X



【今年は北斗】北斗の拳158【35周年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 738d-ZxLv)
垢版 |
2018/04/13(金) 04:20:41.84ID:LJ0cY1FJ0
前スレ 
【ワッチョイ禁止】北斗の拳157【禁止ワッチョイ】 
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1507792423/
「北斗の拳」公式サイト
http://www.hokuto-no-ken.jp/
「北斗が如く」公式サイト
http://ryu-ga-gotoku.com/hokuto-ga-gotoku/
「蒼天の拳リジェネシス」公式サイト 
http://www.souten-regenesis.com/
「蒼天の拳リジェネシス」公式ツイッター
https://twitter.com/soutenregenesis
北斗サーガ裏設定集 全8編
https://ameblo.jp/minorudaburu/entry-12306253124.html&;#160;(トキ編) 
https://ameblo.jp/minorudaburu/entry-12306252039.html&;#160;(ラオウ編) 
https://ameblo.jp/minorudaburu/entry-12339571927.html&;#160;(ハン編) 
https://ameblo.jp/minorudaburu/entry-12342156281.html&;#160;(シャチ編) 
https://ameblo.jp/minorudaburu/entry-12343783360.html&;#160;(ヒョウ編) 
https://ameblo.jp/minorudaburu/entry-12348022003.html&;#160;(カイオウ編) 
https://ameblo.jp/minorudaburu/entry-12356067784.html&;#160;(ケンシロウ編)
https://ameblo.jp/minorudaburu/entry-12363710483.html&;#160;(死兆星ジャギ編)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0630愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 17c9-Wb+i)
垢版 |
2018/07/22(日) 17:22:07.91ID:m0Tv941r0
南斗共通の奥義かな。
0631愛蔵版名無しさん (JP 0Hcf-TCYD)
垢版 |
2018/07/22(日) 17:34:24.00ID:8jUH1dexH
↑ うむ!
と、なると・・・

>>623

の、疑問が出るだろ?
0632愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 17c9-Wb+i)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:30:17.47ID:m0Tv941r0
天翔十字鳳は相打ちの技ではないのでは?

まあ、断固相殺も南斗聖拳の誰でも使える技ではないと思うがな。
0633愛蔵版名無しさん (JP 0Hcf-TCYD)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:32:32.47ID:8jUH1dexH
↑ 
どっちが、最強技かってコトさ!

南斗最強の鳳凰拳の技か?
相打ち覚悟の捨て身技か?
0634100戦士 (ワッチョイ 778d-peJ5)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:28:55.42ID:Y8sXWlaT0
●ただいまー♪(^0^)/
やしきたかじん張りに「聖母たちのララバイ」や「かもめが翔んだ日」歌ったら絶賛されたわ♪ww
●何だ何だw
俺が楽しんでる間、「上級国民さん(リンかけ世代の自宅警備ニート君w)」は「新スレ」で「必死に言い訳」してたのか(爆)w
でも「不思議」だなw
「はいコテ君(上級国民さん)」が「スマホで書いた途端」、「精神病患者ニート君の書き込み」が「ピタッと止まった」よ(アホやw)w
「はいコテ君」、「これからもスマホで書いてくれ」よw
「精神病患者ニート君の発作」が「何故か」「収まる」から(爆)www
●ワロタw
俺は「上級国民君に言ってる」のにw、「何故か」「精神病患者ニート君」が「自分の事の様に怒ってる」ww
みんなのツッコミ「『一心同体』どころか、どう見ても『本人バレバレ』じゃねえか。。(呆)アホだろコイツ(呆)」
wwwwwww(腹イテエw)
●他の北斗スレも見てみたけどw、
「上級国民君」は「土日」「も」「1日中」「自宅に引き籠って捏造工作」ww
マジに「他にやる事無い」のか、「このオッサン」はwww
でも、ゴメン。
「ホモ君」が「ツイッターチェック」や「調べもの」wまでして、
「俺しか見えない状態になって人生費やしてくれる気持ち」は嬉しいんだけどw
繰り返し言ってる様に、
「結局捏造」って分かってるから「ほとんど読んでない」んだわ、俺(爆)www
いくら俺責めても、君の「リンかけ世代の自宅警備ニート」という事実は無くならないぞ!www(マジ腹イテエww)
0636愛蔵版名無しさん (ワッチョイ d7c9-yhN8)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:54:55.07ID:DUgWS9qE0
[1142] 名前:精神病患者ミノル君 日時:2018/07/23-20:43:00 ID:OuJnK.EY
604名無しんぼ@お腹いっぱい2018/07/23(月) 05:41:45.97ID:qyw4pIRw0
「俺しか見えない状態になって人生費やしてくれる気持ち」は嬉しいんだけどw
●そうだな おめーのTwitterにいつも1人だけでもいいねしてくれる
 「名もなき花」に感謝しろよ あいつもお前と同じ重度のロリコンだ

マジに「他にやる事無い」のか、「このオッサン」はwww
●そうだな 「げんき」キャラで昼間に「オナペット板」で変態レスしてる
やつに言ってやれよ ニート51歳もう正社員は絶望だぞってな

みんなのツッコミ「『一心同体』どころか、どう見ても『本人バレバレ』じゃねえか。。(呆)アホだろコイツ(呆)
●懐かし漫画で「 」多用 最後・・・のアホにいってやれよ アホってな

「結局捏造」って分かってるから「ほとんど読んでない」んだわ、俺(爆)www
●「環奈ちゃん」と「名もなき花自演」を突っ込まれて言い返せないのは痛いよな
もう読んでないっていうしかねーな でもなんで「ロリコン連呼君」っていうんだ
読んでんだろ しっかりなw バカ

いくら俺責めても、君の「リンかけ世代の自宅警備ニート」という事実は無くならないぞ!www(マジ腹イテエww)
●結局 「自宅警備員ニート」と「精神病患者」を言われて顔真っ赤にして反論してきたな
まぁリアルで「精神病患者」でかなり悲惨こいているのは感じとれるな
しかもやたら「みんな みんな」だ 51歳にもなってだ こりゃ子供のときイジメられてたな



はよ答えろ 都道府県問題 複数人からのレス 不正アクセス とかをww
0637100戦士の1日 (ワッチョイ d7c9-yhN8)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:55:43.82ID:DUgWS9qE0
[1139] 名前:Wミノルは精神病患者ニート君 日時:2018/07/22-14:50:50 ID:MOllXTWb
547精神病患者ニートミノル君の生活2018/07/21(土) 23:09:03.12ID:SfcYTd+n0
深夜・・・5ちゃんねる テレビを見る 

早朝・・・Twitterへ書き込み Twitter自演垢書き込みと「いいね」する

7時くらい・・・また5ちゃんねる

8時40分くらい・・・5ちゃんねるにコピペ連投

8時55分くらい・・・5ちゃんねる スレ主さん煽る

9時・・・寝る

14時30分くらい・・・起床

18時まで・・・懐かし漫画 アイドルオナペット板で書き込み
        「げんき」キャラで活動

18時以降・・・100戦士でも書き込み

23時30分くらいから・・・常駐監視 脊髄反射レスが可能

こういうことだなテメーの生活wwww
いいな毎日が祭日でなwww禿豚

548名無しんぼ@お腹いっぱい2018/07/21(土) 23:14:23.62ID:h9WT7Uw70
ミノルはニートの鏡ですね
0638愛蔵版名無しさん (ワッチョイ d7c9-yhN8)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:56:21.12ID:DUgWS9qE0
[1138] 名前:Wミノルは精神病患者とニートである 日時:2018/07/22-14:47:08 ID:MOllXTWb
●きょうは顔を真っ赤にして連投してきましたね
なにか図星の内容がきっとあったのでしょうね
きっと普段から連呼してる「精神病患者ニート」について
あなたのことでしょ?って書き込まれたのが原因でしょうねwww
ほんと単細胞なのでこまりますよねー

●参考投稿

おいミノル

おめーの行動がどんどん暴かれていくなオイw

しかしどれも薄っぺらいな おめーの人生ペラペラだな

「精神病患者」「ニート」「無職」「アイドルオタク」「ロリコン」「デブ」「ハゲ」

と究極ダメ人間だなwww

いつもの日曜告知はどうしたんだ?オイ 

おめー核心を突かれると書き込み躊躇してTwitterのほうに逃げる

特徴あるがTwitterはしっかり書き込んでるなwwwアホwww

くやしーのー くやしーのー 仕事せーよ 精神病患者ニートみのる君www
0639愛蔵版名無しさん (ワッチョイ d7c9-yhN8)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:56:56.80ID:DUgWS9qE0
[1137] 名前:これが100戦士 日時:2018/07/22-14:08:23 ID:MOllXTWb
こいつよく「二重人格」っていうよな

つまり自演をするのに複数の人格で普段から書き込んでいるってことだ

「げんき」ってキャラがぶっ壊れた基地外役で

「100戦士」が評論家や二次創作者を演じた役のキャラで2面性を持たせていたんだろう

だが基本が池沼で教養がないので正論で反論されて冷静さを失った際に

自爆して逆の立場の口調であせって書き込んだりコピペしてバレることが

結構あるようだ うまく2人を演じているようにも見えるが

本質的には100戦士がニートと呼ばれないため、そして日中にオナペット板の

ようなマニアックな板で書き込みたいときにバカキャラのほうを使って

無職ライフを過ごしているんでしょうね〜 はよハローワークいけミノル

いや先に精神病患者なんで病院か

だから「精神病患者ニート君」ってのをやたら連呼するのか豚w
0640愛蔵版名無しさん (ワッチョイ d7c9-yhN8)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:58:26.84ID:DUgWS9qE0
218名無しんぼ@お腹いっぱい2018/07/23(月) 20:51:52.66ID:qyw4pIRw0
●これが100戦士のもう一つの顔「げんき」キャラ
オナペット板で「ニートの時間帯」に活動中
https://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/shikoshiko/1451202565/


>>540 こいつもう人間として終わっているな



1671: げんき:18/07/18 16:20
しょんべんしながら、くしゃみしたら・・・
尋常じゃ無いぐらい、ビチクソが出て
パンツに、キーマカレー1食分ぐらいの
うんこがついた香具師いるぅ〜〜〜・・・?!


1672: 名無しさん:18/07/18 18:16
きたねえな!このバカ!

1673: 汁猫:18/07/18 19:06
スカトロは好きではありませんよ

1674: げんき:18/07/19 13:41
↑ ぶひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ〜〜〜・・・
だがっ! 事実だっっ!!

風呂場で、シャワーをブッかけてビチクソを洗い流したら
あんがいすんなりキレイにパンツを洗えたぜっ!
シミにならずに良かったぁ〜〜〜!
0641100戦士 (ワッチョイ 778d-peJ5)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:46:07.32ID:q6oPscI+0
●映画「グランド・マスター」、初めて観たけど、何これ、メッチャオモロイな!w
何や、この世界観。カッチョイー!痺れるわ。
ルオメイ(ゴン家の娘で八卦掌六十四手の達人)、「リアル玉玲」やんけ!w
1936年頃から1952年までの話だから蒼天と被るなw
北斗サーガにもイップマン出したいわww
0642100戦士 (ワッチョイ 778d-peJ5)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:00:16.96ID:q6oPscI+0
もう「上級国民さん(リンかけ世代の自宅警備ニート君。あと「ホモ」w)」は「放置プレイ」でいいなw

いよいよ明日25日(水)は「ゼノン9月号の発売日」だな♪
近くのファミリーマートで朝4時から売り出すから買って来よっと♪
26日(木)は武御大原作「BEGIN」連載中のスペリオール発売日。

どちらも楽しみだわ♪(^ー^)
0643100戦士 (ワッチョイ 778d-peJ5)
垢版 |
2018/07/25(水) 06:54:37.61ID:vD1z9UR+0
あらw「無視されたショック」で昨日はどのスレも「書き込み無し」かw
「上級国民君(リンかけ世代の自宅警備ニート君w)の発作」が起きないだけで、あんなにスレスッキリするんだなww

