X



【湘南純愛組】藤沢とおる総合Part9【GTO】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0481愛蔵版名無しさん垢版2018/07/04(水) 14:24:51.76ID:???
【超関連スレ】

【お笑い】土田晃之(45)、勘違いで脅迫罪? 家族の写真投稿者「マジぶち●しにいく」「事務所が動くかもしれない」で物議 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530600532/
【お笑い】土田晃之(45)「ウチの事務所が動くかもしれないから気をつけてね」発言に垣間見える自分勝手なエゴ(ソースは実話)★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530443901/
0482愛蔵版名無しさん垢版2018/07/05(木) 18:37:15.21ID:???
GTOって三菱のブランド車にかけてるけれど、
ほんと、サイコパスって寄生虫だよな
GTRとかもそう・・・・。
0483愛蔵版名無しさん垢版2018/07/16(月) 07:13:54.61ID:???
鬼塚は湘南時代168cmでGTOのときの身長は不明だけど
コミックスで囚人服きた表紙見ると首傾けてたが170越えてるか微妙なラインだったようにも見える
実はそんなに長身ではなさそう
0484愛蔵版名無しさん垢版2018/07/17(火) 23:24:35.51ID:???
湘南時代(高1時)が168cm・55sとある
GTOでは、少し身長が伸びたとして170cmあるかどうかかな
170cm、あるいは171cmくらいか
体重は大学時代に、空手部で鍛えこんだ事からがっしりした感じになっているので、
筋肉量が多く脂肪が少なめで70s前半はあるのではないか

ここから、GTOの鬼塚は170〜171cm・72〜74sくらいではないだろうか
0485愛蔵版名無しさん垢版2018/07/18(水) 10:09:58.87ID:???
この漫画のおかげで中高生時代の女は父親を汚がるということを知り、自分を養ってくれる父親を汚いと思うなんてどういう
了見だ!と思ったが、一時期歯を磨かなくなり息が激臭になっていた親父を見て父親を汚がる娘の気持ちが少しわかった気がした(´・ω・`)

>>483
>>484
長身の龍二とはっきり並んでいる場面がほとんどないからな。龍二と同じくらいなら少なくとも170半ば以上あることは
確定なんだが。もし鬼塚が170前半なら顔や性格の割に以外と体は小さいんだな>菊地達
0486愛蔵版名無しさん垢版2018/07/18(水) 10:45:17.57ID:???
逆に身長がそれぐらいだと見方変わるな
反町が演じたことで鬼塚長身のイメージがついてたし
等身大パネルが180近くあったから
藤沢が170前後に留めてたら
一般人並の身長なのにツエーてなるからな
ルフィ海賊団は身長伸びて見方換わったな
サンジとゾロは登場時に身長伸びない年齢なのにルフィやウソップより伸びてるし
0487愛蔵版名無しさん垢版2018/07/18(水) 21:16:46.43ID:???
中学3年生の男子の平均身長は167.1cmとある
菊地や村井らの身長が仮に167cm(夏以降は成長して168cmくらい)だとすると、
鬼塚の身長は菊地らよりもぱっと見て少し高いくらいだから、171〜173cmくらいか
175cmあるかというと、多分ないんじゃないかな

