X



魁!!男塾 第百五十の凶【グローリー・ノーサイド・ゴング】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛蔵版名無しさん2018/12/21(金) 07:23:07.97ID:???
    /ヽ,      _._  、,   ヽ、 ヽ、
 __,/  |    /  ,,, `ヽ, \   `丶、,ヽ_
 .     |、  /    "ii,, i. |  `'ー-、,_,..___ `i,
の  百 | \|  tー- 、 '';; | .| | |r _.,_    i .}
       .>|   \○.ヽ ; |/ ./ /./´,  `ヽ |/
凶  五 {   i, ~"!lii;`≫ゞ´ " |.!/._´     .|/ 
       ヽ、;;\,,,;;;r'"`` :;;´.`i |l´O`'7  /
.! !  十   i,,;;;;;;;;;,,"( rー-、 ´ `iヽ - '  ./
        |", ,~_""''';;;,ヽ、;;:;`ヽ,.ノl;:'::'::: ,/ |ヽ
       /´   .\ "':;;:,,  / !::::::` ー":: | .|
 /ヽヘiへくハ、_,,;:   .\ "''::;;;;;:::;;;;::::;;:,,, :: | |
/   /    `' ー;,'_  _,`ー-一''~~"'i ';;; : / /
   / ,イ"~フ r-、_   ̄ヽ、_ __,,,:  l ;;;; / /
  ./ /  (,_ _,)  }   i´: / {ゝ- ./,;;; |/
  l |, イ⌒ヽ、  }    ヽ!,_!、_,ヽ | ;;;;; .|
  | l     \<,_, -一ー-.、 ~ | ;;;;;; .|
  .| !,         ̄"    } : | ;;;;;;; |
  | `ニ,_  ,,___  _,,_   ノ  | ;;;;;;; .|ミ
ー、 .l    .ヽ ,   `i´  `r´ ~`! | ;;;;;;; .|彡
  ヽ\         '__,,,,..,,,,.,.,.,.,_`| ;;;;;; |彡
0952愛蔵版名無しさん2019/01/28(月) 00:03:08.62ID:???
某も【彼に永遠の死を】に一票
こんな無慈悲な台詞はいておいて手加減するセンクウ先輩まじかっちょええ
0953愛蔵版名無しさん2019/01/28(月) 00:14:01.33ID:???
急に何言ってんの?何で薔薇持ってんの?と困惑した思い出
0954愛蔵版名無しさん2019/01/28(月) 00:14:09.08ID:???
憐れなるジェセルは小技で攻めてくるタイプだから
センクウにとっては特に相性の良い相手だろうな
0955愛蔵版名無しさん2019/01/28(月) 00:25:27.81ID:???
一輪車野郎に鋼線のワナを仕掛けながら「それ以上動かん方がいい」とか謎の発言
要するに勝手に動かれて首が飛ぶよりコマ芸を披露したいということか
0956愛蔵版名無しさん2019/01/28(月) 00:30:36.02ID:???
無駄な血を流す前に戦意喪失させようとしているのでは
0957愛蔵版名無しさん2019/01/28(月) 00:30:46.16ID:???
卍丸が「男塾死天王で最も俊敏にして多彩な技をもつ男センクウ」と評してたけど、
10分身できるあんたの方が俊敏だろと思った
0958愛蔵版名無しさん2019/01/28(月) 00:41:22.72ID:???
敵を倒すまで何往復もするアイスラッガー凄すぎだろ
髪型モヒカンにしてあの技だけみんな習えよ
0960愛蔵版名無しさん2019/01/28(月) 00:50:25.60ID:???
おっと!センクウ先輩は手刀で刃物を粉々に砕いた神業を披露したことを忘れちゃいけねえぜ!
0962愛蔵版名無しさん2019/01/28(月) 03:42:06.68ID:???
不殺アピールしまくりのくせにコマで脳天ぶち抜く時だけは普通に殺意あったよね
0963愛蔵版名無しさん2019/01/28(月) 10:53:28.39ID:???
卍丸先輩は足で武器を投げつける柔らかさがすごい
0964愛蔵版名無しさん2019/01/28(月) 12:44:09.39ID:???
磔にする時は十字架に足も縛っとかなきゃならんな
桃や飛燕は口で武器を投げるし雷電は毒髭が伸びてくるしで
腕を使えなくしたからといって塾生に不用意に近づいてはならん
0966愛蔵版名無しさん2019/01/28(月) 17:46:40.63ID:???
チンポで巨体を支えるようなとんでもないのもいるしな
0967愛蔵版名無しさん2019/01/28(月) 17:56:26.01ID:???
あの時塾長はどうやってナニを勃たせたのかのう
オカズも何もない状況だったのに
0968愛蔵版名無しさん2019/01/28(月) 18:01:30.56ID:???
何もなくとも勃たせようと思えば勃つんだろ
塾長が操れないのは毛根だけ
0969愛蔵版名無しさん2019/01/28(月) 18:04:50.59ID:???
塾長「人間には己の意志で動かせない個所がある
    しかしわしは長い修行の末、己の股間を自由に動かせるようになった
    どんな修行をしていたのかって? それは言えん……」
0970愛蔵版名無しさん2019/01/28(月) 18:36:59.19ID:???
むさ苦しい野郎ばかりの集団生活で塾生たちはいつどこで益荒男のマスをせんずるのかのう
寮だって大部屋で独りになれる空間無いしのう
0972愛蔵版名無しさん2019/01/28(月) 19:05:36.15ID:???
竹刀抱えた馬之助が張り切って巡回してそうだな
万一見つかったらえらいことになりそうだ
0974愛蔵版名無しさん2019/01/28(月) 21:49:37.57ID:???
富樫の行ってた「イイトコ」って風俗なのか?
0975愛蔵版名無しさん2019/01/28(月) 21:59:47.92ID:???
ヘズニーランドとは違うランドだろうな
命の洗濯がどうのとか言ってたから何か洗ってもらったんだろ
0976愛蔵版名無しさん2019/01/28(月) 22:16:18.03ID:???
>>962
コマが急所に達する直前で止めるつもりだったんだろう
あの世界なら脳天に穴開いても命を助けるぐらい可能
0977愛蔵版名無しさん2019/01/28(月) 22:26:34.08ID:???
コマで包帯巻き取るのは面白かった
うまい使い方だな
0978愛蔵版名無しさん2019/01/28(月) 22:48:26.26ID:???
あれ、中の人はもう少し抵抗できなかったのか
0980愛蔵版名無しさん2019/01/28(月) 23:02:17.94ID:???
聞いた事がある
帯回しで脱がすためには、脱がされる側の協力が無くては不可能だと……
0985愛蔵版名無しさん2019/01/29(火) 09:53:13.55ID:???
俺ならそんなエンタメ精神とか全然なくて
「おーい!コイツ中で逆立ちしてるぞー!w」と大声で騒いでバラすわ
さすがセンクウ
0986愛蔵版名無しさん2019/01/29(火) 10:44:04.73ID:???
口頭で説明されて理解できる自信ないわ
白日の下にさらされたの見ても若干理解に手間取ったのに
0987愛蔵版名無しさん2019/01/29(火) 10:50:45.29ID:???
トリックがばれたと言うのに驚き顔ではなく
堂々とした表情で現れたジェセルもかなりの精神力の持ち主だ
0988愛蔵版名無しさん2019/01/29(火) 11:16:01.64ID:???
あそこで「しまった!」みたいな表情したらさらにカッコ悪いからな
あえて堂々として敵を褒めることで己れのプライドを保とうとした
もう心の中は屈辱でズタボロよ
0989愛蔵版名無しさん2019/01/29(火) 11:25:01.10ID:???
珍妙な顔立ちと真顔でじわる

