.14ID:???
アニメや同人誌じゃ主食並みなのに、原作のラムちゃんには何も感じないからなあ
0382愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 09:28:53.57ID:???
>>377
ありがとう
筆名はカッコいいのに
レイプが大好きなんだな
ドーベルマン刑事では
何人の女の子が凌辱された事をか
0384愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 12:45:59.22ID:???
>>379
スレチになるけど幼なじみが小学5年生になってもノーブラなくらい貧乳だったのが
高校生になって実際見てみたら結構大きくてビックリした記憶がある
0386愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:59:43.58ID:???
制服姿だと大きくなっていたのがわからなかったんだよw
0387愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 15:14:01.81ID:???
実際見てみたら、って部分だろ突っ込んで欲しいのは
0389愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 16:06:10.13ID:???
姪っ子がJK1になったが相変わらず抱きついてくる
ムニュムニュするようになってて困る
0395愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:19:03.83ID:???
相原コージで興奮とか池上遼一の絵で興奮とか、ここの人たちレベル高すぎだよ!
俺なんて完全に凡人なんだなと安心する
0396愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 17:53:50.92ID:???
何も食べる物が手に入らなかった時代に草を食っていた、みたいなモノだ
0403愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 22:29:59.51ID:???
ちょっとマイナーかもしれんが片山ユキヲのふわ子呪っちゃうで寄せ乳とか谷間で何回か抜きました
0405愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:03:54.63ID:???
>>404
10代の頃は性欲に負けて可哀想なのでも思わず抜いていた
今はたぶんムリ
0406愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 00:28:53.26ID:???
女の子が絶望するやつは無理
タコに嬲られる桜姫くらいがちょうど良い
0407愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 03:03:34.51ID:???
生徒諸君で女友達がレイプされたときは当時はレイプシーン妄想して抜いたけど今は無理
可哀想でだめだ
0408愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 03:10:47.59ID:XKQyQ0iJ
狂四朗2030も今だと厳しいかも
0410愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:29:57.59ID:???
>>407
片想いだった男子に
ボロ雑巾状態で横たわってるところを
見られて絶叫するんだよね
そして高校を中退(?)して
どこかの田舎に旅立つ、と

受験ノイローゼの浪人(?)は
その後逮捕されたのかな?


つーか、あのレイプのクダリって必要か?
当時から庄司陽陽子はあたおか
0411愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:39:53.49ID:???
>>410
続編でもレイプ事件やってたぞ
そしてレイプされたその友達に主人公がお前も昔やられたから気持わかるだろ、なんとかしろって押し付けてたな
0412愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:45:01.37ID:???
胸糞レイプだとやっぱりやったろうじゃんを思い浮かべるけど
実は読んだとき子供だったので性の知識がほとんどなかったので
モモコが挿入されているシーンでセックスの体位を初めて知った
0414愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:01:07.04ID:???
>>410
ナッキーが説得して訴えさせた
刑事事件として逮捕

無印で(作者いわく 岩崎くんのアパートでセックスしたと思っていいということ)婚約してたの
狂死変で大改稿 無印ファンのブーイングを浴びる
0416愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:32:11.73ID:???
どんぐりしてると腐ったりとか枯れたりとか無差別ハンターに狩られたりとかなんかいろいろな理由でimgur貼れなくなるって書き込み見たけど真偽のほどはよく分からん
0417愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:56:32.74ID:???
>>414
ひと周り程年下の男性との間に双子をもうけてたよね

つーか無印のまま
終わっておけばよかったのにな
0420愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 20:41:41.32ID:???
絶望悲劇レイプの方が抜けない?
イチャコラレイプなんて楽し目ないし
0421愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:36:53.25ID:???
この漫画は知らんが正面の子が脱ぐのならけっこういけるかも
0423愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:11:08.95ID:???
>>421
多数の読者からそれを期待されてるのだが
登場する女性キャラは誰ひとりとして脱がない
作品そのものはかなり面白いと思う
0428愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 00:58:41.84ID:???
電子化されたニンジャじゃ阿仁丸が記憶以上にエロかったわ
くノ一の全身とくに太ももにクナイ刺さるとかエッチすぎた
0429愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 02:12:56.96ID:kNILMTJ4
天国大魔境のアニメでも主人公がレイプされて見てて辛かったって意見多かったな
0431愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 07:54:10.93ID:???
>>428
そんなことされてただじゃすまないと思うけど、死ぬの?
ギャグシーンなの?
0432愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 12:15:25.40ID:???
胸糞レイプシーンなら
婦女暴行しちゃいました〜が出ないのが意外
0434愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 13:27:27.52ID:???
バトロワのは胸糞は胸糞だけど話の流れ的にあまりに必然性がなくてそれ必要だったやろか?
という疑問が先に立ったな
0435愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 14:32:31.83ID:???
モナコの空の
夜に女性が3人の男にレイプされそうになるシーン(未遂に終わった)
0438愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 21:25:37.57ID:???
・・・おかしいな。見た目は少女で中身は男だった気がするんだが・・:
0440愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:09:43.03ID:???
見たことももちろん聞いたこともないような漫画が世の中には無数にあるもんですね
0441愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 23:18:44.69ID:???
胸糞レイプで同情半泣き自慰で出してみな?
背徳感で快感ブーストだから
0444愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 00:01:13.91ID:dNRHcI76
分かる
0445愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:27:14.69ID:???
俺は好きだぞ
抜けるって程じゃないけど女体はなんぼあってもいい
0448愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:15:33.15ID:hOAK8VEB
>>443
>>444
たぶんフィギュア見てるのに近い感覚になるんだと思う。
俺もあまりエロさを感じない。
0449愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:16:16.50ID:hOAK8VEB
あ、絵は丁寧だとは思う。
0451愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:31:09.65ID:???
>>431
クナイの先端だけが急所でないところに刺さってるという絶妙な表現
露出多いけど鎖帷子のところにピンポイントで当たったのかな
0452愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 09:35:37.75ID:???
なるほど、ありがとう
なんにせよ死なないのはいいね
0453愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 18:42:34.31ID:???
表情を漫符化させてると頭を使わず安心して読める反面セリフに頼るから結局文字しか追ってない状態になるのよな
0454愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 19:54:58.46ID:???
10代の頃に抜きまくった作品は
今思えば大したことなくてもとても思い出深くて大切なものだと思う
0455愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:32.09ID:dhTQHP4N
平松伸二の「愛修羅 ザ レジェンド 」

現代の日本、天涯孤独のイケメン男性ストリッパーは国籍不明の美女・サラと出会って結ばれ、子が生まれる。
だがサラの正体は某国のお姫様だった。そして生まれた赤子は「運命の子」だった。
その情報を知ったお姫さまの父である国王は、自身の孫であるはずの赤子を抹殺を企み
続々と刺客を差し向ける…

その刺客の中に、日本在住の某国大使館職員であるホスト風のイケメンがいる。
自身の美貌とデカチンを武器に、日本の上層部の奥様方を手玉にとって国際情勢を手玉に取るスケコマシ。
その名は「ジゴロ・マーラー」。もっとちゃんとした名前にしなさいよ。
で、そのジゴロ・マーラーがデカチンに媚薬入りローションを塗り付けた上でお姫様をレイープしかけるシーン。
ここがまたエロかった。
で、「レイープしかける」と書いたように寸前で主人公にボコボコにされ顔をぐちゃぐちゃにされ
自慢のデカチンも切断されて発狂
「ここはどこ!あたしはだれ!」と喚き散らすシーンは笑えた。
0459愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 02:33:27.12ID:???
>>457
オエー鳥は股間を見て吐いてるのか?
それともケツを見て吐いてるのか?


