X



【吉瀬狂助・霧科拓徒】ギャングスターアイランド31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:46:21.36ID:???
ギャングスターアイランド
作:吉瀬狂助 画:霧科拓徒
新世代を代表する新鋭コンビが贈る、新世代アウトロー叙事詩!!
新宿架神町では知らない人はいない、暴力団組長・継木惺?(しずか)。とある組の若頭が縄張り内でシャブを打ち、
継木がケジメをつけさせた!!それが発端となり予想外のことが次々と起こり……!?
週刊ヤングジャンプ2012年46号〜2013年15号まで連載!(全2巻)
読切版ギャングスターアイランドは2011年27号に掲載!
また、霧科拓徒先生の最新読切ぃ「終末JK」はミラクルジャンプ2013年No.15に掲載!新連載も絶賛準備中!?
そんなリアルでハードでクールな男たち、狂助ぇと拓徒ぉを応援するスレです。
>>2-1000がいるから──俺も粋がれる

前スレ
【吉瀬狂助・霧科拓徒】ギャングスターアイランド30
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1524314128/
0002愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:46:39.91ID:???
※過去スレ
【ヤンジャン】ギャングスターアイランド【新連載】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/comic/1350014025/
【吉瀬狂助・霧科拓徒】ギャングスターアイランド 2柄ぁ目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/comic/1355510342/
【吉瀬狂助・霧科拓徒】ギャングスターアイランド 3柄ぁ目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/comic/1358862480/
【吉瀬狂助・霧科拓徒】ギャングスターアイランド 4柄ぁ目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/comic/1361450582/
【吉瀬狂助・霧科拓徒】ギャングスターアイランド 5柄ぁ目
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/comic/1363264527/
【吉瀬狂助・霧科拓徒】ギャングスターアイランド(6柄ぁ目)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1365865934/
【吉瀬狂助・霧科拓徒】ギャングスターアイランド 7
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1373510499/
【吉瀬狂助・霧科拓徒】ギャングスターアイランド 8
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1379339356/
【吉瀬狂助・霧科拓徒】ギャングスターアイランド 9
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1382185584/
【吉瀬狂助・霧科拓徒】ギャングスターアイランド10
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1384047723/
【吉瀬狂助・霧科拓徒】ギャングスターアイランド11
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1385723132/
【吉瀬狂助・霧科拓徒】ギャングスターアイランド12
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1388670914/
【吉瀬狂助・霧科拓徒】ギャングスターアイランド13
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1392870484/
【吉瀬狂助・霧科拓徒】ギャングスターアイランド14
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1396019863/
【吉瀬狂助・霧科拓徒】ギャングスターアイランド15
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1399425465/
0003愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:46:58.03ID:???
【吉瀬狂助・霧科拓徒】ギャングスターアイランド16
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1403193252/
【吉瀬狂助・霧科拓徒】ギャングスターアイランド17
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1406988567/
【吉瀬狂助・霧科拓徒】ギャングスターアイランド18
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1410097587/
【吉瀬狂助・霧科拓徒】ギャングスターアイランド19 [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1414461130/
【吉瀬狂助・霧科拓徒】ギャングスターアイランド20 [転載禁止]©2ch.net・
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1418201085/
【吉瀬狂助・霧科拓徒】ギャングスターアイランド21©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1424011917/
【吉瀬狂助・霧科拓徒】ギャングスターアイランド22(c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1429978360/
【吉瀬狂助・霧科拓徒】ギャングスターアイランド23 [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1439915178/
【吉瀬狂助・霧科拓徒】ギャングスターアイランド24©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1448771609/
