X



【妊娠】涼風-SUZUKA-86【結婚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛蔵版名無しさん垢版2009/07/26(日) 20:27:26ID:???
週刊少年マガジンで大人気沸騰連載終了!!!!111
マガジンの自称ドS漫画家、瀬尾公治先生が描く青春純愛物語。
『住居は銭湯、女だらけに男が一人』
※連載も終了。単行本最終巻も発売中。

瀬尾ニー先生の代表作品
・君のいる町 週刊少年マガジンで連載中
  1-5巻 好評発売中 6巻発売は9月予定です
・Princess Lucia 月刊コミックブレイドにて隔月連載中
  第1巻は9月発売予定(君町6巻と同時発売)
・涼風‐SUZUKA‐全18巻
 ・小説版涼風1-3巻
 ・涼風公式ガイドブック -湯けむり恋愛白書-
・CROSS OVER 全7巻
・W’s 全3巻
・梓颯 少年マガジンワンダー増刊Vol.2
・七夕 -ゆな- (マガジンドラゴン掲載)

【関連リンク】
作者HP 瀬尾ニー事務所
http://www.kyowakoku.jp/dandei/
アニメ公式サイト
ttp://www.suzuka-tv.com/
■関連スレ
【涼風】桜井萌果萌えスレ9【テラカワイス】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1246612695/l50
【涼風】天見結衣タンに萌えるスレ2.5【メイド】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1232610564/l50

前スレ
【エロすぎる】涼風-SUZUKA-【ブチ込みたいぜ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1198850778/l50
0571愛蔵版名無しさん垢版2014/10/28(火) 19:41:44.81ID:???
瀬尾ニーはやっぱ頭おかしいな
どこまで涼風を悲しませる気や
0572愛蔵版名無しさん垢版2014/10/28(火) 21:18:08.69ID:???
大和達が幸せになるのを許せなかったんだろうな、瀬尾ニーは
さすがですわ ようやく悲願達成ってとこだろう。
0575愛蔵版名無しさん垢版2014/10/29(水) 04:16:25.50ID:???
葬式大和と涼風もちゃんといるのね

屑記者1「お前ちゃんと父親と母親泣かせろよ 娘の子供の頃の話とか振ってさぁ」
屑記者2「いや 頑張ってみたんですけどね なんか全然泣いてくれなくて」

だとさ
0576愛蔵版名無しさん垢版2014/10/29(水) 06:24:31.69ID:???
出来婚で終わった前作の、その原因の子供殺すとかファンの人は御愁傷様です・・・。
0577愛蔵版名無しさん垢版2014/10/29(水) 08:52:19.74ID:gzTKw51S
急展開わろた

