X



動物のお医者さん@37匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0329愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:07:48.97ID:???
そろそろハムテルの孫が獣医になってるスピンオフが出てもいい頃
0330愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:02:49.39ID:???
そのスピンオフは、おばあさんだけじゃなく
漆原教授や菅原教授、鬼の百合ちゃん、チョビやシーザー・・・
ありとあらゆる面子がお亡くなりになってる世界だから読みたくないよ
0332愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 18:24:11.65ID:???
ハム輝や二階堂は結婚したんだろか…
漆原教授が就活の時みたいにワイロ(お菓子)を貰って、見合い話を次々と持ち込みそう…
0333愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:37:07.46ID:???
二階堂は自分の奥さんの出産も自力でやらなきゃならなくなりそうw急に産気づいたとかで。
0334愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:40:49.18ID:???
二階堂「どうしたらいいでしょう」
漆原「人医に聞け!」ガチャン
0335愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:45:01.07ID:???
二階堂と結婚するような女性なら自分一人で分娩できるはず
0336愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:00:15.55ID:???
おばあさんがまだご健在で取り出してくれるはず
文鳥よりは簡単だろう
0349愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 13:54:47.24ID:???
自分のしっぽを獲物と勘違いしてグルグル周り、坂道を転げ落ちるからか?
0351愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:15:25.20ID:???
>>350
虎がバターになる的なやつかw
確かにチョビのカラーリングだとそんな感じかもw
0354愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 01:00:29.28ID:???
                     ,ィ^ヾ
                    /;;   ゙;
              ,,、、、、、-‐イ;;    ;:        や
            .:;:;:;:;  `ヾ;:;:;:;:;:;:; ノ;  !        l
         .:;:;:;:;:;:;;;;;;     ;:'゙ヾ;:;:;:;;:; ,j!       ん
     ,r'"´``7;:;:;:;:;:;:;'゙     、,:;:;:;:. `ヾ;:;:
     ヽ ´ヾ;:;:;; .:;;;;.:.,ノ   .:;;;(・);:;.: .:;:;;;
       \ j;:;;; .::;;(・).::    ``"´    ;:、
         ;:;'      (;:;;:;;;)   、    ;:;
         ;;   / ,   ;:;:;;    j   ;:;:;
           ;.   i ;:;   ;:;:;:;:..:.:.ノ  ..:;:;;;;:;.
         ;:;:;; ヽヽ ヾ ,,,;ノ;:;:;:;:;   ;: ;:; ;:;:;:;,
        .::;:;;;;:;:;                ;:;:;;;:.;:;.
        ;:;:;:;´ ̄``ヾ   ´ ̄´      ; :;  ;:;:;;:;:;、
       ;:;:;;  ´ ̄`ヽ               ;:;:;:;:;;:;.
        ;:;:;;、                     ;:;:;:;:;
        ;:;                  :/       ;:
0365愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:00:16.89ID:???
朝ドラは普段あんまり見ないんだけど、井川遥が着てる服が菱沼さんなのか、へぇ。
言われてみればそんな感じ
0373愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 06:40:48.83ID:???
>>371
28のハスキー、なんだかハスキーに見えないね
首もとがモコモコでマフラー巻いてるみたいで可愛いけど
0381愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:17:55.51ID:???
小型犬なら人形乗せる様のおもちゃのソリなら何とかw
0382愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:24:38.35ID:???
マルチーズにソリを引かせるのは過酷すぎる
せいぜい仔犬おいで競争くらいまでだな
0385愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 02:48:09.55ID:???
犬にしては大きい方だけどな
馬から見たら大抵の生き物は小さいなw
0388愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 10:06:09.85ID:???
どうせなら最後
good for youが
dog for you

になって欲しかったわ
0390愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 04:04:31.47ID:???
>>389
みんなキラキラ活き活き仕事(?)しててかわいい
食べるだけの犬がいて何だかうらやましいw
0391愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:50:13.91ID:???
それにくらべるとチョビや平九郎は
ぼーっとしてしまりがないカンジ
0394愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 04:53:51.10ID:???
それを言うならこうだろ

だ が そ れ が い い
0399愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:34:47.57ID:???
うちの猫はトイレで水道管にくっついて寝て涼を取ってる。
庭があったら石の灯籠を置いてあげたいけどね
0404愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:28:06.60ID:???
>>398
ゴキブリを初めて見たのは青函連絡船に仕掛けられたゴキブリホイホイだった
チャバネがビッシリ

すすきのでも10年位前かな?知人の開店手伝いに行って前の店の置き土産だった冷蔵庫の中に
これまたチャバネの死骸が1つ
0407愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:45:32.61ID:???
動物番組で紹介されてた日本テリアが
カリンちゃんそっくりだった
0408愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:14:42.64ID:???
>>406
関連記事の、トナカイの格好をさせられたハスキーこわすぎワロタ
お前を取って食う、って顔してるw
いや、可愛いけどさ
0416愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:13:02.96ID:???
現代だと洗濯機に水を張ろうとしたがドラム式で途方に暮れる二階堂が見れそう
0427愛蔵版名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 18:24:21.53ID:???
チワワ6匹車に放置して熱中症死させて
死骸写真をSNSにアップしたバカ飼い主に天罰が下りますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況