X



聖闘士星矢ver.413
0386愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 20:48:05.72ID:???
ハリウッドの実写星矢では瞬は間違いなく女だな
一輝は黒人で紫龍は不細工チャイナ
氷河はポリコレ的に同性愛者か
0390愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 17:26:02.60ID:???
>>386
近ごろのハリウッドはいっそうリベラル色が鮮明になってシンデレラを黒人にしたりするくらいだから本気でやりかねん
0395愛蔵版名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 13:39:34.87ID:???
おれしか金持ってないから多少なくなるのはしょうがない
0398愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:22:50.14ID:fwlXCIkx
ハーデス冥界編の星矢役の森田の演技ひでーな
なんでこうなった?

一輝役の小西なんてすげーうまいのに
0402愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 09:45:36.51ID:???
黄金聖闘士ですよ黄金聖闘士なんですよ星矢は黄金聖闘士たちと戦うからより主役も引き立つ
黄金聖闘士イズ聖闘士星矢って感じかな
0403愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 12:08:32.53ID:???
城戸家の遺産相続がどうなるのか気になる
沙織は正式な手続きされた養子だが
実子が少なくとも10人はいるって
0404愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 16:19:56.67ID:???
アイアコス  ギャクティカイリュージョンでも一輝の聖衣破損しない
バレンタイン アテナの血で蘇った聖衣を破損させる

アイアコス弱くない?
0405愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 10:40:23.20ID:???
ふと思ったんだけどこの漫画のタイトルって筋肉って意味の
「MUSCLES」とかけてるんじゃね?
0406愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:57:45.20ID:???
>>404
フェニックスのクロスは再生するからな
コマが変わるまで0.2秒くらいで再生したんだろう
0407愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 19:42:14.41ID:bxLbitqk
恥ずかしながら射手座をサジタリアスと知ったのはこの漫画だった
0408愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 10:20:58.05ID:bpgcT2dF
いつまでもブロンズのままで
0409愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/07/02(日) 00:38:24.87ID:PxpDVkax
ロストキャンバスの話ってここでしていいの??
最近読んでるんだけど、なんでゴールドは前聖戦のキャラなのに、スペクターは本家と同じ名前のキャラなの?
なんか俺読み違えてるのかな
0411愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 08:24:02.16ID:???
>>409
スペクターは冥衣に宿った魂?意思?に着た人間が乗っ取られるような感じらしい、だから同じ名前なんじゃね
0412愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:04:27.81ID:???
昨日まで真面目に一生懸命働いてた人が突然あり得ないくらいに豹変して
殺人も平気でやる人になるって悲しすぎる
0414愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 15:03:56.25ID:???
どちらとも闘った最強の一輝がいつの時代も最強は双子座と言ってるからな。これは一輝を通して作者の代弁でもある。
となると次はアイオリアだな。アイオリアは黄金の中でも1〜2を争う程の強さと作中でも言われている。ということは双子「サガカノン」が1番なら必然的にアイオリアは2番目の強さになるという道理。

シャカは5番目くらいの強さだな。
0416愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 22:02:45.33ID:???
それ描いた奴はツイッターでサヨク発言してイキりちらしてた高遠るいだぞ
0417愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 09:55:03.79ID:???
>>414
覚醒アイオリアさんお久しぶりです
死んだと思ったんですがまだ世間に行き恥晒して生きてるんですか?

こんな廃棄スレでこっそり書き込みしてないで
早く世のため人のため樹海で自決してください
0418愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 12:50:16.14ID:???
?????????


  !?

何言ってるか意味不明
正論でお願いしますね
0420愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 17:21:41.71ID:???
なにも理解出来ずまともな反論出来ないことがわかっただけでも上出来だよ。うん。
0422愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 19:23:32.62ID:???
どちらとも闘った最強の一輝がいつの時代も最強は双子座と言ってるからな。これは一輝を通して作者の代弁でもある。
となると次はアイオリアだな。アイオリアは黄金の中でも1〜2を争う程の強さと作中でも言われている。ということは双子「サガカノン」が1番なら必然的にアイオリアは2番目の強さになるという道理。

シャカは5番目くらいの強さ
これが事実。覆されない事実
0423愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 19:42:24.00ID:???
海皇再起面白い
今の車田より才能あるわ
少なくともND(笑)より面白いもの
0424愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 20:13:17.97ID:???
>>422
わかったから誰も賛同しない妄想書き殴るよりも
精神病院に行って薬貰って
落ち着いたら切腹してください
0425愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 06:40:53.40ID:???
自分が施設で言われたことを書き込まないで頂きたい
匿名の掲示板で人に「死を強要」するってどんな過酷な環境で育ったらそんなんになるんですかね

お察ししますー人ー
スレに沿ったレスしないと荒らし行為と理解して下さいネ
0426愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 11:49:40.19ID:???
解せないのは一輝が獅子を受け継ぐ者!としてるところ。フツーに最強一輝はやはり最強の双子座のクロス受け継ぐべき。歴代続く忌まわしくも悲しみある双子座の連鎖を断ち切った鳳凰一輝!のがしっくりくる。
0427愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 12:49:00.54ID:???
>>425
わかったから早く死んでください
あなたは人間じゃないんだから
色んな人様に迷惑をかけたことの反省が一生できないただの肉塊
せいぜいウジ虫です

なぜみんなIPスレにいてここはいないのか
あなたみたいのが汚物だからですよ
0428愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 14:21:49.49ID:???
自分が施設で言われたことを書き込まないで頂きたい
匿名の掲示板で人に「死を強要」するってどんな過酷な環境で育ったらそんなんになるんですかね

お察ししますー人ー
スレに沿ったレスしないと荒らし行為と理解して下さいネ
0429愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 14:42:19.93ID:???
わかったから早く死んでください
あなたは人間じゃないんだから
色んな人様に迷惑をかけたことの反省が一生できないただの肉塊
せいぜいウジ虫です

なぜみんなIPスレにいてここはいないのか
あなたみたいのが汚物だからですよ
0430愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 15:04:21.35ID:???
自分が施設で言われたことを書き込まないで頂きたい
匿名の掲示板で人に「死を強要」するってどんな過酷な環境で育ったらそんなんになるんですかね

お察ししますー人ー
スレに沿ったレスしないと荒らし行為と理解して下さいネ

まだ続けますかこれ?
引っ込み付かないのはわかりますが
0431愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 15:26:03.05ID:???
わかったから早く死んでください
あなたは人間じゃないんだから
色んな人様に迷惑をかけたことの反省が一生できないただの肉塊
せいぜいウジ虫です

なぜみんなIPスレにいてここはいないのか
あなたみたいのが汚物だからですよ

早く死んでください
0432愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 18:18:43.21ID:???
お!やはり指摘したようにまだ続きそうですね。これも池沼特有のご愛嬌。
あー嘘嘘。どうぞ続けて続けて

こっちは気ままに自由にやりますので(笑)
0434愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 20:28:20.35ID:???
>>423
うむ。NDより面白いし期待感あるな
端折って星矢救出!そして彼らの戦いはまだまだ続く!完!ていいな。
車田はもういいよ。
0436愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 19:45:49.30ID:???
海皇再起NDより面白いわ
読書のモヤモヤ晴らす為に本物のシードラゴンの回作っても良かったかな
例えばポセイドンの意志により目覚め海皇神殿に赴きクロス取りに行ったところカノンに奇襲受けて絶命した!とかのエピソード入れても良かった。

