X



ハートキャッチいずみちゃん【女の子のあそこ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛蔵版名無しさん垢版2017/05/13(土) 00:16:38.63ID:v20PHwsk
昭和の名作
ハートキャッチいずみちゃん
変質マンガの最高峰
女の子のあそこについて語る
0585愛蔵版名無しさん垢版2018/03/21(水) 01:55:50.09ID:P9OJGqc6
風俗嬢に
少年誌で鏡餅の代わりに女の子のお尻使うマンガあったんだよ
と言ったら
凄い時代だったんやなぁと言われた
0587愛蔵版名無しさん垢版2018/03/22(木) 00:21:15.87ID:00H+vhBU
実写版はよ
ttps://imgur.com/a/BPqWU
0588愛蔵版名無しさん垢版2018/03/23(金) 02:37:14.24ID:???
いずみちゃんが外人少女と褌締めて相撲とるシーンがあったなw
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/03/180316c_0002.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/03/180316c_0004.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/03/180316c_0007.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/03/180316c_0008.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/03/180316c_0011.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/03/180316c_0012.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/03/180316c_0015.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/03/180316c_0016.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/03/180316c_0019.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/03/180316c_0029.jpg
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/03/180316c_0030.jpg
0590愛蔵版名無しさん垢版2018/03/28(水) 19:37:05.41ID:C5LZNYOI
おパンティがガフガフだよな。時代を感じるよな。
0591愛蔵版名無しさん垢版2018/03/28(水) 19:55:09.69ID:???
最近見たいずみちゃんのエロ同人
何度見てもヌキまくりで、身体の具合が悪くなりそうだよ
いやー、子供の頃見た印象的なエロって、いつまでも経っても忘れられないものなんだね

男って悲しい生き物なんだね………
0592愛蔵版名無しさん垢版2018/03/28(水) 20:38:32.48ID:???
こんなスレあったのか。懐かしいな。なぜか自動車学校と桃太郎だけ印象に残ってる。
0593愛蔵版名無しさん垢版2018/03/29(木) 15:02:05.07ID:???
>>591
え?…ドレで?
いずみの同人描いてるのって絵にクセがある奴ばっかりで、抜くどころか勃ちもしないんだけど…
0594愛蔵版名無しさん垢版2018/03/30(金) 01:03:43.74ID:???
>>590
おパンティがガフガフだよな。時代を感じるよな。

「ガフガフ」ってどういうこと?
0596愛蔵版名無しさん垢版2018/03/30(金) 15:06:52.88ID:???
まあまあ、そんな突っかからなくても
確かにかなりクセがあるのが多い
だから個人的にはコラの方が好きだね
0597愛蔵版名無しさん垢版2018/03/30(金) 17:38:48.49ID:KrnvBLDT
同人誌はなぁ〜
いずみちゃんダイナマイトは、悪趣味でキモいし、
FAKE庵は上手いけど、世界観無視の作者の願望むき出しだし、
0599愛蔵版名無しさん垢版2018/03/31(土) 00:36:41.65ID:???
>>591
読んでみたいのでタイトルをヒントだけでもいいので教えてもらえませんか?
0600愛蔵版名無しさん垢版2018/03/31(土) 11:35:01.59ID:???
>>595
当人でも無いのに、こうやって突っかかってくるイカれたオッサンがいるから、まともな作家が描いてくれないのよ
0603愛蔵版名無しさん垢版2018/03/31(土) 23:38:14.77ID:???
>>600
嗜好は人それぞれ、良いと思う人がいればそうでもない人もいる
それぞれの感想を言うのは自由だ
それを突っかかってくると受け止めて反応する方にも問題がある
まともな作家が描いてくれないとうのも、何の根拠も無い
そんなことを人のせいにして非難しようとするのはよくない
そもそも、こんな昔のマンガをネタにしてくれる人なんて滅多にいないわけでw
0605愛蔵版名無しさん垢版2018/04/01(日) 22:25:35.04ID:RBDa0pns
ガフガフってのは、昔のパンツは今のように繊維が伸縮しないタイプだから、
パンツがしわしわのパンツだってことだろ
0610602垢版2018/04/03(火) 18:21:52.15ID:???
うい?! オレ、意地悪か・・・