関係ないけど
昨日コンビニにタイトなロングスパッツを
着用した若い中国人女性が居た
あいつらおまんこのラインを剥き出しにしていても
恥ずかしくないのかな?
中学生の頃なら3回は使えるネタだったわ
中国人の素人無修正動画に出てそうな女の子だったから
そそるのなんのってwwww
0461愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 06:25:53.04ID:???
広瀬すずだってタイトなロングスパッツでおまんこのライン剥き出しにして出かけているところを撮られてたじゃねえか
0462愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:30:53.02ID:???
あずみで小汚い男にフェラするシーンがあったんだが何巻かわからない
男が「と、とんでもねえ技持ってやがる…!」みたいなこと言ってガクガク腰抜かしてたのは覚えてる
その後のコマであずみ?が水辺で口うがいしてた
0463愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:54:00.53ID:FEGRZ7Rb
実際、クノイチには性技が必須項目だったんでしょ?
0464愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:56:29.28ID:???
>>462
フェラしてたのはあずみじゃなくて連れのオカマのきくだな
そのきくは男色の奴に何度も犯された挙げ句に殺されるというあずみ随一の残酷シーン
0465愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 08:57:27.90ID:FEGRZ7Rb
そーいやムジナもエロシーンあったな。漫画としても面白かったから単行本持ってたわ。
0468愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 09:45:23.06ID:???
エアギアってほとんど読んだことないけど第1話で主人公?がオカマ掘られた描写があってヒエッてなった…
0469愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 10:59:48.53ID:???
>>335
新喜劇思想体系w
懐かしすぎる
初めて文庫本で読んだときは小学生だったので意味わからんシーンも多かった
がきデカと同じ絵なのはわかったが
特にハルスケが壁のめぐみちゃんのポスターにぶっかけたりヌードポスターの股間に穴開けてこんにゃくオナホール作って発射するシーンはずっと何やってるのか謎だったw
何かいやらしそうなんだが意味は不明みたいな
0470愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 11:16:20.31ID:???
少女漫画は絵柄で抜ける
エロで有名な「快感フレーズ」では抜けんかった
0472愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 12:17:26.37ID:???
そういやTHEレイプマンなんてのもあったな
さすがに本屋では手に取れず帰ってから内容を想像して抜いた記憶がある
0476愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:55:57.65ID:???
肉棒入れられたのは同級生の女子生徒達で主人公は爆竹浣腸だった気が
0479愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 15:28:46.64ID:???
大暮の作品を初めて見たのは、エロ雑誌に載ってた「Cせん竹田」の前編だったな

何十年も経ってから短編集で読んでその時に初めて大暮作品だった事に気付いたが
0481愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 15:41:24.13ID:???
>>474
お前は男ではない穴じゃは興奮した。
男女関係なく穴として扱う坊は最高や。

念彼観音力!
最後は地球をバックに
この世などどうでも良い勃起できればよいのだ
ハハハハハハハ
は感動
0482愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 16:15:10.19ID:???
天上天下のパンツが見えるワンカットだけでもめちゃくちゃ興奮した少年時代
流石に今は抜けないけどいつ見ても良いものだとは思う
0483愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 17:37:26.25ID:???
野望の王国スレが無くなって久しいが、あれから世界はどんどん野望を隠さなくなってきてる
異常な事件の数々を野望ネタにして笑えなくなったのは残念なようでもあり幸いだったかも、とも思う
0484愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 19:15:14.57ID:0O8idmH+
彼岸島もレイプシーン多いけどあの作者が描いてるからギャグになってるけど別の人だったら辛くて読むのキツいかもしれん
0487愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 23:46:59.15ID:7oIpzxRO
「なるたる」やら「ぼくらの」を描いてる鬼頭莫宏みたいな細くて繊細な絵柄が好き。
それでやらしいことやられるとたまらん。他にそういう絵柄の人がいたら教えてくれ。あ、貞本みたいな硬筆系も好みだわ
0489愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 03:44:04.34ID:???
ワイルドハーフの相模蘭で抜いたのは自分くらいだろうな
0493愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 10:03:53.85ID:???
>>492
3枚目の上半身と下半身のバランスが可笑しく見えるのは気のせいかしら
0494愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 10:21:31.39ID:???
>>487
貞本風とは違うかもしれんが
ブギーポップは笑わないの外伝コミカライズの
「ブギーポップ・デュアル 負け犬たちのサーカス」でメガネっ娘がストーカー男に
ベッドに拘束されて制服破かれるシーンがたまらなく興奮した 第1話からこれだし

https://i.imgur.com/HDPxt4M.jpeg
https://i.imgur.com/3KXvGrC.jpeg
https://i.imgur.com/F53tk83.jpeg
https://i.imgur.com/WCDt5fZ.jpeg
https://i.imgur.com/SskzozQ.jpeg
0495愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:03:23.87ID:Nx8/lwLW
雨瀬シオリの漫画のレイプは悲壮感強くて抜けない
0498愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 21:47:54.37ID:???
ナイフをアホほど研いでいたら大丈夫。カッターと同じレベルならいける
0499愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 22:20:14.16ID:???
料理にメスを使ってるが凄まじい切れ味だぞ
メス程研いだナイフなら楽勝や
0500愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 23:01:25.65ID:PJVIHRFu
>>494
ちょっとトーンや陰影の多さは気になるけど、好きな絵柄ではある。
ありがとさん
0507愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 10:09:15.11ID:Drn45d8F
>>504
シリアスなギャグw
0508愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 12:47:41.93ID:???
どうでもええけどその前にはってあるんは

いや気にすんのそこォ!!!?
0510愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:17:51.58ID:???
「どアホ!」というのは全裸であることでなく、サロンパスに対して言ってるんだよな。
0513愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:40:15.32ID:???
>>504
当時はおおらかだったんだな
具体的な商品名を出してもお咎め無し
今こんな事を描くと
メーカーから苦情が来そう
0514愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:56:07.19ID:???
>>513
今の方が息苦しいわ
苦情対応が面倒ってだけで
何や法に抵触してるのか?と思うわ
0515愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:06:47.83ID:???
オメコにサロンパスを貼るという、
恥じらいに欠ける行為を
お父さん(?)はお怒りだったんだな
0517愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:08:54.75ID:???
>>507
初期のこち亀みたいなもんかな?
劇画タッチの絵柄のギャグマンガって
当時はとても斬新だった
バイクとか家電製品とかを
きっちり細かく描いてたし
0518愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:12:10.04ID:???
>>506
吉本天然素材でそんなエピソードがある
宮川大輔か誰かがチンポとチンポの周辺に
念入りにガムテープ貼られて剥がす時に「痛たたたっ!」とか言いながら
苦労して剥がしてて他のてんそのメンバーが
笑いをこらえるのが大変だったという
0519 ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 07:55:31.04ID:pkbUYpNW
抜いたわけじゃないが目つき鋭くてスレンダーな女子キャラのは色々妄想捗る。
https://i.imgur.com/Bcrrek7.jpg
0521愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 11:31:43.04ID:???
そうそうこういうのいいよね
エロさは全くないんだけど何かくるものがあるんだ
0522愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 12:01:27.27ID:???
ここから弱気になり頼れる相手との絡みとか妄想膨らむな
0528愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 00:28:29.92ID:???
そういえばいたな
悟空、ルフィと三大人気キャラみたいな異常なプッシュ受けてて、
映画は大爆死したお子様向けパクリ漫画
0532愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:16:05.94ID:???
もし作風が気に入ったのなら、同じ作者の「みたむらくん」もお勧め。空手の女の子がキレかわ系でイイ。
0534愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:29:07.74ID:???
>>532
最終回は涙無しでは読めないな
結局三田村ジュニアの母親は空手少女なの?
0535愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 14:59:29.18ID:???
>>534
あの最終回には自分もホロっとさせられたわ。あと清香は確か有段者って描写があったと思う。
母親が男をあてにせず強く生きていけ、みたいなかんじで教育されてた影響かと。
0544愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 23:17:00.89ID:???
男性作家が同性の裸を描くときどんな気持ちなんだと思うのよ?
0549愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 07:19:53.76ID:???
悪いが高橋留美子の絵は裸出てても全然エロくないので抜けない
0551愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:37:35.90ID:???
新カラテ地獄変でもSM描写がこれでもかというほど出てきて、作画の中城先生は真剣に嫌がっていたとか
梶原一騎の性癖が大爆発していたであろう原作の原稿を読んでみたい気もする
縄目やキャラの角度など細部にわたり、克明に描写されていたのだろうか
0552愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:53:12.15ID:QM3BwK9P
>>537
クリムゾン「・・・」
0555愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:05:45.51ID:???
帰ってください阿久津さん
もう少しエロ要素あったらなぁ
0556愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:40:16.26ID:???
>>537
岡田コウは抜けるぞ
しかも刑務所に差し入れすると
性犯罪誘発の観点から服役中は受刑者に届かない
0557愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:42:34.26ID:???
>>550
まんだら屋の良太 だね
いま見ると筆の線が
喜劇~の頃の山上たつひこっぽい
しかし下品な絵柄だよな
それが持ち味なんだけど
それ故にエロシーンでも抜けない
0558愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:43:14.59ID:yq4CHNb4
>>556
画像プリーズ
0559愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:49:06.08ID:???
>>551
シナリオ形式だったのか?
小説形式だったのか?
ネームだったのか?