体重は繭の腕相撲編から鑑みると、75〜77sくらいと想像する
0488愛蔵版名無しさん垢版2018/07/18(水) 22:05:12.01ID:???
172cm75kgて普通にかっこいいよな
身長平均的で体重が筋肉だとしても
マガジンは割りと平均的な身長の男子が活躍するから好き
ゲットバッカーズの二人もイケメンキャラにしては平均的だし
0489愛蔵版名無しさん垢版2018/07/19(木) 01:06:36.93ID:???
というか少年マンガの主人公で長身は少ないね。男キャラの身長を高めに設定するのは少女漫画だろ
少女漫画に出てくる男は低くとも175はあって、欧米人並だし
0490愛蔵版名無しさん垢版2018/07/19(木) 06:31:00.31ID:???
最近はそういう傾向にあるよね
中学生や高校生だったらまだ伸びる余地があるけど
金田一は170から最近の漫画ではあともうちょっとで168に下げたみたいだし
読者の平均身長なんかも配慮してる感じがする
赤松健のネギまや小林のスクランは長身ばかり描いてるせいで非現実的だったなネギまは女子中学生で170越え(人外2名含む)6名だかいたし
スクランは女子生徒の平均が160後半でヒロインが小柄だけど154はあるし
主人公は180だった
尚作者自身が180以上あるから本人がモデルぽいが
0491愛蔵版名無しさん垢版2018/07/19(木) 11:17:02.48ID:???
アニメ面白すぎる
DVDでは一部修正が入ってしまい音楽とギャグがミスマッチになってしまってるが
銀魂の先がけであり銀魂より遥かに笑えるネタが満載だった
0492愛蔵版名無しさん垢版2018/07/21(土) 07:36:26.57ID:bdQkbkXV
カメレオンとか拓がアレなので170とか大きく見える
三橋伊藤は180で大きい
0494愛蔵版名無しさん垢版2018/07/23(月) 11:08:12.07ID:F/KpTi0X
GT-Rの続きもう描く気ねえだろ藤沢お前
湘南純愛組好きなだけに関連作品を中途半端に終わらすのはやめてくれ
0495愛蔵版名無しさん垢版2018/07/23(月) 11:17:38.97ID:???
まだ漫画家続けてんのかね
このへたくそな絵でエロ漫画出身と知りびっくり
0496愛蔵版名無しさん垢版2018/07/23(月) 20:18:13.42ID:???
>>492
鯨ちゃんはもうちょいメイン張らせてもよかったよね
長身でスポーツ万能だけど漫画描くのが趣味で文科系が好きだから彼女をもうちょっと目立たせて実際漫画家目指させてジャイ子てあだ名つければ完璧だった
0497愛蔵版名無しさん垢版2018/08/01(水) 04:04:43.64ID:???
無印GTO末期からいるデビューもしないで居座ってる女アシ何者なん?
こち亀のSagaXと同じでこういうのがいると作品が衰退してくよな
藤沢の絵も話もボロボロになったのは無能アシのせいだろ
0499愛蔵版名無しさん垢版2018/08/20(月) 17:53:35.58ID:???
※関東連合・元最高幹部・工藤明男・衝撃的リアルバイオレンス漫画コミックス!
★『Black Flower』全国書店にて絶賛発売中!
http://konomanga.jp/wordpress/wp-content/uploads/2016/10/0002.jpg
※暴走族当時、都内最凶と恐れられた工藤明男氏は、黎明期から関東連合の中核的存在として悪名を轟かせてきた最高幹部だ!
http://stat.ameba.jp/user_images/20140225/12/kudouakio/30/47/j/o0480036012857352795.jpg

東京都内杉並区・世田谷区の暴走族から、なぜ彼らだけが都心歓楽街を支配する力を持ったのか?
http://blog4.mmm.me/imgs/2/2choutlawmatome/20131130135312_420_1.jpg

暴走族としてスタートしたその集団は、襲撃、報復、抗争、チーマー制圧、渋谷マネーへの侵食、凶悪な事件を連発!

「くぉらー! さらえさらえー! 」「このまま耳を削ぎ落としてもいいんだぞ」

抗争相手メンバー同士のシックスナイン陵辱、糞食暴行、包丁、金属バットの雨…etc.
「関東連合」の名前は“街の顔役”“恐怖の集団”“歓楽街のギャングスター”として恐れられ、イメージはますます増幅していった…
地元経営者の認めるところによれば、関東連合は六本木で「暴力団と正面切って戦った」唯一の勢力であるという。
彼らが他地域の暴走族OBと一線を画すのは、“大人の世界”でも強い影響力を保持し続け、東京のアングラシーンで存在感を示したことだろう。
都内で多少顔の効く人間は彼等に敬意を払った。
AV、金融、IT、芸能、暴力団……あらゆる分野でその“影"はチラつき、表社会で活躍する大物経営者でさえ、名の通った彼らを重用した。
そして裏社会で金と力を持ち、都心歓楽街を支配したのである…
見立真一氏、工藤明男氏は、強烈な存在感が特に際立っており、都内最凶と恐れられたのだ…

