X



よしもとよしともの新作をまちわびるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛蔵版名無しさん2017/04/22(土) 00:09:26.60ID:uBIxZCXI
無かったのでまた立ててみる。

・単行本
『レッツゴー武芸帖』双葉社(1988年)絶版
『日刊吉本良明』角川書店(1990年)絶版
『東京防衛軍』双葉社(1990年)絶版 復刊予定?
『よしもとよしとも珠玉短編集』双葉社(1991年)絶版
『青い車』イースト・プレス(1996年)現在でも入手可
『Greatest Hits+3』双葉社(1998年)絶版
『レッツゴー武芸帖』双葉社(1999年)絶版
『コレクターズ・アイテム』KKベストセラーズ(1999年)絶版

・Twitter
@yoshitomosan

・最新作「噛みながら」(2010)
0002愛蔵版名無しさん2017/04/22(土) 00:18:48.52ID:uBIxZCXI
・過去スレ

よしもとよしともを語りましょう
https://piza.2ch.net/comic/kako/968/968682383.html

よしもとよしともに原稿を落とさせないスレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1058936192/

よしもとよしともの原稿は落ちるスレも落ちる
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1158012091/

よしもとよしともを落ちぶれさせないスレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/comic/1194451453/
0003愛蔵版名無しさん2017/04/23(日) 01:04:49.40ID:???
最近の仕事だとひもかわラプソディっていう
オダギリジョー主演の短編映画に関わったのと
漫画「おにでか!」の1巻に帯コメントを
寄せたのが挙げられるかな…
0004愛蔵版名無しさん2017/04/23(日) 01:08:10.16ID:???
よしともがツイッターで言ってた東京防衛軍を復刊する話の
続報キボンヌ!
0006愛蔵版名無しさん2017/04/25(火) 00:40:57.00ID:GDeIdovh
0009愛蔵版名無しさん2017/04/28(金) 10:14:01.92ID:???
この虹はすぐに消えるけど
ルルの続き待ってるからね
0011愛蔵版名無しさん2017/05/01(月) 21:07:54.27ID:???
予想はしてたけどやっぱり過疎るかな
最後の新作からも7年経ったもんなw「噛みながら」発表直後にスレが立ってたら
まだ少し違ったかもしれん

俺以外のレスは>>9氏だけかー........(苦笑
0012愛蔵版名無しさん2017/05/02(火) 18:03:17.89ID:szkRPjz8
新作期待age
0016愛蔵版名無しさん2017/05/07(日) 23:51:50.75ID:???
だからまた新作描くんじゃないかって期待してしまう
実際「噛みながら」が描かれた訳だし
0017愛蔵版名無しさん2017/05/08(月) 12:23:31.34ID:???
日刊吉本良明とか懐かしい
江口寿史との絡みが面白かった
0018愛蔵版名無しさん2017/05/26(金) 01:58:21.33ID:8y8bWOcE
江口寿史はよしともをなんかのインタビューで褒めてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況