X



懐かし漫画板 荒らし報告スレ Wミノル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0422愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9d24-zZ+N [126.114.74.100 [上級国民]])垢版2019/04/09(火) 18:42:18.82ID:XCzS17r60
NHKの親が死んだ引きこもり老人の特集凄かったな
払ってもない年金貰えると思い込んでて窓口で暴れるとか
仕方なく働こうとするも何していいのかわからないし体も当然動かないとか他人なのに悲惨だった
早くこうなって欲しい奴が一人思い当たった  そうだWミノルだ
0423愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9d24-zZ+N [126.114.74.100 [上級国民]])垢版2019/04/09(火) 18:43:30.84ID:XCzS17r60
17マロン名無しさん2019/04/08(月) 20:17:13.97ID:VQb5D8aE
>俺は「こんな酷い事されてる」とお前の悪行を報告しただけだよw

今回の件で酷いことされたか?
バカだねぇ。脊髄反射バカ。
主婦あき=100戦士
確定www

162マロン名無しさん2019/03/22(金) 10:06:01.95ID:???
ふたばの住民の方々

100戦士=Wミノル=主婦あき

確定です。

ご指摘ありがとうございました。
0424愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9d24-zZ+N [126.114.74.100 [上級国民]])垢版2019/04/09(火) 18:44:05.50ID:XCzS17r60
9マロン名無しさん2019/04/08(月) 20:18:14.77ID:VQb5D8aE
住所を晒してるから通報した

スーパーの誰でもわかる住所が書かれてるだけで、中傷されてるとか、電話が鳴り止まないということではない
何が問題?

むしろ、その住所を問題だといってあちこちに貼り付け拡散してるミノルのせいでスーパーに電話が入るほうが問題
実際、電話かけてみろ、出来ないだろと煽ってるから
何か問題があった時はミノルに過失がある

あわてて削除

こんなとこだろ。

更に引くに引けず、

オマエらが悪いことに変わりは無い、と強気に出て

俺が酷い目にあってると通報したんだ → そもそもスーパーでなく掲示板運営者に連絡すべき事項

ミノルが酷い目にあったというが、
住所を晒した画像をアップした主婦あき、電話がかかる可能性のあるスーパー
でもないのになんで、自分が酷い目に遭った当事者のようなこと書いてるの?

実は、主婦あきはミノルだったことが判明


こんな流れか。
0425愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9d24-zZ+N [126.114.74.100 [上級国民]])垢版2019/04/09(火) 18:44:39.99ID:XCzS17r60
21マロン名無しさん2019/04/08(月) 20:18:56.08ID:VQb5D8aE
●削除情報〜♪
落書きノートその16「はいコテさんの恥の歴史11」
2019-03-21 02:16:32NEW !
テーマ:ブログ
なんと削除www\(^0^)/

22マロン名無しさん2019/04/08(月) 20:19:20.30ID:VQb5D8aE
あんなに挑発しておいてブログ削除はいかんでしょ
0426愛蔵版名無しさん (ワッチョイ ff24-BN3Q [60.109.172.211])垢版2019/04/11(木) 22:14:03.65ID:qoOgoInD0
「嫌われ者」と「アスペ」を指摘されてま〜た顔真っ赤で夜通し書き込む糞ニートwww
お前、しごとしてねぇ〜だろwwwwみなさ〜ん これが51歳の専務ちゃんの実態ですよん♪


104100戦士2019/04/10(水) 23:45:48.61ID:cKrDkEuq
125100戦士2019/04/11(木) 00:38:11.47ID:DozS3mQq
492100戦士 (ワッチョイ 51a4-+3vL)2019/04/11(木) 00:57:30.73ID:Kvnq91Qp0
260100戦士 (ワッチョイ 122.196.64.199)2019/04/11(木) 00:59:56.31ID:Kvnq91Qp0
[1673] 名前:南斗独恋拳 日時:2019/04/11-01:27:24 ID:F8cSUQov

Wミノル【北斗の拳&蒼天の拳】
‏1:29 - 2019年4月11日
1:30 - 2019年4月11日
1:34 - 2019年4月11日
1:42 - 2019年4月11日
1:48 - 2019年4月11日
6:25 - 2019年4月11日

129100戦士2019/04/11(木) 06:49:47.06ID:DozS3mQq
133100戦士2019/04/11(木) 06:54:52.54ID:DozS3mQq
134100戦士2019/04/11(木) 06:58:04.25ID:DozS3mQq
0427愛蔵版名無しさん (ワッチョイ ff24-BN3Q [60.109.172.211])垢版2019/04/16(火) 20:15:40.78ID:ElK1JZ/L0
600マロン名無しさん2019/04/16(火) 19:53:36.28ID:zKItubJP
●ニートのタイムスタンプww

落書きノートその10「はいコテさんの恥の歴史5」
2018-12-21 11:09:53 テーマ:ブログ

リジェネシス原作の駄目な所2
2018-12-06 09:42:37 テーマ:ブログ

北斗サーガ未整理アイデア集2
2018-10-10 11:30:17 テーマ:ブログ

『国際版船中八策』と『国内版船中八策』PART4
2018-10-02 12:12:14 テーマ:ブログ

日本近現代史77年周期説
2018-04-23 17:12:19 テーマ:ブログ

北斗サーガ裏設定集3ハン編
2017-12-27 10:42:29  テーマ:ブログ
0428愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 5f24-d/Dk [60.109.172.211 [上級国民]])垢版2019/04/22(月) 18:51:16.69ID:EB1NMG4D0
934マロン名無しさん2019/04/22(月) 18:42:20.49ID:cpR4G5+a
★蒼天と北斗の拳★10 こんな酷い事されてる編
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1555925266/l50

住所を晒してるから通報した

スーパーの誰でもわかる住所が書かれてるだけで、中傷されてるとか、電話が鳴り止まないということではない
何が問題?

むしろ、その住所を問題だといってあちこちに貼り付け拡散してるミノルのせいでスーパーに電話が入るほうが問題
実際、電話かけてみろ、出来ないだろと煽ってるから
何か問題があった時はミノルに過失がある

あわてて削除

こんなとこだろ。

更に引くに引けず、

オマエらが悪いことに変わりは無い、と強気に出て

俺が酷い目にあってると通報したんだ → そもそもスーパーでなく掲示板運営者に連絡すべき事項

ミノルが酷い目にあったというが、
住所を晒した画像をアップした主婦あき、電話がかかる可能性のあるスーパー
でもないのになんで、自分が酷い目に遭った当事者のようなこと書いてるの?

実は、主婦あきはミノルだったことが判明


こんな流れか。
0429愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 5f24-d/Dk [60.109.172.211 [上級国民]])垢版2019/04/22(月) 18:52:13.32ID:EB1NMG4D0
929マロン名無しさん2019/04/22(月) 08:59:00.78ID:cpR4G5+a
もう一回貼っておこwwメシうま
バカニートの日記ww

落書きノートその10「はいコテさんの恥の歴史5」
2018-12-21 11:09:53 テーマ:ブログ

リジェネシス原作の駄目な所2
2018-12-06 09:42:37 テーマ:ブログ

北斗サーガ未整理アイデア集2
2018-10-10 11:30:17 テーマ:ブログ

『国際版船中八策』と『国内版船中八策』PART4
2018-10-02 12:12:14 テーマ:ブログ

日本近現代史77年周期説
2018-04-23 17:12:19 テーマ:ブログ
0430愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9524-Q06p [60.109.172.211 [上級国民]])垢版2019/04/27(土) 06:15:19.27ID:vCzFFvwJ0
322マロン名無しさん2019/04/26(金) 13:35:21.10ID:+e5cx2fN>>324
スマホからなんだけ

>>320
日本語が理解できないようで

結果報告してくれよ

何も起こらないけど
つまり結果はキチガイの電話だからライフは
無視したってことが結果でいいんだな?

結果はキチガイだから無視かよ

323マロン名無しさん2019/04/26(金) 13:42:46.32ID:???
あと

店長に電話したの?

ライフの規模の店舗で店長が電話対応なんて

しないから

もう1つ指摘すると

クレームはスーパーみたいなところは

クレーマー対策で絶対に通報者を確認するだろ
0431愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9524-Q06p [60.109.172.211 [上級国民]])垢版2019/04/27(土) 06:16:17.64ID:vCzFFvwJ0
324マロン名無しさん2019/04/26(金) 13:50:50.97ID:QmI3hiwt
>>322
ど が欠落していたか

さらに指摘すると

画像を拡散させた原因は主婦あきだから

主婦あきを特定して責任を取らせる

必要があるよな

325マロン名無しさん2019/04/26(金) 13:55:22.40ID:QmI3hiwt
結果はキチガイの通報だから無視ってことかよ

腹いてーわww

ガン無視されてんじゃんかよ
0432愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9524-Q06p [60.109.172.211 [上級国民]])垢版2019/04/27(土) 06:17:00.42ID:vCzFFvwJ0
326マロン名無しさん2019/04/26(金) 13:59:20.15ID:QmI3hiwt
>>321

あの投稿は駄作なんだけど

パクりと言うならオリジナルも駄作ってこと

327マロン名無しさん2019/04/26(金) 15:12:45.52ID:???
>>320
告発者が酷い事をされてるのだから
ライフまかせにしないで告発者が普通は
事後を確認するだろ

328マロン名無しさん2019/04/26(金) 15:17:04.83ID:???
マグロの販売元の住所の近くに頭がアレな
ネット荒らしが住んでいるだけのことで
なんで100戦士がファビョるのかが理解
できないな。主婦あきの話なのだが
0433愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9524-Q06p [60.109.172.211 [上級国民]])垢版2019/04/27(土) 06:17:50.27ID:vCzFFvwJ0
329マロン名無しさん2019/04/26(金) 15:22:43.68ID:???
東灘区のライフだろ?
テナントがたくさん入店しているスーパーの
クレームを店長が出て対応するわけないから

そもそも、その事だけで嘘とわかる
嘘をつくならもっとましな嘘をつくんだな

330マロン名無しさん2019/04/26(金) 15:32:08.35ID:???
>>320
告発というが
ライフになにか損害が出ているのか?

住所だけの話ならブログや北斗掲示板や
各所スレにコピペしているが

あえて問題と言うなら
ライフに電話をせさるように煽る書き込みの
ほうが問題なんだけどな
0434愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9524-Q06p [60.109.172.211 [上級国民]])垢版2019/04/27(土) 06:19:04.38ID:vCzFFvwJ0
333マロン名無しさん2019/04/26(金) 15:55:32.64ID:???>>334
スレ違いなんだけど
酒屋って酒税法のため3カ月ごとに棚卸しが
必要なんだけど、なんで先月だけさわぐの?