それか、、、、あ、いや、これはまた次の機会に話すかな。
あ、あとシャカは黄金だと5番目くらいの強さ。最強は双子座のサガとカノン。次は獅子のアイオリア。以上。あとはドングリのなんやらってね。
0437愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 00:00:52.15ID:???
わかったから早く死んでください
あなたは人間じゃないんだから
色んな人様に迷惑をかけたことの反省が一生できないただの肉塊
せいぜいウジ虫です

なぜみんなIPスレにいてここはいないのか
あなたみたいのが汚物だからですよ
0441愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/02(木) 21:34:11.58ID:???
海皇再起最新どこまで進んでんの?
早く2巻が読みたい
0442愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 19:20:22.47ID:???
シャカは弱くはないが情けないわな。
サガ達の心情読めず本気出してるバカだし冥界ではアテナにケガさすし嘆きの壁の前で瞬に諭されるも不貞腐れて自殺しようとするわ全ての行動がゴミすぎる
0444愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 20:13:17.18ID:???
沙織さんをアテナと見抜けない。で、いうことが「最も神に近い男!」だそうだ。最早ギャグ要因だろってあのカマは。
0449愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 11:57:35.20ID:???
社会とシャカが掛かってるのか凄いなあ。そしてそんなのに張り付いてるお前の不気味さ知恵遅れさよ。類はなんやら!ってね(笑)
0450愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 13:25:53.08ID:???
かかってるとかじゃなくて社会的弱者だから事実書いただけだよ
特殊学級とかの
0453愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 13:45:48.91ID:???
また事実と異なること断言してると施設移されるよ?

海皇再起読んだけど面白いわ
こういうのでらいいんだよ。NDは糞
0454愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 14:15:35.51ID:???
塚ちゃんが事実と異なってること書きすぎちゃったから
色んなメディアでああいう事になったんだろうなぁ
0457愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 15:44:07.72ID:???
結局>>453てことね。そんな事実なけりゃ書けないわなp
うん。毎度のこと毎度のこと。


p
0458愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 16:22:31.19ID:???
事実は君のことは誰も相手にしておらず
君専用のこのスレも誰も相手にしていないという1点だ
0459愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 19:02:14.01ID:???
???????????


  !?

そんなことより事実と異なること書いたらメディアでどういうことになったの?
0461愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 20:41:30.89ID:???
どちらとも闘った最強の一輝がいつの時代も最強は双子座と言ってるからな。これは一輝を通して作者の代弁でもある。
となると次はアイオリアだな。アイオリアは黄金の中でも1〜2を争う程の強さと作中でも言われている。ということは双子「サガカノン」が1番なら必然的にアイオリアは2番目の強さになるという道理。

シャカは5番目くらいの強さ
これが事実。覆されない事実
てか竹内!て誰だよwww
0462愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 21:00:30.56ID:???
>>461
わかったから誰も賛同しない妄想書き殴るよりも
精神病院に行って薬貰って
落ち着いたら切腹してください
0463愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 19:08:01.69ID:???
妄想ではなく事実です
現実を受け入れましょーよ。うん。
あの一輝のセリフが全てよ
0464愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 23:41:55.60ID:???
わかったから誰も賛同しない妄想書き殴るよりも
精神病院に行って薬貰って
落ち着いたら切腹してください
0465愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 15:21:31.64ID:???
まともに反論出来ず妄想だと泣き叫ぶ自分を許してやりなさいな
0466愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 16:39:45.63ID:???
わかったから反論しても都合よく脳内改竄するだけのカスは
誰も賛同しない妄想書き殴るよりも
精神病院に行って薬貰って
落ち着いたら切腹してください
0467愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 19:31:12.59ID:???
ゆっくりーりでいいから事実を認めることから始めましょうよ。私に出来ることなら手伝うからさ。

てか反論!どこにその「論」はありますか?(笑)
論はありまぁーす!てか?w
0468愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 20:00:46.39ID:???
過去に何度も同じことを繰り返したゴミカスが反省できないのは知ってるから
自信があるならIPスレでどうぞ
0469愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:48:00.65ID:???
5ちゃんにレスすんになんの自信が必要よ?w
自信があったらIPスレ!て意味不明www

で、その「論!」とやらは、はてどこに?(笑)
0470愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 23:52:15.14ID:???
バイカーでヘビースモーカーで自称ジム通いの豚本さんこんにちは

ようやく文体がいつものあなたに戻りましたね
覚オリはIPスレに堂々と来るからきっと豚ちゃんだろうなって思ってたんですけど
あなたが取り繕っているのでこのような形で対応しました
ありがとうございます
0473愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 21:22:53.75ID:???
お疲れ様です
決闘をネットで申し込んで逃げだした豚本さん
0474愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 18:11:30.79ID:???
決闘ですか(笑)
お望みならしますか?
その決闘とやらを(笑)
0476愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 19:10:43.69ID:???
お望みではないみたいね笑
そんなに怯えなくてもタマまでは奪らないのに笑

最初から言わなきゃいいのにね笑
0477愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 19:47:47.34ID:???
お疲れ様です
決闘をネットで申し込んで逃げだした豚本さん
約束をすっぽかした謝罪はまだですか
0478愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 19:55:06.83ID:???
事実と異なることをレスしてはダメよ(笑)
いや、まあいいでしょう。話が進みそうもないから謝罪します。
以前は約束を反故したことをここにお詫び申し上げます。本当に申し訳ありませんでした。以後このようなことないように努めますのでどうかお許しください。

で、どうしますか?
その決闘とやらをしますか?
0479愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 22:25:25.40ID:???


 85:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2019/09/09(月) 16:07:48.74 ID:???
 事実と異なるレスしても意味ないって気づこうぜいい加減w
 そうであって欲しい気持ちはわかるけどさw

 97:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2019/09/09(月) 17:14:48.34 ID:???
 あーーーあw
 
 まーーた事実と異なるレスしてるよw
0480愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 09:10:33.58ID:???
その通りでしょ笑

事実と異なるから何度も言われるわけで笑
で、どうしますか決闘とやらは笑
0481愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 10:12:05.72ID:???
このように事実に向かって「事実と異なる」と嘘をついている証拠が出てしまいましたので
豚本さんの言うことは全てが偽りとなります
よって豚本さんの謝罪も偽りとなります

偽りでないというのならば謝罪の証拠を出してください
顔を明らかにして、身分証ではなくてもいいですが名刺などを添えて謝罪の構えをすいて写真に出しましょう
それが最低ラインの謝罪の証拠です
0482愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 18:02:07.93ID:???
謝罪のしょーこwww
どうやってそのしょーこを示すんですか?笑

謝罪のしょーこてw
0483愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 18:33:59.62ID:???
顔を明らかにして名刺や手書きのサインなどを添えて
頭を下げるもしくは土下座謝など謝罪とわかるものを添えて写真を出しましょう
それが最低ラインの謝罪の証拠です
0484愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 22:07:18.48ID:???
謝罪なんて本人あってのものだろ笑
だから会って謝罪するよ
顔明かしてもそれが本人かどうかなんてわからんだろ。
お前の最低ラインとやらはどこにあるんだよ笑

手本見せてくれ。お待ちしております
0485愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 22:18:39.07ID:???
あなたの言うことはこれまで全てが嘘だったので
謝罪の証拠をここで出す必要があります
それ以外にできません
逃げるのはおやめなさい
0486愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 10:25:58.12ID:???
だから手本を見せよう
その「しゃざいのしょーこ!」とやらの。出来るのであれば!だけど。
君は謝罪はいいから写真添えて5ちゃんにうpでしたよね?
それを本人とどう証明するかも考慮して下さいね
0487愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 11:21:56.13ID:???
手本を見せる必要性が一切ありません
なぜなら文字だけで誰でも理解できることだからです

文字で理解できないということは豚本さんがまた日本語が不自由であるというのみです
0488愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 14:25:27.50ID:???
誰でも!とは?
それを理解出来ないから要求している。
自分から言い出したんだから当然出来ますよね?無理?なんで?