★漫画『Black Flower』⇒https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/480026586X/ref=aw_d_iv_books?in=2
★「このマンガがすごい! WEB」にて好評連載中!⇒http://konomanga.jp/manga/blackflower
★工藤明男 facebook
https://ja-jp.facebook.com/akio.kudou.7
★工藤明男 instagram
https://instagram.com/kudouakio/
★工藤明男 twitter
https://twitter.com/kudouakio
★工藤明男 blog
http://ameblo.jp/kudouakio/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0500愛蔵版名無しさん垢版2018/08/26(日) 18:44:27.72ID:???
あ〜あ〜藤沢とおる
死なね〜かな
作品ももはや死んだし

死なね〜かな
0502愛蔵版名無しさん垢版2018/09/08(土) 18:05:42.94ID:???
日本人が一人でも多く死にますように
それが喜びだ。敗者は呪われる。
ざまあみろ政府・警察
0504愛蔵版名無しさん垢版2018/09/08(土) 18:24:00.07ID:???
( ;∀;) イイハナシダナー
呪われろ呪われろ呪われろ
お前たちはアメリカにまけんたんだ
0505愛蔵版名無しさん垢版2018/09/08(土) 18:27:24.68ID:???
大麻タバコって
誰だ、あれが健康にいいていったやつ
頭いかれてんぞ。人のことは言えんがな
マスコミも取り上げない。むしろ同調して馬鹿にしただけ
人間の屑だったがなw有事の際どうすんだこれ
アメリカも信用できないが日本政府はもっと信用できない
0506愛蔵版名無しさん垢版2018/09/08(土) 18:41:57.85ID:???
大麻タバコって10年経っても頭おかしいまんまだな
俺が証人だ。とりあえずスティーブ・ジョブズは死ね
アメリカとともに2度死ね!統合性失調症に追い込んで
自殺に追い込むそうだ。冗談じゃないお前が死ねと言いたい。
ジョブズの国際犯罪、罪名は殺人未遂だと思うのですが
どうっすか?政府?このままで済ますのか?
いずれにしてももっと大きいことがこの国に発生してからだな
俺は関係ないけどwみんな死ねばいい、この世の不条理を存分に味わって。
0508名無しの真実垢版2018/09/30(日) 10:02:16.08ID:6bz4fatO
麗美ちゃんのモデルの子友達のふりして朋子ちゃんのモデルの子いじめてたんだってねー。
あんたなんか不細工だからコスプレしたって皆にフルボッコにされるわとか言ってた。
朋子ちゃんのモデルの子太ってるけど土台がいいから麗美ちゃんなんか勝てないよ。
麗美ちゃんは朋子ちゃんが手が小さいのを気にしてるのをいいことに朋美ちゃんに
本人に似ているキャラが義手で自分の名前に似たキャラのセックスシーンがある漫画を
貸してた事は有名。
麗美ちゃんは不細工な子をいつも引き立て役にしてた
0509愛蔵版名無しさん垢版2018/09/30(日) 10:10:58.49ID:6bz4fatO
>>459
雅は何もしてないよ。
あんたの勘違いだよ。
雅は幻覚見て尿失禁してたんだよ。
そんな彼女に何を求めるの。
しかも、彼女隔離室に7カ月入ってたんだよ。
それ以上の事した可哀想だよ
0510客観的に見た名無しさん垢版2018/09/30(日) 10:24:29.19ID:6bz4fatO
ここに貼ってるイラスト画像見て思うんだけど
男の子ってこういう目で女の人を見てるんだよね。
こういう目ってどういう目か分からないと思うけど。
山口百恵の歌詞で何故泣いてもいい捨ててもいいと言ったということも
あの歌詞は捨てられたら女は一生ひきずって泣かなければということを
0511名無し垢版2018/09/30(日) 13:15:58.40ID:6bz4fatO
きららを不細工って言うんだったら、きららの動画で変なことしないで。
本人に馬鹿にされるぞ。
