【永井豪】原作版マジンガーZ【少年ジャンプ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0626愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 19:38:01.40ID:???
UFOロボ グレンダイザー 1975-77 [初出完全版]

『マジンガーZ』『グレートマジンガー』に続く永井豪マジンガーシリーズ第3弾!
初の「B5判・全カラー扉絵再現・雑誌オリジナル版」で刊行!

『グレートマジンガー』から世界が繋がる『UFOロボ グレンダイザー』が、ついにB5判フルサイズ、全扉絵再現、「テレビマガジン」連載のオリジナル版で登場。
幾度かコミックス化されている『グレンダイザー』だが、そのすべては加筆修正が加えられたものになっている。
今回は、1975〜77年の「テレビマガジン」連載時の姿そのままに刊行!

前半8話の永井豪オリジナル版に加え、9〜18話(最終話)プラス番外編(増刊号掲載)の岡崎優版までを完全収録!

マジンガーZの搭乗者・兜甲児が偶然出会ったデューク=フリードという一人の青年。彼の正体は恐星大王ベガに滅ぼされたフリード星の王子だった。
地球に逃れ、宇宙科学研究所の所長の息子、宇門大介としての生活を送るが、全宇宙制服を企むベガの魔の手は地球にも迫っていた!
地球を守るために、デューク=フリード・宇門大介は、封印していたUFOロボ グレンダイザーを発進させるのだった!

巻末には「テレビマガジン」連載時のカラー口絵解説も新たに収録。
マジンガー・ファン必携の愛蔵版! ここに完結。

▼商品仕様
全1巻/ソフトカバー/372ページ予定/カラーページ全再現/全扉絵収録/巻末にギャラリー、口絵解説収録など
UFOロボ グレンダイザー 1975-77 [初出完全版] 永井豪 岡崎優
2020/01/下旬 予価 7,150円(税込)
0628愛蔵版名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 02:24:34.96ID:???
テレビマガジン復刻のマジンガー本が発売中止でがっかりだ
0632愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 00:54:11.06ID:???
最終的には「グレンダイザーギガ」まで復刊されるで
直筆サイン入り定価7万円ぐらいな感じで
0633愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 05:53:01.44ID:???
グレンダイザーギガはクソだったなあ・・・
いったいあれは何だったのかレベル

デビルマンサーガも似たような時期に始まって、意外とグダグダ長く続いてるね
0634愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 14:55:56.71ID:???
真マジンガーの替え歌ができました・・・
曲調は昔の主題歌でどうぞ。

女将に〜怯える〜鉄の城〜♪
スーはー空気のぉマジンガーZぉ〜♪
女将の力は信者の為に〜たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw♪
飛ばせぇ〜鉄拳〜ビッグバンパンチィ〜(なんじゃそりゃあ?!)♪
未だ〜目立たない〜主人公空ぅ気ぃぃぃ〜〜♪
マジンNO!マジンNOォ!!
真・ジ・ンガァ〜〜〜絶っ・・・句♪
0635愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 02:21:18.42ID:???
デビルマンサーガもうすぐ終わりまっせ
たぶん最終回の最終頁は黒一色で白文字で
「次号、デビルマンサーガに新展開!?詳細は次頁で!」
と書いてあって、めくると見開きで
「新章 デビルマンスーガ 連載開始!!!」ってなってるで
0637愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 08:23:23.07ID:???
ここへ来てサーガ支持率急落したか
突然の最終回を前にして慌ててカイムを殺してる。
ジンメンなんかをいまだに内部留保し続けてる所を見ると
あと4年位はサーガで引っ張るつもりだったんだろうな。
昔は雑魚キャラなんか景気よくホイホイ撃破していったもんだが
このシミったれた展開が現代ならではと言う事ですな。
一般人が「こりゃダメだ」って気づくまでに
結構な時間がかかるんだよなやっぱり。
0638愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 02:27:00.30ID:???
真マジンガーの替え歌ができました・・・
曲調は昔の主題歌でどうぞ。

女将に〜怯える〜鉄の城〜♪
スーはー空気のぉマジンガーZぉ〜♪
女将の力は信者の為に〜たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw♪
飛ばせぇ〜鉄拳〜ビッグバンパンチィ〜(なんじゃそりゃあ?!)♪
未だ〜目立たない〜主人公空ぅ気ぃぃぃ〜〜♪
マジンNO!マジンNOォ!!
真・ジ・ンガァ〜〜〜絶っ・・・句♪
0639愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 23:39:36.91ID:???
ワシが思うに…
サーガって単におっさんが愛人と
駆け落ちするだけの話とちがうの?
そんで不倫カップル=悪魔みたいな。
鳴り物入りで始まった割には
ショボいオチやったわ。
0641愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 01:26:00.21ID:???
アスカが全然 勇季に固執してないのが不自然な終わり方
0642愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:41:14.23ID:???
腹ボテの自分を捨てて愛人と逃げた旦那が
今もどこかの会社で頑張ってるはず!
「♪今日もどこかでサラリーマン♪」
なんて和んどる嫁がどこの世界におるんや!!
子育ていうんは、そんな生易しいもんやないんやで!!
と、子育て経験のないワシは思うわけなんやけどもね。
0644愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 14:58:08.60ID:???
真マジンガーの替え歌ができました・・・
曲調は昔の主題歌でどうぞ。

女将に〜怯える〜鉄の城〜♪
スーはー空気のぉマジンガーZぉ〜♪
女将の力は信者の為に〜たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw♪
飛ばせぇ〜鉄拳〜ビッグバンパンチィ〜(なんじゃそりゃあ?!)♪
未だ〜目立たない〜主人公空ぅ気ぃぃぃ〜〜♪
マジンNO!マジンNOォ!!
真・ジ・ンガァ〜〜〜絶っ・・・句♪
0646とまと
垢版 |
2020/05/04(月) 21:15:44.12ID:???
無理に保守するのは好きではない
落ちてしまったという事はすでに存在意義を終えたという事だと思います。残念ですが。
誰か立て直してくれればまた行きますが
なければ次の場所を探すまです・・諸行無常
0649愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 01:21:18.24ID:???
豪ちゃんアマビエのイラストとか公開せんのかな
アマビエが人間を食いちぎってるようなやつを
0653愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 22:58:12.14ID:WsOyXVfN
原作コミックのZは足の裏に水中活動用の
スクリューがあるのを見た記憶があるんだけど
wikiにもどこにも載ってない・・・記憶違い?
0655愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:19:24.02ID:???
>>654
それ桜多版やろ
・・・といいたいが永井版もそうだったな