不可能だから?(笑)
0489愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 19:56:23.19ID:???
誰でもできることをできないと言った時点で
豚本さんは嘘しかつかないとまた前科が増えてしまいました

もう50歳過ぎてるだかなんでしょ?
いい歳なんだから現実見なよ
0490愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 20:53:43.85ID:???
だからその手本を見せて下さいな
誰でも出来るんでしょ?笑
ささ、早く早く
0491愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 21:12:52.99ID:???
誰でもできると言うのは
「誰でも理解できる」ということであり
誰でも理解できることをやれないのは豚本さんがまた嘘をついているという事に過ぎません

また逃げましたね
0492愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:26:03.57ID:???
理解出来るのとそれを実行に移す!のはまた別問題であり同義ではないのよ笑
匿名掲示板で謝罪するのに写真付きで本人と証明出来る土下座画像うpという事例そのものも見たことも聞いたこともありません笑

誰でも出来るならそういう事例最低5個はログ貼って下さい。
そしてアナタ本人も手本示すのをお忘れなく。さあ!レッツラゴー
0493愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 15:57:01.71ID:???
匿名掲示板で決闘申し込んで逃げるという
見たことも聞いたこともない事例実行しちゃったおっさんが
必死に誤魔化してるの草

アラフィフおじさん…
0494愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 19:31:33.96ID:???
そんなのいいからはよ手本を
そしてそういう事例を貼ってちょーだい!

そういうのを誤魔化してるというのではないでしょうか笑
違うならはよはよはよてー笑
0495愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 22:10:52.34ID:???
「写真画像を出す」
「自分のサインをつける」

これは手本がなくても物理的に誰にでも理解できることです
これができないのは自分でトイレにいけない人ぐらいです

体に何か障害があるのですか?
0496愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 16:21:55.02ID:???
だからそれをお願いしまぁーす
障害ないなら出来るんですよね?笑
はよはよ笑
0497愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 16:50:50.56ID:???
誰でもできると言うのは
「誰でも理解できる」ということであり
誰でも理解できることをやれないのは豚本さんがまた嘘をついているという事に過ぎません

また逃げましたね
0498愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:10:20.07ID:???
ね?これでわかったろ?
出来もしないことや事実と異なることを泣き叫んではダメなのよ。

そして落とし所や引き際の見極めね。
君はムギギーーー!て歯茎から血を流しながらしつこく振り上げた拳を振り回すのみ。だからこうやって追い詰められるのよ。引っ込みつかないのはお察ししますがね笑

というこで決闘(笑)なんて言わずオフ会でもしますか?笑
飯でも奢るんで星矢の話しでもしましょうよ笑
0499愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 20:24:53.54ID:???
その通り
出来もしないのに決闘なんてイキり出すから恥をかくんです

さ、まずは謝罪とわかる謝罪をしましょう
誰にでも理解できる手順しか書いていません
そんな事もできないのに人様を呼べる訳がありません
やっぱり決闘が怖いんですね
0500愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 21:52:22.20ID:???
>>498にループっと。
いつも通りいつも通り。
誰にでも出来るその謝罪の手本お願いします!

ってまだ続けんのこれ?(笑)
まさに落とし所と引き際見誤ってドツボに嵌る良い例よね(笑)
0501愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/15(水) 22:27:09.15ID:???
誰にでもできる手順しか書かれていないのに
手本が必要と言い張るのは豚本さんが逃げる証拠としかなりません

やっぱり50歳になっても弱虫は治らないですね
0502愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 15:04:07.56ID:???
誰にでも出来る(本当に?w)手順しか書かれてないのにその書いた本人が一向に手本を見せてくれません笑

てか、私はいつのまにか50歳になってたんですね笑
一体1年でどんだけ歳取るんだろ笑
0503愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 16:52:11.03ID:???
犬におすわりを覚えさせる際
人間はおすわりしません
手本など必要ありません

3年が体感時間1年でワロタ
やはり老化か…
0504愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 19:08:32.44ID:???
匿名掲示板で謝罪するのに写真添えて本人とわかる証明するのと犬におすわり覚えさせることを同義って笑

>3年が体感時間1年でワロタ
やはり老化か…

↑????、、、、、????、、、


!?


苦笑
0505愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 19:44:13.36ID:???
豚本さん自分が並みの人間と同じ価値があると思ってたんですか

あなたが決闘から逃げたのは3年前の話ですよ
痴呆症も併発してますね
0506愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 16:43:05.00ID:???
??????????


  !?


今度は一体なにを言い出した?笑
これどうオチ付けるんだろ笑
もうとっくにオチてるんだけど笑
0508愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 19:18:12.82ID:???
どうも♪
5ちゃんだといつの間にか50代の私です笑

玉手箱でも開けたのか笑
0512愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 15:57:05.73ID:???
でも!

やっぱり!
ぼくがそうおもったんだからぜったいのぜったいなのらーーー!!

↑これが所謂「妄想」です笑
0515愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 21:01:40.41ID:???
豚ちゃんの〇〇状態超久々にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ボキャブラリー全く進化しとらんな
0516愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 08:25:09.08ID:???
それはボキャブラリーとは言いません笑
しかし覚えてますね笑
ボキャブラリー少ない!言ってる子が同じことばっか連投してるという怪奇よな笑

ホラーだよホラー笑
0517愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 08:30:19.60ID:???
2018年のけっとーはどうなったーーーーー!!て5年も前のとっくに使い古されたネタを何度も持ち出す子が「ぼきゃぶらりー!」だって笑えますよねp

乗ってやってる身にもなって下さいよ薄ら寒い笑
0518愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 12:45:09.79ID:???
【悲報】豚本さん、誰も5年前などと言っていないのに自ら2018年と言って自分のことをうっかり白状してしまう
0519愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 13:32:35.58ID:???
じゃあ何年前なの?笑
これは白状とはいいません笑
なにも隠す必要がないからね(ニッコリ)
この着眼点よね笑

あ、あとこれ→[悲報]

やめた方がいいっすよ?笑
薄ら寒いから笑
なにを気に入ってんのか知らんけど笑
あー嘘嘘。どうぞ続けて下さいな笑
0520愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 13:56:15.42ID:???
あれえ?
じゃあなんで5年前の話だと思ったんですか?
0521愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 18:16:01.16ID:???
自分から決闘のネタフリしといてそれに乗っかってる時点であの時のことって暗にわかるだろうに笑
逆にそれ以外なにがあるの?笑
隠したいなら乗らずに惚けるかなんかするだろうに笑

てか2人しか居ないのに惚けるも糞もないだろ笑
こんな秘境のスレッドでさあ笑
相変わらず頭ぶっ飛んでるわね笑
0522愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/19(日) 19:38:49.08ID:???
あれ?
あの時のことってことはやっぱりご本人ですよね?
0523愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 15:25:41.20ID:???
じゃあ誰だと思ってんだよ爆笑
誰か定かではないからカマかけてたってのと?笑

お薬変えて貰った方がいいよ笑
マジで大丈夫?笑
0524愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 16:00:13.43ID:???
いやそうじゃなくて
こちらはわかってるけどそちらが別人のフリしていたのに
自分からボロ出しちゃってるじゃんっていうだけで
0525愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:14:23.16ID:???
べwwwつwwwwじwwwwんwwwのwwwふwwwwりwwwww

どこでしてんのよそれ笑
する必要どこにあんのよそもそも笑
0526愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:18:41.40ID:???
478:愛蔵版名無しさん:2023/11/10(金) 19:55:06.83 ID:???
事実と異なることをレスしてはダメよ(笑)

478:愛蔵版名無しさん:2023/11/10(金) 19:55:06.83 ID:???
事実と異なることをレスしてはダメよ(笑)

478:愛蔵版名無しさん:2023/11/10(金) 19:55:06.83 ID:???
事実と異なることをレスしてはダメよ(笑)
0527愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 19:08:04.60ID:???
??????、、、、???、、??