本人は美人だから麗美から反感かっていじめにあったんだぞ。
0512名無しさん@どーでもいいことだが垢版2018/10/01(月) 09:15:56.28ID:GGeo8tCS
麗美ちゃんのモデルの子はね朋子ちゃんのモデルの子に
あんたには美形の男は似合わないのよ、あんたが相手するのは
醜い男にしなさいと世の中の一部の男性にまで酷い事を言ったんだよ。
0513名無しさん@どーでもいいことだが垢版2018/10/01(月) 09:17:49.08ID:GGeo8tCS
麗美ちゃんのモデルの子はね朋子ちゃんのモデルの子に
あんたには美形の男は似合わないのよ、あんたが相手するのは
醜い男にしなさいと世の中の一部の男性にまで酷い事を言ったんだよ。
0514朋美のモデル垢版2018/10/01(月) 13:47:45.25ID:GGeo8tCS
麗美ちゃんには謝りません。
デブ、不細工、弟と似てなくて可哀想・・・・怒りと涙で気持ちがむちゃくちゃ。
そこまで言われて謝れますか・・・・・?
私が謝ったってあなたはシレッとして私の悪口をネットで書いてる。
麗美ちゃんは私が謝ってもいつも軽いと言う。
自分はデブ、不細工と言った事を一回も謝らない。
0519名無しさん@どーでもいいことだが垢版2018/10/11(木) 12:03:11.64ID:ZcFI/Iw1
麗美のモデルの子は朋美のモデルの子の母親の髪型をして
この母親は綺麗でもブスにしか勝てないと卒業アルバムで表現。
そして朋子の弟(長男)はハンサムだけどギャグ顔と表現。
そして、次男の方の弟に関してはハンサムだけど誰でも勝てる顔と表現。
従妹に関しては意地悪と表現。
最後に朋美の小さい頃の髪型を真似して不良で悪そうだと表現。
0522愛蔵版名無しさん垢版2018/10/17(水) 10:32:30.59ID:???
作中で屑という言葉に主人公が切れていたがやっぱ屑だよなぁこの漫画
0523愛蔵版名無しさん垢版2018/10/24(水) 23:37:37.84ID:???
藤沢は賠償をしないとな
頭のおかしな汚物漫画を書いて
子供の心に害を与えた
要は見ているこっちも
頭がおかしくなりそうってことだ
0524愛蔵版名無しさん垢版2018/10/27(土) 14:13:12.92ID:???
早く死ねよ藤沢とおる
サイコパスマジ死ね
どうせこの世の癌細胞なのだから
0526名無し垢版2018/11/07(水) 07:09:46.17ID:9BN0c6nt
風俗嬢に抱いて貰え。万年発情男供が。
0527名無し垢版2018/11/07(水) 07:32:01.05ID:9BN0c6nt
お前らが精神病になったら笑ってやるからな。
0528愛蔵版名無しさん垢版2018/11/07(水) 19:24:50.97ID:???
藤沢とおると同じだなサイコパスだしあっちの方も絶倫らしいからなw
0529名無し垢版2018/11/08(木) 09:50:29.76ID:6c77qYAi
ちんぽ蹴りあげたろか
まあ、そんな物お前には無いだろうけどな
0530愛蔵版名無しさん垢版2018/11/08(木) 19:28:13.64ID:???
おお、蹴り上げに来いよ
お前の被害にあった
被害者全員にな。蹴り上げてやればw
0531名無し垢版2018/11/12(月) 10:04:20.06ID:QrmvSdoM
私を食べた罪は思い。
3000往復ビンタしてやる。
0532名無し垢版2018/11/12(月) 10:12:30.20ID:QrmvSdoM
自分が罪人だと思ってる人間の事を
どうこういえる位品性が高い人間か、考えてみるべきだと思う。
0534愛蔵版名無しさん垢版2018/11/12(月) 20:06:13.71ID:???
どうだい 己が信ずる神に最後に地獄に落とされることになる気分とはw
0535名無し垢版2018/11/12(月) 20:52:28.15ID:QrmvSdoM
死して屍拾う者なし
0536垢版2018/12/17(月) 17:00:29.56ID:KBG5yzzz
今日、麗美から嫌がらせな手紙が送られてきた。
私がモデルで胸を大きく描かれたイラストが入っていた。
麗美は、多分バイセクシャルなんだろうけど・・・・。
