X



【映画放映中】 帝一の國   [無断転載禁止]©2ch.net
0034永堀充宏
垢版 |
2019/06/13(木) 17:33:44.81ID:???
◆朝鮮人に多い苗字 ◆

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・ 
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・ 
佐藤・佐々木・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・ 西原・ 
原田・長谷川・"林"・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田・ 
松本・松田・松原・水原・南・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

その名前と『日射しを借りて母屋を取る』ようなゲスな行為を平気でする
そのやり口はまさに在日ガイジ朝鮮人確定wwwwwwwww
日本語もまともに喋れない言語障害者

林英雄はクソ
0035愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/02/03(月) 08:15:42.13ID:???
ワイという生粋の大和民族ともいえる神の国、日本の人間が聞いた情報によると、
もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいでw
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや、っていうかまず無理w
全く自分のケツに火が付いているのにも関わらず反日運動にうつつをぬかすからこうなるんやで低悩共が(ゲラゲラゲラwwwwwww
そんでもって低脳民族でお馴染みの中国の愚民共の心は荒んで暴動から内乱へ、
そして革命が起きて中国から共産主義が無くなって中国が生まれ変わるのも時間の問題やな(ゲラゲラゲラwwwwww


その世界では有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やでw(こっそりとな)w

まあお前らほど頭のきれる連中には、今さらなくらいのネタやなw、
お前らからすればもうすでに常識的なくらいの知識やろ?
>>2ちゃんねるやってるやつならすでにこの情報で大儲けしてるしな(ゲラゲラゲラゲラwwwwww
0036愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:00:44.21ID:OVU8v8eN
懐かしいな
0037愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 22:21:18.04ID:yksgS8BL
古い
0038愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 20:36:36.64ID:???
かぐや様って帝一と同じタイプの漫画だわ
馬鹿馬鹿しい頭脳戦
0040愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 18:59:48.47ID:na1amr5r
そうそう
0042↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
垢版 |
2021/01/23(土) 16:50:48.38ID:???
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつぜってーマジで最高にアホ❤(ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwww
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0043愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 15:32:35.08ID:???
せっかく自分達を救援に来た自衛隊に対して
恩を仇で返すバチ当たりな真似を平気でする売国奴の非国民ジジイ共wwwwwwwww
もはやこの老害共は神の国であるこの日本で生きる価値なしだなwwwwwwwww
そして日本政府は戒厳令を発令し、公安を使ってこのジジイ共を不敬罪でしょっぴいて
残りの人生を刑務所で過ごさせるべきであるッッ!!
http://img03.ti-da.net/usr/r/y/o/ryotaroneko/jieitaicurry_hantai-2.jpg
0044愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 00:39:20.61ID:???
【矛盾しまくり突っ込みどころ満載のウソしか言わないwwwwwwwwww
反日低脳クズ民族独裁軍事国家中国共産党(笑)】

・南京大虐殺があったのなら、昭和40年代に南京で日本映画に中国人が大行列したのはなぜなのでしょうか?wwwwwwwwww
・2012年、中国が日本にお願いして建ててもらった工場を反日運動で破壊する恩を仇で返すクズ民族
・500Kmしか出ない日本の哨戒機に3000Km出る中国の戦闘機が日本の哨戒機に脅されたと言う。
・2010年、尖閣で海上保安庁の船にぶつけられたと言って、中国船の船体の先に穴をあけた写真を公開。
 この時、民主党はモナ夫を派遣して中国に尖閣の追突ビデオを公表しないと約束。
・尖閣諸島は石油がでる前は、尖閣は日本のものと言っていたのに石油が発見されると中国のものと言い出す二枚舌wwwwwwwwww
・2008年、北京オリンピック聖火リレーの長野、中国人数千人が押し寄せて日本人に乱暴、長野県警は放置
・文化大革命で、1億人殺しているが、新聞に写っている毛沢東の個所を折り曲げたりすると死刑するという自己中党首wwwwwwwwww
・1948年、歴史上、中国領となったことがないチベットに侵攻し、チベット人120万人以上の大虐殺実施中。
 チベットにいるパンダを貸出て1匹につき年1億円の貸出料を取る守銭奴wwwwwwwwww
・第2次世界大戦で日本は中華民国と100回以上戦ったと記録にあるが、逃げていた中国共産党とは1回も記録にないビビりーキング民族wwwwwwwwww
 中国共産党は、日本に勝った言っている。(プーチンに日本に勝ったと嘘をついている国として挙げられる)
・1937年、盧溝橋事件で両方に銃弾を撃ち込み、日本と現在、台湾にいる中華民国が全面戦争になるようにした犯人wwwwwwwwww
0045愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 23:13:40.47ID:???
【犯罪民族・中国人と朝鮮人!】