     !?



     失笑
0528愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 23:16:56.49ID:???
ファビョっとるw

おじいちゃんやっぱ記憶力前より悪化してるでしょ
無理はよくないですよ
0529愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 15:52:13.57ID:???
いや、何言ってるかさっぱりわからんから笑


相変わらずだよねこれも笑
ご愛嬌ご愛嬌w
0530愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 16:07:28.58ID:???
え?だって
事実と異なる事って言ってたのに
本人と認めちゃったよね

おじいちゃんちゃんとごはん食べてますか
0531愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 05:03:15.41ID:???
事実と異なることとそれを認めるは=ではありません笑
そもそも認めるもなにも最初っからなにも隠す必要がない!と言っているのに笑

この理解力読解力の無さよ笑
0532愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 15:26:48.90ID:???
え?じゃあ事実と異なるって一体なんですか?

今更誤魔化しても遅いのに…
0533愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 19:35:54.99ID:???
だからなにを誤魔化す必要あんのよ笑

えっと、事実と異なること?
やれ50代だのおじいちゃんだの匿名の掲示板で会ったことも見たこともないのに断言するから笑

てか、匿名の掲示板でどこの誰かわからん相手の歳なんか気になるもんかね笑
0534愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 21:05:05.30ID:???
>やれ50代だの

【悲報】
豚本さん、年齢の話が出た時刻と478の時刻の時系列を逆転させ
タイムスリップしていた
0536愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 08:09:52.44ID:???
まあそんなことはどうでもいいから最近は何読んでんのよ?
0538愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:18:44.67ID:???
だから>>533

あと何言ってるかさっぱりわからん笑
いつものこの展開に飽き飽きでございます笑
こんなのが面白いって笑
0539愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:19:58.75ID:???
っかしこの訳のわからなさは相変わらずなんだね笑
毎秒お薬飲みなさい笑
0540愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:22:21.48ID:???
ボキャブラリーが云々言ってるけど[悲報]←相も変わらずこれ多用してるってどんなギャグだよ笑

気に入ってるんだろうけどめちゃくちゃ寒いよ笑
0541愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:24:38.88ID:???
〜〜で草!とかな笑
因みに大草原不可避(書いててゾワっとしたw)ってワード見たの君で最後だったよ笑

よくこんなワード使えるなあしかし笑
リアルでも「イッテヨシ!オワコン!ござる!」とか言ってそう笑
0544愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 12:52:12.04ID:???
知らんがなじゃなくてさ
時刻ちゃんと見ようね
誤魔化してもダメだよおじいちゃん
0545愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 13:15:44.18ID:???
だからなにを誤魔化すんだよ笑
時刻時刻て意味わからんから笑
一体なにがしたいのよ笑
0547愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 14:07:14.24ID:???
いやwそんな意味不明な謎謎はいいからなにがしたいのか?なにが聞きたいのか?そしてこれは面白いのか?

ゆっくーーーりでいいから一個ずつ答えてくれわかるように笑
ちょっともうシンドイんだけどこっちは笑
0550愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 14:56:45.61ID:???
事実と異なること。それ即ち約束を破った云々に言及しております。これで解決ですね(ニッコリ)
0552愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 14:59:46.82ID:???
逃げた!約束破った!とかあと>>470についてでもですね
タバコは吸いませんしバイクにも乗ません。
0553愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 15:29:08.91ID:???
>>550
はいお疲れ様です
あなたから言い出した決闘なのに逃げ出しましたね
しかも当日アルバイトだかなんだかで東京ドームにいると言っていたのにいませんでしたね
これはどういうことですか?
0554愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 15:29:38.82ID:???
>>552
はいお疲れ様です
タバコスレでチェ乞食などと言われていたのはなぜですか?
0555愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 15:30:51.01ID:???
というか
これが嘘だったと認めましたね>>551

 533 :愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2023/11/22(水) 19:35:54.99 ID:???
 やれ50代だのおじいちゃんだの匿名の掲示板で会ったことも見たこともないのに断言するから笑
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0556愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 15:39:13.15ID:???
知りません笑
嘘ではないから「ならもう一度決闘しますか?」と提案したら「土下座して写真付きで画像貼れ!」と出来もしないこと言い出する始末笑
これこそ「決闘から逃げる口実」と違いますか?笑


いや笑
もう一度お聞きします
そんなこと知ってどうしたいの?笑
0557愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 15:40:33.12ID:???
さっきから進言してますがそろそろ展開変えませんか?笑

飽きました笑
0558愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 16:19:48.04ID:???
>>556
>嘘ではないから

いえ嘘でしたよね
あなたから言い出した決闘なのに逃げ出しましたね
しかも当日アルバイトだかなんだかで東京ドームにいると言っていたのにいませんでしたね
これはどういうことですか?
0559愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 16:51:42.45ID:???
嘘ではありません笑
もうこういう嘘だ!いや!本当だ!と今更な押し問答が無意味だからこそ「なら、改めて決闘する?」と言っている笑
0560愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 16:56:23.52ID:???
嘘ですよね
何が嘘ではないんですか?
ご説明をどうぞ
0561愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:33:21.65ID:???
何が?とは?
嘘ではないとは行ったということ笑
てかまだ続けますかこの無意味な押し問答を笑

少しは空気読もうよ笑
こっちはもうこの展開飽きてんだから笑
0562愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 18:47:38.94ID:???
あっれ?
当日の写真、画像で出しましたが忘れちゃいました?
ではどこにあなたが居たんですか?
フリーマーケットもありませんでしたよね

私以外にも、もう一人行った人がいましたね
その人も豚本さんが居ないとここで報告してませんでしたっけ
0564愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 19:41:31.07ID:???
そうやって都合の悪い話は水に流せと
ずっと今までの人生やってきたんですか
40数年もずっと
0565愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 08:31:51.00ID:???
今度は40数年wwwwww
50歳だったり40数年だったり年取ったり減ったりでメルヘン過ぎでしょwww

そうやって!てどうやってだよ笑
0566愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 08:35:17.12ID:???
しかもボキャブラリーが云々て本人は何年も前のそれこそ令和以前のネタに躍起になっております笑
そしてそれ以前から[悲報]←ばかり多用してる子がボキャブラリー云々てどんなギャグだよ笑

あんま笑わせんなっての笑
0567愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 11:54:44.99ID:???
>>565

だってアラフィフで
小学校入ったのが6歳でしょ?
40数年じゃないんですか

幼稚園児の頃から同じだったみたいな?
0568愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 11:58:01.81ID:???
>>566
悲報は悲報でしかなくて
ボキャブラリーとかではなくただのフォーマットです
豚本さんの〇〇状態は独自の表現でありフォーマットでもありません
ご愁傷様です
0569愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 13:26:57.47ID:???
ふぉーwwwwまwwwっwwwwとwwwww

だからそれを表す方法手法のことそのものだろ笑
[悲報]← これは薄ら寒いもの笑
どこかで見てなにを気に入ったのか知らんけど何年も前から多用しすぎ笑

だって!のだってはなにに掛かってんの?笑
0570愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 13:28:50.62ID:???
独自の表現!のが遥かにマシだろ笑
しかし言うにことかいて「ふぉーまっと!」ときたもんだ笑

