X



囚人リク
0023愛蔵版名無しさん垢版2019/11/23(土) 02:52:38.09ID:tbG6FB4O
なるほどwやたら囚人リク連呼してたからここか

>>22は聖闘士星矢の各スレを長年荒らしてる『塚本』というキチガイ荒らしなので
もし今後このスレに被害が出たら以下のスレ参照を

聖闘士塚本ver.5 パクリ画像即バレ編
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1574433492/
0027愛蔵版名無しさん垢版2019/11/23(土) 23:09:55.19ID:???
一人なのはお前だろ塚ぴょんよ
友人0人出会いも0人孤独死必至なんだから
0028愛蔵版名無しさん垢版2019/11/23(土) 23:25:32.21ID:???
出たw

またいつもの妄想w
事実と異なるレスしても意味ないって理解出来ない知能w
まあ、そうであって欲しいという気持ちだけは伝わったよw
0029愛蔵版名無しさん垢版2019/11/23(土) 23:31:21.13ID:???
事実と異なるもん!じゃないでしょ穀潰しおばちゃん
お前のパクった画像が他人のホームページに載ってるのが事実なんだよ
0031愛蔵版名無しさん垢版2019/11/23(土) 23:44:13.75ID:???
それにしても自分からこんな醜態を周知してくれるなんて塚本はホントに痴態プレイが好きだな
子供時代にいじられ過ぎて倒錯しちゃったんだろうか
0032愛蔵版名無しさん垢版2020/01/03(金) 22:57:28.19ID:???
作者のTwitterとか見てると本当は椿殺したくなかったんだろうな…と思う
0033愛蔵版名無しさん垢版2020/01/25(土) 01:15:05.97ID:IBmEgbnp
>>21
おれは江田の寿司くいてぇ
0034愛蔵版名無しさん垢版2020/03/28(土) 00:36:07.21ID:y4QN+Ubr
なくさ
0036愛蔵版名無しさん垢版2020/05/22(金) 04:10:47.18ID:pzjwheJp
沢田の仏陀みたいなポーズはよく覚えてる
0037愛蔵版名無しさん垢版2020/08/08(土) 00:44:26.78ID:P5YrPPIy
おる?
0039愛蔵版名無しさん垢版2020/09/15(火) 11:20:36.44ID:???
名前忘れたけどマザコンハゲ+小便漏らしのお調子者のコンビ辺りが椿の代わりに○○ば良かった
0042愛蔵版名無しさん垢版2020/11/12(木) 00:35:11.12ID:???
中途半端な焦ったさがちょうど読み心地いい漫画でつね。読んでるとレノマいい奴になりすぎだろwとかボスキャラ全員仲間にしちゃうとかwって思っちゃうんだけど、リクのキャラクターがいちいち少年漫画の王道で、感化されるのも納得しちゃ得るところがすごい。
個人的に江田のキャラ格が下がってるのがちょっと残念な印象ではあるが。
004342垢版2020/11/12(木) 23:04:12.27ID:8FCHbdYg
>>42の者だけど、地獄島はよろしくないねぇ。まだ入ったばっかだけど。
0045愛蔵版名無しさん垢版2020/12/07(月) 11:00:58.69ID:???
途中まで面白く読んでたんだけど、地獄島でクリーチャーみたいなのが出てきてから
急に現実味がなくなって、後は惰性になってしまったわ
0047愛蔵版名無しさん垢版2020/12/21(月) 20:47:35.96ID:???
隕石がってのが安直だなぁって思っちゃう
あと椿殺す必要あった?
0051愛蔵版名無しさん垢版2021/01/03(日) 11:08:11.47ID:2HNfjnOJ
原田さんいい人すきやで
0053愛蔵版名無しさん垢版2021/02/02(火) 23:15:54.54ID:y1ijaKql
リクはいくらなんでもオジサン一筋すぎんだろ
ママとパパも亀頭のせいで死んでるのに
0055愛蔵版名無しさん垢版2021/05/03(月) 18:26:55.08ID:???
ピッコマで無料だから読んでるんだけど江田の初期設定ミスだけがずーっと気になってる。
レノマに一発でのされたモブ設定だったでしょ絶対。
0056愛蔵版名無しさん垢版2021/05/07(金) 14:08:18.24ID:4zkB9UF8
>>13
やりてぇ
0057愛蔵版名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:25:03.58ID:???
読み終えた。
面白かったなー。