【吉瀬狂助・霧科拓徒】ギャングスターアイランド25 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1458832405/
【吉瀬狂助・霧科拓徒】ギャングスターアイランド26 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1466699639/
【吉瀬狂助・霧科拓徒】ギャングスターアイランド27 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1474172538/
【吉瀬狂助・霧科拓徒】ギャングスターアイランド28 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1485232397/
【吉瀬狂助・霧科拓徒】ギャングスターアイランド29 [無断転載禁止]©2ch.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1501171346/
0004愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:47:50.62ID:???
希代の人がまとめてくれた本誌掲載時の煽り一覧
1話
夜の街に蠢く悪党たち…
仁義も倫理も無き街で野蛮な奴らが生きている。己の美学を貫いて───。
新世代を代表する新鋭コンビ、YJに見参!!
□異様な服装のこの男は…?
□絶体絶命…!
(次号、取り囲まれた継木…どう切り抜ける?)
2話
□窮地に陥った継木…!
□その男は、命懸けで意地を通してゆく──
(次号、継木は自分を絶縁した祖父江に会いに行き…?)
3話
□堂々と…!!
□策謀が忍び寄る…
(次号、剛力の死によって架神町に更なる混乱が…!)
4話
□ホテルの一室で…
話題沸騰
絶好調第4回!!
男なら、欲張れ。
□襲いかかる謀略…!
(次号、継木が更に追い込まれ…!?大反響センターカラー!)
5話
大反響センターカラー!!
3秒間だけ俺を見ろ。男も女も、惚れさせてやる。
□剛力殺しの疑いが降りかかる!
□この女の狙いは一体…!?
(次号、女が意外な言葉を口にし…!?)
0005愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:48:07.52ID:???
6話
□怪しい女が現れ…!?
□やはり…!!
(次号、女の誤解は解けるのか?)
7話
□迫る凶刃…!
尋問か、釈明か。
□強襲!!
(次号、惨劇の連鎖…!?)
8話
□ここにも陰謀の影が迫る!!
□止められるか。暴力の連鎖を。
(次号、継木…猛る!!)
9話
□陰謀を止められるか…!?
□窮鼠の一噛み!!
(次号、結着……か……!?)
10話
□一矢報いたが!?
□継木組、生還…!!
(次号、架神町に戻った継木だが…!?)
0006愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:48:26.85ID:???
11話
□荒らした店で何を…!?
□男の熱が、人を、街を動かしてゆく──。
(次号、継木と魅瑠たちの出会いが明らかに…!)
12話
男達の、在りし日の姿───。
あけましておめでとうございます!!
□久しぶりに継木たちに訪れた平穏だったが…
□その目が捉えたものは…?
(次号、魅瑠の幸福が崩壊してゆく…!?)
13話
□若き日の魅瑠の前に、元ヤクザの父親が現れ…!?
□命を預け会える男達。身体を張って、仲間の大切なものを守りあえる男達──。
(次号、新章突入センターカラー!)
14話
新章突入!
朝よりも昼よりも、俺は夜に輝きたい。そう、あの月のように──。
コミックス01巻絶賛発売中!「濱の狂犬」黒石高大の推薦コメントつき!
□この男達は…!?
□鉄槌を、下せ。
(次号、業者のアジトに踏み込んだ継木達は…!?)
15話
□利を貪る悪しき男達…
□暴力が、暴力を引き寄せる。
(次号、半グレ勢力が動き出す…!)
0007愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:48:45.55ID:???
16話
□この病院は…?
□極道をも恐れぬ勢力…!!
(次号、凰斗羅が継木達に襲いかかる…!?)
17話
□新事務所準備中…
□二匹の悪者、激突。
(次号、衝撃の凶行!!)
18話
喰らい合う、悪と悪。
□最も架神町(このまち)を愛した男、逝く──。
(次号、裏社会の勢力図が激変する…!!)
19話
一人の極道が逝き、一つの時代が終わる────。
□その極道は、男(つぎき)の魂そのものだった──。
(次号、凰斗羅が街を支配する…!)
20話
□街の顔は様変わりし…!?
□男は覚悟を決め、死地へと向かう。
(次号、衝撃の最終回!!)
21話
悪漢(ギャングスター)叙事詩、最終回。
ご愛読ありがとうございました!コミックス最終A巻は4月発売予定です!
(両先生の次回作にご期待下さい!)
0008愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:49:02.40ID:???
次号予告()は掲載されてる漫画の横に載ってる予告
1603号
(期待のタッグが贈る新世代アウトロー叙事詩!巨弾57Pで始動!!)
火種を投げ込め。魂のど真ん中に!!
安定は、ややもすれば、退屈だ。ヤングジャンプ46号には刺激大のアウトロー新連載が投入される。われわれは、いつでも興奮の火種を絶やしはしない!!!
燃え上がる大抗争!
ヤクザの枠におさまらぬ男・継木。危険すぎるこの男が、未曾有の抗争に火をつける!
巨弾新連載57P!ギャングスターアイランド
1604号(1話)
窮地に立たされた継木だが!?
(突如絶縁され、絶対絶命の窮地に立たされた継木の運命は…!?)
新連載第2回!新世代アウトロー叙事詩!
突如絶縁され、絶対絶命の窮地に立たされた継木!!生還なるか!?
1605号
新連載第3回!!
窮地を脱した継木は“親”の元へ!?
1607号
(超反響バイオレンス・ギャングコミック!濡れ衣を着せられた継木に更なる試練!?)
濡れ衣を着せられた継木が…!?
濡れ衣を着せられた継木…更なる追い込みが!?
1616号
新賞突入
半グレ勢力が継木の前に…!?
継木達の前に半グレ勢力が立ちはだかる…!?
0009愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:49:22.51ID:???
Qもうすぐ年の瀬!思い出に残っている大晦日のエピソードは?
Aガキの使い笑ってはいけないシリーズです。(霧科)