334マロン名無しさん2019/04/26(金) 18:16:42.66ID:???
>>333
嘘だからな
本当に酒屋なら12月も棚卸あるから

335ハコスマ 2019/04/26(金) 18:39:27.36ID:aYkhpUQh>>337>>342
>俺みたいに電話で店側に告発するだけならともかく、
>何で告発者がわざわざ「結果分かったら知らせて下さい」って「連絡先教える」んだよ(爆)www

え?
店長が対応しますと言った、とか書いてなかった?
名乗らない、連絡先を言わないで店長が出てくるの?
通報自体、嘘ってことかよ(呆
0435愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9524-Q06p [60.109.172.211 [上級国民]])垢版2019/04/30(火) 05:28:03.45ID:dJEBtGP20
★お知らせ★

みなさ〜ん

100戦士がスレ民を「犯罪者呼ばわり」しています

スレ主から提案なのですが、この際、きちんと警察に行って被害届を出して

本当に我々が不正アクセスをしたという証明をしてもらおうと

思いますがいかがでしょうか?



住民の意見「どうぞ警察にいって被害届だしてこいよ」でした

警察にまだ行ってないの? 騒ぐならきちんと証拠をだしてくれよ
0436愛蔵版名無しさん (ワッチョイ e324-Jq3a [60.109.172.211 [上級国民]])垢版2019/05/02(木) 05:44:21.74ID:oLkYBDsk0
★お知らせ★

みなさ〜ん

100戦士がスレ民を「犯罪者呼ばわり」しています

スレ主から提案なのですが、この際、きちんと警察に行って被害届を出して

本当に我々が不正アクセスをしたという証明をしてもらおうと

思いますがいかがでしょうか?



住民の意見「どうぞ警察にいって被害届だしてこいよ」でした

警察にまだ行ってないの? 騒ぐならきちんと証拠をだしてくれよ

住民の意見「どうぞ警察にいって被害届だしてこいよ」でした

警察にまだ行ってないの? 騒ぐならきちんと証拠をだしてくれよ

まだ警察に被害届を出してないのかよチキン野郎


あらら
ビビったらしいね >>711に祭日なのにチョろっとおしっこマーキング
どうぞどうぞ さっさと警察に被害届だして俺らが犯罪者ってことを証明しろよ
0437愛蔵版名無しさん (ワッチョイ e324-Jq3a [60.109.172.211 [上級国民]])垢版2019/05/02(木) 05:45:04.81ID:oLkYBDsk0
782マロン名無しさん2019/05/01(水) 15:04:46.29ID:???
>>773
北斗西斗の書き込みの件

あの白々しい改行と
なぜか一番最初に騒ぐ奴の自演だってさすがに管理人さんも分かったのでしょうね

783マロン名無しさん2019/05/01(水) 15:06:54.98ID:PsmzUzyr
そうそう

ライフの店長に「画像を晒したのは主婦あき」ってこと通報したか?

はやく主婦あきを逮捕しろって警察に通報するように言ってやれよ

784マロン名無しさん2019/05/01(水) 16:11:14.66ID:PsmzUzyr
俺らは構わないからどうぞ警察にいって被害届を出して不正アクセスを
証明させてくれよ



違っていたらどう責任とるんだ?

785マロン名無しさん2019/05/01(水) 18:40:31.73ID:???
早く警察にいって被害届だしてこいよ

786マロン名無しさん2019/05/01(水) 18:41:36.25ID:???
北斗西斗にいってはいコテの自演だって書いて来いよ
0438愛蔵版名無しさん (ワッチョイ e324-Jq3a [60.109.172.211 [上級国民]])垢版2019/05/02(木) 05:45:42.34ID:oLkYBDsk0
781マロン名無しさん2019/05/01(水) 15:01:14.22ID:PsmzUzyr
みなさ〜ん
改行くんはミノルの自演ですよ^^

769100戦士2019/05/01(水) 08:08:23.82ID:2/aTYI0B>>771
あとw、「北斗西斗」の掲示板w、「ガンジー(はいコテ)のレスだけw愛参謀の返信つかずw」www(腹イテエw)wwwww
0439愛蔵版名無しさん (ワッチョイ e324-Jq3a [60.109.172.211 [上級国民]])垢版2019/05/02(木) 05:46:36.41ID:oLkYBDsk0
809スレ主2019/05/02(木) 05:27:58.11ID:eYsSh24I>>813
>>795
「光になれさん」と「はいこてさん」が同一人物だっていう
根拠をIPアドレスで客観的に説明してもらえますか?

●はいコテさんのIPアドレス=固定回線=通信拠点は東京
537マロン名無しさん (ワッチョイ 021d-Ff4e [211.1.110.9 [上級国民]])2019/01/22(火) 20:37:07.86ID:hspK03g00

●光になれさんのIPアドレス=固定回線=通信拠点は滋賀
543光になれ (ワッチョイ 5b92-9oz7 [112.71.21.147])2019/01/22(火) 21:11:13.04ID:m0pJizxH0


★今日中に回答しないと「言いがかり」と認定させてもらいます

810マロン名無しさん2019/05/02(木) 05:28:28.42ID:eYsSh24I
100戦士へ

★今日中に回答しないと「言いがかり」と認定させてもらいます
0440愛蔵版名無しさん (ワッチョイ e324-Jq3a [60.109.172.211 [上級国民]])垢版2019/05/02(木) 05:47:22.41ID:oLkYBDsk0
811マロン名無しさん2019/05/02(木) 05:33:01.07ID:eYsSh24I
>>769

文句があらなら北斗西斗に

直接書き込みしてこいよ

しかし

なんでお前だけさわぐの?

岱子龍を紹介したのもお前だし

不自然なんだよ
0441愛蔵版名無しさん (ワッチョイ e324-Jq3a [60.109.172.211 [上級国民]])垢版2019/05/02(木) 05:48:04.98ID:oLkYBDsk0
806マロン名無しさん2019/05/02(木) 05:16:50.51ID:eYsSh24I
>>797
797100戦士2019/05/01(水) 23:49:16.65ID:2/aTYI0B
これも貼っとくか(爆)wwww

実名あげて言われのない批判をくりかえしていますがここは記録がネット上にに残る場です
関係者が閲覧して訴訟になるような内容も見受けられるので100戦士さんは
自分のためにも自重されたほうがよろしいですよ
社会人のマナーが欠落しているあなたには理解できないかもしれませんが
名誉棄損に該当するような書き込みが過去のレスに複数見受けられます
関係者も閲覧していることをまず言っておきます

「みんな思っている?」
他人とコミュニケーションとれないアスペルガーがよく言いますね
まぁお前への批判はかなり複数人からあるけどね
原作者がどう進めようが読者が原作者へこっちへ行けと主張するのは筋違い
価値観は人それぞれなので本当に不満ならもう読まなくていいだろ
俺は面白いと思うので継続して応援しますよ

wwwwwww

これが効いているのね^^
0443愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 5124-F0TO [60.109.172.211])垢版2019/05/11(土) 19:18:51.76ID:f25f1WPu0
135最低人類0号2019/05/11(土) 07:15:26.06ID:3KDL1Cyn0>>122
●げんきキャラで書き込んでいない時間帯が睡眠時間の可能性大

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1555635874/l50
112愛蔵版名無しさん2019/05/10(金) 06:58:16.79ID:g7KxoJ73
↑ アシスタント無しなら、富樫化は免れ無いなぁ・・・
120愛蔵版名無しさん2019/05/10(金) 15:27:35.05ID:g7KxoJ73
数年前までは、東不可止さんと言うジャンプ漫画を無差別アニメ化してくれる
迷プロデューサーが居たから、集英社的にはウハウハだったな・・・
0444愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 5124-F0TO [60.109.172.211])垢版2019/05/11(土) 19:19:23.91ID:f25f1WPu0
133最低人類0号2019/05/11(土) 07:04:38.42ID:3KDL1Cyn0
はいコテさんがいなくなったと思って油断しているな
10連休直後の金曜日に夜通し書き込むバカ

391100戦士2019/05/11(土) 02:47:58.17ID:v9/qtgnm
392100戦士2019/05/11(土) 02:50:27.41ID:v9/qtgnm
393100戦士2019/05/11(土) 02:53:18.74ID:v9/qtgnm
394100戦士2019/05/11(土) 02:57:53.58ID:v9/qtgnm
395100戦士2019/05/11(土) 03:02:39.51ID:v9/qtgnm
396100戦士2019/05/11(土) 03:12:33.74ID:v9/qtgnm
397100戦士2019/05/11(土) 03:20:10.36ID:v9/qtgnm
398100戦士2019/05/11(土) 03:46:35.85ID:v9/qtgnm
399100戦士2019/05/11(土) 04:19:06.25ID:v9/qtgnm
400100戦士2019/05/11(土) 04:21:44.04ID:v9/qtgnm
401100戦士2019/05/11(土) 04:23:33.86ID:v9/qtgnm
402100戦士2019/05/11(土) 04:57:04.58ID:v9/qtgnm
403100戦士2019/05/11(土) 05:19:58.01ID:v9/qtgnm
403100戦士2019/05/11(土) 05:19:58.01ID:v9/qtgnm
0445愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 5124-F0TO [60.109.172.211])垢版2019/05/14(火) 18:41:41.83ID:zTNuscis0
192最低人類0号2019/05/14(火) 06:38:54.85ID:ZMFjVXXT0
今日のポイントはこっちでは?

https://www.amazon.c...00?ie=UTF8&;psc=1
以前に紹介したこの「大容量蓋付き尿瓶」、すごく重宝するわww俺は車用と家用で2つ持ってるw
ネットの論争とかで佳境に入った時に限って小便行きたくなるからw手っ取り早く済ますんだよね(爆)ww
もうこの年になると、「白いズボンは穿けない」からなww



尿瓶もちながらネットやってるって(驚愕
トイレいけよ(呆
ネットで論争?
5ちゃんはほとんど人がいない時に書いてるから
その論争ってどこでやってんだろうね?

ふたばでは是非、尿瓶あき と呼んでやってくれwww
0446愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 5124-F0TO [60.109.172.211])垢版2019/05/14(火) 18:42:20.44ID:zTNuscis0
193最低人類0号2019/05/14(火) 06:49:13.89ID:ZMFjVXXT0
だいたいエコノミー症候群って、長時間飛行機に乗ってるわけでもないし
長時間机に座ってネットやってるからだろw

尿瓶使わずにトイレくらい毎回立ち上がって歩いていけば
エコノミー症候群なんかならないわ。
少しは動けw
って、店で接客してるヤツがなんで座りっぱなしになるんだよ??

