X



手塚治虫の学歴詐称を語るスレ★6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001愛蔵版名無しさん2018/02/11(日) 09:21:19.09ID:RamvozU4
〜 大阪大学・医学部出身ではではなく大阪“軍事”医専出身〜

手塚は(意図的に世間に誤解を与えている)『大阪(帝国)大学・医学部』では無く、旧制中学卒業後、日中戦争の最中、深刻な軍医不足に対応するため各地の帝大に“付属専門学校”として軍意養成の為に設立された医学専門学校へ進学しています。

『帝国大学』へは旧制高校を経て進学するため、帝国大学入学と見せかけるために多くのプロフィールで『旧制浪華高校』という実在しない高校へ進学したことにしています。(詐称プロフィールが記載された出版物の詳細は下記サイトを参照してください)

戦後は管轄が軍部から大阪大学へ移管され付属専門学部として名称も『大阪大学付属医学専門部』に変わり医専時代の最後の入学生(1945年)の卒業をもって廃学部となりました。

大阪大学・医専部と略記される事も多く、事情を知らない一般人には『大阪大学・医学部』と同等と誤解される事が多い為、その誤解を利用しての詐称、誤解を“促進”する為の『旧制浪華高校』創作と思われます。


※手塚が詐称したかった『大阪帝国大学・医学部』は戦後、『大阪大学・医学部』になり現在に至ります。
『付属医学専門部』は『大阪大学・医学部』の前身でも無ければ吸収合併された事実もありません。


また付属医学専門部の同級生に招かれて(大阪大学・医学部ではなく)奈良医大で顕微鏡画像のスケッチ(当時はまだ顕微鏡写真は不可能だった)と観察レポートをして博士号を授与されています。


>>2-3 著作物での詐称一覧


★詐称問題の詳細解説サイト

手塚治虫と学歴: 漫棚通信ブログ版
http://mandanatsusin.cocolog-nifty.com/blog/2005/05/post_cd2e.html

前スレ
手塚治虫の学歴詐称を語るスレ★5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1509793510/
0851愛蔵版名無しさん2018/03/15(木) 10:32:45.50ID:???
兄貴を差し置いて弟が抜け駆けはできない
0852愛蔵版名無しさん2018/03/15(木) 10:35:10.24ID:???
兄貴殺しの人非人の叔父=天才シェイクスピア

ハムレットはシェイクスピアが思い当たるフシがないと書けません

よってシェイクスピアは次男坊だったことが解りました。
0853愛蔵版名無しさん2018/03/15(木) 10:39:57.84ID:???
源義経は兄貴に殺された

静御前はヤリチン兄貴がアプローチをかけてはいけない女性
0854愛蔵版名無しさん2018/03/15(木) 10:42:21.83ID:???
兄貴を差し置いて弟が抜け駆けはできない
0855愛蔵版名無しさん2018/03/15(木) 10:53:20.12ID:???
兄貴殺しの人非人の叔父=天才シェイクスピア

ハムレットはシェイクスピアが思い当たるフシがないと書けません

よってシェイクスピアは次男坊だったことが解りました。

天才シェイクスピアと兄貴殺しの人非人の弟の叔父とは紙一重なんですよ。

もう少しで俺の一家は皆殺しになるところだった。

天才シェイクスピアよ、ありがとう、いいアドバイスだった。

これで未然に、家内安全を護ることができる。
0856愛蔵版名無しさん2018/03/15(木) 10:55:44.53ID:???
源義経は兄貴に殺された

静御前はヤリチン兄貴が、簡単にアプローチをかけてはいけない女性
0858愛蔵版名無しさん2018/03/15(木) 16:40:08.79ID:35+miogB
>>1
ウケるwwww


※共通して登場するのが旧制「浪華」高校。実は、この学校は実在しません。

・虫プロ虫コミックス (1968年)
・昭19年(1944年)、浪華高校理乙(現大阪大学教養部)に入学
・昭21年(1946年)4月、大阪大学医学部に入学・昭23年(1948年)大阪大学医学部を卒業

・「現代漫画6巻 手塚治虫集」筑摩書房(1970年)
:昭和20年(1945年)旧制浪華高校入学。22年大阪大学医学部入学

・「論集 手塚漫画のはじまり」名著刊行会(1980年)
:旧制浪華高校から1945年に大阪大学予科(第二医学部)へ転入学。1947年、医学部入学。

・手塚治虫特集号 ユリイカ(1983年2月号)
:1944年、浪華高校理乙入学。1945年、大阪大学医学部予科入学。1946年、大阪大学医学部入学。

・早野泰造による年譜 「手塚治虫ファンクラブ・東北『蟲の森』創刊準備号」(1988年8月)
:1944年、浪華高校入学。1945年、大阪大学付属医学専門学校入学。

