X



【東大医学部の】水上颯 【異端児】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0103( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/06/02(金) 00:51:01.44
その声も素敵!
0104( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/06/02(金) 09:28:50.52
完全無欠の超絶イケメンは田村くん。人気の最大瞬間風速も凄まじかった
水上くんはキャラ立ちしてて可愛さも備えてるからジワジワくる
0105( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/06/03(土) 02:50:13.07
水上颯は言動が幼い
0107( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/06/04(日) 14:14:10.45
>>104
水上君は顔面偏差値でなんとかカバーしてるけど実はイカ東丸出しw
0108( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/06/17(土) 15:02:02.81
東大王のスレないのか
明日最高に楽しみだ!
0109( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/06/28(水) 20:43:24.09
今日は出てないのね
0110( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/07/01(土) 13:34:05.17
あーー次の東大王までなげーなおい
0111( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/07/01(土) 17:27:30.77
あと二週間
0112( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/07/01(土) 17:44:48.58
結婚したい〜
0113( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/07/01(土) 17:45:04.79
さすがjso
0114( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/07/02(日) 01:56:15.17
急に水上颯の供給が増えたから頻繁に見れるのが当たり前みたいになってた
本来は一般人で年に一度の年末特番頭脳王でだけのアイドルなんだわさ
頭脳王以外で見れるのは贅沢なのよね
0116( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/07/02(日) 15:53:12.40
背は低いよね
165pくらい?
0119( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/07/15(土) 22:27:38.83
幼馴染みか東大生以外の女は私が認めん!
0123( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/07/17(月) 08:39:37.51
東大王で1円玉の製造枚数を「億」とするところを「数百万」とミスった問題でも
平気で正解を出せるのはなぜ?
0124( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/07/17(月) 12:03:24.44
この人って松永太に似てるね
0125( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/07/17(月) 13:46:02.55
色んな人に似てると言われてるけど好きフィルターかかりすぎだろってのもいるしうーんまあ似てるなってのもいるし平均的イケメンよりフツメン顔で人気あるんだと思う
0126( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/07/17(月) 18:16:09.63
冷静に見ると顔だけなら中の上なんかな
あのキャラが惹き付けるのかなあと離散ブランド
個人的にクイズプレイヤーでイケメンだと思うのは田村正資と御手洗伸
あ、みんな東大だw
0130( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/07/18(火) 13:49:48.20
あそこまで頭良くて超童顔てゆうアンバランスさ
0131( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/07/18(火) 16:53:52.83
ミスコン出ろってファンに言われてるけど正直身長の低さとかオタっぽさが出て微妙になっちゃうと思う
ファンは好意なんだろうけどミスコン層とは違うよな〜
0136( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/07/18(火) 22:08:02.68
>>124
松永太って北九州の監禁の人だよね、画像見たけど似てるかも…水上君には失礼だけど
0141( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/07/19(水) 17:28:21.67
そういうハラハラじゃなくて女の手の内に収まりそうな安心感だよ
神木きゅんみたいなかわいいに収まってくれる感じ
コミュ障ぽいのはむしろプラス
0151( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/07/21(金) 05:58:23.41
souくんは末っ子なの?

見た目からなら少年でおけ!
たまに中学生くらいに見えるしw

ツイで見たjso押してねを首から下げてる動画なんて小学生w
可愛くて可愛くてお母さん目線になってまうw
0152( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/07/21(金) 10:04:40.70
今日の朝日新聞に出ていたけど、「理三の入試に面接導入」だって、
馬鹿だと思ったよ。
面接があったら、コミュ症の水上では不合格。

理三は医者を養成するところではなくて、水上みたいな逸材を輩出することのはずなのだが。
0153( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/07/21(金) 11:57:56.49
そこまでコミュ障ではないような
現状離散に余裕で入れるような人達は合格できてかつ数学オリンピックなんかの学校外の功績やらも評価する流れになるってことでは
0154( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/07/21(金) 12:01:40.58
「水上みたいな逸材」っていうのがぼんやりしてる
例えで出すなら理三出て活躍してる人達を出さないと意味ないんじゃない
クイズ番組で活躍してるけど、まだ勉強中の学生でしょ
0156( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/07/21(金) 15:20:38.20
先進国でペーパーテストオンリーの受験やってるとこが日本以外ないから取り入れたんじゃないの
コミュ力重視される時代なのもあるだろうけど
0157( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/07/21(金) 16:58:05.96
07年までの9年間は面接やってたらしいな
試験が高得点でも面接で不合格になる可能性があるってよ
そんなん理不尽じゃないか
臨床医を選択しなきゃいいわけだし
0158( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/07/21(金) 17:21:56.45
事件起こしたりtwitterで暴露するような学生避けのために採用したのかなぁ
日本一の大学に醜聞はダメージ大きいだろうし
面接一回くらいで見抜けるとは思えんけどね
0163( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/07/21(金) 19:08:54.16
もったいないかどうかなんて本人にしかわからんよ
両親も医者家庭なら典型ルートだし、男で日本で安定して収入と権威得られる職だよ
0165( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/07/22(土) 01:09:46.52
>>164
きっと今年も年末に白衣見れるよ
願う
0166( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/07/22(土) 01:13:31.61
>>162
何故に医者になるのがもったいないの?
0167( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/07/22(土) 02:24:00.45
東大なら国のために尽くせみたいな感じで理三ならああしろこうしろって外野の野次馬が好き勝手言うだけだよ
別に東大に限った話じゃないけど鬱陶しい人種
こうなってほしいって願望で言えばいいのにもったいないとか
0169( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/07/22(土) 12:37:39.28
>>166
山中教授も言っていただろう。
「医者では数人の命しかすくえない。 iPSならば、何億人が救える」
と。
大村教授が発見した抗寄生虫薬エバーメクチンの誘導体も数億人を救っている。
0172( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/07/23(日) 13:33:44.22
ビーチフラッグ!?
海パン姿じゃないか
ダメダメダメー
絶対ひ弱な体型だぜw百年の恋もさめるわw
伊沢くんなんか腹ポッコリしてそうだしw
0175( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/07/24(月) 02:20:40.96
水上くんは彼女いるし女性との絡みもあってまともだけど
アスペらへんの非モテミソジニー男子大学東大から国会議員大量に排出してく限り日本変わんないんだろうなー
やだやだ
0180( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/07/25(火) 00:26:44.02
あんまりニコニコしてる水上くんだと普通の天才だから飽きるな
0181( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/07/25(火) 07:49:38.55
東大王も結構正解率低いしコメントうまくて正解率高い伊沢の2番手って感じになってきてるしなあ
ファンはダントツで多いだろうけど
0184( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/07/28(金) 05:55:21.99
解答が「おっぱい」になる超!難問を早押しして「おっ↑ぱい!」ってカン高い声で答えてほしい
そして正解して「いやー早いですねー」ってMCに言われて照れてにやにやしてる顔をアップで映してほしい
0187( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/07/28(金) 13:56:40.62
>>145 
え?どのこ?
0193( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/07/29(土) 21:28:55.08
明日東大王楽しみだ
0200( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/08/01(火) 15:18:41.95
>>192
それみたわ
0204( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/08/02(水) 02:02:36.86
あー
小野田さん絡んでた垢はよく見かけるけどなんでいきなりあんなリプ送ったのかわかんないね
過激派ってよりなれなれしいのが親しみの証って勘違いしてるタイプっぽい
桐谷て人は確かに水上さんの友達アピきつかったし(友達だけど)水上ファン馬鹿にしてる感じだったから正直あのリプスッとしたw
0214( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/08/20(日) 07:30:12.35
極楽テレビ稲井じゃんかよーなんで水上きゅん名前出てたのさ
ヒルナンデスみたいにTQC関係のエロおふざけなしアイドル水上君ファン向けの企画にしか出ないの
0216( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/08/25(金) 13:08:07.65
いつ帰国するの?
0218( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/08/27(日) 21:22:13.17
ツイッターとかで「水上君盗撮してるやつ死ね」とか言ってるやついるじゃん?
迷惑だから分かるけどツイッターで「水上君好き!」って言ってるやつも水上君からしたら迷惑だと思うんだが
0219( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/08/28(月) 12:12:13.24
盗撮は迷惑行為だけど好きっつーくらいは別にいいんじゃないの
テレビ出てる他の東大生だってあることだし
オープン垢のファンは本人や関者者に見られてることもわかってるでしょ
0221( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/09/01(金) 16:42:18.14
水上君は静岡大学の小林彩○とは、何で別れたの?8年位付き合ってたよね?
0223( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/09/02(土) 00:05:37.54
盗撮とか全然知らなかった
みんな詳しいね、Twitter情報?
0224( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/09/03(日) 17:05:54.96
確かに彩子は柏木由紀を酷くした感じの不細工だけど、簡単に捨てるなんて情がない酷い冷血男だ。付き合ってる頃から、水上のご機嫌伺いばかりの態度で、健気に一途だったのにね。
0225( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/09/03(日) 21:16:42.95
東大王にはいつ出るの?
0231( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/09/14(木) 17:33:33.79
今日出るみたい!
0232( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/09/15(金) 00:32:41.34
いや〜水上君ステキだ〜☆
産声のコメントにこっちが泣きそうになったわ
0233( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/09/16(土) 16:25:52.62
久しぶりに東大王も出るね
0234( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/09/19(火) 22:35:31.69
水上くん、おこなの?
0236( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/09/20(水) 13:14:53.71
東大方程式は出るかな?
0237( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/09/20(水) 16:49:02.77
>>234
仲間思いで男前だの
0238( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/09/20(水) 17:01:57.35
>>236
集合写真に見当たらないから出ないかもね
0241水上教信者2017/09/24(日) 09:45:37.47
いま病で身体不自由だけど水上君のお陰で心元気でいられる。私にとってすでに名医だわ!
0242( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/09/24(日) 10:34:15.30
えー、いろいろとお大事に
0245( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/10/07(土) 21:49:17.04
オールスター感謝祭で走ってたね
0247( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/10/08(日) 03:04:45.11
クイズ王クラスでは1,2を争うイケメン
0252( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/10/08(日) 10:13:09.98
いざーさんの野心的なコネ作りと水上さんの顔売りでどんどん色んな番組出てんのすごいなー
林先生や東大テレビ関係者の推薦もあるんだろうな
ちょっと東大生飽和状態で飽きてきたけど
0253( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/10/09(月) 19:23:25.27
ボードゲームの展示イベント「ゲームマーケット」の成長記録からこれからの
市場に必要なことを妄想してみた。6年間の来場者数推移(2016年4月時点調べ)
https://bodoge.hoobby.net/columns/00001
ボードゲーム市場がクラウドファンディングの出現で急成長を遂げ市場規模を拡大中
http://gigazine.net/news/20150820-board-game-crowdfunding/
500円ボードゲームのすすめ
http://kazuma.yaekumo.com/c0011_20161206advent.html
はじめてのボードゲーム制作記
http://nrmgoraku.hateblo.jp/entry/2017/05/22/221258
ゼロからボドゲを作って販売して分かった、3つのこと
http://begin-boardgames.seesaa.net/category/23191867-1.html
靴箱でテーブルサッカーゲームの作り方
https://www.handful.jp/curation/4207
簡単に本格自作ボードゲームが作れる時代到来!!
http://jellyjellycafe.com/3869
カードゲームを自作する1 【自宅でカード印刷】
http://tanishi.org/?p=801
100円ショップでボードゲームを自作しよう
https://sites.google.com/site/jun1sboardgames/blog/makeyourbg
2017年開催のボードゲームイベント一覧
http://nicobodo.com/archives/19131088.html
「29歳既婚、2年前に会社を辞めた。ボードゲーム作りを始めて3700万円を
売り上げたけど何か聞きたいことはある?」回答いろいろ
http://labaq.com/archives/51880196.html
日本ボードゲーム界の異端児に聞く!ボードゲームデザイナーとして生きていくには?
https://bodoge.hoobby.net/columns/00013
0256( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/10/13(金) 09:20:02.84
水上くんは他のクイズプレイヤーと違って正々堂々だな
大会とかでもはきはきして答えをいうし
そこらへんのアニメオタクメガネとは比べ物がならない
0260( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/10/13(金) 20:15:30.08
水上はリア充に見えて喋ればコミュ障キモオタっぽい。あれで外見がキモオタなら違和感無い
井沢は学生時代サッカーバリバリのアウトドアでコミュニケーションや立ち回りも巧い
鶴崎はニッコニコ
0268( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/10/17(火) 14:15:13.86
東大生且つあの頭脳明晰っぷり且つ好感度の高さ且つゴールデンタイム出まくりの知名度を見て
モテない、フォロワー数が少ないからと考える知能は凄いですね
低能王があれば間違い無く優勝でしょう
0269( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/10/17(火) 14:50:27.58
主語がなくてどちらサイドの弁明かわからない
0270( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/10/20(金) 10:16:55.49
次の東大王高クイメンバー出るのか
ベスト3と横浜でやっぱ関東ローカルだな〜
灘なんで出ないんだろ
開成仕切りの番組は灘出さないとかあるんかね
高クイの結果に不満な番組製作者や東大王陣やガリ勉時代ファンが桜丘叩きしそうな構図だな
0278名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:45:26.99
姫はどこ大なの?
0279( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/10/23(月) 02:08:05.50
>>278 お茶
0281( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/10/23(月) 15:00:51.60
ちなみに水上氏、同大の彼女有(学年・サークルは別)

