X



アラサーだけどc++勉強しはじめてみた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002仕様書無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 15:37:49.05
アラホラサッサーだけどビックリドッキリメカはじめてみた
0003仕様書無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 15:40:00.79
>>2
だいたいあってるわ
0004仕様書無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 15:46:26.46
がんばるぞい
0006仕様書無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 18:20:02.41
>>5
仕事で勉強しろと言われ普段PHPな自分にはつらひ
0007仕様書無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:36:26.63
50章までいった
0009仕様書無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 19:55:21.16
当時はいろいろと言われたが、いまだに安定収入があるという点では成功者だな
0010仕様書無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:39:13.55
誰だろ
0012仕様書無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 20:07:55.55
俺ハローワールドやって終わったわ

今はもっぱらphpとかwebけい
0013仕様書無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 20:20:25.86
俺が偽装請負多重派遣業界SEを辞めて人売りやる理由

・人売りは大儲けだから家族に奉仕できる
・SEは結婚障害者だから家族に迷惑かかる
・SEの大半は料金以上に無能開発してくれる
・SEの大半は多重派遣を訴えない
・SEを多重派遣すると責任問題を誤魔化せる
・SEを人身売買しても民事不介入の警察に捕まらない
・SEに機密誓約させるから不法行為は裁判官に隠せる
・SEに分量以上の作業強要しても開発内容がわからない裁判官を騙せる
・SEに料金以上の作業強要しても開発内容がわからない裁判官を騙せる
・SEに契約以外の作業強要しても開発内容がわからない裁判官を騙せる
・SEの鬱病や過労死も立証困難で裁判官を騙せる
・SEの報酬を強奪しても立証困難で裁判官を騙せる
・システム未完成のせいにして立証困難で裁判官を騙せる
・偽装請負に従うSEに制裁を与えられる
・結婚相手を苦しめるSEに制裁を与えられる

何よりもプログラム作らないで大儲けできるからな
0015仕様書無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 01:27:08.52
例外の処理がめんどくせ

return false; ではダメなのか?
0018仕様書無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 21:09:30.54
はい
0019仕様書無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 00:24:44.53
あの、教えてほしい
namespaceっていまいち意義が分からないんだけど・・・
aaa::bbb::ccc::ddd:eee::x
みたいなコード見たことあるんだけど、意味なくない?
0020仕様書無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 09:43:29.95
>>1
C関係の本買いまくって、覚えて使わなくなったのを片っ端から捨てて残ったのがその本とポインタ完全制覇本だわ。
0021仕様書無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 16:03:49.07
>>19
意味はある。今の段階で必要ないだけ
最初は必要ないことだらけ
でもいずれ必要になる
その時に気づけばいいだけ

教えても意味がない
体で覚えるものだから
プログラミングは頭だけじゃ絶対理解できない
0023仕様書無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:50:59.51
学生の時分からいろんなプログラミング言語に手をつけてるワイ、高みの見物
c++なんて2箇月でマスターしたンゴ!!!!
0024仕様書無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:06:24.02
誰でも簡単にパソコン1台で稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『宮本のゴウリエセレレ』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『宮本のゴウリエセレレ』

31W9L3GLIS
0026仕様書無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 11:56:01.91
とても簡単な自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

DBFZ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況