●「ゼノン9月号」読んだよん♪(^0^)/
●勿体振って登場した雑魚3匹、一瞬でやられて弱過ぎだが、まあヤサカに重傷は負わせたか。
●う〜ん、拳志郎、第1部より明らかに性格変わってないか?しかも余計悪い方に。
玉玲という運命の妻いるのに、何故か「女好き」「無理に無頼風」になってる。
「拳志郎とヤサカ」の関係を本格的に「ルパンと次元」にしたいんだろう。
第1部ではまだとぼけた味あったが、取ってつけたみたいな性格設定が更に型にはまってステロタイプになってる。
年食って落ち着くどころか更に酷くなってるなあ。
●よく分からんが拳志郎にはもう「予告された七つの傷」はついてんのか?
ちゃんと、つけられた背景もしっかり描いてくれよな。
●西斗の拳は「雷の拳」とはまだ言わないのか。
「幻影を見る(空中に静止した残像の光の拳が遅れて敵を突く)」ってどういう仕組みだ?
●新キャラ、マンディ登場。「ハルトの父親」とマンディとハルトは「人民解放軍」で共に戦っていた。
満足に食えない時代に、何食ったらあんな巨乳になるんだ?
●ヤサカが毒で苦しむ。これはまあ「北斗の設定」からは外れてない。
シュウのアジトでのリョウの時の様に「最新型の猛毒には秘孔でも対処出来ない」という弱点があるから。
ケンやヒョウは「宗家の血」入ってるから毒にも耐性あるけど。
0644100戦士 (ワッチョイ 778d-peJ5)
垢版 |
2018/07/25(水) 07:01:42.44ID:vD1z9UR+0
●オランダの為の労働力で奴隷みたいな描かれ方してたけど、庶民は酒飲んで騒ぐ自由くらいはあるんだな。
オランダ軍の前だから小さくなってただけだったのか。
●エリカはヤサカに助けられて礼とか言ってたのに、いざ死にそうになるとそっけない。
まだ「飛燕の仇」と恨んでるんだな。
10月号で「上海でヤサカがエリカ守護という贖罪の道を選ぶ背景」が描かれる様だ。
じっくり描くのはいい傾向。「BEGIN」もそうだけど、武御大とかは人物の背景の作り込みが違うから。
これをしっかりやる事で読者も感情移入出来る様になる。
●なるほど。それで「飛燕の復活」で最終的に「ヤサカが許される」訳か。
●インドネシア・スマトラ島の「逆流する黒い川」「石灰華」とかも出して欲しいな。
●アニメのブルーレイ第2巻は7/21(金)発売か。
10月号でアニメ第2期の解説とキービジュアル公開があるみたい。楽しみだ♪
●9/20(木)に「北斗の拳BBQ味」発売。
●同じく9/20発売のイチゴ味で「アミバ覚醒」だってw
やっぱイチゴ味は面白いなあw河田さん、北斗ファンの気持ちよく分かってるわw
0645100戦士 (ワッチョイ 778d-peJ5)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:03:06.45ID:vD1z9UR+0
●今日ニュース見て「はあ?」と思ったんだけど、
アメリカは「ミートゥー運動」行き過ぎて「男らしさを見直す運動」が始まってるらしい。
「男も大人になっても泣いていいんだよ」と子供に教えるんだそうだ。
よく分からんが、「メソメソした男」がいいのか?
何で女に「男の領分」まで踏み込まれなきゃいけねえんだ?
今は「世界中」で「男のオカマ化」が始まってるんだな(呆)
こんな「女性社会」の世の中にハイハイと従う必要これっぽっちもないわ。
アホじゃねえのか。
クリント・イーストウッドがこんな事聞いたら「情けなくて泣く」わ。

俺は最後の1人になっても煙草吸い続けてやるわー
0646100戦士 (ワッチョイ 778d-peJ5)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:50:28.71ID:vD1z9UR+0
http://www.hokuto-no-ken.jp/4231
うお!クリスタルキングの生「愛取り」か!

行きてー!w
0647愛蔵版名無しさん (ワッチョイ ff4d-G11s)
垢版 |
2018/07/25(水) 13:18:25.62ID:UErGT/tC0
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
知りたい方だけみるといいかもしれません
2chまとめで副業できる方法とは?『立木のボボトイテテレ』

QEH
0648100戦士 (ワッチョイ e38d-kyvO)
垢版 |
2018/07/26(木) 01:30:57.32ID:JjyEyR9G0
ワロタw
「上級国民さん(リンかけ世代の自宅警備ニート君w)」、追い詰められ過ぎてw「新スレ」で「発狂18連投」&「成り済まし」ww
「成り済まし」とか、遂に「最後のプライドまで捨てた」かwww

「このオッサン」はマジに「他にやる事無い」のか(呆)wwww
0649100戦士 (ワッチョイ e38d-kyvO)
垢版 |
2018/07/26(木) 01:49:24.65ID:JjyEyR9G0
「そこまでして」「俺を振り向かせたい」のかねwww

「ホモ」の考える事は、よう分からんわwwww
0650100戦士 (ワッチョイ 27c9-x//5)
垢版 |
2018/07/26(木) 06:40:26.59ID:G5gPvfET0
ヤリチンは絶対許さない・・
この夏に「歯科助手」で童貞卒業するのっ!
「歯科助手」は「ネ申さま」が俺にくださった、「お嫁さん」なのっ!

こんなに、「歯科助手」が好きなのに・・・
どーやったら、「歯科助手」と親密交際できるんだぁ〜〜〜・・・?

まだかな〜 まだかなぁー ♪ 歯科助手」からの、ラブレターまだかなぁ〜〜〜・・・ ♪
 だからっっっ!!! 会話する、チャンスがねぇーーーってのっっっ!!!
「歯科助手」にも、話すチャンスがねーってのっ!
歯科助手」に俺の担当になって欲しいんだが・・・ 無理なのっっっ!!!
0651100戦士 (ワッチョイ 27c9-x//5)
垢版 |
2018/07/26(木) 06:42:05.31ID:G5gPvfET0
ぶひゃひゃひゃひゃひゃひゃ〜〜〜・・・

「歯科助手」は俺に、ラブレターを出すぅ〜〜〜・・・ ♪
そう・・・  「歯科助手」と、結婚するのが運命だからな・・・
この夏に「歯科助手」で童貞卒業するのっ!

「歯科助手」は「ネ申さま」が俺にくださった、「お嫁さん」なのっ!
こんなに、「歯科助手」が好きなのに・・・
どーやったら、「歯科助手」と親密交際できるんだぁ〜〜〜・・・?

まだかな〜 まだかなぁー ♪ 歯科助手」からの、ラブレターまだかなぁ〜〜〜・・・ ♪
ぶひゃひゃひゃひゃひゃひゃ〜〜〜・・・
0652Wミノル (ワッチョイ 27c9-x//5)
垢版 |
2018/07/26(木) 06:43:22.69ID:G5gPvfET0
ワロタw
「100戦士」はマジに「他にやる事無い」のか(呆)wwww
「そこまでして歯科助手を」「俺を振り向かせたい」のかねwww

「童貞」の考える事は、よう分からんわwwww
みんなのツッコミ・・・51歳で独身童貞ってw ぷぷぷっww

「この夏童貞卒業」とか、遂に「最後のプライドまで捨てた」かwww
みんなのツッコミ・・・ニートよ痩せろデブ(爆)www
0653100戦士 (ワッチョイ e38d-kyvO)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:44:33.18ID:JjyEyR9G0
>>650-652
「早朝から」「各北斗スレで」「成り済まし」(呆)
「なりふり構わず」だな。「羞恥心かなぐり捨ててる」。

「真性のホモ」だよ、「上級国民のオッサン」(呆)
もうコイツ「10年来のストーカー」だが、ホント「えらいのに付き纏われた」な。
0654愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 27c9-x//5)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:42:30.23ID:7ZStJgqu0
★5ちゃんねる 荒らし粘着晒し房★
 100戦士ことWミノルの生態をまとめたヲチスレ連載中

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1531629253/l50

本体はここ
 ↓
https://twitter.com/ny73785603

51歳で童貞 ロリコン 無職ニート
各スレ常駐の荒らし野郎の行動を刮目して見よ!wwwだよん♪

ふぅ(スッキリ)
0655100戦士 (ワッチョイ e38d-kyvO)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:52:27.30ID:7IDnyVw60
>>654
「新スレ」見て、ワロタw
●「上級国民さん(リンかけ世代の自宅警備ニート君w、あと「真性ホモ」w)」は「新スレ」で「早朝から」「火消しに躍起」w
そして、また「出勤時間過ぎてる」www「他にやる事無い」のか、「自宅警備ニート」はww
「ツイッターチェック」や「1日かけた調べ物」wまでしてw、あげくの果てには「俺の気引く為に」w「成り済まし」www
「このオッサン」はもう「10年来のストーカー」だが、行動が「完全に真性ホモ」だよなwwww
「そんなに俺を振り向かせたい」のかね?www

でも、ゴメン。
「結局捏造」って分かってるから「ほとんど読んでない」んだわ、俺(爆)www

やれやれ、「ホモニートの荒らし」に付き纏われていい迷惑だわ(呆)www
0656100戦士 (ワッチョイ e38d-kyvO)
垢版 |
2018/07/27(金) 23:30:07.69ID:7IDnyVw60
しかも、「ニートの時間帯に書き込んでる」だけじゃなくてw、まだ「俺の気引く為に」「成り済まし」やってるよ(爆)ww
マジにそこまでして「俺を振り向かせたい」のかねwww

「ホモニートの考える事」は、よう分からんわ(呆)wwwww
0657100戦士 (ワッチョイ 27c9-x//5)
垢版 |
2018/07/28(土) 06:51:34.47ID:J5GGy5fj0
973愛蔵版名無しさん2018/07/15(日) 23:01:56.03ID:???>>975
なんか変なの湧いてる?なにこれ

975愛蔵版名無しさん2018/07/16(月) 14:54:49.01ID:???
>>973
100戦士とかいうやつ?
しばらく前から北斗の拳や蒼天の拳関連のスレで暴れてる頭のおかしい人。
初めは北斗の拳に対する自分なりの考察とか自信満々でゴチャゴチャ書き連ねて、
自分では天才的なつもりで書いてんだけど誰も認めてくれなくてウザがられるだけで、
作者の方にも自分の構想とか送ってたらしいんだけど当然相手にされなくて、
それでも自分の無能さも異常性も認められずエスカレートして関連スレで暴れまくってる。
自分の書き込みを同じスレにも他(主に北斗蒼天関連)のスレにも繰り返しコピペし続けたり。
しかし自分ではスレの人気者のつもりで、自分に反発してる敵は一人だけと思い込んでるらしい。
970はその相手に対する書き込みをコピペしたもののようだ。
962は北斗蒼天とも関係ない内容だけど、自分のブログかなんかに書いたものを無意味にコピペしたりもしてるらしい。
966も入力ミスなのか名前が違うけど内容はどこかに彼が書いたもののコピペ。
これで歳も50過ぎてるらしいんだけどどう考えてもまともに社会生活を送れているとは思えない。
それがなんでこんなとこまで出てきてコピペし始めたのかはわからんが、
この板や漫画板の北斗蒼天関係のスレを覗いてみるとその異常性がよくわかるよ。
自己顕示欲の塊で常に100戦士という同じ名前で書き込むから、NGはしやすいんだけど
0658100戦士 (ワッチョイ e38d-kyvO)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:18:55.53ID:F/X0dFMN0
ワロタw
「上級国民さん(=精神病患者ニート君w)」、「新スレ」で「同一人物の証拠レス」突きつけられたんでw、「早朝5時から」「発狂長文10連投」の「捏造工作」で「ウヤムヤにしようとしてる」(爆)www
可哀想にw「昨晩は悔しくて寝れなかった」んだなwww
でも、「俺と違って『証拠レスも挙げれない』完全な『捏造&オウム返し』w」だから、「自演以外誰も相手にしてない」のが悲しいなwwwwww

>>657
しかも「他の各北斗スレ」では「まだ」「俺の気引く為に」w「成り済ましのオンパレード」www
この「ホモ君」は「そこまでして」「俺を振り向かせたい」のかねwww

「真性ホモニートの考える事」は、よう分からんわwwwwwww(腹イテエww)
0659100戦士 (ワッチョイ e38d-kyvO)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:40:17.36ID:F/X0dFMN0
●じゃあ俺は店出るけど、「この自宅警備でホモのオッサンの事だから」w「引き続き」w「成り済まし」やって来ると思う(他にやる事ないからw)
俺のIDは「ID:F/X0dFMN0」だ。
それ以外のIDは「全部、上級国民のオッサン(=精神病患者ニート君w)の書き込み」と思ってくれて結構。

やれやれ、「ホモニートの荒らし」が「粘着&常駐監視」してるせいで、誰も蒼天の事書き込めないよ(呆)wwww
0660愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 27c9-x//5)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:58:53.66ID:J5GGy5fj0
おいミノル おめー禿で引きこもっていたのか
可哀そうな人生だな 
https://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/shikoshiko/1382776936/

北斗とはまったく関係ねーが 「みんなのツッコミ」で
養毛効果があるレスあるかもな 応援するぜw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1531629253/l50レス286以降
●100戦士の頭髪事情まとめ

2013年には剥げていていた
2014年には前髪がかなり後退していたようだ
植毛にも興味があるようだが高いからあきらめている
2014年2月の時点ではくりぃ〜むしちゅーの有田みたいなデコの広さらしい
2014年6月では 未婚の童貞だからな・・・
童貞捨てて、結婚するまでは・・・ ハゲたくないっっっ!!! という状況
2015年9月強風が怖いようだ
 ヒーハーみたいに、髪がめくれ上がるんだよなぁ・・・ Orz
2015年9月 アデランスを勧められるもお金がないからあきらめる
2016年10月カミングアウト
いや・・・
今まで見栄を張ってた・・・ 実は・・・ ツルッぱげだ・・・!