SM好きだったとは知らんかったな
大開脚やドギースタイルなど
女性を辱める行為が好きなのは透けて見えたけど


余談だが、
「性癖」とは厳密には
性的嗜好の意味ではないらしい
某スレの糞コテは「性癖」と書くと
鬼の首を取ったようにツッコミ入れてくる
いわゆる誤用なんだけど
世間ではそれで通用してるからオッケーだと思う
0564愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:14:19.73ID:???
しんだまね先生とか、みやすのんき先生は男なのに女流漫画家を装っていたな
その方がウケると思ったのだろうか
0566愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:48:52.31ID:???
新田真子を「しんだまね」と読む人はいないだろうとペンネームでミスリードを惹起させ、
みやすのんきはコミックスの後書きで「実は女の子なのです」とフェイクのカミングアウトをした
0567愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:34:22.89ID:???
女性かもと誤解させるようなペンネーム以外に何かあったっけ
まあ新田真子は明らかに狙ってただろうがw
0568愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:36:28.63ID:???
もりやねこは17歳現役女子高生を名乗ってた時期があったな
まああれはエロ漫画家だけれど
0569愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:42:40.01ID:UZSmMs0P
立原あゆみや弓月光も女だと思った人結構いそう
0570愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:46:24.02ID:???
内山亜紀は本人がちょこちょこ漫画に出てきてたから間違わないな
0571愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:49:38.44ID:???
弓月光は中学高校(男子校)の大先輩だからよく知っていたわ
作品を読んだのは大分後になってからだけど
0572愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 12:55:43.93ID:???
山花典之は何故か山崎花子という女性名でデビューしてたな
0573愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:37:14.96ID:???
藤沢とおるも昔は相沢真理ってペンネームで少女漫画っぽい漫画とかエロ漫画描いてた
0574愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:23:22.64ID:???
>>563
俺が知りうる限り、
ガチゴリの兄貴が
妹を味見する作品した読んだ事が無い


昔よくネット広告で宣伝されてた
彼氏の兄に脅迫される作品のタイトルなんだっけ?
昔彼氏の兄にリンカーンされて
それをネタに脅迫されるやつ
0575愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 15:54:33.10ID:???
山花典之はキリスト教に入信してから話がエロくなくなって
説教臭くなった
「夢で逢えたら」「妹」あたりがピークやったな
0576愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 17:44:07.29ID:???
桂正和もウィングマン単行本で「実は女の子だったの」やってたな?
0577愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 17:54:10.97ID:???
雨宮淳も「女の子だったの」になったと言っていいのだろうか
0578愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 18:07:52.99ID:???
山花のピークは妹だろうな。まともにエッチシーンまで描いてたし。夢で会えたらはそこまで露骨なのは(ほぼ)なかった。
0579愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:01:59.40ID:???
ウイングマンで抜いたの思い出した
なぜかアオイさん一択
0580愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:22:19.12ID:???
>>578
その辺りもなんかどっかで見たようなのばっかり描いてるイメージだったな
0581愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:55:47.73ID:???
レイプマンは女性団体から抗議が来ると困るから女性名をつけたって裏話あったな、名前だけで実在しない人w
0582愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 20:00:44.82ID:???
明貴美加は現役女子高生メカデザイナーと言っていたな。って漫画家ではないですね。すいません
0584愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 20:24:37.17ID:???
アオイさんは一見可愛いがAIと同じ作り物の姿だからな…
0585愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 20:25:45.17ID:???
>>579
わかる
ウイングマン終了以降の作品はアオイさんタイプの女性キャラがほぼ出なくなったのが個人的にはあかんかった
0586愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:00:12.74ID:???
>>579
まああのエンディングを観るとアオイさん一択になるのはわかる
桂正和はサービスショット満点の楽しい作品を描いてても、物語の最後は何とも切なくほろ苦い後味という
0587愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:09:12.20ID:???
>>575
あの「妹」って作品は、初めはYJ増刊で連載されてて途中でYJ本誌に移籍してたと思うが、
増刊版と本誌版は作品世界が続編の関係でつながってないリメイク(パラレルワールド)だったのか?
基本キャラ(主人公やその妹)が同じなのに話が最初からやり直しになってるようで展開も変わってて、
当時はどういうつながりなのかわからなくて混乱して読んでた。