まったく触れさせない、
交際を明言しないので真相は分からないが、噂では1つ年上の薬学生だという。
見たところ、背は低く、地味目だけどよく見るとすごい可愛い顔。

図書館で水上氏の後頭部を彼女がポーチか何かで殴っていたところと、チャリ置き場で飲み物分け合いながら談笑しているところを目撃した。

まあ何が言いたいかと言うとそのお方が非常に俺の好みの女子だったので、やり場のない気持ちと悔しさの極みで投下した次第。
0293( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/10/29(日) 15:51:24.85
水回りほんっとにキメェ

水上の彼女めっちゃ良い人だからな
お前らなんか足元にも及ばねえよ
迷惑かけんな騒ぐな

それから最初に情報投下した奴、1個訂正あるぞ
彼女、潔癖だから回し飲みなんか絶対しねえwww
0295( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/10/29(日) 18:17:20.17
擁護に見せかけた巧妙な情報投下
肯定も否定もしなければファン学級会で流されたのに
てか彼女情報も写真も東大生とか近い人間がやってるじゃん
0297( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/10/30(月) 13:12:39.94
>>281

まあ、ああいう低身長のマンコなんていくらでもいるから気にすんな
0298( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/10/30(月) 14:18:52.69
>>281
かわいいか?
水回り系な顔だと思うが
0300( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/10/30(月) 19:50:22.01
↑彼女さんかな
0302( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/11/12(日) 00:45:05.23
水上も大変やな
0303( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/11/12(日) 00:48:17.20
あと、水上はテレビではあんまし喋らんけど普段はよくしゃべるし笑うらしいよ
東大王で伊沢と談笑してるオフシーンもあったし
0306( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/11/12(日) 11:55:47.29
頭脳王ではそういう指示があったと本人が言ってるしそもそも頭脳王は他の人も緊張感出てたけど
東大王2016とかでも笑わないキャラだったし、初期はアレがかっこいいと思ってやってた節はあると思う
0308( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/11/12(日) 21:30:13.64
プリンスの方が似合ってはいる
0311( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/11/13(月) 23:26:45.24
芸能人にはなれないアイドル程度の顔面偏差値でいいならそこら都内の女子大生にも希望がある
0313( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/11/14(火) 09:23:01.99
まあ乃木坂はせいぜいタレント志望グループ akbの前田敦子でさえ卒業後は消えるしソロで芸能界は無理
0315( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/11/14(火) 10:16:33.42
確かにアイドル個人の顔見ると美人ではない。集団で可愛い雰囲気作り。akbも乃木坂も大きい事務所に入れてないのが全て
0317( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/11/14(火) 13:38:00.75
乃木坂自体が好きというより前に共演したことあるからテンション上がっただけなのかと思った
0318( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/11/14(火) 20:32:44.68
鶴崎とのパンチ面白かったな
0319( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/11/15(水) 06:38:09.48
>>265
水上ほどではないしろフォロワー数22k強とか普通にかなり多い方やん
0322( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/11/15(水) 22:02:35.11
勝手なイメージ、計算高い女に騙されて利用されそう
0323( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/11/15(水) 22:06:13.18
クールで無口、は完全に作られたキャラだから
明るいしよくしゃべるし割とミーハーだよ
じゃなけりゃあんなにテレビに露出し続けない
0325( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/11/16(木) 07:50:04.85
>>265 >319
伊沢くんのYouTubeチャンネルの登録者数は53000人超えてるけどね
0326( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/11/16(木) 07:51:35.00
>>325
ミスった。 >>319 宛て
0333( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/11/16(木) 20:57:57.65
光浦靖子ww ひでぇな
0334( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/11/16(木) 21:07:33.70
>>293
水回り呼びワロタw 上手いな
0339( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/11/22(水) 02:00:58.47
山梨の星気に入ってる…
0343( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/11/28(火) 15:56:03.96
あの浮かれぶりから察するに大将なれたの実はめちゃくちゃ嬉しかったんだろうねw
隠してるけど野心バリバリあるタイプだし
山梨の星も故郷の代表みたいで嬉しいんだろうなぁw
0345( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/11/29(水) 22:52:06.43
完全に芸能人だなあ
医者にはならないんだろうか
0353( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/12/02(土) 06:52:14.72
他の東大生は安くて東大王出た高校生はノーギャラつってたからそんなにもらってないんじゃね
賞金出るようになったからましなんだろうけど
0355( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/12/02(土) 08:19:49.33
>>352
理三とは何かも知らない低脳w
0357( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/12/06(水) 12:12:11.24
水上颯くん、結局彼女いるのかいないのか、どっちなの、、
0359( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/12/06(水) 22:14:52.04
大学入ってから学歴とテレビのスペック目当てで一気に周りの女態度変わってるんだろうな
0361( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/12/07(木) 12:35:47.29
開成の時じゃそこまでモテないだろ
0363( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/12/07(木) 21:05:52.94
開成の時は彼フォーカスで放送されなかった
大学から頭脳王で彼にフォーカスされて女達が釣られ始めたんだろ
0365( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/12/09(土) 20:53:25.00
水上君が彼女がいるのかどうか本気で知りたいでもいるってわかったらどうしよう…
0367( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/12/11(月) 11:04:45.06
キモいスイーツ多すぎ
0368( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/12/11(月) 12:16:40.16
水上くんと出会いたい
0369( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/12/27(水) 00:22:40.07
一昨日のQさま水上絶対手を抜いてたでしょ…水上ほどの人間があっさり予選落ちするはずがない。
誤答もわざとらしかったし
0371( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2017/12/28(木) 16:51:20.18
医学部は試験中だったから早く帰りたかったんじゃね
それに、下克上だかなんだか知らないが
たった一問でバカがあっさり上位にあがってくるような構成は
天才肌の水上好みではないだろう
0374( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/01/01(月) 20:53:53.97
>>369 焦ってただけだろ。もっとも読書の3時間スペシャルでは一心不乱を虚心坦懐と誤答してたが
譲ったんだろうな。誤答した時もあまり悔しがってなかったし
0375( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/01/02(火) 21:07:00.65
あけおめツイートないんだが
0377( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/01/08(月) 17:57:50.13
水上の裏垢教えて
0379( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/01/08(月) 23:13:48.96
知れば知るほど怖くなってく
0380( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/01/09(火) 10:06:03.05
おい、真面目に水上の裏垢教えろよ
0381( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/01/10(水) 03:35:57.22
まーたJが嫉妬でdisってるのか
0384( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/01/10(水) 19:02:05.10
日本最強の人
0385( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/01/10(水) 20:18:03.06
裏垢裏垢裏垢裏垢裏垢裏垢裏垢裏垢裏垢裏垢裏垢裏垢裏垢裏垢裏垢裏垢裏垢裏垢裏垢裏垢裏垢裏垢裏垢裏垢裏垢裏垢裏垢裏垢裏垢裏垢裏垢裏垢裏垢裏垢裏垢裏垢裏垢裏垢裏垢裏垢裏垢裏垢裏垢裏垢裏垢裏垢裏垢裏垢裏垢裏垢裏垢裏垢裏垢裏垢裏垢裏垢裏垢裏垢裏垢裏垢裏垢裏垢裏垢
0386( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/01/15(月) 22:16:33.18
Qさま優勝おめでとう\(^^)/
0389( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/01/20(土) 20:45:42.42
伊沢は彼女いるのか?
0390名無し2018/01/21(日) 03:01:18.51
水上颯くんに兄がいるという情報がありますが、本当は弟です!名前はプライバシーの権利があるので公開はしませんが、高校3年生です!
0392( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/01/22(月) 19:27:41.44
誰だよ
0393( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/01/22(月) 19:28:49.30
裏垢知りたい
0394( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/01/22(月) 19:31:21.64
>>390
姉と兄はいるって言ってたぞ
0396( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/01/23(火) 15:26:42.01
クイズだれでも金持ちになれる方法とは?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

