X



思わず抜いたことある懐かし漫画とそのシーン その2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0780愛蔵版名無しさん2019/04/21(日) 12:39:40.59ID:???
華倫変の酒とバラの日々のトイレでアナルセックスするシーン
0782愛蔵版名無しさん2019/04/23(火) 20:39:11.62ID:???
>>778
おならじゃないのよ 今のは ハッハ〜
空気が入っただけと言ってるじゃないの ホッホ〜
0783愛蔵版名無しさん2019/07/04(木) 08:28:56.07ID:???
タルるートの大綾先生のパンチラ、入浴で汗だくになって抜いた思い出。
DNAの亜美ちゃんのお尻
0784愛蔵版名無しさん2019/07/05(金) 16:14:36.07ID:???
タルるといえば
なんでか意地が悪いに性的興奮感じてたなあ
当時小5くらいの俺
07857842019/07/05(金) 16:15:00.85ID:???
いよなも先生も興奮しなかった
0786愛蔵版名無しさん2019/07/17(水) 21:20:24.18ID:???
ダイの大冒険の賢者エイミのケツと恥じらい顔で抜いた
0787愛蔵版名無しさん2019/07/18(木) 05:21:02.92ID:???
ダイの大冒険けっこう抜けるシーンあったよな
消防にとっては十分刺激的なのあった
0789愛蔵版名無しさん2019/07/18(木) 09:23:37.94ID:???
ダイ大はギリギリ踏ん張ってたけど、ぬ〜べ〜の時代からは既にちちくびを出さなくなっていたので
(ぬ〜べ〜の場合は後の青年誌展開でも主要キャラのは出さなかったんで、出し惜しみの
可能性もあるが)評価に値しません
0790愛蔵版名無しさん2019/07/19(金) 00:58:56.58ID:???
今本誌で乳首が出るのはサンデーだけだもんな。
ジャンプとマガジンの最後の乳首は何だったんだろう。
0792愛蔵版名無しさん2019/07/19(金) 17:12:35.62ID:???
桂さんの電影少女以降の連載のDNAでも乳首は出てたはず
他にシャドウレディを確認したところだと
正面を向いてのハダカのシーンがあるが乳首はなんとなく描かれているもののトーンは貼ってないな
0793愛蔵版名無しさん2019/07/19(金) 17:40:33.74ID:???
k2は乳首当たり前のこと
彼以外の漫画でよろ
0794愛蔵版名無しさん2019/07/19(金) 17:53:20.55ID:mm6h95Iw
ハンモックで横たわる、ナディアのチラ乳首
0795愛蔵版名無しさん2019/07/20(土) 06:52:14.50ID:???
恐らくこのスレではスレ違いになるのだろうが、
やるっきゃ騎士のYは衝撃だった

それまで乳首は多くの漫画で散見されたが、
Yを見たのは史上初
0797愛蔵版名無しさん2019/07/20(土) 16:52:31.25ID:???
メスゴリラの?
早くSSSの続きを見たいんだが・・・
何故アライズなんていう迷走を始めた
0798愛蔵版名無しさん2019/07/20(土) 21:05:49.54ID:???
猫娘で興奮した。第3期の猫娘から俺は好きだった。三田ボイスが俺の琴線に触れたのかも、夢子ちゃんより猫娘が好きだった
0799愛蔵版名無しさん2019/07/20(土) 21:08:01.56ID:???
三田ボイスといえば猿飛のミカちゃん、男キャラでも何かムラムラした。
0800愛蔵版名無しさん2019/07/20(土) 22:47:04.94ID:???
漫画じゃなくてアニメでした、すいません。
0801愛蔵版名無しさん2019/07/20(土) 22:50:25.11ID:???
ガンモの半平太が姉ちゃんに電気アンマされてるところに興奮した。はんぺんのアレを口に入れたい。
0802愛蔵版名無しさん2019/07/21(日) 15:14:44.59ID:???
「ライバル」4巻(?)の、羽美のレイプ(未遂)シーン。
襲ってくる雑魚男どもは次々に殴り倒すが、ボスにはかなわず腹パンチで悶絶して脱がされる。胸は両手で隠していたものの、アッパーで腕のガードもブラも弾き飛ばされておっぱい丸見え。
コーナーに追い詰められて取り巻きの男二人にそれぞれ腕を押さえられて、パンティーだけになったトップレスの姿でコーナーに棒立ち。
羽美に近寄りながらパンティーに手を伸ばす気満々なボス。腕を押さえてる子分二人は、丸出しにされた羽美のおっぱいをニヤニヤしながらガン見。
それまで強気だった羽美もついに、
「や、やめて・・・」
「やめて・・・ください」
と哀願。

それまで強気だった女が弱気になるってすげえそそるよね。

まー、このシーンを抵抗なくズリネタにできた理由は、その後の感動シーンと、最後にボスが平助にボコボコにされてハッピーエンドになるからだが。

ボス「誰がスケベ野郎だ! てめえにだってスケベの虫はいるんだろうが!」

平助「ああ、オレの中に住んでるスケベの虫はハンパじゃねえぜ・・・」

平助「だがオレは、女を泣かすスケベは絶対やらねえ!!」
平助のパンチラッシュ
平助「きさまとは違うんだよ!!」
ボス完全KO。
0804愛蔵版名無しさん2019/07/21(日) 17:24:02.71ID:???
>オレは女を泣かすスケベは絶対やらねえ!!