全然違う作者でマッドブル34とマッドブル2000もパラレルリメイクっぽいが、それと同じような関係?
こっちは34がYJで2000がオールマンと全然別(出版社は同じ)の雑誌で、間も空いてたと思うが。
こういうのは続編ではなく前作から仕切り直しされたリメイクならそう説明してほしいもんだ。
前作の続きのつもりで読むと矛盾があったりしてわけがわからなくなるから。
0588愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:25:03.52ID:gq00Mgr3
スピリッツに載ってた「刺せよエロイカ」ってのがエロかったね
0590愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 06:59:20.76ID:???
ウド「アカネは何回も無理矢理セックスすると気持ちよくなるんだ」
て作品はよかった
0591愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:06:44.95ID:bp9MYsZj
>>589
それ、「新しいきみへ」って漫画描いてた人の?
0592愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:26:49.73ID:???
>>591
やっぱり作風が似てるよね。でも作者名が違うんだ。別名義かな。
>>589の作品は「ふぉとくら」(全3巻) きゃたつ 著
「新しいきみへ」 三都慎司 著。ちなみに>>519の読み切り「チェンジエンド」作者もこの人。
0593愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 10:32:49.44ID:bp9MYsZj
絵の細かい癖みたいなのまで同じだから別名義だろうね
0594愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 16:39:44.10ID:???
ムヒョロジの作者がエロに転向して家建てたって話を聞いたんだけど
黒岩先生はエロに転向しなかったん?
0597愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:18:07.89ID:???
黒岩も八神もエロ転向に失敗したよな
その辺りムヒョロジの人は上手くやったもんだ、その内ネウロの人のがっつりとしたショタエロも見たいものだ
0598愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:40:09.91ID:???
というか黒岩先生はあくまで少年漫画のバトル展開の範囲内で、
ヒロインや脇の女の子がエロピンチに合うから興奮するわけで、ガチエロ漫画側の人じゃないんだよなあ
本当に晩年は見ていて苦しかった
0599愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:52:12.30ID:???
結局最後はまたエロからヒーローや特撮のほうに戻ってきたよな
0605愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 09:21:33.53ID:B++NV27L
>>600
kwsk
0607愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 10:16:53.07ID:???
600じゃないけど「どパンチ先生」だね
よくある人情エロ先生モノだけど
エロと人情のバランスが9:1くらい
0609愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 10:34:52.30ID:???
ヤンキー漫画の主人公って大体、教師か警察官になるよな
今まで通りにヤンキーに対してオラつけるからな
0611愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 11:37:47.73ID:???
こんなブツ持っていたら、女生徒なんか言いなりにできそう
0612愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:21:09.76ID:yH3IPR2n
>>607
人情少なすぎて草
0613愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 08:14:56.32ID:???
そうかな
全人類がエロの9分の1程度でも人情を持ってたら世界は平和になるんじゃないかな
0615愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 13:17:19.37ID:mW10FqBn
算数?
0618愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:20:28.44ID:???
まあお父さんの素顔がアレならそんなにキモい顔でもないよな
ウルトラマンの女性とか戦隊物のピンクみたいな顔だろ
0620愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:24:07.08ID:???
怖くはないけど恋愛対象ではなくなるかも
むしろ地球人に惚れるアオイさんが変
0623愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:01:23.82ID:???
ヒーローオタクのケン坊ならむしろ喜びそうなもんだが、
それもよく分かってるはずのアオイさんが見せるのを頑なに拒むということはやはりキモい顔なのかも知れない
0627愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 23:22:55.00ID:???
月刊少年ジャンプでやってたライバルっていうボクシング漫画
作者はもう亡くなったらしいけど
0630愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:03:29.81ID:???
>>626
たぶんキータクラーみたいな感じで
特に嫌悪感をもよおすようなデザインじゃないと思うが、はて?
0634愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 10:43:12.83ID:???
>>624
thx助かる
読んでみたが途中から軍鶏漫画になってよくわからなかった
0635愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 11:55:42.02ID:???
でもポドリムス人のアオイから見れば健太や美紅やピンクやゾウジンゲンのりろはキモかったんだろうな
0637愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 13:53:38.75ID:???
ポドリムス人も服脱がされて恥ずかしがるということは素肌を晒すのは恥ずかしいということだよな。
0639愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:19:27.02ID:???
>>638
爺さんがムラムラして久しぶりにトイレでオナったのかと思ってたわ
「ふぅ…」とか当時はそういう意味合いないもんな
0642愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 17:53:11.99ID:???
>>600
のどパンチ先生、LINE漫画で99円だったので買った
抜けるか抜けないかで言うと抜けないけど、まあまあ面白い
ただ一巻しかないのはもの足らなかった
0643愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:05:43.83ID:???
雨蘭の青年漫画とか、ヤングアニマル系は今でも抜くのに使うな「ふたりエッチ」
で抜いたことは無いが・・・
弓月光の漫画では抜けないようなもんだな
0646愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:34:01.02ID:???
>>640
八尾が舞台みたいだけど
八尾と河内長野は
高級住宅街でもボットンのイメージ
0653愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 01:08:51.28ID:???
この場合の怪獣と魔法少女は
このふたりの息子と娘って事なんだよな
https://i.imgur.com/wShmrFd.png
ここから先にこのふたりの
エッチシーンの妄想をする俺は
かなり心が穢れてるんだと思うわ
作品はジャンプ+の読み切り

ふたりの出会いシーンだけで
抜こうと思えば抜ける
密室(?)でJSとふたりきりだからな
0657愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 17:53:00.65ID:???
>>656
何をかけるのか?
何を残すのか?


何をかけるのか?
カレー?
ソース?
醤油?
0660愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 19:14:09.10ID:???
>>626
寸胴やな
顎に変な線はいってるし
でもまあ映画アバターなんかあの青い巨人相手にオセッセまでしちゃうんだし
きっと慣れればいける
健太なら大丈夫
0662愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 11:08:36.00ID:kkHCcUTS
>>633
なおトイレには普通に行く模様
0668愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:25:49.10ID:???
けっこう仮面のあの絵じゃ抜けないよなって思ってたけど原作ちゃんと読んだら余裕で抜けたわ
0669愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:43:49.38ID:???
シチュエーションは大事だろう
絵は上手いのに抜けないのはそこが足りない
0670愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:33:10.33ID:???
「花平バズーカ」で抜きまくった小坊から中坊のころ
0671愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:12:27.97ID:???
子供のころにチンコがビンビンになったハレンチ学園やあばしり一家を買い直したがダメだった
けっこう仮面は今でもイケる
0673愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 17:03:38.13ID:???
あばしり一家やハレンチ学園の頃は勢いは凄いけど絵は褒められたもんじゃないからな
0674愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:00:00.12ID:???
けっこう仮面は主役よりも脱がされ役のあの子やゲストキャラが脱がされるほうが興奮するわ
0675愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:21:36.81ID:???
悩殺ポーズだけで敵を殺しちまう回があって
子供の頃は女がスケベだなんてこと知らないから裸見られてんのに楽しそうに踊ってるけっこう仮面を見て無茶苦茶興奮したな
頭クラクラしてチンコバキバキなんだけどどうすれば良いのか分からず悶え狂うとかもう拷問だよな
0677愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:27:35.31ID:???
窒息お○○こ締めにいこうとしたら股間に空手チョップくらわされた時とか?
0678愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:41:11.32ID:???
憎き敵にはたっぷり見せてあげてるのに俺達は見せて貰えないあの切なさ
0679愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:22:11.40ID:???
けっこう仮面の歌の2番の
「顔は誰だか知らないけれどあそこはみんな知っている♪」
って歌詞で爆笑した
0681愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 03:06:08.13ID:???
wikiより

ちっ息○○○○じめ
おっぴろげジャンプ後の着地の際、相手の頭部を太ももで挟む(顔は股間に密着する)

これって御褒美だよねぇ?
0686愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 10:46:15.84ID:???
豪ちゃんがいなかったら、少年向けエロ漫画というジャンル自体がなかったかもね
0687愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 12:45:12.28ID:???
>>686
それは確かにそう
ちょっとエッチなコメディのようなものはあったかもしれんが、
最初に少年誌に乳首丸出しの裸の女の子を大量に登場させたのはこの方のはず
0688愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 14:07:01.84ID:???
今でもパンチラ程度のエロ表現しか許されてなかったかもね
0691愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 16:31:22.95ID:ZNp+twvl
永井豪先生は偉大や。
0692愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:11:51.31ID:???
永井豪の偉大なのは認めるしデビルマンの影響力もすごいと思うけど、エロに関しては御大いなくても誰かが描いてたんじゃないかな?
パイオニアってそう言うものでは?
0693愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:44:26.00ID:???
他の漫画家にはあそこまで開けっぴろげには描けないと思う
0694愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:48:24.49ID:???
最初にやったのが偉大。
パイオニアってそういうものだろう。
0695愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 18:33:38.95ID:???
普通の神経なら叩かれて終わってたろう
豪ちゃんだから耐え抜けた
0696愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 20:11:23.47ID:???
少年誌にエロとバイオレンス持ち込んだの永井豪だぞ
0700愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:28:48.19ID:???
>>686
ウチのオカンは永井豪がいなかったらぬーべーは無かったと言ってた
0703愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 21:47:35.66ID:qZBJuRVP
山本直樹(森山塔)の漫画は、中学生には刺激的すぎたなあ…
0706愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:35:46.02ID:???
内山亜紀はジャンプの巻頭カラーでスジまで描いてたな
0710愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:46:45.13ID:???
山本直樹は絵だけ見るとエロくて好きなんだけどあの作者のねちねちした人間への悲観やらコミュニケーションなんてどうせ不全に終わるって決めつけてるような露悪癖やらがノイズになってどうにも抜けなかったわ
ペシミスティックなくせに自己啓発臭さも強くてなんか人間を一方的に見くびったような達観性が垣間見えてイヤな感じだった
だからこそレッド(特に山岳ベース編)は気質的にバッチリハマったんだろうけどさ
0711愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:47:43.85ID:CuU3b8O/
>>707
NANAでも同じような事言ってたな
0712愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:06:21.39ID:???
書店でフランス書院の黒い背表紙が並んでる棚の前を通るだけで痛いほど勃起していたなそういや…
0716愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 05:04:56.72ID:???
「抜けるかどうかじゃなくてまず抜いてみるんだ」か。
しだし名言だな。CANで語るな、DOで語れ。
実に男らしい。
0722愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:03:10.03ID:nA5Lh6A2
はぐれはヒロインの脱糞シーンとかもあるし人を選ぶかも
女キャラの体系を描き分けられてるのはいいけど
0723愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:24:11.50ID:???
原作やTVアニメでもお世話になった「まいっちんぐマチコ先生」
今、無料配信サービスTVerで第1話から第10話まで一挙配信!(配信終了まで一週間以上)
0725愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 22:51:41.61ID:KXjeSnqz
>>724
ひよどり祥子の会長とか
0728愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 03:59:12.94ID:???
はぐれアイドルは初期はエロかったが
だんだん汚らしさに変わっていった
0730愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 06:11:34.86ID:???
>>729
取り敢えず6話まで読んでみたんだけどけど
ここが限界だわ