しかし桜多版は跳躍&水中推進用ロケットになってるカットもあったりw
0656愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 22:53:20.28ID:???
ぶっちゃけ、その場その場でこだわってないからなw
設定?食えるのソレ?って感じw
0657愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 03:41:18.87ID:???
桜多版といえば、甲児のサイボーグ設定はどうなったんだろ?
0660愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:51:14.02ID:???
父親にサイボーグにされて悪と戦うってのは仮面ライダーXまんまだけどねw
0661愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 04:30:39.47ID:???
ゴッドに襲われてやむなくカイゾーグ
事故で死にそうだからサイボーグ、ン年後にヤマタイ国と戦ってねw

なんか違うと思う
0662愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:56:16.22ID:???
真マジンガーの替え歌ができました・・・
曲調は昔の主題歌でどうぞ。

女将に〜怯える〜鉄の城〜♪
スーはー空気のぉマジンガーZぉ〜♪
女将の力は信者の為に〜たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw♪
飛ばせぇ〜鉄拳〜ビッグバンパンチィ〜(なんじゃそりゃあ?!)♪
未だ〜目立たない〜主人公空ぅ気ぃぃぃ〜〜♪
マジンNO!マジンNOォ!!
真・ジ・ンガァ〜〜〜絶っ・・・句♪
0663愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 19:48:57.19ID:???
>>661
アニメ化前の漫画では邪馬台国に襲われたことで改造されてる
アニメと違って命を助けるためとはいえサイボーグにしたことを父親は詫び、
宙も改造されたことをスンナリ受け入れていた

読んだ後にアニメ観たら殺伐とした空気に面食らったw
0664愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 11:51:55.48ID:???
女将の力は信者の為に〜たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw
0667愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:42:27.67ID:???
>>666
真マジンガーの替え歌ができました・・・
曲調は昔の主題歌でどうぞ。

女将に〜怯える〜鉄の城〜♪
スーはー空気のぉマジンガーZぉ〜♪
女将の力は信者の為に〜たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw♪
飛ばせぇ〜鉄拳〜ビッグバンパンチィ〜(なんじゃそりゃあ?!)♪
未だ〜目立たない〜主人公空ぅ気ぃぃぃ〜〜♪
マジンNO!マジンNOォ!!
真・ジ・ンガァ〜〜〜絶っ・・・句♪
0668愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 01:31:30.54ID:???
マジンガーZ淫婦慰児亭の替え歌ができました・・・
曲調は昔の主題歌でどうぞ。

世界に〜〜 羽ばたく〜〜 光〜子りょ〜〜くぅ〜〜〜♪
廃〜棄〜〜〜 炉ボットォ〜〜〜 淫婦慰児亭〜〜Zおぉ〜〜〜♪
腹ボテ・ジュン〜っに 説教されっっ てぇ〜〜〜〜 
少子化対策・パイルダーァァァ オォ――ンw♪
綾波〜〜〜〜レイ〜の♪水色ヘア〜ァ〜〜〜(なんじゃそりゃあ?!)
Dr・ヘルー・が・正論吐い〜〜〜たあ〜〜〜〜〜〜♪
多様性! 多様せい!!
ダ・イ・バ・アァァ〜〜〜〜〜〜〜  尻―――!!♪
0669愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 19:59:18.38ID:???
いちいち人質を裸にしてグロゴスのカプセルに入れてたブロッケン…
0670愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 23:31:46.41ID:AqR5igts
【佐賀】中学校則「下着は白」、教員が目視で確認…弁護士会「明らかな人権侵害」 [首都圏の虎★]

0001 首都圏の虎 ★ 2020/11/13 12:41:02
下着は白、マフラー禁止、髪形のツーブロック禁止――。中学校の校則の見直しに向け、佐賀県弁護士会(富永洋一会長)が、判断基準などを示した提言書をまとめた。13日に県教委に提出し、県内各市町教委や県PTA連合会にも送る。(森陸)

 提言は3項目。「規制の目的と手段(指導)が合理的なものか」との基準を示したほか、「子どもの権利を明言すること」や「策定・改定の際に子どもが関与できる仕組み作り」からなる。

 提言書は、県弁護士会憲法委員会(東島浩幸委員長)が中心となって作成した。今年4〜10月、情報公開請求で収集した中学校22校(県立4校、佐賀市立18校)の校則を精査。また、中学生男女4人、生徒指導担当教諭2人にヒアリング調査を行うなどした。

 中学生へのヒアリングでは、定期検査の際に教員が下着を目視で確認する指導が現在も行われていることが判明したという。同委員会の稲村蓉子弁護士は「明らかな人権侵害だ」と指摘。

 また、多くの学校で、制服や髪形が、男女別に細かく定められていることについて、「性的少数者(LGBT)や障害者、異なる文化や宗教を背景に持つ子どもたちを社会がいかに受け入れ、多様性を確保するのかという視点が欠落している。子どもたちが納得できない、学校側が理屈を説明できない校則は改定を検討すべきだ」とした。

 東島委員長は、子どもの基本的人権を保障した「子どもの権利条約」を日本も批准していることに触れた上で、「学校、子ども、保護者の3者が自主的な議論を通じて、高校や小学校も含め、よりよい校則のあり方を考えるきっかけにしてほしい」と話している。

全文はソース元で
https://news.yahoo.c...70e12eae3283b9d4aecb
0671愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 21:41:25.80ID:CraTdgO3
>>670
ハレンチ学園は実在したか。
0672愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 19:29:27.21ID:m+YFpc9m
雷を自在に操る新技術を開 豪米 [ブギー★]

0001 ブギー ★ 2020/11/15 10:54:27
オーストラリアと米国の研究者らが、レーザー光線を利用して、雷雲の中のエネルギーに働きかけることにより、必要な時間に必要な場所で雷放電を起こすことができる技術を開発した。雑誌「メディカル・エクスプレス」が報じている。

研究者らは、この技術を実験室レベルで証明した。研究者らは、空気の層によって分離される2枚の平行パネルを使って「ミニチュアの雷」を作った。コンデンサー板のようなこの2枚のパネルの上に少しずつ電荷が蓄積し、電荷が臨界値に近づくと放電し、一方のパネルのランダムな場所で雷が発生し、別のパネルのランダムな場所に高速でぶつかった。