ZB2KX
0397( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/01/23(火) 17:55:12.41
>>355
ガイジ、強がんなw
0398( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/01/23(火) 19:40:13.72
このスレ怖い
0400( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/02/06(火) 08:50:40.25
裏垢知るくらいよくね?
0405( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/02/08(木) 22:02:28.67
現中学生くらい年離れてるファンが伊沢の彼女になるってムリ?
0406( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/02/09(金) 18:25:21.05
孫正義育英財団なんて凄いな
水上君の自己紹介文楽しみだね
0409( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/02/11(日) 21:32:07.21
水上くん、2月24日に愛知に来るみたいだよ!!
0410( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/02/13(火) 00:45:00.05
スター性ということが該当するのか知らないけど、
芸能界のが稼げるし 楽なのに
0411( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/02/13(火) 00:46:59.94
1回見たものを覚えるとか苦じゃないんだろうけど、

両方取ったからなんだとか言うと、 医者とか司法関係者に世話になるときに怖いから言えないだけ
0412( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/02/13(火) 00:49:22.58
dhaの魚を食べるのは 天才
プロテインを飲むのは  筋肉マン  か

   食べただけでそうなれば、苦労もない
0413( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/02/15(木) 22:06:13.31
>>409
それどーゆーことや?まじんこ??なんで愛知に来るん?
0414( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/02/16(金) 01:45:03.75
>>413
同じくなんでくるのか知りたい!
0416( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/02/16(金) 21:00:01.04
あれか??あのー、幕張でやったみたいなゲームのイベントのような感じの
ちゃう??
0417( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/02/16(金) 21:14:09.20
激安家電のGood Price2018です!
2月限定価格にて販売中!

ショップHP
http://goodprice2018.shop-pro.jp 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)
0420( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/02/23(金) 21:29:08.13
伊沢が桜雪と付き合ってるってどこで知ったんだよwww
0421( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/03/01(木) 01:40:56.76
水上の彼女の写真とか見たいわ
いたらショックだけど
0423( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/03/04(日) 18:25:30.85
伊沢!結婚してくれ
0426( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/03/15(木) 00:41:46.84
水上は平凡に部内恋愛を楽しんでるよ
東大内ではわりと有名なこと。
0427( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/03/17(土) 16:50:57.42
適当なこと言ってんじゃねーよ!ボケナス
0428( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/03/18(日) 08:18:03.44
>>426
本当ですか?
0429( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/03/19(月) 00:51:13.69
>>428
本当です。
0430( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/03/19(月) 16:45:04.28
淳太郎!けっこんしてくれ
0432( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/03/20(火) 00:27:02.18
>>429
付き合ってから、もう長いんですか?
0434( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/03/23(金) 22:40:17.28
えwww水上が部内恋愛楽しんでる話信じてる奴いるんだwww詐欺に騙されないかが心配だ
0435( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/03/24(土) 08:15:40.92
ほんとじゃないの?
俺も信じたけど
0436( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/03/24(土) 12:04:14.65
嘘だよ
0438( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/03/26(月) 20:40:39.48
嘘だと信じたい勢もいるとは思いますが、本当です。
個人の問題ですのであまり公表はしていないのでしょうが、彼にある程度近しい人間ならば知り合いでなくとも知っています。
0439( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/03/26(月) 22:27:32.97
たぶん彼女ここに自演書き込み歴何度かあるハイテク水回り
0440( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/03/26(月) 23:15:58.37
うーん彼女めっちゃいい人だし、そういうことしないと思うけどなぁ
むしろ水上本人のほうがたまにエゴサしてそう
0441( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/03/26(月) 23:51:02.86
卓球部の彼女のことか?
0442( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/03/27(火) 00:00:54.71
いくらハイテクでも自演やりすぎはちょっと
0443( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/03/27(火) 07:26:48.18
水上彼女いる説信じてる人に言うけどさ、こんな信用度激低の書き込みに騙されている様じゃ生きていけないよ?
0444( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/03/31(土) 23:12:52.04
水上ファンのこと嫌いってマジ?
0446( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/04/01(日) 08:45:13.27
何で嫌いなの?
0447( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/04/01(日) 19:23:30.80
>>444
そーなんか。どこ情報?
でもプライベートをギャーギャー詮索されるのは嫌だって言う気持ちも分かる。
芸能人なわけではないんだしね。

まぁ、有名人になることを喜んでる感じは受け取れるけど。(Twitterから)
0448( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/04/01(日) 20:24:23.68
水上がいいねしたツイートに、「ファンから握手お願いされたことを迷惑がるのは違う」とか「あんなに群がられる水上かわいそう」ってあったから。知恵袋のanswerにも水上はファンのこと好きじゃないと書いてある。
0449( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/04/04(水) 09:19:39.40
水上性格悪
0451( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/04/04(水) 12:34:19.74
いや、それは普通に自分に関係するツイートを見つけたからいいねしただけだろ
0452( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/04/04(水) 21:02:19.13
↑本人か?
0454( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/04/05(木) 11:00:11.05
本人も見てそうだけど451は本人ではないです笑
0455( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/04/05(木) 11:50:12.53
クイズで負けてクッソと言った水上は性悪
0457( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/04/06(金) 16:35:18.91
水上颯です。
0458( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/04/06(金) 17:47:01.63
何を言いに来たんですか?
0460( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/04/07(土) 11:40:58.37
リスグラシュー
0462( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/04/07(土) 19:03:15.63
「29歳既婚、2年前に会社を辞めた。ボードゲーム作りを始めて3700万円を
売り上げたけど何か聞きたいことはある?」回答いろいろ
http://labaq.com/archives/51880196.html
日本ボードゲーム界の異端児に聞く!ボードゲームデザイナーとして生きていくには?
https://bodoge.hoobby.net/columns/00013
はじめてボードゲームを作ってはじめてゲームマーケットに出店した ので、ひとり反省会をしてみる。
http://datecocco.hatenablog.com/entry/2015/11/26/000000
はじめて作ったボードゲームを売った話
http://nrmgoraku.hateblo.jp/entry/2017/05/17/210000
ボードゲームイベント「ゲームマーケット」から業界が見えた!
https://entertainmentstation.jp/61107
ゲームマーケットに挑む人向けガイド
http://spa-game.com/?p=4830
ボードゲームはどう作るのか、自分なりに考えた
http://roy.hatenablog.com/entry/2014/07/09/124824
オトナも遊べるボードゲーム!自作するといくらになるのか
http://www.d-laboweb.jp/special/sp312/
ボードゲームの展示イベント「ゲームマーケット」の成長記録からこれからの
市場に必要なことを妄想してみた。6年間の来場者数推移(2016年4月時点調べ)
https://bodoge.hoobby.net/columns/00001
ボードゲーム市場がクラウドファンディングの出現で急成長を遂げ市場規模を拡大中
http://gigazine.net/news/20150820-board-game-crowdfunding/
0463( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/04/08(日) 14:38:33.51
本人だが、ココの情報6割デマだな。
0464( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/04/08(日) 14:50:19.65
リリーノーブル
0465( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/04/09(月) 16:22:49.44
他の掲示板に比べて本当の話多いほうやろ
0466( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/04/09(月) 16:26:40.78
ちらほら、近しい人間しか知らないような情報のある書き込みが見られるな
0468( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/04/09(月) 18:50:32.64
水上くんが優勝したんだっけ?
0470( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/04/10(火) 16:12:55.06
【シオンの議定書は反日】 『マス・レジャーとクイズを盛んに』 『あなたは極めて優秀だから寝返れ』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1523323225/l50
0471( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/04/10(火) 19:14:36.50
颯の彼女です
0472( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/04/13(金) 20:30:11.51
ぶっちゃけTwitterのファンのことみんなどう思う?
0475( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/04/14(土) 13:17:31.13
アップトゥデイト
0476( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/04/15(日) 13:51:04.40
オウケンムーン
0477( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/04/17(火) 21:39:04.52
水上がファンのツイート見たら吐き気するだろな
0478( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/04/21(土) 14:22:03.60
サンライズノヴァ
0479( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/04/22(日) 14:01:44.36
サトノワルキューレ
0480( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/04/25(水) 09:08:29.29
本日開催した大会の結果を下記に記載します。