「みんなのツッコミ」
波平見たいな頭してんだろ ぷっ………ツルピカかよ…おい一休、山奥の寺で修行しろだぜ…
0661100戦士 (ワッチョイ e38d-kyvO)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:16:24.14ID:+mHg4pXR0
●「銃と倭寇と寧波」は昔から結び付いてたんだなw
俺は「倭寇の東斗倭拳拳士がアメリカ編での銃狩りの時に銃側につく」と推理したが、不思議な因縁だ。
1543年にポルトガル人を乗せて中国の寧波に向かう船が種子島に漂着して鉄砲が伝わり、
鉄砲作りはやがて堺に伝わって信長の天下布武に貢献した。
その時ポルトガル人達が乗っていた船は倭寇の王直の船だったんだそうだ。
室町時代の日本人の倭寇と違い、戦国時代の倭寇は寧波やマカオ、五島列島や琉球を中心とする
貿易ネットワークを作っていた中国人の商人集団だった。
因みに1549年にはフランシスコ・ザビエルが日本にキリスト教を伝えている。
0662100戦士 (ワッチョイ e38d-kyvO)
垢版 |
2018/07/29(日) 00:52:29.31ID:+mHg4pXR0
●「新スレ」で「15連投」www
「上級国民さん」はあれからも、俺に言われた通りw、「粘着と常駐監視」頑張ってたんだなw
偉い偉いww
「早朝5時から」「1日中」「2chに引き籠り」ご苦労さんwwww

可哀想だからちょっとだけ読んであげたけど、相変わらずアホやなw

745名無しんぼ@お腹いっぱい2018/07/28(土) 06:17:41.99ID:BGyVSVZi0
こいつよく「二重人格」っていうよな
つまり自演をするのに複数の人格で普段から書き込んでいるってことだ
「げんき」ってキャラがぶっ壊れた基地外役で
「100戦士」が評論家や二次創作者を演じた役のキャラで2面性を持たせていたんだろう
だが基本が池沼で教養がないので正論で反論されて冷静さを失った際に
自爆して逆の立場の口調であせって書き込んだりコピペしてバレることが
結構あるようだ うまく2人を演じているようにも見えるが
本質的には100戦士がニートと呼ばれないため、そして日中にオナペット板の
ようなマニアックな板で書き込みたいときにバカキャラのほうを使って
無職ライフを過ごしているんでしょうね〜 はよハローワークいけミノル
いや先に精神病患者なんで病院か
だから「精神病患者ニート君」ってのをやたら連呼するのか豚w


その「げんき(?)」とかいうのは「上級国民さん自身が証拠レス挙げれない」様にw「彼の捏造」で「俺とは全く無関係」だがw、
「上級国民さん」は「俺に言われない様に予防線張るつもり」がw「自分で自分の手口先にバラしちゃってる」wwww

つまり、「精神病患者ニート君とギャバンダイナミック(何だよwギャバンダイナミックってw腹イテエw)の2キャラ」が「ぶっ壊れた基地外役」でw、
「はいコテさんのキャラ」が「評論家を演じた役のキャラ」で「2面性を持たせていた」という事らしいw
そして普段の「日中は基地外役が務める」んだそうだww

ああ、そういう事かw「おかげで」「よく分かった」よ(爆)wwww
もう「キチガイの所業以外の何物でもない」よなwww(腹イテエ)wwwww
0664100戦士 (ワッチョイ e38d-kyvO)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:28:52.06ID:1aItMvbY0
「新スレ」で「せっかくの日曜なのに」「早朝4時から1日中」「発狂40連投」www
可哀想にw、「上級国民さん」は土曜日の晩は「悔しくて寝れなかった」んだなwww

「上級国民さん」、あんまり見てて可哀想だから、1つだけ「アドバイス」してあげるよw
「同じ人物の複数キャラ自演」な上に「異常者は偏ってる」「更に恨みで凝り固まってる」wからw、
「書き込み内容に全く広がりが無い」(爆)www
「突拍子も無い、流れの分断」とかいうのが「全く無い」のであるw
まあ「1人の人物の限界」であって、本当にそれが出来たら「気が狂って」生活無理だろうが(爆)
要するに「このオッサン」は「IDと口調さえ変えればいい」と思っているのであるwww
「アホ」としか言い様がないw

どこまで行っても「少年Aさん」による「嘘をどこまでつき通せるか」という「実験」なのであるw
「蒼天の話も出来ず」「そんな事に付き合わされる俺ら」は「たまったものではない」が(呆)www

要するに「このオッサン」は「只のバカ」なのであるw(腹イテエw)wwww
0665100戦士 (ワッチョイ e38d-kyvO)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:36:34.33ID:1aItMvbY0
「上級国民さん」、からかわれ過ぎて「泣き入って来た」よ(爆)ww
よっぽどこの「みんなのツッコミ攻撃」嫌なんだなw
効いてる効いてる(爆)ww
これからももっとやってやろ♪www

「上級国民さん」が
「名もなき花さんが2chで書き込みしてる(?)」とかw、
「げんき(?)とかいうのが俺の自演」とか言うんでw、
「じゃあ『証拠レス』出してくれよ」と俺が言っても、
勿論只の「彼の捏造」だからw「証拠レスも挙げる事が出来ない」wwww

ホント「このオッサン」は、一事が万事、「捏造ばっかり」だよなwww
もう「彼の書き込み」は「捏造って分かってるから」「読まなくてもいい」や(爆)www

まあ、所詮は「追い詰められて苦しくなると」「俺の気引く為に」「『成り済まし』に走る様な奴」だからなww
もう「このオッサン」は「10年来のストーカー」だがw、
「俺のツイッターをマメにチェックしたり」w「1日かけて俺の調べものしたり」w
「行動が完全に真性ホモ」だからなwww

やれやれ、「真性ホモ自宅警備員」が「粘着&常駐監視してるせいで」w「今月号発売されたのに」「誰も蒼天の事書き込めない」よ(呆)wwww
0666100戦士 (ワッチョイ e38d-kyvO)
垢版 |
2018/07/31(火) 08:09:21.04ID:s9tJ77NP0
●昨晩のビアホールでの飲み会楽しかったわ♪(^ー^)
農家の人も今大変だよなー
●朝のニュースでやってたけど、アメリカの裁判所が「3Dプリンターによるプラスチック銃の製造方法のネット公開」を容認して、日本や世界でもそれ見て作ろうと思えば作れるんだって(呆)
テロリストの温床になるし、金属探知機にも引っ掛かりにくくなるし、しかも製造番号ついてないから追跡も出来ないらしい。
これ「ヤバ過ぎる」だろ。
アメリカ以外は見られない様にしろよ。
何考えてんだ全く。
●北斗サーガは、「ドイツ編」に杉原千畝、「アメリカ編での悪役」にカーティス・ルメイ出そうぜ。
ルメイは、東京大空襲を指揮して10万人を虐殺し、「北爆(北ベトナムへの8年に渡る空爆)」も指揮した。
しかし日本政府は、航空自衛隊創設に貢献したというんでルメイに勲章を与えてるんだよ(呆)
0667100戦士 (ワッチョイ e38d-kyvO)
垢版 |
2018/07/31(火) 21:14:31.91ID:s9tJ77NP0
●うわ〜、こりゃひでえな(呆)
「上級国民さん(はいコテさん=精神病患者ニート君=ギャバンダイナミック)」、あれからも「新スレ」で「粘着&常駐監視」&「発狂40連投」(呆)
もう完全に「荒らしによる確信的な『スレ潰し』」だよな(呆)
あの「キャラ崩壊の証拠レス挙げられた事」が「よっぽど効いた」んだろう。
もう「このオッサン」は「通報」して「アクセス禁止」にすべきレベルの「確信犯の荒らし」だわ(呆&蔑)
「よっぽどウヤムヤにしたい」んだな(呆)
●こいつが「証拠レス」として挙げてるのも一応読んだけどw、
何でそれが「俺に結び付く」のか「全く意味不明」www
まあ「このオッサン」の中では「そうなんでしょう」wwww
マジに「捏造ばっかり」だよな、「このオッサン」ww
また「出勤時間過ぎてる」し(爆)wwww
●それに俺は「精神病患者ニート君に聞いて」たのにw、
「何故か」「はいコテさんが答えてる」しww(腹イテエw)wwww
また「キャラごっちゃになってる」よwwwww
9時過ぎてもまだ「自宅用パソコンとにらめっこ」してるし(爆)ww
●みんなのツッコミ「何かコイツ(上級国民)可哀想になってきたな。。せめて『キャラ分け』はしっかりやろうぜ(呆)」
wwwwwwwww(腹イテエww)
●やれやれ、「真性ホモ自宅警備員」が「粘着&常駐監視」してるせいで、「今月号発売されたのに」「誰も蒼天の事書き込めない」よ(呆)www
●「はいコテさん」、「キャラ崩壊の証拠レスをウヤムヤにしようと」w「火消しに必死」だなww
「精神病患者ニート君」と「はいコテさん」の「書き込み内容」が「全く一緒」(爆)ww
「キャラ崩壊の証拠レスをウヤムヤにして誤魔化すつもり」だったんだろうがw、
「逆に自分自身で裏付ける形」になってるww(アホやw)www
ここまでのアホ見た事ないわ(爆)wwww
0669愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 27c9-x//5)
垢版 |
2018/08/01(水) 07:41:28.00ID:gq9scpDB0
3日坊主の51歳で童貞の豚が生息していると「みんなのツッコミ」がありました
0670100戦士 (ワッチョイ e38d-kyvO)
垢版 |
2018/08/01(水) 08:34:42.90ID:xwwcj0oz0
>>669
「上級国民のオッサン(リンかけ世代の自宅警備ニート君w、あと「真性ホモ」w)」は、あれだけ恥掻いてまだ「各北斗スレ」でw「粘着&常駐監視&捏造工作」頑張ってるのかw

懲りないオッサンだわ(爆)www
0671100戦士 (ワッチョイ 338d-GaKc)
垢版 |
2018/08/02(木) 01:29:42.46ID:2Nji65PI0
http://www.hokuto-no-ken.jp/4032&;#160;
今日昼休みに近くのアベイル寄って「ジャギTシャツ」買って来たわw
凄くいいデザイン♪しかもメチャクチャ安かった!w
友人に「ラオウ映ってるTシャツあったら買っといて」と頼まれてたのでそれもついでに買ったわw
https://www.shimamura.gr.jp/shop/avail/&;#160;
近隣のアベイルの店舗検索はこちら。
●今週のCSは久し振りに放送の映画多いなー♪(^ー^)
●本日8/2(木)5時半からはシネフィルWOWOW(CS451ch)で「渚にて」を放送。
「ポーの一族」の作者も思い出の1本に挙げていた、東西冷戦時代の核にまつわる近未来SFだ。
グレゴリー・ペック、フレッド・アステア、アンソニー・パーキンス。
参考になるから辻秀輝君も見た方がいいぞ♪
●明日8/3(金)の朝9時からは、同じくシネフィルWOWOW(CS451ch)で「神なるオオカミ」を放送。
「セブン・イヤーズ・イン・チベット」のジャン=ジャック・アノー監督が壮大なスケールで描く、モンゴル遊牧民の感動ドラマだ。
●8/4(土)朝5時15分からは、ムービープラス(CS450ch)で「戦略大作戦」を放送。
第2次世界大戦の最中のフランスにおけるアメリカ兵の話。
クリント・イーストウッド、ドナルド・サザーランド、テリー・サバラス。
これまだ観てないんだよなw録画して観よっと♪(^0^)
●8/4(土)16時からは、チャンネルNECO(CS500ch)で「ブルース・リーの生と死」を放送。
ブルース・リー死去後に製作されたドキュメンタリーらしい。
スティーブ・マックイーンやジェームズ・コバーンらも映る貴重映像だそうだ。
これも録画しよっと♪
●8/6(月)朝5時からは、シネフィルWOWOW(CS451ch)で「栄光への脱出」を放送。
イスラエル建国を目指すユダヤ民族の話。主演ポール・ニューマン。
これはテーマソングが有名でよく聴いたけど、映画はまだ観てないんだよな。
北斗サーガの参考になりそうだから辻君も観た方がいいぞ♪
●同じく8/6(月)朝8時半〜11時40分には、ファミリー劇場(CS558ch)で「はだしのゲン 1&2」を放送。
広島原爆の話だが、これも最後までじっくり観た事なかったな。
改めてちゃんと観てみよっと♪
0673100戦士 (ワッチョイ 338d-GaKc)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:48:33.93ID:2Nji65PI0
★蒼天の拳★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1533109503/