・「一億人の手塚治虫」JICC出版局 (1989年)
:1944年、浪華高校入学。1945年、大阪大学付属医学専門学校入学。
0860愛蔵版名無しさん2018/03/15(木) 20:40:50.69ID:???
兄貴を差し置いて弟が抜け駆けはできない
0861愛蔵版名無しさん2018/03/15(木) 20:52:28.47ID:???
赤いスイートピーは兄貴殺しを未然に防ぐ、ハムレットの叔父の救いですね。
0862愛蔵版名無しさん2018/03/15(木) 20:53:10.67ID:???
春色の汽車に乗って海に連れて行ってよ
煙草の匂いのシャツにそっと寄りそうから
何故知りあった日から半年過ぎても

あなたって手も握らない
I will follow you
あなたに追いてゆきたい
I will follow you
ちょっぴり気が弱いけど素敵な人だから
心の岸辺に咲いた赤いスイートピー

四月の雨に降られて駅のベンチで二人
他に人影もなくて不意に気まずくなる
何故あなたが時計をチラッとみるたび
泣きそうな気分になるの?
I will follow you
翼の生えたブーツで
I will follow you
あなたと同じ青春走ってゆきたいの
線路の脇のつぼみは赤いスイートピー

好きよ
今日まで逢った誰より
I will follow you
あなたの生き方が好き
このまま帰れない 帰れない
心に春が来た日は赤いスイートピー
0863愛蔵版名無しさん2018/03/15(木) 20:57:53.76ID:???
赤いスイートピーは兄貴殺しを未然に防ぐ、ハムレットの叔父の弟の救いですね。
0864愛蔵版名無しさん2018/03/15(木) 21:02:13.97ID:???
ニュートン卿の下宿先の薬局の恋人の人妻のストーリー=巫女さんのバイトができる女性

アルキメデスの子供を産んだアルキメデスの妻=漱石が愛した下女の清

現代医学では互角ですが、アルキメデスよりもニュートン卿のほうが長生きした
0866愛蔵版名無しさん2018/03/15(木) 21:21:34.47ID:???
低学歴の下女の清が兄弟で奪い合う女性ではないな 兄貴にも殺されないで済む

低学歴の下女の清がハムレットの舞台のデンマーク皇室にはいない。
0867愛蔵版名無しさん2018/03/15(木) 21:35:38.64ID:???
漱石が愛した低学歴の下女の清こそ、兄貴殺しや弟殺しを未然に防ぐ女性
0868愛蔵版名無しさん2018/03/15(木) 23:22:25.83ID:???
デカルトが低学歴の下女の清を妊娠させてフランシーヌという女の子の子供を作ったら

フランシーヌは夭折しましたから俺の子種使えない役立たずの変質者の子種です。
兄貴の天然物の健常者の子種のほうがキモオタ変質者は生まれてこない。
だから簡単に入籍はできないということになりますね。俺の子種は役に立たない子種だからね。
兄貴の子種が健全な子種ですね、キモオタ変質者の子種は役に立たない。
0869愛蔵版名無しさん2018/03/15(木) 23:29:16.85ID:???
ロマンスをとるか、子種をとるか、
女性は子種をとりますから
結局、子種の性能の悪い俺は一生涯独身
0871愛蔵版名無しさん2018/03/15(木) 23:43:37.53ID:???
父親が変質者男性であるというトラウマはニュートン卿でも隠せなかった。
0872愛蔵版名無しさん2018/03/15(木) 23:48:57.83ID:???
ニュートン卿の恋愛原理=俺にはこの恋愛原理しかない

俺の認める女性は俺の認める天然物の健常者の俺の兄貴に譲る

見返り報酬は俺には無い  俺がいいの見つけて兄貴に譲ればいいんだな

ニュートン卿=フーテンの寅さん=俺だけ次男だからシステムが違うとな
0875愛蔵版名無しさん2018/03/16(金) 09:25:17.10ID:???
>>858
あなたの自演バレてますよ
どうして自演がバレているか分かりますか?
0876愛蔵版名無しさん2018/03/16(金) 14:16:16.57ID:???
ソーシャルでいい女性は見つからない