Q今日から仕事始め!今年一年間で挑戦したいことは何ですか?
Aヨガに挑戦したいです。明けましておめでとうございます!

Q漫画家を始めて最も影響をうけた漫画は何ですか(小説・美術品でも構いません)?
A『魁!!男塾』です。(霧科)

Q受験シリーズ到来!心に残るテストでのエピソードは何ですか?
Aいつも頭が真っ白!だからか……何も思い出せません!(吉瀬)

Q就職活動本格化の時期!1日でも良いからやってみたい職業は?
A運送業です。(霧科)

Qもうすぐバレンタインデー!!思い出のデートスポットはどこですか?
Aバレンタイン関係ないですがディズニーランド大好きです。(吉瀬)

Q疲れていても、力が漲るお気に入りの曲は何ですか?
A岡村靖幸さんの「聖書」です。(霧科)

Qアカデミー賞真近!皆に見て欲しいおススメの映画は何ですか?
A「テッド」良かったです。思う壺のシーンで号泣ですw(吉瀬)

Q一緒に朝まで語り明かしたい歴史上の偉人は誰ですか?
Aアンリ・マティスです。(霧科)

Q冬眠から生き物が目覚める春!飼ってみたいペットは何ですか?(or今飼っているペット)
Aいろいろ想像してみましたが…やっぱり、猫が好きです。(吉瀬)

Q自分だけの永遠のアイドルは誰ですか?(男女どちらでも構いません)
A沢田研二さんです。ご愛読ありがとうございました。
0010愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:50:13.73ID:???
霧科拓徒「断一刀」が、
講談社イブニング新人賞 The Challenge 18th 奨励賞を受賞した時の講評など


「断一刀」
霧科拓徒 27歳・埼玉県

宮下英樹氏講評
作中の死体を切るシーンなど荒削りだが深みを感じられました。ただ難しいテーマ
なので、序盤でもっと分かりやすく入りやすい窓口が欲しかったです。作者の中
で、どのキャラクターを魅力的に描きたいのか分かりづらかったのも残念でした。

編集部講評
絵の迫力をとても上手に描いているが、絵柄に新しさがないのが気になりました。
また色気や凄みなど、キャラクターに掘り下げが欲しい!

霧科拓徒コメント
賞をいただきありがとうございます。連載獲得を目指して新作頑張ります!


STORY
酒と女を愛する痛快な斬首人の前で、試し切り用の死体を雄叫びと共に一刀両
断した弟子はドヤ顔を見せるも大道芸向きと一笑に付されて……。
0011愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:50:34.18ID:???
Q食欲の秋!一番好きなファーストフードは!?
A浮気したこともありますが、やっぱり牛丼は吉野屋派です。新連載、明るく元気に頑張ります!(吉瀬)牛丼。初連載よろしくお願いします。(霧科)

Q読書の秋!子供の頃に読んだ、印象深い『小説・児童書・絵本』を教えてください!
A『スーホの白い馬』と『泣いた赤鬼』が好きでした。/『アウトレイジビヨンド』面白すぎです!!(吉瀬)

Q「この人に会うまでは死ねない!!」という人を教えてください。
A三池崇史監督です。安くてよく効く接骨院に行ったり来たりです。(霧科)

Q弾丸でも行きたい行楽地は?
Aスペインのマドリッドに絵をまとめて観に行きたいです。お酒を本当に飲ま(め)なくなりました。(吉瀬)

Q好きなお酒は何ですか?お酒を飲まないという方は、好きな飲み物を教えて下さい。
A芋焼酎の安納です。友達が台湾土産を買ってきてくれました(霧科)

Qびっくりするほど『イケメン』だと思った人物・キャラクターを教えてください
A『ミスティック・リバー』のショーン・ペンです。イーストウッド監督の最新作、楽しみです!(吉瀬)