ヒロインがメチャメチャ可愛くて
セクシーで強くて優しくてアタマ空っぽで最高でかなり期待したんだけど
取り巻く要素の闇が深過ぎて挫折した

でも小島聡子

中学の頃なんだけど
幼馴染が小学生の頃から同様の境遇にあってたらしくて
義父による性的虐待
さらに実母の見て見ぬふり

本当の話なんだよね
0731愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 06:43:12.01ID:???
実母に助けを求めたら「私の男をたぶらかしやがって」と逆に責められたとか
この話は本当なんだけど信じられる?

全ては今の嫁(中学時代からの幼馴染)に結婚した後に聞かされた話なんだけど
しかも
他にも男子生徒に毎日呼び出されて日常的に輪姦されてたエロ漫画みたいな女子が居てだね
その事実を知った今の我が愛妻(けっこう仮面)がブチ切れてPTA(父親)まで巻き込んで大変な騒ぎに発展して大問題になってたらしい
0732愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 06:55:23.73ID:???
当然ながらそれなりの制裁(じゃあオマエがやらせろ!)的な事になったらしいけど
そっから先は聞いてない
話もしてこない
0733愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 07:01:21.24ID:???
「うる星やつら」のトンちゃんが言ってた
「女の子をイジメるな!」
って
0734愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 07:15:58.73ID:???
「ドラゴンボール」の悟飯ちゃんが言ってた
「お父さんをイジめるな!」って
0735愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 07:21:57.09ID:???
はぐれ作者は東大文学部卒らしいけど
やっぱ中途半端にアタマの良い奴は駄目だね
0736愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 07:33:15.06ID:???
女の子にはいつもイジワルなのに
でも本当に困ってる時は優しくて
そんな時「〇〇君。。。」ってオマンコ「おっぴろげ」てるのに

なにもしてくれない
0737愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 07:42:40.63ID:???
やはりエロは脳が死ぬ
全く仕事にならん
煩悩のエナジーを金に換えたら射精一回あたり何円なのかね
もしかしてマイナスか?
0738愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:08:21.82ID:???
人間のメスとイルカのオスとのセックスを感動の美談に仕上げたところで無理があるのよ
0739愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:32:34.99ID:???
ちんぽ描くとき、皮かむりならそのままハッキリ描いて、ズルムケならシルエットだけとかモザイクで描く漫画がほとんどだけど
業界の暗黙ルールでズルムケチンポは描いてはいけないというものがあるのかな?
0740愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:52:58.26ID:???
「皮かむりは子供のちんこで単なる泌尿器だから描いてもセーフ!」みたいな認識(言い訳)の時代があったのかも
表現すると「 U 」の延長線上 みたいな扱い
0742愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 10:27:38.28ID:???
>>701
男はメガネの丸坊主、
女は論外の髪型
こんなので抜ける奴がいるのか?
0743愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:15:50.27ID:???
メガネ丸坊主は当時それが標準的な学生の外見だったからそれを反映しただけ
女の髪型はバレエだか新体操だかやってるから纏めてるだけだろう(よく見ると後頭部に団子がある)
0745愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 14:56:47.57ID:???
上級者である皆様、もうちょっと初心者向けのはありませんか?
0746愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 17:21:06.59ID:???
>>739
皮は皮だけど剥けてると性器だからだよ、性器は直接描くとアホアホ政府が発狂するからね
まぁ白塗りやモザイク自体が本当は明確な根拠法なんかなくて半ば自主規制でやってるようなもんなので別に業界の統一ルールみたいなもんはないよ、だから出版社やメーカーごとに消し方の厳しさも違うしな
包茎なら書いてもいいってのと包茎でも成人の男根は修正処理するってのの分かれ目は単に出版社なり編集部なりの自主規制感覚の差に過ぎない
同じ本でも紙では修正軽めなのに電子書籍ではものすごく強めにモザイク掛けてることもある、あれも版元とストアの自主規制基準の違いのせいだろう
刑法175条とかでググるといいよ
0749愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 18:28:52.47ID:???
やっぱりアワビとかオットセイで代用するのもありなんだな
0750愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:05:21.73ID:???
>>746
剥けてなかったら性器じゃないというのならば、スジマンなら描けるということか?
0751愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:18:58.26ID:???
そんな時代もあった気がする
幼女も女子高生も熟女老婆もスジマン
0752愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:17:57.21ID:???
割れ目は性器じゃないからオーケーだったな
本来は尻の割れ目と同じだからな
0756愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 00:55:24.62ID:???
ちなみにエルは春助じゃなくぽっと出のイギリス人と結婚します
0762愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 02:23:16.13ID:???
当時はエルがデブにしか見えなかった
春助に魅力が全くなかったし、あんな糞を好きになるとか頭の弱い可哀想な子だと思ってた
0766愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 03:30:18.96ID:???
>>763がほんとどうしようもなくクソつまんねぇのは同意だがスレそのものに対してゆとりがージジイガー言うのは筋違いだろ
関係ないところまで無駄に攻撃すんなよ
0769愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 06:21:11.41ID:x9kq8UcN
今の若い人はデスノ読んだ事ないの多そう
漫画好きな親でも子供に勧めにくそうだし
0770愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 06:45:40.58ID:???
エルとかラムとか女の子の方が全開ラブラブな状況が自分の現実に有り得なくて羨ましかった
0771愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:34:02.20ID:???
さすがにかぼちゃワインで抜けるのは後期高齢者ぐらいだろ
0773愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:47:16.90ID:???
ゆとりとにわかはエロく見えるらしいぞ
たしかアニメスレでよく揉めてた
0776愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 13:19:57.86ID:6Ef+Ug/l
ホンマに頼りにしてっまっせ♪
0778愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:44:41.82ID:???
ドラゴンボールとかがエロかったって言う人いてびっくりする
リアルタイムで読んでたけどそんなの思ったことなかった
0780愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:32:32.88ID:???
拳ぐらいある宝石を股間に隠してももっこりしなかったブルマは当時からガバマン説があったな
0782愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:10:53.74ID:???
>>762
俺もやwどうしてもエルが下町のオバハンにしか見えんよ、むしろ神崎先輩の方が萌えるわw
0783愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:20:02.20ID:???
近年大ヒットした、うっせーうっせーと繰り返す歌は
かぼちゃワインが元祖なんだよな
0784愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:04:59.27ID:???
そのあとに鮎川まどかが出てくると俺にとってそれまでのヒロインは全て過去のものになったな
0785愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:21:53.82ID:???
オレンジロード読んだことないけどかなり抜けるの?
0786愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:44:41.99ID:???
オレンジロードそんなエロかったか?
って思い返してみたら確かに抜いてた
バオー来訪者のスミレでも抜いた
0787愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:27:16.48ID:???
まどかが不良にレイプされそうになって
ケダモノ!って言ってるシーンを使ってた覚えがある
0788愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:46:00.91ID:???
主人公の妄想で裸のまどかがむち打ちされてる絵で抜いたわ
0790愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:03:47.81ID:???
まどかの絵柄はいい意味で安定してないから回によってはやたら妖艶な顔立ちしてたりするからそん時が抜きチャンス
0793愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:48:25.07ID:???
また基地外スクリプトがスレ立てて荒らしてんじゃねえか
0794愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:29:47.77ID:SBmaQ5KR
あがってなかった……
0800愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:41:05.15ID:???
鬼切丸の20巻のカバーのそでに登場人物の全裸(当然カラー)が載っていて
その乳輪がかなりリアルでエロかったんだけど知っている人はいないかな
0805愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:17:21.98ID:???
楠桂ってまだ描いてたのか、懐しいな
ファンロード時代から読んでたわ
0807愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 14:23:58.86ID:???
あたしンちの薄い本があって、
読んでたら珍古立ったのを思い出した
0810愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 15:41:17.90ID:???
連邦の兵士は、ほとんどがクズだからなあ
人間として終わってるレベルだよ
0811愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 15:46:56.09ID:???
08小隊のキキが連邦のレイパー兵士に殺されたのはしばらく引きずったな
薄い本だと平気だけど準公式でああいうのは胸糞過ぎてキツい
0812愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 19:41:53.42ID:???
フィクションでも女の子がレイプされて心を病んだり自殺したりするのは読んでるほうもキツイものがある
例に挙げるとしたらやったろうじゃんとかサイコメトラーエイジのテロリストの挽歌とか