ただし、ギャグシーンを除くw
0805愛蔵版名無しさん2019/07/21(日) 22:12:58.71ID:???
ライバルっておもろいん?
はじめの一歩と比べてどう?
0806愛蔵版名無しさん2019/07/21(日) 22:37:56.78ID:???
ライバルはこういうスレでよく名前が挙がるけど、内容の面白さはともかく
ちょっと世代がズレてたせいか絵柄が洗練されすぎててイマイチ抜き対象にはならんかったな
小谷憲一や桂正和もどっちかというとその類

今の目で見ればどれも古い絵柄でひと括りされてしまうのかもしれんが、それまで月刊ジャンプや
マガジンの準エロ漫画といえば やるっきゃ騎士とかルナ先生とかOh!透明人間の下品で泥臭い
物に慣れてたからね
0807愛蔵版名無しさん2019/07/22(月) 00:18:06.94ID:???
>>805
面白いと言えば面白い
試合の場面も楽しめたが、はじめの一歩が好きな人には合わないと思う
0808愛蔵版名無しさん2019/07/22(月) 02:18:18.82ID:???
川原の最高傑作パラダイス学園をわすれてはいかんな
0809愛蔵版名無しさん2019/07/22(月) 04:32:38.85ID:???
やるっきゃもライバルも両方読んだけど、
話しとしてなら、やるっきゃよりはライバルの方が面白いかな
やるっきゃはエロに特化したくだらない(←賛辞)面白さはあるw
0810愛蔵版名無しさん2019/07/22(月) 05:23:29.57ID:???
少年漫画や児童向け漫画ではハードルが高くなるが、乳首を弄ったり吸ったりするシーンのある
(赤ちゃんへの擬似授乳含む))作品は至高。
ルナ先生や透明人間やシェイプアップ乱にはそれがあったのに、まいっちんぐマチコ先生は
初連載から40年を経て複数の青年誌に参加した現在に至っても、マ○コ弄りはあるのに
乳首は摘むのが精一杯で決して吸わせない(アニメでは吸ってたが)のがイケマセン。
0811愛蔵版名無しさん2019/07/22(月) 08:52:25.12ID:???
>>798
1こ前の猫娘が最高だった
今のはなんかねらいすぎで逆に萎える
0812愛蔵版名無しさん2019/07/22(月) 08:53:24.91ID:???
>>810
徳弘のはエロ描写あってもなんか抜く気にはならんかったが
掲載誌が青年誌に変わった途端、抜いてしまうようになったW
0813愛蔵版名無しさん2019/07/22(月) 21:48:23.46ID:???
>>811
白黒時代の素朴なキャラもムチムチしてて今見ると結構イケますぜ
0814愛蔵版名無しさん2019/07/25(木) 18:15:01.59ID:???
いや、デザインじゃなくて、性的描写によるんだよ
ただ裸出てくるだけと、話の流れで性行為するのとではなるで違う
0816愛蔵版名無しさん2019/07/26(金) 17:30:17.50ID:???
赤松健のA・Iが止まらないでシンシアが出ている回
0819愛蔵版名無しさん2019/08/01(木) 12:42:14.83ID:???
特にペドや獣姦属性があったわけじゃないが、川崎のぼるの「てんとう虫の歌」漫画版で
7人きょうだい末っ子の未就学児の日曜子(ひよ子)がしょっちゅうパンツを履き忘れ
飼い犬のカラベエにマ○コを生で舐め回される場面が何度かあったのは子供心にモヤモヤした
0822愛蔵版名無しさん2019/08/01(木) 16:22:40.88ID:???
80年代半ばぐらいの四大少年誌を国会図書館で読んでみるとエロの嵐やね
今よりもよっぽど過激なエロが多いぐらい
俺が週刊少年誌を定期的に読み始めたのは80年代末から90年代頭で、
エロ描写が数年前よりも落ち着いてきていたのが今になって分かった
もっと前から読んでいれば良かったw
M事件のせいで規制でもされるようになったのかね?

ただ80年代のエロは今となっては抜ける絵は少ないな
0823愛蔵版名無しさん2019/08/01(木) 17:46:48.45ID:???
こういうスレでは常連の
凄ノ王も少年マガジンだから凄い
0825愛蔵版名無しさん2019/08/01(木) 19:54:24.60ID:???
まあ懐かし漫画スレなんだからそういう奴ら多くても普通だよ
ちな俺40代

凄の王でトラウマで変な性癖ついて30数年そのまんま
0826愛蔵版名無しさん2019/08/01(木) 21:38:52.66ID:???
凄の王に出てたオッパイ成長期のミーコは可愛いキャラで気に入ってたけど、
あれはデビルマンで非業な目に遭ってたミーコの特別出演だったと後で知って萎え。
こっちでも仲間の凄ノ王変身の勢いに巻き込まれ、街灯に頭ぶつけて死ぬ哀れな最期だったし…
0827愛蔵版名無しさん2019/08/02(金) 21:43:04.00ID:3DfE68Bq
>>826
あれは死んだかどうかは曖昧やけどな

