>>297
別にあなたに「国際オバケ連合がOKな理由」を聞いてるんじゃないんですけど
なんというか読解力に基本的な問題を感じるなあ

でそういう反論が来ると思ってたので>>294を貼ったんですけどちゃんと読みましたか?
あなたが意図しようがしまいが、規制ってのは一度寄り切っちゃうと際限がなくなるんですよ

>>300
そのことはあなたは何度も書いてますからもう読みました
そこについて議論する気はありませんと書いたのは、この話をしても合意が絶対にありえないからです
たとえ好ましくないものであろうと、犯罪を構成したり、他人の人権を奪うものでなければ、認められる自由はあります
そして人間には悪徳の甘美さというものだってあることは知って欲しいですね
それを知るには小学生は早い? 私はそうは思いませんね
もしそう思うなら、小学生のうちは少年ジャンプやワンピースを読ませなければ良い