タムビーチの富山県下新川郡入善町大会

1位 武箭育香 タケヤイクカ
2位 波毛翔一 ハケショウイチ
3位 暮山修一 クレヤマシュウイチ
4位 萩台和子 ハギダイカズコ
5位 竹竝桜 タケナミサクラ
6位 柱谷忍 ハシラタニニン
7位 熊坂渚風 クマサカショア
8位 白袋夏 シラホヒカル
9位 真山夏睦 シンヤマナツム
10位 雲切修登 クモキリシュウト
11位 蔵北春司 クラキタシュンジ
12位 長田聖康 ナガタキヨヤス
13位 萩前佐登史 ハギマエサトシ
14位 白駒七海 シラコマナツミ
15位 竹釆日出輝 タケウネヒデキ
16位 秦泉寺佳幸 ジンセンジカコ
17位 八川小粋 ヤツカワコイキ
18位 郡司嶋佳渚 グンジシマカナ
19位 安川内衣都 ヤスコウチイト
20位 田知禾織 タチカオリ
21位 幡頭絆愛 ハズカナ
22位 鞍橋幾重 クラハシイクエ
23位 立浪衣緒理 タツナミイオリ
24位 楯林慧愛 タテバヤシエメ
25位 立谷匠一朗 タテタニショウイチロウ
26位 黒堀晴琉 クロホリハル
27位 鞍留縁樹 クラトメエンジュ
28位 只友秀実 タダトモヒデミ
29位 田攸陽之助 タドコロハルノスケ
30位 安水聡良 ヤスミズソラ
0481( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/04/26(木) 14:29:27.97
>>455
それだけで性悪は流石に無理ある
0482( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/04/27(金) 18:27:14.12
ボードゲームの原価率はどうあるべきか?
http://yaplog.jp/drosselmeyers/archive/115
自作カードゲームの印刷価格を調べてみた
https://kdsn.xyz/original_card_print_price/
知育に最適、自作教材!かんたんオリジナルカードゲームで数字の勉強!
http://yuu73.xsrv.jp/jisaku-kyouzai
ゼロから始めるボードゲーム制作
https://trap.jp/post/450/
ボードゲームはどう作るのか、自分なりに考えた
http://roy.hatenablog.com/entry/2014/07/09/124824
カフェも急増 ボードゲームにアラサーがハマる理由
http://style.nikkei.com/article/DGXMZO10921930R21C16A2000000?channel=DF260120166491
ボードゲームの展示イベント「ゲームマーケット」の成長記録からこれからの
市場に必要なことを妄想してみた。6年間の来場者数推移(2016年4月時点調べ)
https://bodoge.hoobby.net/columns/00001
ボードゲーム市場がクラウドファンディングの出現で急成長を遂げ市場規模を拡大中
http://gigazine.net/news/20150820-board-game-crowdfunding/
0483( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/04/28(土) 14:33:32.83
サトノソルタス
0484( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/04/29(日) 18:32:57.86
意味不明
0485( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/05/03(木) 14:27:21.99
青木寛泰くん彼女いる?
0486( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/05/03(木) 20:35:56.78
おるおるおるあるお?
0487( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/05/06(日) 17:09:50.56
青木寛泰ちゃんファンキライ?
0488( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/05/07(月) 08:38:23.42
来週の東大王で問題が出た瞬間に反応してたな
共通して入る三字熟語を答える問題だけど答えは?

四??? + 四??? = ???
0490( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/05/07(月) 21:07:18.42
性器?呼んだ?
0493( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/05/09(水) 20:53:24.92
みんなノックアウト、観に行く?
0495( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/05/10(木) 17:12:45.23
チケットは即完だったみたいだな
0496( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/05/14(月) 10:05:49.02
ここTwitterの@Shion_mizukamiが見てる説ある。アイツクソウゼエ。マジで消え失せろ
0497( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/05/23(水) 18:40:53.91
それな
0498( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/05/26(土) 13:02:43.09
水上くん可愛い
0499( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/05/26(土) 16:52:26.01
「水上くん」と呼ぶファンキモすぎる
0502( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/06/10(日) 19:14:05.68
>>124
本当に似てるよねー私も同じ気持ちです。
0503( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/06/10(日) 19:16:13.09
>>1
はい!同じ感情を持ってる人とかたりたいですね!
0504( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/06/10(日) 19:25:12.91
>>124
絶対にてますね!
0505( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/06/10(日) 19:26:08.78
>>125
松永太
0506( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/06/10(日) 21:23:12.47
水上颯くんって癌になりやすい家系の人かな??
それだったらうれしいのに♪
0508( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/06/10(日) 23:08:46.89
ぼく、まあまあ賢い(´・ω・`)
0509( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/06/12(火) 22:22:42.30
今度はファンになりすましかな
大変だな
0510( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/06/23(土) 14:52:34.20
水上颯って優しいの?
0511( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/06/26(火) 21:43:09.07
>510
やさしいわけがない
テレビ慣れして、表向き人懐っこい表情を使い分ける技術が向上しただけさ♪
彼は私の父親と同じAB型だから、この血液型の人間にいい人がいるわけがないのです。
0513( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/06/28(木) 14:40:33.74
爆サイ 東甲〇医院スレで、水上医院長の評判がよくないゾ
0514( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/07/09(月) 06:55:10.06
水上颯が鶴崎修功を好きなのはマジだよな?
0515( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/07/09(月) 09:59:52.27
腐女子の妄想キンモー☆
0516( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/07/09(月) 12:47:21.46
Twitterの水上ファンもたまにキモいのいる
0517( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/07/10(火) 20:35:10.02
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

U1S
0518( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/07/10(火) 22:16:53.18
ファンなんて皆キモイ
0520( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/07/12(木) 12:51:13.34
>>519
両親とも医者だからそれはないでしょ
0521( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/07/27(金) 16:17:04.35
彼女どころか既婚だろ
0524( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/07/28(土) 16:25:53.88
男子校やぞ
0525( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/07/28(土) 19:48:33.55
19.20ぐらいじゃね
0529( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/08/28(火) 00:02:32.47
子供の頃ブチクシにいじめられて泣かされてた
0530( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/08/28(火) 11:52:44.27
乃木坂のライブ行くのかなー特別席で
0534( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/08/29(水) 12:25:48.67
水上はもうチマチマ稼げる家庭教師バイトなんかは辞めたんやろか…
0535( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/08/30(木) 15:22:31.00
医者なれば即稼げるしな
0536( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/08/31(金) 01:14:08.83
元々、育ちが良いお坊ちゃんだからお金に関してはあまり気にしてなさそうな
私服とか値段高いやつ着てるし
0537( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/08/31(金) 07:42:50.26
ナベプロに入ったことなんで黙ってるのかね?
伊沢のようにすっきりと公言するのがあたりまえ、仕事の依頼も自分のメアドじゃダメだろ
社会性ないの?
0538( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/08/31(金) 15:16:15.92
なに一人でキレてんの?
0539( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/08/31(金) 20:59:46.40
仙台の乃木坂ライブ行くのかな
0540( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/09/06(木) 20:20:49.04
身長170ないよね?
0541( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/09/07(金) 21:23:16.78
水上は今5年だし、5年生は1年間テストとか無いぞ
0542( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/09/15(土) 11:30:36.49
水上常識ない
0543( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/09/15(土) 13:19:56.33
どんなところが?
0544( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/09/15(土) 22:39:59.11
水上の血液型は間違いなくAB型だと思う。
ONとOFFの差が激しく大体眠そうな表情をしているが、いざスイッチが入ると天才的な才能を見せつける。
頭脳王2014からずっと見てきてるけど、つかみどころが無くて独特の雰囲気がある。
水上ほどAB型の特徴が現われている人はいないんじゃないだろうか。
0546( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/09/16(日) 10:36:43.18
クイズ板にまで血液型エセ科学信じてるバカがいたのか
0548( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/09/17(月) 08:23:27.81
アスペ
0550( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/09/21(金) 07:36:22.84
盲人が5ch使う時代か…
0555( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/10/24(水) 17:44:33.11
松永太に似てる。
0557( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/10/25(木) 03:27:24.53
無敵すぎて笑う
かわいいし
0558( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/10/27(土) 17:45:54.07
最近よくつぶやいてくれるから有難く感じるw
0559( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/10/27(土) 19:55:46.27
なんだか伊沢さんやQKのスレが不穏になってる
水上くんもだが女性ファンが多いのも大変だね
0560( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/10/28(日) 23:47:07.73
>>555
いや、福原愛の方が似てる。
0561( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/11/09(金) 15:51:03.22
水上颯の裏垢教えて
0562( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/11/23(金) 23:11:44.51
>>561
知ってるけどそのアカウントフォローしないでみたいに書いてあるから本人の意思を尊重して教えないです
申し訳ない
0566( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2018/12/24(月) 17:06:28.47
O型はおおらかマイペースの天才タイプが多い印象
A型は堅実な努力タイプが多い印象
B型は自己中のオタクタイプが多い印象
AB型はよくわからんつかみ所がない印象
0568( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/01/19(土) 20:15:35.22
その人東大王スレを荒らしまくって正体バレた竹俣オタだよ
伊沢たちについて何も知らずスレに書き込まれた情報だけで叩いてくるから矛盾が多い
光ちゃんオタ装ったり河野信者になったり設定コロコロ変えて荒らしにくるから気をつけて
0573( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/01/22(火) 08:31:45.22
彼女出来ると顔つき大人っぽくなるの?
しっかりしてくるって感じ?
0578( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/01/25(金) 17:23:10.80
一般人のツイートに反応したふくらのツイートに、水上が反応してるんだが……
今までそういうことしなかったのに珍しいな
0579( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/01/26(土) 08:54:13.17
かずみんと結婚したいんだよ
0585( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/01/27(日) 14:45:12.34
うん
0587( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/01/28(月) 09:19:54.27
うん
0588( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/01/28(月) 23:41:28.04
えへへ
0589( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/01/29(火) 12:36:46.56
【フクシマの認めざるを得ない事態】 その方達は現実を直視出来ないのか? 受け容れるのが怖いのか?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1548728384/l50
0590( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/01/29(火) 20:50:35.27
乃木坂の高山とか1番ブスなのによくファンになったな
0592( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/01/31(木) 14:21:59.02
リア恋もしてないしキャッツでもないが
高山は乃木坂で1番ブスだと思う
0593( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/01/31(木) 16:58:11.63
鶴崎くんのスレだけ無いんだな
他の皆も好きだけど4人の中で一番好きだから残念
まあ下手にスレ立ったら色々書かれるから
無い方が本人の為には良いんだろうけど
0594( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/02/01(金) 20:10:33.83
水上くんって鼻が低いのと頬骨が出っ張ってるのがすごく気になる…
それさえなければ文句無しのイケメンなんだけど年齢重ねていく事に不細工になってる気がする
0597( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/02/02(土) 14:35:52.95
逆やね
正面はまだマシだけど横顔が逆に変
0601( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/02/03(日) 19:38:21.09
頬骨出過ぎてないか?
個人的には開成高校の頃がピークでそれ以降は髭も生えてきたし不細工だわ
0605( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/02/06(水) 02:43:58.75
鼻さえ綺麗だったらな〜
勿体ないわ
0608( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/02/06(水) 21:14:35.36
鼻が横に広がってるでしょ
あとちょっとだけ低い
0610( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/02/09(土) 03:46:32.26
>>608
まあそれは可愛さでカバーw
あの屈託のない笑顔でヤラれてしまって
欠点とかどうでもよくなってしまうw
鼻と言えば、水上くん花粉症でツラそう
よく鼻こすっててハンカチ渡したくなる
0611( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/02/09(土) 20:06:59.34
女の言う「可愛い」は多少顔面のパーツに欠点あっても全てカバー出来る魔法の言葉
0612( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/02/12(火) 17:09:05.45
他の東大生のなかには自らいろんな機会を生かして宣伝してる人が多い気がするけど
水上さんはそんな感じが全くないね。
今日のニコニコの告知も昨日1回つぶやいただけだし。
やっぱり将来は医師か研究者になるのかな?
0613( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/02/13(水) 07:29:08.19
将来メンヘラの相手するっぽい、精神科希望だから
顔が良いから、粘着されないか心配
今日のニコニコの服装可愛かったな
腕のチャックがオシャレ
0622( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/02/19(火) 19:30:12.49
精神科か神経科で悩んでるって雑誌で言ってなかった?
TVライフだったか
まあでもメンヘラの相手しなくてよかった