だって知りたいなら
ストレートにタイトルそのものを聞いた方がいいんじゃね?
0611愛蔵版名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:18:22.00ID:???
中年オヤジ漫画家が昔作ったズリネタごときで喧嘩してんじゃねーよ
0612愛蔵版名無しさん垢版2018/04/04(水) 00:58:37.71ID:???
「〜ごときで喧嘩してんじゃねー」とか、よく言う人いるけど
喧嘩なんて大抵はしょーもない事が発端だ
それより、このスレでいずみちゃんをごとき呼ばわりするとは何事だ
謝りたまえ
0614愛蔵版名無しさん垢版2018/04/04(水) 12:56:06.75ID:fBXChL16
清純とかぶりっ子とかにキャラが振り切れてなくて
如何にも普通の女って風の桂木先生が一番好きだったわ
先生へのセクハラが一番興奮した
0619愛蔵版名無しさん垢版2018/04/05(木) 05:45:16.91ID:???
>>617
Oh透明人間はなんか絵にクセがあるからなぁ
いずみちゃんの方が80年代アニメ絵って感じのとっつきやすい絵だ
初期は70年代っぽかったけど
0620愛蔵版名無しさん垢版2018/04/06(金) 18:39:31.49ID:???
Oh透明人間は
興奮したら透明化終了=射精した ってことなんかな
0621愛蔵版名無しさん垢版2018/04/07(土) 08:57:02.70ID:sE3J5NGw
Oh透明人間といずみちゃんは、とにかくマンコへの執着が凄かったな。
0622愛蔵版名無しさん垢版2018/04/07(土) 15:05:20.56ID:+JZebuwY
>>617
いずみちゃんの方が、絵も話もリアルだった。
女の子の体のパーツを物に見立てていじるというシチュエーションが何よりも好きだった。
0624愛蔵版名無しさん垢版2018/04/10(火) 14:02:15.64ID:rgoiQ6Pk
この漫画のええところは
女性蔑視の感じがええ
昭和のバブル崩壊で
自信喪失した男たちが
せめてか弱い女の子をいじめてやる
という
今の成年コミックの基礎ができている
0626愛蔵版名無しさん垢版2018/04/10(火) 23:36:50.41ID:???
>>624
女性蔑視ねえ・・・
単に男の欲望・願望を描いてるだけなのに
そういうねじ曲がった見方をしてしまう自分をよく見つめ直せよ
0627愛蔵版名無しさん垢版2018/04/12(木) 09:58:28.55ID:rCN+pmXf
日本がかつて
アジア中で悪い事した人たちの子孫だからな
みんな狂っているから普通と思って
こんな漫画が世の中に出て
作者は金儲けし オタクたちがこいてこいて
日本人なんて所詮異常民族の野蛮人なんだから
このまま少子高齢化で滅んだらろしい
天才児の神が言っておいてやる
君らは社会のごみだが
天才だったおじさんの脳みそも狂わせてしまった
0628愛蔵版名無しさん垢版2018/04/12(木) 10:22:45.27ID:rCN+pmXf
いずみぃ・・・
君は人間の出来損ないだ 生まれそこないだ
どんなに気が強くても
男には勝てないんだからね
ひひひ
という目で日本中の男がこける
挫折した
韓国と中国に負けた日本の負け犬のこく漫画らしい
0629愛蔵版名無しさん垢版2018/04/12(木) 15:30:58.22ID:e3yrSbpO
な〜んちゃってw
0631愛蔵版名無しさん垢版2018/04/12(木) 19:43:21.72ID:rCN+pmXf
いや この漫画は日韓逆転の象徴と思います
日本のボンクラが女の子のあそこに夢中の時
韓国は徴兵制度ですから
韓国の方が偉いし
韓国人の方が良い生活をこれからしないといかん
日本人は この漫画を見た時点で死んだ
日本の敗北の象徴
遠山ヒカルは半島のスパイ
日本人を堕落させるために描いたんだ
0633愛蔵版名無しさん垢版2018/04/12(木) 21:40:56.94ID:sGF8i1Vd
>>631
そもそも、この漫画を日本人の何%の人が見ていると思うんだ?
また、韓国の方が徴兵制があって若者が鍛えられているとするなら、
セウォル号のザマは何なんだ?
0634愛蔵版名無しさん垢版2018/04/12(木) 23:11:03.38ID:???
正直、この漫画のスレ見つけてびっくりした。きょうだいが買ってるのを一緒に読んだのは小学生の時だったんで世間での知名度とか掲載雑誌での人気とか全然知らなくて。
0635愛蔵版名無しさん垢版2018/04/13(金) 22:33:12.91ID:???
ネットの世界で、今時まだこんな反日思想に染まったデタラメを書く奴がいるのかw
アジアだけでなく、世界中で酷い悪事を働いていたのは欧米諸国
日本はその欧米を東南アジアから瞬く間に叩き出し、東南アジア諸国が独立するのに貢献した
東南アジアの首相や政府高官・軍高官などで、大東亜戦争で日本がした事に感謝する発言をしている人は多い
https://www.youtube.com/watch?v=UtnHeeer0Us&;list=FLXAXZPU-oLr8S9rQFcl__sg&index=127&t=0s
これを見てどう思うのか
0636愛蔵版名無しさん垢版2018/04/13(金) 22:35:27.79ID:???
そもそもチャイナの統計がデタラメなのは周知の事実で、GDPで日本を抜いて世界2位だと言っているが、実際はどうか分からない
それに、既に経済は悪化し始めていて、この先、一人っ子政策による人口の急減で衰退が見えてる
韓国なんて経済はかなり酷い状態なのを知らないのかね