本当、面白いわ君は笑
なにがボキャブラリー云々だよ笑
0571愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 21:58:01.80ID:???
何年もなにも
5chで昔から今に至るまでずっと使われてるものです
豚本さんのは全然誰も使ってませんが
マイノリティだからってそんなにキレないでくださいよ

で、アラフィフなんでしょ?
物心ついてからでも40数年じゃないの?
0572愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 08:54:48.66ID:???
それこそ思考停止だろ笑
いや、別にやめろなんて言わないからどうぞ続けて下さいな笑
なにを気に入ってんのか知らんけど笑

で、の「で」はなんに掛かってんのよだから笑
しかしそんなに気になるもん?笑
匿名掲示板のどこの誰かもわからん相手の年齢なんて笑
“なにも持たざる者!”の人はよく気にするよね年齢とかさ笑
0573愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 10:34:16.88ID:???
そうです
堂々と年齢を言えばいいのに誤魔化したということは
あなたは年齢を気にしていて、何も持たざる者だということです
0574愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 12:14:27.27ID:???
匿名掲示板で年齢云々て笑
なんとでも言えるじゃないよ笑
そして私は貴方の年齢なんて一切気になりません笑

何故ならどうでもいいから笑
0575愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 12:16:29.67ID:???
まあでも本人が堂々と!と断言したんだから免許証うpして年齢とそれが本人だと証明出来るように提示してくださいね笑
0576愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 13:09:36.50ID:???
残念ですが私は30代だと以前も表明済みであり
豚本さんが誤魔化しているだけであり
証明しろなどと言う話は出ていません

自己申告で嘘をついたら恥ずかしいよねというだけの話です
0577愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 13:55:21.11ID:???
どこで済ましてるのですか?笑
もう一度お願いします笑
堂々と!嘘偽りなく出来るんですよね?笑
0578愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 15:51:48.44ID:???
え?私は30代ですが

あなたはアラフィフなんですよね
0579愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/26(日) 18:22:25.72ID:???
ククク、、、、、、。知らんし興味がないよお前の年齢なんぞ
因みにこの書き込みは別人格であるもう1人の塚本が書き込んでいる
それとは別に本当の兄!も実在しているのだよ。いずれ姿を現す時がくるであろうよ
0580愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 17:23:16.42ID:???
ククク、、、、。あまりの衝撃に言葉を失って戦意喪失か「池本」よ!
0581愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 17:44:30.31ID:???
うん
アラフィフのオッサンがこんなん書いてる姿想像すると
実際言葉も失うと思う。誰でも
0582愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 18:49:31.99ID:???
いつの間にか私はアラフィフ!になっていたのか、、、、、
君は時空を捻じ曲げる能力者なのか?笑
0583愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 20:37:36.25ID:???
え?違うの?
西遊記がどうとかガンダーラがどうとか言ってたような
0586愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 16:30:39.98ID:???
誤字を「すり替え」としか認識出来ない残念な知能

それを「草」となにが面白いのか理解しかねます笑
0588愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 19:02:46.64ID:???
んで!の意味がわかりません笑
唐突にどうしました?笑

それよりどうです?
私と天竺でも目指しませんか?笑
お供にピンピン君でも誘ってさ笑
0589愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 19:29:54.56ID:???
ところでロンパールーム見てた人がアラフィフじゃないって
どういう計算ですの?
0590愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 05:44:16.51ID:???
オハヨウゴザイマース
ロンパールームを知っているのとそれを見た!は同義ではありません笑
初代ガンダムなんて観たこともないのに7歳の子が知ってたり

この理屈、おわかりか?
てかわかれよ笑
0591愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 11:43:04.39ID:???
え?
でもロンパールームってそういう番組じゃないでしょ?
ガンダムみたいに今見られないよ?
苦しいよ?おじいちゃん
0592愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 13:48:50.34ID:???
そう言う番組ってだから観たこともないっての笑
今観られるってそれは観る方法によるよね笑
ガンダムも初代は再放送すらやってません笑
私の時代もやってなかったぞ笑
それでも知ってたし私は笑
この理屈おわかりか?笑
てかいい加減わかれよ笑
0593愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 14:01:04.55ID:???
そういや上の方でタバコ云々てあるけどお前は喫煙者なのか?
いや、別に喫煙がダメとは言わんけど笑
0594愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 14:06:33.87ID:???
おじいちゃんあのね
ガンダムは配信でいつでも見られるしビデオもあるし
今も新しいガンダムやってるしスーパーでも商品売ってるの

ロンパールームはそういう番組じゃないでしょ
ヤニカスじいさん
0595愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 14:17:44.25ID:???
この理解力読解力のなさ笑
そういうこと言ってんじゃないの笑
アマプラでも配信でもそれこそ手段は様々よ?笑
観る方法!ではなく「それを知っている=その作品を観た」は=ではない!って言っているの笑
お前だってなにかしら観たこともないけど知っているモノあるだろ?笑
これなら理解出来るだろ笑

しかし、これこそ池本の真骨頂よな笑
親御さんはさぞかし苦労してるだろうよ笑
0596愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 14:36:36.91ID:???
名前だけ知ってても中身やキャラのこと知らないと「〇〇かよ!」なんて言いませんよ
ガンダムかよ!って言う人はガンダムの内容もしくは
大きなロボットであることを知っています

しかもガンダムと違って知名度が圧倒的に足りない
あれ?豚本さんどうしてそんなもの知ってたの?
0597愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 17:55:54.75ID:???
知らんけどロンパールームってキャラなの?笑
そのワード使ったらそれがキャラかどうかわかるってそれこそお前みたいに観ないとわからないのでは?笑

えーっと、こういう時は〜
こうだっけ?笑

[悲報]池本、自ら墓穴掘る!


ppppp
0598愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 18:00:14.82ID:???
事の経緯はどこかの掲示板かなんかでお前みたいな池沼が数人居てそれらがすぐ論破!使うの見た誰かが「このロンパールームがうんたら!」を見て俺はそれを使ったまでだがな笑

これが事実です笑
はい論破!いや、ロンパールーム♪
0599愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 19:31:13.49ID:???
また嘘ついて発狂してる
わかりやすぃなぁ

しかもガンダムが番組名とロボットどっちも指すのに
ロンパールームをキャラ認定しちゃったぞ
これは酷い

んで西遊記のドラマも見てたんでしょ?
0600愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 19:53:37.87ID:???
う、うそなんだい!ぼく、わかった!わかっもん!ぼくがそうおもったんだからまちがいない!


↑アホwwwwww
正論で返せなくなるといっつもこう笑
0601愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 19:54:25.93ID:???
発狂なんてワードは先に唱えた方が血管切れかけなのは定説なのに笑


pppppppp
0602愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 19:57:24.67ID:???
仮にお前がロンパールーム知らなかったとして今現にこうしてそのワードを使っている。何故だ?
私のその「過去のレスを覚えていた」からこそそれを知ってんだろ?

な?そういうことなんだよ笑
おわかりか?笑
認めたくない気持ちもわかるしお前の中で塚本とはこうでなければ!年はアラフィフでなければ!と思いたい気持ちだけは伝わりましたよ笑

でも現実、実際は、、、、、、


PPPPPPPPP
0603愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 23:04:27.33ID:???
見るからに怒り狂っててワロタ

ほんとこの幼稚園児みたいな文章構造一歩も変わらんなぁ
後で見返してみ?
てかもうギャグでやってる?