昨日の「ネプリーグ」めちゃ可愛かったなにあれw
ホリケンに色々言わされてるし素直だなw
0623( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/02/19(火) 20:28:53.80
>>622
ニコ動でやたら心理学に詳しかったから、途中までは進路迷ってたのかも知れないですね。
昨日も断言はしてなかったからまだ絞りかねてるのかも?
それにしてもニコ動#颯チャンの視聴者のレベルの高さに驚いたわ。
0624( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/02/19(火) 20:38:33.91
水上君は全然すれないね
あのまま純粋な感じのままでいて欲しい
比べちゃいけないんだろうけど、今の頭脳王さんはすでにすれてる感じがする
0625( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/02/20(水) 18:53:06.76
ブキュール
0626( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/02/26(火) 00:49:17.19
いつからか分からないけど、水上くんはニコニするようになったね
前は怖い顔でテレビ出てたけどいまは幅広い層のファン狙ってるのかな?

あと私の夢に出てくるのやめてください本当に好きになっちゃうから
0627( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/02/26(火) 01:13:07.97
>>626
前はキャラでやらされてた&緊張し過ぎの部分が大きかったと思う
今頭脳王出てる人達無表情でやらされてる感じだしね
素の水上さんが出てきただけじゃないかな?
ファン増やそうとか思ってたら高山さん推しも隠すだろうし、ニコ生の宣伝も
もっと早くからするだろうから、あまり関心ないように思えるな
0630( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/02/26(火) 02:30:42.25
高山さんの写真集のクイズ動画も、リポビタンDの動画も緊張してて好感が持てたね。
はなおさんのリポ動画には大爆笑したけど。水上さんの純粋なところが再確認できたね。
0633( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/02/28(木) 04:59:33.49
水上がああいうののファンとか意外なもんだな
0635( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/03/05(火) 22:32:31.89
ブキュール
0636( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/03/31(日) 14:06:03.99
クイズプレイヤー嫌い
0637( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/04/01(月) 13:46:35.43
クイズで稼いでる奴嫌い
0639( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/04/06(土) 03:35:22.20
>>638
テメーがな!
0640( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/04/06(土) 12:23:24.48
嫁は元風俗嬢
0643( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/04/09(火) 23:40:42.62
>>637
構ってちゃん乙
0644( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/04/10(水) 08:36:38.26
爺さんが
0645( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/04/10(水) 21:44:47.20
イケメン
0646( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/04/12(金) 12:10:37.28
鼻と輪郭と頬骨が微妙
目以外微妙
0647( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/04/12(金) 15:32:00.55
>>646
わかるわ 鼻潰れすぎだよね
0648( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/04/12(金) 16:51:08.08
目だけでイケメン扱いされているタイプ
0649( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/04/12(金) 19:25:43.02
超イケメン
0650( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/04/12(金) 21:04:15.65
こいつのどこが異端児なの?
飼い犬じゃねーか。
0653( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/04/13(土) 20:50:15.51
腋臭なのかな
0654( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/04/13(土) 23:01:05.21
将来ハゲそう
0655( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/04/13(土) 23:29:29.54
松永太に似でる
0656( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/04/14(日) 14:43:58.74
足の爪くさそ
0657( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/04/14(日) 16:37:21.01
歯がイエロー
0660( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/04/15(月) 03:51:19.38
ボクは水上くんと入れ替わりたいでふ
0661( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/04/15(月) 21:15:11.41
肌きったないな
0663( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/04/15(月) 21:39:39.97
>>662
お前が一番劣ってるぜ
0664( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/04/16(火) 19:42:04.30
垢溜まってそう
0665( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/04/19(金) 20:13:14.76
鼻整形して欲しい
0666( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/04/20(土) 15:49:59.36
動物で例えるとpig
0667( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/04/21(日) 18:25:37.91
鼻が開いてる
0668( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/04/27(土) 19:37:24.25
尻相撲強そう。
0669( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/04/27(土) 23:11:45.30
平成最後のコメ狙うわ
0670( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/04/29(月) 19:08:10.84
ネプリーグ出てるやん
0671( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/04/30(火) 13:04:33.64
アイアン
0672( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/05/29(水) 17:14:31.27
水上スレあったのか
0673( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/05/29(水) 17:42:03.36
『プレバト!!』6/6(木) イケメン東大医学部がメッタ打ち!? ハイレベル査定で特待生が誕生!!
ゲスト出演者:水上颯
予告動画
https://www.youtube.com/watch?v=lBY_uXuSkXg
0677( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/05/30(木) 20:25:40.87
従業員集めてバンドやってそう
0678( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/05/31(金) 09:58:23.89
九州系の顔だよね
0679( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/06/12(水) 22:50:26.45
肩こりひどいんだけどどうすればいいの
0681( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/06/13(木) 12:56:50.20
ママ活してたとかいう噂があるけど
げんげんって、肩書きがなければパトロンなんか持てるほどの顔じゃないよね。
0682( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/06/17(月) 02:59:36.79
今回放送(6/16)のニコ生・颯チャンで水上くんは終始フリーダム
ミーハーファンにとっては何やっても水上君可愛い、カッコいいで満足なのかな
番組を楽しみたい側としては3人とも何言ってるのか分からない場面が多いと思った
滑舌悪いし、早口だし、チャンネル入会して課金したの後悔するレベル
学生だし多くを求めてないが、内輪ノリになり過ぎずもう少し分かりやすく伝わる放送をのぞんでいる
0685( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/06/29(土) 11:10:40.60
今日は林修先生の母校でもある東海中学高校でサタデープログラムという著名人を数十人集めた講演会がある。
そのサタデープログラムに水上も登場する。
水上の講演を聴くには朝の8時半から配布される整理券が必要。
だから8時10分くらいに現地に行ったら無料で水上の講演を聴けるとあって既に数百人は並んでたよ。
まあ1番デカい講堂みたいだから整理券は貰えたが心配ごとが1つある。

講演時間が1時間30分あるんだが口下手っぽい水上が1時間30分も話せるかな?
ちなみに前回のサタデープログラムに参加した伊沢は1時間30分ずっと聴衆を圧倒するくらい喋り続けてた。
0687( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/06/29(土) 15:36:21.81
>>684
松丸は目がギョロッとしてるだけ
0688( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/06/29(土) 17:26:46.98
水上さんのサタデープログラム。
聴衆は約1200人。
トーク内容もめちゃくちゃ面白かった。
何よりテレビとは違って早口でしゃべり倒す意外な一面に驚いた。
ちょっとファンになったわ。
0689( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/06(土) 15:54:36.89
鼻がかっこわるい
0693( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/10(水) 15:30:27.53
こいつ顔かっこいいからって調子乗ってるよな
0694( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/10(水) 15:38:13.33
テレビに出てる東大生ゴミばっか
東大王とかなくなっていい
0696( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/10(水) 16:16:21.69
>>695
お前のな
0698( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/10(水) 16:18:36.29
>>695
何言ってるのか意味わかんないんだけど
日本語喋って?
0700( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/10(水) 16:19:36.99
>>695
お前自分が頭いいとか思ってるだろ?
実際はバカだから、分かれよそれ
0701( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/10(水) 16:20:35.46
サラダとメインディッシュのたとえって、寒すぎるね
0703( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/10(水) 16:40:22.55
今回のはなんか胡散臭くね?わんちゃん普通に別れたで言ってそうな
0704( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/10(水) 16:41:16.26
>>703
すまん訂正
別れた仕返しな
0707( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/10(水) 17:13:12.97
東大医学部学生と出身医師は人間として最低じゃないか。
論文のコぺピ問題も沢山あったし、ほんと東大医学部の権威レベル低下が止まらない。
すでに医師としての実力は2流なんだが、権力欲だけは強くて医学界を牛耳る組織。
河野と水上も何食わぬ顔して、母校は無理だがどこかの私大教授に収まるんじゃないか。
0710( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/10(水) 17:49:38.93
鼻がプリンスではない
0712( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/10(水) 18:41:42.62
東大医学部の精子の質の良さは異常
0713( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/10(水) 19:00:10.39
遺伝性の病気持ってそう
0714( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/10(水) 19:13:52.96
>>711
記事の違和感そこだったのか
検査できる前から「生理がこなかったら〜」と何度も連絡して会いに来てとりあえず帰ってくれと言ったら捨てられたと検査結果も伝えずに一人で堕胎とか彼女の方もなかなかだな
ある意味お似合いだったんだろうな
0715( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/10(水) 20:06:21.46
Q. 妊娠したかもしれないという不安に苛まれてる女性に対して言い放ったり、面倒くさい人に対して会話をぶった斬る為に使う言葉は?

ピンポーン!