Q世間の動きはコレでチェック!!
A新聞全般。身の回り等のもろもろの整理整頓をしています(霧科)

Q寒い季節に欠かせないHOTになる食べ物は何ですか?
A鍋焼うどんです。店で食べるとゼイタクな気分になり活力になります。近所の紅葉が綺麗です。(吉瀬)

Q2012年ももう12月!今年の重大ニュース第一位は何ですか?
A初連載が事件です。(霧科)

Q12月と言えばクリスマス!貰って一番嬉しいプレゼントは何ですか?
A3億円当たった宝くじを貰ったら相当嬉しい気がします!(吉瀬)
0012愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:51:12.51ID:???
登場人物のフルネーム
継木惺か
天野海亜
伊勢崎征司(現・魅瑠)
剛力純哲
祖父江麟太郎
鬼刀玄
忽那礼治
武井邦雄
城倉俊充(なぜかこいつだけ二回プロフィール)
中根義政
チナ(二十歳モデル)
能年レオ
ミヨコ
剛力秀美
ソフエフ
冬田(剛力殺した人)
伊勢崎聖子
ミサキ
コハル(まるみ)
藤村隆則
和田エミナ(抱かれたいときがある)
サツキ(今年で42)
剣取
麻智子ママ
どうでもいいけどさ
“知之さん”
0013愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:51:34.04ID:???
単行本 1巻 加筆、修正あり
作者コメント
吉瀬狂助
リアルでハードでクールな男達の生き様を無数に見た。
脳裏に焼きついたそんな光景を漫画で捉えてみたい。
漫画という表現の困難さと格闘し、同時にその表現の新たな魅力を発見する日々。
まさに毎日が漫画道です。
霧科拓斗
熱い男達を描いていきたいです。
帯コメント
次世代のアウトローの姿が、ここにある。
現代を生きる、アウトローたちの、暴力と、謀略と、愛の姿ー。
「憧れる 不器用でも優しく真っ直ぐな漢 この漢に惚れたよ」 ー黒石高大
0014愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:52:28.87ID:???
2巻

作者あとがき
吉瀬狂助
短い間でしたが、お読み頂きありがとうございました。
跳ねっ返りで中々著者の言うことを聞かない主人公でしたが
最後はやはり自分のスジを通すことを決めたようです。
継木惺霞は当分自分の行いと向き合う日々が続くでしょう。
一方、私は次回作に向き合う日々です。
繰り返しになりますが、読者の皆様、
ありがとうございました。ありがとうございました。
それではまた、どこがで。

2013年 春 吉瀬狂助


霧科拓徒(手書き 継木のイラストあり)
ここまで読んでいただきました方
お付き合いまことに 感謝しております。
原作の吉瀬さん、担当の佐井さん、この漫画の
製作にあたってご協力いただきました 
すべての方に 御礼申し上げます。
ありがとうございました。

帯コメント
絶縁ヤクザVS半グレ集団VS巨大指定暴力団
次世代アウトロー叙事詩、衝撃の完結巻!!!!!
0015愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:52:56.27ID:???
表紙煽りについて、わかるのだけ。
1605号(2話)

悪童サバイヴコミック!!
新連載!第2回
[ギャングスターアイランド]
原作吉瀬狂助作画霧科拓徒

特別読切時の煽りなど

(扉)
暴力と血飛沫吹き荒れるネクストヤクザ・オデッセイ

金よりも、女よりも、欲しいものがある。

第5回新原作大賞
佳作受賞作を
期待の新鋭が
漫画化!

原作山田文大
漫画霧科拓徒

ギャングスターアイランド

(最終頁)
□伊達(だて)に振舞い任侠背負う。
 これが新世代極道(ネクストヤクザ)の姿也(なり)!

特別読切 ギャングスターアイランド
END ご意見・ご感想、お待ちしています!!
0016愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:53:24.32ID:???
ミラジャンの煽り&拓徒コメント

アオリ
地獄と化した世界を女子高生が駆け抜ける!

世界の終わり。終末の始まり。

世界がどうなろうとも、女子高生(JK)は無敵!!