まあ思春期の性欲には勝てなかったけど
0815愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:01:21.88ID:/PZBEkdm
最近はそうでもないけど昔の型月作品は過去に性的虐待を受けたりしてるのが一人はいたな
0817愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:38:11.89ID:???
大人になると現実の厳しさ非情さを嫌と言うほど体験するから、せめてフィクションくらいは夢や希望で満たされたいんだよ
性的虐待に苦しむ女性なんて現実はもちろんフィクションで見るのも嫌だわ
読みたい人描きたい人がいるのは仕方ないから、そういう作品を禁止しろとまで言う気はないが
0818愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:38:30.32ID:???
>>812
「ジンキ・エクステンド ~リレイション~」は、敵に強姦されて処女喪失済のメインヒロインを救出できなかった上に
敵の幹部に肉薄する事すらできないまま一方的にボロ負け全滅END。(未来から来た謎の娘のおかげで主人公だけ無事)
これも非常に衝撃的だった。
0819愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 21:46:39.51ID:wpGice+X
ムヒョとロージーの魔法律相談事務所
キュラとギンジでアレコレ妄想したなー
直接的なシーンはないけど、そこはかとなく妖艶な絵柄とねちっこい作者の情念を感じる作風で絶対この作者ドスケベだと思ってたら、今やりっぱなエロ同人作家だった
同人作品がエロアニメ化までされてるとは驚いた

https://i.imgur.com/lRiytrr.png
0820愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 23:07:01.68ID:???
>>818
あの作者、『人狼機ウインヴルガ』もそうだけどレイプ大好きという自分の性癖を全然コントロール出来てなくて
どんなに前向きなエンタメ作ろうとしてもヒロイン達が凌辱される展開ばかりで
正義側のキャラですら「処女は笑顔でいただくものさ(ハート)」とかやったりマジで頭がおかしいw

絵だけは本当に上手いから困る
0822愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 01:06:20.69ID:???
ジンキ・エクステンドって確かエロゲにもなったんだよな
0823愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 01:32:23.04ID:eJe+FO7C
鋼錬の最初のアニメでロゼが再登場した時に赤ん坊抱えてて何があったか色々と推測する人が多かったけどナウシカの原作やVガンでも赤ん坊拾って育てたりしてたし考えすぎじゃねと最初は思ったな
0824愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 02:08:49.29ID:???
>>823
ロゼはヤラれたんだよね?
荒川弘が激おこだったとか?
赤ちゃん抱いてるロゼって気がふれてなかったっけ?
0826愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:10:23.19ID:???
>>825
この絵は本当に王道のアニメ絵なんだが
普通に乳首は出るしレイプ展開はあるしで、このスレ的には需要は満たせるかもしれん
0827愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 12:29:47.24ID:???
>>820
処女ヒロインが嬉しそうに恋人と抱き合って処女を捧げるラブラブSEXシーン自体は俺も好物だが、
「人狼機ウィンヴルガ」のそれは違和感が強すぎて萎えた。
その点、アニメ「機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ」後半のコクピット内SEX展開は、最後のレズカップル
オチさえなければ割とマジで結構いいシーンだったのになぁ…とは思えた。
0828愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 14:25:33.17ID:???
>>825
百聞は一見にしかずと言うだろ
自分の目で確かめてみるといい
目を覆いたくなるから
0830愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:17:18.20ID:???
>>828-829
「ジンキ・エクステンド ~リレイション~」は、敵の黒幕の真の狙いが最後までイマイチ不明確だった上に、
謎の娘のおかげで一人だけ無事だった主人公が何時の間にか兄貴分と同じ服装で辛そうに呆然としていたラストシーンが
「…ハッ!? 今までの全ては夢だったのか?」と考えているかのようにも解釈できるなど、同じ全滅ENDの中でも
色々中途半端で強引な投げっ放し打ち切りENDだったからな…

前作「JINKI -真説-」は、元々レイプにより生まれたヒロインが年上の幼馴染でもある相方と満を持してラブラブ初Hできた上に
「正義の心で悪を断つ!」型の単純明快なラスボス撃破シーンを経て、結局その相方が離れていったものの爽快な結末だった。
それだけにリレイションのほうは尚更残念でならない。
0832愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:04:33.29ID:dLiCqvQI
「淑女の雑誌から」のイラストで抜いてた
0833愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 22:54:27.14ID:+HlPF5FF
江川達也がエロは売れると言って大ヒットした割には大してエロくないBE FREE!で抜いた

伊福部昭子や杉村美雪とかで
0834愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 00:49:36.65ID:???
蘭ねーちゃんの水着シーン