アナウンサー「東大医学部のプリンス水上が押したー!では、水上颯答えを!」

水上「寝ろ」

ピンポンピンポーン!
0716( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/10(水) 20:26:00.82
医者なんて腐るほどいるんだから
ちやほやしすぎなんだよ
0717( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/10(水) 22:44:19.80
ブランド力もなくなったし終わったね
ふつーのクズ医者として頑張ってw
0718( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/10(水) 22:56:17.89
もう今日からは

肩に
水子が
とまって見える、、、、
0721( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/10(水) 23:57:05.54
もし嘘だったらとんだ名誉棄損事件になろう。
事実だとして23歳でこんなことで有名になってしまったら、打撃が重すぎる。
東大医学部生のスキャンダルがこれだけ話題になるのは、羨望の裏返し。
目立ちすぎると大変だ。
0722( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/10(水) 23:59:17.67
鼻がでかい団子みたい
団子食いたい
0727( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/11(木) 05:31:45.69
↑ゴミ
0728( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/11(木) 05:34:59.06
妊娠中絶を知ったからには君子は豹変す元カノと復縁で面目一新
それが嫌なら黙して語らず中居や藤木や藤森のように普通にテレビ出てたらいいよ
0729( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/11(木) 09:00:14.86
テレビの中で“プリンス”のままです。それが悲しくて、今はテレビを見ることができません

河野くんのトラブルで水上くんの好感度がより一層upしたりで、更に許せず怒りが込み上げてきたことでしょう。
一般人とは違ってテレビ等で見聞きする辛いお気持ち、A子さんの胸中お察しします。
ですが記事を読み水上王子の言動すべてに、ツンデレ満載ギャップ萌えしてしまう私をご容赦ください。
0730( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/11(木) 11:34:33.74
妊娠中絶は嘘じゃないの
何の証拠も提示してないのが怪しい
LINEまで暴露してるのに
自分も彼氏に嘘ついたことあるよ
妊娠したと大騒ぎした手前引っ込みがつかないというかw
0731( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/11(木) 11:57:36.33
>>730
ようネカマ
0734( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/11(木) 17:02:52.06
鼻の形が微妙、、、
0736( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/11(木) 19:09:26.23
水子、、、
0737( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/11(木) 20:31:28.71
山本太郎
世界中で20年間デフレが続いている国があったら教えてほしい、この責任は誰ですか?
民主党政権、3年程度しかやってませんよ、20年以上続くデフレは明らかに自民党の経済政策の誤りの連続。
https://youtu.be/pzRpKARd0YM
0738( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/11(木) 20:57:47.61
本命の彼女の他に何人も遊んでる女がいて、本命の彼女は結局中学から付き合っている静岡大学の小林彩●だけど、年下ってことは普通に遊び相手の女の子妊娠させたんだね。あのラインガセっていうけど、あれは本当だよ。
0739( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/11(木) 22:22:33.71
鼻が3枚目のくせにな
0741( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/11(木) 23:04:25.88
セリフが顔に見合ってない
0743( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/12(金) 02:56:32.87
堕胎から約1カ月後〜

6月12日
水上氏からメッセージ《そういえば、生理ってあれからあった? ちょっと心配になった》

6月15日
水上氏から電話 生理のことをしつこく聞く
A子『あなたが忙しすぎるから、全部ひとりでやるしかなかったんだよ』と伝える
水上『ごめん』と何度も繰り返す
0744( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/12(金) 03:17:00.29
>>743
取材班が水上氏に電話で直撃

――A子さんと交際していましたか。
「はい、それについては間違いないです」

――4月27日に水上氏の自宅でA子さんから「生理がこない」ことを相談されている?
「いや、その時は僕、(生理がきたかどうかについて)伺ってないです。
で、僕からそれを聞いたときに、
彼女から『聞かないでほしい』と言われたので、生理はきたものと思い込んでおりました」
0745( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/12(金) 03:18:53.74
>>739

それ!!キモい。
0746( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/12(金) 03:22:03.48
>>738
本命彼女も引くんじゃない?
浮気ならまだしも
0748( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/12(金) 08:11:56.76
彼の鼻が、ベチョっとしていて
気持ち悪いって思ってたんだけど
同じような気持ちの人がいてホッ。

これ、女から暴露されなかったら
バックレるつもりだったのかなあ?

実家は裕福らしいが、心は貧しいな。
0749( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/12(金) 08:24:53.94
中絶させるなんてサイテーって騒がれても、実際本人達の子かどうかわからないよね
そうだろうとしても、付き合い方とか事情もわからない人が騒ぐものじゃない
って思うのは自分が男子の母だからかなぁ
女子の母でもあるけど、娘が中絶したってネタを週刊誌に売りに行ったとしたら恥ずかしいわ
誠意がないから報復したいって気持ちより、相手憎し、ぶっ潰してやろうって魂胆からとしか思えない

週刊誌も素人の中絶ネタだなんて下品な記事をよく出すよな
下劣な話題の方が世間が盛り上がるって思ってるからできるんだよね
東大医学部学生の思い上がりもいいとこだってのはわかるけど、弱い所(本当の闇は目を瞑るくせに)ついて面白がるなんて大人って汚いなぁって思う
0750( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/12(金) 08:25:33.06
>>707
確かにその通り。
自分は特別☆って、自己顕示欲の塊。
しかし、水上は確かにクズだけど
女は、危険日だとわかっていて
生エッチを許したような、
きがしないわけでもない。。
0753( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/12(金) 09:38:08.57
週刊誌に売るような女を見抜けなかったことにも、仮に出来たとして売らないようなリスクヘッジが出来なかったことにも失望
他に何人いたんだろう。静岡大学の子と、この女子大生と……
0755( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/12(金) 10:31:49.80
素人の作った団子みたいな鼻してる
0758( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/12(金) 12:48:32.96
>>743
そもそも4月27日に生理があったかどうか聞かないでと頼んでおきながら
あなたが忙しすぎるから全部ひとりでやるしかなかった?
冷たくされたから中絶したのでは
相談するつもりがあるから生理のことをしつこく聞いたのでは
もし6月12日以降に水上君からの電話がなかったらどうするつもりだったのか
0760( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/12(金) 12:59:45.70
ここまで完璧に育ててきて
女性を大切にしないことで大きくつまづくなんて

子育てって難しいね
0761( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/12(金) 13:26:10.15
完璧じゃないだろ
鼻をはじめ
0762( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/12(金) 13:30:28.77
吉沢亮みたいなルックスの人だけがプリンスを名乗ってほしい
げんげんもこの人も吉沢亮のまつ毛ほどの美しさもない
0766( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/12(金) 14:01:46.61
今年3月下旬のことだった。期待に応えようと、避妊具なしの行為を許してしまった

数週間後、A子さんは生理が遅れていることに気づいた。すぐに水上氏に電話し、「生理がこない」と伝えたという。
颯君は『1、2週間後にまだこないようだったら検査してみて。赤ちゃんにもよくないからストレスを溜めないようにね』と言ってくれました。

「まだ妊娠検査薬で結果がわかる時期ではなかったのですが、颯君と早めに直接話をしておきたくて、何度もメッセージを送りました。でもそのたびに忙しいことを理由に《その日は無理だ》と断られ続けました。不安で不安で仕方ありませんでした」

4月27日、なんとしてでも会わなければいけないと思ったA子さんは、電話で会ってほしいと懇願し、水上氏が1人で暮らす都内のマンションへ向かった。


今年3月下旬に避妊具なしの行為
妊娠検査 https://www.arax.co.jp/checkone/when.html
性交日+3週間後が目安
下旬=21日から月末
3月21日→4月11日〜検査可能
3月31日→4月21日〜検査可能
4月27日までに検査していれば妊娠反応は陽性


不安で不安で仕方がないのに検査しない不思議
0775( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/12(金) 16:56:18.64
中出しした時点で水上の負け
ゴムくらいつけろよ
0782( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/12(金) 18:34:53.52
吉沢亮は王子様
豚鼻は脳みそだけ
0785( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/12(金) 19:23:44.94
脇が甘すぎてがっかり
理三でもこんなもんか
学歴に対する幻想が壊れた
0786( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/12(金) 19:30:20.95
>>744
4月27日、生理がきたかどうか聞かないでと彼女から言われたのが事実ならば
冷たい態度をされたという同じ27日の件について、彼女は嘘をついたことになる
(こちらを見てくれないのは)私に生理がこないからなの?と聞いたことや
生理の話をするたびに彼は話題を変えたり部屋を出ようとしたことも
あと彼と相談できていれば、もう少し悩んでから決断したかもしれませんも
相談しようとしなかったのは彼女のほうでしょ
0788( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/12(金) 19:37:38.60
吉沢亮がいればこんな奴いらんわ
0790( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/12(金) 19:47:58.22
彼女が一人で中絶を終えたと言っている以上、「中絶した事が事実かどうかは彼女本人しか知らない」事です。ようは水上自身も本当かどうか知る術がないってことです。
対応を相手方は自己判断ですべて行っています。
妊娠・中絶をしたのかは水上も言葉でしか聞かされてないわけだから、事実かどうかは女性しか分からないよね。つまりいくらでも嘘は言えるよね。
その人の気持ち確かめるために「妊娠したよー」って言って相手が冷たい態度だったら後にはひけないから「中絶したよー、金は自分で出したよー」って言えるわな。
0791( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/12(金) 19:56:38.42
「文春砲」というコンテンツで成功を収めた週刊文春が、その信頼を自ら落とすような内容の記事をわざわざ出すかという話
証拠もないただの妄想を実名写真入りで文春が記事にしたりしませんよ
0795( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/12(金) 20:13:57.59
>>790
手術が数ヶ月まえならまだDNA検査できるよ
保管されてるから