拓徒コメント→次作を考案中です。
0017愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:53:40.19ID:???
霧科拓徒 (zozozorororo)さんはTwitterを使っていました

打ち合わせ(2012年7月4日23:14)
旧友が来た(2012年7月15日9:04)
ネーム中(2012年8月13日13:00)
腰が・・・(2012年9月16日4:12)
接骨院(2012年10月3日18:45)
ヤンジャン発売(2012年10月10日19:01)
うどん(2012年10月15日6:59)
カロリー二分の一(2012年10月15日18:17)
吉野家(2012年10月18日2:29)
マーガレットサッチャー(2012年10月18日4:05)
ムカデ人間 接合部が見えなくて残念(2012年10月18日7:00)
101日(2012年10月19日15:13)
ラフレシア バックホーン(2012年10月20日5:16)
ロシアンルーレット(2012年10月20日21:01)
Jの悲劇 おもしろい(2012年10月21日1:26)
コールオブデューティー(2012年10月25日4:13)
[ジョニーは戦場へ行った]を思い出した(2012年10月26日9:56)
Fear, and Loathing in Las Vegas(2012年10月27日5:13)
ウォッチメン 何度見てもコメディアンが泣ける(2012年10月30日5:44)
キスキスバンバン かなりつぼ(2012年10月31日21:19)
野狐禅 ループ(2012年11月2日19:50)
笑いが止まらん(2012年11月8日21:20)
七人の侍(2012年11月9日23:47)
何をどうしたらいいのか(2012年11月10日23:39
0018愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:53:55.84ID:???
実録!「裏稼業」騙しの手口
著 : 山田文大(ヤマダブンダイ)
発売日:2014年02月25日
定価:本体1,300円 + 税
http://www.futabasha.co.jp/booksdb/book/bookview/978-4-575-30628-6.html
http://www.amazon.co.jp/dp/4575306282

