X



世界一難しい間違い探し
0001( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2005/08/06(土) 21:22:04
それは自分の間違いを見付けること・・・
0002( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2005/08/06(土) 21:46:20
まんまんみてちんちんおっき
0003連続リレー小説「ナンプラーとラオスと香草と僕」
垢版 |
2005/08/07(日) 02:34:19
インタチャックユキオですが何か質問ありますかねぇ?
「吉田さんとは、どういった関係なんですか?」
まぁなんと言ったらいいか…ノーコメントでw
話し変わるんですけどラオスって国知ってる?実は僕ラオス人なんですよw
んで、ナンプラーって知ってますよね?家でわ入浴剤や石鹸の代わりにも使ってるんですよ!
「えっ!?…あぁ!知ってますよ!アレちょっとクサくないですか?」
なにッ!?アレがクサいだとッ!テメェにナンプラーの何がわかんだよッ!?
「いえ…あの…(汗」
アノ臭いがいいんじゃねぇか!テメェわ俺を怒らせた!ナンプラーに代わって俺がお仕置きしてやるぞッ!
「えぇ!?そ…そんな」
続き誰か書いて下さいm(__)m
0004( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2005/08/07(日) 11:57:33
4様
0005( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2005/08/08(月) 01:57:51
怒りに我を忘れたインタチャックユキオ以下IY
は颯爽と内ポケットから海老とナスを取り出し
KOROMOなるものを用意した。
「見せてやるよ…ナンプラーの実力を!!!」

パス↓
0006( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2005/08/08(月) 01:59:33
怒りに我を忘れたインタチャックユキオ以下IY
は颯爽と内ポケットから海老とナスを取り出し
KOROMOなるものを用意した。
「見せてやるよ…ナンプラーの実力を!!!」

パス↓
0008( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2005/08/09(火) 00:04:22
「やっぱ辞めた、リロードも出来ない奴にナムプラー見せても仕方ない」
リロードし損ねも俺扱いかよ!
「ああそうだ、なぜならカッコがついてないからだ」
確かに俺はお世辞にもかっこよくないが
それをいったらインタチャックユキオもかっこわるい。

仕方がないので、俺たちは竹島を目指す事にした。
日本も韓国も主張する領土権……この問題を解消するため
俺たちは竹島で独立宣言して第三の国にしてしまうのだ。

↓パス
0009( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2005/08/09(火) 07:43:59
そこで地球爆発!!!!!!終わり。
0010連続リレー小説
垢版 |
2005/08/10(水) 02:19:58
この壮大なストーリーまだ終わらせないッ!
以下続き↓
竹島を俺たちの国『ナンプラー帝国』(仮)にするッ!
ユキオわ日本と韓国にこう宣言した…。
こうして俺(記者?誰か名前考えて)わこの戦いの渦に巻き込まれていくのであった…。
↓続きヨロシク↓
0011( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2005/08/10(水) 05:50:09
・・・・・夢か。と思って起きたらナンプラー臭い。そう夢では無い。ネコ型ロボットのような夢オチはオレは許さない。↓続きよろしく↓
0012( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2005/08/10(水) 20:54:27
竹島は大量のナムプラーで異臭を放っていた。
これでどちらの国の海上保安員も近寄れないだろう、そう安心していた。

……ヤバイ!鼻栓したロシア軍だ!

↓都築宜しく
0013( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2005/08/10(水) 21:50:36
ロシア船内部
噂には聞いていたがナンプラーがこれほどの臭いを発するとは思っていなかった…
「クッ…クサイ」「鼻栓をしてるのにここまで臭いが漂ってくる」
隊員の中には頭痛や吐き気を訴えるものもいた…
「隊長!引き返しましょう!この装備では、隊は全滅してしまいます!」
私は考えた。このままでは危険だ、隊員の士気も下がっている…このまま引き返すか…
↓続きよろ↓
0014( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2005/08/10(水) 21:58:47
「いや、我々にはウォッカがある!」
ロシア人は概ねウォッカが好きである。
酔っ払って気持ち良くなれば、食糧不足も厳冬の厳しさもへっちゃら。
当然ナムプラーも気にならないのである。
「よし、ウォッカを呑めー!」「ハラショー!」「ハラショー!」
そして酔払い運転のロシア船が全力でナンプラー帝国(竹島)に突撃してきたのだった……

↓続きドゾ
0015( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2005/08/10(水) 22:46:25
自分に正しいと思えるところが無い
0016( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2005/08/10(水) 23:34:41
「かもな。それでも…俺たちはナンプラー帝国として独立したんだ」
そうだな、その通りだ。
「ちなみに帝国だから俺が皇帝だ」
勝手に決めるな!
「だってこのナンプラー俺のだし!」