で、西遊記も見てたんでしょ?
0604愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 23:05:58.07ID:???
>>602
あ、もちろん俺は「ロンパールームかよ!」なんて言わないよ
中身知らないからね
番組の中で論破って連呼でもされてたらそれこそななんもダジャレになってないじゃん
0605愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 14:26:16.70ID:???
いや、そんな思ってもないこと言って余裕あるの装うの恥ずかしいよ?笑
>>601のまんまじゃんか笑

まさかまさかの自分がロンパールーム観てるの露呈し、しかも30代後半と嘘偽り本人がアラフィフと墓穴掘るってw
0606愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 14:28:39.60ID:???
そういや数年前も30後半言ってなかった?笑
あれから令和になり数年経過するもいまだに30後半てw
そして私だけが数年で年をガッツリ取りいつの間にかアラフィフという設定に笑

ファンタジーすぎるってw
設定くらい守ろうよ笑
や、気づかないフリ出来なかった私が悪いかなw
こめんよ?笑
0607愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 14:29:50.04ID:???
まさか「さんじゅうろくですうねん!だからいま、さんじゅうきゅう!だからんじゅうこうはん!あってる!」


とか泣き叫ぶつもりかしら?笑
0608愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 14:36:10.98ID:???
>>605
定説っていうのはね
豚本さんが作るものじゃないんだよおじいさん

ロンパールーム見てないのに見てるとか変換されてるのもさっぱり意味不明だし
やっぱり脳がアレになってるじゃん
0609愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 14:40:03.84ID:???
>>607
あれ、普通に成立することに気付いて
慌てて予防線貼っちゃった?

っていうかそもそも何年たったか覚えてないでしょ豚本さん
上のほうで1個ツッコミどころが本当はあったんだよね

んで西遊記見てたんでしょ?
これだけは絶対はぐらかしてるねぇ
0610愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 20:00:36.60ID:???
当たり前だが定説は勿論、私個人が作るものではないよ?笑
えっと今度はロンパーの変わりに西遊記にするの?笑
結局ロンパーの時と同じ流れになるじゃん笑
恥ずかしがらなくていいんだよ?笑
君がというか人の年齢とかどうでいいから私は笑
アラフィフでもいいじゃん笑
0611愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 20:52:56.25ID:???
あ、そうなんだ
やっぱりアラフィフだったのね
素直に教えてくれてありがとう
0612愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 19:46:05.53ID:???
やっぱり!のやっぱりは何に掛かってんのよ笑
アラフィフの池本先輩♪
0613愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 22:40:54.76ID:???
どしたどしたん
そんなにアラフィフって言われたのが傷ついたん?
本当にアラフィフじゃないなら40歳半ばだぜとか
40歳後半だぜとか言っておけばよかったのに…
こっちが30代だってずっと前から言ってるように

豚本さんはそれすらできないんかね?
0615愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 08:45:40.49ID:???
で、やっぱり!のやっぱりは何に掛かってるんですかね?笑
0617愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 07:07:21.46ID:???
何度でも言うぞ
黄金聖闘士の平均年齢20歳、シルバー18歳、ブロンズ13歳の設定は無理があるし
アイオロス享年13はありえへん
0620愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 16:45:21.29ID:???
そう思い込みたい気持ちだけはしっかり伝わりました笑
0622愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 07:50:28.40ID:???
人にはお尋ねしたり質問するのにこちらが問うと「そんなのおまえにかんけーない!」だもんなあ笑

忙しかったのもあるが体調崩したり今もインフルからの病み上がりでまだ寝込んでるよ笑
暇だからジョジョランズ二冊買ったよ笑

池本はもう読んだか?笑
ジョジョリオンも感想聞いたら如何にも「にわか!」だったから読んでないか笑
0623愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/12/23(土) 14:15:22.87ID:???
アーそっか笑
自分がバイト始めたからそう思ったんだ笑

バイト出来るようになったんだ笑
一歩前進したね笑
寝てるだけで国から金ばっか貰ってたら悪いもんな笑
頑張って!応援してるよ笑
0624愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 01:42:38.93ID:???
なんだバイトマジで図星だったん

っていうか病気してたんだ
お疲れ
そのまま永眠でよかったんだよ
0625愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 04:31:44.08ID:???
メリークリスマス♪
てか、また事実と異なることを図星!と断言て笑

こちらの問いには頑なに答えない答えれないスタイル笑
0626愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 09:49:27.87ID:???
西遊記見てたんでしょって言われても答えない豚本ちゃんのことか
0627愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 10:40:54.46ID:???
見たことはあるが見てた!ではないな笑
西遊記見てたらアラフィフ!とかまたお注射の本数増やされるわよ?笑

で、ジョジョランズ読んだのか?笑
0628愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 19:06:25.69ID:???
とっくに全部読んでるよ

西遊記でガンダーラなのに?
年齢のことになるとここまでうろたえるなら普通に生年月でもかきゃいいのに
0629愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 19:11:36.26ID:???
本当に読んだ?笑
感想は?笑

生年月日書けばいい!てなんとでも書けるから意味ないじゃん笑
しかし、聞かれたから答えたまでなのに答えたら狼狽える!になるんだ笑
0630愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 23:29:42.42ID:???
だって普通はそこまで年齢の話ごときでファビョらないし。

何書いたか忘れたがジョジョリオンの感想とか前に書いたろ
放置された伏線も多くあり終盤になるにつれて面白さが下がっていった
以上

はい、塚ちゃんの年齢は?
0631愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 06:14:14.45ID:???
アホー笑
ジョジョランズの感想聞いてんだよ笑

てか、放置された伏線!て笑
こういう本質を理解出来ない子は必ずこう言うんだよね笑
「ふ、伏線!伏線が!」て笑

これって「どう?ぼく、あの時のあれ、覚えてるぞ!すごいだろー!」て感じじゃん笑

なにが伏線だよ笑
萎んだ風船みたいなツラしやがってからに笑
0632愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 06:16:02.17ID:???
あー、年齢は39で来年40よ笑

てかジョジョリオン読んだのも怪しくなってきたね笑

全巻うpしてみなさいよ笑
出来るものなら!だけど笑


pppppppppp
0633愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 19:10:44.55ID:???
え、39で西遊記とかガンダーラとか言ってんの?ロンパールームとか?
マジ?なんか特殊な家で育ってないそれ?
0634愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 19:12:06.36ID:???
そしtげログ漁ったらあったわ
豚本さんさぁ
自分の設定ぐらい覚えとけよ・・・


 781 名前:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 20:44:11.25 ID:???
 そうかそうか
 ほらよ
 まずジョジョの8部だ
 これだけで既に21巻分も出てるから読むのに相当時間かかる
 https:// otup.org/uploda/ otup.org1988630.png
 こないだ7部をちゃんと読み終えたばかりだしな
  はい、塚ちゃんどうぞ
 
 782 名前:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2019/11/07(木) 20:56:50.93 ID:???
 ジョジョリオン(失笑)
 よくそんなツマランの読めるなw
 それをジョジョと呼ぶってことは池本はにわかだなw
 読むの辞めたわそれw怠いわw
0635愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 17:28:40.10ID:???
君も30後半でガンダーラとかロンパールール西遊記言ってるじゃない笑
0636愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:28:10.93ID:???
言ってないよ
全部きみが言い出したからググって確認したものだよ
なんとなく単語を聞いたような気はしても西遊記の歌とか知らなかったし
0637愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 06:28:53.77ID:???
はい!
それを言わせたかった笑
こっちもそれと同じと以前もそう言ったはずだけど笑

