X



【シャドウ】桂正和 総合スレッドPart9【レディ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101愛蔵版名無しさん垢版2018/03/04(日) 09:58:46.96ID:oFVjMxd+
かりんがみたいっす
0109愛蔵版名無しさん垢版2018/03/05(月) 06:54:07.73ID:haqpqGZS
>>44
純太が間に合わず、かりんは気絶したまま男達に好き放題に乳揉まれ、挿入され中出しされてしまうシチュエーションに期待。
0110愛蔵版名無しさん垢版2018/03/05(月) 07:11:45.69ID:???
レストランのシーンで見たかったシチュエーション
・倫子がタンクトップを破られおっぱい丸出しになる。
・ホットパンツを脱がされるのを片手で抵抗するができずに裸にされる。
・亜美が椅子で殴りかかろうとするが二人に阻止されてしまい捕まって辱しめにあう
0111愛蔵版名無しさん垢版2018/03/05(月) 07:33:08.05ID:???
>>104
男の手を自分のマンコに引き寄せて
嫌そうな顔しながらもそれでいて感じた表情してる
すげぇエロい 勃起する
0115愛蔵版名無しさん垢版2018/03/06(火) 12:01:29.59ID:???
えーっと
性春時代の桂作品のムラムラをコラで発散、自分の股間ファースト
リアルじゃできないことをバーチャルで楽しむ遊び
上質な素材を必要とする桂作品のコラは難易度が高い
金ヅルでもない野郎の欲望を叶えてやるつもりはありません
タダ食い客と供給側は対等じゃないことをお忘れなく
0121愛蔵版名無しさん垢版2018/03/07(水) 05:27:11.67ID:JdJ+gfKm
>>115
期待していたんですが・・・
わがままいって、すいませんでした。
by かりん好き野郎
0131愛蔵版名無しさん垢版2018/03/08(木) 21:28:55.96ID:???
「こんな速さで抜けるコラはありませんよ!」
「通常の3倍のスピードで早漏してます」

「認めたくないものだな、若さ故の勃起と言うものを」
0140愛蔵版名無しさん垢版2018/03/09(金) 08:19:16.31ID:???
倫子の書き込みがしつこくてキモウザいから
ヤる気が失せた
0142愛蔵版名無しさん垢版2018/03/09(金) 09:16:45.63ID:???
桂正和がシャア・アズナブルなら
このスレの職人さんはさしずめフル・フロンタルだな
美少女たちが為す術もなく犯されていく(勃起)

フル・フロンタル (Full Frontal) は、「全裸」という意味の英語。
0146愛蔵版名無しさん垢版2018/03/09(金) 19:24:49.01ID:???
フル・フロンタル
「そうやっていつまでも全裸待機しているがいい」
0147愛蔵版名無しさん垢版2018/03/09(金) 21:22:06.65ID:???
前戯に移籍するまで声かけられず置いて行かれるパターンや
0155愛蔵版名無しさん垢版2018/03/14(水) 15:36:31.07ID:???
他の作品見たくて、ZET MAN全巻買ってみてみたけど普通に面白かったわ。
先生の作品で1番好きだったのはDNA2だけど
0159愛蔵版名無しさん垢版2018/03/16(金) 14:05:22.35ID:???
ことみと倫子は処女だよね
なぜ純太にあんなエロい事ができるのか?
0160愛蔵版名無しさん垢版2018/03/16(金) 15:58:45.49ID:???
原作通りの流れでDNA2のアニメを観てみたい。
倫子、かりん、ことみのシーンは盛り上がるだろう。
0166愛蔵版名無しさん垢版2018/03/18(日) 22:58:03.16ID:???
ジャンプ展のアイズグッズまともなの1個しかないから残念だな。
複製原画とかスマホケースとか
ポストカードセットも出したら
売れそうなのに。
アートボードと42000円の豪華な複製原画だけだからな。
実質アートボードしかない
0169愛蔵版名無しさん垢版2018/03/19(月) 18:34:48.58ID:???
アイズの文庫本買ってみたが、懐かしいな。
昔アイズBOX買ったの思い出したけど、どこにいったのだろう
0171愛蔵版名無しさん垢版2018/03/19(月) 19:38:02.91ID:???
しかし久しぶりにみると伊織の不安定な暴走がひどい。
伊織目線でのアイズみてみたいきもする。
0173愛蔵版名無しさん垢版2018/03/19(月) 20:45:17.00ID:3V5i0q5s
ありがとう 
マジで興奮した
0176愛蔵版名無しさん垢版2018/03/19(月) 22:48:37.90ID:???
着替えを盗撮されかけてさらにレイプ未遂となると男性不信になりそう
0186愛蔵版名無しさん垢版2018/03/21(水) 06:25:05.13ID:???
桂大全って本に
桂正和が書いたマンことアナルが
載ってたお。
0199愛蔵版名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:24:35.69ID:???
かりんってひどいよね。
レストランでの騒動は自分に原因なのに倫子や亜美には全くふれてない。
純太には謝ったのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況