「上級国民のオッサン(リンかけ世代の自宅警備ニート君w、あと「真性ホモ」w)」はあれだけ恥掻いて、また懲りずに「新スレ」立てたんかw 
ホモに上にマゾでもあるんだなww 
あいにく「蒼天の内容について一番語ってる」のは「俺」だから「蒼天スレで出禁食らう理由は無い」んでねw
「アク禁食らう」なら、俺より寧ろ「上級国民さんの方」だろww 
「スレ主でありながら、発狂自演何十連投連発で3つもスレを潰した」「確信犯の荒らし」だからなwww 
↓ 
蒼天の拳リジェネシスPart3 
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1526153486/&;#160;
【原哲夫】蒼天の拳リジェネシス【1】 
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1529057826&;#160;
蒼天の拳リジェネシス 
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1529756471/
0674100戦士 (ワッチョイ 338d-GaKc)
垢版 |
2018/08/03(金) 00:30:25.45ID:SsygMth70
http://www.hokuto-no-ken.jp/4255
「北斗ラッピングバス」運行開始!(^0^)/
武御大も登場!
0675100戦士 (ワッチョイ 338d-GaKc)
垢版 |
2018/08/04(土) 01:40:19.75ID:4Ap1ifSL0
https://twitter.com/soutenregenesis/status/1025345142402637826
ああ、よく見たら「飛燕」か。
やっぱ「飛燕復活」するみたいだな。
●「蒼天の謎」に追加!
○西斗の拳は「雷の拳」とはまだ言わないみたいだが、「幻影を見る(空中に静止した残像の光の拳が遅れて敵を突く)」
とはどういう仕組みか?
○「ヤサカが毒で苦しむ」のは「北斗の設定上おかしい」のではないか?シュウのアジトでのリョウの時の様に「最新型の
猛毒には秘孔でも対処出来ない」という弱点があるのは分かるけど、ヤサカにはケンやヒョウと同じく「宗家の血(シュケンの
血)」入ってるから「毒にも耐性ある筈」なんだが。 
●あら。山寺さん離婚か。 
山寺宏一、田中理恵と離婚
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6292210
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0676愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 03c9-hi+X)
垢版 |
2018/08/04(土) 07:03:50.06ID:1mwOCV190
これがミノルだ 
大絶賛連載中 ついに「Wミノル」で検索すると1ページ目にきたよん♪

  ↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1531629253/l50
★5ちゃん荒らし坊 100戦士=Wミノル まとめ★
0677100戦士 (ワッチョイ 338d-GaKc)
垢版 |
2018/08/04(土) 08:56:06.98ID:4Ap1ifSL0
●うわ〜、「蒼天新スレ」ひでえな(呆)
「上級国民さん(リンかけ世代の自宅警備ニート君w、あと「真性ホモ」w)」、「早朝6時から延々居座って」w「粘着&常駐監視」で「発狂自演20連投&捏造工作」(呆) ww
しかも例によって「蒼天の内容と全く関係無い荒らし投稿」w
もう「この新スレ」でも、「スレ主」なのに、完全に「荒らし投稿による確信的な『スレ潰し』」だよな(呆)w
「3つスレ潰して」「このスレも潰す気」か(呆)w

もう「このオッサン」は「通報」して「アクセス禁止」にすべきレベルの「確信犯の荒らし」だよ(蔑)www
0678100戦士 (ワッチョイ 338d-GaKc)
垢版 |
2018/08/04(土) 08:57:35.69ID:4Ap1ifSL0
昔から「このオッサン(上級国民さん)は『捏造とオウム返しと成り済まし』しか能が無い」と書いて来たけど、
結局今このオッサンがやってる事も「オウム返し」なんだよw

俺がこのオッサンの自演を「証拠レス挙げて」指摘すると、「証拠レスも挙げられない、根拠の無い言い掛かり&捏造」で「お前も自演やってる」と返すw
俺が酒屋だと言うと、「自宅警備の証拠レス散々挙げられてるのに」w「自分も自営だ」と返すw
俺が「みんなのツッコミ攻撃」をするとw、「あれほど批判して嫌がっていたのに」w、「結局自分もやり出す」ww

一時が万事、「オウム返し」なんだよ、「このオッサン」はwそれしか「能が無い」www
下記では「日本語の使い方すら怪しくなってる」しなw
この通り読むと、「月曜日午前10時に書き込んでるのは上級国民さん」という事になるがw
やっぱり「頭弱い」んだろうな(爆)wwww


69みんなのツッコミ (ワッチョイ f3c9-hi+X [126.116.250.93])2018/08/04(土) 06:50:03.09ID:1mwOCV190
月曜には休みですか・・・〜〜〜?
参考レス
50100戦士2017/10/19(木) 01:39:34.37ID:iymSptVV
「ミノル」と「(笑)」でNG設定してるからレス番飛びまくってるなw
「気狂い」もNGに追加しとくわ。既に精神異常認定されてる彼の最近のお気に入りワードw
捏造頑張っても君が「月曜日の10:00にまだ家のPC」の事実は消えないぞww
いい加減ハローワーク行けよw
「精神病患者ニート」こと「(笑)ストーカー」君ww

605愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 1358-6Ayt)2017/10/16(月) 07:50:59.70ID:fD26BS+D0
が見えない
606愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 1358-6Ayt)2017/10/16(月) 10:00:39.55ID:fD26BS+D0
気狂いが自らワッチョイ無し自画自賛スレ立ててそこに隔離されててくれて助かる
人格障害者はそうやってゴミスレに篭って一生シコってればいい
0679100戦士 (ワッチョイ 338d-GaKc)
垢版 |
2018/08/04(土) 08:59:26.84ID:4Ap1ifSL0
じゃあ俺は店出るけど、「この自宅警備でホモのオッサンの事だから」wまた「成り済まし」やって来ると思う(他にやる事ないしそれしか能が無いからw)
俺の今日のIDは「ID:4Ap1ifSL0」だ。
それ以外のIDは「全部、上級国民のオッサンの自演書き込み」と思ってくれて結構。
ホント「このキチガイのせいで」「毎朝こんな事書かなきゃいけない」よ(呆)w
やれやれ、「真性ホモ自宅警備員」が「粘着&常駐監視」してるせいで、「今月号発売されたのに」「誰も蒼天の事書き込めない」な(呆)ww

じゃあ「上級国民のオッサン」、引き続き「粘着&常駐監視&捏造工作」頑張ってくれ(爆)www
0680100戦士 (ワッチョイ 338d-GaKc)
垢版 |
2018/08/05(日) 09:51:51.21ID:6aCPhUr20
さてと、日曜恒例の告知でもやっとくか♪w(^ー^)

http://www.hokuto-no-ken.jp/4231
うお!クリキンの生「愛取り」か!行きてー!募集締切は今日の23:59まで!
http://www.hokuto-no-ken.jp/4255
「北斗ラッピングバス」運行開始!(^0^)/武御大も登場!
http://www.hokuto-no-ken.jp/hokutojump/
9/13(木)、「北斗の拳ジャンプ」発売決定!ベストシーンとベストキャラの投票は8/15(水)24時まで受付!
これ迷うなーwじっくり考えて選ぼっと♪(^0^)/
http://www.hokuto-no-ken.jp/4032
先日、近くのアベイル寄って「ジャギTシャツ」買って来たわw
凄くいいデザイン♪しかもメチャクチャ安かった!wジャギが「セイマイネーム」って言ってるよw
https://www.shimamura.gr.jp/shop/avail/
近隣のアベイルの店舗検索はこちら。
http://www.hokuto-no-ken.jp/4113
北斗のメニューどれも旨そうだけどw神奈川県かー。大阪でもやってくれよw
http://www.otodokeikyu-sc.com/
キーホルダーは京急グッズオンラインショップ「おとどけいきゅう」でも発売中♪
http://www.souten-regenesis.com/598
アニメ「蒼天の拳リジェネシス」、ブルーレイ第1巻・第2巻、絶賛発売中!
原作よりいい出来だよ!素直に感動出来る♪(^ー^)映像特典や法人特典も色々付いてくるよ!
●9/20(木)、「北斗の拳イチゴ味」第9巻、「北斗の拳拳王軍ザコたちの挽歌」、「北斗の拳BBQ味」、同時発売!
http://www.souten-regenesis.com/620
アニメの主題歌「蒼天の果てに」も発売してるよ!
http://www.hokuto-no-ken.jp/3977
新しい電子マンガ!「全巻一冊」!
https://www.city.saku.nagano.jp/kyoiku/shogai/gakushu/buronsonmangajyuku.html
「武論尊100時間漫画塾」平成31年度塾生募集は9/1から!

今年は「北斗35周年」♪\(^0^)/
0681100戦士 (ワッチョイ 338d-GaKc)
垢版 |
2018/08/06(月) 08:32:55.62ID:jFM4ZLxe0
http://www.hokuto-no-ken.jp/4231
8/11(土)12時から15時まで(開場11時半)、
「OTODAMA SEA STUDIO」(京急線「三浦海岸」駅より徒歩5分)で、
「クリキンの生愛取りライブ&リジェネシス声優トークショー」!

誰でも観覧可能だよ♪(入場無料)
0682100戦士 (ワッチョイ 338d-GaKc)
垢版 |
2018/08/07(火) 00:49:18.84ID:QrVgJd9Q0
●「北斗の謎」に追加だよん♪(^ー^)
○「右脚は使わない約束だったのに、『秘孔上血海を自ら突いて自由に動かぬ筈の右脚』で
『ファルコの邪法拳の軸足』を蹴り倒したケンは外道。
しかも『その時突いた秘孔戈穴』が『ファルコの死の間接的な原因の1つ』
なんだから余計タチが悪い」となるのだが?
0683愛蔵版名無しさん (エーイモ SEdf-s1Tu)
垢版 |
2018/08/07(火) 00:52:05.99ID:kVqQJRMNE
佐藤暁 警察沙汰 無能 知的障害 日本後援会 出会厨 アトレク 詐欺 左足壊死ニキ
日下亜季 あやしい 嘘 ゴミ ラジオ 土下座 東京アトレク放送局 臭い ドルオタ
気付きのキツツキ パワハラ 異臭 父親 中卒 ゴリラ顔 路上相談士 コーラン燃やし @atrecstaff
北順佑 フェミニスト ワキガ 左足壊死ニキの息子 ストーカー デヴィ夫人 @kusaka_aki 炎上 異常性癖
佐藤暁 いじめ 借金 整形 悪臭 猿顔 セクハラ 害悪 芸能詐欺
日下亜季 クズ くさい 逮捕 裁判 汚い 不潔 @kusaka.chiba_radi 徘徊
気付きのキツツキ 脱糞 保健室登校 山上和男 シェアハウス @KusakaAki ウジ虫 父親探して8年目 ホームレス
北順佑 日本後援会 無能 出会厨 知的障害 警察沙汰 詐欺 アトレク 左足壊死ニキ
佐藤暁 嘘 あやしい ラジオ 臭い ゴミ ドルオタ 土下座 パワハラ
日下亜季 中卒 ゴリラ顔 東京アトレク放送局 異臭 父親 フェミニスト @atrecstaff デヴィ夫人
気付きのキツツキ 路上相談士 左足壊死ニキの息子 ワキガ コーラン燃やし 炎上 いじめ ストーカー @kusaka_aki
北順佑 整形 異常性癖 悪臭 逮捕 借金 セクハラ 害悪 猿顔
0684100戦士 (ワッチョイ 338d-GaKc)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:52:21.15ID:QrVgJd9Q0
●フェイスブックが、利用者の口座残高とか口座情報の共有を大手銀行に迫ったんだってよ。
あれだけ情報流出させといて、何企んでんだコイツらは。
フェイスブックなんかに実名とか個人情報提供する奴はどうかしてるよ。
●ノーベル平和賞獲得した核廃絶運動組織「I CAN」の責任者は日本人なんだな。「川崎哲」という人だ。
この人らの調べによると、核兵器製造会社の世界20社(米14、英2、仏2、蘭1、印1)に、
日本のメガバンク7社も2兆円融資してるんだそうだ。
軍産複合体に融資すんなよ。何考えてんだ全く。
0685100戦士 (ワッチョイ 338d-GaKc)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:39:50.43ID:rFw62fy50
http://www.otodokeikyu-sc.com/
北斗キーホルダーは京急グッズオンラインショップ「おとどけいきゅう」でも発売中だったんだが、
ある北斗ファンの情報によると「1時間もたずに完売」したらしい。