麗美は自分の事をエホバと言いたいんだろう。
私でもガブリエルまでしかいかないのに・・・・・。
0537名無し垢版2018/12/23(日) 08:47:16.55ID:A5CCX/lS
麗美が読んでいるのは蔵飛の公開プレー
0538名無し垢版2018/12/31(月) 10:17:12.57ID:T5RDp4Fi
麗美ちゃんというキャラのモデルの子はマルフトとかけてマルクトという
同人誌を野村さんに貸したのは有名。しかも黒魔術の本。
野村さんがキリスト教徒であることを知っていてかした。
0539名無しさん@どーでもいいことだが垢版2019/01/05(土) 12:27:52.00ID:LdrrEvHq
麗美は蔵馬と飛影の抱き枕でエッチごっこをしている。
0540名無しさん@どーでもいいことだが垢版2019/01/05(土) 12:59:28.85ID:LdrrEvHq
麗美は朋美を家がない子と言って、みそっかす、貧乏、乞食(現ホームレス)
と言っていじめていた。
麗美は色香を使って男子に頼んで朋美に暴力をふるっていた。
0541愛蔵版名無しさん垢版2019/01/05(土) 15:45:23.52ID:???
池田小学校事件を起こした死刑囚詫間守と
漫画GTOを描いた藤沢とおるが酷似している
0543愛蔵版名無しさん垢版2019/01/05(土) 19:22:58.02ID:???
純愛組まではまだよかった。
きっと藤沢とおるはエヴァンゲリオンを
見て頭がおかしくなったのだろう
GTOはひどい作品だ
0544名無しさん@どーでもいいことだが垢版2019/01/06(日) 10:18:27.74ID:rsXpM8jI
麗美は朋美を黄色いと馬鹿にしている。
0545愛蔵版名無しさん垢版2019/01/06(日) 15:34:51.60ID:???
藤沢はこれだけのことをしたのに反省の色が皆無
池田小学校事件を誘発した 人格障害同士悪いところを強めあったた結果だ
0546名無し垢版2019/01/14(月) 23:29:05.38ID:ulWLBzs9
エロい程度の低い奴ばかり。
藤沢さんの描いた、あの男キャラの失禁シーンが嫌だったの?
0547名無し垢版2019/01/14(月) 23:29:56.46ID:ulWLBzs9
エロい程度の低い奴ばかり。
藤沢さんの描いた、あの男キャラの失禁シーンが嫌だったの?
0548名無し垢版2019/01/14(月) 23:29:59.46ID:ulWLBzs9
エロい程度の低い奴ばかり。
藤沢さんの描いた、あの男キャラの失禁シーンが嫌だったの?
0549名無し垢版2019/01/14(月) 23:30:19.69ID:ulWLBzs9
エロい程度の低い奴ばかり。
藤沢さんの描いた、あの男キャラの失禁シーンが嫌だったの?
0550愛蔵版名無しさん垢版2019/01/16(水) 19:46:21.17ID:???
少なくとも気持ち悪い
おまえを含めてな
藤沢とおる本人が作品を擁護して
必死に火消しにかかっているんだもの
人格障害にも責任能力はあるわな
0551名無し垢版2019/01/17(木) 21:51:02.78ID:Z6tWbA31
女を甘く見んなよ。
男はミルクが出るもんなあ。
0552名無し垢版2019/01/17(木) 22:00:06.30ID:Z6tWbA31
そこまでセクハラするのだったらした
側は
された側を嫁にもらわなきゃいけない。
0553名無しさん@どーでもいいことだが垢版2019/01/20(日) 09:09:29.86ID:629+B1uD
破腐市麗羅は中2の時一回だけ立っておしっこをしたことがある。
0554名無しさん@どーでもいいことだが垢版2019/01/20(日) 09:14:42.17ID:629+B1uD
破腐市麗羅は小4と小6の時、おもらしをした。
0555名無しさん@どーでもいいことだが垢版2019/01/20(日) 09:17:47.94ID:629+B1uD
ここの動画をつくった奴に言う言葉は死ね、腐れ外道の一言だ。
0556愛蔵版名無しさん垢版2019/01/21(月) 19:50:20.60ID:???
GTOは変態・不快感・気持ち悪いしかないんだよ
エヴァと同じ最後アスカが気持ち悪いとこぼした