35歳くらいの女性はソーシャルやってる女性は、

たいていコブ付きのシングルマザーと天然物ではない魔物の女性だlら兄貴に譲れない。

オダギリジョー以上の天然物のイケメン高身長高学歴だったからだ。

天然物の兄貴には子供がいないこと高収入が有利な条件だ。

もはや天然物の天然物と魔物のハーフの二世の天然物の女性だ兄貴に向いた女性だ 

子種さえ健全で天然物の子種なら、良ければ女性は二世までの卵子は一切、不問だからだ。

私も天魔物だ。天然物と魔物の区別が付く。
0877愛蔵版名無しさん2018/03/16(金) 15:17:12.00ID:???
静御前やニュートン卿の恋人のストーリーや眞子さまみたいな女性は、

遠くに住んでる愛人タイプか指導者タイプの女性の博愛者だ。
0879愛蔵版名無しさん2018/03/16(金) 15:40:15.24ID:???
兄貴は若い頃は男前だったから、女がほっとくわけない
0880愛蔵版名無しさん2018/03/16(金) 15:44:03.89ID:???
静御前やニュートン卿の恋人のストーリーや眞子さまみたいな女性は、

ナイチンゲール婦長も同じタイプだ

遠くに住んでる愛人タイプか指導者タイプの女性の博愛者だ。
0882愛蔵版名無しさん2018/03/16(金) 19:38:08.62ID:k25oBTqc
旧制浪華高校新聞部
0890愛蔵版名無しさん2018/03/17(土) 12:50:47.19ID:???
>>882
あなたは何がしたいのでしょうか?
旧制浪華高校新聞部って小学生みたいな書き込みですけど・・・
あなたは小学生みたいな人なのですか?
0891愛蔵版名無しさん2018/03/17(土) 15:34:27.70ID:???
>>889
あなたの自演バレてますよ
どうして自演がバレているか分かりますか?
0893愛蔵版名無しさん2018/03/17(土) 17:07:50.47ID:smg1XJPu
>>890
旧制浪華高校は実在します
0895愛蔵版名無しさん2018/03/17(土) 20:09:46.62ID:???
俺の兄貴は血液統計学を悪利用した血の濃い血液型A型の三重県の血の濃い成り上がり部落民一族に奴隷にされている

男の心理現象    血が濃い血液型A型とのエッチは忘れ難いほど情熱的に思える。

男の心理現象で男を束縛する者は自由の女神ではない。魔物だ!
0896愛蔵版名無しさん2018/03/17(土) 20:13:25.52ID:???
血液型A型のナイスボディには要注意するべきである。

部落民は変わった苗字をしている実力ではなく、血の濃さで成りあがった一族である。
0897愛蔵版名無しさん2018/03/17(土) 20:14:34.45ID:???
血液型A型のナイスボディは普通はいない。
0898愛蔵版名無しさん2018/03/17(土) 20:17:32.94ID:???
部落民は変わった苗字をしている。

実力ではなく、血の濃さで成りあがった一族である。
0899愛蔵版名無しさん2018/03/17(土) 20:22:01.14ID:???
男の心理現象  血が濃い血液型A型とのエッチは忘れ難いほど情熱的に思える。

時が解決するはずだ。

男の心理現象で男を束縛する者は自由の女神ではない。女神ではなく魔物だ!
0900愛蔵版名無しさん2018/03/17(土) 20:26:01.39ID:???
男の心理現象  血が濃い血液型A型とのエッチは忘れ難いほど情熱的に思える。

時が解決するはずだ。

どうしても解決しないのなら眞子さまみたいな巫女さんのバイトができる自由の女神を探せ!

男の心理現象で男を束縛する者は自由の女神ではない。女神ではなく魔物だ!
0901愛蔵版名無しさん2018/03/17(土) 20:31:47.71ID:???
俺の兄貴は血液統計学を悪利用した血の濃い血液型A型の家事はできない子供は産めない令嬢の奴隷だ

三重県の血の濃い成り上がり部落民一族に、俺の兄貴は奴隷にされている
0902愛蔵版名無しさん2018/03/17(土) 20:32:41.78ID:???
男の心理現象  血が濃い血液型A型とのエッチは忘れ難いほど情熱的に思える。

時が解決するはずだ。

男の心理現象で男を束縛する者は自由の女神ではない。女神ではなく魔物だ!
0903愛蔵版名無しさん2018/03/17(土) 20:33:32.82ID:???
血液型A型のナイスボディには要注意するべきである。

