X



スペランカーごっこ 7周目
0001VB-Slime
垢版 |
2007/03/07(水) 01:52:38
  死が今日は眼の前に見える。
  病人の回復のように。
  捕囚のあとの釈放のように。
  死が今日は目の前に見える。
  没薬の香りのように。
  そよ風の吹く日、日よけの下に坐るように。

(パピルス文書『生活に疲れた者と魂との対話』より p.51-52)

スペランカーごっこ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1063898569/
スペランカーごっこ 2周目
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/prog/1079852898/
スペランカーごっこ 3周目
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/prog/1086854398/
スペランカーごっこ 4周目
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/prog/1093871432/
スペランカーごっこ 5周目
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/prog/1100433662/
スペランカーごっこ 6周目
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/prog/1124960184/

今日も元気に死んでみよう('A`)
0213仕様書無しさん
垢版 |
2008/02/06(水) 23:35:20
マッサージチェアを税金で買える公務員は勝ち組
漏れはしがないリーマンなんで完敗死
0214VB-Slime
垢版 |
2008/02/09(土) 00:58:51
接骨院でのリハビリをもう半年近くさぼっている事を思い出して罪悪感に死ぬ
まめに通ってると、確かに、すんごく調子良いんだけどね・・・・
0215仕様書無しさん
垢版 |
2008/02/11(月) 13:25:06
休日出勤したもののやる気が出なくて死ぬ
どうしよう、明日から単体テストなんだが'`,、('∀`) '`,、 '` ,、 '` ,、  '`
0216仕様書無しさん
垢版 |
2008/02/12(火) 00:51:12
>215
勝ったな……w
休日出勤したものの結局やる気がなくて
やるはずだったテスト大半ぶっちぎって帰ってきちまったorz
明日リリースだってのにorz
……ということで自刃仕る
0217仕様書無しさん
垢版 |
2008/02/29(金) 23:24:23
今年が閏年であることについさっき気づいて驚愕死
だってスケジュール上はまだ2007年(ry
0218仕様書無しさん
垢版 |
2008/03/16(日) 02:33:41
明日から工場検査なのにまだコンパイルにすら至っていない現実に死ぬ
0219仕様書無しさん
垢版 |
2008/03/18(火) 20:43:55
一ヶ月ぶりくらいに来たらレスが2しかついてなくて死ぬ
0221仕様書無しさん
垢版 |
2008/04/03(木) 15:51:24
気がついたら桜が満開なので、なんとなく死ぬ


去年までのように、桜を見て綺麗ともなんとも思わなくなったのは末期症状だろうか。
0222仕様書無しさん
垢版 |
2008/04/09(水) 12:03:56
転職して早1年。
作りたい/必要な物だけを作るサンデープログラマになってから
精神的にもすごく充実。
でもいまだにデスマから抜けられない同僚を思い代わりに死んどく。

ついでにスレ緊急浮上して潜水病死
0223仕様書無しさん
垢版 |
2008/04/10(木) 01:55:05
>221
俺なんて気がついたら桜が散りきっていたらしいので茫然死

……いや、散った姿すら見てないんだ……朝の電車では寝てるし帰りの電車は暗くて外見えんし
0226仕様書無しさん
垢版 |
2008/05/30(金) 19:44:55
やる気が出ない
やる気が出ない
やる気が出ない
やる気が出ない
やる気が出ない
やる気が出ない
やる気が出ない
やる気が出ない
やる気が出ない








マジヤバ死
0227仕様書無しさん
垢版 |
2008/06/05(木) 14:11:22
過疎ってるので寂死

みんな残機なくて復活できないのか
0228仕様書無しさん
垢版 |
2008/06/05(木) 17:11:45
やる夫が出ない
やる夫が出ない
やる夫が出ない
やる夫が出ない
ぬるぽが出ない

マジヤバ死
0230仕様書無しさん
垢版 |
2008/06/05(木) 17:40:47
久々に来てみたらまだこのスレあったので感動死
ついでに芯でない229を道連れにしとく
0235仕様書無しさん
垢版 |
2008/07/23(水) 08:50:14
ここんとこ毎日暑くて熱死

