X



【情報シス板】 闇プログラマ スレ【みずほ案件】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001仕様書無しさん垢版2017/03/30(木) 05:09:35.61
闇プログラマについて語ろう。
0002仕様書無しさん垢版2017/04/01(土) 02:18:08.03
わかっていること
・高卒。
・自称Web系。
・個人事業主コーダー。
・SQLをほとんど使ったことがない。outer joinは中級者(笑)
・プロジェクト管理に携わったことがない。知識もない。
・自称法律に詳しいのに法文が全く読めない。
・包茎。

どう見ても底辺で、申し訳なくて酒の一杯くらいならおごってあげたくなる
0003仕様書無しさん垢版2017/04/01(土) 09:31:04.78
2chで聞きかじったこと得意げに話すニートか学生だろう
0004仕様書無しさん垢版2017/04/02(日) 03:10:56.23
88 闇プログラマ 2017/04/02(日) 02:04:14.12
ふぅ、やっとバッチ処理書き終えたわw
パーフェクトなバッチ処理だよ、オレが書いたコードは。
オレと契約してくれた会社には儲けていただかないとな。
オレのプログラマとしての沽券に関わる。

さてと、少し一杯飲みながら寝る準備でもするかな。
明日は丸一日ゲームだなw

にしても、日立と契約した相手は損害ばかりのようなw
許せない会社だよな。
お客さんに損をさせるなんて、許しがたいな。
ほんと倒産してくれねーかなー、こーいうムカつく企業はw
0005仕様書無しさん垢版2017/04/05(水) 19:38:02.36
229 闇プログラマ 2017/04/05(水) 14:34:05.98
会議は無能に残された唯一の仕事
というか、仕事とは言えないんだがなw
息抜きみたいなものだしな。

さっき話したが、今の銀行は「国債の利息」でメシを食っている。
で、当然、次期システム予算もそこから出てるわけだ。
つまり、君らも税金にたかるクソ野郎ってことだ。
ま、頭悪いとそーいう自覚も理解もないんだろうがな。
0006仕様書無しさん垢版2017/04/10(月) 03:45:04.44
375 闇プログラマ 2017/04/08(土) 19:41:04.84
てか、次期すステムのGUIって
WEBじゃないとしたらSwingか?w

いまさ、ちょっと作りたいアプリあるんでJavaFX覚えてるところなんだが
なかなか素晴らしいぞこれ。

おっと、10年前のシステムならJavaFXなんてないかw
なにが次期システムなんやらw
リリース時に既に時代遅れって、いい笑いの種だなw
0007仕様書無しさん垢版2017/04/13(木) 12:41:31.52
こいつのせいで闇のプログラマー業界の信用が落ちている。カノッサ機関に所属してから投稿しろ。
0009仕様書無しさん垢版2017/06/13(火) 08:28:42.45
伊藤か…
0010仕様書無しさん垢版2017/08/03(木) 20:47:26.71
終わった ?
0011仕様書無しさん垢版2017/08/03(木) 23:17:50.98
2017年の発言とするなら、今の銀行は国債の利息じゃなくて
手数料倍乗せした保険とか証券をじっさまばっさまに売りつけて食ってるやで
みずほは特に

「もっと企業にカネ貸さんかい」という主義の金融庁がブチ切れて
各銀行に手数料を公開させたわけだが……それも去年かおととしかくらいの話
0012仕様書無しさん垢版2017/12/29(金) 19:49:31.73
誰でも簡単にパソコン1台で稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『宮本のゴウリエセレレ』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『宮本のゴウリエセレレ』

5PL9V0FXTT
0013仕様書無しさん垢版2018/02/27(火) 10:04:37.57
JREが有料になったみたいだけど、ダメポは影響あんの?
0014仕様書無しさん垢版2018/02/27(火) 10:05:01.38
莫大なランニングコストかかっちゃうの?Javaで。
0015仕様書無しさん垢版2018/05/22(火) 12:22:15.56
とても簡単な自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

4NYNC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況