>きみが言い出したからググって確認した


ね?笑
そうやってそれらを知ることも出来るよね笑
0638愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 06:31:46.91ID:???
>>634
そんなの私流のプロレスだよ笑
真意を汲み取れよ笑
ナンニデモそのまま鵜呑みにしてないでさ笑
0639愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 10:41:45.68ID:???
>そうやってそれらを知ることも出来るよね笑

知ったところでネタに出さないからね
だって何もガンダーラじゃないからね
豚本さんの中では常識だったからこそ出た謎の言葉だからね
0641愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 10:57:06.79ID:???
>知ったところでネタに出さない

知らんがな笑
お前がネタに使うかどうかなんて笑

君には難しいかも知れないけどこういうのを「論破」といいます笑
あ、ロンパールームだっけ?笑
0642愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 15:38:42.51ID:???
論破の意味間違ってるよ豚ちゃん
なにもガンダーラじゃないのにガンダーラなんて言い出す人はいないよ
よく知ってないと

こういうのを論破といいます
0643愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 18:45:16.16ID:???
いえ合ってますよ?笑
今はガンダーラ云々とか関係なく〜〜を知ってたら〜歳!とか泣き叫んだからそんなことないと貴方の実体験を元に誘導尋問にまんまと引っ掛かったという構図なのよ笑
それではダイジェストでご覧ください笑

https://i.imgur.com/e3JuZXA.jpg
0644愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 21:13:15.50ID:???
はっはっは笑
池本君マジでバイト始めて笑ったw
しかも夜勤て笑

本当面白いなお前
精神の方大丈夫か?笑
0645愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 21:34:48.90ID:???
大丈夫かなこれ
病気から治ったといいつつ脳細胞半分くらいに減っちゃってないか豚本さん
文章が前よりも支離滅裂になっとる

なにもガンダーラじゃないのにガンダーラなんて言い出す人はいないよ
だからその歳でバイトなんだよ
0646愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 05:49:36.81ID:???
これを完全論破といいます笑
そもそも西遊記知ってたらアラフィフ!とか頭から狂ってるだろ笑
他所でいうなよ恥かくから笑
健常者は見当違いなことを断言しないものよ笑

https://i.imgur.com/P5FkMdK.jpg
0647愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 05:50:51.35ID:???
運命背負ってイスカンダル目指すか?笑

や、やまとしってるからあらふぃふ!


↑w
0648愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 16:51:34.91ID:???
狂ってるのは豚本さんだよ
39歳が知ってる西遊記は唐沢寿明あたりだから1979年のドラマなんか見てないし
ガンダーラなんて知ってたとしてもなにもガンダーラじゃないから言わないよ

つまり他は豚ちゃんの家庭環境が特殊だということぐらいだよ
これを完全論破といいます
0649愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 16:58:46.05ID:???
あ、それといつのまにか無かったことにされてるけど
>>553-554ここも豚本さん完全論破されてるので。
誤魔化したり忘れちゃダメだからね
0650愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 17:16:50.63ID:???
https://i.imgur.com/m5gq8Xg.jpg
ググって確認したら唐沢辺りしか出てこないの?笑
池本君のぐーぐる先生はコックリさんより精度低いね笑

もうリサーチ力云々以前の問題よね笑
あ、バイトご苦労!笑
0652愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 21:23:39.79ID:???
お、フリマの情報ググレなかったポンコツ検索力の豚本さんじゃないですか

普通の人は堺正章までは知ってもガンダーラがどうとか言わないんだって言ってるでしょ
誤魔化さないの
家が特殊だったんでしょ?恥ずかしがらず素直に言えばいいだけなのにどうしたの
0654愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 11:09:47.22ID:???
ついてない嘘をバレた!なんて言ってると正月迎えれなくなるぞ笑

それよりセールだからスマホ版のドラクエ2と3買ったわ笑
池本やったか?笑
操作性が気になるわ笑

あ、バイト頑張ってネ笑
0655愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 11:31:48.63ID:???
ついた嘘がバレてるんだよ
決闘から逃げた豚本さん

バイトくいつくねえ
もしかして派遣社員にいはなれた!みたいな…w
0657愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 12:26:30.04ID:???
ドラクエで思い出したけどそういやFFのボスの名前知らん(忘れた)かっただけで鬼の首獲ったような勢いだったな笑

なにを皆さんご存知の!みたいに思ってんだよ笑
知らんがな笑
なんにせよ君は思い込みが激しすぎる笑
ガンダーラ知ってたらアラフィフ!て頭に乳酸菌沸いてるだろ笑
0659愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 01:19:00.15ID:???
全く関係ないスレにガイジムーブしてて流石に草

決闘から逃げ出した豚ちゃんが何言っても無駄だってわかってるだろ
はい土下座出して
0660愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 07:56:08.73ID:???
自己紹介乙!
ムーブ!じゃなくてループしてるな笑
さ、ドラクエ2やろっと笑

池本はプレイしたか?笑
0661愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 11:13:48.13ID:???
そんなことよりガンダーラの件をまずは謝罪しろよ笑
完全論破されてんだから「見当違いのことを断言してすみませんでした!」と笑

なにをサラッと話題変えて誤魔化してんだよ笑
まあそれはもう無かったことにしてあげるよ笑
てかマジでバイト始めたんだな笑
年末なのにご苦労!笑
引き続き労働頑張ってくれたまえ笑
0662愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 12:49:49.92ID:???
バイトなんて学生時代過ぎてから1回もしてないって
現役の豚本さんじゃないんだから

はい、じゃあガンダーラなんて言い出す家の環境を書こうか
俺はDQもFFもリアルタイムでやってて友達ともそれで盛り上がった真っ当な環境で育ったよ
豚本さんじゃないんだから
0663愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 13:32:02.20ID:???
家の環境とか関係ないじゃない笑
池本君も私のレス見てググってリサーチしてそれを知ったんでしょ?笑

それと同じよ?笑

ドラクエやFFをリアルタイムでやったら真っ当な環境!

て、これなんの復活の呪文だよ笑
あー、復活の呪文!なんて言ったらアラフィフだの言われるぅ〜〜笑
0664愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 13:33:31.05ID:???
しかも私がやってるのはドラクエ2だし笑

2をリアルタイムでやってた!てそれこそ歳幾つだよ笑
0665愛蔵版名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 20:50:55.00ID:???
うんだからね
リサーチしたところでガンダーラがどうなんて
ガンダーラじゃない場所で言わないんだって
はい!早くして(自称)39歳さん

ちなみにDQ2なんて何度もリメイクや移植がされてるぞ
無知だなぁ
0666愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 07:07:16.53ID:???
明けましておめでとう御座います♪
今年もよろしくお願いします

がんだーらなんてがんだーらじゃないばしょじゃないといわないんだい!

↑ガンダーラじゃない場所ってどこだよ笑
現に私が言ってるんだけど笑
歌でも言ってるのにね笑
「そこに行けばどんな夢も叶うというよ〜♪」て笑
それをネタに出したら「がんだーらじゃないばしょでいうのはあらふぃふ!」

初笑いが池本のレスになるとは思わなかったよ笑
0667愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 07:12:33.58ID:???
ドラクエは6だけやってなくて2は久しぶりにやったんだよ笑
大体リアルタイムでやってるけどな笑

さあ、ロンダルキア抜けていよいよハーゴン城乗り込むぞ!
これ終わったら3買うかな笑
iPadなら操作性も慣れてきたわ笑
で、FF4のボスはなんて名前なの?笑
あの、皆さんご存知のw
0668愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 17:24:41.42ID:???
だからどんな夢もかなわないからね
それを出したのは君の妄想だからね
ドラクエ3をリアタイでやってない人は夢見るルビーがどうとか言わないからね


っていうか結局いつも豚本ちゃんは何がしたいの?
マンガやゲームの話し相手探してるくせにどこのスレでもかまちょして嫌われて
39歳(仮)にもなってそんな日々を過ごすことに疑問を感じたことはないのかな
0669愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 10:43:48.94ID:???
何言ってるかさっぱりわからん笑
これぞ池本君の真骨頂よな笑
0671愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 14:13:53.24ID:???
???、、、、??、、、?????