水上が矛盾があるとしながらも法的手段とらないことをみると女性側の言い分が本当なんだろう
0796( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/12(金) 20:14:32.71
医者の卵ってよく女捨てるけど後々人助けを仕事にする事で厄落としみたいな感じでチャラになるのかね
知り合いは医者の卵と付き合ったからか理想が高くて行き遅れた
0798( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/12(金) 20:17:30.27
水上は絶対に訴えられないよw
今のままの状態で居続けてごまかし続けるしか道はない
0804( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/12(金) 20:29:45.02
>>803
元カノの名前も出回ってないのに堕胎した病院とか分かるわけなくね?笑
0811( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/12(金) 20:40:28.25
信者は目出度い頭で羨ましいな
目出度い頭してるからこその信者だとも言えるけど
必死になって擁護したところで水上きゅんは振り向いてくれないし、振り向いてくれたところでA子さんみたいに性欲のはけ口にされて捨てられるだけだからいい加減にやめとけよ
0814( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/12(金) 20:41:53.57
>>810
自分の願望が正しいことを前提としてその願望に事実を頑張って持っていこうとする行いを「検証」とは言いませんよ
0816( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/12(金) 20:51:05.65
>>815
きっしょ笑wwww名探偵ごっこは小学生で卒業しとけよww
0817( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/12(金) 20:53:28.36
吉沢亮に比べたらブタみたい
0823( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/12(金) 21:00:21.04
水上「信者やめてくれ頼むから燃料を投下しないでくれ」
0833( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/12(金) 22:16:17.07
これまで書籍の執筆やテレビ番組の出演に積極的だった水上氏ですが、今後は芸能活動を控えるようです。所属事務所にも申し出たといいます。ウヤムヤにして逃げ切って、これからは大人しく脳医学の研究に没頭する意志を固めたみたいです。
医師ではなく研究職に就きたいのかもしれません。
0835( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/12(金) 22:35:24.72
>>828
彼女が妊娠したことを河野に伝えたから話し合えたわけで
水上は知らなかったから話し合うこともできなかった
と何度もここに書いてあるじゃんちゃんとロムって
0839( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/12(金) 22:49:04.60
吉沢亮さえ見れればよし
0841( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/12(金) 22:55:42.59
>>838
数週間後、A子さんは生理が遅れていることに気づいた。すぐに水上氏に電話し、「生理がこない」と伝えたという。

「颯君は『1、2週間後にまだこないようだったら検査してみて。赤ちゃんにもよくないからストレスを溜めないようにね』と言ってくれました。
親にも友達にも相談できずに悩んでいたのですが、この人だったら大丈夫だと思った。万が一妊娠していたとしても、産みたいと思えるほど優しい言葉でした」
0845=i ・∀・)つ〃=ソヘェーヘェーヘェー2019/07/12(金) 22:58:05.70
吉沢亮見れば水上なんてどうでもよくなるよ
0850( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/12(金) 23:47:08.58
もうすぐクリクラも終わるし国試に向けて学業に専念しますとかなんとか言ってフェードアウトすんじゃね
0851( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/12(金) 23:54:13.86
>>833
志望脳外科じゃないですよ
0852( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/13(土) 00:06:57.18
このnoseでイケメン扱いかよ
0853( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/13(土) 00:21:21.32
>>851
脳外(脳神経外科)と脳医学(脳科学)は全くの別物だぞ
脳外は臨床手術メインで脳科学はどちらかというと生理学神経科学的な研究分野
0854( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/13(土) 00:41:29.74
茂木健一郎
0856( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/13(土) 02:49:21.86
>>686
研修は医者になってから。


臨床実習⇒医学部卒業⇒医師国家試験⇒研修医
0859( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/13(土) 08:05:18.18
げんげんはイケメソの割に金にせこいけどきっと堕胎費用は出してるし感情のフォローはちゃんとやる
水上くんはタクシー代出すけど堕胎費用出さないし冷酷
0866( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/13(土) 09:23:04.53
>>859
どちらも金持ちの家に生まれたくせにな
0868( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/13(土) 09:23:48.33
>>862
稲井ですらのうのうと講義に出てるんだからするわけないじゃん
0869( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/13(土) 09:24:31.06
どうせ10年後とかにはまたテレビに出てくるよ
テレビなんてそんなもん
0870( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/13(土) 10:19:11.12
ーー他人とは頭脳が違うな、頭が良いなという自覚はありますか?
「それは全くないですね。偉そうに『東大王』としてテレビに出てる身ではありますが、今、東大の医学部で過ごしていても自分より頭が良いと思う人はたくさんいるので、自分がそんなに優れていると思ったことはないですね」
0871( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/13(土) 10:45:41.34
マジで河野玄斗とか水上颯、妊娠スキャンダルで叩かれ過ぎちゃうか?この二人は東大医学部やから絶対世間からの僻みもあるやろ 世の中、顔良し性格良し頭良しの人間なんか居らんわ 俺なんか、顔良し性格良し頭良しやけどこの年齢でハゲてんねんぞ どうしてくれるねん
0872( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/13(土) 10:59:57.85
水上颯の件が発覚して、事実確認も出来てないのにここぞとばかりに低学歴陰キャが叩きに言ってるのほんと草 普段マスゴミとか言ってるくせに一丁前にマスゴミに踊らされてるの本当に笑う

水上君も大変だなぁ〜(リプ欄が荒れているようだ) たかが文春の記事に踊らされる者たちと、何の因縁もないのに叩き始める正義ぶった連中よ

一応タレントではありますがまだ学生なので配慮するべきです みんな本人が何も言わないのをいいことに叩きまくってて人間って醜いなぁと思わされます 多分事務所から何も言うなって言われてるから水上さん自身はなんにも出来ないでしょうね

水上くんが炎上してるのも面白いけど、全然関係ない人が学歴コンプ丸出しで叩きまくってるのはその114514倍面白いな

水上君の件で東大生叩きする人は嘘だった時どうするんだろ、「そう思われるような振る舞いが悪い」とか「でも他の東大生は」とか言うのかな。
真偽不明の情報で人を叩いた事実は消えないし今度は自分たちが叩かれる立場になることなんか考えてないんでしょう。一時の怒りで人を叩く愚かさも分からない。

水上颯のアレ、本当かどうかは別として、また謎の勢力による東大叩きが始まる予感!!これこそ逆学歴差別やね
0873( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/13(土) 11:05:42.65
>>871
お前のハゲは神罰
0874( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/13(土) 11:06:28.99
吉沢亮の鼻を見習ってほしいな
0875( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/13(土) 11:30:23.70
ここには水上くんのガチの知り合いとか友達とか、関係持ってた女の子いないのかな?
やけに知ってる情報があるのは彼がオープンにしてたからなのか
0876( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/13(土) 12:07:23.95
知恵袋より
3末にやることやって4/27に結果が出ないはウソ。
どんなに生理不順でもSEXして3週間後にはちゃんと出る。
取説にもそう書いてある。
ちゃんとした結果が出てなくても、少なくてももう悪阻は出てるはず。
それから1週間後にはっきり陽性。
だとしたらもう3ヶ月入ってるくらいだし悪阻もピーク、悪阻がない体質にしても生理が1ヶ月以上も来ない時点で普通は焦るし病院に行こうと思う。
で、中絶から1ヶ月くらいして急に電話が〜のくだり。
陽性反応が出たのがGWくらいだろうし、1週間とか10日で急に中絶手術なんてできるのか?
それに、初期中絶だったら15万もいかないはず。
生理が遅れてる〜でも検査はしない〜って騒ぐだけ騒いで中絶は独断でして...
中絶が事実だとしたら完全に作り話。
女だって、学生の分際で出産しようとか思ってたの?
何もかも腑に落ちない。
0879( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/13(土) 12:19:15.10
吉沢亮は月
水上はすっぽん
0880( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/13(土) 13:17:12.06
男の屑
0881( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/13(土) 14:12:32.80
>>865
テレビのギャラは通帳に入れっぱなしで生活費は
親のスネかじってますとインタビューで答えてたから
彼女もお金に余裕があるのは知ってるはずなのに変なの
0883( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/13(土) 17:32:09.87
妊娠どうのこうのより避妊具無しの行為を求めるのが1番気持ち悪い
もし妊娠した場合のリスクとか考えなかったんだろうか?
仮にもテレビに出てるんだしそこら辺の認識が甘いのは水上が全面的に悪い
0884( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/13(土) 17:35:21.68
吉沢亮なら許されるけど、こいつは…、、、
0885( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/13(土) 18:34:39.30
妊娠以前に性病リスクも多分にあるのにそんな価値観で6年まで進級できてるのが恐ろしいよ
まあ東大医学部なんて進級ゆるゆるでCBTも国試の成績も悪くて医学知識はその辺の地方国立や私大に負けるレベルだから仕方がないけど
0887( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/13(土) 19:25:47.24
吉沢亮ほどの見た目でもないのに調子に乗っから
0891( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/14(日) 00:48:15.83
生理がこないと知ったとき彼女と赤ちゃんの両方を気遣って
赤ちゃんにもよくないからストレス溜めないようにねって
なのに判定可能日過ぎた27日にまだ検査もしないで家に来て
で颯君が生理がきたか聞いても聞かないでほしいと言う
これでは冷たい態度になって当たり前
どう対応したらいいのか意味不明
0892( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/14(日) 01:06:19.20
彼女は誰なのかまだ特定できてないの?
0893( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/14(日) 01:38:24.14
三月末に致して出来たのであれば
四月中旬から検査薬は反応する
排卵から2週間後に生理が来るから
3週間後には検査薬は余裕で反応
なんか腑に落ちない点があって訳わからん
0895( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/14(日) 01:45:27.64
>>893
1人で検査するのが怖いから彼氏と一緒の時に結果を知りたいだったら理解できるけど
何がしたかったのかさっぱりからの実は嘘妊娠となってしまう
それか産んでほしいと言われたら困るから相談できないとか
0896( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/14(日) 02:26:03.37
>>891 これ
0897( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/14(日) 03:48:39.78
>>895
都内有名大学に通うA子さん、21〜22歳で大学4年生、世間一般的だと就活中もしくは内定済み。
4月27日まで生理がないのは妊娠はほぼ確定してるわけで
今は産みたくないけど交際は続けたい意向の場合、中絶したいと言ったら
嫌われて別れようとなる不安からうやむやにするしかなかった、と推測
0898( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/14(日) 04:01:03.84
光ちゃんも彼氏ができても会うのは2か月に1度と言ったし
月に1、2回のデートについてセフレと言ってる人もいるけど何の疑問もないよ