部落民は変わった苗字をしている実力ではなく、

血の濃さだけで成りあがった一族である。
0904愛蔵版名無しさん2018/03/17(土) 20:37:37.25ID:???
俺の兄貴は血液統計学を悪利用した血の濃い血液型A型の部落民一族の奴隷

俺の兄貴は家事はできない子供は産めない令嬢の奴隷だ

三重県の血の濃い成り上がり部落民一族に、俺の兄貴は奴隷にされている

部落民はたいてい風変わりな苗字をしている  魔物は同級生の横のつながりが無いのが特徴だ
0905愛蔵版名無しさん2018/03/17(土) 20:38:54.45ID:???
男の心理現象  血が濃い血液型A型とのエッチは忘れ難いほど情熱的に思える。

時が解決するはずだ。

男の心理現象で男を束縛する者は自由の女神ではない。女神ではなく魔物だ!
0906愛蔵版名無しさん2018/03/17(土) 20:39:16.51ID:???
男の心理現象  血が濃い血液型A型とのエッチは忘れ難いほど情熱的に思える。

時が解決するはずだ。

どうしても解決しないのなら眞子さまみたいな巫女さんのバイトができる自由の女神を探せ!

男の心理現象で男を束縛する者は自由の女神ではない。女神ではなく魔物だ!
0907愛蔵版名無しさん2018/03/17(土) 20:40:11.91ID:???
 魔物は同級生の横のつながりが無いのが特徴だ
0908愛蔵版名無しさん2018/03/17(土) 20:42:43.63ID:???
男の心理現象  血が濃い血液型A型とのエッチは忘れ難いほど情熱的に思える。

奴隷になった男は、時の流れとと自由の女神である眞子さまが解決するはずだ。
0909愛蔵版名無しさん2018/03/17(土) 20:44:02.04ID:???
俺の兄貴は血液統計学を悪利用した血の濃い血液型A型の部落民一族の奴隷

俺の兄貴は家事はできない子供は産めない令嬢の奴隷だ

三重県の血の濃い成り上がり部落民一族に、俺の兄貴は奴隷にされている

部落民はたいてい風変わりな苗字をしている  魔物は同級生の横のつながりが無いのが特徴だ
0910愛蔵版名無しさん2018/03/17(土) 20:48:37.41ID:???
男の心理現象  血が濃い血液型A型とのエッチは忘れ難いほど情熱的に思える。

心理現象で奴隷になった男は、時の流れと自由の女神である眞子さまが解決するはずだ。
0911愛蔵版名無しさん2018/03/17(土) 20:51:31.44ID:???
どうしても解決しないのなら、

眞子さまみたいな巫女さんのバイトができる自由の女神を探せ!
0912愛蔵版名無しさん2018/03/17(土) 21:00:39.68ID:???
血液型A型の妖艶としたナイスボディは妖怪または魔物である。

妖艶とした部落民は変わった苗字をしている実力ではなく、

血の濃さだけで成りあがった一族である。
0913愛蔵版名無しさん2018/03/17(土) 21:02:27.07ID:???
俺の兄貴は血液統計学を悪利用した血の濃い血液型A型の部落民一族の奴隷

俺の兄貴は家事はできない子供は産めない令嬢の奴隷だ

三重県の血の濃い成り上がり部落民一族に、俺の兄貴は奴隷にされている

部落民はたいてい風変わりな苗字をしている  魔物は同級生の横のつながりが無いのが特徴だ
0914愛蔵版名無しさん2018/03/17(土) 21:04:54.46ID:???
男の心理現象  血が濃い血液型A型とのエッチは忘れ難いほど情熱的に思える。

心理現象で奴隷になった男は、時の流れと自由の女神である眞子さまが解決するはずだ。

どうしても解決しないのなら、

奴隷にされてると思ったら、眞子さまみたいな巫女さんのバイトができる自由の女神を探せ!
0915愛蔵版名無しさん2018/03/17(土) 21:07:14.32ID:???
血液型A型の妖艶とした小和田雅子は妖怪または魔物である。