       !?


全くわからんが、兎に角見当違いのこと
を断言するのはやめた方がいいよ笑

あとトンチンカンな解釈の仕方ね笑

さあ、ドラクエ2エンディング迎えました笑
久しぶりやって火がついたわ笑
この勢いで3も買いました笑
0672愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 22:37:04.15ID:???
事実=豚ちゃんが色んなスレを荒らして嫌われていること
事実=豚ちゃんが決闘から逃げたこと

それ以上は別になんでもいいよ。年齢詐称してても
0673愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 14:28:31.11ID:???
>>97

ね?何度も言わせないで?笑
事実ではないことを断言したら知恵遅れって言ったでしょ?笑
0676愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 21:12:15.36ID:???
シャカ!この世で最も無能で無駄な男


↑それについての根拠論拠データ有り
0679愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:17.52ID:???
現実で耐えられない嫌な事があると自分専用スレでマスタベーションを始めてしまう豚本さん
0680愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:12.05ID:???
と、思い込みたい池本君登場。
相変わらず事実と異なるレスに精が出ますね〜

そのままだと一生お薬投与されますよ?
0681愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 20:28:41.13ID:???
池本バイト続いててワロタw
奴隷生活引き続き頑張りたまえw
0683愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 23:48:25.59ID:???
まあそんな当たり前のことはどうでもいいがNDが酷すぎる
あんなの喜んで読んでる奴は戯け
LCこそ至高
0684愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 09:07:58.49ID:???
豚本ちゃんの発狂連投ほんと草
忙しくてあんまりかまってあげられなくてごめんね
0685愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 09:12:52.91ID:???
???????、、、???、、、?


まあ、引き続き奴隷生活頑張って下さいネ〜


ppppppp
0686愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 09:51:29.18ID:???
豚ちゃんがまた自己紹介してるw

この世界で豚本の主張に賛同してくれる人って一体何人存在するの?w
聖闘士星矢に限らずだけど
0687愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 12:50:51.68ID:???
君はどうなのかな?(笑)
自分のことを人に当て嵌めないで下さいね(笑)
0688愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 13:42:13.26ID:???
どうなのかな?じゃなくてw
答えてみなよw

俺は車田プロとや読者アンケートの結果と何ら違わない一般人なんだからw
0689愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 15:27:12.92ID:???
事実と異なることなる君の脳内ファンタジーになにをどう答えんのよ(笑)
てか今日はリハビリはいいの?
0690愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 18:46:02.20ID:???
【質問】
この世界で豚本の主張に賛同してくれる人って一体何人存在するの?

【豚式回答】
事実と異なることなる

何一つ日本語成立してなくて草
0691愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 16:20:24.21ID:???
逆に何故存在しないと思ったのか(笑)
これこそ事実と異なるよね(笑)

「おまえにさんどーするやついないだろ?なあ?そうだといえよ!ぎゃお〜ん!!」 と超号泣(笑)

そんなのは問いとは言いません(笑)
愚問も愚問。
0692愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 20:31:34.79ID:???
日本語で会話してね?

何人存在するのって聞いてるのw
困らないなら答えられるんだからwww
0693愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:26:59.82ID:???
答える必要がないどころか、そんなキテレツな問いに答えなんてあるわけなじゃない(笑)
答えようがないもの(笑)

こうなったら決闘(笑)しますか?(笑)
0694愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 12:27:19.43ID:???
【悲報】
豚ちゃん、簡単に答えられるものを答える必要がないといういつもの人外言語でやっぱり逃亡
0695愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:07:09.78ID:???
てか、答えてんだけどね既に(笑)
>事実と異なること

ということはそんな事実はないということだね。理解出来ましたか?(笑)

では次は私の質問に答えて下さい
なんで決闘から逃げたのですか?
0696愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:07:50.62ID:???
何故毎回事実と異なることばかりレスするのですか?
0697愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:44:50.03ID:???
決闘から逃げたゴミは豚ちゃんでしょ
日本語で会話してね

そんな事実って何?w

"何人いるのか"って聞いてるのw
日本語でね?w
0698愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 21:21:38.62ID:???
【悲報】
池本、簡単に答えられるものを答える必要がないといういつもの人外言語でやっぱり逃亡

こんなんでいいのかなー(笑)
で、なんで逃げたの?
0699愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 22:16:31.75ID:???
????
簡単に答えられるものを答えてないのは豚ちゃんでしょ
逃げたのも豚ちゃんでしょ

ああ幻魔拳で脳内の出来事を相手と入れ替えたのか
0700愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:56:21.76ID:???
????、、???、、、????


んあ?   !?


だからそんな事実はないし逃げてもいませんと何度も答えてますが(笑)
あのー、答える身にもなってくれる?
せめて、せめて少しは脳動かした形跡のある問いやレスしてくれません?(笑)


で、最近はどんな漫画買ってんの?
これならどこにでもあるフツーの問いだから逃げずに答えてね。
「お、おまえとまんがのはなしするきはない!わおーーん!」と悲鳴上げなくていいからサクっと答えようぜ!
0701愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 08:23:16.29ID:???
日本語で会話してね?

「何人存在するの」って聞いてるのw
答えると困る豚ちゃんw
0702愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:12:39.07ID:???
ふはははーー!
IQが20違うと会話が成立しないと言うのは本当のようだな!
こうなったらもうやることは1つだろ?

決闘だよーーーーーーッ!!
0703愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:14:46.34ID:???
失礼した!兄が暴走したようで(笑)
何人存在した?
お前は今まで食べた米粒の数いちいち覚えて(把握)してるのかい?(笑)
0704愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 00:34:27.46ID:???
???
今度はカインとアベルごっこしてるのか
豚本がいくら双子厨だからってこれは斜め下だった
0705愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 15:05:59.54ID:???
君はまず書き込みボタンを押す前に、まずは深呼吸して自分が入力した内容を読み返す。
チャット時代からの教えを学ぼう
0706愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:33:25.65ID:???
自己紹介はいいから日本語で書いて
双子厨アピはいいから
0707愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:34:30.82ID:???
その前に日本語を学べアホ(笑)
そしてそれを理解出来る知能を身につけろ
0708愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:41:33.02ID:???
わかったから豚語じゃなくて日本語の質問に日本語で答えて

あ、ブタゴとフタゴかけてんのかな?これw
0712愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:10:05.61ID:???
>何人いるの?

あのね?そもそも生涯通じて何人と出会い何人と会話して何人に賛同得た!なんてわかったらそれだけで人類史に名を馳せれるぞ(笑)

因みに君答えてみてよ(笑)
その場合、どう計上したのかデータとして示してねー
ではお待ちしとります!慌てなくていいからねー
0713愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:11:47.97ID:???
>>708
>ブタゴとフタゴをかけてる


↑ごめん。さぶすぎてよう乗らんわ。損だもの。こっちまでスベッタみたいになるから(半笑)
0714愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:02:46.51ID:???
【悲報】
豚本さん、今年も無能が治らず「ツイッター1個でも少なくとも〇人はいる」程度の調査すらできない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況