X



BLEACH★1643
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛蔵版名無しさん (ガラプー KKba-t8GF)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:33:38.36ID:VLcMZKezK
―――――注意―――――
・スレタイは偶数→シンプル、奇数→オサレ。
・バレ師は厚遇すること。
・荒らしは完全黙殺。 反 応 し た ら お 前 も 荒 ら し だ 。
・常時sage進行推奨。
・このスレはネタバレスレも兼ねています。
・信者レスやアンチレスはそれぞれのスレで。本スレで暴れるのは論外です。
・信者vsアンチなどの流れはスルー。
・アニメの話題はアニメスレ、声優の話題は声優スレでどうぞ。
・ネタバレ、嘘バレ歓迎。叩く人はスルー。
・シンプルスレテンプレ「BLEACH★○○○○」。
・スレ立ては>>970(流れが速いときは>>950)ヨロ。ダメだった場合は>>975>>980…の順番に任せる。
>>1のテンプレは原作の展開や戦況を確認して各自変更して下さい。
 
立てる人は本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れましょう。半コテがつき荒らし対策になります。
 
前スレ
BLEACH★1642
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1517087033/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0980愛蔵版名無しさん (ワッチョイ abc8-TX0Y)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:46:13.18ID:Jyr9QbsL0
コンは誰の中にでも入れるでしょ
ルキアやチャドの中にも入れるはず設定上は
0981愛蔵版名無しさん (ワッチョイ b924-sHey)
垢版 |
2018/03/31(土) 09:52:21.29ID:6TBcjhPB0
バウント篇は最初の副隊長級メインのあたりはけっこう好きだった
後半SSに舞台が移ると隊長無双になっちゃうのはあんま好きじゃない
0984愛蔵版名無しさん (ワッチョイ b924-sHey)
垢版 |
2018/03/31(土) 12:26:02.58ID:6TBcjhPB0
BLEACHに限らずジャンプアニメって、最初はガンガン飛ばして原作に追い付きそうになったら急にペースダウンするよな
そういうの見ると最初もっとゆっくりやっときゃいいのにと思う
0987愛蔵版名無しさん (スフッ Sdb3-DTvi)
垢版 |
2018/03/31(土) 13:59:51.74ID:2++ebvNsd
まぁ、毎号何十ページを30分にするとなると、どうしてもアニメの方が早くなるだろうし

1話=30分になるとテンポ悪くなるべ
0988愛蔵版名無しさん (アウアウカー Sadd-DOwf)
垢版 |
2018/03/31(土) 14:23:39.22ID:0CeyG42wa
どれだけ頑張ったってアニメの方が追い付くに決まってる
下手なオリスト入れて詰まらなくするより2クールで終わりにしてストックがたまったらまたやればいいのに
編集もアホだったな
最近は2クールずつにしてるけど
0989愛蔵版名無しさん (アウアウカー Sadd-3w1e)
垢版 |
2018/03/31(土) 14:27:46.58ID:zQXHF/hAa
一昔前までのジャンプアニメは少々豪華な販促CMみたいなものであって
地上波で放送しているという事実のみが大切だった
だから一つの作品としての完成度とかはぶっちゃけどうでもいい扱いだったからしょうがない
0994愛蔵版名無しさん (ワッチョイ f983-DxQy)
垢版 |
2018/03/31(土) 16:34:39.55ID:oma2grgo0
エドラド帰刃とハゲ卍解の回も気合入ってたな
作中初の破面の刀剣解放だから確かにあれくらいはしてほしかったけど

解放シーンは死神破面問わず丁寧に変型過程描いて貰えてる奴と
唐突に発光して形変わってるだけの奴との差が激しすぎる
0996愛蔵版名無しさん (ワッチョイ b924-sHey)
垢版 |
2018/03/31(土) 18:20:14.61ID:6TBcjhPB0
>>992
それまでたいして活躍なかったのに、バウント篇で助っ人として登場ってので既に優遇じゃないか?
あと映画第3弾でアニメ未登場の始解が先行登場なんてのもあるな
0999愛蔵版名無しさん (ガラプー KK6b-jI/6)
垢版 |
2018/03/31(土) 19:09:58.72ID:ILNFogDnK
>>998
人気あったから活躍させたじゃなく
檜佐木のなにを知って好きなんだよ!本当の檜佐木を知らない癖に!エピソード描いてやるから見ろ!
って天の邪鬼だぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 5時間 38分 7秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況