194最低人類0号2019/05/14(火) 06:51:09.07ID:OkI8xIGF0
wwwwwww
ふたばでは是非、尿瓶あき と呼んでやってくれwww

こんど書き込んでみようかなwwwwwwwww
0447愛蔵版名無しさん (ワッチョイ b924-SCen [60.109.172.211 [上級国民]])垢版2019/05/24(金) 05:59:36.42ID:d2IgT3Fa0
無念 Name としあき 19/05/24(金)05:01:31 No.641087093 del そうだねx2
スレッドを立てた人によって削除されました
だからお前はあまいんだ

675最低人類0号 (アウアウウー Sa09-T7IH [106.154.105.150])2019/03/06(水) 17:36:28.24ID:eCOz2Pl1a
ふたばのスレでミノルのヤサが東灘区疑惑出ました
スーパーで買ってきた刺身の商品画像からです

ライフコーポレーション 本山店
神戸市東灘区本山南町6丁目10-28
0448愛蔵版名無しさん (ワッチョイ b924-6B7C [60.109.172.211])垢版2019/05/26(日) 20:01:58.63ID:krkAVAX90
367最低人類0号2019/05/26(日) 20:00:17.94ID:9jVem10p0
●きのうずっと双葉にいたのにねーwwwもうバレバレのリア充嘘で偽装工作

●昨日は栗焼酎と麦焼酎のチャンポンだったんで悪酔いしたわw
居酒屋の友人が今日休みだというんで「土曜日店終わってから一緒に例のカラオケバー行こう」と約束してて
10時過ぎに居酒屋行く予定だったんだが、下見で先にカラオケバー行ったら居心地良くて移動すんのメンドくさくなってw、
電話で「店12時に上がったら直で来てくれよ」と言ったら思いっきり怒られたわw
何でも従業員の女の子が「○○さん、先にあっちへ行くんちゃいます?」と言ってくるので
同級生のそいつは「アイツはそんな奴じゃない。必ずこっちに寄る」と答えてたらしいww
信頼してくれてたのに悪かったわ(爆)wwしょうがないから代行で居酒屋に移動して、店終わってから2軒はしごw
飲み過ぎで足腰立てなくなったオッチャンを背負ってタクシー乗せたりしたがw、あのオッチャン、多分昨晩は留置場で1泊だろうなww
●カラオケバーのママは筋の曲がった事が嫌いで、そういうのを凄く重んじる人なんだけど、
以前クビにした女の子は、こっちが注意しても「そんな常識って誰が決めたんですか?」と平気で反論してきたらしいw
「ハタチやそこらの子が言うならともかく45にもなって言ってくるんだぞ」って怒ってたよw
2年目でクビを言い渡したらw、「嫌です。3年勤めるって決めてるんです」と言って来たんだってww
「3年勤めるって誰が決めたんじゃ〜〜」ってママ怒ってたwwホント今w「宇宙人」みたい子っているよなww
0449愛蔵版名無しさん (ワッチョイ a124-Dmnv [60.109.172.211])垢版2019/05/30(木) 20:44:21.30ID:SQT5lYbA0
435名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 60.109.172.211)2019/05/30(木) 20:26:35.98ID:qidkbZLf0
●コール大佐はファルコのおじいちゃん野郎が何か言ってるぞ^^

302100戦士2019/04/21(日) 02:19:39.60ID:WLfNq3PC
●堀江信彦様。
北斗サーガの裏設定を色々考えてみました。北斗サーガの今後の構想はこれ以外あり得ないんで、どうぞご検討下さい。
所詮俺のは「二次創作」に過ぎず、権利はそちらにありますんで自由に使って欲しいです。
「ホクティスト」の醍醐味である「後付けに対するこじつけ」の集大成。
0450愛蔵版名無しさん (ワッチョイ a124-Dmnv [60.109.172.211])垢版2019/05/30(木) 20:45:55.94ID:SQT5lYbA0
434名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 60.109.172.211)2019/05/30(木) 20:25:26.78ID:qidkbZLf0
●自分1人だけのスレだとこういう自演になるんだね キモっ


294名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/04/12(金) 10:03:21.76ID:???>>296
>>287
リュウガやジュウザあたりが六星の6人目で良かったよね
他の南斗みたく拳の修行した訳でもなく、鎧着て立ってるだけのユリアが最後の将って
シンやレイ達は6人目は誰なんだろう?とか疑問に思わなかったのか

295名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/04/12(金) 11:17:24.37ID:KMBWsO4q
↑ 師匠はそれぞれ違うんじゃね?
オウガイだって、サウザーに1対1で修行をつけてたし・・・
同じ南斗聖拳を名乗ってても、さすがに108人全員は知らないだろうし
サウザーとシュウ、レイとユダは顔見知りだがそれ以外は付き合い無さそうだ
遠い親戚みたいな感じだろ・・・
あんまり興味無いんじゃね?
0451愛蔵版名無しさん (ワッチョイ a124-Dmnv [60.109.172.211])垢版2019/05/30(木) 20:46:42.21ID:SQT5lYbA0
432名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 60.109.172.211)2019/05/30(木) 20:23:50.24ID:qidkbZLf0
●「  」と・・・のやつの自演スレみたいね
 おっと香具師だって あいつのあのキャラ ここのも居るのね


    ↓
282名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/04/06(土) 19:05:00.29ID:YlrjZDEq
>>280

ケンシロウが尊敬してるトキをヤッた香具師だしな・・・
徒労とはいえ、ケンシロウをラオウとの決戦へ狩り出したし・・・
別に居て良いんじゃね?

433名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 60.109.172.211)2019/05/30(木) 20:24:30.10ID:qidkbZLf0
●ひでー自演 病院にいけよ

289名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/04/09(火) 22:30:20.31ID:???
新紙幣
一万円札=ラオウ
五千円札=サウザー
千円札=ケンシロウ

290名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/04/10(水) 15:56:45.68ID:Sil4I3tu>>291
↑ いや・・・

1万 ラオウ
5千 トキ
2千 ジャギ
千  ケンシロウ

だろ・・・
0452愛蔵版名無しさん (ワッチョイ a124-Dmnv [60.109.172.211])垢版2019/05/30(木) 20:48:58.15ID:SQT5lYbA0
410はコ2019/05/30(木) 08:37:20.42ID:bgNDpZdo0
ふたばの方はやはりあまりよくわからないことと、利用はしてないので実害がない為
しばらく離れていたんだけど、5ちゃんでは相変わらず仮想敵(はいコテ)を作ることで
暴れてるようですね。

ただ今、川崎の事件の岩崎容疑者の境遇がミノルに限りなく近いことに正直、恐怖を感じてます。

411はコ2019/05/30(木) 08:38:34.84ID:bgNDpZdo0
岩崎容疑者の場合、両親が離婚したことで伯父伯母夫婦のもとで育ったといいますが
別に暴力をふるう訳でもないが、伯父伯母とはコミュニケーションを取らないで
独自のルールを作り、それに固執。
誰の金かはわからない(伯父伯母のお金でしょう)で生活しているが、自分で食事や洗濯などをしているから
実質仕事をしていないにも関わらず、引きこもりではないと言っていたという。

ミノルも巌流島の情報が正しければ、父親と兄は他界し母親は要介護状態で伯父伯母夫婦に
面倒を見てもらっている。
伯父の酒屋で専務という肩書きはもらっているものの、実質はネット三昧の毎日。
独自のルールを強調し、自分を正当化。
尿瓶をおいてまでネットに固執する事がおかしいこととは思っていなかったようで、
それをネット上に自分から書いていたにもかかわらず、他人からの指摘でどうやらおかしいことかと
気づいた途端怒り出すという。
今回の 自分から言い出した尿瓶のこと に限ったことじゃないが、自分で思い込んでるルールが絶対であって
他人からの指摘は受け入れず、自分の思い込みだけで複数の人間を客観的証拠がなくとも同一人物と決めつけ
譲らない。

光になれさんがよく指摘してますが、犯罪者予備軍ですよ、これは。
0453愛蔵版名無しさん (ワッチョイ a124-Dmnv [60.109.172.211])垢版2019/05/31(金) 21:36:37.71ID:RZn9aRRu0
450最低人類0号2019/05/31(金) 21:30:56.22ID:o5idTBUe0
ミノルってすげーな
北斗スレでも究極に嫌われ者だったけど
それ以上に双葉では嫌われているようだ^^

451最低人類0号2019/05/31(金) 21:35:03.99ID:o5idTBUe0
●今日もここのスレのコピペがあるから
 このスレは対ミノル撃墜性能はあるようだな^^

 ふたばの住人さんのまとめです
   ↓

435最低人類0号2019/05/31(金) 21:15:25.46ID:mBTaWbFS0
ログ
https://dev.ftbucket.info/scrapshot/ftb/cont/may.2chan.net_b_res_642882395/index.htm
0454愛蔵版名無しさん (ワッチョイ c024-r8+6 [60.109.172.211])垢版2019/06/07(金) 06:05:02.60ID:gFMP0vLo0
494最低人類0号2019/06/06(木) 18:29:44.92ID:zvz3r+hb0
学園都市店行った時のスクショ貼られたらすぐスレを消したな
いつもは隔離されても消さずに残しておくのに

495最低人類0号2019/06/06(木) 18:36:00.04ID:gJ7DvJn40
たぶんお母さんの家がこの周辺にあるんだろうね

496最低人類0号2019/06/06(木) 18:49:06.82ID:gJ7DvJn40
普段住んでいるところは叔父さんの東灘区の酒屋で
日中は移動しているのはなんとなく感じていたんだよな

昼や夕方にスーパーにいっているようだけど買い物はおそらく
ミノルの叔母さんかヘルパーが近所の業務スーパーに買い出しにいって
いるんだろうね

一時的に書き込みがなくなる時間はおそらく車で移動
移動中はスマホから書き込むんだろうね
運転しているのは酒屋の従業員じゃなくてたぶんミノルの叔母さん
0455愛蔵版名無しさん (ワッチョイ c024-r8+6 [60.109.172.211])垢版2019/06/07(金) 06:06:02.23ID:gFMP0vLo0
497最低人類0号2019/06/06(木) 18:56:08.90ID:gJ7DvJn40
おそらくこんな1日