妖艶とした部落民は変わった苗字をしている実力ではなく、

血の濃さだけで成りあがった一族である。
0916愛蔵版名無しさん2018/03/17(土) 21:09:53.91ID:???
どうしても解決しないのなら、

眞子さまみたいな巫女さんのバイトができる自由の女神を探せ!
0917愛蔵版名無しさん2018/03/17(土) 21:12:49.01ID:???
巫女さんが海の王子なんてチャラい奴に騙されてる
0918愛蔵版名無しさん2018/03/17(土) 21:15:30.41ID:???
英国のナイチンゲール婦長でもロマンスの一つや二つありました。
0919愛蔵版名無しさん2018/03/17(土) 21:16:14.54ID:???
俺の兄貴は血液統計学を悪利用した血の濃い血液型A型の部落民一族の奴隷

俺の兄貴は家事はできない子供は産めない令嬢の奴隷だ

三重県の血の濃い成り上がり部落民一族に、俺の兄貴は奴隷にされている

部落民はたいてい風変わりな苗字をしている  魔物は同級生の横のつながりが無いのが特徴だ
0920愛蔵版名無しさん2018/03/17(土) 21:20:23.58ID:???
Z会の大学入試コース理系の元Z会員以外は神聖な手塚治虫先生のスレに書き込むな
0921愛蔵版名無しさん2018/03/17(土) 21:36:27.47ID:???
凄く繊細でセックスなんかしたら自殺未遂するような男性でないと、

アイザック・ニュートン卿の万有引力の法則の逆二乗の公式の原理は理解できません。
0922愛蔵版名無しさん2018/03/17(土) 21:44:40.93ID:???
男の心理現象  血が濃い血液型A型とのエッチは忘れ難いほど情熱的に思える。

心理現象で奴隷になった男は、時の流れと自由の女神である眞子さまが解決するはずだ。

どうしても解決しないのなら、

奴隷にされてると思ったら、眞子さまみたいな巫女さんのバイトができる自由の女神を探せ!
0923愛蔵版名無しさん2018/03/17(土) 21:57:28.36ID:???
Z会の大学入試コース理系の元Z会員以外は神聖な手塚治虫先生のスレに書き込むな
0924愛蔵版名無しさん2018/03/17(土) 22:32:39.34ID:???
ドイツのローデンブルグという美しい街にも宿泊しました。

確か陛下と美智子さまが新婚旅行で泊まったスイートルームがある街。

天皇家の方が新婚旅行で泊まるとは思えないショボい質素なホテルがありました。

おとぎの国のような街で何年経っても風景が変わらない街で護られていました。
0925愛蔵版名無しさん2018/03/17(土) 22:33:18.69ID:???
絶対 逃げない 揺るがない
それが陛下の勲章だって
悪いけど 信じて生きている

絶対 負けない くじけない
それも陛下の勲章だって
今も俺 信じて生きている

今上陛下を忘れない
それは日本の勲章だって
時の重さを噛み締め生きていく
0926愛蔵版名無しさん2018/03/17(土) 22:34:15.28ID:???
天然物で家族愛があり巫女さんのコスプレが似合う清らかな眞子さまこそが女王陛下に相応しい

雅子みたいなたくらんだ顔した悪霊女子大生は熱田神宮の巫女さんのアルバイトは不採用。

清らかな眞子さまみたいな女子大生が熱田神宮のおみくじ売り場で巫女さんのアルバイトをしている。
0927愛蔵版名無しさん2018/03/17(土) 22:35:00.04ID:???
絶対 逃げない 揺るがない
それが陛下の勲章だって
悪いけど 信じて生きている

絶対 負けない くじけない
それも陛下の勲章だって
今も俺 信じて生きている

女王陛下を忘れない
それは日本の勲章だって
時の重さを噛み締め生きていく
0928愛蔵版名無しさん2018/03/17(土) 22:35:52.02ID:???
秋篠宮眞子さまが女王陛下ということだ

眞子さまのお婿さん候補の若者は実物と発言を見聞し、

日本国の皇室からナイトの称号いただいた爺の私と様々な日本国民で鑑定する仕事だ
0933愛蔵版名無しさん2018/03/18(日) 07:40:31.56ID:???
Z会の大学入試コース理系の元Z会員以外は神聖な手塚治虫先生のスレに書き込むな
0934愛蔵版名無しさん2018/03/18(日) 07:57:11.30ID:???
ロマンスをとるか、子種をとるか、
女性は子種をとりますから
結局、子種の性能の悪い俺は一生涯独身
0935愛蔵版名無しさん2018/03/18(日) 08:05:33.93ID:???
漱石が愛した低学歴の下女の清こそ、兄貴殺しや弟殺しを未然に防ぐ空気みたいな女性
0936愛蔵版名無しさん2018/03/18(日) 08:10:06.57ID:???
ハムレットのデンマークの皇室に