通貨危機で銀行までが外資に買収され、自慢のサムスンも外資に乗っ取られ、国民はみな外資の利益のために働いているような状態
おまけに大学を出ても就職難で、ほんの一握りの人しかまともな就職先が無い
日本は今、大卒就職率は過去最高レベルで引く手あまた
アベノミクスで経済は復活し始め、今や戦後2番目の長さの景気拡大局面にある
これからは韓国の時代とか言われていたのは、乗っ取った外資達が自分達に都合がいいからそう言わせていただけ
韓国の実情は悲惨な状態で、日韓の逆転とか、どこの夢物語ですかという話
以上、スレチ失礼した
0637愛蔵版名無しさん垢版2018/04/14(土) 21:31:43.41ID:xodW4V2E
日本人が今 精神的に幸せですか
という話
物に恵まれて トイレもウォシュレットで 政治も完璧 救急車もちゃんとくるし
警察もちゃんと捜査してくれるし エロ本も風俗も完備
完璧すぎるやろ日本
それでいて自殺者も多く 世界一の少子高齢化
国の借金 みんな不安でおびえて毎日暮らして
日本 幸せそうで不幸な国やで
0638愛蔵版名無しさん垢版2018/04/15(日) 03:05:53.64ID:???
>>637
それはそういう面もあるということは認める。
しかし、それを差し引いても世界的に見れば
幸せな国の部類に入っているとは個人的には思う。
0639愛蔵版名無しさん垢版2018/04/15(日) 23:21:25.55ID:6HRPoQGl
韓国 中国のネタをふられると
過敏に反応する日本人
なんか寂しい
0641愛蔵版名無しさん垢版2018/04/16(月) 10:54:22.57ID:nOMDQMVj
>>639
つか、日本に来て掲示板で反日工作活動している在日を観ていると空しいし、
ささっと母国に帰ってほしいと思う。
0642愛蔵版名無しさん垢版2018/04/16(月) 19:43:44.90ID:???
いずみちゃん時代の乳首描写は、今でも最高だ。
これほど乳首をなまめかしく描ける漫画家はいないな。
0643愛蔵版名無しさん垢版2018/04/17(火) 15:29:50.70ID:msT0Eh1H
日本人は人間のくずだし
女性蔑視 卑劣な最低の民族とは思うが
韓国と中国よりは今 良い生活をしている
それは現実だ
0644愛蔵版名無しさん垢版2018/04/17(火) 16:19:33.25ID:???
スレチだけど見過ごせないので言っておきます
>>637
物質的に豊かな事と、幸せかどうかというのは相関関係に無いという調査結果がある
まぁそれは置いといて
財務省が発表した、国の借金が1000兆円で、国民一人当たり800万円の借金があるというのは大嘘
https://www.youtube.com/watch?v=OazOQiFv4mU
消費税を増税したい財務省が、増税を国民に認めさせるためにマスコミと組んで流したデマ
貸付をまるで借金のように思わせるとんでもない騙しであって、こんなものに騙されてはいけない
簡単に言えば、国民は借金ではなくて政府に対して800万円近くの貸付けがあるということ
国民は金を貸している側であり、日本は純資産が世界で断トツトップの世界一の金持ち国家である
リーマンショック等の危機で円高になるのは、一番破綻する可能性が低い国の安全な通貨が買われるから
こんな国が財政危機なわけがないのは誰でも分かるレベルの話
0645愛蔵版名無しさん垢版2018/04/17(火) 16:19:48.93ID:???
高齢化にしても、日本の老人は元気だから、働く権利を奪う定年制などの悪しき制度を廃止して、働ける人はずっと働けるようにすればいい
そうすれば、日本経済は大きく伸びる可能性がかなり高い
「高齢化社会=日本が衰退する」という刷り込みであって、やる事をやれば逆に大きなチャンスである
現在はアベノミクスによって経済は改善し、戦後二番目の長さの景気拡大局面にあり、大卒の就職率は過去最高レベルである
これのどこが不幸なんでしょうか? むしろこんな国で生きれるのはとても幸運なこと
ただ、こんな素晴らしい国に生きているのに、TVや新聞が流すデマによって現状を誤認識し、持つ必要のない将来の不安や絶望感を持つ人が大勢いる
それが自殺者を増やす一因にもなっている
少子化も、日本弱体化の為にアメリカが仕組んだ工作である
日本をダメだダメだと言ってきた戦後のアメリカによる日本人愚民化計画の流れがずっと続いている
愚民から脱出するためには、まずは正しい情報と知識を身に着けること
今は幸い、「虎の門ニュース」等のまともな情報を流すネットメディアが増えつつある
騙されたくなければ、嘘・捏造・偏向報道にまみれたTVや新聞でなく、まともなメディアから情報を得よう
0646愛蔵版名無しさん垢版2018/04/17(火) 16:55:20.82ID:3fE/YPCF
アニメ界で乳首にこだわることで有名なうるし原智志氏は、いずみちゃんも読んでいて、乳首描写にも影響を受けたといっている。
もうかなわないだろうけど、うるし原作画監督のいずみちゃんを見たかった。
ゆれるおっぱい、隆起する乳首をアニメで見てみたい。
0647愛蔵版名無しさん垢版2018/04/17(火) 21:12:32.88ID:???
>>643
日本人は人間のくずで、女性蔑視、卑劣な最低の民族と思う理由を聞かせてくれないか
0652愛蔵版名無しさん垢版2018/04/18(水) 09:21:32.34ID:ssLQVQBn
別の掲示板で見た情報だが、
今、安倍政権とネトウヨ(笑)を倒そうと、
掲示板でパヨク工作員&中国韓国工作員が、
日本人をディスカウントするレス活動してるらしいぜ。
0655愛蔵版名無しさん垢版2018/04/19(木) 20:29:02.00ID:1NXBjV7e
韓国の人ってどんな人達なの?