3時ごろ・・・主婦あきでふたば
6時ごろ・・・Twitter更新
7時ごろ・・・また主婦あきでふたば
8時45分ごろ・・・北斗スレにTwitterコピペ または妄想書き込み
9時・・・車でお母さん宅へ移動
     *距離的に30分くらいで車で移動できるはず
10時から14時くらいまで・・・たぶん寝ている
15時・・・げんきの回線で懐かし漫画板に書き込む
    (JPなので持ち出し可能な通信カードで書き込む)
16時・・・たぶんお母さんの家でごはん(業務スーパーの画像は昼に買った食材)
17時・・・おじさんの家に戻る
18時・・・主婦あきでふたば(移動中は主婦あきスマホ)

 以下反応がない時間はたぶん仮眠かテレビを見ている
 (ゲームをしている可能性も大 FF14をしていたような書き込みが過去にあったので)

498最低人類0号2019/06/06(木) 18:59:29.36ID:gJ7DvJn40
おそらく叔母さんにいつもついて行くのは
叔父さんと甥っ子はミノルを敬遠していて叔母さんがいないと
コントロールできないから連れていってもらっているのだろう

まぁどうみても知的障碍者だから健常者からみたら発作起こすし邪魔なだけだろう

499最低人類0号2019/06/06(木) 19:00:21.72ID:gJ7DvJn40>>119
たま〜にOCNの回線で書き込むのは
おそらくお母さんの家にある回線からなんだろう
0456愛蔵版名無しさん (ワッチョイ c024-r8+6 [60.109.172.211])垢版2019/06/07(金) 06:09:05.12ID:gFMP0vLo0
500最低人類0号2019/06/06(木) 19:05:08.41ID:gJ7DvJn40
不思議に思うなのはどうしてお母さんの家で暮らさないのか?ってことだ
お母さんは介護が必須の健康状態なのでキチガイが発作で発狂した際に
ガチで命の危険があるので隔離してんじゃないのかと感じているんだよね

501最低人類0号2019/06/06(木) 19:06:40.61ID:gJ7DvJn40
あとミノルは叔父さんと甥っ子は何度も語っているのに
なぜかお父さんとお兄さんについては自慢の1つもしない

なぜか?おれはミノルのせいで2人とも亡くなっているような気がしてならない
南無南無

502最低人類0号2019/06/06(木) 19:38:40.46ID:j6i1Uo1g0>>114>>503
あれだけ社会のニュースをとりあげ、5ちゃんに
コピペしてるのに、最近連日報道されてる
中高年ニートや8050には触れなくないんだなw

503最低人類0号2019/06/06(木) 22:11:18.62ID:LST9iIUx0>>114>>120
>>502
二次裏でも都合の悪い質問はスルーするよミノル
例えばバカアゴ嫉妬民とか何処に嫉妬する要素あるのかいくら訪ねても答えない
そして斜め上のレスで相手を攻撃する
誤魔化せてないのにね
0457愛蔵版名無しさん (ワッチョイ c024-r8+6 [60.109.172.211])垢版2019/06/08(土) 05:40:31.35ID:P8p1087n0
518最低人類0号2019/06/07(金) 08:23:33.05ID:j2fTBIuX0
●ミノルの未来はこうなるだろう

お母さんが亡くなる

叔母さんが介護から解放されるのでミノルの面倒を
叔母さんがやらなくなる

叔父さんも甥っ子もミノルの父母との義理が無くなるので
ミノルを見離して家から追い出す

仕事をしていないミノルは収入が無いので餓死しそうになる

発狂して犯罪を起こし刑務所にぶち込まれる

この予想が当たりそうで怖いわ デンジャー東灘区ww
0459愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 0324-fWIq [60.109.172.211])垢版2019/06/28(金) 18:49:24.97ID:2c7xbxmb0
きっとミノルの精神状態はこうだろう
何で愛参謀のヤツは俺を認めないんだぁぁ!!!!
北斗について一番語っているのは100戦士様だぁ!!!!!
どうして「光になれ」「Hi-C王」には返信をするのに俺には何も言わないんだぁぁぁぁぁーーーー
俺は天才だぁー 北斗について一番語れるのはこの世で俺だけだぁーーー
愛参謀ぉぉおおーー死ね死ね死ねぇーーー

って感じで発狂しているんでしょうね^^
おー怖ww

北斗について駄文を一番コピペしているのは認めてあげちゃうよ大寺君
0460愛蔵版名無しさん (ワッチョイ bf24-KxfX [60.109.172.211])垢版2019/07/11(木) 19:06:28.30ID:NhAb8Bdv0
★北斗西斗で自演がバレて謝罪したときのコピペを貼られ発狂するミノブタ

606100戦士2019/07/11(木) 08:22:20.54ID:VdCeD10v0
じゃあw、「はいコテ発狂の原因になったレス」wをもう一度貼っとくかなw(爆)wwww


●669マロン名無しさん2019/07/11(木) 05:30:32.00ID:???>>670
ガンジー > 自演というレッテルを貼ってしまいすみませんでした。自分の胸に聞けばいいというアバウトすぎる言葉にカッとしていたとはいえ、管理人さんを傷つける自演認定をしてしまいました。
申し訳ございません。今まで管理人さんのことを友人と思っていましたが、こんなことを平然とかける私は管理人さんのことを対して友人とは思っていなかったのだと自覚し、友人面をしている自分がここに残ることに腹が立ちましたので、この掲示板から出ていきます。
荒らしは絶許さん、名無し852さん、へさん、いさん、そしてえさん含む他の利用者と仲良くしていくことを祈っています。 (08月18日22時38分06秒)
ガンジー > 管理人さんを不快にさせたのは謝ります。他人の妄想を禁止しているのも初めて知りました。
すみません。管理人さんがどうすれば私を好きになってくれるか試行錯誤してきたつもりですが、和解できないまま炎上して終わってしまい、残念です。管理人さんが心を開くまで座して待っています。 (08月18日22時20分35秒)

「亜流キャラスレ」、ワロタw
「キチガイ自演魔のはいコテw(=ガンジー=岱子龍=Hi−C王=光になれw)」、自分で自分の恥投降晒してる(爆)www
やっと「自覚した」んだなwww

そうそうw、お前は「愛参謀に『謝りながら』『おこぼれで』ついていかせてもらえ」よwww(爆)www(何ちゅうミジメなオッサンやw)wwww
0462愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 4724-EAzb [60.109.172.211])垢版2019/08/15(木) 05:55:21.53ID:vzDrvLSb0
790名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/08/14(水) 11:17:20.07ID:zeQnxOwb
だれかの作品に相乗りして自分のアイデアのほうが面白いと言い出すキチ
だったら自分でオリジナルの作品をつくって発表すればいいだろ

791名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/08/14(水) 11:18:40.21ID:zeQnxOwb
で、続編ができて自分の妄想と違う展開になると原作者を批判しまくるガチキチ
挙句の果てに俺に恥をかかせるためにストーリーを変えたと言い出すバカ

792名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/08/14(水) 11:20:16.46ID:zeQnxOwb
辻さんのTwitterに散々文句を言ったようだね
なんせブロックされているからな

このキチの捨て台詞が「面白いほうが真実なんだ!」

ほんとアスペの発想って怖いわ

793名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/08/14(水) 11:23:42.91ID:zeQnxOwb
こんな自分に都合の良いルールで毎日生きているニートなんか制作会社が
相手にするわけない

あっ そういえば巌流島も「俺の案を採用してください」とか言っても無視して
挙句の果てに「出禁」www

ほんとこのデブ 菊野さんとの約束をまずが守れよと言いたいww

2ちゃん卒業します(キリッ)・・・ニートのまま
痩せます(キリッ)・・・デブのまま しかも童貞独身でハゲ
0463愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 4724-EAzb [60.109.172.211])垢版2019/08/15(木) 05:56:22.37ID:vzDrvLSb0
794名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/08/14(水) 11:26:06.69ID:zeQnxOwb
ミノルって「ニワカ」なんだよww

長文コピペをあちこちに投下してもだれからも評価されないのはなぜか?

答えはこうだ!

「つまらない」

795名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/08/14(水) 11:27:04.95ID:zeQnxOwb
どうして「つまらない」のか?

答えはこうだ!

「だれかの案のパクリばっかりだから」

796名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/08/14(水) 11:29:53.24ID:zeQnxOwb
「5080Wミノル物語」っていう本を出せよ

全世界のニートを代表して究極の引き篭もり自伝を発表すれば大うけするだろうよ
0464愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 4724-EAzb [60.109.172.211])垢版2019/08/15(木) 05:57:07.95ID:vzDrvLSb0
808名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/08/15(木) 00:20:58.25ID:???
北斗の庭園というサイトは北斗の拳の検索で何回かは見たと思うんだけど
よく知らないうちにサイト閉鎖になっていて、どんなサイトかよく知らなかった。
それでちょっと調べたら、しばらく休んでいたみたいなんだけど

>[554] 名前:南斗独恋拳 日時:2018/04/25-09:40:29 ID:2UhoJ1kh ●おお!
>「北斗の庭園」の管理人さんである「愛忍者才兵衛」さん、昨日5年振りに復帰したんだな!
>早速「北斗サーガ裏設定集 全8編」送ったわ。感想が聞きたい。
>「修羅の国=台湾説」や「霞家=楠木家」はこのサイトを参考にさせてもらったんでな!

とWミノルこと南斗独恋拳が設定集とかいう大量駄文集送った直後に↓

>[557] 名前:南斗独恋拳 日時:2018/04/26-07:25:43 ID:A1RF81/p 「北斗の庭園」の管理人さん、ハッキングされとるやん。。(・ω・)
>大変だろうが復旧頑張ってくれ。

>再会の日を待つ!