自然現象の雷もこれと同様で、板の役割を果たすのが雲と雲、あるいは雲と地面である。しかし、自然に発生する雷は経済活動に損害を与え、大規模な深林火災を引き起こしたり、人を死亡させることもある。そこで研究者らが開発したのが、落雷を事前に選んだ安全な方向に向ける技術である。
今回の研究が示す技術は、特別に開発されたレーザーを使い、空気中のグラフェン微粒子をビームによって捕獲し、それをレーザーで加熱することにより、精密に誘雷する経路を作り出すというもの。実験では、偶然発生したすべての雷を、グラフェン微粒子を帯びたレーザー光線で指定したポイントに正確に誘導することができたという。

研究チームは、「空間に目に見えない線を描くようなもので、人間の髪の毛の幅の約10分の1以内で放電の方向を制御することが可能だ」と述べている。

https://jp.sputnikne...nce/202011157937632/
0675愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:10:05.81ID:bBsmhD0E
>>672
まあスレッド違いかと。
0678愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 00:48:02.10ID:???
男女共にノーパン&スカート着用。陰毛の手入れはファッションなので禁止。
男子はチンポを股にはさんで内股で登校すること。
チンポは陰毛検査の邪魔になるので。
0679愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 21:39:17.03ID:mQcUyIfw
>>678
男女共に?
0681愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:21:21.96ID:ziX3y9EG
いやあ
女に相撲やボクシングが出来るか?
0683愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:09:15.44ID:6Z4By0q7
オジンガーゼットのうたも作ってあげて
0685愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 21:40:48.76ID:YvXhO38p
>>683
結婚前提戦士ラブラブファイヤーやね。
0687愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 11:51:14.72ID:???
>>686
真マジンガーの替え歌ができました・・・
曲調は昔の主題歌でどうぞ。

女将に〜怯える〜鉄の城〜♪
スーはー空気のぉマジンガーZぉ〜♪
女将の力は信者の為に〜たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw♪
飛ばせぇ〜鉄拳〜ビッグバンパンチィ〜(なんじゃそりゃあ?!)♪
未だ〜目立たない〜主人公空ぅ気ぃぃぃ〜〜♪
マジンNO!マジンNOォ!!
真・ジ・ンガァ〜〜〜絶っ・・・句♪
0688愛蔵版名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 21:45:10.58ID:pAEf7Vw5
はぁ。
0690愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 14:59:46.77ID:???
「愛の不時着」の吹替で
二重人格を「あしゅら男爵か!」と言ってたけど
何か違うw
0691愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 19:34:12.72ID:???
真マジンガーの替え歌ができました・・・
曲調は昔の主題歌でどうぞ。

女将に〜怯える〜鉄の城〜♪
スーはー空気のぉマジンガーZぉ〜♪
女将の力は信者の為に〜たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw♪
飛ばせぇ〜鉄拳〜ビッグバンパンチィ〜(なんじゃそりゃあ?!)♪
未だ〜目立たない〜主人公空ぅ気ぃぃぃ〜〜♪
マジンNO!マジンNOォ!!
真・ジ・ンガァ〜〜〜絶っ・・・句♪
0692愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 05:59:09.13ID:tkExlgpP
永井豪の「ウルトラスーパーデラックスマン」て、

単行本化されていますか?
0693愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 11:08:24.23ID:bYck1H/H
新デビルマンの中に収録されてるで。
0695愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 14:40:58.10ID:???
>>694
真マジンガーの替え歌ができました・・・
曲調は昔の主題歌でどうぞ。

女将に〜怯える〜鉄の城〜♪
スーはー空気のぉマジンガーZぉ〜♪
女将の力は信者の為に〜たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw♪
飛ばせぇ〜鉄拳〜ビッグバンパンチィ〜(なんじゃそりゃあ?!)♪
未だ〜目立たない〜主人公空ぅ気ぃぃぃ〜〜♪
マジンNO!マジンNOォ!!
真・ジ・ンガァ〜〜〜絶っ・・・句♪
0698愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:10:11.90ID:???
♪グゥーレ――エッット  グゥーレ―― エットォ
♪グゥ―レ― エッ トォォォォ―――
♪ オジ〜〜ン ガぁ〜〜〜〜〜〜〜〜 ♪
0700愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 22:33:13.22ID:???
本屋の月間シリーズで遂にマジンガーZ出たのにここでは話題になってないんか?
0702愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 02:24:20.52ID:???
マジおじいちゃんだから仕方ない
声は衰えるし滑舌は悪くなる
0703愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:38:17.97ID:6BfRmvk4
>>700
ない。
0704愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:40:17.82ID:???
>>703
永井豪の著作権侵害を繰り返すまぼろしパンティ基地外スコッターこと無職童貞在日低学歴47歳ヤマモト一成登場w
0705愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 21:16:01.08ID:pJNtAZYF
>>702
もう そんな歳ですか。
0707愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:00:37.57ID:69OhYzVX
>>705
79歳なそうな。マジンガーℤで兜浩司の声やったときは(1972年)もう30歳だったんだな。
0709愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:20:46.28ID:vbReNSkM
>>707
そうかあ 知らんうちに歳をとられて。
0712愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 20:55:16.73ID:eOD5NI1Y
>>710
昔懐かしい名前で。
0713愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 23:45:43.42ID:fGEKJfvl
永井豪作品総合スレ、前スレが1000まで行って新スレ立ってない??
0714愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 23:47:32.10ID:???
>>712の糞レス連発スレ浪費で沈んだ。
このスレも
泣けた
傑作やった
の無駄レスで荒らされる。
0715愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 23:49:01.86ID:???
オレは何回かスレ立てたけど誰も立てないな
基地外荒らしみたいなのが湧いたから立てなかった
0716愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:19:00.30ID:???
佐々木、佐々木って粘着する奴が気持ち悪いから無理
0717愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 16:49:17.14ID:8HB0PJhz
>>713
貴方が立てれば?
0718愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 17:13:27.04ID:???
永井豪オタクのヤマモト一成という無職馬鹿は
絶対にスレ立てしない寄生虫
0719愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 22:25:32.78ID:o76hX2bl
上げ。
0721愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 13:10:39.00ID:VXAWgOjn
そうそう。
0723愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 18:40:29.07ID:0TBKs2qa
マジンガーZ♫
0724愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 13:06:43.47ID:???
永井豪の著作権侵害行為を繰り返すまぼろしパンティ基地外宮崎勤2世スコッター
0725大すこ
垢版 |
2021/03/23(火) 21:05:15.66ID:???
無職童貞在日47歳まぼろしパンティ基地外スコッターことヤマモト一成は永井豪の作品を馬鹿にしまくるチョンw
0726愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:12:25.55ID:Tl5WyND9
マジンガー軍団は弱かった。
0727大すこ
垢版 |
2021/03/24(水) 00:59:44.15ID:???
>>726やで
名前:スコッター
2021/03/24(水) 00:02
No.8769
操作

