X



【シャドウ】桂正和 総合スレッドPart8【レディ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0762愛蔵版名無しさん垢版2018/01/22(月) 12:07:27.06ID:yzqY7IXM
>>761
これは何巻かで見たことある絵だ、さっそく保存しました。
0763愛蔵版名無しさん垢版2018/01/22(月) 15:04:08.75ID:yzqY7IXM
>>761
この衣装でおっぱい晒してるのがたまらん
0767愛蔵版名無しさん垢版2018/01/22(月) 19:14:08.10ID:atE6CzYg
>>761
表情といい衣装といいたまらんな。
0771愛蔵版名無しさん垢版2018/01/23(火) 00:12:18.23ID:tsEfDWHY
>>761
これはイイ!
0773愛蔵版名無しさん垢版2018/01/23(火) 01:04:28.52ID:tsEfDWHY
他にエロ画像ないのかな?
0777愛蔵版名無しさん垢版2018/01/23(火) 08:22:36.98ID:5dw87+oU
つまらん
0779愛蔵版名無しさん垢版2018/01/23(火) 10:08:04.17ID:5dw87+oU
>>778
すっぽんぽん😍
0781愛蔵版名無しさん垢版2018/01/23(火) 19:10:35.41ID:tsEfDWHY
>>50
タンクトップが破れたらって何度も思ってしまう。
0783愛蔵版名無しさん垢版2018/01/23(火) 19:27:31.26ID:tsEfDWHY
>>778
ギャラリーの表情見て思わず吹いちゃった。
0786愛蔵版名無しさん垢版2018/01/23(火) 22:41:31.77ID:tsEfDWHY
>>785
たまらんな。
0787愛蔵版名無しさん垢版2018/01/23(火) 22:53:24.17ID:MK6fLMCS
>>785
鼻からジュース(笑)
0790愛蔵版名無しさん垢版2018/01/24(水) 00:16:36.09ID:3X//4ZYB
倫子が脱がされるシーンであれこれ想像しちゃう
0792愛蔵版名無しさん垢版2018/01/24(水) 01:49:16.15ID:???
信頼関係ができてると思ってたのに置いてかれる系のシチュが似合うスパガー
0793愛蔵版名無しさん垢版2018/01/24(水) 08:23:16.73ID:B6tXkBpN
>>785
原作ではすっぽんぽんじゃなかった事にガッカリした人は数知れなかったろうな。
0794愛蔵版名無しさん垢版2018/01/24(水) 09:58:41.49ID:R8JlbXRi
シャドウレディって面白くてえろいのに
なんで3巻で終わっちまったんだろうな。
もっと見たかった。
0795愛蔵版名無しさん垢版2018/01/24(水) 11:07:27.10ID:???
他の連載陣が強すぎたんじゃないか
あの頃って黄金期だったみたいだし
DNA2もそんな感じでは
0796愛蔵版名無しさん垢版2018/01/24(水) 18:01:22.68ID:B6tXkBpN
新たなエロ画像が貼られてないかちょくちょく見ちゃうんだよな。
0800愛蔵版名無しさん垢版2018/01/24(水) 19:24:20.32ID:???
スパガのリベンジマッチが見たかったかな…まぁ初戦でTバック姿まで晒しちゃって、エロ要素は出し尽くした感あるけど
後、魔石回収もしっかり全部回収したところ見たかったな…とかね。DNA2と同じ5巻位になっても、スッキリ読めたんじゃないかと思う
0802愛蔵版名無しさん垢版2018/01/24(水) 21:55:34.94ID:gF+r+TtI
>>347
確かに。
0804愛蔵版名無しさん垢版2018/01/24(水) 22:09:31.06ID:gF+r+TtI
>>428
ホットパンツとタンクトップを切ってくれ
0808愛蔵版名無しさん垢版2018/01/25(木) 10:13:56.98ID:???
女のオナラに興奮する変態になったのは桂正和のせいだと思う
0809愛蔵版名無しさん垢版2018/01/25(木) 12:34:58.95ID:A31JBLWR
かわいい子が辱しめに合うのが好きになってしまった。
0810愛蔵版名無しさん垢版2018/01/25(木) 15:07:31.26ID:A31JBLWR
ここのエロ画像は一度見たら頭から離れなくなる。
0812愛蔵版名無しさん垢版2018/01/25(木) 18:20:38.17ID:???
辱め系はギャラリーがスペクトラムに重要
なるべく同性が多いほど良い
0815愛蔵版名無しさん垢版2018/01/25(木) 19:33:25.47ID:A31JBLWR
>>50
見えそうで見えないギリギリがそそるんだよな。
0816愛蔵版名無しさん垢版2018/01/25(木) 19:39:07.59ID:???
ありがてぇ、ありがてぇ・・・。

是非DNA2のかりんちゃんのもお願いしたい。
0821愛蔵版名無しさん垢版2018/01/25(木) 21:22:03.39ID:6MIQgkMq
>>51
ホットパンツとタンクトップが落ちてるように見える。
0822愛蔵版名無しさん垢版2018/01/25(木) 21:29:55.20ID:6MIQgkMq
>>347
かりんの邪魔がなかったらおっぱい隠せなかったし亜美の邪魔がなかったらまんこ弄られて絶頂になったかも、と想像しちゃう。
0823愛蔵版名無しさん垢版2018/01/25(木) 21:33:52.03ID:???
ここの画像で昔を思い出して、思わずDNA2の文庫版全巻ポチっちまった。
文庫版の内容って単行本と同じだよね。
本誌掲載時って、かりんの乳首が出てた気がするんだけど。
0825愛蔵版名無しさん垢版2018/01/25(木) 21:50:00.16ID:6MIQgkMq
>>61
おっぱい見れると嬉しい
0827愛蔵版名無しさん垢版2018/01/25(木) 23:36:52.06ID:qEchiCD9
倫子が脱がされるシーンでかりんと亜美の邪魔がなかった事を妄想してみた