閉鎖になったみたいなんだが。
これさ
ミノルのPCがエロサイトの見過ぎでウイルス感染していて、その感染ファイルを
庭園管理人さんに送りつけたせいで壊れたんじゃねーの?
PCやネットの知識は全然ねーし。
いつも、ツイッターやブログが乗っ取られたとか言ったり、ウイルスソフトが反応したとか
言ってるが、ミノル自身が原因だとは思わないんだろうか?
0465愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 4724-EAzb [60.109.172.211])垢版2019/08/15(木) 05:58:26.09ID:vzDrvLSb0
809名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/08/15(木) 05:43:25.49ID:8bTDsR84
お前が原因だろ^^ >>38 >>45 >>59 >>64

511名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Hcb-Q1bl [211.135.122.169])2018/07/02(月) 15:39:04.69ID:+y7ILxQlH
ぶひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃぁ〜〜〜・・・

オレの、ライフ・サイクルな・・・
昔・・・ ヤバいエロ・サイトに引っかかってさぁ〜〜〜・・・
高額請求されたんだよ! そのときの、エロ・サイト野郎の文言がさ・・・
「支払われない場合、家庭・学校・職場 などにバラします」
って、カキコしてきやがったんだよっ!
オレは、このクソ・エロ・サイト野郎は「ママっ子」だなって・・・ 思った!
普通に、誰にでも「家庭があって」「家族があって」「仕事があって」って思ってる・・・
それは、決して「普通」じゃ無いんだよ・・・
「家庭・家族」の無い孤独な人・・・ 「仕事」の無いニート・リストラおやじ・・・
そういう人の多様性を考えたコトも無い、甘やかされた「普通」の家庭に育ち
マーマの作った飯を感謝もせずに喰って、生活費をくれてるおやじに生意気に反抗する・・・
そんな「普通」の、バカガキが・・・
偉そうに詐欺師づらすんなって! 思ったわ・・・

この世には、いろんな人が居る!
その多様性は、安易に想像できるモンじゃない・・・
だから、他人の「出自」や「素性」に干渉するモンじゃない!

810名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/08/15(木) 05:48:11.57ID:8bTDsR84
うわ〜こりゃひで〜な

エロサイトのウイルスが感染したファイルを送り付けて閉鎖させたのかよ(呆)

そういえば自分のブログも更新できないとか騒いでいたなwww

な〜んだww エロサイトウイルスが原因かよwww さっすがニート様
0466愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9d24-PmII [60.109.172.211])垢版2019/09/22(日) 19:53:21.65ID:WnIkEdRh0
なんで100戦士は自演ばっかするのか?

答えはこうだww

独身で嫁がいない、友達もいないww妄想で寂しさを紛らわしているからだ^^

いや〜 寂しい寂しい個室にこもるデブww

前日に敬老の日の書き込みを事前に作成して自爆ーーwww

誰か教えてお母さんネタもウソと判明したリア充嘘つきデブの人生(豚生)ってなに??^^
0467愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9d24-PmII [60.109.172.211])垢版2019/09/24(火) 00:14:57.65ID:ZXEzQmBe0
407最低人類0号2019/09/23(月) 23:08:59.14ID:jJMwC62K0
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1548545013/
698100戦士 (JP 210.254.80.118)2019/09/23(月) 21:15:14.96ID:xM7rfwFKH

  ↑
バカが釣られましたね 
やっぱりZAQ回線がダメになったみたいですね
しかし・・・JP端末をやっぱり持っていたんですね^^

408最低人類0号2019/09/23(月) 23:26:07.06ID:jJMwC62K0
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1508022341/
764音速の名無しさん (JP 0H55-HSUF [210.254.80.118])2018/05/07(月) 19:10:57.04ID:K2uk+n23H>>772
コベルコ部品壊したわー!タカタ製品手抜き・・・
中国製の部品は偽物・・・・
しっかりせい!可夢偉・・・
魔除けお祓いでもいいじゃない!

  ↑
wwwwwwwwwww
はい^^ 答え合わせ完了(大爆笑)

げんき君ですね
0468愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9d24-PmII [60.109.172.211])垢版2019/09/24(火) 00:15:48.82ID:ZXEzQmBe0
416最低人類0号2019/09/24(火) 00:14:32.63ID:wmziq7co0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1538643950/
115愛蔵版名無しさん (JP 0Hb6-KNNF [211.135.120.202])2018/10/18(木) 23:39:35.67ID:ylWboHXKH
「北斗の拳」でダカールをユダが
「ケンシロウが腕1本なら、俺は指1本で充分・・・」
って言って南斗紅鶴拳で真っ二つにしたシーンを超えたな・・・

116愛蔵版名無しさん (JP 0Hb6-KNNF [211.135.120.202])2018/10/18(木) 23:41:25.54ID:ylWboHXKH
相手との格の違いを証明するのに、あっさり倒すってのはセオリーだが
「舌でこめかみ突いて倒す」以上のインパクトある倒し方は無いな・・・

  ↑
このIPアドレスから無線回線を最低2つは持っているってことが判明しましたね
もしかして漫画喫茶みたいなところからアクセスしているのですかねw
0469愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 6524-CWEY [60.109.172.211])垢版2019/09/27(金) 07:17:58.08ID:VMzetXb70
毎日コピペしてやろっとww^^

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1548545013/
698100戦士 (JP 210.254.80.118)2019/09/23(月) 21:15:14.96ID:xM7rfwFKH

  ↑
バカが釣られましたね 
やっぱりZAQ回線がダメになったみたいですね
しかし・・・JP端末をやっぱり持っていたんですね^^


https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1508022341/
764音速の名無しさん (JP 0H55-HSUF [210.254.80.118])2018/05/07(月) 19:10:57.04ID:K2uk+n23H>>772
コベルコ部品壊したわー!タカタ製品手抜き・・・
中国製の部品は偽物・・・・
しっかりせい!可夢偉・・・
魔除けお祓いでもいいじゃない!

  ↑
wwwwwwwwwww
はい^^ 答え合わせ完了(大爆笑)

げんき君ですね
0470愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 1924-2rUB [60.109.172.211])垢版2019/10/06(日) 06:06:55.57ID:JskBLy9e0
63マロン名無しさん (ワッチョイ 1924-2rUB [60.109.172.211])2019/10/06(日) 05:54:29.83ID:Y9ivhN170
この問答はミノル
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1556975018/l50

96名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/10/05(土) 18:53:15.08ID:???
ケンシロウって乗り物を運転していたことある?

97名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/10/06(日) 00:57:07.62ID:???
一年前回想でサイドカーがある
ユダの居城から帰還する時にもサイドカー
アニオリでバイクを運転。バットのバギーもあったような
OVAでジープ
黒王(北斗4で便利な乗り物と言われる)

98名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/10/06(日) 00:57:38.13ID:???
ボートを忘れていた
0471愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 1924-2rUB [60.109.172.211])垢版2019/10/06(日) 06:07:22.54ID:JskBLy9e0
446最低人類0号2019/10/06(日) 06:03:47.97ID:VlxGn0dj0
機動戦士Zガンダム再放送3「カプセルの中」
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1520074060/

〇日中はガンダムスレにいることを確認 ニートじゃんかよwww

24名無しか・・・何もかも皆懐かしい2018/05/06(日) 07:19:56.34ID:pNSozCov
俺は、ティターンズ マンセー 派だから・・・

最後に、あっさりティターンズが消滅したコトに納得がいかんっ!

同調する香具師いるぅ〜〜〜・・・?

447最低人類0号2019/10/06(日) 06:04:07.86ID:VlxGn0dj0
995100戦士2018/05/15(火) 22:56:25.04ID:aEKeNKtQ
因みに「八咫烏」は天皇同様戸籍等は一切無い。
仲間内ではコードネームで呼ばれていたそうだ。
「サウザー」「ユダ」「ダーマ」「ヒューイ」等は全てコードネームで、幼少時の本名とは別なんだよ。

996名無しか・・・何もかも皆懐かしい2018/05/15(火) 23:51:13.72ID:FF+SfJDJ>>998
100戦士さん、ごっつあんです!

でも、なぁ〜んか腑に落ちないんだよな・・・

水鳥と紅鶴があとからなら、「皇帝の居城を守る6つの門の衛将」になれないじゃん?
0472愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 1924-2rUB [60.109.172.211])垢版2019/10/06(日) 06:07:38.60ID:JskBLy9e0
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1456492898/
996名無しか・・・何もかも皆懐かしい2018/05/15(火) 23:51:13.72ID:FF+SfJDJ

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1520074060/
33名無しか・・・何もかも皆懐かしい2018/05/15(火) 00:03:21.12ID:FF+SfJDJ
↑ ジオン残党 は、いっぱいいてもそんな不思議じゃ無いだろ?
外宇宙に、広がっていった連中だって居ただろうし・・・

でも、ティターンズは基本「地球の引力に魂を引かれた連中」だから・・・
地球圏以外に残党は、あまり居ないはずだが・・・
0473愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 1924-2rUB [60.109.172.211])垢版2019/10/06(日) 06:08:32.59ID:JskBLy9e0
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1548545013/
698100戦士 (JP 210.254.80.118)2019/09/23(月) 21:15:14.96ID:xM7rfwFKH

  ↑
バカが釣られましたね 
やっぱりZAQ回線がダメになったみたいですね
しかし・・・JP端末をやっぱり持っていたんですね^^


https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1508022341/
764音速の名無しさん (JP 0H55-HSUF [210.254.80.118])2018/05/07(月) 19:10:57.04ID:K2uk+n23H>>772
コベルコ部品壊したわー!タカタ製品手抜き・・・
中国製の部品は偽物・・・・
しっかりせい!可夢偉・・・
魔除けお祓いでもいいじゃない!