セリフにまさに人格障害を感じる。
0557名無しさん@どーでもいいことだが垢版2019/01/26(土) 12:19:14.27ID:1UjzI3/u
アナル、ショタコン、受け、攻めなど変な言葉を教えて
朋子をスケベにしたのはれいら。
0558名無しさん@どーでもいいことだが垢版2019/01/26(土) 12:53:05.87ID:1UjzI3/u
れいらは中学の頃からきららの家をこの23年間盗聴、盗撮している
きららはどうしようもなくイライラしている。
れいらは完全犯罪としてきららに目をつけて、遊んでいる。
されている本人にとっちゃ迷惑以前の問題である。
0559愛蔵版名無しさん垢版2019/01/26(土) 18:54:20.06ID:dBCR6QLU
GTOの影響なのか松本人志と中居正広が教師役のGTOの亜流のドラマが昔放送していた
0560愛蔵版名無しさん垢版2019/01/26(土) 21:40:14.66ID:???
藤原紀香が女教師やってたドラマも明らかにGTO意識していたな。
0561愛蔵版名無しさん垢版2019/01/27(日) 10:44:21.75ID:???
テレビの悪いところがありありと出ている
まあ、あの時代の流行りであったことは認めるが
大人になっていかにそれがクソだったということが今になってわかる
0562愛蔵版名無しさん垢版2019/01/31(木) 11:39:26.99ID:OCagiZeh
黒い三連星が出てる回って何巻ですか?
0563名無しの真実垢版2019/02/11(月) 10:18:52.02ID:AeQMXOkf
はふしれいらは朋美に逆切れして朋美を警察にひきわたそうとしている。
家族も全員捕まらせようとしている。
そこまでしようとしているのはどこのイカれたアホなんか。
朋美(きらら)の行く所どころではパトカーが走っている。
その状況は去年の1月からずっとはふしのことをきららは精神的レイピスト(レイプ魔)
と言っている。
0565愛蔵版名無しさん垢版2019/02/12(火) 10:09:48.79ID:???
大久保は例えるならウシジマくんの肉蝮に関わってしまったような恐ろしさを感じた。
0567愛蔵版名無しさん垢版2019/02/15(金) 20:24:48.01ID:???
有名私立で優等生が集まる学校の女子中学生の心の隙間をついて
実は女子生徒にいたずらしたいって漫画だもんそりゃ続かんわ
0568愛蔵版名無しさん垢版2019/02/17(日) 00:00:04.99ID:CkxcSw78
もうGT-Rの続き描く気ねえだろ藤沢
投げっぱなしは最悪だな
純愛組とGTOの関連作品だけは大事にしろよな
0569愛蔵版名無しさん垢版2019/03/04(月) 18:43:09.83ID:7I3r6fnN
大久保は例えるならウシジマくんの肉蝮に関わってしまったような恐ろしさを感じた。

レイラはモデルのピーターだわねww
0570トキヤ垢版2019/03/04(月) 19:03:25.37ID:7I3r6fnN
自分のこと棚にあげて人のこと言ったのはわるいことと思うけど
ここの人も藤沢とおるさんの事言えないという事実だけはゆずらない。
あと、このサイトの卑猥通り越すイラスト描いた人は僕の分身キララに
お尻を叩いて貰ってね。
裕加にごめんねをする人は全員だから。
0573きらら垢版2019/03/06(水) 11:43:08.78ID:Sm5jjaN5
キチガイなんて言葉使うあんたは最低な人間。
あんたは今日中に捕まるといいね
0577愛蔵版名無しさん垢版2019/03/06(水) 20:02:11.01ID:???
キチガイにキチガイ
屑に屑といって何が悪い
それが2chだぜw
0578愛蔵版名無しさん垢版2019/03/08(金) 20:35:32.02ID:???
>>573
早く死ねよカスこのくそガキが
あ〜あ藤沢とおる早く死なねーかな
いらねーよ
0579愛蔵版名無しさん垢版2019/03/09(土) 16:38:49.60ID:???
公衆衛生上の問題なんだよ汚物漫画
虐待の連続。見るものに心理的虐待を与える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況