悪態をつきながら、俺たちはロシア船が島に衝突する衝撃に備えた。
勝負はその一瞬だ!
0018( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2005/08/11(木) 01:18:40
ところであんたアレとどう戦うんだ?なにか策はあるのか?
ユキオは言った「俺には”ナンプラー”と”ナンプラー神”が付いている!そして”ムエタイ”がなッ!」
そんな無茶な…いくらムエタイができるったって船に敵うわけがない…。
「ハハハ、心配すんなって”ナンプラー”は無限の可能性を秘めているんだ」
0019( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2005/08/11(木) 01:47:50
…無限の可能性?
「そうだ、ナンプラーわ悪魔の液体(調味料)なんだ」
悪魔?
「ナンプラーわ使い方によって悪にも善にもなる…俺の友人わ暗黒面に堕ちてしまったんだ」
どういうことだ?友人って?それに暗黒面ってなんだ?
「あれは十年前のことだった…」
以下続きヨロ↓
0020ナンプラースレより引用
垢版 |
2005/08/11(木) 02:16:14
ナンプラーについて。
ナンプラーは、タイの魚醤油でタイ料理には必須の調味料です。
主原料はアンチョビですが、サバ科やイワシ科の小魚でも作られています。これらの原料を塩漬けして発酵し、熟成させて得る液汁から製造します。
熟成期間は約6ヶ月ですが、高品質のものは2〜3年かけて熟成させることもあります。
ナンプラーと同じ魚醤油は、日本のしょっつる(秋田)、いしる(石川)、いかなごしょうゆ(香川)、ベトナムのニョクナムなどが知られています。
0021ナンプラースレより引用
垢版 |
2005/08/11(木) 02:21:01
ナンプラーとはいかなるものか?
それは魚醤と呼ばれる調味料です。
醤の意味は塩蔵品という意味で、原料により、それぞれ、穀醤(醤油、味噌)、草醤(漬け物)、肉醤(塩辛)、と呼ばれていました。
魚醤は肉醤の一種です。
これらはすべて発酵食品で、タンパク質などを発酵によりアミノ酸に変え、うまみを出し、塩を使うことにより、貯蔵を可能としました。
0022ナンプラースレより引用
垢版 |
2005/08/11(木) 02:23:35
魚醤の成分の特長
高い窒素分(25% 普通の醤油は1.5%)と高い塩分(25% 普通の醤油は16%)
香りは魚の臭いが強く、また旨味も強い調味料です。
日本への輸出が最近増え、シーフード系料理の隠し味として使われているようです。
油料理など強い熱で加熱すれば臭みも飛び、旨味だけが生きてきます。
0024( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2005/08/12(金) 23:21:58
俺、臭いかいだことあるけど普通にクサイぞ
0025( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2005/09/17(土) 23:21:30
アレ?続きわ?
0026( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2005/10/28(金) 00:37:18
保守
0027( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/01/05(木) 02:04:23
「十年前のメコン川、俺たちはナンプラーに最適な魚があると聞き川へ向かった」
0028( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/02/15(水) 00:57:50
age
0029( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/02/19(日) 19:53:54
age
0030( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/03/16(木) 21:38:04
        カソスレ ワッショイ!!
     \\  カソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ カソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)ココハカソスレ
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)
だからあげてやる!感謝せい!
0035
垢版 |
2006/09/17(日) 18:31:34
0037( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2006/09/22(金) 20:24:29
このスレの>>1-5を少し変更して載せるので、間違いを探してください。
全部で7個あります。


1 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー :2005/08/06(土) 21:22:04
大量のぬ○ぽに混じって投下される、偽ぬ○ぽのひっかけに気付くこと・・・


2 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー :2005/08/06(土) 21:46:20
ちんちんみてまんまんおっき


3 :連続リレー小説「ナンプラーとラオスと香草と僕」 :2005/08/07(日) 02:34:69
インタチャックユキオですが何か質問ありますかねぇ?
「吉田さんとは、どういった関係なんですか?」
まぁなんと言ったらいいか…ノーコメントでw
話し変わるんですけどラオスって国知ってる?実は僕ラオス人なんですよw
んで、ナンプラーって知ってますよね?家でわ入浴剤や石鹸の代わりにも使ってるんですよ!
「えっ!?…あぁ!知ってますよ!アレちょっといい香りですよね?」
なにッ!?アノよさが分かるだとッ!テメェとはいいお友達になれそうだなッ!?
「いえ…あの…(汗」
アノ臭いたまんねえよな!テメェわ俺を喜ばせた!ナンプラーに代わって俺がお前を愛してやるぞッ!
「アー−ーー!」
続き誰か書いて下さいm(__)m


4 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー :2005/08/07(日) 11:57:33
4ゲト


5 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー :2005/08/08(月) 01:57:51
怒りに我を忘れたインタチャックユキオ以下IY
は颯爽と内ポケットから海老とナスを取り出し
NURUPOなるものを用意した。
「見せてやるよ…ナンプラーの実力を!!!」

パス→
0041( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2007/07/11(水) 22:22:32
0043( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」
もちろん「軍に付いて行った売春宿の経営者は社長は日本人です」
0044( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2017/01/13(金) 11:48:56.79
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0045( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー
垢版 |
2018/01/23(火) 17:49:56.53
クイズだれでも金持ちになれる方法とは?
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

TX8AR
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況