かりんの邪魔がなかったらおっぱい丸出しのままだったと思うし亜美の邪魔がなかったらスカート切られてホットパンツ脱がされて素裸にされてただろうな。
0829愛蔵版名無しさん垢版2018/01/26(金) 12:41:34.00ID:EV3wBvbu
倫子が脱がされるシーンを別バージョンで見てみたい
0831愛蔵版名無しさん垢版2018/01/26(金) 16:15:36.73ID:???
>>728
倫子とことみは自業自得だよ
ひどい目に合うとは思ってはいなかっただろうな
0832愛蔵版名無しさん垢版2018/01/26(金) 17:08:05.35ID:???
倫子は見せパンでホットパンツ穿いてたのにな
ノーパンだったしあそこまでチャック下ろされたら恥ずかしいだろう
0833愛蔵版名無しさん垢版2018/01/26(金) 17:22:58.95ID:???
あの不良の女を捕まえて人前で脱がすって発想がとんでもないよな
かりんや亜美が邪魔したときもびくともしてないし
倫子が抵抗すれば逃げれそうなのに、全然離さないのがすごい
倫子はノーブラ、ノーパンだったから、絶対にすっぽんぽんしたいと思ったはず
0835愛蔵版名無しさん垢版2018/01/26(金) 19:40:15.84ID:EV3wBvbu
>>50
タンクトップの胸の上の部分をナイフで切っちゃえばあっという間におっぱいが露になるんじゃないかと思い浮かんだ。
0837愛蔵版名無しさん垢版2018/01/26(金) 20:28:19.11ID:???
倫子が脱がされるシーンは色んなシチュエーションが思い浮かぶ。
0838愛蔵版名無しさん垢版2018/01/26(金) 21:12:21.12ID:qsJnPTMO
倫子のおっぱいを拡大して見てる。
0840愛蔵版名無しさん垢版2018/01/27(土) 07:05:09.30ID:tX1YqOee
倫子のタンクトップをどう破るかあれこれ想像してる
0841愛蔵版名無しさん垢版2018/01/27(土) 07:40:30.96ID:tX1YqOee
画像見たい
0842愛蔵版名無しさん垢版2018/01/27(土) 07:46:15.43ID:tX1YqOee
タンクトップの細い部分をナイフで切って下にぐんと下げればすぐおっぱいが露になると思う。
0843愛蔵版名無しさん垢版2018/01/27(土) 09:03:16.13ID:???
子供の頃はかりん、シャドウレディ、スパークガールにお世話になったわ。
ピチピチスーツフェチになったのはこいつらの所為だ。
0845愛蔵版名無しさん垢版2018/01/27(土) 10:36:01.85ID:xr9Q4e+0
倫子はブラでなくタンクトップ派なのかな。
りゅうじが純太に化けて、倫子のマンションに侵入しパジャマ剥ぎ取られた時も、タンクトップでおそらくノーブラだったろうし。
倫子みたいに巨乳でタンクトップはかなりエロい。
0846愛蔵版名無しさん垢版2018/01/27(土) 10:51:18.74ID:???
移動するときに声かけず亀甲縛りで放置されるスパガー並のエロさ
0847愛蔵版名無しさん垢版2018/01/27(土) 12:26:04.14ID:FXMt6ZhD
女の子が服を破られたりして辱しめにあうシーンが好きになったのは桂正和作品の影響かな。
0849愛蔵版名無しさん垢版2018/01/27(土) 13:59:13.13ID:FXMt6ZhD
>>848
誤解を招く書き方しちゃった。
0851愛蔵版名無しさん垢版2018/01/27(土) 17:00:46.70ID:tX1YqOee
>>337
俺あれこれやりそう。
0852愛蔵版名無しさん垢版2018/01/27(土) 19:32:14.14ID:???
ここの画像レベルの剥ぎコラ量産出来たら、おかずには困らなそう。
0854愛蔵版名無しさん垢版2018/01/27(土) 20:51:28.22ID:tX1YqOee
>>537
タンクトップの細い部分をナイフで切って下にぐんと下げればいいのにな
0855愛蔵版名無しさん垢版2018/01/27(土) 20:52:41.32ID:tX1YqOee
>>538
破れたら隠せなくなるのに。
0857愛蔵版名無しさん垢版2018/01/27(土) 21:21:47.36ID:???
>>811
自分はもちっとノーマルなのが好みでして
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1885422-1517055604.jpg
0859愛蔵版名無しさん垢版2018/01/28(日) 06:17:58.15ID:OZaHC0ot
>>199
あのシーンは乳房とか描かれてなかったな。
0860愛蔵版名無しさん垢版2018/01/28(日) 06:26:50.26ID:OZaHC0ot
>>358
これいいね。
見えそうで見えないってのは興奮するわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況