●被害者意識、責任転嫁、嫉妬、八つ当たり、逆恨み、怨念、執念が混ざり合った、「恨(ハン)の精神」を持っています
●激しい二面性が有り、表向きは善良な人物を演じますが、内面には恨の精神が常に渦巻いています。
●強い者には媚びへつらい、見下している者にはどんな非道も許される、「事大主義」という精神を持っています。
●集団で怒声を張り上げ恫喝し 要求を押し通す「声闘(ソント)」という文化が有ります。
●「自分と身内だけが幸せに成れば良い」とする「集団利己主義」が有ります。
●「周りの人間は皆敵だ!」と考え、親しい身内ですら平然と裏切ります。
●努力を嫌い、他人を引き摺り下ろすにばかり情熱を注ぎます。
●他人に迷惑をかける事で、優越感を得ようとします。
●現実を直視できず、想像の世界で生きています。
●「〜すべき」「〜であるべき」といった強迫観念に常に囚われています。
●彼らの多くが「自らの怒りを制御できない精神疾患」を抱えています。
●「自分の価値観こそが全面的な正義だ!」と押し付ける、「情の文化」が有ります。
●嫌いな相手の悪評を虚実無関係に言いふらし、孤立させようとする、「離間事(イガンヂル)」という文化が有ります。
●「感謝」や「対等」という価値観は無く、人間関係を「支配」か「服従」かでのみ測ろうとします。
●人から恩義を感じる事を「恥」と思っており、仇で返そうとします。
●何事も、「大声でゴネるほど得だ!」という価値観を持っています。
●他人の金品を見ると「俺の物だ!」という衝動に駆られ、盗みを働きます。
●彼らに対して絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、無制限の譲歩を要求してきます。
●「嘘も百回言えば真実になる!」という文化があり、自らをも暗示にかけ、嘘を突き通します。
●人の心を洗脳する事を非常に得意としています。
●彼らにとって儒教やキリスト教は、「人を支配する為の道具」でしかありません。
●古くから性接待の文化が有り、世界中に大量の売春婦を輸出しています。
●短絡的で扇動に乗り易く 何度も同じ過ちを繰り返します。
0656愛蔵版名無しさん垢版2018/04/19(木) 23:40:35.34ID:???
今やネット上で日本を誹謗中傷したところで、そんなものは何の根拠も無いただの印象操作なのですぐに論破される
それを見た反日思想を植え付けられた日本人は、騙されていた事を知り、どんどん目覚めていく
ある意味で極左の人達には感謝しないといけないね
0657愛蔵版名無しさん垢版2018/04/20(金) 05:33:47.22ID:iHzMLNvo
日本人は韓国人よりは民度は高いが
日本人は欧米には永遠には勝てない
国会でも「ドイツでは・・・」「フランスでは・・・」という発言が目立つ
要するに
隣国たち 韓国 北朝鮮 中国 ロシアとかが酷過ぎるから
日本はいいように見えるだけ
0658愛蔵版名無しさん垢版2018/04/20(金) 07:17:15.14ID:???
>>657
>日本人は欧米には永遠には勝てない