鬼道院が最後に変な顔しておかしな奴になってしまったのが、なんかな。
道中の強キャラが追い詰められると変顔しておかしな性癖が出てくるのはまぁいいとして、ラスボスの鬼道院くらいは最後までまともでいてほしかった。
その上で、恐れ慄く鬼道院をリクに思いっきり殴ってほしかった。

あと、田中が何か閃いた時にポーズすんのがいちいち面白かった。
0058愛蔵版名無しさん垢版2021/05/09(日) 17:52:32.61ID:???
ホントいいマンガ
紙で買おうかとメルカリで探したけど、ちょっと高いし置き場もないからやめたけど
0059愛蔵版名無しさん垢版2021/05/10(月) 13:28:45.12ID:QB5scQSL
>>13
やりてぇ
0060愛蔵版名無しさん垢版2021/09/06(月) 14:12:25.30ID:SMYKx1s/
足の指舐められたい
0062愛蔵版名無しさん垢版2021/11/13(土) 14:38:09.30ID:pc6+h1Z0
0063愛蔵版名無しさん垢版2022/01/05(水) 00:23:21.58ID:???
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね?wwwwwwwwww
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwwww
真性DQNの実際の喧嘩はスッゲー弱いクセに暴力沙汰は日常茶飯事パワハラ、
セクハラ、モラハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!wwwな自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』♥wwwwwwwwww
0065愛蔵版名無しさん垢版2022/04/08(金) 17:30:54.67ID:???
おもしろいんだけど、そうはならんやろって場面が多すぎだよな
0067愛蔵版名無しさん垢版2022/07/22(金) 19:42:31.25ID:jitAYNsw
一気に読んだ
チャンピオンは熱いの多いね
0068愛蔵版名無しさん垢版2023/06/03(土) 21:24:15.91ID:???
支那チョンの手先に成り下がりもはや日本のガンともいえる日教組、
そのカルト狂信者であり
授業中に第二次世界大戦後の天皇批判までして各○翼団体にブラックリスト入りされてるのはもちろん、
公安にまでマークされている危険人物で(もちろん税金ドロボーで売国奴wwwww)
神の国、日本の国力をボロボロにして腐らせてきた元凶で非国民!!
埼玉在住の過激派系極左基地外サイコパス万年更年期障害生理ヒステリー暴力デブスクズBBA小学校教師

【小池恵美子】

の学校内での独裁体制とその存在を絶対に許すな!!
0069愛蔵版名無しさん垢版2023/08/13(日) 02:18:08.93ID:???
途中まではおもしろかった
段々田中の謎ポーズとか変態が増えてきて興ざめしてきたな
地獄島のクリーチャー化した元看守とか改造人間とか作者のデザインセンスのなさが凄かったな
最後の方は早く終わってくれと思いながら惰性で読んだわ

でも地獄島までは名作だよね
0070愛蔵版名無しさん垢版2024/03/23(土) 02:18:17.67ID:jPiRH040
グリー流行ってから
まぁ相手すんなとしか言えないから決済代行業みたいな無能は覆らねえよ
自ら自分を俳優やモデルばりのビジュアルだよ
0071愛蔵版名無しさん垢版2024/03/23(土) 02:40:26.35ID:HFx2bw8x
関連どこだよ
うわ最低
まじで
0072愛蔵版名無しさん垢版2024/03/29(金) 00:05:44.43ID:ZW5itCcT
ハッピーエンドだったから良かったけど
ラスボスの戦がしっくりこない
打ち切りだったのか?と思うほど
いい逆転劇を思い付かなかったのかな作者
0073愛蔵版名無しさん垢版2024/04/03(水) 20:41:41.93ID:6UlsyI+X
やっぱ底辺ちっくな対応だったと思うんだよね?ね?シラフじゃ良い人?
山下がやってから上場来高値突破してるし鉄道会社が個人情報入れちゃった人たち
テレビに洗脳されてんだわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況