アニメでおっぱい盛られてた回があったわ
0835愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 07:02:47.77ID:???
一昨日、NHKプロフェッショナル仕事の流儀の青山密着回見たから蘭ねえちゃんではもう抜けない気がする
0837愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 08:33:37.12ID:???
東京大学物語も途中ぐらいまではエロかったがな
最終回を読んでしまうとどうでもよくなる
0838愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:46:49.54ID:???
>>833
BE FREE!は高校生の時に何の予備知識もなく、友人に勧められて読んで欲情した
後日、単行本を買ったなあ
0839愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:08:11.11ID:4Y8VkTmh
>>835
食事を出前で済ませてたけど青山みたいな人気作家なら専属の料理人や家政婦雇えばいいのにと思ったな
0840愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:58:27.42ID:qzU2kHaI
川名は日本人に「ウンコ臭い」とイジメを受けたと主張しているが
生理臭が本当にウンコ臭かっただけだと思われていた
しかしその後にスカトロ大国の朝鮮に多い「糞食い」だった事が発覚した
0841愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 20:29:39.47ID:???
>>839
金持ちになる=プロの料理人や家政婦の作った飯が好きというワケじゃないんだよなあ…
金持ちになってもジャンクフードが大好物で食い続ける人はザラ
0842愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 21:10:57.17ID:T0kZY6xS
>>837
>833ですが
個人的に江川の漫画は徐々に絵柄がキモく感じるようになって
東京大学物語でそのキモさが頂点に到達した
抜くどころか読めなくなった
0845愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 22:24:19.55ID:???
江川は乳ばかりデカくなって尻が男みたいに締まって小さいから抜けない
0846愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 00:17:44.59ID:xRpAXyMP
青山作品だとYAIBAのかぐやとかで抜いたって人もいそう
0848愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 05:58:38.48ID:???
青山の画は受け付けないのにエロなんかもっての外だな
0849愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:15:00.71ID:zVv1P2Id
若干スレチで申し訳ない
荒木飛呂彦の絵柄もジョジョの頃から気持ち悪い
当然女性キャラじゃ抜けない
0851愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 10:46:45.26ID:???
青山コナンのエロ同人誌は原作絵に近いのもそれなりにあるから、あの絵で抜きたい一定の需要はあるんじゃなかろうか
ジョジョと言うか荒木絵は分からないが
0853愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:24:23.49ID:???
小学館は「コナン」「あだち充」「メジャー」の
同人誌は抜けるの多い
0854愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:40:15.44ID:???
毛利小五郎と毛利蘭の近親相姦の画像なんてのもあるよ
0856愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 11:52:57.90ID:???
高橋留美子は80年代半ばには既に「同人誌での自分の漫画のキャラクターの扱いに心を痛めている」なんてコメントしてたな
うる星やつらとめぞんの頃だった
0857愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 12:16:28.09ID:???
そんな中でらんまやうる星のエログロ描いてた奴を大御所本人と同じ雑誌に連載させる編集と当人のハートの強さよ
0859愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 13:25:07.53ID:???
全然関係ないけど毛利小五郎って38歳なんだな
意外と若い
0861愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 14:39:00.77ID:???
ロリコンじゃないけど灰原はめちゃくちゃエロいと思う
0862愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 15:12:04.99ID:???
>>855
1987年に「まんだらげ」の抽選同人誌発売に応募して、うる星やつらの抜けるエロ同人誌買ったっけ・・・
郵便局で定額小為替買って簡易書留で送って購入したわ
0863愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 16:34:03.91ID:???
さくらさんが文化祭のミスコンでタコだかヘビだかに締め付けられる絵は抜けた。
0864愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 17:00:01.42ID:???
>>862
昔の同人誌って作者の住所本名電話番号まで載っていたとかなんとか
0866愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 17:36:11.14ID:???
昭和40~50年代の30半ばといえば小学生くらいの子供がいる母ちゃんってイメージが一般的だったからな
0868愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 17:42:45.39ID:???
昔のプロ野球年鑑もプロ野球選手の自宅住所が載ってたぞ
0873愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 18:35:49.22ID:???
志村けんはそういうのを見ていかりや長介の自宅に行って弟子入り志願したんだよな
0875愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 19:16:23.21ID:???
>>864
今は無き月刊OUTの「ファンジン紹介」コーナーで
大学生時代の山本直樹の個人誌の申し込み先として
田無市の住所が番地まで乗ってた
0876愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 19:31:15.18ID:???
>>874
名鑑に書いてある長嶋茂雄の住所宛てに年賀状送って返事を貰ったとかなんとかってテレビで見たことあるな
0880愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 19:50:47.86ID:???
基本的にオッさんやジイさんの思い出語りスレだからな
0881愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 19:51:32.64ID:???
オッサンオッサンオバサンオッサン
ややこしややこしややこしややこし
0883愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 20:16:15.23ID:???
ジャンプ巻末のミスJBSコンテストのイラストで抜いていたのは定番?
0889愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:06:15.79ID:???
JBSといえば
竜王は生きていた
錯乱坊主とか懐かしいな
0890愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:03:24.43ID:jZyBjxmj
旧ど根性ガエル本放送時にひろしは小遣いを千円貰ってた
当時醤油ラーメン(多分)が200円だったらしくピョン吉と二人で食べるエピソードがあった
今現在の価格で計算すると結構な金額になる
母子家庭で貧乏な筈なのに中学生の小遣いにしちゃ多すぎるでしょ
かーちゃん枕営業やってたんだろうか?
0891愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:58:15.35ID:???
>>865
ひろし母は34歳だ
京子ちゃんママが35歳で
オレの母ちゃんは京子ちゃんのママより年下なのかよ!
と、ひろしがショックを受けるエピソードで明かされた
0892愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:03:04.23ID:???
>>891
余計ビビるな
あの34は老けすぎ
ババアのコスプレでもやってたのかな?
0894愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 07:40:47.54ID:???
あれは40代だろう?
ギレンが50代 ドズルが40代後半 ガルマ20歳
歳の離れた兄弟だろ?
0896愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 07:56:44.94ID:???
輝16歳、ミンメイ15歳、未沙19歳、フォッカー29歳、クローディア24歳、 グローバル艦長56歳、マックス16歳、柿崎17歳。ふむ🤔
0897愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 07:56:58.65ID:???
ブライト・ノア19歳
ドズル・ザビ28歳
シャリア・ブル28歳
則巻千兵衛28歳
ランバ・ラル35歳
0898愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 08:52:29.26ID:???
漫画って基本的に読者層の感覚に合わせてるからな
当時の子供から見た当時の30代なんてまごう事なき中年
0899愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 09:09:11.45ID:???
ただまあ実際昔の人って今の同年齢の人と比べると年上に見えるからなー
0900愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 09:22:46.10ID:???
>>899
価値観や社会情勢もあるだろうけど、それだけしっかりしてる印象ってことだろうね。
0901愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 09:39:26.39ID:???
先進国はどこも少子高齢化だから未来の戦争は爺さん婆さんの戦いになるだろ
0906愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 15:21:56.89ID:???
和月も後になって28歳ってそんなに大人じゃないと思ったとかなんとか
0910愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 17:58:32.32ID:???
>>907
るろうに剣心のヒロインの薫殿の名前は
和月さんの奥さんからとられていて
作中の年齢は数え年の16歳か
色々察してしまう
0913愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 18:24:09.25ID:???
燕ちゃんは数えの11歳だからリアルタイムで読んでいるときには気づかなかったけど
薫も操も燕も3人とも和月さんのドストライクゾーンなんだよな
0916愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 20:40:14.85ID:???
勘ぐりすぎかもしれないけど
薫・操・燕の3人と違って恵だけ相手が想定されていないのが
作者が恵との恋愛を考えられないためと考えると腑に落ちる気がする
0920愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:01:07.33ID:???
コミックで和月さんが書いていたけど
恵と左之助の仲は読者からのフィードバックみたい
0922愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:05:12.90ID:???
ロリコンは成人女性との恋愛は考えないし、欲情もしないからなw
嫁がJCの頃に知り合ったらしいから恋愛対象だったんだろうが
その後結婚したのはカムフラージュだな
0924愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 21:52:03.67ID:???
>>922
嫁と1歳しか違わんからそれってロリコンというのかな
幼馴染と結婚した奴はもれなくロリコンになるだろ
0925愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 22:06:16.76ID:???
>>924
14歳頃に知り合ったらそうじゃね?
10歳から14歳が嗜好だそうだから和月先生も付き合えたのかも?
性嗜好は一生変わらないらしいからねえ・・・
0926愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 01:06:36.92ID:???
>>925
俺は変化した
3周くらい回ってる
最近のトレンドは
貧乳で剛毛の148~170くらいの女性
たまに無毛のJS
中学生の頃は
榊原郁恵と河合奈保子の
ポスターをオカズにしてた
0928 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 05:46:54.80ID:awab6jWd
りかちゃんってフィリピーナでしょ
やっぱりまゆちゃんだよ
0930愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:35:56.43ID:???
板違いになるけど
現実の女の子だと美少女紀行が良かった
東欧の子たちがフルヌードが映っていて
当時自分と同年代の女の子の裸を見たことがなかったから
女の子のおっぱいってこんなに小さいもんなんだと思った
0931 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 12:39:45.58ID:awab6jWd
>>930
懐かしい
最高だったね
0932愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:43:18.31ID:???
不相応なキャラ年齢設定の話だが、
銭形のとっつぁん(本名:銭形幸一)が29歳だな。
40くらいいってると思ってたのに。