 えー 既にご存知と思いますが
この帰ってきたデンパ天悶台が残り37日で終るようです 悲しいです
確か2011年からこの掲示板に来てましたから
ちょうど10年でしたか もっと居たかった

さて 僕としてはkanさんの
「豪改館」「デンパ望艶鏡」共同画像掲示板で
これまで通りの「まぼろしパンティ」に拘って書き込み続けようと思ってます 
良ければ藤寿々美ファンの皆さん お付き合いを願います

それはそうとサタンの子さん
笑顔の寿々美嬢ありがとうございます
こんな時でも癒されるわあ。
0728愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 17:17:42.67ID:ckS1Dv3R
デビルマンも風呂場に出てたな。
0729愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:16:39.29ID:???
>>728
誤魔化すなよ
永井豪の作品を改悪コピーして卑猥なおもちゃにしているスコッターこと
無職童貞47歳関西最低偏差値高卒ヤマモト一成w
0730愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 21:08:11.00ID:???
>>728
おまえのカキコは全く会話として成立しない。
やたらと糞レス連発するくせに、絶対スレ立てを
放棄する協調性の無さ。ダメ人間だな。
0731愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 13:10:32.44ID:???
72:ヤマモト2020 12/01 00:08
■男性 ■40代 ■関西 無職童貞 在日
 まぼろしパンティさんも大好き
 まぼろしパンティ。
74:スコッター2021 01/01 00:12
■男性 ■40代 ■関西 
明けましておめでとうございます
まぼろしパンティが好きで良かった。
75:スコッター2021 02/01 00:02
■男性 ■40代 ■関西 
最近まぼろし好きが現れてくれてるな。
76:スコッター2021 03/01 00:06
■男性 ■40代 ■関西 
いつまでも同じ事を書く
藤寿々美が好きですわ。
77:スコッター2021 03/23 20:01
■男性 ■40代 ■関西 
本年4月30日を以て帰ってきたデンパ天悶台が閉まる事になりました
そこでkanさん 5月から此処でまぼろしパンティの話題をさせて欲しく思いまして
どうか お願いします。
78:匿名2021 03/24 15:42
スコッターさん、ここでなにか始めるなら、ちゃんと管理人のkanさんから「どうぞやって下さい」と言うお言葉をいただいてからにすべきでしょう。
79:スコッター2021 03/24 23:54
■男性 ■40代 ■関西 
[ 編集 ]
まぼろしパンティ難民の受け入れを宜しくお願いします。
0732愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 17:04:51.34ID:6Z9aPJbs
ハレンチ学園の十兵衛もゲストに出てたな。
0734愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 21:44:22.14ID:???
なんや選挙カーみたいなやっちゃなほんまに
維新から出馬せえへんか?
0735愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 14:28:08.47ID:???
残された時間、ワシも無職童貞47歳ヤマモトさんを見習って、他人の作った掲示板で好き勝手してみますわw
文句はないでっしゃろ?
今までさんざんやってきといて、新参者が好きなこと書いたらスレごと削除とか、ヤマモトさん筋が通りまへんで!
0736愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 16:33:37.07ID:UcZxUOh8
>>732
こうゆうことを書いてたら
ビッグコミックで執筆決定

世代では無いがこれは楽しみで。
0739大すこ
垢版 |
2021/03/26(金) 20:40:52.04ID:???
>>736
ここも終るしゆうとこう 
 キチガイくん 初めから分かってたがそれを上回るキチガイっぷりお疲れ様です
まあ 触れん方が良かろうが最後に
世間に迷惑かけんうちに病院でも行きや 
僕はまぼろしパンティをテーマに消えゆくデンパ天の終末を見届けるだけや
可哀そうやがキチガイに構うのもこれでしまい

俺は藤寿々美を愛してゆくだけや。
0740小すこ
垢版 |
2021/03/27(土) 00:35:44.96ID:???
ビッグコミックでハレンチ学園て
小学生の下着検査でも描くつもりだったんやろか
社会派過ぎてボツになったんやろな
ばるぼらマンレディーに期待!!
0741愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 19:24:10.88ID:jF9I8Bbv
>>737
楽しみやね。
0742愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 19:28:31.56ID:???
無職童貞47歳在日義父嫌い>>741
けっこう仮面を読んで真っ当な人間になったと
死ぬほど臭い息でまくしたてる
永井豪の作品著作権侵害行為常習犯
ヤマモト一成
0743藤寿々美
垢版 |
2021/03/27(土) 20:35:17.10ID:???
>>741
楽しみやねw
ああっ、もうダメッ!  ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
0744藤寿々美
垢版 |
2021/03/27(土) 20:35:17.10ID:???
>>741
楽しみやねw
ああっ、もうダメッ!  ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!
0745藤お寿司
垢版 |
2021/03/28(日) 00:34:26.73ID:???
いつまで47歳やねんなしかし
0746愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 10:20:48.93ID:s6JfmmjH
>>738
確かに
え?やわ
ばるぼら?
0748愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 11:40:36.93ID:???
未完の「グリンゴ」の続きを豪ちゃん描いたらええのにな
「グリンガーZ」つって
0749愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:42:11.29ID:???
管理人さんには済みませんが。 投稿者:ヤマモト 無職 在日

