X



一匹の子猫
0001一匹の子猫垢版2006/11/03(金) 03:48:28


ある旅人のお話。。。

猟をするため森に出かけた
夕方になったが結局獲物はなかった
しかたなく帰ろうと思ったところ
一瞬何かが横切った
サササッ。。。
その瞬間持っていた鉄砲でがむしゃらにその方向に撃った

グギャア!!

どうやら当たったようだ。。。
ゆっくり近づき草を掻き分けた
薄暗いせいで一瞬何かわからなかったが
目を凝らしてみてみると小さい子猫だった
ピクピクいってまだ生きている
そのまんまにしとくのは可愛そうに思ったがそこを後にした

歩いていると一つポツンと明かりが見えた
おや?あんなところに明かりが。。。
毎日来る森なのに今日初めて気が付きました
近寄って見て見ると小さい丸太小屋だった
「森の宿営業中」と言う看板があります
もう日も沈んだし、獲物も手に入らなかった今日はここに泊まろう

戸を開けた。。。ガランゴロン

あくる朝目が覚めた旅人は天井に張ってある紙に気が付いた

「赤い猫と青い猫、一と二、耳と洞穴、旅人と狩人、一羽のウサギと」

眠たい目をこすりもう一度読み直した。。。
「こ、答えは一匹の子猫。。。」
そう答えた旅人は口から血を吐き死んでしまった


答えはあっていたはずなのに死んでしまった旅人

そう。。。本当の答えは死んだ後に分かる。。。



みなさんにこの問題が分かるだろうか
ヒントは
文章を一つ一つ理解して読んでいこう

ある高校の先生はすぐ分かったみたいです

0492ヒント/ピカチュウ垢版2023/08/11(金) 23:08:25.14
REVELATION
資金源/コング
フロント/天下り/右翼思想
フィクサー/集団ストーカー/ハッキング/盗聴/盗撮/家宅侵入
汚職/集団ストーカー/ハッキング/盗聴/盗撮/家宅侵入/揉み消し
揉み消し加担
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況