「再販予定だが各600個ずつ」なんだそうだよ♪
0686愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 03c9-j3zu)
垢版 |
2018/08/08(水) 07:32:09.97ID:6GQCWsbW0
>>684
ザッカーバーグは習近平に国民管理ツールとしてFB売り込んで
習近平に自分の娘の名付け親になってもらおうとまでしたクズだよ
悪用するに決まってるじゃんかよ
0687100戦士 (ワッチョイ 338d-GaKc)
垢版 |
2018/08/08(水) 08:17:25.27ID:rFw62fy50
>>686
へー、そんな事があったんだな。

http://www.hokuto-no-ken.jp/hokutojump/
9/13(木)、「北斗の拳ジャンプ」発売!ベストシーンとベストキャラの投票は8/15(水)24時まで受付!
北斗投票のベストキャラは「あれ程の強敵でありながら無想転生には絶対入れないハン」にしたよw 
ベストシーンは「@レイAシュウの其々の最期とB最終回でのバットとケンの会話」。 
@は北斗で最も泣いたエピソードでダントツ。Aもベタだが感動した。Bは、「北斗」はあの最終回で本当に良かった。
0688100戦士 (ワッチョイ 5f8d-vhZJ)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:14:22.90ID:gzlornMO0
スレチだけど北斗繋がりで、武御大の「BEGIN」の感想も書こっと♪(^ー^)

●え!?スペリオール今週号、「BEGIN」休載だったんか。
「BEGIN」も傑作になりそうな予感するが、武御大、構想じっくり練り直してるんだな。
しかし、死亡フラグも立ってたし、もう「4度目」だし、もうあの展開だと「神津死なす」しかないだろ。
マジにどうなるんだ一体。
考えられるのは、

新海を「日本の表」にして、国村ー満島が「裏」、
秦琥陽を「中国の表」にして、今泉ースタントン・リーが「裏」

しかないが、そんな「ウルトラC」が可能なのか?
それとも、ここに来てまた「新キャラ投入」か?
「表と裏は一緒で、いつでも入れ替われる」というこの漫画のルールからいくとこれなんだが。
しかし、第4巻32話で「光(おまえ)が消えたら、影(オレ)は闇に堕ちる・・・」って、既に今の展開「暗示」されてたんだな。
するとこれからしばらくは「苦しい迷走の時期」続くのか。
読むの辛くなるが、こういう時期がある事によって「物語に深みが増す」からなあ。
今後の展開からも目が離せないよ。
●BEGIN第5巻は10/22発売。
●「中国、ネット金融破綻急増」だってよ。
そろそろヤバくなってきたんじゃないか。
0689100戦士 (ワッチョイ 5f8d-vhZJ)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:23:21.74ID:gzlornMO0
109みんなのツッコミ (オッペケ Srf7-p8b2 [126.186.226.20])2018/08/08(水) 13:00:32.56ID:16G6P49Er
110みんなのツッコミ (オッペケ Srf7-p8b2 [126.186.226.20])2018/08/08(水) 13:03:14.36ID:16G6P49Er
111みんなのツッコミ (オッペケ Srf7-p8b2 [126.186.226.20])2018/08/08(水) 14:00:29.86ID:16G6P49Er

ワロタw
「上級国民のオッサン(みんなのツッコミさんw)」は、相変わらず「ニートの時間帯に書き込み」www
他にやる事ないのかw、この「リンかけ世代の真性ホモ自宅警備員」は(爆)www
0690100戦士 (ワッチョイ 5f8d-vhZJ)
垢版 |
2018/08/10(金) 01:05:58.31ID:gzlornMO0
●「死の灰を浴びた直後のトキは白髪で病人みたいだったのに、
アミバは黒髪で元気な件」という北斗ファンがいたんだけど、
あれは「白い灰をかぶってただけ」だよw
現に「旅立つ時のトキ」は「黒髪」だし。
http://www.hokuto-no-ken.jp/4231
明日8/11(土)12時から15時まで(開場11時半)、
「OTODAMA SEA STUDIO」(京急線「三浦海岸」駅より徒歩5分)で、
クリキンの生愛取りライブ&リジェネシス声優トークショー!

誰でも観覧可能♪(^ー^)(入場無料)
0691100戦士 (ワッチョイ 5f8d-vhZJ)
垢版 |
2018/08/10(金) 01:36:58.48ID:gzlornMO0
●イチゴ味スレがアミバの話題になっているがw、
アミバに関して言えば、「ジャギと教え合いっこしたのは北斗の常識」だけど、

・アミバに「トキの整形術」を施した医者と設備があの時代にあった事
・「アミバの筋肉モリモリの秘孔」と「ラオウが天に帰る時に突いた秘孔」が同じな事

が「謎」だよ。
0692100戦士 (ワッチョイ 5f8d-vhZJ)
垢版 |
2018/08/10(金) 08:51:56.74ID:gzlornMO0
●「上級国民のオッサン(「新スレ」では「みんなのツッコミ」さんw)」、「早朝5時から」w「捏造連投で火消しに必死」ww
●>どうしてそれが「はいコテ」さんと言い切れるのかな?
「自分で自分に」w「はいコテさん」だってよ(爆)w
「前スレの終盤」で「またキャラごっちゃになって」w「はいコテさんと精神病患者ニート君の」「書き込み内容が全く一緒という醜態晒した」ばかりなのに(爆)www

「何度恥を晒せば」「懲りる」んだ、「このアホ」はwww
0693100戦士 (ワッチョイ 5f8d-4gwP)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:01:22.22ID:X0SalHh20
「上級国民のオッサン」は昨日「も」「ニートの時間帯に」「発狂連投」ww
「キチガイはガン無視」でw、今日の分だよん♪(^ー^)

●「『アミバの筋肉モリモリの秘孔』と『ラオウが天に帰る時に突いた秘孔』が同じな事が謎だよ」と書いたら「ラオウは全闘気を天に放出するために筋肉モリモリにする必要があったんじゃなかろうか」と言う北斗ファンがいた。
なるほど。するとアミバの研究は最後の最後で生かされた訳かwロマンだな。
●日米通商協議が始まったけど、日本は2国間じゃなく何とか多国間のTPPにアメリカを引き摺り込まなきゃ駄目だよ。
95年の日米自動車協議では輸入の数値目標設定を迫って来て、日本が「自由貿易に反する」として拒否すると、アメリカはスーパー301条を発動させて100%の関税をかけて来た。
その時はアメリカでの現地生産に踏み切るとして妥結したが、
この様に、アメリカは2国間だと超強硬交渉で話にならない。
TPPの様な多国間協議に持ち込まないと。
難しい交渉になるけど、日本政府には頑張って欲しいな。
●「BEGIN」で武御大が書いてたんだけど、
「憲法改正で次の条文を加えるだけで」「日本や沖縄から米軍は撤退し、制空権も戻る」。
曰く、「自国の領土に他国の軍隊を駐留させてはならない(但し、有事における国連軍はこの限りではない)」。
憲法とはその国の絶対的法。
民主主義陣営の盟主であるアメリカも、これを尊重し、従わざるを得ない。
●確かにそうだよな。
今だと「日本から米軍が出て行く」なんて誰も本気では信じてないけど、これならいけるかも知れない。
議論を尽くして国民投票にかける価値のある議題なのは間違いない。
●現状の「核の傘」の下のままだと「対等な交渉」なんて到底不可能だからな。
0694100戦士 (ワッチョイ 5f8d-4gwP)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:31:34.33ID:X0SalHh20
http://www.hokuto-no-ken.jp/4231
いよいよ本日!
8/11(土)12時から15時まで(開場11時半)、
「OTODAMA SEA STUDIO」(京急線「三浦海岸」駅より徒歩5分)で、
クリキンの生愛取りライブ&リジェネシス声優トークショー!

誰でも観覧可能だよ♪(^ー^)(入場無料)
0695100戦士 (ワッチョイ 5f8d-4gwP)
垢版 |
2018/08/12(日) 10:12:29.21ID:Cd/hZ6yw0
http://www.hokuto-no-ken.jp/4371
10/8より、毎週月曜24時半、BSフジ、サンテレビ、KBS京都、TOKYO MXにて「蒼天の拳リジェネシス 第2期」を放送!
http://www.hokuto-no-ken.jp/hokutojump/
ベストシーンとベストキャラの投票は8/15(水)24時まで受付!
https://twitter.com/soutenregenesis/status/1028166878173134848
何だ、そんなにアッサリ死ぬんか。
構想もへったくれもないな。
まあ俺の裏北斗の方が断然面白いから、俺は俺で「最高の北斗サーガ」にしていくかw
http://www.hokuto-no-ken.jp/4371
「流緋鶴」って書いてるな。
「飛燕の娘」か。
●「最終回がベストシーン、私も本当に同感です!リンに対する「心はいつもそばに居る」も良かった。
感動のラストだったと私も思います!」という北斗ファンがいたんだけど、
あの台詞も珠玉でしたよね♪(^ー^)やっぱ武御大は凄いです!
北斗はあの最終回で締めれて幸せな作品になりました♪
●「私は、ベストキャラは『大人のバット』。ベストシーン@はWミノルさんのB、
A拳王侵攻隊に村を襲われたリンが間一髪レイに救出された際の『大丈夫、アイリさんは無事よ』、
Bカサンドラ牢獄衛士ライガフーガと対決した際の『終わりだ。敵意より哀しみ』→ケンシロウの成長を感じたシーンだったので」
という北斗ファンがいたんだけど、渋いですねwさすがマニアならではのチョイスです♪
北斗はホント、ケンとバットとリンの物語でしたよね♪(^ー^) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0696100戦士 (ワッチョイ 5f8d-4gwP)
垢版 |
2018/08/12(日) 10:34:44.96ID:Cd/hZ6yw0
●やれやれ、「上級国民のオッサン」は、「盆休み」だというのに「新蒼天スレ」で「連日」「早朝5時から1日中」w「発狂十数連投」か(呆)ww
「スレ主なのに」「蒼天とは全く関係の無いキチガイ投稿で」「スレ潰し」(呆)
コイツが粘着してるせいで「誰も蒼天の事書き込めない」よ(呆)
しかも「只のキチガイの言い掛かり」だからw「証拠レスも挙げられない」w
盆休み早々、「虚しい奴」っちゃww
じゃあ、「今日も1日」「粘着&常駐監視」頑張ってくれ(爆)www
●あらw
コイツ、やっぱまだ「粘着」して「常駐監視」してたのかよwww

他にやる事ないのか、「この真性ホモ自宅警備員」は(爆)wwww
0697100戦士 (ワッチョイ 5f8d-4gwP)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:36:00.01ID:JGq+Ws6l0
●「上級国民のオッサン」、昨日「も」「1日中粘着して」w「発狂捏造十数連投」(呆)www
おまけにw


[1180] 名前:げんき 日時:2018/08/12-19:26:51 ID:lePqIpTX
うるさい! うるさい! うるさい!
わぁーーーーーーーーーーーーっ!
おまえらが、悪いんじゃっ! おまえらが、悪いんじゃっ!
ぎゃぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!
かぁ〜〜〜〜・・・ ペッ! ペッ! ペッ!!


