>>570
仏教の地獄の刑期は調子に乗って数字を増やしすぎました感が
ありすぎてもうね…そもそも地獄に堕ちる基準が

レベル1:蚊とかゴキを潰してよっしゃーとか言うと落とされます
レベル2:友達から何か借りたまま返さずじまいな物があると落とされます
レベル3:エロゲーやったりエロ同人やアダルトビデオを見ると落とされます
レベル4:飲み会やると落とされます
レベル5:漫画よみながら「宿題?今やってるー」とか言うと落とされます
レベル6:ねえ、こういうのっていくらなんでもアレじゃない?って言うと落とされます
レベル7:凶悪な強姦魔が落とされます
レベル8:凶悪な殺人犯が落とされます

とかで、フツーに行きてる日本人の大半がレベル6の焦熱地獄まで確定するから…