  ↑
wwwwwwwwwww
はい^^ 答え合わせ完了(大爆笑)

げんき君
0475愛蔵版名無しさん (スフッ Sd33-XNpr [49.104.31.247])垢版2019/10/09(水) 00:13:34.66ID:VmLN6/WTd
手塚治虫作品スレッドで意味不明な悪口を書き込んでる奴。
0478愛蔵版名無しさん (スププ Sd33-SmGW [49.98.46.14])垢版2019/10/09(水) 17:21:48.52ID:AzsxkpZSd
どこにも気違いっているなあ!
0480愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 1924-2rUB [60.109.172.211])垢版2019/10/09(水) 19:02:03.06ID:GKJupjew0
486完全に敗北だな100戦士2019/10/09(水) 18:54:36.98ID:NgkhLrg8
>>476
嫌味で【げんき】でレスされている文章も自演で片付けるなんてwww
もう精神異常者って危ないよなww

はやくケンシロウTシャツとレジの画像をアップしてくれよミノルよぉ〜

487本当にバカだな100戦士2019/10/09(水) 18:55:54.28ID:NgkhLrg8
698 名前:100戦士 (JP 210.254.80.118)[] 投稿日:2019/09/23(月) 21:15:14.96 ID:xM7rfwFKH

wwwww
自演端末で書き込むバカwwそれが100戦士ww
アホじゃねーのかコイツw
0481愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 1924-2rUB [60.109.172.211])垢版2019/10/09(水) 19:02:43.03ID:GKJupjew0
488菊野を裏切る糞100戦士2019/10/09(水) 18:57:59.84ID:NgkhLrg8
wwww
これって図星で言われたくないから先に書き込んでいるようだねww
じゃこれをテンプレで毎回コピペしてやるよww


これを毎日の日課にしよう。3日坊主で終わったら菊野選手を裏切る事になってしまう。
菊野選手に嘘はつけない。
比類のないアホだ!!!!!!アホ過ぎる!!!!!!
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

で、これはどうなったの?嘘つきさん
引っ込み思案で3日坊主の自分。取り敢えず「毎日運動してダイエットに励む」&「2ちゃんを卒業する」事にした。
車往復でフラフラだったが早速30分歩いて来た。
歩いてみると見知らぬ人からも挨拶され、景色も清々しく気持ちが充実する。
これを毎日の日課にしよう。3日坊主で終わったら菊野選手を裏切る事になってしまう。 菊野選手に嘘はつけない
0483愛蔵版名無しさん (ワッチョイ c524-la4p [60.109.172.211])垢版2019/10/10(木) 19:28:29.61ID:7I0pkfS60
●スゲー!wみるみる「一本の線で繋がって」いく!w


[83] 名前:南斗独恋拳 日時:2017/08/21-15:59:08 ID:/P6kIvz.
[87] 名前:南斗独恋拳 日時:2017/08/25-11:53:22 ID:jhdp3bDs
[88] 名前:南斗独恋拳 日時:2017/08/25-15:14:35 ID:jhdp3bDs
[95] 名前:南斗独恋拳 日時:2017/08/31-03:58:23 ID:BhGB6rNF
[96] 名前:南斗独恋拳 日時:2017/08/31-04:01:32 ID:BhGB6rNF
[100] 名前:南斗独恋拳 日時:2017/08/31-10:25:17 ID:BhGB6rNF
[102] 名前:南斗独恋拳 日時:2017/09/01-10:36:14 ID:3bnJZ4og
[103] 名前:南斗独恋拳 日時:2017/09/01-11:50:34 ID:3bnJZ4og
[108] 名前:南斗独恋拳 日時:2017/09/04-09:32:45 ID:uTjFGlwr
[110] 名前:南斗独恋拳 日時:2017/09/04-16:41:26 ID:uTjFGlwr
[111] 名前:南斗独恋拳 日時:2017/09/05-14:38:06 ID:gN9r3T5S
[138] 名前:南斗独恋拳 日時:2017/09/11-10:55:11 ID:WCGuKUkg
[145] 名前:南斗独恋拳 日時:2017/09/12-15:24:28 ID:OQ4IihYL
[159] 名前:南斗独恋拳 日時:2017/09/20-10:17:58 ID:iMF4GVe0
[164] 名前:南斗独恋拳 日時:2017/09/25-04:31:36 ID:txJJvd3S
[165] 名前:南斗独恋拳 日時:2017/09/27-02:23:27 ID:qemMrvDp
[173] 名前:南斗独恋拳 日時:2017/10/12-17:31:36 ID:hsDs5uCp
0484愛蔵版名無しさん (ワッチョイ c524-la4p [60.109.172.211])垢版2019/10/10(木) 19:28:50.58ID:7I0pkfS60
[435] 名前:南斗独恋拳 日時:2018/03/27-09:05:33 ID:GrgYduZx
[440] 名前:南斗独恋拳 日時:2018/03/28-02:00:05 ID:E3ZpBuLh
[441] 名前:南斗独恋拳 日時:2018/03/28-05:46:23 ID:E3ZpBuLh
[550] 名前:南斗独恋拳 日時:2018/04/23-17:44:49 ID:.3cvzcHQ
[554] 名前:南斗独恋拳 日時:2018/04/25-09:40:29 ID:2UhoJ1kh
[605] 名前:南斗独恋拳 日時:2018/05/10-11:22:48 ID:rpBzkZts
[613] 名前:南斗独恋拳 日時:2018/05/11-03:40:10 ID:zUS616hq
[622] 名前:南斗独恋拳 日時:2018/05/14-11:19:07 ID:BlHHnamB
[632] 名前:南斗独恋拳 日時:2018/05/16-12:42:34 ID:ASM4eQGM
[634] 名前:南斗独恋拳 日時:2018/05/17-13:06:03 ID:wz0Rw6OW
[638] 名前:南斗独恋拳 日時:2018/05/18-13:50:29 ID:yMbxTCRq
[655] 名前:南斗独恋拳 日時:2018/05/22-09:44:52 ID:lNUY6Bfd
[691] 名前:南斗独恋拳 日時:2018/05/29-12:15:19 ID:OVJqYwXr
[702] 名前:南斗独恋拳 日時:2018/05/30-16:38:58 ID:OaS0h6Xj
[708] 名前:南斗独恋拳 日時:2018/05/31-10:12:48 ID:WZXttcqF
[732] 名前:南斗独恋拳 日時:2018/06/05-09:48:12 ID:tkBMG7OT
[737] 名前:南斗独恋拳 日時:2018/06/07-04:36:17 ID:1qUcC8LO
[762] 名前:南斗独恋拳 日時:2018/06/11-09:01:37 ID:DqdsRlWA
[844] 名前:南斗独恋拳 日時:2018/06/20-09:06:12 ID:XsUJjHEu

●これからは「人生が終わっている男(豚)w」って呼んでくれ!\(^0^)/
0485愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 356a-cUAW [180.16.198.214])垢版2019/10/11(金) 21:49:23.11ID:N/XPBzK70
桂正和総合スレッドに現れるコミュ障
0486愛蔵版名無しさん (ワッチョイ c524-la4p [60.109.172.211])垢版2019/10/12(土) 18:21:56.88ID:35MbIylu0
637南斗独恋拳=ガンジー2019/10/12(土) 09:14:57.43ID:HGcOMe2v
自分の胸に聞いてみろwwww

【良く貼られるガンジーの謝罪】

ガンジー > 自演というレッテルを貼ってしまいすみませんでした。
       自分の胸に聞けばいいというアバウトすぎる言葉にカッとしていたとはいえ、
       管理人さんを傷つける自演認定をしてしまいました。
       申し訳ございません。今まで管理人さんのことを友人と思っていましたが、
       こんなことを平然とかける私は管理人さんのことを対して友人とは思っていなかったのだと自覚し、
       友人面をしている自分がここに残ることに腹が立ちましたので、この掲示板から出ていきます。
       荒らしは絶許さん、名無し852さん、へさん、いさん、そしてえさん含む他の利用者と仲良くしていくことを祈っています。 (08月18日22時38分06秒)

ガンジー > 管理人さんを不快にさせたのは謝ります。他人の妄想を禁止しているのも初めて知りました。
       すみません。管理人さんがどうすれば私を好きになってくれるか試行錯誤してきたつもりですが、
       和解できないまま炎上して終わってしまい、残念です。管理人さんが心を開くまで座して待っています。 (08月18日22時20分35秒)


【100戦士が自分で言った北斗西斗アク禁の理由】

【どうしたカマキリ】北斗の拳161【それまでか】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1502471457/978

978 名前:100戦士[] 投稿日:2017/08/16(水) 22:29:59.50 ID:vvZfgtuf
トピ削除って北斗西斗の事か?
管理人の言い分によると「ここは私が妄想を展開させる場であって他人の妄想を載せる気はありません」との事だ。
ただそれだけの事だろ。


↑↑↑
同じ時期に同じ理由でアク禁になってるし
0487愛蔵版名無しさん (ワッチョイ c524-la4p [60.109.172.211])垢版2019/10/12(土) 18:22:15.46ID:35MbIylu0
638JP=げんき=100戦士2019/10/12(土) 09:18:59.65ID:HGcOMe2v
書き込み内容が全く同じじゃねーか、というのが理由で同一人物というなら、これも否定できないよね?wwwww

■100戦士Wミノルのツイッター
>Wミノル【北斗の拳&蒼天の拳】
>@ny73785603

>●「なるほどな・・・それで、南斗紅鶴拳が「裏切りの星」って呼ばれてる理由になるな!
>なぜ、南斗六聖拳にわざわざ「裏切り」ってわかってる星が居るのか?
>それは、元々別の流派が南斗の「ふり」をしてるからだったか・・・
>当然、他の南斗五聖拳からしたら他所モノだからな・・・

>午後10:33 ・ 2018年6月30日

「別人の筈のレス」 がw 「同じ日に」 「ツイッターと5ちゃん」 に 「文章全く一緒」 ww(アホやw)wwwww
もう「この51歳のジジイ」「自演やり過ぎて訳分からなくなってきて」んだろうね(爆)w
(頭が アレ なのは元々だが、更に悪化してるw)www(腹イテエw)wwwww                 

■5ちゃん 100戦士が立てた北斗スレ
525愛蔵版名無しさん (JP 0H36-Q1bl)2018/06/30(土) 11:34:31.71ID:nlZf1qeTH
>>523

なるほどな・・・
それで、南斗紅鶴拳が「裏切りの星」って呼ばれてる理由になるな!
なぜ、南斗六聖拳にわざわざ「裏切り」ってわかってる星が居るのか?
それは、元々別の流派が南斗の「ふり」をしてるからだったか・・・
当然、他の南斗五聖拳からしたら他所モノだからな・・・
最初から信頼なんかしてないわな・・・
いつ、裏切ってもおかしくない!

【今年は北斗】北斗の拳158【35周年】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1523560841/ 
0488愛蔵版名無しさん (ワッチョイ c524-la4p [60.109.172.211])垢版2019/10/12(土) 18:22:39.58ID:35MbIylu0
639JP=げんき=100戦士2019/10/12(土) 09:20:48.53ID:HGcOMe2v>>595
100戦士はJPから書き込むことが出来るのは事実だよな?