ただ やはり‥‥‥。
0828愛蔵版名無しさん2019/08/04(日) 11:15:11.05ID:???
連載中のレイプシーンは記憶にあるが、そもそもレイプが何か分かってなかったから
「嫌がってるヒロインが何かエロいことをされている」という認識しかなかった

ところで「凄の王」ではなく「凄ノ王」でなかったっけ?
0830愛蔵版名無しさん2019/08/07(水) 21:30:41.17ID:???
温泉ガッパのノボルのお姉ちゃんの裸で抜きまくった
0833愛蔵版名無しさん2019/08/10(土) 23:49:42.92ID:dzUN9BFl
>>828
そうでっせ。
0834愛蔵版名無しさん2019/08/11(日) 21:42:29.21ID:???
「ライバル番外編」1巻で、本編の羽美に相当するねずみ小娘が、
拷問の末、覆面以外すっぽんぽんの「けっこう仮面状態」
にされたうえ、
平助「親分」の目の前で覆面に手を掛けられて正体を見られまいと泣き叫んで抵抗するシーンかな。
0835愛蔵版名無しさん2019/08/17(土) 10:53:58.44ID:???
タルるートでタルが小さくなっていじがわさんと大綾先生の股間に侵入した時、2人とも感じてた。
0836愛蔵版名無しさん2019/08/17(土) 13:45:24.06ID:???
>>830
なんとかタイフーンって名前の美女が全裸見せるだけの技で興奮してた
0837愛蔵版名無しさん2019/08/17(土) 18:19:02.22ID:???
「 BOY」19巻でイブがバラキにジャイアントスイングをされて苦しむ表情を当時ズリネタにしてた。
ま、ケバいネーチャンがアフロマッチョにジャイアントスイングされるシチュエーションはある意味シュールだというのは分かってるがw
0838愛蔵版名無しさん2019/08/17(土) 22:25:03.60ID:???
BOYといえば、みやすのんきがジャンプで連載してた「うわさのBOY(あいつ)」って漫画で
ボブカットのロリ顔不良少女が際どい水着姿でボクシングの試合に乱入し、
お約束通り相手のパンチが胸に掠ったところで巨乳が飛び出すコマがお気に入りだったな

漫画自体はつまらなかったので連載は2巻打ち切りだったが、この不良少女が
パンツ履き忘れてスカートを自ら捲ったり北斗の拳のモヒカン達に捕まって
乳首を弄られるコマがあったり小粒ながらツボを抑えてた
0839愛蔵版名無しさん2019/08/27(火) 12:25:28.72ID:???
黒岩よしひろの「不思議ハンター」だったかな
終盤で妖怪に拐われた主人公の妹が全裸で巨大な樹の養分にされそうになるシーン
0840愛蔵版名無しさん2019/08/28(水) 10:05:58.56ID:xdzhf1dT
シャッタシャワー

コレだな
0841愛蔵版名無しさん2019/08/28(水) 11:35:15.94ID:???
>>840
池沢さとしの絵で抜けるという人には人生始めて遭ったかも
あー、でもサーキットの狼の前は、あらし三匹とか軽いエロ漫画連載してたんだから
それなりの需要はあったのかな
0842愛蔵版名無しさん2019/08/28(水) 12:20:00.71ID:???
池沢さとしは確かにところどころにエロシーンを入れている気がする
抜けるかというと無理
0843愛蔵版名無しさん2019/08/28(水) 12:33:43.61ID:???
く。(。l
池沢さとしの描くぞんざいなおっぱい
乳首が”。”なのも味気ないが、胸の頂点からズレているのがいただけない
0844愛蔵版名無しさん2019/08/28(水) 18:17:52.29ID:???
池沢さとしセンセなら充分抜けた。
俺の知り合いは、つのだじろうセンセでも抜けたそうな。
百太郎とか恐怖新聞かと思ったら、蓮華伝説とかアダルトなの描いていたのね。
0845愛蔵版名無しさん2019/09/05(木) 22:49:13.50ID:???
さよなら三角の星野明日香が性の目覚めだった俺
0847愛蔵版名無しさん2019/09/06(金) 12:43:07.60ID:???
永井豪のスサノオのレイプシーンで抜いた小房のころ
0849愛蔵版名無しさん2019/09/06(金) 22:30:55.23ID:6GPKxzBX
1、2のアッホ
元平家の落武者部落と思われる村の青年団長の妹、ちよ。
0850愛蔵版名無しさん2019/09/06(金) 23:19:14.78ID:???
漫画と言い難いがジャンプ放送局のミスJBSコンテストで何回か抜いた
0851愛蔵版名無しさん2019/09/07(土) 04:10:11.19ID:???
凄ノ王のおかげでレイプ欲が身に付いてしまったのだとしたら、永井豪も罪深いよな
0852愛蔵版名無しさん2019/09/07(土) 06:47:16.60ID:???
>>849
玉触郎のノーパンシーンで抜かなかったかい?
オレは抜いたぞ
0853愛蔵版名無しさん2019/09/09(月) 08:25:40.60ID:???
>>851
2ちゃん時代にもう10回くらいいろんなスレで書いたが
NTR性癖染みついてもうた