やれやれ、「上級国民のオッサン」、今度は「げんきとかいう奴の成り済まし」か(呆)ww
「各北斗スレ」だけじゃなくて、「BEGINスレ」や「場末の北斗掲示板」にまで「おんなじの貼ってる」よwww
やっぱこの「真性ホモ自宅警備員」は心底「性根が腐ってる」よなwww
「新蒼天スレ」でも「みんな呆れてる」し、もう「コイツが何言っても」w「誰も耳傾けない」わ(爆)w
ざまあwwwwwww
●まあしょうがないよな。
所詮は、「仮想通貨成金」だから(爆)www(腹イテエ)wwwwww
0698100戦士 (ワッチョイ 5f8d-4gwP)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:07:42.37ID:BI493GTH0
また「新蒼天スレ」で「キチガイが暴れてるみたい」だがw
「ガン無視」してw「考察の補完」でもしとこっと♪(^0^)

●「北斗三兄弟が電気うなぎ数十匹放流したプールに飛び込むのを眺めていたい」という北斗ファンがいたんだけど、
「闘気のコーティング」は炎だけでなく電流も防げるみたいだよ。
ケンは帝都の「高圧電流流れた門」を手でこじ開けてるしw
宗武も杜天風に不意打ちの電撃食らって倒れたけど平気だったしね。
●沖縄の石垣島の白保人はインドネシアとか東南アジア(昔は「スンダランド」)の人のDNAと一致するんだそうだ。
台湾の八仙洞遺跡からは3万年前の石器がどんどん見つかっている。
3万年前に台湾から沖縄の島々に、丸木舟で黒潮を越えて渡ってきた、男女5組10人以上の人々がいたらしい。
彼らは「石斧」の発明で「丸木舟」を作った。
●2万5千年前に極寒のシベリアからも、北海道に入って来たホモ・サピエンスがいたんだそうだ。
彼らは「縫い針」の発明で「服」を作った。
●「集団行動」と「道具作り(縫い針の他に釣り針も)」に長けたホモ・サピエンス。
これにより「論理的思考」が出来る様になり、「言語」が発達した。
北と南から日本へと渡って来た彼らは、其々「縫い針」と「石斧」を、「何も無い所からいきなり発明した」。
最早彼らに「行けない土地」は無かった。
●ホモ・サピエンスは6万年前にアフリカから大移動を開始した。
インドネシアのスラウェシ島のティンプセン洞窟に「手形壁画」があるんだけど、ウラン・トリウム法で年代を割り出すと、
これは、ヨーロッパよりも古い「世界最古の壁画(約4万年前)」なんだそうだ。
手形壁画は「私はここまで辿り着いた」という目印の意味があるんだそう。
スラウェシ島のブギス族には今も、新しい家を建てたら柱に手形を残す伝統が残ってるんだって。
4万年前のインドネシアは繋がっていて、この当時の東南アジアは「スンダランド」と呼ばれてたんだそうだ。
0699100戦士 (ワッチョイ 5f8d-4gwP)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:12:49.01ID:BI493GTH0
ブギス族は「海の民」。
木をくり抜いて「レパレパ」というカヌーを作って使っている。舟の壁画も多い。
太古の人類も島伝いにオーストラリアまで行き、100kmの航海を小さなカヌーで何度も往復していた。
そこで役立ったのが「星」なんだそうだ。
オーストラリアのアーネムランドにも手形壁画が多数あり、同じ頃のものと考えられている。
ブギス族は遠くへ漁に行く時は「鎌の星座(オリオン座)」を見る。オリオンは必ず東から西へと移るから。
日の出の位置も利用した。乾季は東より少し北側から、雨季は南側から其々出る。それで季節毎に調節する。
太古の人類は、高い山から見た目標の島の上にあった星を目印にして航海していたとも考えられている。
因みにオーストラリアのアーネムランドの先住民アボリジニは「オリオン座の三ツ星」を「3人乗りのカヌー」とする神話も残している。
アボリジニは86年には昴(プレアデス星団)やベテルギウス、天の川やハレー彗星を描いた点描画も作った。
86年はハレー彗星が南半球に最も近付いた年である。
因みに日本の「三種の神器」は「オリオン座の三ツ星」を表わしている。
北斗の「三斗(北斗・南斗・元斗)」もここから来ているんだろう。
●パーム油(ヤシの実の油)はインドネシア(54%)とマレーシア(29%)の2か国で世界の8割以上を生産しているらしい。
しかし最近は森林破壊が酷く、更にパーム油は健康に良くないというんで使用を禁止する動きが出て来てるんだそうだ。
パーム油は融点が高いので、マーガリンがしっとりし、揚げ物もサクッとし、アイスも溶けず、
トランス脂肪酸も少ない「唯一の油」で、世界で最も使用される植物油なんだ。
値段が安い上に食用油として凄く汎用性が高い。またフランスではバイオ燃料としても利用されている。
何とか問題解決して欲しいな。
●イスラム教徒が一番多い国はインドネシアで、全人口の実に87%。
0700100戦士 (ワッチョイ 5f8d-4gwP)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:00:01.08ID:BI493GTH0
ノッて来たから一気に書くよん♪(^0^)/

●「元斗」は、熱気と冷気を使い分けた様に、どうやら呼吸法によって「闘気の質」を変化させれる様だ。
●火星と木星の間には「小惑星帯」がある。
これは46億年前の太陽系の起源の秘密を留める「タイムカプセル」である。
●ネアンデルタール人は3万9千年前に絶滅した。
「ハインリッヒ・イベントが原因」という人もいる。これは、氷山の欠片がスペインの方に漂着して起きた、長期間のヨーロッパ寒冷期の事である。
4万2千年前にホモ・サピエンスがヨーロッパに入って来た。彼らの侵略でネアンデルタール人が絶滅したという人もいる。
絶滅の時期と共存の時期が重なるからである。
しかし、食料も豊富だし、絶滅させるほどの戦争もやらなかったと考えられるので、この説は否定される。
ネアンデルタール人は病気に罹り易い事がDNA分析から判明した。「出生率の低下が絶滅の原因」という人もいる。
近親交配のせいで遺伝的多様性が失われ、病気への抵抗力が弱まった。
そこにホモ・サピエンスが持ち込んだ病原菌のせいで人口減少に拍車が掛かったのだろう。
ホモ・サピエンスとネアンデルタール人の交配も行なわれた。
アフリカ以外に暮らす人類には、2%以内だが、ネアンデルタール人の遺伝子が入っている。
特に、ヨーロッパ人の色の薄い皮膚はネアンデルタール人から受け継いだものである。
●アメリカの司法省が「3Dプリンターによるプラスチック銃の製造方法のネット公開」を容認して、
日本や世界でもそれ見て作ろうと思えば作れるんだと(呆)
テロリストの温床になるし、金属探知機にも引っ掛かりにくくなるし、しかも製造番号ついてないから追跡も出来ない。
これ「ヤバ過ぎる」だろ。アメリカ以外は見られない様にしろよ。 何考えてんだ全く。
0701100戦士 (ワッチョイ 5f8d-4gwP)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:09:26.29ID:BI493GTH0
アメリカの連邦地方裁判所が慌てて「製造方法のネット公開」差し止めたけど、こんなもんは一時的な効果しかなく、
最終的にはトランプ政権の司法省の言い分が通るらしい(呆)
一遍公開されたら終わりだろ、こんなもん(怒)
トランプ「表現の自由で、公開する事は憲法に違反しない。但しそれ見て製造したり所有したら違法」だってよ(呆)
トランプ、アイツぜったい悪魔だよ。
●トランプの保護主義のせいで世界は関税合戦になってるな。
第2次世界大戦前もヴェルサイユ体制とワシントン体制の崩壊で、
英仏がブロック経済に、米国がニューディール政策に、其々走った。
植民地を持たないドイツと日本は、それによって追い詰められ、領土拡大に活路を見出すしかなかった。
歴史繰り返さないで欲しいわ。
●アフリカが立ち遅れたのはイギリスやフランスが植民地時代にインフラ整備しなかったせいもあるんだよな。
日本は東南アジア等統治国でインフラを整備し、「アジア解放という大義を嘘にしたくない」と思った日本兵達は残留して、
住民に武器を与えて戦い方を教え、独立に貢献した。
ベトナムはアメリカや中国にも勝って史上最強とも呼ばれるが「ベトコンに戦い方を教えたのは日本人」という人もいる。
「世界ナゼそこに日本人」で、わずか31歳で治安の悪い中米ホンジュラスのスラム街の人々の為に安全な村を作った日本人もいた。
日本人が尊敬されるのはこういう人らのおかげだよ。
●アメリカの国民総所得における最上位1%の所得が占める割合が23%を超えたのは「1928年」と「2007年」だけである。
前者の後には「大恐慌」が、後者の後には「リーマンショック」が其々起こった。
前者は11年後(1939年)に第2次世界大戦が起きたが、後者の11年後は「今年(2018年)」である。
0702100戦士 (ワッチョイ 5f8d-4gwP)
垢版 |
2018/08/14(火) 11:10:49.06ID:BI493GTH0
ふう(スキーリ)
0703100戦士 (ワッチョイ 5f8d-4gwP)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:18:36.03ID:NFqqcG720
「上級国民のオッサン」、昨日「も」「1日中粘着して」w「新蒼天スレ」で「発狂捏造20数連投」かよ(呆)ww
「スレ主」なのに、「蒼天と全く関係無い書き込み」で「スレ潰し」(呆)w
「せっかくの盆休み」だというのにw他にやる事ないのか、この「異常者」は(爆)www

やれやれ、「真性ホモ自宅警備員、あと自称仮想通貨成金w(アホやw)」が「粘着&常駐監視してるせいで」「誰も蒼天の事書き込めない」わ(蔑)www
0704100戦士 (ワッチョイ 5f8d-4gwP)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:23:46.85ID:NFqqcG720
あの「キチガイオッサンにスレ汚された」んで、「いい書き込みで中和」しよっと♪(^ー^)

●「日欧EPA(経済連携協定)」に安倍さんが署名した。
これで双方の9割以上の貿易品目の9割以上が2019年に関税撤廃される。
安倍さん「保護主義は何ももたらさない」だって。
やっとアメリカに噛みついたな!(^0^)やるじゃん安倍さん♪
これで自動車もワインも日本の伝統工芸品等も色々恩恵を受ける。
中小企業の輸出手続き代行は「日通がやってくれる」そうだ。
「米露」と「欧中」が其々先日首脳会談やったけど、やっと「日本」も表舞台に出て来たな!
●池上彰さんによると、
安倍さんは「アメリカに関税でやり返す」んじゃなくて、「アメリカ以外の国々との関税をどんどん無くしていく」方向なんだそうだ。
やっぱり「保護主義合戦」が「第二次世界大戦を引き起こした」という教訓を安倍さんはしっかり考えてるんだろう。
やるな安倍さん!(^0^)/
●アメリカは「関税上げに走る」んじゃなくて、「何でアメリカ車が売れないかを考えろ」よな。
何で未だに「左ハンドル」なんだよ。
●EUはイギリスともEPA締結目指してんのか。
安倍さん、TPP発展させて「世界島国連合」創ろうぜ。
GDPランキング見たけど「3位日本、5位イギリス、16位インドネシア、22位台湾、
35位アイルランド、37位シンガポール、39位フィリピン」だ。
これだけでも結構な共同体形成出来るよ。
●とか思ってたら「イギリスがTPP参加に意欲」だってよ!
これはまるで、「世界島国連合」じゃないかwやったぜ!
後はインドネシア・台湾・フィリピン・アイルランドだなw
●「日米豪3か国がインド太平洋地域でのインフラ整備の為の基金設立で中国に対抗」だってよ!
おお!ますます「いい動き」だねえ!(^ー^)
0705100戦士 (ワッチョイ 5f8d-4gwP)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:31:21.10ID:NFqqcG720
●北朝鮮が陰でウラン濃縮続けてたって大騒ぎしてたけど、何今頃騒いでんだコイツら。
そんな事とっくの昔に書いたよ。北が約束なんか守る訳ねえだろ。
アホじゃねえのかコイツら。
●トランプは北朝鮮の遺骨返還にも22億円以上払ってて、それがミサイル開発に回されてるらしいよ(呆)
弾劾でも何でもやって、さっさとこのアホを引き摺り下ろせよ、アメリカ国民。
●ノーベル平和賞獲得した核廃絶運動組織「I CAN」の責任者は日本人なんだな。「川崎哲」という人だ。
この人らの調べによると、核兵器製造会社の世界20社(米14、英2、仏2、蘭1、印1)に、
日本のメガバンク7社も2兆円融資してるんだそうだ。
軍産複合体に融資すんなよ。何考えてんだ全く。
●アメリカが遂にイラン制裁発動したな(呆)
イラン企業は損害賠償を請求する事も出来ない。
こんな事が許されていい筈ないよ。
●今米軍は中東で「小型無人攻撃機」使ってるんだって。
操縦はマジに「ゲームのコントローラー」で、
操縦者はアメリカのエアコンの効いた部屋で、コーヒー飲みながらリモコン操縦して人殺してるらしい。
中東の人は機体を叩き落とすんだけど、勿論「只のリモコン機」だから「人は乗っていない」。
だから「怒りをその機体にぶつけるしかなくて、粉々にする」という、虚しいというか、悲惨な状況になってるらしい。
もうこうなると「戦争の概念」変わってくるよな。やっぱり「素手で闘う北斗」が至上だよ。
●「世界ナゼそこに日本人」の録画観たんだけど、
東南アジアで蚊取り線香の工場造って設けた「大豪邸のセレブのオッサン」も出てきたんだけど、
「ああ、コイツは『違う』わ」と思った。
大理石の柱にウン百万とか使ってんだけど、
んな金あんなら東南アジアの為に井戸の1つも掘ってやれよと思ったわ。
0706100戦士 (ワッチョイ 5f8d-4gwP)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:39:59.92ID:NFqqcG720
●一方、ネパールのムスタンという最貧地区には、「ヒマラヤの雪解け水」を引く為、5kmの距離に1000本以上の
パイプを繋げた70歳の日本人のお祖父ちゃんがいたんだそうだ。
高山病に罹っても命懸けで作業を続け、最初は無理と反対していた住民も、1人また1人と協力する様になったんだとか。
ここまで駆り立てる執念は何から来るんだろうな。本人は「武士道精神」と言っている。
学校も毎年1つずつ増やして最終的に17校創り、病院や無償の託児所まで作ったんだそうだ。もう驚嘆するしかない。
この「近藤」というお祖父さんは、「標高2700mの高地での米作りを世界で初めて実現する」という偉業も成し遂げている。
私財を全て使い果たした後も、日本で後援会開いて寄付金を募った。凄い使命感だ。「サムライ」の一言に尽きる。
2年前に94歳で死んだんだそうだ。
こういう人達こそ「教科書に載せて」欲しい。ええ番組やな、これ。
●物理学では「真空は『何も無い』んじゃなくて『満ちている』」んだけど、仏教の「無」の教えも同じ様なものなんだそうだ。
あと、仏教でも「宇宙は循環してる」らしい。凄えな、仏教。
●鈴木紗理奈は「男前」なんだそうだ。
打ち上げで役者同士が喧嘩になり、これに怒った紗理奈は全裸になって、
「お前らー!喧嘩やめて私のオッパイを見ろー!」と吠えたらしい。
紗理奈は言っている。「女は凄いですよ。その気になれば戦争だって止めれる」。
確かに戦争中に全裸の女現れたらみんな銃撃なんかやめてそっち見るよなw
すげえわww
鈴木紗理奈が男にモテるというのも何か分かる気がするよw
0707100戦士 (ワッチョイ 5f8d-4gwP)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:47:29.56ID:NFqqcG720
ふう(スキーリ)
0708100戦士 (ワッチョイ 7b8d-83+p)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:23:54.62ID:rBIGcOBf0
●「新蒼天スレ」、何だこりゃw
「俺が書き込みした数分後に」「脊髄反射レス」(爆)www
やっぱ「常駐監視してた」よ、「コイツ」www
「ガチの異常者」過ぎて「引いた」わ(呆&蔑)wwwww
●「上級国民のオッサン」、「常駐監視がまたバレて」wその後「発狂捏造15連投」www
「このオッサン」、結局「盆休みの5日間」「も」「毎日早朝5時から1日中」w「粘着&常駐監視」(爆)www
「スレ主なのに」「蒼天と関係の無い書き込みで」w「完全にスレ潰し」(呆)w
「このキチガイ荒らしが」「粘着してるせいで」w「誰も蒼天の事書き込めない」よ(呆&蔑)www
●「1日かけて何か調べものしてるみたい」なんだけどw
ごめんw「もう君、『存在自体が捏造』」だからw「殆ど読んでないんだわ俺」(爆)www

