X



NARUTO〜ナルト〜其の五百四拾六
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 10:59:01.44ID:7TcBNG6h
□公式
週刊少年ジャンプ作品ページ
http://www.shonenjump.com/j/index.html
NARUTO-ナルト-どっとこむ
http://www.naruto.com/j/
1:同人・801的な話題厳禁です。
2:アニメの話題もアニメ板のNARUTOスレでお願いします。
3:漫画版BORUTOの話題も週刊少年漫画板のBORUTOスレでお願いします。
4:コテハンは無視しましょう。
5:アンチは自粛してアンチスレへ行きましょう。
6:次スレは>>970以降で、「必ず宣言してから」立てて、誘導して下さい。
---------------------------------------------------------------

□アンチスレ・各種キャラ、議論スレは自分で検索して移動!


□前スレ
NARUTO〜ナルト〜其の五百四拾五
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1523913468/
0101愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:07:34.07ID:???
まだ虐殺前じゃ家族の前では素直というか可愛いところがあったけどアカデミーだと態度が豹変というか
元から他人と交わろうとしなかった部分はあるだろうな
0104愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:22:44.84ID:???
サクラにだけ赤面してるんだから惚れてる以外ないわ〜
0105愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:24:18.31ID:???
サスケがサクラを好きだからサクラに惚れてるナルトはサスケに対抗心持ったんだとlastで答え出てたな
0108愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:29:40.37ID:???
ナルトがサクラを好きでそのサクラがサスケを好きだからナルト→サスケに対抗心持ったんだろ
0109愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:37:14.65ID:???
ラスト見てないからよくわからないが私を好きだったのはサスケ君が好きな子だったみたいな発言をサクラがしたの?
0110愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:40:57.67ID:???
ヒナタ信者が工作してるだけだから構わなくていいよ
0111愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:41:08.71ID:???
>>109
してない
ナルトがサクラに好き好きやってたのはただの
サスケくんへの対抗心でしょみたいなことをサクラが言って
ナルトが押し黙るみたいな感じ
サクラがサスケよりナルトを選んだらナルトがサスケに勝ったことになるって意味かと
0112愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:43:34.94ID:???
当時のサスケはよく赤面してたしサクラに抱きつかれての赤面も恋愛は感じなかったなあ
その後何度も本気であっさり殺そうとしてたし
0113愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:44:55.28ID:???
ナルト第一主義の岸本が言いたかったのはナルトは失恋してません
ナルトに傷をつけたくない岸本
0119愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:47:53.11ID:???
だからNARUTO関連スレ荒らしまわってるヒナタ信者相手にしなくていいって
0121愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:48:42.35ID:???
>>111
つまりナルトはサクラすら気付かなかったサスケ→サクラを見抜いてた訳か
0126愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:53:01.39ID:???
7班はサクラに選択権がありサクラがナルトかサスケどちらを選ぶかの三角関係だったからヒナタ信者が発狂してるんだなw
0130愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 22:55:43.23ID:???
サクラがナルト選んでもサクラはナルトにフラれるんじゃないか
0133愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:00:31.84ID:???
IPIDワッチョイじゃ荒らしの在日消せないからな
こいつら単発コロコロが特技だから
過疎るだけ
0137愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:07:17.14ID:???
>>124
仲間がやられて切れるのが恋愛ならナルトのもホモ恋愛になっちゃうな
0142愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:12:37.55ID:???
ボルト「若くて美人で優秀で怒ると怖い母ちゃん」
サクラかな?
0144愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:21:54.68ID:???
あんなかわいい奴を、分厚い氷で覆ってしまった
柱間やマダラ以降の糞人間の糞さな
0150愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 21:30:18.96ID:???
>究極の元気者

この頃、誰があんなドロドロ陰湿劇を想像しただろうか。
0152愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 19:33:02.42ID:hECbkiga
普通に完全版欲しい