蒼天の拳 リジェネシス
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1506845381/

708 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (JP 0Heb-Y/Ch)[] 投稿日:2017/11/26(日) 17:56:49.18 ID:4QG9/1ZJH
ゼノン1月号読んだよん♪
中東出身なら暑くないだろヤサカwオランダ軍悪く書き過ぎww
日本軍を救世主として描くつもりなのかな。
コール大佐の「神の治療」は気になるな。でも「北斗」はもういいよw
あと、今後出て来る独立運動家はカリやシラット使いにしてくれ。
しかしエリカの腕の細さ見る限り、「究極版の北斗新エピ」も作画辻君だったんだな。
この分だと「いくさの子」もアシが書いてる可能性大だな〜

今回は舞台設定紹介の巻だな。
でもハッキリ言って前回より落ちてる。
セリフ回しもイマイチだし、もっと拳志郎とヤサカの掛け合いも欲しい。
デルタは語尾にベンだけだとワンパターン。
展開も見せ場のつもりだろうが「クドイ」し、くだらん進行にページ割き過ぎてる。
拳志郎もヤサカもエリカも表面的なプロトタイプの枠に嵌め過ぎで深みが無い。
ちょっと来月号は脚本も頑張って改善してくれ。

どうでもいいが「リジェネシス公式ツイッター」やる気無いだろw
全然更新してないぞww
0489愛蔵版名無しさん (ワッチョイ c524-la4p [60.109.172.211])垢版2019/10/12(土) 18:23:22.37ID:35MbIylu0
641JP=げんき=100戦士2019/10/12(土) 09:24:51.36ID:HGcOMe2v
げんきがミスってJPで書き込めなかった時の書き込み

★蒼天の拳★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1533109503/

>148 名前:愛蔵版名無しさん (ワッチョイ cb06-ZfhK [180.221.250.6])[] 投稿日:2018/08/11(土) 15:30:27.77 ID:KxpFYbAH0
>>137

>だっかっらっ!! モデムがブッ壊れたんだよっ!!
>お前が、壊したろ? 謝罪と賠償せよニダ!!!

>確かに、俺様は「げんき」様だ!
>でも!
>100戦士じゃねぇーのっ!
>ちゃんと精査して、1000文字以内の最終報告書を上梓せよっ!!


このIP、zaqの大阪です。
この時点でげんきは 関西地区に在住なのは確定してるんだよw
0490愛蔵版名無しさん (ワッチョイ c524-la4p [60.109.172.211])垢版2019/10/12(土) 18:24:02.34ID:35MbIylu0
642JP=げんき=100戦士2019/10/12(土) 09:27:42.99ID:HGcOMe2v
100戦士のIPもzaqの大阪で、zaqから書き込まめない最近、書き込んだのが

BEGIN総合スレ3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1548545013/698

698 名前:100戦士 (JP 210.254.80.118)[] 投稿日:2019/09/23(月) 21:15:14.96 ID:xM7rfwFKH


げんきが使ってるのが、zaq大阪とJP
100戦士が使ってるのが、zaq大阪とJP

wwwwwwwwwww
0491愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 356a-cUAW [180.16.198.214])垢版2019/10/12(土) 23:35:50.67ID:z0DosGkv0
スカトロ系の気持ち悪いコメント書いてる奴
0493愛蔵版名無しさん (ワッチョイ c524-la4p [60.109.172.211])垢版2019/10/13(日) 10:19:04.94ID:1c9UCq1C0
685ハゲて彼女絶望100戦士2019/10/13(日) 10:11:25.80ID:v7qRxAmO
670100戦士2019/10/13(日) 09:55:45.39ID:gwCUMgT3>>672>>677
●29歳を31歳と言ったら拗ねちゃった居酒屋のウェイトレスの女の子」w、昨日行ったらまだ怒ってたよw
ここで引いたら会話にならないからw更に押して、「29と31ならニアピン賞じゃないか」「後姿が貴の富士」
とか言ったらw火に油注いじゃったよ(爆)www 今度何か買っていってやるかw

 ↑
女の子自慢を毎回するけどさ
どうしていまだに独身で童貞なの?彼女出来ない理由がわからないんだ(哀)
0494愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 6d92-gUHP [112.70.36.236])垢版2019/10/14(月) 21:30:28.27ID:RdnCpfsb0
今、こち亀スレにいる。
0496愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 5324-vu2g [60.109.172.211])垢版2019/10/25(金) 06:58:49.39ID:k9epWhiE0
87マロン名無しさん (ワッチョイ 5324-vu2g [60.109.172.211])2019/10/25(金) 06:54:19.11ID:jtSbiJou0
【アスペ氏の】北斗の拳 Part24【愛称決定】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1566753491/

ミノル撃沈され埋め立てて逃走ww

88マロン名無しさん (ワッチョイ 5324-vu2g [60.109.172.211])2019/10/25(金) 06:57:48.87ID:jtSbiJou0
【隠密スレ】 こっそり北斗の拳 【sage進行】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1556975018/l50

北 斗 の 拳
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1567015630/l50


ミノルのスレw
0497愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 5324-vu2g [60.109.172.211])垢版2019/10/25(金) 07:06:38.27ID:k9epWhiE0
ガンダム大好き100戦士ww
ニートじゃねーかよw

機動戦士ガンダム Vol.49【ガルマ出撃す(再)】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1562503283/l50


968名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/10/22(火) 12:58:01.28ID:yDoDVOPj
↑ 魁!男塾 の 江田島塾長 は、ふんどし一丁で宇宙空間を泳いだけどな・・・

969名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/10/22(火) 12:59:35.07ID:yDoDVOPj
>>963

南極条約違反だからな・・・
あの事実が隠蔽されてるんじゃね?

972名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/10/22(火) 19:42:53.81ID:kpxbgXD3
↑ ザクは燃え尽きるけど、塾長は無傷だろうなぁ・・・
0498愛蔵版名無しさん (ワッチョイ e392-EycK [112.70.36.236])垢版2019/10/25(金) 16:31:07.10ID:yX3H9cue0
こち亀スレで、一人で自演連投でオタク叩きしてる。
0499愛蔵版名無しさん (ワッチョイ e392-EycK [112.70.36.236])垢版2019/10/25(金) 18:20:22.85ID:yX3H9cue0
イキリ太郎、スマホ太郎なんて言葉使うのこいつだけ。アニメガネの管理人の正体はこいつだ。
0500愛蔵版名無しさん (ワッチョイ cf6a-NIWu [153.129.5.13])垢版2019/10/26(土) 18:47:46.11ID:RMkKeA1C0
桂正和スレの変態君はワンパターン
0501愛蔵版名無しさん (スッップ Sd5f-NIWu [49.98.162.162])垢版2019/10/28(月) 15:03:49.89ID:s7Fxs6d2d
桂正和スレに現れる変態君は誰かがコメント書かないとコメント書けないようだ。
0502愛蔵版名無しさん (ササクッテロラ Sp77-mHb4 [126.152.211.132])垢版2019/10/28(月) 17:58:34.91ID:nVD8YTAop
ワッチョイ 8312-wIg6
は無闇に手塚関連、藤子関連のスレをage、
長年にわたり手塚遺族の名誉毀損になる言葉を
書き込み不快です。また、正式な手続きを踏んだ作品を執拗に贋作と主張し続ける危険人物です。他サイトでは作品の違法コピーを行い、作品を卑猥に改変している問題人物です。半永久的にアクセス禁止措置を取ることを望みます。
0503愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 5324-vu2g [60.109.172.211])垢版2019/10/28(月) 19:38:25.95ID:eJeN64Ap0
BEGIN総合スレ3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1548545013/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ざまぁ〜w 運営ナイスww
0504愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 5324-vu2g [60.109.172.211])垢版2019/10/29(火) 00:02:48.34ID:8qnUTV6I0
はいコテさんのまとめw
 119懐アニ板は100戦士名いれとくか2019/10/28(月) 22:06:00.21ID:???
>>117
100戦士しか書いてない過疎スレで1000までいかないうちに「 運営に落とされた北斗関連スレ 」が以下の通り

【俺の名を】北斗の拳158【言ってみろ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1523649198/

【今年は北斗】北斗の拳158【35周年】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1523560841/

北斗の拳 Part21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1526675274/

蒼天の拳リジェネシス Part3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1525599352/

【北斗神拳・伝承】蒼天の拳REGENESIS★3
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1538257321/

これらに
BEGIN総合スレ3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1548545013/

が加わったかw

「 全部、100戦士の立てたスレ 」で 「 100戦士以外誰も近づかないスレ 」じゃねーか(大爆笑

5ちゃん運営に目をつけられてるんじゃねーの?w

やっぱzaq、アク禁の可能性も無い訳じゃないなww
0505愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 5324-vu2g [60.109.172.211])垢版2019/10/29(火) 00:04:20.63ID:8qnUTV6I0
100現実をみろってw100戦士2019/10/26(土) 21:42:12.95ID:aC8VTE7l
ミノルの脳内

ミノルのファン・・・ミノル様 いつも傑作を楽しみにしていますわ^^
ミノルの空想彼女・・・ミノル様といつも一緒にいれて幸せですわ〜
ミノルの傑作コピペのファン・・・今日もミノル様の作品で勇気を頂きましたよー
ミノルの空想スナック・・・ミノル専務お疲れ様^^ お仕事大変ですね〜
ミノルの中での辻先生・・・ミノルさんの忠告通り作品を描いたらすごく評価されますよ
ミノルの中での菊野選手・・・Wミノルさん ついにダイエット成功したな おめでとう!

で、

現実www

アンチミノル・・・うっぜーよ駄作コピペ アク禁にしろよコイツ
ミノルがストーキングしている女・・・あの臭いのいつもいるよ 帰る道を変えようっと
スレの住人・・・都合が悪いレスを流すのに同じ駄作を何度もコピペしてバカじゃねーのか
スナックのママ・・・あの臭いのが帰ったらしっかりアルコール消毒してファブリーズね
辻先生・・・さてTwitterをブロックしたからこれで問題なし。キチガイの対処には疲れる
菊野選手・・・パンチした手にウンコのような臭いがまだ残っているよ(泣)
0506愛蔵版名無しさん (スッップ Sd5f-MKIM [49.98.156.86])垢版2019/10/30(水) 12:44:54.28ID:Ej4aHrBTd
桂正和スレに現れる構ってちゃんの変態君はコメント書かなければ出てこない
0507愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 5324-vu2g [60.109.172.211])垢版2019/10/30(水) 18:59:25.81ID:hM3rtO7E0
961ID変化100戦士2019/10/24(木) 23:11:05.94ID:z/25mak8
今日の朝のID

926 名前:100戦士[] 投稿日:2019/10/24(木) 00:14:10.72 ID:qpyv1RZz

同じ日、今日の夜のID

957 名前:100戦士[] 投稿日:2019/10/24(木) 21:08:09.61 ID:yLUOliX2


時間帯からして自宅PCなのになんでIDが変わるの?

962俺のプライド?100戦士2019/10/24(木) 23:12:56.40ID:z/25mak8
なんで1日の中でIDが変わるんでしょう??

複数デバイスではない、というのであればIDが変わるのはなぜ??