僕、ヤマモトの投稿文を全て削除願いたいのです

どうかお願いします
勿論この投稿も含めてです。
0750愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 21:58:03.45ID:T5WqQBfW
まあ ばるぼら2も待とう。
0751愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 22:28:19.36ID:???
「ネオ・ファウストマン」「ルードウィヒ・Z」etc
まだまだ未完ネタは豊富でっせ
0753愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 22:08:07.50ID:7NO/RML5
豪さん的には奇子が好きやろけどな
「手塚さんも遂にこういうの描いてくれた」と喜んでたとか。
0755愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 22:47:24.98ID:???
ビッグコミックの手塚は大抵レイプあるやん
読者サービスや
0757愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 23:22:06.33ID:m4qtrXxu
今回のはアフロディーテか。
0759愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 21:23:02.26ID:???
けっこう仮面の生首を部屋に並べてオナニーするスコッター
0762愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 21:38:06.44ID:wSD73ps4
>>760
ナン魔くんは
マモーの方が人気あったな。
0764愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 23:39:41.70ID:???
とまとがいなくなってからシコッターが台頭してくる流れが
ミケーネ帝国っぽかったわ
0765愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 11:28:55.56ID:bFi/zzan
 ビッグコミックが楽しみや。
0767愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:40:32.31ID:wCphx41R
しかしハレンチ学園は
もう描かれることは無いんかな?
0772愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 20:33:39.50ID:d9bflgHJ
>>771
はい?
0774愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 01:05:03.06ID:???
かそくそーち!
ブピ――――――――!!!
はっやーーーー!!みたいな
0775愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 16:55:57.36ID:BcfqTFON
あしゅら男爵は女でもある。
0776愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 00:31:00.31ID:???
>>775
まぼろしパンティ基地外ヤマモト一成は無職童貞47歳在日ゴキブリである。
0777愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:05:11.13ID:e1cKI5mk
山の天気は変わりやすいんじゃ
0778家早大すこ
垢版 |
2021/04/08(木) 17:07:22.84ID:???
>>777
ヤマモトは無職童貞47歳在日まぼろしパンティ基地外なんじゃ
0779愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:23:12.53ID:id48KaSS
桜田吾作版マジンガーが面白い。
0780愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:36:30.60ID:???
>>779
永井豪作品著作権侵害行為無職童貞47歳在日ゴキブリヤマモト一成の頭がおかしい
0781愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 12:06:28.79ID:3f9ZghDv
 ビーナスが肌の色を気にする所とかな。
0783愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 14:30:12.87ID:???
コテハンじゃないのに同一人物だとわかるageレス荒らし
0784愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 11:11:11.77ID:j1G+FlkS
ボスボロットが愛嬌あった。
0786愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 14:34:20.74ID:???
>>784
おまえ他板で
芸能人誰々が出てた
の一行ageレスで1時間おきに荒らして嫌われて
追い出された奴だろw
0788愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:42:42.15ID:2WlrqfET
アフロダイA
0790愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 16:47:55.30ID:2/7urK3n
弓さやか
0793愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:30:37.39ID:OoGnqsao
ブロッケン伯爵。
0794チョンヤマモト
垢版 |
2021/04/15(木) 01:26:21.02ID:???
>>793
えー 昨夜はカッコつけてもうリクエストしない等と抜かしましたがやっぱり寂しいんで恥ずかしげもなくお頼みします 出来ればマンガ形式で第2話の冒頭のパンティを摩られる女の子を寿々美ちゃんに変えて描いてくれませんか?サタンの子さん よろしくで。
0795愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 18:14:55.85ID:FMHFMWNd
あしゅら男爵
0796無職童貞在日47歳スコッター
垢版 |
2021/04/15(木) 21:00:11.18ID:???
>>795
えー 昨夜はカッコつけてもうリクエストしない等と抜かしましたがやっぱり寂しいんで恥ずかしげもなくお頼みします 出来ればマンガ形式で第2話の冒頭のパンティを摩られる女の子を寿々美ちゃんに変えて描いてくれませんか?サタンの子さん よろしくで。
0797愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:06:10.24ID:DQcTMc8Z
兜博士。
0798愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:07:21.74ID:???
>>797
えー 昨夜はカッコつけてもうリクエストしない等と抜かしましたがやっぱり寂しいんで恥ずかしげもなくお頼みします 出来ればマンガ形式で第2話の冒頭のパンティを摩られる女の子を寿々美ちゃんに変えて描いてくれませんか?サタンの子さん よろしくで
0799愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:26:18.60ID:hiPdL6Ul
マジンガー軍団は脆すぎた。
0800愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 13:56:48.55ID:???
>>799
えー 昨夜はカッコつけてもうリクエストしない等と抜かしましたがやっぱり寂しいんで恥ずかしげもなくお頼みします 出来ればマンガ形式で第2話の冒頭のパンティを摩られる女の子を寿々美ちゃんに変えて描いてくれませんか?サタンの子さん よろしくで
0802愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 21:39:05.20ID:cmimCuwu
兜博士。
0803愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 23:51:11.65ID:???
>>802
えー 昨夜はカッコつけてもうリクエストしない等と抜かしましたがやっぱり寂しいんで恥ずかしげもなくお頼みします 出来ればマンガ形式で第2話の冒頭のパンティを摩られる女の子を寿々美ちゃんに変えて描いてくれませんか?サタンの子さん よろしくで
0804愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:19:53.27ID:mvaRUduo
Dr.ヘル。
0805愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:20:34.72ID:mvaRUduo
Dr.ヘル。
0806愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 21:21:02.93ID:mvaRUduo
Dr.ヘル。
0808愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 17:16:12.06ID:JA28Elpo
 兜こうじ。
0810愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 16:43:25.49ID:j9DXyho2
グレートマジンガー
0812愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 17:36:22.01ID:HUNdnXSU
ビューナスエース
0814愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 17:28:23.39ID:F3XMvplC
暗黒大将軍
0816愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 11:18:54.30ID:i4jIxKvI
ゼーット♪
0819愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 23:13:02.75ID:???
最近やりたい放題やなシコッターはしかし
この世に何か爪痕を残しておきたいっちゅうことやろね
0820サンタの子
垢版 |
2021/04/25(日) 08:56:36.78ID:???
無職童貞47歳在日ヤマモト一成シコッター
自分でスレやサイトを立てず不法占拠する
在日
0821愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 10:39:29.33ID:l8Mw1GOI
>>817
この頃のマンガが好きやね。
0825愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 17:15:13.65ID:musmL4m7
>>823
いや 漫画も載ってるで?
0826愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 20:35:50.01ID:???
>>825
今日も永井豪の著作権侵害行為をしながら図々しくスレを荒らすクズ在日馬鹿無職童貞47歳ヤマモト一成まぼろしパンティ基地外
0827愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 16:35:27.48ID:e0UkKFF9
もうすぐ
ばるぼら第二弾か。
0829愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 17:56:16.61ID:Ktn5JR8f
しかしハレンチはどうなったのやら?
0833愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 02:01:43.31ID:???
日本人はそろそろジャンプから卒業せなあかん
幼稚園児がビッグコミックを読んで
小学生以上はもっと高度な情報に触れな
落ちぶれていく一方やで
0834愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 13:03:36.14ID:WS6D8rW5
>>832
今は連載は無いはず。
0836zainichi山本
垢版 |
2021/04/29(木) 19:09:16.95ID:???
僕はただ居座っただけの者ですが
冷々奴さんには本当に感謝してますね ここがあったからこそ
一旦冷めてたまぼろし熱が復活しましたから
 
にしても寿々美さん凄いな まぼろしの相手役になるんやなくまぼろしになりきるとは
まさしく「まぼろしの素顔は寿々美」やないですか!
そんな所から名前が? しかし僕も参加したい集いですな なんとかなりまへんか?