自分の女が他人に弄られてるとこが最大に興奮する
その女の事好きなほど興奮度合いも上昇。最高の快楽
0854愛蔵版名無しさん2019/09/09(月) 16:06:21.16ID:???
>>853
そっちか!
でもレイプと違って犯罪ではないからおけ
個人の自由の範疇
0855愛蔵版名無しさん2019/09/09(月) 16:32:53.56ID:???
え?普通そっちじゃね?
ただのレイプシーンならけっこうあるし
0856愛蔵版名無しさん2019/09/09(月) 21:48:37.67ID:???
抜いたというか、性の目覚めという意味では、
「ロボッ太くん」最終回直前の、新子の狂言レイプ(実際は狂言どころかどう見てもガチだが)シーン。
0857愛蔵版名無しさん2019/09/09(月) 21:58:06.29ID:???
>>856
ロボッっ太くんにそんなシーンあったか?原稿紛失で何話か未収録になってる復刻版しか持ってないけど
最終回間際はリカちゃんウーマンの出番も減って然程エロくも無かった記憶
0858愛蔵版名無しさん2019/09/09(月) 22:55:07.52ID:???
>>857
まあ、エピソードの性格上単行本ではカットされててもおかしくないわなw

ホルモンに好きな娘が出来て、ロボッ太達がその娘とホルモンをくっ付けるためにわざとその娘(新子)を襲って、
触ったり脱がせたりしたうえで、「パンティーをぬがせ!」を合図にホルモンが飛び出してロボッ太達を追い払って新子を助け出すという筋書きだったが、
途中で警官に見つかってロボッ太達が捕まりそうになって、ホルモンが飛び出して全てを白状して、
その正直さに感心した警官がおとがめなしの判断をして、新子とホルモンが晴れて付き合う事になるって話。

今になって考えれば、酷い目に遭った新子がよく付き合う気になったと思うんだがw
0859愛蔵版名無しさん2019/09/09(月) 22:57:20.71ID:???
っていうか、「最終回直前」ではなく、少し前かな。
0860愛蔵版名無しさん2019/09/14(土) 07:22:29.86ID:???
スラムダンクで桜木と流川がタッチを交わすシーン
単行本になにを挟み込んで腰振りでフィニッシュしてたわ
スラムダンク最高w
0862愛蔵版名無しさん2019/09/15(日) 01:31:24.69ID:???
>>861
このサイト6年ぶりくらいに見たが、まだ活動してたんだな…
0863愛蔵版名無しさん2019/09/16(月) 05:39:00.02ID:RTCIwWH9
>>862
愛の天使ぷりんてぃんも令和リニューアルしてる
0864愛蔵版名無しさん2019/09/18(水) 12:28:48.72ID:???
>>839
空子(妹)よりも前に犠牲になるモブの女の子で抜いたな
生贄選びのシーンで操られるままに辱められてるのがとてもエロかった
0865愛蔵版名無しさん2019/09/18(水) 12:53:13.26ID:???
不思議ハンターは最初に出てきた綾香が
胸の傷父親に見せるために乳出したのもエロかった
怪物姿から戻った時は全裸だったし
0866愛蔵版名無しさん2019/09/18(水) 13:13:26.78ID:???
>>865
化猫から逃げ惑う時のバスタオル姿や救出後の裸Yシャツ姿もなかなか…
救出時はノー乳首だったのが少し残念なところ
0868愛蔵版名無しさん2019/09/19(木) 10:49:24.84ID:???
>>867
この後じゃない?父親にこの謎の痕を見せようとしたらなぜか消えてて
オッパイ丸出しになるシーンがあったと思う
0869愛蔵版名無しさん2019/09/19(木) 21:15:14.35ID:???
ぬーべーのエロモードになったのろちゃんのシーン
0871愛蔵版名無しさん2019/09/20(金) 01:22:36.70ID:???
ライバルの一巻の
羽美のパンツ脱がしてアソコが目の前に
画像貼りたいが見つからん
0874愛蔵版名無しさん2019/09/20(金) 19:20:25.42ID:???
エスパー魔美は魔美が母親の話聞いてはしたなくも廊下に全裸でうろつくのがエロい
0875愛蔵版名無しさん2019/09/21(土) 15:59:49.82ID:j2Y8yCNk
エスパーマミとか言い出すとキモい
何故か知らんがキモいわ
0876愛蔵版名無しさん2019/09/21(土) 17:50:31.75ID:???
アウターゾーンの水浴びでヒルに全身吸い付かれてるやつ
0877愛蔵版名無しさん2019/09/22(日) 00:26:32.59ID:BoRRikax
>>875
何のトラウマが有るの?
0878愛蔵版名無しさん2019/09/22(日) 03:45:34.53ID:???
あのパパさんのキャラクターは娘の裸への執着を含め今思うとキモかったかもな
0880愛蔵版名無しさん2019/09/22(日) 14:06:16.09ID:K6W2Cyed
>>878
マンガやのにね!
0882愛蔵版名無しさん2019/09/22(日) 19:22:31.36ID:yxnQW4RC
>>878
普通ならモデル雇うしな
そうした知識はなかったが何かキモチ悪くて嫌だったのよ