http://i.imgur.com/gXLaH86.jpg

木村隆志
id28778
よみきむらたかし
誕生年不明
性別男
霧科拓徒名義で2012年、週刊ヤングジャンプにて「ギャングスターアイランド」でデビュー。
その後、(本名だと思われる)この名前に改名し、現在、少年ジャンプ+にて「奴隷遊戯」を連載中。
0020愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:47:43.36ID:???
あとはこの新スレを仕切らせてもらいますよ… グッ…
0023愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 15:00:05.53ID:???
ゴチャゴチャ言ってねぇで田中信夫さんを追悼しようや
0025愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:33:50.47ID:???
くだらねえレスしてる暇があるならテンプレ貼れや…(パキッ
0029愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:11:29.35ID:???
スマソ漏れのせいでツマンネ香具師を殴らせた
気にするな蝉はどこにでも現れる
0031愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 12:37:04.40ID:???
ハンドルネームもIDも無ぇのに自演とわかるってこたあよお──>>30による自演ってことだぞ?
0036愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 19:49:11.51ID:???
新感覚ゲームリアルハードギャンスタ
例えば屋上の柵を超えた出っ張り部分で寝っ転がりながらギャンスタを嗜むようなそんな遊びがあってもいだろ
0037愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 21:12:50.89ID:???
福原愛(現・人妻)「肩の荷が降りたから引退する。現実なんてそんなもんです」
0039愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:07:15.32ID:???
どの板も連日クソ重い…一体5chに何が起きてるんすか?
0040愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:53:31.76ID:???
反日国がサイバー攻撃しているだけだZ
気にするな蝿はどこにでも現れる
0041愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:02:50.00ID:???
俺は…昔から特定アジアの野郎のチャラついた反日感情が大嫌えだったんすよ!
0042愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 08:17:36.74ID:???
♪目を覚ませ! 僕らの架神町が何者かに 侵略さ・れ・て・る・ぞっ!
0046愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:54:55.51ID:???
広瀬すずの献血のCM「一緒に行こっ♪」で一緒にイこうとする野郎は黙ってろや!
0049愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 07:40:19.30ID:???
シリアはやべーって分かってるのに自ら入国してんだ…何千万(なんぼん)か積まないと話ぃつかねえぞ?
0050愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 08:17:04.91ID:???
「ばあか。身代金ってのはなあ…身銭は一銭も切らねえのが一番うめえんだよ!」
0051愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 11:34:36.40ID:???
モノが違うよモノが 香田さんと安田では人質の基本性能が違う “格”が違う
0052愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 12:05:08.69ID:???
紛争地にカメラ片手に合計5回も捕まって身代金(税金)払って解放──カタギだろうが処刑されてもおかしくねえんだ
0054愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 14:41:32.61ID:???
安田「許してくれやたかがあんくれぇの人質事件じゃねぇか」
0055愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:23:44.21ID:???
カタールに何億(なんぼん)か払わせといてあんくれえのことだあ…?
0056愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 22:24:46.84ID:???
airdropでギャンスタ画像を無差別に送りまくるそれ俺らでやろうや?
0059愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:02:36.82ID:???
手に乗る乗らねぇの損得ぅじゃねぇんだよ
やるんだよ
0060愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 07:50:13.46ID:???
ミスター東大「たかがあんくれえの性的暴行じゃねえか」
0061愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 08:08:15.87ID:???
渡辺某太「ミスター東大に参加経験があるだけでミスター東大ではないんだ悔しいだろうが仕方がないんだ
ミスター慶應ファイナリストのボクとは格が違う基本性能が違う」
0062愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 09:06:10.38ID:???
今週号読んだ
継木がチナを「買ったブス」呼ばわりしててワロタ
0066愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 15:40:37.66ID:???
ラインハルト殺るために(ブラスターが遺体の中に)潜伏ってたんだ…眠ぃこと言ってんじゃねえぞ?
0067愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 16:00:23.48ID:???
あの指輪型ライトセーバーで殺(と)れば動きも悟られなかったのに明らかに下手打ち…
0068愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 17:14:26.51ID:???
標的殺るなら…誰だってチャカをジャキッしたい時あるじゃないです?
0070愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:23:16.63ID:???
(ギャンスタと編集を同じくする兄弟作品である華修羅と作画を同じくする兄弟作品である夜王の原作者が伝記を執筆したことを知らない人はいない愛田社長が)…死んだぜ
0075愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 23:28:57.34ID:???
かつて伝説の漫画がひしめく懐かし漫画ぁ板で上位だったギャンスタが勢いぃ12だぁ…?
0076愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 00:11:27.19ID:???
栄華を極めたあの頃のようにスレを盛り上げる──それ、お前らがやれや
0079愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:02:56.67ID:???
もう何年も前から糖質のAIが1機でコピペを繰り返してるだけなんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
0080愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 08:04:34.02ID:???
これはどの板でも言えることやが…中身のない者が勢いを誇る!
0085愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:15:04.65ID:???
ヤッパリギャンスタコンビは最高だと思う前に喫茶店で一度だけ打ち合わせ中の二人をみて勇気をもって声かけたらすっげぇ気さくでサインもくれた
狂助は想像以上にリアルでクールでハードでかっこよかったしタクトは淡々としたイメージと違ってすごいノリよく面白い人だった
0086愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 14:22:49.36ID:???
嘘松さんはよお…アクセス禁止されても文句は言えねえんだ…
0087愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:29:04.55ID:???
中国で開催されてるギャンスタの展示会が全部偽物でワロタ
本物より作画が上手いんで違和感ありありじゃねぇか
0089愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:10:15.12ID:???
大砂嵐「たかがあんくれえの無免許速度超過運転じゃねえか」
0090愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 09:54:58.01ID:???
小池里奈(元まるみグラドル)「よお」


それはいいんだが1年ぶりぃ2年ぶりぃは誰が決めるんだよ


小池里奈、1年ぶり芸能活動復帰!休止中は豪州で「ウエートレス」(サンケイスポーツ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181027-00000036-sanspo-ent

小池里奈 YouTubeで2年ぶり復帰、TBS公式CH「ギリギリ攻めたい」(スポニチアネックス) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181027-00000056-spnannex-ent
0091愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 12:49:14.07ID:???
なんだてめぇ生きてたんかよ(ワールドトリガー連載再開)
0092愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 18:28:04.11ID:???
剛力がファンクラブを辞めるってこたあよお──何年一緒にいても下を切り捨てるってことだぞ!?
0094愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 00:52:29.66ID:???
>「純哲」と称された本講座・専修の歩みは、単なる一教室の歴史を超えて、京都大学全体の歴史、ひいては日本の近現代思想史の重要な一コマともなっている。

歴史 | 京都大学大学院文学研究科 哲学研究室
http://www.philosophy.bun.kyoto-u.ac.jp/history/

というように京大にリスペクトされ日本近現代思想史の重要な一コマともなっている剛力の名前を間違える奴は黙ってろや!!
0096愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 09:08:27.68ID:???
さあ…某社長が「芸能人と付き合ってる」という特別感じゃないすか?
0097愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:13:24.37ID:???
剛力がブスってぇのとギャンスタが糞漫画ってぇ風潮はやめろや!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況