それに思い余ってくれて
「まぼろしマスク」を制作してくれたことには
いくら感謝しても足りません 本当にありがとうございます 藤美鈴嬢も可愛いし

さあ残り30時間を切りました
まだまだ思いを書き込みましょうや
次は9000でっせ。
0837しこしこシコッター
垢版 |
2021/04/29(木) 19:10:40.09ID:???
ゴールデンウィークやけど盛り上がりに欠けますな 仕方ないけど
0838愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 22:49:45.03ID:???
まあ身堂竜馬でも見て元気出しいな
ttps://newhalf-channel.com/wp-content/uploads/2020/11/arisu-btis00108.jpg
0839愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:17:15.01ID:o17DNhOn
>>838
いえ できれば女の方が。
0842愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 15:41:39.44ID:sp2U3un9
>>833
はあ?
0844愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 13:05:12.65ID:b+BA1jUg
ばるぼらが不安やわ。
0846愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:09:49.67ID:???
相撲の起源は恐ろしいものがありまんなあ〜
って、あんなワケないやろ!!
0847愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 17:56:39.78ID:6AieetAT
>>846
それ何?
0850愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:10:41.01ID:PsjWOURF
楽しみなような
怖いような。
0851愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 12:45:43.55ID:???
>>850
オナニーして精子ついた手で立ち読みするなよ
まぼろしパンティラブラブ47歳童貞山本
0852長居Go姦
垢版 |
2021/05/04(火) 19:46:06.16ID:???
いや 人間が出来ておられる
そんな事 僕はとても言えません 僕は義父が嫌いなんで
僕は3歳で父を病気で亡くし 母の再婚なんですが
47歳無職童貞アイコラ狂いの今になっても心を閉ざした男なんでね
ボケても絡めませんわ 何せ向こうが「赤の他人」を貫いとるんで 何で親子関係を結んだんだか?意味不明な男です
母は3、4歳の僕に「反面教師にしたら良い」と綺麗事抜かしてましたが
いやいや 先ずは普通の教師に会わせえや

それでも 僕なりに真っ当な道を歩めたと思うのは
在日の親戚の古本屋から貰った手塚治虫や永井豪らの漫画でしたわ

昭和48年産まれの僕が
昭和49年に始まってる筈のけっこう仮面を単行本で読んでるんやから我ながら凄い!
0856愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 13:31:51.67ID:Fe5YRJRU
普通に連載が読みたいな。
0857長居ウンコ
垢版 |
2021/05/05(水) 13:34:02.79ID:???
>>856
普通に働けよ
子供部屋おじさん無職童貞47歳在日ヤマモトw
0858愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 18:17:11.33ID:???
マジンガーZの著作権侵害/漫画家永井豪さんが提訴
2002/09/27 20:32

メールで記事を紹介印刷する一覧へ

 漫画「マジンガーZ」を勝手に使った絵画を展示するなどし著作権を侵害されたとして、漫画家の永井豪さんとプロダクションが27日、展覧会を共同開催したJR東日本(東京)と財団法人東日本鉄道文化財団(同)に、計2000万円の損害賠償などを求める訴訟を東京地裁に起こした。

 訴状によると、JR東日本などは2−3月、東京駅で32人が描いた山の絵を集めた展覧会を開催。頭に少女を載せたマジンガーZが描かれている作品「散策する奈緒子−八甲田遠望」を展示したほか、事前にこの絵を使ったポスターやチラシを配布するなどした。

 永井さん側は「マジンガーZは鋼鉄製の巨大戦闘ロボットで、重厚な威厳が欠かせない」とし「単純なレバー操作で操縦する幼い女児が描き込まれているこの絵は、マジンガーZの力強いイメージを著しくおとしめる」と主張している。
0859愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 00:33:44.83ID:???
思い出のK君もマジンガーのイメージを乙姫とるけどな
0860愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:14:37.72ID:uJ/WfbXb
>>859
最後は何て書いてます?
0862愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 20:22:00.41ID:???
無職童貞47歳ヤマモト大泣きw
96:スコッター2021/05/06 16:12
■男性 ■40代 ■関西 
[ 編集 ]
どうやら帰ってきたデンパ天悶台が遂に閉鎖したようです

無念です
落ち着いてからまた書き込もうと思います

しかし悲しい。
0863愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 00:12:11.78ID:???
アホ吉材のコロナ対策で閉店に追い込まれたんやな。
0865愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 17:13:11.16ID:Yp09w6em
ばるぼらは
次の次のビッグコミックか。
0866愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 17:15:16.90ID:???
>>865
と泣きながらアイコラ絵大好きの変態在日スコッターが申しておりますw
0869愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 13:18:16.80ID:wFgh2O8L
>>867
困っちゃうな♪
0870愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 13:38:26.03ID:???
>>869
無職童貞47歳在日だからかw
まぼろしパンティ大好き中年ヤマモト一成
0872愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 12:01:34.46ID:???
マジンガーもガンダムも、ロボットの殺傷能力を否定しないからすばらしい。
敵兵を容赦なく超兵器で殺戮することこそが、ロボットアニメの醍醐味なのだ。
スナッフショーが非合法で、徴兵制が廃止され自衛官になるにもペーパーテストの成績で左右され
自衛官になれても戦後憲法で海外の戦争に介入もできなければ他国を自由に侵略する事も許されない
現代の日本では、国民の殺傷本能を満たすのはロボットアニメだった。
ストレスに満ち刺激に餓えた日本人は、ブラウン管から血と肉の焼けて饐える骸の臭いをおかずに
日曜の夕食を満足してマジンガーやヤマトを楽しむ古き良き時代だった。
ブラウン管から死体を徹底的に排除して「総会で健全な娯楽」を捏造して去勢された戦後民主主義の傀儡にすぎない
オタク児童をだますようなエヴァンゲリオンとはわけが違う。マジンガーとヤマトは、ともすれば暗欝になりかねない
暗い日曜日の夜に日本人の憎悪と殺意と殺傷本能を満たしてくれたのだ。
0873愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 16:32:30.63ID:OXh5JAbh
ばるぼら2は意外と良かった