よく考えたらキモチ悪い父親だよな
0883愛蔵版名無しさん2019/09/22(日) 21:08:25.81ID:???
>>882
大人のモデルの人も出てきてる
まあ魔美はあたしなら10分の一の値段で済むのにといってるが
0884愛蔵版名無しさん2019/09/22(日) 21:14:15.31ID:FO6j5VYU
>>882
真面目に答えると
当時人気のあった永井豪氏のハレンチ漫画に影響されての
魔美のヌードモデルやで。
0885愛蔵版名無しさん2019/09/22(日) 23:17:17.66ID:???
DNA2で佐伯倫子がレストランで不良に捕まって裸にされそうになるシーン。
0889愛蔵版名無しさん2019/09/23(月) 19:29:07.78ID:???
なんかやたら噛みつく変な奴らが色んなスレに出没してるな...
0890愛蔵版名無しさん2019/09/24(火) 05:54:19.84ID:???
この板自体荒らし行為が多すぎてな
荒らされて良い流れが止まって過疎ったスレいくつあるんだ
0891愛蔵版名無しさん2019/09/24(火) 08:47:41.99ID:???
らんまのシャンプーが良牙に全裸見られるところ
0892愛蔵版名無しさん2019/09/24(火) 15:12:12.56ID:???
気まぐれオレンジロードでまどかがシャワー浴びるところ
0893愛蔵版名無しさん2019/09/24(火) 18:36:04.45ID:???
シャワーならライバルのひろみもいい
女達が裸で襲い掛かってくるのも
0894愛蔵版名無しさん2019/09/25(水) 15:36:46.67ID:t6rRcjVb
ジャングルの王者ターちゃんで結構露出あったので、その都度
0895愛蔵版名無しさん2019/09/25(水) 16:55:34.69ID:???
>>892
春日の妄想の鮎川がエロい
裸にされて拘束される妄想とかなw
0896愛蔵版名無しさん2019/09/25(水) 17:04:14.42ID:???
題名:劇マンの表紙にまぼろしパンティが出ていました。 
名前:ヤマモト 2012/06/03(日) 01:02 No.3283


よく見ると、うっすら陰毛が見えてたで 寿々美ちゃーん

それとdarumaさん あなたも、もう寿々美ファンですって。

しかし新しい名前が二人も見れるとは・・・


題名:最低ですよヤマモトさん。  名前:藤寿々美 2012/06/03(日) 01:35 No.3284

そんな事言われるまぼろしさんがかわいそうです!
多分泣いてます・・・
0899愛蔵版名無しさん2019/09/26(木) 06:03:13.05ID:???
ラッキィバニーいいよねどうにかして読み返したい
単行本出てない漫画も単話切り売りとかで
配信か何かで売ってくれりゃいいのになあ
0900愛蔵版名無しさん2019/09/29(日) 13:48:18.57ID:???
>>894
そう?
ジャンプ連載漫画ではどんなにエロい描写でも一切抜けなかったが
青年誌に移行して以降は、1話めとかで速攻抜けるようになったw
0903愛蔵版名無しさん2019/09/29(日) 14:40:18.50ID:???
徳弘さんの漫画ならシェイプアップ乱くらい無邪気なのが使用頻度高かったけどな
狂四郎とかバンパイアとか青年誌に移ってからはえげつないというか下ネタ方面に直球すぎて
0904愛蔵版名無しさん2019/09/29(日) 17:09:08.77ID:???
狂四郎は初エロシーンでいきなり抜けた(レイピシーン)
少年誌自体はオナ行為する気も起きなかったんだが
0906愛蔵版名無しさん2019/09/30(月) 06:30:29.06ID:???
確かに少年誌でオナニーって妙に抵抗がある。青年誌だと罪悪感ゼロなんだが
それが例え同じ作者でもそう。青年誌で描いてるんだから抜いてもいいぜって
誌面から「許し」の声が聞こえてくるw

もっともここの猛者どもはそんな精神的抵抗など10代前半から
吹き飛ばしてきたんだろうけど
0907愛蔵版名無しさん2019/09/30(月) 10:29:21.13ID:???
逆だわ
少年誌でここまでやるかって言うのが青年誌、成年誌とは全く違ったスパイスになってくれる
0909愛蔵版名無しさん2019/09/30(月) 13:52:40.66ID:???
世に言う「少年誌エロ」のラッキースケベ的な加減が愛おしいのですよ
セクロスNTR等青年誌エロの生々しい要素は成年エロコミックで補填できる
0911愛蔵版名無しさん2019/09/30(月) 19:54:29.08ID:???
このスレの住人のような達人どもは少年誌だの青年誌だの商業誌だの、そんな括りは気にしないだろ
0912愛蔵版名無しさん2019/09/30(月) 20:20:30.95ID:???
図太い中年オヤジとなった今となってはそうだが
中高生の頃はそれなりに葛藤wがあったもんだよ
当時の方が性欲が強かったのにな
0913愛蔵版名無しさん2019/09/30(月) 20:27:26.49ID:???
ベタだけど、ドラゴンボールの「ぱふぱふ」で欲情したよ
0914愛蔵版名無しさん2019/09/30(月) 21:13:46.56ID:???
アニメでも敢えて18禁のエロOVAとTV地上波放映作品とは別ジャンルとして
ネタ収集してるサイトがあるしな
変態紳士だからこそそういう分類には拘るのかもしれない
0916愛蔵版名無しさん2019/10/01(火) 04:34:39.41ID:???
勃たないから読んだことない
読んだことないと他人に言うと珍しがられる
0917愛蔵版名無しさん2019/10/01(火) 06:09:50.18ID:???
SB編でナミさんがふろ場で襲われるトコとかボニーが捕まって拘束されてるトコロとか最高だろ
0920愛蔵版名無しさん2019/10/01(火) 09:54:34.86ID:???
>>915
ナミとロビンのレギュラーメンバー2人とも細身なのにJカップ級という設定、関連商品も
おっぱいマウスパッドやエロエロポーズで脱がすと乳首モールドアリのフィギュアなど
集英社公認とは信じ難いものを乱発してるのは作者も編集部もエロ客を狙ってんだし
実際需要もあるんだろう