『本当はもっと会いたい』と伝えたんです。颯君は『そうだったの? もっと早く言ってよ』と、
今年に入ってからは以前にも増して会ってくれるようになりました」
0899( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/14(日) 05:39:37.60
>>865
妊娠したことを伝えてないのに中絶費負担してくれとは言えないだろうww
6月15日水上からの電話で生理のことをしつこく聞いてきたとA子本人が証言してる
0900( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/14(日) 06:17:01.39
生理がこないと伝えたときの反応が
学生なら普通「え!マジかよ!うわ...どうしよう」なのに
「この人だったら大丈夫だと思った。万が一妊娠していた
としても、産みたいと思えるほど優しい言葉でした」
産みたいと思えるほどってことは彼女の中で産まない選択もあったということか
0902( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/14(日) 07:46:40.63
>>900
水上は研修医になったら月3〜40万あるし余裕で受け入れたとしても
彼女は12月に出産することになるし躊躇するのはよく解る
今頃はお腹も膨らんで有名大学卒業する前から子育てとか人生設計崩壊する
0903( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/14(日) 08:11:31.84
水上は嘘つかないできちんと認めて謝罪して
医者になりたかったら、東大王も事務所もやめて一医学部生に戻るしかない
それは自分でも分かってるよな
人生潰したくなかったらそうすることだ
弁護士通してでもそう相手側に伝えれば助かる
0908( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/14(日) 08:20:50.96
文春に交際は1年ほどとコメントだしちゃって、2016年の交際Lineを出されて水上の嘘がバレたわけだからツイートなんてできないでしょうね
0911( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/14(日) 08:39:51.02
この人の子どもは鼻がでかくなりそう
0912( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/14(日) 08:45:01.20
>>902
研修医は超激務キャリアを優先したい人は
医者が結婚するのに最適な時期は「なんらかの節目がひと段落した時期」と言えます。まずは24歳前後の「大学を卒業した時期」です。この頃に結婚をする医者は学生時代に出会った相手との結婚が多く、研修期間を妻からサポートしてもらうこともあるでしょう。
0913( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/14(日) 09:10:14.01
水上⇒産んでほしい 彼女⇒今は産みたくない
>>902
颯君は自分のことしか考えていなかった。
私のことも赤ちゃんのことも、どうでもよかったんでしょうね
0914( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/14(日) 09:34:37.22
>>913
そうだよ先ずは彼女に産みたいかどうか聞いてあげるべきだった
夢や希望や彼女なりの理想の結婚観もあっただろうに
デキたら産んでくれると決めつけて身勝手としか言いようがない
0916( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/14(日) 10:07:36.22
小室圭と
同じニオイがする
0917( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/14(日) 10:08:57.55
樋口とかもこういうトラブルいっぱい起こしてそう、陰で
0918( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/14(日) 10:24:46.60
この大学生の子は本命じゃないんだよ、本命はこのスレに既出。ただの遊び相手が妊娠したからってことだろうな。まあ1番の同情の余地があるのは中学から付き合ってた本命の彼女。
水上の周りの人も大学生のその2番手の子が誰かわからない様子。地道にSNSのフレンド漁れば特定できるのか、特定班求む
0919( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/14(日) 10:43:24.41
げんげんの精子のほうがレベル高い
0921( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/14(日) 10:58:03.70
小室のほうがイケメン
0922( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/14(日) 11:07:17.53
>>919
河野のはね、水上より薄いよ
回数が多いだけ

水上は半端なく濃い本番用のが常時射精せる
0923( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/14(日) 11:07:17.87
>>919
河野のはね、水上より薄いよ
回数が多いだけ

水上は半端なく濃い本番用のが常時射精せる
0925( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/14(日) 11:23:13.47
>>924
小室のほうが器がでかいと思う
大胆不敵さがある
水上は保身好き
0926( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/14(日) 12:20:18.65
>>905
関わってねーよ
躁鬱の妄言とか本気にすんな
0927( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/14(日) 12:58:35.07
2016年時期は稲井と砂川 水上で年中つるんでコンパやってたよね
0928( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/14(日) 13:02:34.08
さいあくなやつらだな!
0929( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/14(日) 13:22:40.61
河野玄斗がダレノガレ明美のインスタのストーリーに映ってる気がするんだが気のせい?判別できる人いないですか?
反省してる最中だと思うんだが浴衣でわちゃわちゃしてて胸糞わるくて
0930( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/14(日) 13:38:01.05
>>929
ダレノガレ水上にも会いたがってたしね。結局水上側が会わなかったらしいけど。
0931( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/14(日) 14:00:07.79
砂川もなんか危なっかしいんだよな
都内私大の胡散臭い女子グループとよくつるんでるし
0933( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/14(日) 15:29:59.52
鈴木光

中学生のとき「宮坂光」って芸名で芸能活動してたらしいよ、

「バレーコード」って映画に出たり、Viviのオーディション受けたりしてて、
その写真も検索したら出てくる
0934( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/14(日) 15:31:25.14
全然売れないから東大入って巻き返し
0936( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/14(日) 15:59:43.72
ギャルってほどじゃないだろ
単に肌が黒めだったってだけ
0937( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/14(日) 16:00:15.75
ギャルって言いたいなら、それっぽい画像出してみなよ
多分俺が見た限りだと普通の清楚系の色黒の子しか出てないよ
0939( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/14(日) 16:02:39.78
Viviってギャルの雑誌
0942( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/14(日) 16:11:57.73
鈴木光の清楚ぶった芝居にだまされるとこやったわ
0946( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/14(日) 16:16:20.42
>>944
河野と水上の場合はもう盛りのついたサルみたいなもんだから
そういうのも匂いで感じ取るんじゃないかな

河野はダレノガレを見て「ヤれる」と思ったんだろ
0947( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/14(日) 16:16:20.63
>>944
河野と水上の場合はもう盛りのついたサルみたいなもんだから
そういうのも匂いで感じ取るんじゃないかな

河野はダレノガレを見て「ヤれる」と思ったんだろ
0948( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/14(日) 16:18:13.23
>>945
まあ、光ちゃんがギャルではないと思うし、ビッチでもないと思うけどね
少し気が強いだけで、天然なんだと思うよ
あと地肌は黒いのかもしれないが、肌が白いのは番組特有のメイクで、紀野も同じようにやってもらってるから
0949( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/14(日) 16:22:17.06
処女はないと思う
0953( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/14(日) 16:37:48.68
処女じゃなかったらあの表情は出せない
0956( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/14(日) 16:45:03.54
光ちゃんが今こんなに売れてるのに事務所所属出来ないのも昔の芸能活動が関係してるからね
0958( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/14(日) 17:07:28.78
>>948
呼び捨てすんなよゴミ
0959( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/14(日) 17:09:10.48
色黒だとガングロギャルに見えるって言うだけだろ

今の方が化粧濃い
東大王こないだ見てあまりの厚塗りにびっくりした
0961( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/14(日) 18:03:48.82
映画でも芝居をやってたんだろw

そういうことだよ
0962( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/14(日) 18:29:43.37
処女じゃなかったらもうなんの価値もないタイプ

スキャンダル出てくれば即おしまい
0964( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/14(日) 19:29:59.14
映画といっても、映画のうちに入らないような小フィルム
0965( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/14(日) 20:59:16.61
ま、控えめで目立つのが嫌いなタイプなら
ギャルモやら女優やら、やろうとしないよねw
0966( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/14(日) 21:17:09.96
>>959
いやいや、かなりのナチュラルメイクだぞ
薄い方
0968( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/14(日) 21:23:43.41
>>966
ナチュラルに見えるけど塗りが厚いよ
あとエクステとマスカラはやばいね
0969( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/14(日) 21:24:36.22
吉沢亮に比べるとどちらも猿にしか見えないけどね。
0970( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/14(日) 21:46:08.72
水上颯はほおっておいても流れていくだろ、水子と
0972( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/14(日) 23:21:20.52
>>968
エクステなんてやってないだろ
紀野はそれっぽいけど
0973( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/14(日) 23:22:37.95
>>971
結局は甲府生まれなのか
甲府ってやばいの多いんだな
0976( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/15(月) 00:36:48.80
すさまじく濃いのが射精るんだろうな
0977( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/15(月) 00:38:23.43
生で射精する瞬間の水上にかかる快感てどんな感じなんだろうな
脳汁が遡って理性吹き飛ぶ感じかな
0979( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/15(月) 07:37:58.36
鈴木光って茶髪だった時期なかった?そのときなんかきつそうな雰囲気出してた気がする。
0980( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/15(月) 07:39:43.16
>>972
多分やってるよ
生え方が自然のまつげじゃない
0981( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/15(月) 07:52:54.62
水上以外の話題で回すなよ
0982( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/15(月) 08:38:39.66
>>979
雰囲気は元々あんな感じだよ
今の優しそうな光ちゃんがキャラ作りに頑張ってるだけで
0983( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/15(月) 08:40:49.22
ずっと番組で光ちゃん観察してると、「あれ、なんで怒ってるのかな」と思うけど

多分表情が豊かすぎて笑ってないと常時あの顔なんだと思う

そういう意味で色気はある
0984( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/15(月) 08:54:03.97
おかんが光ちゃんアップになるたびに八代亜紀!っていうんだよな
ググったら若いとき綺麗な人でそっくりだったわ
八代なんて知らなかった
0989( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/15(月) 09:31:35.42
東甲府病院てほぼ笛吹市との境やんけ
俺が石和温泉でクアなんとかに泊まろうとしたけどそこから徒歩2分とか
0990( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/15(月) 09:31:35.74
東甲府病院てほぼ笛吹市との境やんけ
俺が石和温泉でクアなんとかに泊まろうとしたけどそこから徒歩2分とか
0993( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/15(月) 10:55:59.93
>>985
頬骨だろ
あと顎のラインの鈍さ
0998( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/15(月) 12:15:08.56
事実だったか
0999( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/15(月) 12:20:28.28
>>997
誰の?
水上なら普通にみれるけど
1000( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー2019/07/15(月) 12:21:04.37
>>994
頬骨を見てみな
似てるよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 940日 11時間 11分 58秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況