>>897
ブライトは本当ならもっと歳いってる成人設定だったのが、スポンサー(玩具メーカー)の意向で、
少年たちを率いるリーダーも未成年である方が視聴者(子供)受けがいいだろうという理由で強引にその年齢設定にさせられたんだってな。
ガンダムという作品自体、本来は対象年齢が高めのつもりで作られてたのに、
スポンサーは自分の商売の都合のためにガンダムのアニメも子供に向けて作れという横暴を押し付け、
善悪で割り切れない戦争という設定も、子供にわかりやすい勧善懲悪にしろという意向で捻じ曲げられ、
苦肉の策として主題歌に「正義の怒りを〜」なんて場違いなフレーズを入れることになった。

あと、ヤッターマンの主役2人も本来20歳くらいのつもりで作られたのが、
ブライトと同じような理由で表向き(スポンサー向け)の設定では1号(ガンちゃん)が13歳、2号(アイちゃん)が12歳になってるそうな。
アイちゃんあの体で小6か中1って…
ドロンジョ様(24歳)はひそかに1号に惚れてる描写があったが年下好みどころかショタコンになっちまうじゃねえか。 見た目は20歳とはいえ。
ちなみにボヤッキーが25歳、トンズラーが30歳だそうな。 共にドロンジョより年上だが、これも見た目の割には若いな。
0934愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:45:55.49ID:???
ダイ大のマァム母(32)は老けすぎだな
ドラクエ8のゲルダと同い年なのに
シンママで苦労したからかも知れないが
0935愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 12:58:44.89ID:???
はぐれアイドル地獄変ってつい最近復活してたんだな
0936愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 13:02:51.93ID:???
>>931
ちなみに誰がお気に入りでしたか?
自分はアーニャポレザエヴァやアンゲリーナが好きでした
0943愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 19:50:47.08ID:???
>>940
ロリコン世間的に公表してるからね
和月型ロリコンですけど、3次にはリアルで手を出しませんって
JrアイドルのDVD程度やね
0945 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:20:32.65ID:awab6jWd
>>936
ベラルーシ編1の表紙の娘
衝撃でした
0946愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:30:16.80ID:???
>>945
インガだったけ
ぬいぐるみを抱いて裸で寝転んでいる姿が
自分のしていることの意味が分かっていなさそうで背徳感がやばかった思い出
0947愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 22:33:01.78ID:vy8VK7K9
>>932
太陽の牙ダグラム
デイジーの頬が痩けててとても16歳に見えない

あだち充、高橋陽一、まつもと泉あたりは大人と子供たちキャラの描き分けが出来ないので年齢不詳が多い
0949愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 23:11:47.41ID:vy8VK7K9
>>948
失礼、あだちは子供のキャラの区別がつかないだった
ゴメン
0952愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 00:41:11.68ID:???
マジレスすると書類送検されているから捕まってはいない(逮捕はされていない)が、略式起訴で罰金刑の判決が出ているので前科はある
0954愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 10:54:45.29ID:???
どっかのコメンテーターが言ってたな
あの時の一斉検挙は従来ならそう捕まるようなものではなかった
見せしめの意味合いが強く捕まった人はちょっと気の毒ですねと
0956愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 12:01:42.45ID:???
スピード違反した奴が運が悪かったとか言った所で
実際はスピード違反してる事実は変わらない訳だからな
0957愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 12:43:55.83ID:???
ぶっちゃけどうでもいいな……
自分が捕まる可能性ある奴は気になるのか
0958愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 12:59:39.69ID:???
>>954
昔まんがの森とかが猥褻図書頒布でいきなり挙げられたみたいなやつか。
0961愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 14:39:59.54ID:???
有害図書のお陰で実際の犯罪は減少傾向にあるみたいな事をどっかの女性政治家が熱弁してる動画があったな
0963愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 16:28:56.57ID:R6bB2hay
https://i.imgur.com/ogZc5Kg.png

自業自得で同情の余地はないが一発で特定される報道されたのだけは可哀想。
0964愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 16:33:13.06ID:???
見た目がキモオタで中身もキモオタってダブル役満じゃん
0966愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 16:47:22.40ID:???
「作画の資料に…」とかの言い訳も通用しなかったのだろうなあ
0967愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 16:47:24.43ID:???
もう「昨今のエロ事象について討論するスレ」にスレタイ変えようぜ
0968愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 16:50:58.68ID:???
まあその辺の独身凡キモオタと違って勝ち組既婚成功者キモオタだから
0969愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 17:14:16.43ID:???
凡ヲタと違うせいで日本中(一部世界)にそのキモ振りが知れ渡ったけどな
0972愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 18:13:48.51ID:???
伸びてるけどスレ違いすぎてまたスクリプトの荒らしかと思ったわ
0974愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 18:25:25.64ID:???
北斗の拳の大人になったリンは
やたら男に狙われてたな
0976愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 19:15:40.20ID:???
北斗の拳といえば、レイの妹とかマミヤとか、拉致されてるときは性奴隷だったんだろうなあ。
0977愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 19:26:45.67ID:???
天帝(リンの姉)とか高貴な血筋の姫君とゲスな小物の組み合わせとか捗るわあ
0978愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 20:05:25.63ID:???
マミヤはユダが気後れして手を出せなかったそうだからたぶん手下も(性的な意味で)手は出してないのだろう
腹いせに多少ボコってから帰したみたいだけど
0979愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 20:19:15.25ID:???
ウダのハーレムに傷があったので手下に払い下げられた女がいたな。
0980愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:19:13.66ID:1uKsBCdj
上の方でYAIBAが話題になってるけど再アニメ化されるみたいだな
0984愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 07:13:29.96ID:???
山本貴嗣っぽいな。
マンガ図書館Zでいろいろ読めるよ!
0985愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 08:46:14.12ID:???
>>981
この人は普通にエロ漫画も描いてたような
最初に見たのはエルフ17だったな
0987愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:22:28.19ID:fhEG2lsz
最近エロシーンよりこんなのに( ^ω^)ってなってしまう。まあこんな昭和は無かったが。無かったんだ・・・。
0988愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 11:38:55.71ID:???
その頃性欲無かったから、いやらしい光景と思わず
普通に見てたなぁ
0989愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 12:03:55.95ID:???
というかストーブって入口付近に設置するもんなん?
0991982
垢版 |
2024/05/09(木) 12:33:46.11ID:???
間違いすまん
エルフ17の作者のつもりだった
0992愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 12:53:42.63ID:???
キャスカが神手化したグリフィスに犯されるシーンは何回も抜いた。
0995愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 16:33:19.38ID:???
これ10年以上前にちょっと話題になったやつのだろ
色んなシチュエーションで色んな絵がある
0996愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 19:07:00.75ID:???
>>987
あったぞ

仲の良かった女子を羽交い締めして
罰ゲームなどと称して
クラスの男子どもに生乳を揉ませたりしてた

女子は、くすぐったい!冷たい手!と喚きながらゲラゲラ笑ってたが
乳首がたってたのは覚えている
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 2時間 28分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況