X



天野明@家庭教師ヒットマンREBORN!107発目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 20:32:04.03ID:???
荒らし、煽り、いつもの人はスルー推奨
アンチはアンチスレへ
極度のキャラ萌え、801、なりきり、カップリング論は専用の板やスレへGO
次スレは>>970が立てること。ダメなら指名すること
愛人は4人まで

【前スレ】
天野明@家庭教師ヒットマンREBORN!106発目
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1475677598
0952愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:28:07.20ID:???
作者ツイッターの月一のキャラ絵、先月から更新されてないね
文庫版の書き下ろしで忙しいのかな
0953愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:37:32.44ID:???
ミニマンガめっちゃ嬉しかったわ
キャラ達の日常がもっと見たい
0956愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:36:55.94ID:???
文庫はいっそ未来編だけ書き直してほしい
幹部全員真六な状態で
0957愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:59:59.86ID:???
オレコレにツナと獄寺きたね
ほかのキャラもシーンカードにいるみたいでうれしい
0958愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:39:35.64ID:???
>>957
リボーンないと思っててオレコレスルーしてたわ
無課金でも出るだろうか
0959愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 02:45:48.33ID:???
>>958
ツナはピックアップガチャで出るし
獄寺はイベント報酬でもらえる
漫画のコマを使ったシーンカードを集めるほうが大変かも
進化に必要なアイテムがイベント内のみっぽいから早めに始めたほうがよさそう
0960愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 02:40:57.19ID:???
オレコレ始めてみた結構面白い
ガチャでツナ出て来んが課金しないなら初心者は地道にゲーム進めるしかないのか
リング争奪戦懐かしいな
0961愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 06:04:41.99ID:???
イベント進めてればオーブとかガチャ券が貰えるから
☆3ツナが出ればそれを進化させるとちゃんと強くなるよ
獄寺のロケットボムが前列攻撃だから役立つ
0962愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:39:41.80ID:???
>>961
ありがとう!
ストーリー進めてオーブ貯め込んで今10連ガチャ引いたらレアツナ来たわ!
獄寺は出来る右腕
0963愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 02:05:13.78ID:???
ジャンフェスにまた限定グッズあるんだね
毎年行けないけどありがたい
0966愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 20:39:40.33ID:???
文庫の表紙出たね
しばらくずっと楽しみが続くのはうれしい
0967愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 14:22:58.45ID:???
久保帯人
時々仲の良い漫画家で集まってる
夏に稲垣さんちでバーベキューをした
基本的には今ジャンプに載ってる作品の悪口を言ってる

稲垣理一郎
久保さんラジオで、うちでやったバーベキューの話が。
「漫画家で飲むとだいたい人の漫画の悪口大会になる笑」
新連載とかも、とにかく気になる漫画があると、みんなしてああだこうだ盛り上がる。
新人の頃から、そこは全然変わんない。

天野明先生やうすた京介先生やエニグマ作者も参加したのかな
0969愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:55:28.56ID:???
>>968
うすたと稲垣が昔日記で書いてたよ
久保と稲垣と天野とうすたと大亜門で飲んだ話
0970愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:43:16.89ID:???
都合が合えば参加してるかもな
アニメ化組と比べると大亜門が小物だけど
0973愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:52:24.00ID:???
>>972
おつ

あの飲み会の天野は男だったみたいだけどエルドラでも話担当なんだろうか
0977愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:18:23.83ID:???
リボーンがロボットバトルにならなくて本当に良かった
バイクとは何だったのか
0979愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 03:22:56.45ID:ch7Ap2VR
今更ながら途中で脱落したリボーンを最終巻まで読んだ
通しで一気読みしたら結構面白かったんだけど一つ疑問
なんでツナは大人リボーンの正体を超直感で気づくことができなかったの?
0981愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 19:23:35.72ID:???
>>979
下手したら自分の母親と風呂入ってたり女装やルネッサンスとかやってる赤ん坊が実はおっさんなんて思いたくないだろ?
0984愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 03:36:42.26ID:???
カレンダーの絵柄一部出たし楽しみだなあ
年末年始もなかなかのグッズ攻勢
0985愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 13:27:47.57ID:fQCbrYLX
リボーンとかIC21とかめっちゃ作画が気合い入っててかっこよかったな〜
最近のはなんかカクカクだし
0987愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:57:01.53ID:???
オレコレ山本も参戦するみたいだな
前回ガチャで外れたノーマルツナのカードも復活して欲しい
0988愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 05:39:57.65ID:???
山本参戦よかったな
でもガチャ限定のツナとイベント限定の獄寺がいないとぼっちw
0989愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 09:52:24.52ID:???
今後のガチャに混ぜるならツナは覚醒できないだけで何とかなるが
獄寺の進化は専用カードだからどうにもならんな
0990愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 22:41:01.66ID:???
キャラポップストアとか公式からRTなくてわかりづらいな
担当仕事しろ
0991愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:38:52.58ID:???
ジャンプの読み切り企画
天野は参加しないのか…
残念だ
子育てで忙しいのかな?
0993愛蔵版名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 22:50:55.21ID:???
先生をつけろよデコ助野郎
エルドライブ連載中なの知らんのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 234日 2時間 51分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況