負け犬根性が染み付いた哀れなお人ですね
0659愛蔵版名無しさん垢版2018/04/20(金) 11:29:37.61ID:???
特定アジアの話なんか他でやってくれ!
いずみちゃんの話が全然できないじゃないか!!
0660愛蔵版名無しさん垢版2018/04/20(金) 22:33:05.83ID:???
>>657
キミは本気でそう思ってるのか?
日本人の民度がどれほど素晴らしいか知らないとは、可哀想な人だな
残念ながらそういう人もまだまだ多い
永遠に勝てないどころか、既に圧勝なんだよ
まぁこれでも見なさいな
https://www.youtube.com/watch?v=VVih7zx6h2M
初めて見る人は、これはかなり誇張やお世辞が入っていると思うかもしれない
しかし、日本と世界の現状や歴史をよく知れば知るほど、
これは紛れもない事実で率直な感想だと分かるようになる
0661愛蔵版名無しさん垢版2018/04/21(土) 00:02:14.77ID:5aS55WF5
一人当たりのGDP25位の日本 日本より豊かな

ルクセンブルク スイス マカオ ノルウェー アイルランド アイスランド
カタール アメリカ シンガポール デンマーク オーストラリア
スウェーデン オランダ サンマリノ オーストリア 香港 フィンランド
カナダ ドイツ ベルギー ニュージーランド イスラエル フランス イギリス

