X



【桜井のりお】みつどもえ 249卵性【チャンピオン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛蔵版名無しさん (ワッチョイ bfc9-nu9H)垢版2017/10/28(土) 20:22:08.42ID:???0
週刊及び別冊少年チャンピオンで桜井のりお(♀)が連載していた
おもしろエロカワイイ三つ子コメディ「みつどもえ」を
語ったり、萌えたり、応援したり、抜いたり、そんなスレ。
スレ立て人は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を記入して下さい

                   {{     {{ /ノィ_
             ___ ,≫ー―一ヾー- 、   >┐
                | / ,.-‐         /   ト、
                |/ /   /    、    \  ,ハ, \
                /    ./ /  /  ,ハ   ヽ ∨  :,  ヽ
             / i | / ∧| i   /  | |   | i   ∧ iハ
           // i | | !| :i-、| | /,.- | |   | | / ;i |
              i | l | |从 |_!LlV  _从:!  リ l:/ / ! リ  __ ,. -―- 、
              | | l,ハY 下r'}   〃下r'Y}`Y } ; ! /r'^Y^Yヽ_) :,. -- 、: ヽ
              lハ |:| 从 弋り    弋じソ .ノ///⌒Yヽ人人ノ: : :廴__,ノ: : :}
      __     }从 {: : : : :  '   : : : : : :/イ/ ノう,|  }-‐ T 丁ヽ:___;/
 ,. -一'´  / `>‐: : ¨ ̄\      _        /__ / |  `ヽ  /
-{/|| し': : : : : : : : : : : :`: . . __ヽ)__,.  イ⌒\_  \___,/、
: :\_,し'^ー': : : : : : : : : : : : :> ´ ム└-‐=彡≫ー┴- 、{ ___,ノヘ
: : : : : : : : : : : : : : :>、 ´   ヽ_/、_-=ニニ7      廴___,ノ:,
前スレ
【桜井のりお】みつどもえ 248卵性【別冊チャンピオン】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1500559503/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0587愛蔵版名無しさん (ワッチョイ a524-Qvid)垢版2018/07/14(土) 14:42:50.18ID:XPEoSpL90
絵がかわいい
0593愛蔵版名無しさん (ワッチョイ ffc9-9e/1)垢版2018/08/08(水) 23:21:30.53ID:QUmdjPXo0
ゆきちゃんはいつだってエッチだよ
0595愛蔵版名無しさん (ワッチョイ eac9-4M2L)垢版2018/08/24(金) 13:40:20.74ID:cgqfeq4p0
こう書き込みがないと落ちそうで不安なので保守
たまにツイッターで一コママンガとかでも描いてくれれば話題ができるのに……。
イチャコラする矢部ひととか
0601愛蔵版名無しさん (ワッチョイ bac9-sq74)垢版2018/09/08(土) 12:06:50.79ID:yISY5gXl0
みっちゃんのお腹を考えずにイメージしろと言うのかと思った
0610愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 01c9-RXpj)垢版2018/09/23(日) 00:12:45.11ID:???0
そう?
ロロッロの控えめ下品な所が俺は好きかな。
僕ヤバは最初ラブコメとは思ってなかったわわ。
みつどもえじゃ不完全燃焼(描けなかった)だったラブコメ要素がどうなるのかは楽しみ
0617愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 42c9-Lcjh)垢版2018/09/23(日) 21:59:40.97ID:m9eK8jtG0
みつどもえが現時点で色々な意味でのりおの最高傑作なのは間違いないだろうが
だからといって他ののりお作品を見下して叩いていいってことにはならんわ。
イカ娘スレに行ってふし研を叩くようなもんだ。
0623愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 42c9-Lcjh)垢版2018/09/24(月) 18:31:48.24ID:???0
そう、ここはみつどもえスレ、決してアンチロロッロスレではない
もちろん雑談の範囲で他ののりお作品の話題が出るのは一向に構わないが。
0625愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 6148-U9gT)垢版2018/09/24(月) 22:37:03.03ID:???0
正直言っていいですか?
ロロッロは1巻は買ったけど2巻はまだ買ってないです
しばらく雑誌だけで追って面白くなってきたらまとめて買うつもり
0633愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9767-purF)垢版2018/09/28(金) 08:14:25.13ID:tIaPw7qi0
みつどもえの続編としてひとは主人公の作品とか出してほしい、中学生高校生大学生主婦のひとはが見たいよ…
0635愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9fc9-tkB1)垢版2018/09/28(金) 15:44:07.97ID:???0
女子も18歳以上じゃないと結婚できなくなるのが正式に施行される前に
16歳幼妻のひとはをツイッターのイメージカットでいいから描いてくれ。
0636愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9767-purF)垢版2018/09/28(金) 19:09:57.26ID:tIaPw7qi0
ロロっロも面白いけど家族愛とか姉妹愛をイマイチ感じられないのが残念、みつどもえの学校パートを延々とやってる感じ
0637愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 1748-v8+4)垢版2018/09/28(金) 21:43:19.96ID:???0
今週は娘の学園祭に遊びに来て体を張ってクラスの出し物を盛り上げる父の話だっただろうが
あれに家族愛を感じないとかお前の血は何色だよ
0638愛蔵版名無しさん (ワッチョイ ffad-+PUL)垢版2018/09/28(金) 21:54:01.09ID:???0
ひとはのほっぺと、ふたばのおっぱいと、みっちゃんのおなかはどれが一番柔らかいのだろうな

矢部っちは全部揉んだ事あるんだっけ?
みっちゃんだけまだだったかな
0640愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9767-purF)垢版2018/09/29(土) 07:46:35.41ID:i0dol34R0
最終巻られんの常識人すぎるみつばすこ
0641愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9767-purF)垢版2018/09/29(土) 21:08:23.73ID:i0dol34R0
ひとばスコ
0642愛蔵版名無しさん (アウアウイー Sa4b-purF)垢版2018/09/30(日) 12:56:01.16ID:JRypDeeTa
台風大丈夫かな
0647愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9767-purF)垢版2018/10/01(月) 20:09:03.92ID:kmTeCQtT0
ひとは主役のもっと媚び媚びした作品描けば間違いなく売れるのに
0649愛蔵版名無しさん (ワッチョイ bfd4-aemA)垢版2018/10/02(火) 19:37:30.82ID:???0
みつどもえ以外読んでなかったkら
他も読んでみたけど面白いな

「僕の心の〜」は、流行りのタイプの漫画だけどこれはこれでいいね
小さい娘かわいいし
0650愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 9767-purF)垢版2018/10/02(火) 21:28:46.81ID:OVe7n3gb0
ヒトハノホッペタぷにぷに
0656愛蔵版名無しさん (アウアウイー Sad2-q7OE)垢版2018/10/04(木) 19:09:29.68ID:WAz282fFa
やべひとサイコ
0672愛蔵版名無しさん (ワッチョイ 27da-JlWZ)垢版2018/10/12(金) 09:01:22.41ID:???0
ひとは22歳2児のママです
丸井家には現在父と父の横幅と同じに成ったみつばが二人で暮らしてます
ふたばは裸足で出来るスポーツで今や世界の頂点に君臨してます・・・理想のおっぱいに成ったのが許せない半分寄こして欲しい
(想像)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況