つられてエアコンもアボーンしたので二度死ぬ
0239仕様書無しさん
垢版 |
2008/10/30(木) 10:33:18
この一ヶ月、わりと余裕があったので、早寝早起き朝食つきの健康的な生活を送っていたら
却って体調が崩れたような気がする死
0240仕様書無しさん
垢版 |
2008/10/30(木) 19:07:11
みんなでスペランカー!
0241仕様書無しさん
垢版 |
2008/11/12(水) 10:19:44
この月になって書き込みがないことを知って驚愕死
0244仕様書無しさん
垢版 |
2008/12/12(金) 09:35:07
仕事はまだまだ終わらない死
0245仕様書無しさん
垢版 |
2008/12/13(土) 08:26:06
今年中にみんなでスペランカーがやりたい死
0246仕様書無しさん
垢版 |
2008/12/13(土) 18:23:40
このスレのみんなでスペランカーオンラインを開発して集団死するのはどうか
0247仕様書無しさん
垢版 |
2008/12/13(土) 19:00:52
ログインするだけで死にそうなゲームをつくるのにデスマさせられるのはイヤです><
0250仕様書無しさん
垢版 |
2008/12/21(日) 05:48:38
1年前の>>18のレスがフラグに思えて仕方ない俺は既に死んでいる模様…
0251仕様書無しさん
垢版 |
2009/01/02(金) 20:54:28
年が明けて死ぬ
0255仕様書無しさん
垢版 |
2009/01/08(木) 07:44:17
「いえええ」何かと思ったら IEEE だったことに気づいて死
0257仕様書無しさん
垢版 |
2009/01/19(月) 19:56:03
他板猫スレで猫飼いのノロケを聞いて嫉妬のあまり憤死
0261仕様書無しさん
垢版 |
2009/02/16(月) 13:38:24
地方から首都圏に出張なのだが

大学受験のせいか年度末のせいか、ホテルがとれなくて野宿してのたれ死に
0263仕様書無しさん
垢版 |
2009/03/03(火) 12:35:49
「最弱の主人公」スペランカーのBGMに歌詞を付けようとして死亡
0265仕様書無しさん
垢版 |
2009/03/04(水) 11:11:59
みんなでスペランカーをやるためにPS3が欲しいと思って死
0266仕様書無しさん
垢版 |
2009/03/04(水) 11:42:52
目覚まし携帯のバッテリー切れ警告を朝5時前に聞いた夢を見た死。
てきとうに理由作って昼から復活してみる。
0267仕様書無しさん
垢版 |
2009/03/05(木) 19:31:54
やられ音楽の替え歌。

\(^o^)/お〜れた〜ちデ〜スマ〜で死んじゃった♪
0268仕様書無しさん
垢版 |
2009/03/07(土) 18:34:17
3年ぶり位にマ板に来た所
このスレが生き残っていた事にショックを受け死亡
0269仕様書無しさん
垢版 |
2009/03/11(水) 23:00:45
みんなでスペランカーがまだ発売されないので、待ち疲れて死亡
0274仕様書無しさん
垢版 |
2009/04/20(月) 07:29:16
もうなくなったかと思ったけど
まだあってよかったので保守死
0276仕様書無しさん
垢版 |
2009/05/18(月) 17:28:04
GW明けの過労死
0281仕様書無しさん
垢版 |
2009/08/05(水) 21:56:25
早朝からフン詰まりで悶絶死
食物繊維の重要性を再認識
0284仕様書無しさん
垢版 |
2009/09/09(水) 10:39:59
実はもう休みは終わっていて休みだと思っていたのは仕事をクビになっていた死
0287仕様書無しさん
垢版 |
2009/09/27(日) 22:26:20
会社も俺ももうだめぽなので
休職に入りま死た

自覚してた以上に疲れてるの実感。
1ヶ月たってようやく2chする気力が出るとこまで来た……
0288仕様書無しさん
垢版 |
2009/10/20(火) 02:03:41
私は休職期間が切れるので解雇予告ktkrで疲労死
0294仕様書無しさん
垢版 |
2010/03/23(火) 11:20:05
なにこのスレ
ちょっと開いてみよ〜

てんててんててんててんて てんてんてん
0295仕様書無しさん
垢版 |
2010/05/16(日) 13:39:21
世間はスペランカー三宅で騒いでいるってのにこのスレときたら、
すでに死んでいるのか?
0298仕様書無しさん
垢版 |
2010/09/14(火) 05:51:52
このスレが生き残ってたのは嬉しいが実質死んでるので俺も死ぬ
0299仕様書無しさん
垢版 |
2010/09/21(火) 23:42:18
エレベーターを一番上まで上げてジャンプしてたらBGMがおかしくなり気がおかしくなり死ぬ
0305仕様書無しさん
垢版 |
2011/01/16(日) 19:20:51
てst
0306仕様書無しさん
垢版 |
2011/04/23(土) 23:11:13.93
2年ぶりに見に来たらスレが落ちずに続いててショック死
0309仕様書無しさん
垢版 |
2011/05/27(金) 22:38:55.60
お久しぶりすぎて名無し書き込みしてしまい死ぬ
0311仕様書無しさん
垢版 |
2011/05/31(火) 21:58:40.07
昔の書き込みの多さに気づいてしまい驚愕して死ぬ
0312仕様書無しさん
垢版 |
2011/06/09(木) 17:19:19.79
実はROMっている人が多いんじゃないかと妄想して死ぬ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況