あんな展開は手塚さんは描かんやろけど
永井さんなら分かる。
0874愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 17:18:48.64ID:???
>>873
永井豪の作品を毎日ネットで流す嫌がらせを繰り返すスコッター氏ね
0876愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 17:19:31.26ID:3FjyQM0G
さて
週刊ポストのは
どうなるかな?
0877愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 20:16:09.49ID:???
>>876
今日も永井豪に嫌がらせするために作品を無断でネットに流す無職童貞47歳在日ヤマモトスコッター一成
0879愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:30:33.78ID:???
こんなエロ画で喜ぶのいねえだろ
コアなジジイファン向けに細々と生きていくだけだな
0880愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 00:56:08.18ID:???
>>858
この二年後には映画でデビルマンのイメージまで著しくおとしめられてしまうわけやから
この頃のダイナミックは鬼に祟られているとしか思えまへんな
0883愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 12:33:16.35ID:???
永井豪の描くおっぱいで興奮したのは鉄戦士ムサシまでだな
0884愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 14:21:48.16ID:???
たぶん1冊分溜まったら終わりだろうな
単行本はインタビューみたいなの載せてカサ増し
0885愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 16:28:05.69ID:FaxAsjZn
まあ これからかな。
0888愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:29:21.34ID:???
女医がすすめるパンティSEXやて
その辺のおばはんに白衣着せただけやん
0889愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:23:01.33ID:3KDcOvcH
この調子なら
週刊ポストでハレンチ学園が載るかな?
0892愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 00:35:44.06ID:???
>>872
マジンガーはロボットプロレス
ヤマトは軍艦プラモの紙相撲
ガンダムは鎧を着た巨人の星
エヴァはVガンのケツの穴から出たスカシっ屁にすぎない
0893愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 16:48:36.24ID:GahHAQ9T
>>891
ゴルフやってる奴?
0895愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 01:13:38.27ID:???
>>884
近年の女剣豪物を一挙にまとめて
「女剣豪マン遊記」と題して
大都社からちょっと厚めの単行本が出る
かもしれまへん
0896愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 16:55:22.82ID:HAiBy6Ft
>>895
今回は小学館からかな?
0898愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 01:20:29.89ID:???
「ズバ蛮」「スペ宙」「「鉄戦士ムサシ」
「鉄の処女ジュン」etc…小学館から出てまへん
0900愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 08:31:34.78ID:???
いるとかいらないの話じゃなくて
小学館から単行本出んかったと言うとるの
0902愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 13:34:01.83ID:/2hm18yA
>>898
そういえばそうか

確かにコロコロコミックで連載してた
ムサシが何故かてんとう虫コミックスで出ず
サンコミックスで出てたしな。
0903愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/15(土) 13:57:51.60ID:???
>>902は永井豪の著作権侵害行為を繰り返す
在日無職童貞47歳ヤマモトまぼろしパンティ大好きスコッター
好きな言葉はキチガイ
0905愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 16:09:52.35ID:E309kG3W
>>904
載せて欲しいな。
0907愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 01:57:19.24ID:???
「ゲッター」はてんとう虫で出たのに「ゲッターG」は秋田書店なんだよな
0908愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 07:26:24.70ID:???
>>907
そりゃGは十本鬼までサンデーで途中から冒険王連載になったから
それにてんとう虫コミックスできる前は
秋田からのサンデーコミックスでサンデー連載の漫画単行本は出てたしな
0909愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 17:09:23.77ID:l9+IycWC
>>907
そもそもゲッターが
てんとう虫で出てたのを知らなかった。
0911愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 18:46:42.55ID:???
>>909
さすがはまぼろしパンティ大好き無職童貞47歳在日ヤマモトスコッター
0912愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 00:02:05.58ID:???
マジンガーZのキャラデザインがジャンプとサンコミ版で変えてあるのは何故なんかな?
さやかの髪の色と弓教授の髪型と顔も違うし全体的に線が濃くなってる。
0914愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 07:43:49.38ID:abYoNb99
結局、豪ちゃん作品の総合スレは前スレ以降立ってなくてここがその代わりみたいな感じなのか
0915愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 08:28:13.23ID:???
やっと電子版解禁してくれたんだね
あとはebookだけじゃなくKindleでも
解禁して欲しいなー
0916愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 16:19:25.17ID:WjxcLcD4
>>914
裸身剣
先ずはエロチックに。
0917愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 20:31:54.19ID:???
>>916
まぼろしパンティの変態合成絵で毎晩オナニーしている無職童貞47歳在日ヤマモトスコッターw
0918愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:10:30.58ID:RfISGGJt
この調子なら
ポストにハレンチ学園が載ったりして。
0920愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 16:55:16.99ID:CoLM0kVp
この際ばるぼら3も待とう。
0921愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 23:46:57.11ID:???
それにしても女性器専門医とはえらいもんやがなしかし
オマンコに注射して締まりを良くするんやて
その辺のおばはんに白衣を着せただけやけどね
0922愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 17:14:59.26ID:1TTzpKDz
まあ
お馴染みのリメイクで無いだけ良しで。
0923愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 00:37:33.38ID:???
その辺のおばはんに白衣着せてオマンコに注射させたらあかんて
ワクチンの筋肉注射とちごてオマンコいうのはもっとデリケートやさかいね
まあ 僕はいまだに実物を拝んだことはありまへんけどもやねしかし
0924愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 16:26:39.24ID:Xk4Xq8A5
えらい趣味の方が来てまんな。
0927愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 16:40:02.45ID:3/+Ui5aX
さて今日発売か。
0929愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 21:07:10.63ID:???
もうあれだな
昭和のガキの頃、床屋に置いてあったオッサン向け三流誌に載っていた、
誰が読んでんだコレっていう見たことも聞いたこともない漫画並になっちゃったな
0931愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 23:59:58.64ID:???
デビルマン・ナントカやってるよりはよっぽど前向きや
しょうもない老人向けエロ漫画に活路を見出したのや
惜しむらくは今のアシが全然女を描けないという点や
0932愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 06:16:06.99ID:???
古くさくても
おいらスケ蛮やイヤハヤ南友
くらいの時代の絵で描いてくれたらな
0934愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:59:40.84ID:???
韓国の人気ガールズグループRocket Punchが、よしもとミュージックから日本デビューが決定。
メンバー全員が本当に腕を発射できる事が話題を呼んでいる。
0935愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 16:42:05.95ID:rSQQgijk
ビッグコミックがハレンチ学園を載せなかった事への
謝罪文が出してた