お疲れさんww(腹イテエ)wwww
0709愛蔵版名無しさん (ワッチョイ ebc9-V6hB)
垢版 |
2018/08/16(木) 07:36:24.58ID:O0gzitc00
>>706
>紗理奈は言っている。「女は凄いですよ。その気になれば戦争だって止めれる」。
>確かに戦争中に全裸の女現れたらみんな銃撃なんかやめてそっち見るよなw

平和ボケの極みだな
普通に銃撃に巻き込まれて死ぬわ
0710100戦士 (ワッチョイ 7b8d-83+p)
垢版 |
2018/08/16(木) 22:31:04.86ID:rBIGcOBf0
「新蒼天スレでの少年Aの居座りに寒気を覚えた人達」を「北斗のホットな話題」で温めるよん♪(^ー^)  

「イチゴ味スレ」で天然ケンと俺様ハンが話題になってるんだけど、
●ケンはどう見ても「失顔症(相貌失認)」を患ってるよ。  
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9B%B8%E8%B2%8C%E5%A4%B1%E8%AA%8D
シュウの顔を忘れてたのも、
アミバとトキの見分けがつかなかったのも、
ユリアとユリア人形を区別出来ないのも、
この病が原因。
●ハン様は多分「ジュウケイ教室の一般道場生」だったんだろう。
「カイオウリストバンド」もはめてなかっただろうし、子分はゼブラとヌメリかも(2人とも死環白の存在を知ってた)。
ハンの事だから「あの八百長事件」の真相も見抜いたに違いない。
それを盾にジュウケイに、口止めの交換条件として「俺に北斗琉拳を教えてくれ」と迫った可能性も考えられる。
そしてジュウケイもその素質を見込んだ、と。      
0711100戦士 (ワッチョイ 7b8d-83+p)
垢版 |
2018/08/16(木) 23:00:49.98ID:rBIGcOBf0
●原さんによると、「ベストシーンの発表は9月13日(木)発売の北斗の拳ジャンプで、
人気キャラクターは9月25日(火)発売の「月刊コミックゼノン11月号」で其々発表」だそうだw
https://twitter.com/kamiyaakira29/status/1028628747950252033
「いいね」を1000個ぐらい送りたいわ♪♪(^ー^)  
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0712100戦士 (ワッチョイ 7b8d-83+p)
垢版 |
2018/08/16(木) 23:55:18.81ID:rBIGcOBf0
●「ハンバナ」の続き♪(^ー^)    

ユダやジュウザは直接関わりないからしょうがないし、
アインやシャチやフドウらは「マミヤに墓で叱責された時のケンの回想」に出て来たが、
「ハンが無想転生入りする事は絶対無い」。

あれだけの強敵でありながら愛を語らなかったというそれだけの理由で!(・ω・)/
0713100戦士 (ワッチョイ 7b8d-83+p)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:49:59.86ID:JzHWrD8t0
●何か「アイツ」が「回答」迫ってるんだけどw、
んなもん一言で済むじゃん。
「お前が『犯罪者』だから」だよ。
●文章一応読んだけど、「殆ど俺の文章のパクリ」だしな。
コイツは「捏造とオウム返しと成り済まし」。
「それしか能が無い」(呆)
●コイツはもう「10年来のストーカー」だが、
何なんだ、「コイツの人生」って(呆)
俺がコイツだったら自殺してるわ(呆)
●「真性ホモ自宅警備員君」は、昨日「も」「1日中」「粘着」か(呆)
「スレ主なのに」「蒼天スレ3つ潰して」「新スレも潰す気」だよコイツ(呆)
もう「キチガイ犯罪者」はほっとこう。
0714100戦士 (ワッチョイ 7b8d-83+p)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:59:34.35ID:JzHWrD8t0
●まだ頭痛が取れない。
昨日は知り合いと3軒ハシゴしたんで頭ガンガンだわ(^^;)
●イチゴ味スレがまだハン様の話題で盛り上がってるw
「修学旅行の風呂時間でも、堂々とするハン様」という北斗ファンがいたんだけどw、
ヒョウはあれ絶対タオルで前隠してるよなww
●日曜恒例の告知だよん♪(^0^)/

http://www.hokuto-no-ken.jp/4371
10/8より、毎週月曜24時半、BSフジ、サンテレビ、KBS京都、TOKYO MXにて「蒼天の拳リジェネシス 第2期」を放送!
http://www.hokuto-no-ken.jp/4032
先日、近くのアベイル寄って「ジャギTシャツ」買って来たわw凄くいいデザイン♪しかもメチャクチャ安かった!w
ジャギが「セイマイネーム」って言ってるよw
https://www.shimamura.gr.jp/shop/avail/
近隣のアベイルの店舗検索はこちら。
http://www.hokuto-no-ken.jp/4113
北斗のメニューどれも旨そうだけどw神奈川県か。大阪でもやってくれよw
http://www.otodokeikyu-sc.com/
キーホルダーは京急グッズオンラインショップ「おとどけいきゅう」でも発売中だったが1時間もたずに完売!
再販は8/28(火)午前10時から!各600個ずつのみ。
http://www.souten-regenesis.com/598
アニメ「蒼天の拳リジェネシス」、ブルーレイ第1巻・第2巻、絶賛発売中!
原作よりいい出来だよ!素直に感動出来る♪(^ー^)映像特典や法人特典も色々付いてくるよ!
●原さんによると、「ベストシーンの発表は9月13日(木)発売の『北斗の拳ジャンプ』で、
人気キャラクターは9月25日(火)発売の『月刊コミックゼノン11月号』で其々発表」だそうだ。
http://www.hokuto-no-ken.jp/4255
「北斗ラッピングバス」運行開始!(^0^)/武御大も登場!
●9/20(木)、「北斗の拳イチゴ味」第9巻、「北斗の拳拳王軍ザコたちの挽歌」、「北斗の拳BBQ味」、同時発売!
http://www.souten-regenesis.com/620
アニメの主題歌「蒼天の果てに」も発売してるよ!
0715100戦士 (ワッチョイ 7b8d-83+p)
垢版 |
2018/08/19(日) 10:03:51.22ID:JzHWrD8t0
http://www.hokuto-no-ken.jp/3977
新しい電子マンガ!「全巻一冊」!
●武御大原作「BEGIN」連載中の「スペリオール」は毎月第2・第4金曜日発売!(8/9と8/23)
https://www.city.saku.nagano.jp/kyoiku/shogai/gakushu/buronsonmangajyuku.html
「武論尊100時間漫画塾」平成31年度塾生募集は9/1から!
http://www.hokuto-no-ken.jp/3623
「愛などいらぬTシャツ」欲しいな!これ絶対ウケるわw
●絶賛発売中だよー♪(^0^)/
「蒼天の拳リジェネシス」第1巻
https://www.amazon.co.jp/gp/product/4199804803/ref=oh_aui_detailpage_o02_s00?ie=UTF8&;psc=1
「蒼天の拳攻略読本 北斗最強無頼」
これ凄く贅沢な作り。あの「南斗孤鷲拳」が初めて記載された伝説の「北斗読本」に迫る出来だよ!
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B07BQN12YW/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&;psc=1
●「北斗の拳究極版 全18巻セット」と「蒼天の拳 全22巻セット」もロングセラーで発売中!
俺も裏設定集考えてみて分かったけど、 北斗サーガは通しで最低5回は読み込まないと、時系列とか細かい部分の整合性は掴めない。
ホクティストの楽しみ方の醍醐味は「後付けに対するこじつけ」。
俺は疑問点や矛盾点を1つ1つ洗い出して解決していくというやり方だけど、次々繋がって本当に面白いw
皆も一度やってみたらいいよ♪
●「北斗の拳100の謎」
これ古い本なんだけど、切り口がどれも面白い。
https://www.amazon.co.jp/gp/product/4796668152/ref=oh_aui_detailpage_o04_s00?ie=UTF8&;psc=1
武論尊「下流の生きざま」も発売中!
林修も武御大に心酔してるけど、武御大の台詞は極限まで削ぎ落とされた一滴の滴だよ!(^0^)/

今年は「北斗35周年」♪\(^0^)/
0716100戦士 (ワッチョイ 7b8d-83+p)
垢版 |
2018/08/20(月) 01:30:11.68ID:zHH+0KsQ0
やれやれ、「真性ホモ自宅警備員さん」は、「旧蒼天スレ」で昨日「も」「1日中」「発狂」か(呆)
他にやる事ないのかね全く(呆)