続きが気になるわー(棒
0578愛蔵版名無しさん垢版2014/10/29(水) 09:00:04.57ID:???
ヒロイン殺したいなら涼風と関係ない新キャラでやってくれませんかね
0579愛蔵版名無しさん垢版2014/10/29(水) 14:18:36.19ID:JSNfin7s
さすがにこの展開はないわな。
むりやりでもハッピーエンドで終わった涼夏がバッドエンドに早変わりじゃないですか・・・。
読み返すたび、でもおまえらの子供交通事故で死ぬけどね。って浮かんで読み返せないわ。
0580愛蔵版名無しさん垢版2014/10/29(水) 15:15:14.73ID:???
当時は少年誌で妊娠エンドはどうなのよって苦笑いしつつまあこんな終わりもいいかと思ったけど、
何年も経ってからこんな真エンド迎えることになるとはねえ。徒労感があるな。
0581愛蔵版名無しさん垢版2014/10/29(水) 15:33:34.14ID:???
連載が終ったの2007年だから7年越しのTRUE ENDか
感慨深いな・・・(震え声)
0582愛蔵版名無しさん垢版2014/10/29(水) 20:45:04.16ID:c+cltxTT
既におばさんの涼風が死ぬならまだしも高校生の風夏が死ぬのはむごい
0584愛蔵版名無しさん垢版2014/10/29(水) 21:04:04.99ID:???
 −-                 , -'"  ̄ ` 丶、  /
 ─--            /         \|   大和、涼風
              /    瀬尾     |    可愛い娘が生まれてよかったな。
 ───           i   _ _     _ _   ヽ_  
  ̄ ̄         | /二`     "二ヽ、 |  〉    
             _|  _,ィiュミ   r_,ィiュミ  レ-|     将来トラックに轢かれて
 二二二         ヾ!   - ' r  `ヽ  ̄´  | ∧    呆気無く死ぬけどな!
 ── ___      ゙!  〃  ^ ^  ヽ   l-/  〉
  ま             i   { ='"三二T冫  /´_ノ/\__
  さ  二ニ    _,ィヘ  ヽ ヾ== 彳   /:::/`ー- 、
  に     _, ィ´:::::/ l\ ト、 ー一 / /::/      \
  外     /  |::::::::: ̄ ̄ ̄::`ー=彳_∠ _      ヽ
  道   /   |::::::::::::::::::::::::::::(‥):::〈_      \       l
     r'"`丶、 |:::::::::/:::/::::´:::::::::::::::::(_      ト、      |
 _/ / `ー 、 \|::::/:::::/:::::::::::::::::::::::::::(_      \    \
0586愛蔵版名無しさん垢版2014/11/01(土) 17:11:35.84ID:???
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/plumage/20070705/20070705023601.jpg
http://www.a-cyclone.com/news/2007/09/20070920_1_10.jpg
http://i.imgur.com/0cd0p7u.png
http://pbs.twimg.com/media/BkKR2UtCQAIqVah.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/9584c68164bc51404595edfa7a7462bd259999bb.43.2.9.2.jpeg
http://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/2dcb6b96a5dd1a922b6b9bfacef415070161f811.43.2.9.2.jpeg
http://blog-imgs-68-origin.fc2.com/n/e/a/nearfuture8/02-IMG_0007_2014051712383030b.jpg
http://lightrend.com/wp-content/uploads/2014/10/261b2db3-s.jpg
0589愛蔵版名無しさん垢版2014/11/02(日) 16:20:29.34ID:???
風夏ちゃん瀬尾に殺された 涼風の子供

伝説のために・・・ だって

タイトルにもなってるし只のヒロインでもないので殺せばあちこちで話題になって注目されたね

話題作り成功 この時点で現実にちょっとした伝説 

あとはマンガ内の伝説だけだね? 

酷いことするな 瀬尾
0593愛蔵版名無しさん垢版2015/01/29(木) 00:31:31.21ID:???
涼風を名作にするにはどうすればよかった?
やっぱ大和が三位になる過程を描かないとダメだったか。
0594愛蔵版名無しさん垢版2015/01/29(木) 01:20:48.37ID:???
まぁちゃんとした成績と実績を残してなく
いろんな意味で一発屋だったなぁ 妊娠も

ある意味異色かも やることやらないで恋愛も部活もフラフラだし
0596愛蔵版名無しさん垢版2015/01/29(木) 20:26:07.63ID:???
でも女の子の可愛さにやられちゃう 
いちご100%とかも好きですよ 女の子かわゆいし
とらぶるは受け付けなかったけどね
0599愛蔵版名無しさん垢版2015/10/17(土) 12:07:24.01ID:???
涼風の続編っていうんで最近風夏読んだ

あのさぁ・・・なんかもう色々とさぁ・・・
広島県民に申し訳ないと思わんのかね?
0601愛蔵版名無しさん垢版2016/05/18(水) 06:22:24.73ID:???
涼風今読み始めたんだけどなつかしいなぁ
銭湯マンションでラブひなみたいなのが始まるかと思ったら普通の恋愛系になるとは…

しかし最初仲悪い風なだけでこの2人すでにすげぇ仲いいなw
0602愛蔵版名無しさん垢版2016/05/19(木) 09:11:15.68ID:???
涼風の娘トラックにひかれて死んだって聞いてこれ読んでたけど
涼風の元好きな人もトラックにひかれて死んでんのかよ!