うーん 独自の判断らしいが
つまらんなあ。
0936愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 17:39:20.33ID:???
ビッグコミックがハレンチ学園を載せなかった事への
謝罪文が出してた

日本語で話せ
在日
0938愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 22:22:50.14ID:OZkOullC
ハレンチ学園って少年ジャンプを出していた集英社が権利を持っているのじゃないかの?
0940愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 23:45:19.00ID:???
永井豪スレもこうやって基地外が荒らすから立てるの止めたんだよ
0941愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 03:02:43.67ID:???
>>933
そいつ 立ち読みしかせんのに
いっぱしの批評家気取りやから
手におえまへんわ。
0942愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 05:57:15.76ID:???
何のことかと思ったら
ビッグコミックに掲載予定だった
ハレンチ学園が不掲載になった理由を
ビッグコミックの中島編集長が
最新号の340ページの下半分使って説明している件か
0945愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 16:46:24.25ID:i4MemhNy
>>942
その通り 自己判断やったらしいが
載せても良かったのに。
0946愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 20:39:33.09ID:???
>>945
無知無能の世間知らず馬鹿だな。
おまえ著作権とか版権とか全然知らない馬鹿だなw
0948愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:18:54.53ID:2TkDmPTK
だれか、いいわけの文章をタイプしてWEBにのせんかな。
0949愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 00:31:10.56ID:???
事前にネームチェックしとらんて事はダイナミックの持ち込み原稿かいな
ジャーマネに説明されてた原稿の内容が現物と違てたという感じでは?
0950愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 16:15:31.60ID:???
自分で頼んでおいて「今の時代にシャレにならない」って痴呆症なのかあの編集長
0951愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 17:00:36.38ID:8QHO6sYT
>>948
本屋でビッグコミック売ってるで。
0952愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:15:14.72ID:???
>>951
ウンコしても洗わない手でコンビニで立ち読みしている在日ヤマモトw
0953愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 22:27:29.92ID:IxlFFSgV
>>950
ハレンチ学園ということはそういう内容になる、ってわかりそうなもんよね。
0954愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 00:37:26.87ID:???
ハレンチはそもそも昔からシャレになっていなかった
近年小学館でわざわざ復刻本出してたが特に話題にも問題にもならなかった
まあ所々カットはされていたから掲載見送りもその程度のノリだろう
ビッグコミックは女の裸自体NGっぽいのでばるぼらも持て余されてる感がある
0955愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 02:20:42.39ID:rV1gnCJX
まあでも、「これは過剰な自粛です!」と、未だ丸くなりすぎずに血気盛んな豪ちゃんの姿勢が見れたのはちょっと嬉しい
0956愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 16:54:45.22ID:QLpYOS+n
>>954
持て余されてるなら
二度も載らんでしょ

まあ手塚原作やからセーフなんかな?
0957愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 20:35:54.77ID:???
>>956
低学歴無職童貞47歳在日ヤマモトが偉そうにw
まぼろしパンティ読んでオナニー寝ろw
永井豪の著作権侵害チョン
0958愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 01:05:23.05ID:???
ビッグコミックからしたら「もっと空気読んでよ〜裸とかちょっと勘弁して〜」って事やろけどもね
空気読んだら全然ダイナミックじゃないから豪ちゃんも敢えて個性を通さなあかん気もするね
とはいえ全く読まない訳じゃ無くそれなりに時流に合わせてヌルい内容にはしてるんやけどね
そもそも豪マン画は小学館とはあまり相性がよろしくない。小さく学ぶ館には収まりきらんのね
0959愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 07:53:35.82ID:N5CdoXNm
きっと最近乗せてたデビルマンなんちゃらの感覚で
小学生とああいうことをしている先生とかを描いたりしてたんだろう。
年取ってねちっこくエロにこだわるようになったから、昔のハレンチ学園
とは次元の違う非道が満ちた学園になっていたのかも。
没原稿が流失したら、高値を呼びそうだな。
0961愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 14:00:19.72ID:M29xrAXA
>>959
ゴラク辺りに載せてほしいわ。
0963愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 01:57:11.77ID:???
>>956
ばるぼらの二発目も没って塩漬けにされてたんとちゃう?
ハレンチ没った途端サっと差し替え可能だったわけやから
0964愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 17:27:29.68ID:Dn2wedN1
>>963
だとしたら世に出て良かった。
0966愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 22:40:31.96ID:???
豪版ばるぼらを園ジオンが映画化したら丸く収まるんや
二階堂ふーみんがお股を開く!け、けっこう!!!?
0970愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 17:08:29.39ID:qXgkX9x+
>>967
豪先生の隣は?
0973愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 16:33:01.04ID:LW+va3ug
裸身剣 話しが進んでないな。
0975愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 21:39:03.85ID:???
ヤマモト一成
スコッター名義で毎日、永井豪に嫌がらせをするため、無断でまぼろしパンティをネットにアップ。幼稚な感想を毎日孤独に喚き続ける。
合間に5ちゃんで
可愛い
泣けた
知らないなあ?
のクソageレス連発する無職童貞47歳w
0976愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 16:36:43.22ID:???
人気漫画をインターネット上に無断で公開した海賊版サイト「漫画村」(閉鎖)の著作権法違反事件で、同法違反と組織犯罪処罰法違反(犯罪収益隠匿)の罪に問われた元運営者、星野路実被告(29)に福岡地裁(神原浩裁判長)は2日、懲役3年、罰金1千万円、追徴金約6200万円の判決を言い渡した。求刑は懲役4年6月、罰金1千万円、追徴金約6200万円だった。
0977愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 16:54:35.66ID:6ma8eprP
まあ あのページ数なら休載はあるまいが。
0980愛蔵版名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 17:56:35.86ID:ju4NIxtn
>>979
確かに!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3946日 8時間 11分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況