日本は完全に経済では敗北した普通の国
いじめも格差も教師の犯罪もあり 世界一の少子高齢化 デフレ
部落差別 男尊女卑 災害大国 それほどの国でもないと思われる
0662愛蔵版名無しさん垢版2018/04/21(土) 00:09:44.20ID:5aS55WF5
日本人が優れているなら
少年誌でこんな漫画を連載しないだろう
相棒や科捜研の女みたいな刺したり殺したり襲ったり
血まみれのシーンばかり見ないだろう
部落の人間の様な低級な人種を産まないだろう
マンガ アニメ ゲーム アイドルがカルチャーの様な国が
成功するはずがないのである
住みよい国の一つかもしれないが
それほどでもないと思われる
0663愛蔵版名無しさん垢版2018/04/21(土) 00:31:59.12ID:5aS55WF5
少なくとも僕の周りは嫌な奴だらけだ
出会ってきた教師も医者も警察も
みんなクズの様な人間しかいない
こんな日本人たちが優れた国なら
世界はもうズタボロなんだろうな
0665愛蔵版名無しさん垢版2018/04/21(土) 22:16:36.68ID:???
>>661-663
なんだかキミが可哀想になって来たよ
あまりにも日本と世界の現実を知らな過ぎるし、
これだけ素晴らしい国にいながらそんな考えになるとは、
どれだけ散々な人生を送って来たのかと・・・
そもそも完璧な国など無いし、どの国にも長所と短所が存在する
キミはその短所ばかり見てダメだダメだと言っている
なんとも可哀想な人と言うほかない
あげている短所もツッコミどころが多くて書ききれないほど
まあせっかくだから、いろいろと書かせてもらおうかな
0666愛蔵版名無しさん垢版2018/04/21(土) 22:38:09.63ID:???
まず、経済で敗北したと言ってるけど、まったくそんな事は無い
貿易収支は黒字だし(必ずしも黒字が良いわけではないが)、国力と言う面では一人当たりのGDPではなく、GDPの総額がモノを言う
日本のGDPは世界第3位の世界の誰もが認める経済大国であり、トヨタ、ホンダ、ソニーなど様々な分野で世界的な企業が数多くある
国民の豊かさという面では、日本は他国に比べて貧富の差が少ないということがある
アメリカなどは中流階級が没落し、超大金持ちとそれ以外の二極化が進み、超格差社会になっていて、一般市民は思ったほど豊かではない
1億円以上の資産を持つお金持ちの数は日本は他国に比べても非常に多いが、それ以上の超大金持ちとなると日本人はだんだん少なくなる
つまり、一部に富が集中するのではなく比較的均等に富が分散していて、国民が平均的に豊かである
そもそも、日本人の貯金額はダントツで世界一である
0667愛蔵版名無しさん垢版2018/04/21(土) 22:56:32.17ID:???
続き
デフレにしても、人類が初めて経験する長期のデフレに対して、日本はそれなりに上手く乗り越えて来た
現実を見ても、バブルが弾けてデフレになってからも、世界的に見ればずっと高い生活水準を保っている
景気が悪いと言い続けたマスコミに国民が騙されているだけで、現実は全然悪くはない
今の日本の現状を見て、これが本当に経済が良くない国だと思うのかという話
日本だけにいては気付かないかもしれないが、これだけ先端技術や豊かな文化に囲まれて生活出来る国はそうはない
ヨーロッパ人やアメリカ人もうらやむような物が日本には沢山ある
そう、あげれば本当に沢山ある
そういうものを知らないというのは、日本人としてちょっと残念だね
0668愛蔵版名無しさん垢版2018/04/21(土) 23:19:51.12ID:???
                     /j
                   /__/ ‘,
                  //  ヽ  ', 、
                    //    ‘  ! ヽ        …わかった この話はやめよう
                /イ       ', l  ’
               iヘヘ,       l |  ’
               | nヘヘ _      | |   l       ハイ!! やめやめ
               | l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
               ゝソノノ   `ー‐' l ! ¨/
            n/7./7 ∧        j/ /     iヽiヽn
              |! |///7/:::ゝ   r===オ        | ! | |/~7
             i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ..     nl l .||/
             | | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr '         ||ー---{
              | '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧       | ゝ    ',
      , 一 r‐‐l   γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___  ヘ  ヽ   }
    / o  |!:::::}     / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ     ノ
   / o    ノ:::::∧   /ヽ  o  ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 /   /
   /    ノ::::::/    /::::::::ヽ  o  ヽ:::| o {::::::::::::::Υ   /
0669愛蔵版名無しさん垢版2018/04/22(日) 00:05:50.53ID:JkmXeyUU
それなら
徳島県小松島市 