やりたい放題やっておいて、困った立場に追い込まれたら、
「差別はヤメロ!」と叫べば、何とかなる。

            ↑
コレが中国人や朝鮮人の、いつもの汚いやり口ですwwwwwwwwww

決して、友好関係なんか築くことの出来ない悪党民族です。
生まれつき、恥を知りません。忘八民族です。
(忘八:中国人が人をけなす時に使う言葉、”ワンパー”と読む
 人間にとって大切な ”八つの徳”を忘れた者 と言う意味)

この極悪民族を日本から追い出せ! いずれ、この世からも滅ぼしてしまえ!
0046大場雄太
垢版 |
2023/03/06(月) 18:46:08.57ID:???
今の若い奴はヘタレ、としか言いようがない。

俺たちの時代は中学、高校を出たら集団就職して、辛く苦しくとも
石の上にも三年で仕事を覚え、実家に仕送りしたものだ。
当時は自分のやりたい仕事についたり、夢を追う暇すら許されなかった。

今の若者は「キツイ、汚い、危険」は嫌だ。就職しても少し嫌なことがあると
すぐに辞めて逃げ出す。その繰り返しで年齢を重ね、「就職できません」だと。
ふざけるな!!!

こういう甘ったれを許容する風潮が元凶だ。
仕事など、選ばなければいくらでもある。特別な能力、才能がないのならば
相応の仕事をやれ!低賃金?キツイ?生きがいが持てない?
それがどうした!!
俺たちは、そうやって日本を高度成長させてきた。

外国人労働者と競って仕事を奪い合うくらいの気合を見せてみろ。
肉体労働だろうが工場だろうが、やってみろ!

甘えて、逃げて、その結果、親が悪い社会が悪い時代が悪い政治が悪いシナチョンが悪い・・・
悪いのは、お前自身だバカヤロー!!

と、塾長ならこのように一喝してただろうなwwwww
0053愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 03:50:06.05ID:???
サーバーが変わってから古いスレは見れなくなったんだっけ
何か方法はないか
0057愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 14:12:36.59ID:???
政治とは流血を伴わぬ戦争である
戦争とは流血を伴う政治である
0063愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 12:00:48.72ID:???
今はどうだろう
安心してピアノを弾ける國になったと言えるのか
0067愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 01:00:23.88ID:???
日本三國の主人公が帝一に見えて仕方ない
口八丁で弁が立つ七三ヘアーの主人公だから共通点が多い
0074愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 23:50:55.47ID:???
生きて敗北の辱めを受けず!!さらば野望の狂犬よ……!!!
0078愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:55:55.34ID:???
映画の総集編、地上波放送の総集編、新シリーズ
忙しいのう
熱を取り戻さねばならぬ
0092愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:58:56.03ID:???
今年は去年と違ってポップコーンを無駄にしなかった
0096愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 14:24:42.23ID:???
ちょうどラーメン食べたくなってた所だから有難い!!🍜🍥
0100愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:21:58.59ID:???
車のラジオから聞こえて来たあの声
あの声はまさか……
0104愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 21:40:58.21ID:???
ASMR(Autonomous Sensory Meridian Response)
オートノマス・センサリー・メリディアン・レスポンス
自律感覚絶頂反応
0131愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 02:27:02.28ID:fqrbWTm6
お前が知ってるのに
同伴競技者とそれ以外の感想だよ
どういう効果を期待してて
0163愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:43:33.68ID:???
炭治郎もアーニャもそこまで到達する存在になったか
感慨深い
0164愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:45:43.37ID:???
成功する作品
失敗する作品
結局アニメの出来具合次第なのか?
0167愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:50:55.40ID:???
幸運な人
細々とでも活動を続ける事が出来る人が掴める物を掴むのかもしれない
0169愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:55:51.04ID:???
46歳アルバイト「国民年金保険料を払ってません。これから国民年金を払って将来年金をもらうことは可能でしょうか?」
0170愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:58:56.11ID:???
お疲れ様ですっ!来日される日までどうか御身体ご自愛下さい。
0176愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:30:50.48ID:???
ひぐらし業卒
イナイレのアレスとオリオン
デジモンアドベンチャー tri.
一番酷いのはどれだ
一番マシなのはどれだ
0180愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 12:00:40.65ID:???
アニポケ新無印

ドラゴンボール超

シン・エヴァンゲリオン

けものフレンズ2

遊戯王ARC-V

機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ

イナズマイレブン アレスの天秤 オリオンの刻印

ひぐらしのなく頃に業 卒

デジモンアドベンチャー tri.