俺も漫画の絵は全然勃たんので読んでないが、フィギュアは1つ買ってしまった
0921愛蔵版名無しさん2019/10/01(火) 11:31:09.86ID:???
あいつらの乳は間違いなくシリコン入ってるな
低脂肪乳のペチャパイでも本物がいい
0923愛蔵版名無しさん2019/10/01(火) 19:10:30.71ID:???
胸は例えるとバランスがとれてないと
RAVEのエリーとかバランスとれてる
0924愛蔵版名無しさん2019/10/01(火) 20:40:08.28ID:???
確かにワンピースのキャラは胸がデカすぎるしウエストは細すぎる
しかし俺の脳内イメージでは適度に補正がかかって丁度良いバランスになってくれるから問題ない
0925愛蔵版名無しさん2019/10/01(火) 21:46:12.67ID:???
ワンピの漫画の絵はひっ潰れた顔にスレンダーマンみたいな胴体、胸も言うほどデカくない
(腰が極細のせいで大きく見える)まさに奇形。
でもフィギュアだと3次元に直す際に調整が入るから、漫画のファンにはどれも似てないと不評ながらも
バランスの取れたエロに仕上がってる。
0926愛蔵版名無しさん2019/10/02(水) 00:40:26.75ID:???
あばしり一家はどない?
性に目覚める前に読んだんで俺は抜いたことないけど
激しくちんちんが硬くなったわ
0927愛蔵版名無しさん2019/10/02(水) 07:47:10.56ID:???
ハレンチ学園とともに古典の一つですね
もちろんおっきくなったけど、まだ精通はありませんでしたから
0929愛蔵版名無しさん2019/10/02(水) 12:39:31.35ID:???
書き初めの回での、みどりちゃんのマゾっぷりに興奮した
0930愛蔵版名無しさん2019/10/02(水) 12:44:36.72ID:???
>>926
あましり一家は前半の悪人相手に暴れまくる(その結果拷問されたりする)吊り目菊の助か、
後半の見た目がロリ巨乳化したイノセントな萌えキャラ菊ちゃんのどちらが好みかで話が変わってくるね

昔レンタルビデオアニメの「レンタマン」に連載収録されてたアニメ版は前半の内容にやや後半寄りの
可愛いキャラで、18禁描写こそ無かったが菊の助が不良達に捕まり無理矢理舌入れキスされて
口を犯されるのが妙にエロかった
0931愛蔵版名無しさん2019/10/02(水) 13:15:38.43ID:???
虫下しで寄生虫のように排泄されるエピソードは、少なくない男児の深層心理におかしな性癖を植え付けたであろう
0932愛蔵版名無しさん2019/10/06(日) 15:10:29.44ID:???
>>885
DNA2懐かしい
不良にサービスって言われて服捲り上げられるやつだ
その後も佐伯倫子はノーパンだったのにショートパンツのチャック下されてた
0933愛蔵版名無しさん2019/10/08(火) 01:51:16.77ID:???
>>926
あばしり一家では、「花の美容道館」という、
全裸に柔道着の上着だけを身に着けて、女たちが柔道をやる
エピソードがお勧めだな。
0934愛蔵版名無しさん2019/10/08(火) 12:43:29.89ID:TNQH8wwK
DNA2で倫子が脱がされるシーンで何の邪魔も入らなかったら最高なんだよな
0935愛蔵版名無しさん2019/10/08(火) 15:06:35.42ID:TNQH8wwK
シャドウレディが釣り針蜘蛛の巣地獄にかかって服が徐々に破れてくシーン。
メデュー戦で服が石化されてボロボロになったシーン。
0936愛蔵版名無しさん2019/10/08(火) 15:06:35.55ID:TNQH8wwK
シャドウレディが釣り針蜘蛛の巣地獄にかかって服が徐々に破れてくシーン。
メデュー戦で服が石化されてボロボロになったシーン。
0937愛蔵版名無しさん2019/10/08(火) 15:09:16.04ID:???
DNA2で倫子が脱がされるシーンでホットパンツのチャックを下ろされてアップになったシーン。
「全部見えちゃうぞ」の意味が分からなかったな。
0939愛蔵版名無しさん2019/10/08(火) 15:51:54.42ID:???
>>933
全裸柔道着はあばしり一家だったのか
ありがとう、礼を言わせてくれ
0940愛蔵版名無しさん2019/10/08(火) 16:10:13.50ID:???
>>939
待て早まるな!全裸に上着だけ柔道ネタは吾妻ひでおも何回か使ってたし
近いところだと新天然華汁さやかでもあったぞ!