作者どんだけ涼風嫌いなんだ…
0603愛蔵版名無しさん垢版2016/05/19(木) 14:52:31.97ID:PFc3PMzM
今思うと、涼風が最後までかわいいと思える場面なかったな
性格が難解過ぎる

しかし最後まで読んでハッピーエンドでよかったなってところなのに
続編の情報が頭に入っててつらい…
マジなん?ほんとに確定なん?
0604愛蔵版名無しさん垢版2016/08/26(金) 20:54:44.21ID:???
登場キャラの腰がおかしいな
スーパーモデルより不気味な腰
0605愛蔵版名無しさん垢版2016/08/27(土) 08:13:25.70ID:???
恋愛話ばかりの男子って不気味だよな
なんでも相談するのも不気味だよな
0606愛蔵版名無しさん垢版2016/08/28(日) 09:10:53.23ID:???
しかしスプリンターなのに素うどん食ったり拗ねて夕飯食わなかったり凄いな
0607愛蔵版名無しさん垢版2016/08/28(日) 09:20:52.41ID:???
大和ってオナニーどうしてんだ?
あんな薄壁で穴空で物音すら聞こえる状態とか拷問だよな
0608愛蔵版名無しさん垢版2016/08/28(日) 09:21:22.39ID:???
つうかこの本読んでるの俺だけか?
もう忘れ去られた存在なのか?
今読んだ俺はおかしいのか?

この漫画のほうがおかしくないか?
0609愛蔵版名無しさん垢版2016/08/28(日) 18:55:45.50ID:???
勝手にお泊り → ばれる → 怒られる → 許してもらう → 妊娠w
0610愛蔵版名無しさん垢版2016/08/28(日) 19:43:03.36ID:???
よ、読み終わったー
終始つまんなくて体力使ったわー
この作者は女を消費するだけだったなー
現実の仕返しでもしたかったのだろうか?
0613愛蔵版名無しさん垢版2016/09/11(日) 22:30:59.74ID:AySw7rcU
>>608
昔のラブコメものを時が過ぎてから初めて読むとそういう感情抱くよな
そういう俺も今日始めて読破したが・・・
まあ面白かったが妊娠はむりやり感があったな
セックス描写は一度しかなかったのに

まあジャンプのI'sよりかは納得いく終わり方だったよ
0614愛蔵版名無しさん垢版2016/11/21(月) 12:33:41.54ID:???
風夏がアニメ化すると聞いて、存在を忘れていた事に気付く
まだ連載してるんだな
0615愛蔵版名無しさん垢版2017/01/11(水) 14:19:46.03ID:???
【お礼とご報告】
みなさん 誕生日のメッセージありがとうございます
それぞれには少しずつお返事をさせていただきますね!
早いもので30代最後の歳となりました
今年のモットーは悔いなく過ごす!という事で 誕生日を迎えましてみなさんにご報告させていただきたい事があります。
2へ続く

【お礼とご報告 2】
私 三橋 加奈子は3年程前に女の子のママになっておりました
その前にいろいろありましたし後にもたくさんの紆余曲折があり
なんとなくどうみなさんにお伝えしたらいいかわからず 先延ばしにしてしまいました。ごめんなさい。
3へ続く

最近 落ち着いた日常の中で自分の中にモヤモヤがあるのに気づき
応援してくださっているみなさんにはお伝えしたいという気持ちになり風夏が始まった今が一番だと思いましたので お伝えさせていただきました
名前は涼華(すずか)です。
今後も全力で頑張りますので応援よろしくお願いします

https://twitter.com/kanako01101978/
0617愛蔵版名無しさん垢版2017/09/21(木) 18:38:55.31ID:FP9oDhmw
ハーレムものか
0618愛蔵版名無しさん垢版2017/10/17(火) 04:16:30.10ID:???
この作者は負けヒロインに男を無理やりくっつけるのが好きなんか?
しかもメインヒロインには主人公以上の想い人がいたりさ。君町の場合はそのへん曖昧だったけど。
なんつーか精神的寝取られを何度も味わう感じ。

しかも主人公がそれを受け入れるすんげーマゾ。
八つ当たりで別の女とのイチャコラを見せつけても許されるとこをしねーんだからすげーわ。
0619愛蔵版名無しさん垢版2018/01/21(日) 05:39:22.05ID:vG/hdyP6
懐かし漫画のようにだれでもネットで稼げる方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

BL9I8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況