この中で一番酷いのはどれだ
この中で一番マシなのはどれだ
一つずつ答えなさい
0187愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 05:58:55.39ID:???
あれから1年
だいぶマシになったかもな
夜中に上に来なくなったし
0188愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:58:55.38ID:???
公開された新しいキービジュアルに心を躍らせ刀鍛冶の里編を心待ちにしていた去年の今頃
0189愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:55:45.33ID:???
魂の半身を失って喪失感に苛まれていた時期でもあった
0193愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:24:58.89ID:???
生きる目的を失い空っぽになったまま農奴に堕ちた彼
0200愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:55:47.82ID:???
トルフィンとクヌート
渋沢栄一と北条義時
紫式部と藤原道長
0206愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 23:24:58.56ID:???
削除された訳でもないのにやたらエラーが出て見れなくなってた時もあった
ああいう事がもう起こりませんように
0212愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 02:16:23.32ID:???
隠神さんと飯生さんが揃ってるじゃん
実質的な怪物事変だと考えられる
0235愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:51:51.52ID:???
幾ら探しても見当たらないからもしやと思ったが……辞めていたのか。
0237愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 11:55:06.64ID:???
ああいった所のまとめでしか見れない訳か
全く見れなくなるよりはマシだが
0256愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 13:24:19.10ID:???
素朴だが良い味
こんなに美味かったのか
ペヤング初めて食べたかもしれない
いつもカップ焼きそば食べる時は一平ちゃん選んでたから
0260愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:58:38.35ID:???
絶対に慌てない
ただ静かに待てばいい
流れは必ず変わる
0274愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 02:48:56.30ID:???
紙の単行本は2009年か
保存用と観賞用に2冊も買った思い出
0275愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 03:48:45.20ID:???
長らく単行本化されないまま埋もれてた2作目も電子書籍で遂に発売されたか
それにしても絵メチャクチャ上手くなったなぁ
感慨深い
0276愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 03:51:51.23ID:???
出たのは今年に入ってからか
本当にここまで長かった
0277愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 04:08:55.55ID:???
対(つい)にして双(ツイン)
思い返せばあれが原点かもしれない
0282愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 15:26:59.29ID:???
昔の漫画を読みたいなら古本屋を探すより電子版で購入する方が早いってもんだ
0283愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:58:43.83ID:???
ビデオやDVDもレンタルより配信
レンタル業界は風前の灯火
0284愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:59:46.29ID:???
便利には勝てない
仕組みを把握すれば何かと使い勝手がいい
0291愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:30:43.11ID:???
有頂天だった
まさかこんな事になるなんて思わなかったな
あの頃は特に
0306愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:56:50.97ID:???
さて、長い戦いの始まりだ
心して取り掛からなくては
0308愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 04:02:48.46ID:???
忙しくて大変だったが充実した時間だった
生きてる感が半端なかった
0309愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 01:21:48.43ID:???
死の際の生は苦しくとも充実し
また死地からの生還はこの世の物とは思えぬ程に甘美
圧倒的至福だ
0312愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 04:38:42.69ID:???
All of us旅人に告ぐ
果てしない野望
朽ち果てちゃいないか?
0319愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 04:56:56.60ID:???
権力は腐敗の傾向がある
絶対的権力は絶対的に腐敗する
0325愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:54:12.20ID:???
「陰キャ」がインフルエンサーになったら学生時代のいじめっ子から”死ね”とDMが来た件
0327愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:58:55.64ID:???
硬貨とか初めて受け取ったなぁ
しかしこれで無一文
完全に空っ穴
0328愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 19:10:06.07ID:???
夕飯を食べ終わり自室で一人
この時間が一番好きだ
何者にも縛られない
0332愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 14:51:51.38ID:???
あそこで引き下がったのは英断だった
あのまま長居すべきではない
0333愛蔵版名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 15:10:55.46ID:???
タラの芽、コゴミ、コシアブラ、ハリギリ
山菜三昧だ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況