全35、6巻くらいで
0153愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:19:36.87ID:???
完全版出るとしたら20周年とかだろうか
1999年の終わりから連載始まったし、2020年くらいがキリが良いかね
0154愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:22:33.65ID:???
どうせ月1、2巻毎しか出さないんだから
来年からでも早く出して欲しい
0155愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 10:49:10.70ID:JI+jNqqQ
今年には出るぞ

岸本新連載ど同時だから8月には情報くるよ
0156愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:52:19.53ID:???
新連載やるのか
NARUTO以外を描くのはなんか少し寂しいな
もちろん応援するけども
0158愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 07:57:13.48ID:JO/ZBTPj
>>156
3月に準備中ってジャンプ側から情報出てる
0159愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:00:15.48ID:???
あんまりこういうことは言うべきではないだろうが
岸本先生のデザインはすばらしいと思うけど
最後のナルト本人の姿は好きになれない
もちろんオビトにわざと似せているのはわかるんだけど
オビトと違ってナルト本人のはやや嫌悪感を感じるね
こういう意見は少数派か?
0160愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:08:39.23ID:/e2n+qdi
3代目の死に際の回想でちょろっと描写された自来也が受け持った班が気になるねぇ
0162愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 09:26:18.05ID:vtozKNf8
>>161
白眼の女の子と目つきの悪いボウズ頭だぞ

唯一名前すら不明なキャラ達だ
0163愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 10:25:09.01ID:???
>>156
アニオリで未だ続いてる作品を描いてた漫画家には
もう本格的に描かないでほしいという個人的な希望があったわ
0164愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:04:59.30ID:???
7月にジャンプ50周年記念号があるからそこら辺で岸本の新連載と予想されているな
0165愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:37:06.11ID:???
鳥山明や高橋和希と違って短期や読み切りじゃない長期新作描くんかい
0167愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:55:27.00ID:???
短期連載やって好評ならジャンプ+でとなる気がする
0168愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:22:59.45ID:m0GEtSKy
てか実績ある奴だって
「長期連載です」
なんて始める奴は居ないだろ
人気が出たら長期になるだけで
本人が短期のつもりだって人気が出たら辞めさせないだろ編集が
0171愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:40:36.38ID:???
最近読み始めましたよ

風影就任直後に拉致られる我愛羅とか
写輪眼標準装備のうちは一族が内紛で負けたのは
ネタにされないのかな
0173愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:18:38.87ID:???
思えば一番初めに中忍になったのがシカマルだったせいか、NARUTOでは
ずっとスタンダードな中忍スタイルだったなあと思った次第
ほかはみんなほぼ私服だったのに(忍界大戦以外)
0175愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 02:44:55.50ID:???
弱いからな…
暁一人くらいならいいけど人外怪獣大戦バトルになった大戦や大筒木相手じゃ戦略も糞も見せ場がない
平和になっても尋常じゃない量の書類を火影室に積み上げてナルトにやらせてるしあまり有能なポイントがない
0177愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 05:44:42.84ID:???
強烈な贔屓パワーアップしなかったのは誉めるけど
もうちょい強くても良かったかな
0179愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:01:27.80ID:???
表向きやる気なしで実は超有能キャラというのが好きらしいが
有能と見せようとオビトに誰でもわかりそうなことでシカマルを誉めさせたりとちょっと描写がズレていたな
0181愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 16:48:44.59ID:???
オビトの件ならまだオビトが子供だったとはいえ
オビトの能力を理解して追い返したミナトのが凄いんじゃ
0184愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 22:16:30.87ID:???
まぁスパイが仲間に連絡する時は暗号は基本だわな。
見付かったら握り潰されるし
ならそれ自体をわからなくすれば時間稼げるし
馬鹿な奴だったら捨て置いてくれる
0186愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 17:00:22.76ID:???
歌舞伎っていうかただのナルトとサスケが着物着てる感じだけどいいな
0196愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:46:00.84ID:???
ナルト消せとまでは思わないけどサクラやカカシもイラスト見たいね
0198愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 21:48:29.88ID:???
ナルトかサスケはサインとかで描いてくれるけど他のキャラはね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況