X



【矢吹】To LOVEる-とらぶる-part313【長谷見】
0001愛蔵版名無しさん (ワッチョイ a310-Y6h1 [106.156.111.102 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/10(木) 01:50:49.42ID:SGPa4n+e0
週刊少年ジャンプ 平成18年度21・22号〜平成21年度40号連載
ジャンプスクエア  平成22年度11月号〜平成29年度6月号連載
SQ.19        平成23年度春号〜番外編掲載開始
漫画:矢吹健太朗  脚本:長谷見沙貴

─お約束─────────────────────────
・キャラ叩きは全面禁止、他作品を挙げての比較等も全面禁止です。
・荒らしは放置、または各自でNG登録すること。荒らしを相手にする、煽る行為も禁止です。
・対立煽り、糞コテ(嘘バレ等)、打ち切り連呼等も荒らしとして対処すること。推奨NGワードは>>2-5参照
・禁止事項を守らない場合は荒らしとして対処し、対策スレで協議の上でNG対象IPとして掲示も検討します。
・2chブラウザ(無料/「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://info.2ch.net/?curid=261
・基本的にsage進行、マターリでよろしくお願いします。
・次のものはアンチスレで(パクリ検証。アンチなどの意見。面白くない、エロい、エロくない等の文句。その他)
・声優談義は禁止とさせて頂きます。
・次スレは>>970が立ててください。立てられない場合は報告、次の人がスレ立てに行くこと。
・関連スレは>>2-5あたり。

※現在、強制コテハン表示を導入しています。スレ立て時には、一行目に次の一文を入れて下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【公式】ジャンプスクエア
http://jumpsq.shueisha.co.jp/
【公式】集英社作品紹介ページ
http://jumpsq.shueisha.co.jp/rensai/toloveru_d/
【公式】To Loveる.com
http://www.j-toloveru.com/

前スレ
【矢吹】To LOVEる-とらぶる-part312【長谷見】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1552312371/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0848愛蔵版名無しさん (オイコラミネオ MM95-UZtW [150.66.125.250])
垢版 |
2024/02/03(土) 16:21:41.94ID:NtgaH5W0M
ヤヨのルーズソックスギャグ回めっちゃ見たかったなあ
0850愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 43a2-+K/r [2001:318:a211:1f:*])
垢版 |
2024/02/04(日) 10:09:56.68ID:a+Os79780
Sairenji Harunaは英語ゲマトリアで888
イエス・キリストを意味するとても神聖な数字や
0859愛蔵版名無しさん (ワッチョイ ab02-1sl+ [113.39.108.1])
垢版 |
2024/02/10(土) 15:50:26.71ID:HhtlKMY+0
お静、紗姫とかリトに恋愛感情持ってないキャラはヒロイン枠から外されてるからじゃない?
ダークネスでその辺しっかり分けてきたし
にしてもルンはヒロイン枠のはずだけど
0863愛蔵版名無しさん (ワッチョイ f210-UKz+ [2001:318:a211:1f:*])
垢版 |
2024/02/15(木) 02:02:11.61ID:KGVjsGae0
>>852
数秘術では777は十字架のゲマトリア
888のイエスのゲマトリアの方が上
0864愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 53d0-X6hX [2001:318:a20e:b7f:*])
垢版 |
2024/02/24(土) 19:17:54.91ID:L6ZQkm5I0
残りの人生toloveるを擦り続けることが皆が幸せになれる方法だと早く気付くことだ
どんな天才であろうと新しいものをずっと生み出していくことは出来ないんだ
一つが成功したのならそれをやっていくしかない
0883愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 672b-Is8V [222.227.180.249])
垢版 |
2024/03/23(土) 02:39:56.55ID:qJgpUtJ/0
俺ほどのやつは
いま入学式
これ円が120万×10年もたったらトラックは簡単でいいよな
0886愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 6e82-5Yad [240d:1a:9da:aa00:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 20:33:50.70ID:rz3sxmjT0
一見味方に付いてるようなもんやし
…他にもなれないの
 一般公開はありません!」(海外逃亡中)
0887愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 0d24-M2FD [126.42.61.183])
垢版 |
2024/04/05(金) 12:42:38.05ID:3rpi9/r70
とらぶるのパチンコかなり作り込まれてていい感じだな
これシリーズ化されるくらいヒットしたらパチンコを新しく作るためにアニメの続き作られる可能性も出てくる
今回出すメーカーの平和はルパンで実際にやってるから現実的
お前らも宣伝頑張れ
0889愛蔵版名無しさん (スププ Sdfa-PuKL [49.97.38.92])
垢版 |
2024/04/06(土) 14:48:04.90ID:Ux5mP9HJd
早くもパチンコもパチスロも試打動画出てるのね
かなり荒そうなスペックだけど客はつきそう
「Hになっちゃう」演出とか縦プチュンからの潮吹きだったりなかなか原作のアホさを踏襲してるなw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況