こんな書き込み見つけたよw



12 :Wミノル ◆Svc2bPn6rE :2016/05/07(土) 16:21:44.99 ID:XxfRSZPh0.net
今日もこのID1つ!
ルーターの切り替えも便利なんだろうが俺はやり方知らん(マジ)

自演はしない。
それが俺のプ・ラ・イ・ド
0508愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 5324-vu2g [60.109.172.211])垢版2019/10/30(水) 19:01:37.38ID:hM3rtO7E0
963自演はしない?100戦士2019/10/24(木) 23:31:00.60ID:ydgctYGz
双葉では準備板を荒らしていたZAQ回線を使っていたやつがいなくなった時期に
ミノルもZAQ回線で買い込まなくなった事実www

PCで書き込んだらJP回線だったってオチww
9時前にやっていたニートのマーキングが最近は8時前後になるw

夜中の2時くらいに書き込んでいたのが割と早い時間に書き込むようになったことww

964自演はしない。100戦士2019/10/24(木) 23:34:32.11ID:ydgctYGz
双葉のZAQは「主婦あき」と判明しており、しかも調子に乗ってアップしていた
画像に関係先の会社情報が写っていたことにより「大寺設備」「大寺板金」の
敷地内に自由に出入りできる人物であると判明www

主婦あきが書き込んでいた時間からその関係先では仕事をしていない身内関係者だろう
という流れwww

そして、双葉の住人がどうもその関係先に問い合わせをしたということww

965名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/10/24(木) 23:37:24.30ID:ydgctYGz
大寺設備に問い合わせがきたことにより会社になんらかの問題が起こったはずww

そりゃそうだw社長の画像とかが双葉でガンガン晒されているんだからw
そこで主婦あきのパソコンが没収されたんだろうねwww
0509愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 5324-vu2g [60.109.172.211])垢版2019/10/30(水) 19:06:58.18ID:hM3rtO7E0
966なにがプライドだ100戦士2019/10/24(木) 23:43:24.11ID:ydgctYGz
固定回線を使用不能にされてもコイツが無線でも書き込んでいたのはわかっているww

しかしだw無線で書き込むのは大体が日中の午後www
つまり家にいない時間はスマホと無線PC(デバイス)からww

可能性があるのは叔父さんの家ではなく、お母さんの家ww
介護に行っているときはJP端末から書き込んでいるんだよ^^

こいつお父さんとお兄さんが死んで仕事していない(出来ない)から
しかたなく身内の叔父さん夫婦が引き取っているんだよなw

大寺設備ってのはお姉さんの関係先だろww

967自演大好き100戦士2019/10/24(木) 23:45:18.83ID:ydgctYGz
なぜお姉さんかって?

直接ミノルと一緒に住んでいないからこそ端末を全部没収しなかったんだろうよw
PCだけ取り上げたら問題は今後起こらないと思ったかもよww

でも複数の端末を持っているキチガイには効果無かったってこったw

968それが俺のプ・ラ・イ・ド ?は?2019/10/24(木) 23:49:53.47ID:ydgctYGz
9時前のニートのマーキングが無くなったのはたぶんこいつが移動しているから

移動中にIDが変わったりするんだろうねw
たとえばデバイスを家のコンバーター接続でやっていて車に乗ったら通常の
ワイヤレスになったってようにw(移動中もスマホとデバイスの2つは持ってんじゃね?)

で、スマホのほうでIDを変えながら3つのIDで自演してんだろ?バカじゃねーのかwコイツ
0510愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 5324-0B+f [60.109.172.211])垢版2019/10/31(木) 21:13:47.85ID:63u4MJ4U0
がっつり日中に書き込んでいるニート100戦士

機動戦士ガンダム Vol.50【コアファイター脱出せよ(再)】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ranime/1572049880/

40名無しか・・・何もかも皆懐かしい2019/10/31(木) 15:56:53.80ID:IC5CU9mM
↑ 本編になんの影響も無い演出だもんな

ジャブローでの飛び立つフラミンゴとかも・・・
0511愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 5324-0B+f [60.109.172.211])垢版2019/10/31(木) 21:15:33.79ID:63u4MJ4U0
この最後に・・・を付けるアホもミノル

【80年代】週刊少年ジャンプ Part.26【全盛期】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1567680474/l50

360愛蔵版名無しさん2019/10/29(火) 19:10:30.88ID:v7+5tLCt
>>356

ガチレスすると・・・

集英社の創設がエンターテインメント誌を発行する目的だからな・・・

小学館が週刊プレイボーイを発行する予定だったが、学習誌や参考書も発行してるのに
ヌード誌は発行ですべきじゃ無いって株主総会で議決され、
子会社を作って発行することになったのが集英社だからな
0512愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 5324-0B+f [60.109.172.211])垢版2019/11/01(金) 19:20:41.18ID:g37iHrP00
北斗の拳総合スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1572185309/l50

またスレを立てて自演で伸ばすバカミノル

4愛蔵版名無しさん2019/10/29(火) 19:27:10.34ID:???
例のキチガイ嵐にここも見つからないよう絶対sage進行で

5愛蔵版名無しさん2019/10/29(火) 20:24:08.07ID:???
懐アニ板のスレsageててもあの荒らし来ちゃうんだよな多分検索で来ちゃうんだろうけどあの荒らし来たら来たでageてくしあの人来るまでスレに人いたのに

6愛蔵版名無しさん2019/10/30(水) 13:18:57.76ID:???
例の人のせいでスレから人が離れていき新しいスレが日の目を見ること無い事態に陥ってる
0514愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 5324-0B+f [60.109.172.211])垢版2019/11/04(月) 18:53:14.78ID:RQ4ddY6q0
1741件のいいね100戦士2019/11/01(金) 19:23:51.87ID:wrybqqs6
Wミノル【北斗の拳&蒼天の拳】
@ny73785603
(続き)
●だからー(呆)、何度も言う様に「俺だけじゃなくて、誰もお前なんか興味無い」って(呆)w

「パクリと捏造と成り済まし自演」しか「能が無く」て、「中身カラッポ」なんだから(爆)www
午前1:41 · 2019年10月31日·Twitter Web App
1件のいいね

175自分で自分にいいねアホ2019/11/01(金) 19:25:20.71ID:wrybqqs6
いいねしたユーザー

Wミノル【北斗の拳&蒼天の拳】
@ny73785603
フォロー
北斗の拳大好きー! 芸能人なら橋本環奈と滝沢カレン押し〜♪
2018年で「デゴイチ(D51)」になりました! 厨二病全開で行きますよー!(^0^)/

176気持ち悪いぞ100戦士2019/11/01(金) 19:26:41.71ID:wrybqqs6
名もなき花さんにも見捨てられた屑ツイッタラーww

あっw あれも自演だったかwww自分でいいねwwキメ〜^^
0515愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 5324-0B+f [60.109.172.211])垢版2019/11/06(水) 06:24:30.50ID:OqE60Axq0
234コイツハゲだから100戦士2019/11/06(水) 06:19:47.25ID:1OlZHHsj
これはネタすぎるw
便座ハゲをソフトモヒカンって言われてもなwお代はいらない以前に髪の毛ないじゃん^^


●行きつけの散髪屋行ったら、いつもやってくれる人いなかったんで代わりのオッチャンがやってくれたんだけど、
「いつも通りソフトモヒカンで」と言ってるのに頭頂部を思いっきり刈り込みだした!W
「おおおおお!違うよ!ソフトモヒカンだよ!」とこっちが言うと、「すいません!」と言って周りの毛揃えようとするんだけど
今からじゃもう遅いよ!W しょうがないから一枚刈りにしたW
「お代は結構です」と最後言われたよW まあネタ1つ増えて良かったけど(爆)WW
0516愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 5324-0B+f [60.109.172.211])垢版2019/11/06(水) 06:24:56.29ID:OqE60Axq0
235デブのままの100戦士2019/11/06(水) 06:21:12.18ID:1OlZHHsj
はやく菊野選手に痩せた姿を見せて約束を守ったって宣言しろって^^


●血液検査以前にやったら腎臓の数値が少し出てると言われたんだけど、この前夜に急に右の腎臓の辺りが痛くなって、
「こりゃいかん」と次の日内科に行った。 すると医者が「尿管結石かも知れん!」と言ってきて、
こちらも「先生!そういえば子供の頃、腎盂腎炎を少し経験してるんです!」とか
「先生!感染症かも知れません!よく調べて下さい!センセー!」とか言ってて大騒ぎしてたんだけどW、
エコー検査やったら「ただの筋肉痛です。シップ出しときますねー」だって(爆)WWW
日頃「健康を必要以上に気にする奴はオカマじゃ!」とか言ってる奴に限って往生際悪いんだよな(爆)WWW
0517愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 5324-0B+f [60.109.172.211])垢版2019/11/06(水) 06:25:26.07ID:OqE60Axq0
236嘘つきデブハゲ100戦士2019/11/06(水) 06:23:07.97ID:1OlZHHsj
で、これはどうなったの?嘘つきさん


引っ込み思案で3日坊主の自分。
取り敢えず「毎日運動してダイエットに励む」&「2ちゃんを卒業する」事にした。
車往復でフラフラだったが早速30分歩いて来た。
歩いてみると見知らぬ人からも挨拶され、景色も清々しく気持ちが充実する。
これを毎日の日課にしよう。3日坊主で終わったら菊野選手を裏切る事になってしまう。 菊野選手に嘘はつけない。
なにが面白いのミノルさん。自分に逃げないで答えてね
0518愛蔵版名無しさん (スップ Sdfa-qBgI [1.72.1.60])垢版2019/11/06(水) 13:54:36.00ID:7NQ3ozcOd
桂正和スレに現れる変態達を取り締まってほしいわ。
0519愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9724-E8Ce [60.109.172.211])垢版2019/11/09(土) 18:41:32.84ID:qbcdprqj0
102精神病患者100戦士2019/11/09(土) 18:38:02.37ID:qbcdprqj
「俺(100戦士)の考えた「ほくとさーが」は原作者より優れてるだよ」
「俺(100戦士)は天才で人気者 面白いほうが正史なんだよー」
「俺(100戦士)を認めないやつは一人だけの自演「はいコテ」なんだよー」
「周りのやつらは俺(100戦士)のコピペだけ見てりゃいいんだよ 俺のほうが面白いんだよー」

wwwww
もう完全にアタマの病気じゃん^^
0520愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 2b6a-VdTv [153.129.5.38])垢版2019/11/14(木) 20:37:55.12ID:+JcEaIbs0
桂正和スレに現れるキチガイ達を取り締まってほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況