あばしり一家のは袴を掴んでるせいで乳揉まれ放題されるライバル側がエロかったな
0941愛蔵版名無しさん2019/10/08(火) 18:56:19.44ID:???
DNA2の佐伯倫子がタンクトップ捲られるのを必死に抵抗するシーンでタンクトップが破れればよかったのにって思った人はいっぱいいるハズ。
かりんと亜美の邪魔が無ければって思った人はいっぱいいるハズ。
0942愛蔵版名無しさん2019/10/09(水) 00:11:40.52ID:VmLN6/WT
>>940
菊の介が可愛かったな。
0943愛蔵版名無しさん2019/10/09(水) 01:25:52.18ID:???
>>12
倫子が不良に捕まって裸にされそうになるシーンが好きだ。
桂正和総合スレッドでエロコラ画像が抜ける。
0944愛蔵版名無しさん2019/10/09(水) 01:28:37.32ID:???
>>942
おまえは本当に人の意見に同意しないで、
いきなり自分の主観から入るね。
コミュ障?
0945愛蔵版名無しさん2019/10/09(水) 14:12:32.72ID:???
>>940
君が止めてくれなければ早まるところだった
ありがとう、礼を言わせてくれ
0946愛蔵版名無しさん2019/10/10(木) 00:15:29.05ID:???
DNA2
佐伯倫子が脱がされるシーンでかりんと亜美の邪魔がなかったことを想像したらフル勃起。
0947愛蔵版名無しさん2019/10/10(木) 12:06:17.82ID:mhIWBCnD
女の子が拘束されて辱しめられるのってエロいよね。
0948愛蔵版名無しさん2019/10/10(木) 18:52:43.38ID:???
>>934
そうそう。
一瞬で倫子を救い出した純太が許せなかった
純太がメガプレにならなければって思った人はいるハズ
0949愛蔵版名無しさん2019/10/10(木) 19:38:54.79ID:fZL02cxs
>>948
タンクトップが捲られておっぱいが露になった所で不良に顔面パンチを食らわせたかりん
ホットパンツのチャックを下ろしてる時に椅子で殴りかかった亜美
肝心な所で邪魔をした二人が許せなかった
この二人があの場面にいなければって思った人はいるハズ。
0950愛蔵版名無しさん2019/10/10(木) 20:08:29.67ID:???
代わりに亜美ちゃんのパンツを脱がしたい
0952愛蔵版名無しさん2019/10/11(金) 10:04:01.86ID:???
DNA2の佐伯倫子が不良に捕まって裸にされそうになるシーンで妄想したことを語りませんか?
0953愛蔵版名無しさん2019/10/11(金) 10:24:48.90ID:???
個人的にはピノコも好きなキャラなんですが、良かったです

テープを壊さず残してるのが良いですな 自分でしてるとき
自分の顔は見えないでしょうから ビデオを見ながら自分もする。
といった変態行為にいそしんでほしいものです
贅沢ゆうならば悪役の名前の一人に僕を使ってくれません?
山本一成が本名ですんで

何も怖ないぞー。
0955愛蔵版名無しさん2019/10/11(金) 20:44:24.19ID:N/XPBzK7
>>12
倫子が純太を更衣室に引き込んでタンクトップ黒パンティ姿で誘惑するシーンとか。
0956愛蔵版名無しさん2019/10/11(金) 20:57:21.73ID:???
DNA2の女キャラを好き放題する夢を見て夢精したことあったな。
0957愛蔵版名無しさん2019/10/11(金) 23:20:28.84ID:???
同じ内容をやたら書いてるのは同一人物なのか?
0959愛蔵版名無しさん2019/10/12(土) 01:31:40.70ID:n6HGEsff
>>958
そうやね 同一人物が
馬鹿の一つ覚えで書き込んでるわ。
0960愛蔵版名無しさん2019/10/12(土) 05:37:46.08ID:z0DosGkv
週刊少年サンデーにも色々あったな。
0963愛蔵版名無しさん2019/10/12(土) 12:14:44.72ID:???
桂正和の女キャラは最初からエロ描写意識しすぎてるのであまり抜けない
ウイングマンの頃くらいさり気ないのは良いんだけど
0964愛蔵版名無しさん2019/10/12(土) 12:44:54.20ID:???
警官の前でいきなりパンツ脱がされるアオイか
0965愛蔵版名無しさん2019/10/12(土) 13:19:53.89ID:???
>>960
1985年頃のサンデー
主役がおてんば(死語)な女の子
途中からネタを創れなくなったのかつまらなくなった
読者得票稼ぎか女の子がやたらヌードに

て作品があって、「あの漫画何だった」スレで聞いたが回答なく、未だに作品名が不明
0966愛蔵版名無しさん2019/10/12(土) 13:58:56.31ID:???
>>965
ヒントが大雑把すぎてポイントが絞れないんじゃないの
一行目(これも曖昧)以外はあなたの主観だし
0967愛蔵版名無しさん2019/10/12(土) 14:42:23.49ID:???
まぁ、分かる限りのことは書いてるんだろうが、
もうちっと詳細なヒントがあると良いかもね