千代小学校 小松島中学校


少なくともここは韓国並み どうやら 僕が見た日本は違うらしい
徳島県小松島市 は 中国並み

どうやら他のところは素敵らしい 知らなかった 逃げ出したい
0670愛蔵版名無しさん垢版2018/04/22(日) 00:54:12.76ID:JkmXeyUU
世間のみなさん

徳島県小松島市の千代小学校と
小松島中学校を

徹底的に差別してください 罵倒してください
こいつらに就職与えないでください いじめてください
ぼっこぼっこにしてください 石ぶつけてください
0671愛蔵版名無しさん垢版2018/04/22(日) 06:27:49.07ID:YTgowwKD
徳島くんよ。 おまえが徳島でどんな嫌な思いしたかはわからんが、
お前の歪んだ世界観で世の中を一括りに評価するなよ
0672愛蔵版名無しさん垢版2018/04/22(日) 07:41:25.06ID:JkmXeyUU
どうせ南海地震でもうすぐ死ぬしな
0673愛蔵版名無しさん垢版2018/04/22(日) 18:01:25.06ID:8i47y+be
いずみちゃんの実写映画を18禁で見たい。
スクリーンいっぱいに映る乳首があんなことやこんなことまでされてしまう、究極の乳首映画。
0674愛蔵版名無しさん垢版2018/04/23(月) 00:38:13.39ID:???
>>661-663への続き
日本の犯罪率の低さはほぼ世界トップで、ヨーロッパやアメリカと比べても圧倒的に低い
東京のような大都市で、これほど犯罪率が低いのは世界から見れば正に驚異的
いじめや差別など、ヨーロッパやアメリカの現状を知れば、日本は遥かにましだと言える
ヨーロッパやアメリカは未だに人種差別が色濃く残っていて、それによるいじめや差別など日常的にある
男尊女卑というが、そもそも日本は遥か昔から男女差別があまりなかった国である
ヨーロッパなど、ほんの100年ちょっと前まで女性は奴隷のようにかなり虐げられていた
日本には世界最古の長編小説といわれる源氏物語があり、作者は紫式部で女性である
つまり、1000年も前に女性が文学にいそしめるような環境であったということ
これはヨーロッパではとても考えられないことである
現在も日本では女性は家庭でもかなり強い権力を持っている事が多く、男尊女卑とか「あなたは何を言ってるんですか?」という話
0675愛蔵版名無しさん垢版2018/04/23(月) 00:38:38.71ID:???
続き
残虐なシーンがあったところで、日本ではそれを見て同じ犯罪を犯すような狂人はほとんどいない
「部落の人間のような低級な人種」なんて言うのは、まさに自分自身が差別主義者だと言っているようなもの
「低級な人種」なんて見方はしないけど、もしそれがあるとすれば、それはそういう見方をする人間自身のことだろう
マンガ アニメ ゲーム アイドルの何が悪いんでしょうか?
それは偏見であり、かなり前の世代から、世界中の子供達は日本のマンガやアニメを見て育ち、日本のゲームをして遊ぶ
今や日本はテクノロジーだけでなく、ファッション・食・マンガ・アニメ・ゲームなどの現代文化と伝統的な文化などで、
アメリカと並ぶ世界の二大文化輸出大国である
今や世界のいたるところに日本文化に影響されたものがある
いやはや、日本って凄い国です
0676愛蔵版名無しさん垢版2018/04/23(月) 05:22:46.53ID:ejThibAm
そんなに言うほどの国かね
一日60人自殺 過労死 振り込め詐欺 教師の盗撮

貴方の周りがたまたま良い人たちの環境だったんだろ
世間知りよ

そもそもいずみちゃんなんて変質者が自分の趣味で描いた漫画を
死少年誌に載せてみんなで喜んでいる
その程度の国だろ

部落の人間の卑劣さも経験してない
やつらは人間でない
差別せざるを得ないんだから
0677愛蔵版名無しさん垢版2018/04/23(月) 05:45:47.13ID:ejThibAm
日本は悪の国家ではないし
治安もよく 住みよい国の一つだが
優れた国ではない まあ普通の平均的な国
最低限の
・選挙権が全員にある
・識字率100%
・救急車呼んだら確実に来る 警察は確実に捜査する 裁判も受けられる
・電車 バスが時間通り
・生活保護 障害年金 保険証制度 
・プロスポーツや芸能界ら娯楽も充実
・自動販売機 郵便ポスト が襲われない 
・水がただで飲める トイレはウォシュレット