漱石が愛した低学歴の下女の清がいるわけない。

低学歴の下女の清=ウチのおばあちゃんです。
0937愛蔵版名無しさん2018/03/18(日) 08:14:47.22ID:???
ロマンスをとるか、子種をとるか、
女性は子種をとりますから
結局、子種の性能の悪い俺は一生涯独身
0938愛蔵版名無しさん2018/03/18(日) 09:14:26.90ID:???
健全な兄貴の子種が我が家の望みなんだな

健全なインテリのスポーツマンの兄貴の子種が唯一の希望だ 

あんな珍しい風変わりな苗字した部落民の一族のために、

兄貴の子種は無駄にはできない
0939愛蔵版名無しさん2018/03/18(日) 09:18:06.89ID:???
Z会の大学入試コース理系の元Z会員以外は神聖な手塚治虫先生のスレに書き込むな
0940愛蔵版名無しさん2018/03/18(日) 09:46:44.13ID:???
男の心理現象  血が濃い血液型A型とのエッチは忘れ難いほど情熱的に思える。

心理現象で奴隷になった男は、時の流れと自由の女神である眞子さまが解決するはずだ。

どうしても解決しないのなら、

奴隷にされてると思ったら、眞子さまみたいな巫女さんのバイトができる自由の女神を探せ!
0941愛蔵版名無しさん2018/03/18(日) 09:50:49.41ID:???
血液型A型の妖艶とした小和田雅子は妖怪または魔物である。

妖艶とした部落民は変わった苗字をしている実力ではなく、

血の濃さだけで成りあがった一族である。
0942愛蔵版名無しさん2018/03/18(日) 09:53:00.90ID:???
妖艶としたキモい令嬢の心理現象で奴隷になった男は、時の流れと自由の女神である眞子さまが解決するはずだ。

どうしても解決しないのなら、

奴隷にされてると思ったら、眞子さまみたいな巫女さんのバイトができる自由の女神を探せ!
0943愛蔵版名無しさん2018/03/18(日) 10:06:20.11ID:???
アルキメデスやニュートン卿やデカルトやガリレオなら物心二元論だ
0944愛蔵版名無しさん2018/03/18(日) 10:15:20.65ID:???
物質と物質との質量との比率は不変だ 

比率は不変だが数値はアルファベットで定義されるものだ

力学の三法則は使う 

万有引力の法則の逆二乗の公式の原理は使わないが哲学者達の道標になる。
0945愛蔵版名無しさん2018/03/18(日) 10:17:03.16ID:???
物質と物質との質量の比率は不変だ 

比率は不変だが数値はアルファベットで定義されるものだ

力学の三法則は使う 

万有引力の法則の逆二乗の公式の原理は使わないが哲学者達の道標になる。
0946愛蔵版名無しさん2018/03/18(日) 10:56:30.40ID:???
健全なインテリのスポーツマンの兄貴の娘が見たい。
0947愛蔵版名無しさん2018/03/18(日) 11:00:26.25ID:???
私は既に月で自分の位置情報を確認した。 私は悟りを開いたから安心。

物心二元論を体得した人間は、誰がくたばろうが臆病な猫がぽっと消えたと思う。

当時、地球が丸いという物理法則を理解していた信長公以上の領域ですからね。
0948愛蔵版名無しさん2018/03/18(日) 11:07:55.88ID:???
漱石が愛した低学歴の下女の清こそ、兄貴殺しや弟殺しを未然に防ぐ空気みたいな女性
0949愛蔵版名無しさん2018/03/18(日) 11:08:30.71ID:???
ハムレットのデンマークの皇室に

漱石が愛した低学歴の下女の清がいるわけない。

低学歴の下女の清=ウチのおばあちゃんです。
0950愛蔵版名無しさん2018/03/18(日) 15:05:27.22ID:???
Z会の大学入試コース理系の元Z会員以外は神聖な手塚治虫先生のスレに書き込むな
0951愛蔵版名無しさん2018/03/18(日) 16:59:11.26ID:???
JINGI男らしく
好きなら好き そうよ素直に
純なとこ見せれば
ホロリとおちるかもよ

JINGI通しなさい
愛してると土下座されたら
少年、お爺さんもせつないわ

この唄は源義経の唄で兄貴に殺される唄。

松本隆先生は長男だから。
名家に生まれた次男の気持ちは解らんな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況