他に出てきたキャラの特徴とか、
いつ頃まで続いてたとかないん?
と言っても俺はサンデー読者じゃなかったから分からんけども



月ジャンで短期集中連載してた「みんみんハリケーン」
ってのがエロ可愛くて好きだったな。
0968愛蔵版名無しさん2019/10/12(土) 15:02:33.94ID:YoXUzWOj
>>967
月ジャンなら、ZENKIの小明
0969愛蔵版名無しさん2019/10/12(土) 15:16:17.89ID:z0DosGkv
ギリギリぷりんもエロい
0970愛蔵版名無しさん2019/10/12(土) 15:49:36.90ID:???
>>966
>ヒントが大雑把すぎてポイントが絞れないんじゃないの
そんなこと分かってるけど、それくらいしか記憶にないんだからしょーがない
でもその程度の記憶で作品が判明するスレなのも事実

>一行目(これも曖昧)以外はあなたの主観だし
記憶なんて全部主観じゃん
0971愛蔵版名無しさん2019/10/12(土) 16:17:50.85ID:???
>>970
>でもその程度の記憶で作品が判明するスレなのも事実

だとしても情報が足りなかった結果分からなかったんだろ?じゃあ質問の仕方が悪い
主観とヒントは違うんで、どんだけ繰り返しても不明のままだろうな
0972愛蔵版名無しさん2019/10/12(土) 23:16:03.55ID:???
>>971
参考までに、情報不足を補う質問の仕方ってヤツを教えてくない?
0974愛蔵版名無しさん2019/10/13(日) 07:22:55.31ID:???
チャンピオンでやってたファントム零に出てくる女性キャラはエロかったな。
0976愛蔵版名無しさん2019/10/13(日) 07:26:13.83ID:???
桂正和作品の女キャラはエッチなシーンを想像しただけで股間が固くなる
0978愛蔵版名無しさん2019/10/13(日) 07:59:05.32ID:???
>>890
桂正和総合スレッドに現れるスカトロ系のコメント書いてる奴がウザい。
0979愛蔵版名無しさん2019/10/13(日) 09:15:35.31ID:???
>>974
3巻で急に乳首解禁されたけど、最終巻の4巻でまた封印された謎の漫画な
単行本の描き足しかどうか知らんが、うっすらスジが描かれてるのもエロかった

ヒロインは機動戦艦ナデシコ(アニメ版)のミスマル・ユリカまんまだし、漫画の中身は
コピペばっかしで手抜きくさいがw
0980愛蔵版名無しさん2019/10/14(月) 15:43:41.36ID:???
伝説の頭翔
ナオコが拉致られて服の中に手入れられて、乳揉まれるところ
その後、ブラジャー切られてナオコが手ブラするところ
0981愛蔵版名無しさん2019/10/14(月) 16:10:21.84ID:???
烈火の炎
虚空の「風子ちゃんのパイパイがクッションに」って言いながら風子のおっぱい触るシーン
風子の表情がイヤーってなってるのがたまらん
0982愛蔵版名無しさん2019/10/14(月) 19:21:07.09ID:gzU8wnc9
烈火の炎で思い出したけど相手の心を読む
魔道具?を持つ女が土門の手がかすれておっぱいポロリしたシーンあったような。
0983愛蔵版名無しさん2019/10/16(水) 10:05:51.04ID:Iq4Zxfa2
爆骨少女ギリギリぷりん

レオタードを引きちぎられておっぱいポロリするところ。
0984愛蔵版名無しさん2019/10/16(水) 18:39:38.06ID:???
      .
  _, ,_  .・(U)       ボ
 ( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' )  ン
 (    .;..;’'       ヂ
  |  ★";'.       /
  し ⌒J       ッ


    (U) 
( '∀')ノ   思わず抜きました!
0988愛蔵版名無しさん2019/10/17(木) 12:58:48.09ID:jO9zdyak
ルナ先生って原作者女性なんだよな
0990愛蔵版名無しさん2019/10/17(木) 14:58:49.79ID:???
大人になっても家族揃って風呂に入るような、ちょっと変わった人だったような>ルナ先生作者

有害コミック騒動の矢面に立たされたのには同情するが、復刻版の描き下ろし漫画では
色々面倒くさそうなタイプになってたのが残念…まああの事件以来実質引退してるけど
0993愛蔵版名無しさん2019/10/18(金) 08:17:22.10ID:???
今サンデーでやってる

天野めぐみはスキだらけ
0994愛蔵版名無しさん2019/10/18(金) 11:10:22.85ID:???
スレタイ読んで出直して来い

今の漫画の絵ではエロでもなんか興奮せん
0995愛蔵版名無しさん2019/10/18(金) 11:58:39.13ID:???
今のマンガがスレ違いなのは解るが興奮するしないは個人の好みだろ
0996愛蔵版名無しさん2019/10/18(金) 14:45:20.71ID:???
>>993
アンデーエロ漫画の慣例に従い3巻4巻くらいで突然乳首解禁(テコ入れ)されて残り2巻くらいで
終わるものかと思ってたが、ずーっと往生際悪いままだなアレ
今のご時勢メインキャラクターが女子高校生じゃ思い切った描写も出来ないんだろうが
0997愛蔵版名無しさん2019/10/18(金) 15:02:38.14ID:owZ7FmfC
DNA2のヒロインがエロい目に会うシーン。
0998愛蔵版名無しさん2019/10/18(金) 15:02:38.62ID:owZ7FmfC
DNA2のヒロインがエロい目に会うシーン。
0999愛蔵版名無しさん2019/10/18(金) 15:19:47.20ID:???
亜美のパンチラドアップにはお世話になりました
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 971日 15時間 43分 32秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況