ジェセルって何代目かのファラオ(王)の本名なんだな
0990愛蔵版名無しさん2019/01/29(火) 11:41:16.54ID:???
セティとジェセルはファラオだったと思う
0991愛蔵版名無しさん2019/01/29(火) 12:09:08.92ID:???
「喋ってるのに口が動いてない」から気付いたけど
「股間付近から声が出ている」とは思わなかったんだろうか
0993愛蔵版名無しさん2019/01/29(火) 12:19:42.73ID:???
「FS秘承義ハトシェプストの奇蹟!」と言った時は股間付近から声が出てたな
まあセリフのフキダシが下にあっただけだが
0994愛蔵版名無しさん2019/01/29(火) 12:20:46.54ID:???
ファラオの本体が光り輝く肉体とはかなり離れたとこからしゃべっても気づかれないんだから
腹話術みたいな技でもあるのだろう

ピラミッドの最深部で寝てる状態から、入り口付近に現れた侵入者に直接呼びかける術とか
0995愛蔵版名無しさん2019/01/29(火) 12:28:04.10ID:???
>>988
まあ実際センクウに「平静を装ってても実際ははらわた煮えくり返ってる」と指摘されてたし
0997愛蔵版名無しさん2019/01/29(火) 12:46:41.41ID:???
むしろ包帯をとかれてからの本体が股間で喋ればすべて解決だった
0999愛蔵版名無しさん2019/01/29(火) 13:28:02.88ID:???
対戦相手は今夜決まるが、どちらにしても完全アウェーの戦いとなる
わしゃあまた悪い予感がしてきたぞい
1000愛蔵版名無しさん2019/01/29(火) 13:38:19.08ID:???
行こう百五十一の凶へ!
俺たちには次のスレが待っている!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 6時間 15分 13秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況