X



【ワッチョイ禁止】北斗の拳157【禁止ワッチョイ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001愛蔵版名無しさん垢版2017/10/12(木) 16:13:43.12
北斗の拳について語るスレです

・間違っても強さ議論は禁止。反応する奴もスルー
・煽り禁止。あくまでもマターリと
・もちろんコピペも禁止
・荒らしっぽい奴は放置
・荒らしを煽るのも荒らし行為。禁止
・外伝はほどほどに
・ワッチョイは寂れるため導入禁止

前スレ
【弱者には死こそ】北斗の拳156【ふさわしい】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1505558491/

ワッチョイ
【弱者には死こそ】北斗の拳155【ふさわしい】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1492829299/
0904愛蔵版名無しさん垢版2018/04/11(水) 19:42:00.30ID:4Ka8XAXT
ニュートン卿の万有引力の法則の逆二乗の公式の原理を理解した者はこうなる。


太陽=質量 ○ 太陽=光 × 

恒星=質量 ○ 恒星=光 × 占星術師=ユダヤ思想に陥った者 

ニュートン卿も占星術師には騙されなったな
0905愛蔵版名無しさん垢版2018/04/11(水) 19:49:23.89ID:???
人工衛星が無かった時代は日本丸はどうやって緯度経度を測ってたか知ってるか?

天測という星の角度を測って緯度経度の自分の位置を測ってた。

太陽以外の恒星は占星術ではなく、昔の航海に使う天測ぐらいにしか役に立たない。

横浜に遺してある日本丸という帆船を見学すれば解る

ユダヤ思想は物理現象と心理現象を一緒にすることだ。

他人様の役に立たないのが占星術師の予言
0906愛蔵版名無しさん垢版2018/04/11(水) 20:53:21.39ID:4Ka8XAXT
日本国民男子の半数以上が

サザンオールスターズの桑田佳祐よりも知能指数が高いことは解ってますか?
0907愛蔵版名無しさん垢版2018/04/12(木) 00:10:40.82ID:Bm+LHprj
日本国民男子の半数以上がチンピラの桑田佳祐よりも理性があり、

サザンオールスターズの桑田佳祐よりも知能指数が高いことは解ってますか?
 
     私の理性=私のセンス
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況