X



【和月伸宏】 るろうに剣心 177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛蔵版名無しさん垢版2018/06/09(土) 18:45:41.78
公式サイト
http://www.j-rurouni.com/
集英社コミック文庫
ttp://comic-bunko.shueisha.co.jp/plan/rurouni_kenshin/

前スレ

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1524953331/

荒らし対策のためワッチョイを廃止しています、良くて寂れて最悪分裂します

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください
立てられなかった場合は次の人を指名するか、以降の人が宣言した上で立ててください、ワッチョイ導入禁止
0002愛蔵版名無しさん垢版2018/06/11(月) 10:48:35.75ID:???
      ̄ _  ̄._,,r'" _,ノ .,>─---、.   ゙ヽ  ゙l、_.   _,ィ
      /~ ,-'"  ,r‐'' ̄`H"      .l ヾ、_  )    ゙ー'´  /
     v'  (  __,l =・= ノ゙i、 =・=,/  ト、 ̄         (
.     ゙l   ゙ー"/゙ト、_,/▼ ゙ー─'"   l  丶.         {
.       ゙j    |   ∵∴ | ∴∵∴   ノ.    ヽ      i、
     /    人  ∵∴ |  ∵∴_,,..-"      ゙i、      (
    ノ /"⌒゙ト、゙'ー─┬┼─┬'"             >   ,l~
   _}  l    ゙)゙l:..:.:.: : l ,!  ノ              / ゙l   {
    )   l,,   ,)-'::.:.:.: : :゙ー‐'"           . .::v"     ゙i  ,i
ジャンプのいや、もはや集英社の財産ともいうべき天才漫画家冨樫義博様が華麗に>>2get! お前ら俺の漫画読めよ!!
冨樫様は偉い!!落書き掲載が許されるのは冨樫様だけ!!TOGASHI is god!! TOGASHI is god!!

尾田栄>>1郎 コミックス売れててもアニメの視聴率は低すぎ(ププ
島袋 >>3年 援交やって捕まった犯罪者がまだ漫画描いてるのかよ世も末だな(ゲラゲラゲラwwwwwww
澤井>>4しお お前は絵が下手すぎ、ストーリーがシュールすぎの原稿料ドロボー❤(ゲラ
許斐たけ>>4 お前の漫画キャラ爬虫類みたいだぞww
荒木飛呂ひ>>5 ジョジョ?いくら熱狂的で根強いファンがいても売上はハンタの足元にも及ばない(プ
>>8吹健太朗 オリジナリティーの欠片もないパクリは死ねよ(^^)
>9保帯人 なにやら師匠と呼ばれていい気になっているみたいだがオサレは度がすぎると嫌われるぞwwww
秋も>10治 もはや原稿料ドロボーともいうべき内容しか描けない老害は死ねよ(ププ
0003愛蔵版名無しさん垢版2018/06/12(火) 15:13:53.69ID:???
三重の極みが安慈戦以降使われなくなったのはどうして?
子供にも「手の開きだけでダメージ与えられる訳ねーだろ」って思われそうな技だから?
0004ライト昼間点灯アスペLGBTQハセトウ池沼番町垢版2018/06/14(木) 15:56:21.57ID:NuRKoRJ4
マイスリーでラリラリ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1515860293/l50

660優しい名無しさん2018/05/18(金) 22:54:43.19ID:+RSAImOL
ゾルピデムが入るとむしょうに人を斬りたくなるタチなんでね。明治になってからは控えてるんですよ。

678優しい名無しさん2018/05/19(土) 19:55:05.65ID:1YyTA3aR
>>660
控えるために児童ポルノまで必要だったのか…

968昼ライト点灯虫マニャデチLGBTQ性欲欠落アスペ300系3重障壁バセドウ綿飴箸JAL1232018/06/12(火) 19:45:01.15ID:IfCo+Edk
>>678
るろうに剣心ネタなことに今更気づいた。
斉藤一のセリフか。
「明治」ってゾルピデム後発品にあるからそのことかと思って読んでたので意味不明だったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況