先進国の一つに追いついた が これは普通の国

・テレビで襲うシーンばかり 見たいテレビもどんどん減る
・昭和の頃までに良いメロディー 歌詞出尽くし ヒット曲も出なくなった
・若者の意欲減退 世界一の死少子高齢化で破たん
・災害大国で地震 津波 連発
・ジュニアアイドル 小学生 中学生が大股開き
・コンビニの子供の目につく所に山の様にエロ本
・女性議員の少なさ
・バラエティでは体の苦痛を喜ぶ
・成年コミックの描写は行き過ぎ

今の人口減少はオタク文化のせい あと10年後が楽しみでんな
まあ普通の平均的な国や 言うほど凄いとも思わない
世界中の途上国は日本並みになりたいと目標があるが
日本はこれから何を目指していいか分からないから もう努力しなくなった
現状維持が目標の国では そりゃ意欲減退にもなるというもの
0679愛蔵版名無しさん垢版2018/04/23(月) 08:18:57.10ID:???
そんな肩凝る話じゃなくておちんちんが固くなる話をしようぜ
0680愛蔵版名無しさん垢版2018/04/23(月) 10:21:59.30ID:ejThibAm
そうだ
こんな時 長渕さんの歌

そんな事よりお前をベッドに引きずり込み
素っ裸のお前の胸にしゃぶりつく

日本も今のプライドやらそんなン捨てて
アフリカ人みたいになったら幸せかもな
0681愛蔵版名無しさん垢版2018/04/23(月) 12:51:03.19ID:ejThibAm
どうせ僕は内科的にもうすぐ死ぬ
恨んでやる 幽霊になって
化けて 乗り移って 憑依霊になって
徳島県民 みんな不幸になるように

化けて出てやるからな
覚えとれよ
0683愛蔵版名無しさん垢版2018/04/23(月) 22:57:11.16ID:???
>>680
ネトウヨ「お前は安倍さんを信じなさい。ホレ信じなさい。ホレ信じなさい♪」

ネトウヨ「お前は自民を信じなさい。ホレ信じなさい。ホレ信じなさい♪」

ネトウヨ「森友は黒いか?」
森友園児「黒い!」
ネトウヨ「違う!白色だ。見ろ!領収書に安倍晋三の名前などない!修正テープで真っ白だ!」
森友園児「そうだ!安倍さん・昭恵さんは悪くない!白だ!」
森友園児「日本を護ってくれる偉い人!」
森友園児「ピストルで!」
森友園児「安倍首相がんばれ!」
森友園児「安保法制、国会通過良かったです!」

ネトウヨ「お前は安倍さんを信じなさい♪」
森友園児「ホレ信じなさい♪ホレ信じなさい♪」
0684愛蔵版名無しさん垢版2018/04/24(火) 00:22:53.00ID:???
>>661-663への続き
少なくとも私の周りには素晴らしい人物がいるし、良い人が沢山いる
もちろんクズのような人間もいるけども、それはどこにいても同じ事
人間もそれぞれ長所短所があるし、短所だけ見ていては誰とも付き合えなくなる
国にしても人にしても、短所だけでなくきちんと長所を見て、総合的に見ることが大切
そうして総合的に見ると、自分も先のベンゲル監督と同じで、日本ほど素晴らしい国はないと思う
こんな国に生まれることが出来て、ここで生きていけることに本当に幸せを感じている
ただ、そんな我が国にも問題は山ほどある
特に今は、目の前に大きな問題がいくつもあり、大きな困難に見舞われている
だからこそ、我々はその問題克服の為に立ち上がらなければいけない
ま、逆な見方をすれば、日本は今でも十分素晴らしいけど、まだまだ伸びしろが大いにあるということでもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況