●リジェネシス、原作はもっと長く続けてくれよな。
俺の構想では、「インドネシア編の後は、ドイツ編、日本編」。
羅門(リュウケン)に代変わりして、「日本編、イスラエル編、台湾編、キューバ編、アメリカ編、日本編」と続くんだから。
ここまでやらないと北斗の矛盾点は回収出来ない。
例えばドイツ編では、拳志郎には「ヒトラーの軍用列車」に乗ってもらわんと困る。
史実では、イギリスは「ヒトラーの軍用列車」の水槽に毒薬を仕込む「ヒトラー暗殺計画」を立案した(後に中止)。
毒薬の名称は「アイ」。
「ヒトラーをアイ(愛)で殺す」んだぜ?
北斗に使わない手はないよ!(・ω・)/
0717100戦士 (ワッチョイ 7b8d-83+p)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:24:42.73ID:zHH+0KsQ0
●北斗サーガとは直接関係ないんだけど、大事な事だから書いとくわ。
●今の子はとにかく「所有欲が無い」んだそうだ。
デフレ不況が長過ぎたせいなのかな?
前にも言ったけど、車、腕時計、TVは勿論だし、ヘアピン1つでも要らなくなったら「メルカリ」に売るらしい。
だから女子大生とかの部屋も「何もない」んだって。
海外ではウーバーが普及してるけど、これだと車に乗りたい時に「時間に余裕のある運転者」が目的地まで送ってくれて、送った方もお金貰えるらしい。
自動車会社やタクシーは商売上がったりだよな。そんなんで本当に消費経済が回っていくのか。
理解出来ない事だらけだが、凄い世の中になってきてる。
とにかく「キーワードは『シェア(共有)』なんだとか。インスタグラムとかでもフォロワー稼ぐのに必死の人がいるが、とにかく多く集めないと何も回らないんだそうだ。
俺は一匹狼だし、群れるのは弱い奴のやる事、ネットより実際に人と会うのが大事と思っていたが、知らない内に変わってきてるんだな。
実際、この「シェア」というのが、「社会民主主義」や「ポスト資本主義」の「鍵」なんだそうだ。
アイデアは競争原理で生まれるんじゃなくて、「余裕から生まれる」らしい。
ギリギリまで追い詰める芸術家や科学者は形無しである。
「個人でライブ配信したい人の為のサイト」が爆発的に儲かってきてるんだと。
お金儲けとか欲望が原動力ではなく、人の為になりたいと思う方が返って儲かるんだそうだ。
理解出来ないわ。
0718100戦士 (ワッチョイ 7b8d-83+p)
垢版 |
2018/08/20(月) 02:36:50.59ID:zHH+0KsQ0
「お手手繋いでみんなでゴールイン」とか「ナンバーワンよりオンリーワン」とか、
「俺らの世代は鼻で笑ってたけど、本当にそういう世の中になってきてるらしい。
もう「所有欲」とか「競争原理」とか、俺らの考え方自体が「古い」んだそうだ。
実際「人生満足度」は年輩より圧倒的に20〜30代の方が高い。
まあ俺は煙草吸ってるから長生きするつもりもないし、もう未来には住んでいないが、しかし、凄い変化だな。
こういう世の中を認めてしまうと「自己否定に繋がっちゃう」しな。
煙草吸ってる身としては、「潔癖症的に煙草を攻撃してくる」のに「何か違う」と思ってるし、素直に従えない部分がある。
「それが世界基準」だというなら「個人の嗜好さえ認めない、そういう世の中の方がおかしい」のである。
まあ、とにかく凄い変化だ。
俺は人と会った方が素直に幸せを感じるが。
多分「世の中全体」が、男連中含めて「女性化」してんだろうな。
そうとしか思えないよ。
●池上さんの番組も「終戦もの」か(呆)
しっかし戦後73年もたってるのにまだ「反省」しなきゃいけないのかよ。
いつまでたっても「忘れるなよ」って「念押し」されてるみたいでいい加減嫌になるわ。
ドイツやイタリアはとっくに終わってるってのにどこまで自虐史観なんだ全く。
外国の思う壺じゃねえか。
0719100戦士 (ワッチョイ 7b8d-83+p)
垢版 |
2018/08/20(月) 03:04:47.40ID:zHH+0KsQ0
●因みにイギリスがヒトラー暗殺計画を断念したのは、
「ヒトラーを今殺すと殉教者扱いされて教祖化されてしまうから」というのが理由だ。

「原爆」「宗教」が基本テーマの「北斗サーガ」にピッタリ!\(・ω・)/
0720100戦士 (ワッチョイ 7b8d-83+p)
垢版 |
2018/08/21(火) 02:25:45.48ID:zmpasOha0
●今年はインドネシアのジャカルタで「アジア大会」かー
度重なる大地震といい、通貨安といい、インドネシアは最近不運続きだったからな。
トランプが引き起こしたトルコ危機のせいで、多額の対外債務を抱えるインドネシアやフィリピンの通貨が売られるというとばっちり。
トランプはホント迷惑な男だよ。
●「北斗サーガ」に参考になりそうな映画色々やるな。
●本日8/21(火)21時からはBS−TBS(BS161ch)で「ヒトラー暗殺、13分の誤算」。
8/23(木)18時半からはシネフィルWOWOW(CS451ch)で「ワルキューレ」。
本編に生かせそうだから辻秀輝君は観た方がいいぞ。
●8/23(木)19時からはザ・シネマHD(CS452ch)で「キアヌ・リーブス ファイティング・タイガー」。
キアヌ・リーブスの主演&監督デビュー作。
キアヌが太極拳を操る本格カンフー映画だそうだ。
辻君はこれも観た方がいいぞ。
●同じく8/23(木)20時55分からはFOXムービー(CS453ch)で「キングダム・オブ・ヘブン」。
オーランド・ブルーム主演による、エルサレムが舞台の十字軍の話だ。
辻君はこれも観た方がいいぞ。
●8/24(金)午前1時からはムービープラス(CS450ch)で「ラスト、コーション」。
日本占領下の上海での、抗日運動家の女スパイの話らしい。
これも参考になりそうだから辻君は観た方がいいぞ。
0721100戦士 (ワッチョイ 7b8d-83+p)
垢版 |
2018/08/21(火) 02:33:08.87ID:zmpasOha0
やれやれ、「犯罪者の少年A」は「まだ蒼天スレに居座ってる」のかよ(呆)
「犯罪者」が「1日中」「旧蒼天スレと新蒼天スレに」「粘着」してるんで「誰も蒼天の内容について書き込めない」な(呆)

誰か早く「コイツ」を「警察病院に隔離しろ」よ全く(蔑)
0723100戦士 (ワッチョイ f98d-c336)
垢版 |
2018/08/23(木) 08:44:02.27ID:pCyjnn700
●昨日の飲み会も楽しかった♪
ふるさと納税の話で盛り上がったわw
テレ東系列で「池の水全部抜く作戦」って番組やってるけど、あれも村おこしでやってみたいよなw
でもあの番組、あれ絶対放送前に1度抜いてチェックしてるよなw
死体が沈んでたら放送中止だからなww
●リジェネシスの、他に気になる所をピックアップすると
○「天斗とオーロラは何の関係があるのか?」
○「コールの『(エリカの)頭の中には・・』という伏線の意味は?」
○天斗と元斗は、熱気と冷気の様に、呼吸法で「闘気の質」を変化させれる様だ。
○北斗は経絡秘孔だが、天斗はチャクラっぽいな。
0725100戦士 (ワッチョイ f98d-c336)
垢版 |
2018/08/24(金) 02:00:27.38ID:h43TLlIH0
●お。
「北斗切手シート、出荷完了通知」来た♪
明日郵便局に寄って受け取りに行くか♪(^ー^)
●ゼノン10月号は8/25(土)発売か。
また朝4時に近くのファミリーマートに買いに行こっと♪(^ー^)
0726100戦士 (ワッチョイ f98d-c336)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:51:41.53ID:6SMZGq/G0
ゼノン10月号読んだよん♪(^0^)/

●アニメ第2期の情報が色々乗ってるな。
○「エリカは9歳の姿のままでインドネシアへ。その姿に隠された秘密とは?」。
アニメではエリカは特殊能力発動で歳取らない設定なのか?
○「ファン・デル・コールは口調や拳法がアニメオリジナル」。
風貌も醜くなってるな。
○「飛燕の死の真相には、ヤサカでなく別の人物の影が。それが拳志郎の運命を左右する」。
この書き方は、やっぱり飛燕復活するみたいだなw
○「シメオンとヒムカはマンガでも重要人物」。
ヘー、2人は原作にも出て来るのか。
「シメオンはエリカの秘密を握る重要人物。世界に対して尋常でない恨みを抱いている」「ヒムカはラオウを彷彿とさせる豪拳の使い手」だそうだ。
○「謎の秘密組織ジェネシスの中枢人物達も次々登場。エリカの謎とも密接に関わってくる」。
まあエリカは天斗一族で、天帝でもあるしな。
●9/20(木)に「アニメ東京先行上映会&プラネタリウム鑑賞会」。
開催場所は、「コニカミノルタプラネタリウム‘満天’inサンシャインシティー」。
スクリーンが映画館に早変わり。千葉繁がハイテンションで北斗にまつわる星々を解説。
●10/6(土)に「アニメ大阪先行上映会」。
開催場所は、「インターナショナルファンフェスティバル2018inグランキューブ大阪」。
山寺さんも来るな♪
●10/1(月)にアニメ特番放送。
0727100戦士 (ワッチョイ f98d-c336)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:57:47.47ID:6SMZGq/G0
●ゼノン11月号で、イチゴ味の外伝として「デビルリバース外道伝」が載るらしい。「地獄の門番誕生譚」という触れ込み。
●11月号は「北斗の拳35周年特集」だって。巻頭カラーで人気投票の結果発表もやる。
「ケンシロウ×拳志郎」の、原さん描き下ろしクリアファイルも附録でつくそうだ。
●ヤサカは勾玉を「ヤーマの墓に置いて来た」と言ってる。
●エリカの体が「光の霧」の様に光っていて、ヤサカが度々驚いている。
「哀しみがエリカの力を呼び覚ます」だそうだ。エリカの手が光っているが、どうやら燕を生き返らそうとしてるらしい。
●ヤサカの夢なので記憶や場面が交錯している。
●どうやら上海はもう日本が統治してるらしい。中華民国空軍による無差別空爆が始まった。
●9/20発売のイチゴ味第9巻は、「修羅の軍勢VS南斗・北斗連合軍」「アミバが進化して再登場」「ターバンのガキに次ぐ個性派キャラ出現」だそうだw
0728愛蔵版名無しさん (ワッチョイ f958-7kIV)
垢版 |
2018/08/25(土) 15:39:13.35ID:XqLpvLTk0
discord.gg/ewYWmqg ←招待コードだ
Dicordにて北斗部屋を作った
2chのような連投規制もありはせぬ
希望のチャットルームを即座にこさえることも可能である
さあ参られい、共に語ろうぞ
もちろん費用は一切かからぬ
0729100戦士 (ワッチョイ f98d-c336)
垢版 |
2018/08/26(日) 02:01:10.57ID:63Xb6pkM0
日曜恒例の告知だよん♪(^0^)/

http://www.haratetsuo.com/archives/15219
9/20(木)コニカミノルタプラネタリウム‘満天’inサンシャインシティーでリジェネシス東京先行上映会&プラネタリウム鑑賞会!
スクリーンが映画館に早変わり!千葉繁がハイテンションで北斗にまつわる星々を解説!
只今先行予約受付中!一般発売は9/8(土)10時より!
http://www.souten-regenesis.com/785
10/6(土)10時〜20時、10/7(日)10時〜18時に
「インターナショナルファンフェスティバル2018inグランキューブ大阪」で
「アニメ『蒼天の拳リジェネシス』大阪先行上映会」開催!山寺宏一さんも登壇!
https://osaka.ifanfes.com/tickets-jp/
入場券購入はこちら!
https://youtu.be/lktCTeuzfiQ ;
https://www.city.saku.nagano.jp/smph/kyoiku/shogai/gakushu/buronsonmangajyuku.html
武論尊100時間漫画塾平成31年度塾生募集は9/1から!俺も長野県佐久市に引っ越して〜
http://www.hokuto-no-ken.jp/4371
10/1より毎週月曜24時半、BSフジ、サンテレビ、KBS京都、TOKYO MXで「蒼天の拳リジェネシス」第2期を放送!
http://www.hokuto-no-ken.jp/4032
先日、近くのアベイル寄って「ジャギTシャツ」買って来たわw凄くいいデザイン♪しかもメチャクチャ安かった!w
ジャギが「セイマイネーム」って言ってるよw
https://www.shimamura.gr.jp/shop/avail/
近隣のアベイルの店舗検索はこちら。
●htttp://www.otodokeikyu-sc.com/
キーホルダーは京急グッズオンラインショップ「おとどけいきゅう」でも発売中だったが1時間もたずに完売!
再販は8/28(火)午前10時から!各600個ずつのみ。
http://www.souten-regenesis.com/598
アニメ「蒼天の拳リジェネシス」、ブルーレイ第1巻・第2巻、絶賛発売中!
原作よりいい出来だよ!素直に感動出来る♪(^ー^)映像特典や法人特典も色々付いてくるよ!
●武御大原作「BEGIN」連載中の「スペリオール」は毎月第2・第4木曜日発売!(9/13と9/27)

今年は「北斗35周年」♪\(^0^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況