「ダンコ桜木!!」のブロックしたシーンで河田は宮城や流川より後ろにいるのに
次のページでは宮城や流川よりはるかに前にいる

ラスト49.1秒の三井のフリースローのシーンで美紀男は一番リング寄りにいるのに
「1点差っ――!!」のシーンでは山王の選手の中で一番先頭にいる

ラスト35秒ぐらいで桜木が沢北をブロックする「返せ…」のシーンでは沢北はリング真横からダンクしようとしてるけど
前のページの「おおおおお」のコマではとてもリング真横からダンクするようには見えない

ラスト32.2秒のページの流川がドリブルするシーンで河田は流川より後ろにいるのに
センターサークルの前後4メートルほどの距離で前に回り込むのは無理でしょう

ラスト30秒ぐらいで河田が流川を「ぶしっ」ってブロックして「終わりだ!!」って言った次のコマで
桜木がボールを拾おうとしていることに河田は気づいてるのに次のページの河田が桜木の方を見ていないのは変だし
ダイビングキャッチして流川にパスして倒れた桜木の位置とゴールが決まって立とうとしている位置が全然違う

最後の77-78から79-78になったスコアボードの湘北の北の字が微妙に違うし残り時間の0.0のピリオドの位置も違う

勝った後に撮った集合写真の次のページに湘北高校が描かれてるけどテニスコートが縦に並んでいる

桜木のリハビリを担当している女医さんの白衣が男性用なのはわざとかもしれないけど
ボタンが3つのところと4つのところがある

以上作画ミスについて書きましたがスラムダンクはセリフのミスも結構多いですね
そのうち暇ができたらセリフミスもまとめてみようかなと思います